Просмотр полной версии : "СЕКС - ЧП"
Очень хотелось бы узнать о различных курьёзных, а может и серьёзных "проишествиях"связанных с "ЭТИМ".
Может Вы сами стали свидетелем чего - то "такого"...ну, Вы понимаете!
А может Вы сделали ЧТО - ТО такое, что еще долго не забудете, впрочем как и остальные люди, видевшие то, что Вы сделали...
ПИШИТЕ, непременно во всех подробностях!
Мы с моей сестрой видели как в метро мужик сунул в руку девушке "все свои 18 см.",
причем было это почти в час пик - народу битком! А Все стояли и просто смотрели...
Конечно и сам "АКТ" продолжался от силы секунд 10...видели бы лицо девушки - раскраснелась и выбежала на след. станции
Потом сестра мне говорит - "Вот дура, надо было схватить и держать изо всех сил!
Мужик сам в руки самое дорогое что есть дает. а она..."
P.S. если кто не догадался - дело было в Москве :)
Mashutka
09.08.2006, 22:41
После окончания 6-го класса (1999г) поехали всем классом за Волгу (санаторий Чувашия), отошли около километра от причала и расположились. А купаться ходили чуть подальше. Ну так вот, так по дороге на место нашего купания расположилась влюбленная парочка в довольно-таки низких кустах, и занималась ну сами понимаете чем... Мы мимо них за тот день раз 10 проходили, им пофигу было!!! ::)
Ваще от такого секса удовольствие совсем другое ::)
Zemekiss
13.08.2006, 16:34
аналогичная тема поднималась, и не один раз:
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1079013520
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1075132968
Zigmuntfreyd
23.08.2006, 15:00
аналогичная тема поднималась, и не один раз:
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1079013520
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1075132968
хм.. это совершенно разные темы те 2 схожи, эта ваще одругом
Потеме: Дело было так, было день рождения народу дохрена, деньрождение однокласницы тобишь был весь КЛАСС. И вот карочь история длинная и тогда у меня был "первый раз" официально первый секс гыыы и карочь все из класса каму не лень заходили так ничаянно и смотрели, сволочи!!! а потом она мне ещё пощечину дала и все такое, карочь "первый" раз у меня был запоминающийся
з.ы. и патом еще много лет однокласники вспоминали это и все мы вместе ржали!!! ;D
Ну разве это приключение, когда просто шли мимо и видели как кто кого то в кустах? ;D Вот если б присоеденились к парочке в кустах, то вот это было б приключение :-)
Ну это ваще угар!!!! ха ха ха ха
Недавно мой знакомый затощил к себе девку.
И начел её в ональное отверстие пердолить.
И эта девчёнка взяла и обасралАСЬ! ;D ;D ;D
Ну ващ как так можно ??Долго угарал над знакомым
Kowalsky
02.09.2006, 22:13
Ну это ваще угар!!!! ха ха ха ха
Недавно мой знакомый затощил к себе девку.
И начел её в ональное отверстие пердолить.
И эта девчёнка взяла и обасралАСЬ! ;D ;D ;D
Ну ващ как так можно ??Долго угарал над знакомым
естественные процессы - расслабление свинктера, и всё вывалилось
а девченка серъезно постебалась над парнем ;D
из ЧП: презерватив слез и остался внутри ... выковыривал
zoom-ber
03.09.2006, 14:43
в 98 г я поехал на лето роботать на кипр после 2 месяцев без секса я решил пойти в бордель
для храбрости перед тем фактом скока мне за это предстоить потратьть денек я взял и чють больше чем немнога выпил
и какаво было маё удевление на утро просыпаясь в пансионе в постели со своей родной двоюродной сестрой
а мы все думали что ана учица в москве !!!!!
это конешна круто, всё что вы тут описали...
а у меня вааще жесткач был во время первых сексуальных опытов - разрыв уздечки :o...бррр... причём произолшо это одновременно с оргазмом и поэтому было хоть и больно но не так сильно... моя на меня смотрит и говорит " чёт там слишком мокро как-то... " ну я вынимаю, а "оттуда... " поток крови вперемешку со спермой... вот тут то до меня и дошло... :o ;D
особый комизм данной ситуации добавляло два часа ночи на дворе (ну не будешь же скорую вызывать с таким то диагнозом ;D)... и тот факт что утром должны были прийти родители... пришлось срочно стирать постельное бельё (простыню, пододеяльник и даже матрац оттирать). так что девушки ваша дефлорация вряд ли оставила столько же следов :P ;D
kaprizka
04.09.2006, 17:25
так что девушки ваша дефлорация вряд ли оставила столько же следов * :P ;D
Я недавно тоже "порвалась" в 4 местах сразу, так неудачно вот повернулись, хотя у меня и ребенок есть, и опыта хоть отбавляй, но тело-то живое, запросто можно травмироваться, осторожность никогда не помешает. А крови тоже было - ой-ёй!
так что девушки ваша дефлорация вряд ли оставила столько же следов * :P ;D
Я недавно *тоже "порвалась" в 4 местах сразу, так неудачно вот повернулись, хотя у меня и ребенок есть, и опыта хоть отбавляй, но тело-то живое, запросто можно травмироваться, осторожность никогда не помешает. А крови тоже было - ой-ёй!
сочувствую... :( всё же шрамы больше украшают мужчин... ;)
а у меня вааще жесткач был во время первых сексуальных опытов - разрыв уздечки :o...бррр... причём произолшо это одновременно с оргазмом и поэтому было хоть и больно но не так сильно... моя на меня смотрит и говорит " чёт там слишком мокро как-то... " ну я вынимаю, а "оттуда... " *поток крови вперемешку со спермой... вот тут то до меня и дошло... :o ;D
особый комизм данной ситуации добавляло два часа ночи на дворе (ну не будешь же скорую вызывать с таким то диагнозом ;D)... и тот факт что утром должны были прийти родители... пришлось срочно стирать постельное бельё (простыню, пододеяльник и даже матрац оттирать). так что девушки ваша дефлорация вряд ли оставила столько же следов * :P ;D
и чё теперь?
а у меня вааще жесткач был во время первых сексуальных опытов - разрыв уздечки :o...бррр... причём произолшо это одновременно с оргазмом и поэтому было хоть и больно но не так сильно... моя на меня смотрит и говорит " чёт там слишком мокро как-то... " ну я вынимаю, а "оттуда... " *поток крови вперемешку со спермой... вот тут то до меня и дошло... :o ;D
особый комизм данной ситуации добавляло два часа ночи на дворе (ну не будешь же скорую вызывать с таким то диагнозом ;D)... и тот факт что утром должны были прийти родители... пришлось срочно стирать постельное бельё (простыню, пододеяльник и даже матрац оттирать). так что девушки ваша дефлорация вряд ли оставила столько же следов * :P ;D
и чё теперь?
всмысле члена?? всё ок! ;)
Мы мужу тоже уздечку рвали два раза, в первый раз я испугалась очень, т.к. была в положении и решила что что-то с ребенком случилось кровищи то ужас, а во второй крови было меньше....произошли изменения в размерах в большую сторону
Ездили мы тут на "Красную реку" - закупились, сели в тралик...
и тут заходят 2 тетеньки, обоим минимум по 40 - катнику, садяться...
и начинают лизаться с засосами прям до гланд... я обалдел -
ЧТО ДЛЯ ОДНИХ СЕКС, ДЛЯ ДРУГИХ "ЧП"
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot