Просмотр полной версии : фригидность,и как с ней бороться?
Helena_Nightfall
29.09.2006, 17:45
встречала много девушек,не получающих от секса никакого удовольствия.причем таких до безобразия много.и вроде с разными партнерами пробовали,но ничего...и чем старше они становятся,тем меньше им хочется пробовать опять.в итоге они либо разрывают только начинающиеся отношения с мужчинами,либо живут в постоянном состоянии мазохизма.лично я считаю,что оба варианта ужасны.за подруг обидно,да и сама начала замечать,что все чаще не получаю удовольствия от секса.что это,психология или анатомия?не те люди попадаются,или не в то время?поделитесь опытом,может кто уже сталкивался с этим?и как с этим вообще можно жить? :-?
Zemekiss
29.09.2006, 18:16
К сексологу идите. ;)
spinpoint
29.09.2006, 18:17
На сколько я слышах проблема не физиологическая, а психологическая. Следственно и решать ее надо с помошью психолга. Сам лично никогда таких невидел, хотя скорее просто не спрашивал :)
Real_Boss
29.09.2006, 18:19
На сколько я слышах проблема не физиологическая, а психологическая. Следственно и решать ее надо с помошью психолга. Сам лично никогда таких невидел, хотя скорее просто не спрашивал *:)
Точнее обратиться к сексологу, говорят помогает со всеми проблемами в плане секса.
На самом деле в медицинском словаре понятия ФРИГИДНОСТЬ не существует. Этот термин придуман парнями, чтобы скрывать свое неумение или незнание. Это как бы противовес их импотенции, которого учеными пока не зафиксировано. Поэтому девчонки! Вы просто физически не можете быть фригидными. Просто если вы не можете получить, допустим, вагинальный оргазм, попросите партнера стимулировать вам клитор во время секса. И еще, многие считают, что в предворительных ласках мужчины нуждаются больше, чем женщины. Это не правда. Не позволяйте своему парню халтурить!!! Чем выше степень вашего возбуждения перед сексом, тем приятнее и горячее пройдет сам процесс! ;) Да и еще если вы не достаточно возбуждены это вообще может быть очень неприятно и больно для обоих. Поэтому пусть парни тоже попотеют! =)
На самом деле в медицинском словаре понятия ФРИГИДНОСТЬ не существует. Этот *термин придуман парнями, чтобы скрывать свое неумение или незнание. Это как бы противовес их импотенции, которого учеными пока не зафиксировано. Поэтому девчонки! Вы просто физически не можете быть фригидными. Просто если вы не можете получить, допустим, вагинальный оргазм, попросите партнера стимулировать вам клитор во время секса. И еще, многие считают, что в предворительных ласках мужчины нуждаются больше, чем женщины. Это не правда. Не позволяйте своему парню халтурить!!! Чем выше степень вашего возбуждения перед сексом, тем приятнее и горячее пройдет сам процесс! *;) Да и еще если вы не достаточно возбуждены это вообще может быть очень неприятно и больно для обоих. Поэтому пусть парни тоже попотеют! =)
Ну да, конечно. У некоторых женщин вообще во всем мужчины виноваты...
Тут вспоминается один случай, произошедший со знаменитым Казановой. ЖИла в его время одна графиня, которая ни разу в жизни не испытывала оргазма, и вот, знаменитый ловелас решил взяться за нее. Старался он над ней то ли 6, то ли 8 часов, наконец она возбудилась и получила долгожданный оргазм. Ну и понимая что это первый и скорей всего единственный оргазм в ее жизни, наградила Казанову по царски.
Суть же такова... каждый ли мужчина сможет ублажать разлчными способами свою партнершу в течении 6-8 часов, лишь бы доказать, что та не фригидна?
Значится, у одной моей знакомой был крайне неудачный первый опыт, и так как она этого придурка любила, то мучилась долго, пока он ее не бросил. Есть такая психологическия штука, как вагинизм - подчеркиваю - психологическая!
А первый пост не про фригидность (штука по большей части мифическая), а про потерю интереса к сексу, или про то, что человек действительно занимается тем, к чему не готов, с теми, кого не хочет. А это уже совсем другая история...
Значится, у одной моей знакомой был крайне неудачный первый опыт, и так как она этого придурка любила, то мучилась долго, пока он ее не бросил. Есть такая психологическия штука, как вагинизм - подчеркиваю - психологическая!
А первый пост не про фригидность (штука по большей части мифическая), а про потерю интереса к сексу, или про то, что человек действительно занимается тем, к чему не готов, с теми, кого не хочет. А это уже совсем другая история...
Ты абсолютно прав. С психологическими зажимами человека боротся очень сложно. Поэтому я и призываю всех с умом подходить к выбору партнеров. А не заниматься сексом со всеми на право и на лево. Но ведь в конце концов... Парни, неужели сложно во время секса шепнуть своей девушке нежно: Я тебя люблю...
Ты абсолютно прав. С психологическими зажимами человека боротся очень сложно. Поэтому я и призываю всех с умом подходить к выбору партнеров. А не заниматься сексом со всеми на право и на лево. Но ведь в конце концов... Парни, неужели сложно во время секса шепнуть своей девушке нежно: Я тебя люблю... [/quote]
Ага, шепнуть! ;D ;D ;D А потом за эти вот три слова мозги так отрах..ют. "А почему ты не звонишь ?" , "И это после того, что между нами было...." , "А ты меня любишь ?", "Ты же говорил, что любишь.."
Проблем больше, чем удовольствия.
chocolate
01.10.2006, 06:25
Ты абсолютно прав. С психологическими зажимами человека боротся очень сложно. Поэтому я и призываю всех с умом подходить к выбору партнеров. А не заниматься сексом со всеми на право и на лево. Но ведь в конце концов... Парни, неужели сложно во время секса шепнуть своей девушке нежно: Я тебя люблю...
Ага, шепнуть! *;D *;D *;D А потом за эти вот три слова мозги так отрах..ют. "А почему ты не звонишь ?" , "И это после того, что между нами было...." , "А ты меня любишь ?", "Ты же говорил, что любишь.."
[/quote]
как мы всего боимся-КОШМАР!!! ну можно же найти много других синонимов. к примеру, я человеку, которому ещё ни разу не говорила "я люблю тебя", люблю повторять "мне так хорошо с тобой". И ни на что не обязывает, и милому приятно... [smiley=happy.gif]
На самом деле в медицинском словаре понятия ФРИГИДНОСТЬ не существует. Этот *термин придуман парнями, чтобы скрывать свое неумение или незнание. Это как бы противовес их импотенции, которого учеными пока не зафиксировано. Поэтому девчонки! Вы просто физически не можете быть фригидными. Просто если вы не можете получить, допустим, вагинальный оргазм, попросите партнера стимулировать вам клитор во время секса. И еще, многие считают, что в предворительных ласках мужчины нуждаются больше, чем женщины. Это не правда. Не позволяйте своему парню халтурить!!! Чем выше степень вашего возбуждения перед сексом, тем приятнее и горячее пройдет сам процесс! *;) Да и еще если вы не достаточно возбуждены это вообще может быть очень неприятно и больно для обоих. Поэтому пусть парни тоже попотеют! =)
Что же ты трудная какая 8-) Просто эксперт по психологии и сексологии межполовых отношений.
По порядку:
1) Слово "Фригидность" или "Половая холодность" присутствует и в БСЭ, и в медицинских энциклопедиях *и т.п.
Половая холодность
, фригидность, неспособность женщины испытывать половое удовлетворение. Половое влечение при этом обычно понижено, детородная функция сохранена. П. х. может быть вызвана психическими факторами (при неврозах), эндокринными нарушениями, заболеваниями половых органов и др. или быть следствием временной задержки развития полового чувства (она проходит, например, после родов). Лечение показано не во всех случаях и зависит от её причины; применяются психотерапия, гормональные препараты, физиотерапия и др.
(Комментарий для въедливых и просто тупых: Половая холодность - это фригидность ПО РУССКИ)
2) "Якобзон Л. Я., Половая холодность женщины, Л., 1927" Книжка есть такая, кстати.
Это наверное парень Якобзон придумал в 1927 году, чтобы все на жену свалить, да *?? *;D *;D *;D
А потом другой "импотент" его поддержал - *Свядощ А. М., Женская сексопатология, М., 1974
Видимо у них были планы всемирного заговора против женщин *:D
3) Ты, наверное, розовая и наивная, думаешь, что парни тебе что-то должны ? Должны вокруг бревноподобной тебя скакать, "потеть" и "не халтурить", а ты такая снизожедшая ждешь наступления Оргазма ...
Тебя просто заменят и все. Возможно поскачать по одному разу, попробуют и заменят... А потом еще и всем расскажут.
Мужчина ведь: "Сказал - сделал, а сделал - всем рассказал" (с) анекдот. И будут о тебе говорить, что ты фригидная, а от этого у тебя появится комплекс неполноценности, который все усугубит.
(Комментарий для вышеупомянутых: Возможно ты лично не такая, но так понятнее объяснение)
Не суди обо всем по ЕДИНСТВЕННОМУ в твоей жизни примеру. У Всех Все по разному. Если одной женщине нравятся ласки клитора, то есть женщины которые эти ласки ненавидят. Да-да, такие женщины существуют из-за физиологических особенностей, а не от того, что ее парень криворук и кривоязык.
Ага, шепнуть! *;D *;D *;D А потом за эти вот три слова мозги так отрах..ют. "А почему ты не звонишь ?" , "И это после того, что между нами было...." , "А ты меня любишь ?", "Ты же говорил, что любишь.."
как мы всего боимся-КОШМАР!!! ну можно же найти много других синонимов. к примеру, я человеку, которому ещё ни разу не говорила "я люблю тебя", люблю повторять "мне так хорошо с тобой". И ни на что не обязывает, и милому приятно... [smiley=happy.gif][/quote]
Вот. Хоть у кого-то здравые мысли водятся. Ато от розовых идеалисток уже тошнит. Только со стороны парня слова должны быть еще осторожнее и бессмысленнее. Потому что "мне так хорошо с тобой" в женской голове может трансформироваться в "я всегда хочу быть с тобой", что уже намного хуже ;)
[quote author=_Overkiller_ link=1159533920/0#10 date=1159689362
Что же ты трудная какая 8-) Просто эксперт по психологии и сексологии межполовых отношений.
По порядку:
Ты, наверное, розовая и наивная, думаешь, что парни тебе что-то должны ? Должны вокруг бревноподобной тебя скакать, "потеть" и "не халтурить", а ты такая снизожедшая ждешь наступления Оргазма ...
Тебя просто заменят и все. Возможно поскачать по одному разу, попробуют и заменят... А потом еще и всем расскажут.
Мужчина ведь: "Сказал - сделал, а сделал - всем рассказал" (с) анекдот. И будут о тебе говорить, что ты фригидная, а от этого у тебя появится комплекс неполноценности, который все усугубит.
(Комментарий для вышеупомянутых: Возможно ты лично не такая, но так понятнее объяснение)
Не суди обо всем по ЕДИНСТВЕННОМУ в твоей жизни примеру. У Всех Все по разному. Если одной женщине нравятся ласки клитора, то есть женщины которые эти ласки ненавидят. Да-да, такие женщины существуют из-за физиологических особенностей, а не от того, что ее парень криворук и кривоязык.
[/quote]
Наверное я не совсем правильно выразилась. Ты меня не понял. Я не говорю, что женщина должна лежать как бревно. Я всего лишь говорю, что мужчина не должен быть эгоистом в постели. А такая проблема как "половая холодность" появляется как раз тогда, когда ты не чувствуешь себя желанной.
И еще, у меня к тебе просьба. Не скатывайся на личности. Я свои посты не только для тебя тут выкладываю. Кому-то они, возможно, помогут. В жизни ты меня совсем не знаешь. И раз ты считаешь, что я такая "розовая и наивная", не отвечай на мои посты. Раз тебе как ты раньше говорил "противно читать" лучше не читай. Мне не приятно, когда на меня выливают грязь. Я высказываю СВОЕ мнение. Если оно тебе не интересно, значит оно не для тебя. Судя по тому, что так грубо ты отвечаешь не только мне, но и другим девушкам, у меня складывается впечатление, что ты какой-то женоненавистник... "Ты прежде чем отправить чушь в форум - вначале перечитай." Мы хоть чушь отправляем, а ты - неприкрытые грубости. Из-за таких мужких шовинистов, как ты женщины и начинают комплексовать, закрываться. Ты может и знаешь больше, чем я о жизни. Мне ведь всего 18. Но это не дает тебе право навязывать мне свое мнение и говорить, что я "просто эксперт по психологии и сексологии межполовых отношений" с такой неприкрытой иронией...
Наверное я не совсем правильно выразилась. Ты меня не понял. Я не говорю, что женщина должна лежать как бревно. Я всего лишь говорю, что мужчина не должен быть эгоистом в постели. А такая проблема как "половая холодность" появляется как раз тогда, когда ты не чувствуешь себя желанной.
И еще, у меня к тебе просьба. Не скатывайся на личности. Я свои посты не только для тебя тут выкладываю. Кому-то они, возможно, помогут. В жизни ты меня совсем не знаешь. И раз ты считаешь, что я такая "розовая и наивная", не отвечай на мои посты. Раз тебе как ты раньше говорил "противно читать" лучше не читай. Мне не приятно, когда на меня выливают грязь. Я высказываю СВОЕ мнение. Если оно тебе не интересно, значит оно не для тебя. Судя по тому, что так грубо ты отвечаешь не только мне, но и другим девушкам, у меня складывается впечатление, что ты какой-то женоненавистник... "Ты прежде чем *отправить чушь в форум - вначале перечитай." Мы хоть чушь отправляем, а ты - неприкрытые грубости. Из-за таких мужких шовинистов, как ты женщины и начинают комплексовать, закрываться. Ты может и знаешь больше, чем я о жизни. Мне ведь всего 18. Но это не дает тебе право навязывать мне свое мнение и говорить, что я "просто эксперт по психологии и сексологии межполовых отношений" с такой неприкрытой иронией... [/size][/i][/color]
Меньше пафоса, девочка. Меньше менторского тона и люди к тебе потянутся. Ты так безапелляционно пишешь иногда полную чушь, что многие наивные подростки могут принять это за данность и руководство к действию. Я лишь пишу ПРАВДУ и указываю на неточности, чтобы твое "экспертное" мнение не воспринималось единственно верным. Где я на тебя выливал грязь ? Факты где ?
Т.е. ты считаешь, что конретно ты и еще пара заядлых особ это ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ всего женского населения ? Т.е. если я спорю с конкретными Машей, Галей, Олей, значит я женоненавистник ?
Я женщин люблю и уважаю в целом, но могу не терпеть НЕКОТОРЫХ.
Разве я не привел конкретные ФАКТЫ, которые доказывают МОИ слова ?
Разве эти факты не заслуживают доверия ?
От вас (конкретных особ имею в виду) обычно кроме эмоций и левых фактиков ничего не исходит.
Спор это обмен мнениями, фактами и доказательствами, а у нас так:
- Вот вам факт
- "Сам дурак" и Женоненавистник!!! Убейте его!
По теме: Еще раз внимательно читаем, что такое ПОЛОВАЯ ХОЛОДНОСТЬ. ВДУМЧИВО.
И твоя фраза *"А такая проблема как "половая холодность" появляется как раз тогда, когда ты не чувствуешь себя желанной. " опять доказывает твое желание безапелляционно, "со знанием дела" сказать чушь и это после НАУЧНОГО определения !!
chocolate
01.10.2006, 19:26
как мы всего боимся-КОШМАР!!! ну можно же найти много других синонимов. к примеру, я человеку, которому ещё ни разу не говорила "я люблю тебя", люблю повторять "мне так хорошо с тобой". И ни на что не обязывает, и милому приятно... [smiley=happy.gif]
Вот. Хоть у кого-то здравые мысли водятся. Ато от розовых идеалисток уже тошнит. Только со стороны парня слова должны быть еще осторожнее и бессмысленнее. Потому что "мне так хорошо с тобой" в женской голове может трансформироваться в "я всегда хочу быть с тобой", что уже намного хуже * ;)
[/quote]
[smiley=flirt.gif] ну да, мы девочки такие... ;) нам палец в рот не клади :) просто нужно парням иногда посмотреть на это через призму женского воображения.... вооооть...
Helena_Nightfall
01.10.2006, 20:18
что-то уже обсуждение до конфликтов дошло... :-?я согласна,что наилучшую помощь в таких ситуациях оказывает специалист.а если нету такой возможности?очень щекотливая проблема.я вдруг кое-что вспомнила,может не по теме.когда-то я думала,что замуж выйду невинной.буду спать только с мужем и все такое.потом познала радости интимной жизни.и как-то начала втречаться с очень хорошим молодым человеком.он меня явно уважал и ценил,и с постелью не торопился,чтобы доказать свои серьезные намерения.мы и вправду уже подумывали о совместном будущем.но тут все-таки между делом решились и на интим...и это было ужасно.у нас были совершенно разные понятия о половом акте.мы разговаривали,пробовали несколько раз,но я не только не испытывала никакого удовольствия,но и начала ощущать к нему отвращение.а для меня секс без удовольствия,как я уже говорила,вообще никакого смысла не имеет.в итоге мы расстались.так вот что я подумала...если бы я оставалась девственницей и вышла за него замуж,то,не имея никакого опыта,наверно так и жила *с ним *мучаясь,или изменяла бы.а я это дело очень не люблю.как же все это странно.хочется,чтобы все всегда испытывали только удовольствие в постели!
(Комментарий для въедливых и просто тупых: Половая холодность - это фригидность ПО РУССКИ)
2) "Якобзон Л. Я., Половая холодность женщины, Л., 1927" Книжка есть такая, кстати.
Это наверное парень Якобзон придумал в 1927 году, чтобы все на жену свалить, да *?? *;D *;D *;D
А потом другой "импотент" его поддержал - *Свядощ А. М., Женская сексопатология, М., 1974
Видимо у них были планы всемирного заговора против женщин *:D
Как психолог по образованию скажу, что сейчас от термина "фригидность" врачи действительно отказались. Есть женщины, которые физиологически не могут испытывать оргазм, но таких ОЧЕНЬ мало. Опять же в некоторых племенах *:) девушкам удаляли клитор, если не ошибаюсь, перед тем, как выдать замуж - профилактика измен, по всей видимости, точно не помню.
Половая холодность же - результат психологических расстройств, которые лечатся, в том числе и при помощи внимательного отношения со стороны партнера.
Ну ты прям процитировал - 1927 год да 1974! С тех пор все-таки кое-что изменилось, в том числе и в психологии, и в сексопатологии.
Интересно, я въедливая или тупая, по-твоему?
Вообще, прочитала твой пост № 13 и хочу выразить респект - ты гениально передергиваешь факты и переваливаешь с больной головы на здоровую.
2 все девушки: предлагаю просто игнорить посты Оверкиллера - пока не научится себя вести с девушками. А то он просто-напросто наслаждается вниманием к себе.
Как психолог по образованию скажу, что сейчас от термина "фригидность" врачи действительно отказались. Есть женщины, которые физиологически не могут испытывать оргазм, но таких ОЧЕНЬ мало. Опять же в некоторых племенах *:) девушкам удаляли клитор, если не ошибаюсь, перед тем, как выдать замуж - профилактика измен, по всей видимости, точно не помню.
Половая холодность же - результат психологических расстройств, которые лечатся, в том числе и при помощи внимательного отношения со стороны партнера.
Ну ты прям процитировал - 1927 год да 1974! С тех пор все-таки кое-что изменилось, в том числе и в психологии, и в сексопатологии.
Интересно, я въедливая или тупая, по-твоему?
Вообще, прочитала твой пост № 13 и хочу выразить респект - ты гениально передергиваешь факты и переваливаешь с больной головы на здоровую.
2 все девушки: предлагаю просто игнорить посты Оверкиллера - пока не научится себя вести с девушками. А то он просто-напросто наслаждается вниманием к себе.
Первая часть твоего поста более менее правдоподобна.
Вот видишь, как полезно общаться с умными людьми. Стала следить за словами, приводить факты, вдумываться..
Но в конце естественно не сдержалась. "Объявим бойкот смутьяну!!" "Если нечего возразить, мы гордо замолчим!" :D
У меня просто хватило терпения, как ни у кого в этом форуме, провести отсев пустобрехов, которые безнаказано выдают на гора лжеистины. Тем самым вводя в смятение молодое поколение.
Да! Я за чистоту рядов! >:(
;)
Helena_Nightfall
02.10.2006, 03:25
от темы что-то отошли...можно закрывать... :-/
Первая часть твоего поста более менее правдоподобна.
Вот видишь, как полезно общаться с умными людьми. Стала следить за словами, приводить факты, вдумываться..
Но в конце естественно не сдержалась. "Объявим бойкот смутьяну!!" "Если нечего возразить, мы гордо замолчим!" *:D
У меня просто хватило терпения, как ни у кого в этом форуме, провести отсев пустобрехов, которые безнаказано выдают на гора лжеистины. Тем самым вводя в смятение молодое поколение.
Да! Я за чистоту рядов! *>:(
;)
Слушай складывается ощещение что тебе попадалась такая девушка и у тебя самого из-за этого появился комплекс и ты теперь подсознательно нас всех в этом обвиняеш........медицина далеко ушла и теперь все больше причиной женских праблем являются мужчины точнее мальчики каторые гордятся сваим "умением"
Слушай складывается ощещение что тебе попадалась такая девушка и у тебя самого из-за этого появился комплекс и ты теперь подсознательно нас всех в этом обвиняеш........медицина далеко ушла и теперь все больше причиной женских праблем являются мужчины точнее мальчики каторые гордятся сваим "умением"
Ну что же, метод "сам дурак" получил большое распространие среди женщин по причине малоинтеллктуальности его использования...
Конечно виноваты во всем мальчики, мужики, мужланы 8-)
Девушка - это такое устроство, которое мальчик должен попытаться удовлетворить ? 8-) А она как безвольный и бездвижный предмет лежит и решает: удовлетворил он ее или же нет 8-D.
Фригидная женщина - это женщина, которая НИ С КЕМ не получает сексуального удовольствия (не обязательно оргазм).
НИ С КЕМ. Читай первоисточники и откроется тебе счастье 8-)
В принципе согласна, но:
Причиной женских проблем являются сами женщины, которые терпят рядом с собой всяких... как бы помягче выразиться... И мучаются ведь, а все равно терпят. Как мне сказал один очень умный парень: "Если корабль идет на дно, не надо его чинить - надо спасаться и строить новый..."
По теме: как бороться с фригидностью? А надо ли?
ЗЫ По прежнему предлагаю игнорить посты некоторых, которым доставляет удовольствие оскорблять женщин...
ЗЗЫ Ни один умный человек не позволит себе разговаривать в таком тоне, как это делает один персонаж... Он, значит, эксперт по всем вопросам, а остальные лохи... Я понимаю, что для него это самый смак - других провоцировать... Наслаждайся...
В принципе согласна, но:
Причиной женских проблем являются сами женщины, которые терпят рядом с собой всяких... как бы помягче выразиться... И мучаются ведь, а все равно терпят. Как мне сказал один очень умный парень: "Если корабль идет на дно, не надо его чинить - надо спасаться и строить новый..."
По теме: как бороться с фригидностью? А надо ли?
ЗЫ По прежнему предлагаю игнорить посты некоторых, которым доставляет удовольствие оскорблять женщин...
ЗЗЫ Ни один умный человек не позволит себе разговаривать в таком тоне, как это делает один персонаж... Он, значит, эксперт по всем вопросам, а остальные лохи... Я понимаю, что для него это самый смак - других провоцировать... Наслаждайся...
Если тебя один упырь использовал в своих целях в жизни, а другой упырь распылил твои теории в форумах, это не значит, что все мужчины упыри, кроме того "умного парня" 8-)
Этот самый персонаж имеет свое мнение, которое может доказать и мотивировать, в отличии от пафосных представительнец прекрасного пола ;)
p.s. А ты считаешь себя фригидной ? l)
Что, забанили некоторых, наконец-то?
Фригидной себя не считаю - с чего бы? Вообще логика вопроса непонятна... Инфу собирают, что ли?
Кто вообще в натуре видел фригидную женшину? Я лично ни разу...
Что, забанили некоторых, наконец-то?
Фригидной себя не считаю - с чего бы? Вообще логика вопроса непонятна... Инфу собирают, что ли?
Кто вообще в натуре видел фригидную женшину? Я лично ни разу...
Проблема фригидности существует и ее пытаются решать. И вряд ли фригидная женщина тут же тебе расскажет о своих проблемах 8-). Скорее будет скрывать от всех.
Bergelmir
13.10.2006, 08:03
Можно кстати заглянуть в тему "Что больше возбуждает?". Примерно 30 человек ответили "Я вообще не возбуждаюсь никогда..." Ладно пусть 30% из них пошутили, а ещё 30% совсем дети малые. Остаётся ещё 30 процентов и думается мне это не мужчины...
Конечно, хотелось бы, чтоб расчёты были не верны. :)
Опять, заявочки "Я ни разу не видела..." *;D
;D *;D *;D
- Суслика видишь ?
- Нет
- А он есть ... (с) фильм ;)
Ты видела подводный атомный взрыв ? 8-) Значит его нет ? 8-)
А многометрового глубинного кальмара ? Значит кашалот все врет, что он их жрет *? * :D
Проблема фригидности существует и ее пытаются решать. И вряд ли фригидная женщина тут же тебе расскажет о своих проблемах 8-). Скорее будет скрывать от всех.
Скоро, наверно, меня саму забанят, потому как уже скоро матом ругаться начну. Ну когда я говорила "не видела - значит, не существует"?
Вопрос в лоб: ты лично встречал фригидную женщину? Чтобы она вот так прямо сказала - "фригидная я! Даже не старайся тут ничего!!!"? не знаю, не знаю... Собственно, ничего я доказать не хочу, потому как уже высказывалась...
ЗЫ "Рупору правды" - большой привет!
а как бороться с мужской фригидностью? неполноценно вот себя ощущаю.. кабут не нравлюсь совсем и не возбуждаю.. интересно, в чем проблема?
а как бороться с мужской фригидностью? неполноценно вот себя ощущаю.. кабут не нравлюсь совсем и не возбуждаю.. интересно, в чем проблема?
фригидных мужчин не бывает - бывают обстоятельства
а перед тобой я думаю что ни один мужчина не устоить
[smiley=flirt.gif] ну да, мы девочки такие... *;) нам палец в рот не клади :) просто нужно парням иногда посмотреть на это через призму женского воображения.... вооооть...
Это точно. Некоторым девочкам палец в рот не клади. Я б, например, тебе в рот свой палец не положил бы. :) Это шутка, без личностей, честно! Просто вспомнил Ильфа и Петрова.
Классная темя! Читал как захватывающий приключенческий роман! Про фригидность могу сказать следующее: обращайтесь ко мне - вылечу. Если не смогу - верну деньги! Не думаю, что возникнут проблемы (хотя.... клинический случай не исключаю), при правильном подходе декушка будет счастлива "выздороветь", т.е. счастлива убедиться, что она НЕ совсем фригидна, т.е. совсем Не фригидна. :) Про способ лечения умолчу, не ноу-хау, конечно, но... :)
а вот какие тогда обстоятельства быть могут7 никто не выдерживал, а этот выдерживает... думаю, он хочет поиграть, кто дольше выдержит))
Давай на личности переходить не будем. Лучше объясни тогда конкретный пример. А вобще тема о женской фригидности. Так что создавай отдельную тему. /Fire-fly/
НУ ты посмотри на свое поведение... Меня вот тоже некоторые девушки, пусть хоть трижды королевы красоты, ни грамма не возбуждают. Просто их поведение и отношение к окружающим служит мощнейшим анти эротическим фактором.
НУ ты посмотри на свое поведение... Меня вот тоже некоторые девушки, пусть хоть трижды королевы красоты, ни грамма не возбуждают. Просто их поведение и отношение к окружающим служит мощнейшим анти эротическим фактором.
да млин, ва мне как раз все атлична)) это ток на публике так, а на едине я белая, пушистая, нежная и страстная...
З.Ы.тока награду мне не надо...
Второй раз уже личную переписку устраиваем. Нехорошо. /Fire-fly/
kaprizka
21.10.2006, 23:09
Боже, Destr, а уж как меня такие твои слова возбуждают!... Я вот совсем на королеву красоты не тяну, но зато обаяния - море! Все бы мужчины говорили и думали так, как ты. Мужчинки, все с флагами - за Destr`ом!
а вот какие тогда обстоятельства быть могут7 никто не выдерживал, а этот выдерживает... думаю, он хочет поиграть, кто дольше выдержит))
Са мной тож в такие иГры иГрали... [smiley=happy.gif])) При чём ни маленькое колиЧество времени... [smiley=unsure.gif] Но на долГо ни хватило... [smiley=rolleyes.gif]))
А в твоем слуЧае... моЖет дело в скромности и...?... [smiley=derisive.gif])))
kaprizka
16.11.2006, 22:29
Вот удивительно в жизни как - сколько девушек и женщин пытается бороться с фригидностью, а я... *о ней мечтаю!... *Природа наградила меня темпераментом, и он мне, честно - мешает! * :-[ * Бывает, хватает мелочи, чтобы возбудиться, а для секса не всегда есть место и время. Люди! Как бороться с нимфоманией?
Ну это тебе явно надо не здесь выяснять, если очень интересует данный вопрос, то открой новую тему... (Destr)
И еще, у меня к тебе просьба. Не скатывайся на личности. Я свои посты не только для тебя тут выкладываю. Кому-то они, возможно, помогут. В жизни ты меня совсем не знаешь. И раз ты считаешь, что я такая "розовая и наивная", не отвечай на мои посты. Раз тебе как ты раньше говорил "противно читать" лучше не читай. Мне не приятно, когда на меня выливают грязь. Я высказываю СВОЕ мнение. Если оно тебе не интересно, значит оно не для тебя. Судя по тому, что так грубо ты отвечаешь не только мне, но и другим девушкам, у меня складывается впечатление, что ты какой-то женоненавистник... "Ты прежде чем *отправить чушь в форум - вначале перечитай." Мы хоть чушь отправляем, а ты - неприкрытые грубости. Из-за таких мужких шовинистов, как ты женщины и начинают комплексовать, закрываться. Ты может и знаешь больше, чем я о жизни. Мне ведь всего 18. Но это не дает тебе право навязывать мне свое мнение и говорить, что я "просто эксперт по психологии и сексологии межполовых отношений" с такой неприкрытой иронией... [/size][/i][/color]
Меньше пафоса, девочка. Меньше менторского тона и люди к тебе потянутся. Ты так безапелляционно пишешь иногда полную чушь, что многие наивные подростки могут принять это за данность и руководство к действию. Я лишь пишу ПРАВДУ и указываю на неточности, чтобы твое "экспертное" мнение не воспринималось единственно верным. Где я на тебя выливал грязь ? Факты где ?
Т.е. ты считаешь, что конретно ты и еще пара заядлых особ это ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ всего женского населения ? Т.е. если я спорю с конкретными Машей, Галей, Олей, значит я женоненавистник ?
Я женщин люблю и уважаю в целом, но могу не терпеть НЕКОТОРЫХ.
Разве я не привел конкретные ФАКТЫ, которые доказывают МОИ слова ?
Разве эти факты не заслуживают доверия ?
От вас (конкретных особ имею в виду) обычно кроме эмоций и левых фактиков ничего не исходит.
Спор это обмен мнениями, фактами и доказательствами, а у нас так:
- Вот вам факт
- "Сам дурак" и Женоненавистник!!! Убейте его!
По теме: Еще раз внимательно читаем, что такое ПОЛОВАЯ ХОЛОДНОСТЬ. ВДУМЧИВО.
И твоя фраза *"А такая проблема как "половая холодность" появляется как раз тогда, когда ты не чувствуешь себя желанной. " опять доказывает твое желание безапелляционно, "со знанием дела" сказать чушь и это после НАУЧНОГО определения !!
она тебе про ивана ты ей про барана!
Зы: Destr и Fire-fly отрываются! :D;D
природой женский оргазм не был задуман, т.к. если Ж будет т...ся на право и на лево, то заботиться о своём потомстве она уже не сможет (это противоречит материнскому инстинкту) Поэтому женский оргазм -это следствие культуры, женской эмансипации... вообщем,как кто-то сказал выше (сори ник не запомнил), "дело не во фригидности, а в отношении..."
spinpoint
14.12.2006, 21:32
природой женский оргазм не был задуман, т.к. если Ж будет т...ся на право и на лево, то заботиться о своём потомстве она уже не сможет (это противоречит материнскому инстинкту) Поэтому женский оргазм -это следствие культуры, женской эмансипации... вообщем,как кто-то сказал выше (сори ник не запомнил), "дело не во фригидности, а в отношении..."
ИМХО бред :) Если нет оргазма скажи зачем женсчинам заниматся сексом? Еслиб было так, то бабы не давали бы, и детишек небылоб ;)
ИМХО бред :) Если нет оргазма скажи зачем женсчинам заниматся сексом? Еслиб было так, то бабы не давали бы, и детишек небылоб ;)
Скажу, если бы было так как ты думаешь, то все Ж сами просили бы и не "отшивали"... и жизнь стала бы раем для нас =)... но природа злую шутку сыграла, этого как сам видишь не происходит... если кому не в терпёж так это М, а Ж не в терпёж получить внимание, тобишь отношение Т.е. мужской и женский оргазмы очень разные... у женского нет чувства завершённости, он зависит от отношений а не от физиологической потребности 8-)
spinpoint
14.12.2006, 22:45
Скажу, если бы было так как ты думаешь, то все Ж сами просили бы и не "отшивали"... и жизнь стала бы раем для нас =)... но природа злую шутку сыграла, этого как сам видишь не происходит... если кому не в терпёж так это М, а Ж не в терпёж получить внимание, тобишь отношение * Т.е. мужской и женский оргазмы очень разные... у женского нет чувства завершённости, он зависит от отношений а не от физиологической потребности 8-)
То что девушки на улицах не орут что они хотят секса, вовсе не означает что они его не хотят ;)
Скажу, если бы было так как ты думаешь, то все Ж сами просили бы и не "отшивали"... и жизнь стала бы раем для нас =)... но природа злую шутку сыграла, этого как сам видишь не происходит... если кому не в терпёж так это М, а Ж не в терпёж получить внимание, тобишь отношение * Т.е. мужской и женский оргазмы очень разные... у женского нет чувства завершённости, он зависит от отношений а не от физиологической потребности 8-)
То что девушки на улицах не орут что они хотят секса, вовсе не означает что они его не хотят ;)
[smiley=drinks.gif]
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot