PDA

Просмотр полной версии : Девушкам: Ощущения после секса

Soroka.
27.11.2006, 23:13
Дорогие девушки? Опишите пожалуйста ваше самочувствие спустя некоторое время после секса! Небывало ли с вами такого, что после бурного секса, или секса продолжительного (ну.. скажем около часа) у вас болел низ живота на следующий день.... :-?

chocolate
29.11.2006, 20:28
где-то читала, что это связано с тем, что половой орган молодого человека просто не подходит к тому,что внутри у девушки (извините, что так пишу-стесняюсь ;) ) при сексе он тревожит матку(грубо говоря долбиться к ней) , в связи с чем могут быть боли внизу живота. Так делать ниииззя, потому что потом у девушки может быть рак матки. :-[

Buncer
30.11.2006, 04:01
где-то читала, что это связано с тем, что половой орган молодого человека просто не подходит к тому,что внутри у девушки (извините, что так пишу-стесняюсь *;) ) при сексе он тревожит матку(грубо говоря долбиться к ней) , в связи с чем могут быть боли внизу живота. Так делать ниииззя, потому что потом у девушки может быть рак матки. :-[
угу - примите совет - просто поэкспериментируйте с позами - вполне возможно - под другим углом всё будеи лучше ;)

kaprizka
30.11.2006, 11:08
1. Если пенис у мужчины ОЧЕНЬ большой и толстый - и поза, например, "раком" или если ноги у партнерши на плечах у партнера - то боль может быть, незначительная. Если сильно болит - то, скорее всего, у девушки инфантилизм внутренних половых органов (недоразвитие), либо воспалительный процесс во влагалище либо на шейке. Отсюда: а) Инфантилизм проходит во время беременности - внутренние органы разовьются, как положено, боли больше не будет. б) Все воспаления успешно лечатся. Так что - флаг вам в руки.

2. Если кого интересуют ощущения непосредственно во время и после оргазма - лично я "улетаю". Ощущение, словно медленно стихают звуки и свет и некоторое время ничего не вижу и не слышу, как в вакууме. Через несколько секунд или минут всё словно бы вплывает снова - и свет и звуки, появляется способность хоть что-то соображать. Но совершенно не могу разговаривать после оргазма - нет сил и язык не ворочается. Хочется лежать с закрытыми глазами. Иногда ужасно хочется смеяться (от удовольствия)!... Прикольно читать, когда девушки (женщины) стремятся после секса потрепаться, извести мужчину своими разговорами - ха-ха-ха, либо они удовольствия не получили, либо это я... такая... неправильная... Пяток минут лежим так молча, наслаждаемся... А потом.... Всё снова!
Но некоторые мои приятельницы по-другому описывали.

Fire-fly
30.11.2006, 19:48
Если кого интересуют *ощущения непосредственно во время и после оргазма - лично я "улетаю". Ощущение, словно медленно стихают звуки и свет и некоторое время ничего не вижу и не слышу, как в вакууме. Через несколько секунд или минут всё словно бы вплывает снова - и свет и звуки, появляется способность хоть что-то соображать. Но совершенно не могу разговаривать после оргазма - нет сил и язык не ворочается. Хочется лежать с закрытыми глазами. Иногда ужасно хочется смеяться (от удовольствия)!... *Прикольно читать, когда девушки (женщины) стремятся после секса потрепаться, извести мужчину своими разговорами - ха-ха-ха, либо они удовольствия не получили, либо это я... такая... неправильная... *Пяток минут лежим так молча, наслаждаемся...
Примерно то же самое, после оргазма лежишь и расслабляешься, не охота шевелить вобще ни одной частью тела первые минуты. И не до разговором мне становиться, сама отрубаюсь практически сразу (особенно если происходит среди недели и завтра на работу рано вставать).

Buncer
01.12.2006, 09:12
Если кого интересуют *ощущения непосредственно во время и после оргазма - лично я "улетаю". Ощущение, словно медленно стихают звуки и свет и некоторое время ничего не вижу и не слышу, как в вакууме. Через несколько секунд или минут всё словно бы вплывает снова - и свет и звуки, появляется способность хоть что-то соображать. Но совершенно не могу разговаривать после оргазма - нет сил и язык не ворочается. Хочется лежать с закрытыми глазами. Иногда ужасно хочется смеяться (от удовольствия)!... *Прикольно читать, когда девушки (женщины) стремятся после секса потрепаться, извести мужчину своими разговорами - ха-ха-ха, либо они удовольствия не получили, либо это я... такая... неправильная... *Пяток минут лежим так молча, наслаждаемся...
Примерно то же самое, после оргазма лежишь и расслабляешься, не охота шевелить вобще ни одной частью тела первые минуты. И не до разговором мне становиться, сама отрубаюсь практически сразу (особенно если происходит среди недели и завтра на работу рано вставать).
вот-вот а ещё на нас (мужиков) постоянно жалуетесь - типа" кончил и заснул" - это как раз больше про вас - девушек сказано - конечно - это на личном опыте...

gomik
01.12.2006, 16:20
я хоть и не девушка, но после жесткго анала засыпаю редко сразу.... обычно хочется покурить на балконе ( не знаю почему так )
и ощущения такие сказочные.... я прям как заново рождаюсь

Katalizator
02.12.2006, 02:14
[quote author=kaprizka link=1164654802/0#3 date=1164870499]
вот-вот а ещё на нас (мужиков) постоянно жалуетесь - типа" кончил и заснул" - это как раз больше про вас - девушек сказано - конечно - это на личном опыте...

*/\
*/\
Даааааааааааа правда!!!!!!!!!!!!!

Helena_Nightfall
02.12.2006, 15:40
бывало конечно,что на следующий день болят мышцы,это после бурных игр.а так...засыпаю сразу.ощущение,как будто из пепла возродился.поэтому надо спатьи набираться сил! :)

Jolli
03.12.2006, 16:14
где-то читала, что это связано с тем, что половой орган молодого человека просто не подходит к тому,что внутри у девушки (извините, что так пишу-стесняюсь *;) ) при сексе он тревожит матку(грубо говоря долбиться к ней) , в связи с чем могут быть боли внизу живота. Так делать ниииззя, потому что потом у девушки может быть рак матки. :-[
обычно влагалище растягивается и подстраивается под половой оррган партнера но если ты не достаточно возбуждена или парень не дает времени тебе "привыкнуть" к его размерам то бывает больно

рак матки возникает очень редко, чаще появляется рак шейки матки...

4 kaprizka воспалений нет , рожала - но все равно после секса случаются боли......не думаю что твои слова охватили все, иногда действительно случаются не соответсвия размеров.

chocolate
29.12.2006, 22:20
обычно влагалище растягивается и подстраивается под половой оррган партнера но если ты не достаточно возбуждена или парень не дает времени тебе "привыкнуть" к его размерам то бывает больно

рак матки возникает очень редко, чаще появляется рак шейки матки...

4 kaprizka воспалений нет , рожала - но все равно после секса случаются боли......не думаю что твои слова охватили все, иногда действительно случаются не соответсвия размеров.
понятно дело, влагалище растягивается, но часто длина полового органа мужчины не соответствует длине внутренних половых органов женщины... и как бы ты сильно не была возбуждена, думаю, ее длина не увеличиться... а на счет твоих болевых ощущений...-ты сама себе противоречишь, то все хорошо-влагалище растягивается, то "случаются несоответствия размеров"... как-то странно. И по-теме, я все-таки сторонница того, что если есть болевые ощущения, то это не совсем хорошо и надо топать к врачу...

Savagwe
30.12.2006, 14:57
.....я все-таки сторонница того, что если есть болевые ощущения, то это не совсем хорошо и надо топать к врачу...
полностью согласен...
если что-то болит - значит что-то не в порядке и надо разбираться что именно не так.
может действительно (как говорит Buncer) нужно просто поэкспериментировать с позами???

Jolli
07.01.2007, 16:29
.....я все-таки сторонница того, что если есть болевые ощущения, то это не совсем хорошо и надо топать к врачу...
полностью согласен...
если что-то болит - значит что-то не в порядке и надо разбираться что именно не так.
может действительно (как говорит Buncer) нужно просто поэкспериментировать с позами???
у меня в паследний раз спрасили "а какой член у вашего мужа?" ну я сказала мне посаветовали использовать в практике позы не позваляющие глубокое проникновение.

но к гинекологу все равно сходить стоит.

Clezinka
10.01.2007, 14:59
эх...
есть такая ситуация
член моего партнера не больших размеров...после того как он порвал себе уздечку, секс для меня стал болезненным...
когда уздечка не была порвана член как раз загибался в другую сторону от шейки матки...
теперь член стоит более менее ровно и как раз упирается в шейку матки...
какие позы можете предложить чтоб член не натирал шейку матки...
а то партнер токо экспирементировать может предложить...а мне больно и бестолку терпеть боль и ждать пока он кончит не охото...
вот...и не знаю имеет ли значение но после того как он порвал уздечку стояк стал слабее...может от этого мне больно..?

Kn._Venom
14.01.2007, 16:30
а может ему больно..? я как парень твердо уверен, что порвать себе уздечку (одно из самых чувствительных мест на члене, у меня по крайней мере) - не самое приятное явление... из ситуации надо как-то выходить, боль терпеть, понимаю, не хочется, но эксперемент есть эксперемент... можно ведь и темп сбавить на столько, что и терпеть не надо будет... пару раз вошел в такой позе, пару раз - в такой...
ваще могу предложить тока одну позу, которая сразу на ум пришла: ложечкой (то бишь оба на боку, парень сзади), у девушки как правило бедра шире, чем у парня, следовательно меу всегда приходится приподниматься... в таком случае и угол нужный выбрать проще, и скорость особую не разовьешь, потому что локоть устает..)) + можно лечь с другой стороны... вот...
а еще я терпеть не могу, када мне не дают войти полностью, чувствую себя каким-то неполноценным..))) хотя с моим размером все-таки приходится как правило сдерживаться... нет в жизни справедливости :'( ну и да ладно с ней...
простите за офф-топ, я не девушка, оргазма клитерального или какого-нить там еще не испытываю, правда самому всегда было интересно что они испытывают..) не один десяток девушек замучил этим вопросом, только тут более или менее обозначили: спасибо kaprizke и Hidoi..)
одно досадно, мало чем отличается от мужского иногда... разве что продолжительностью ;)

Clezinka
15.01.2007, 01:07
ему во всремя секса точно не больно...он даже готов доконца дорвать если это положение изменит, но я думаю это не поможет и зря его мучить не хочу...
сбавление темта вроде не помогает, такой вариант уже отпал.
а вот насчет что нельзя скорость развить в позе"ложечка" это не так...все можно...я девушка миниатюрная по сравнению с ним...скорее всего бедра одинаковые по ширине...
а на счет оргазмов...вагинального еще ни разу не испытывала, только клиторальный...
с этим тож беда....
секс без оргазмов да еще и болезненный это ваще жопа...
вот и прошу советов как такое дело поправить можно

Kn._Venom
15.01.2007, 12:58
ну, как крайний вариант, купить насадку на член, удлинитель который... может так получется делу помочь... да и + ты говоришь, что член у него не очень большой, стало быть тебя не совсем устраивает размер... и этому подспорье...

Jolli
15.01.2007, 17:14
ему во всремя секса точно не больно...он даже готов доконца дорвать если это положение изменит, но я думаю это не поможет и зря его мучить не хочу...
сбавление темта вроде не помогает, такой вариант уже отпал.
а вот насчет что нельзя скорость развить в позе"ложечка" это не так...все можно...я девушка миниатюрная по сравнению с ним...скорее всего бедра одинаковые по ширине...
а на счет оргазмов...вагинального еще ни разу не испытывала, только клиторальный...
с этим тож беда....
секс без оргазмов да еще и болезненный это ваще жопа...
вот и прошу советов как такое дело поправить можно
Мы в основ ном практикуем позу типа мисионерская только мои ного сведены вместе а его разведены, в такой позе очень редко случаются боли и еще пусть он ляжет немного ниже ну чтоб "вход-выход" был действительно "входом-выходом" а не "воткнулся и еще раз воткнулся"....

а насчет уздечки боль очень кратковремена как резкий укол но кровотечение обильное

Fire-fly
15.01.2007, 21:21
Давайте с проблемами во время секса - в другую тему. А здесь - только ощущения девушек после секса!
За дальнейшие отвлечения от темы будут ставиться сразу плюсы (даже если по теме в сообщении будет пара строк).

SeeR
16.01.2007, 11:22
хАхАхАржУнимагУ

я чтотО нЕ поняЛ, туТ ананизмоМ занимаютсЯ илИ всётакИ заниваютсЯ любовьЮ.
вобщеМ раскажУ прО себЯ.
запомнитЕ!!! в постелИ находитесЬ вЫ нЕ однИ, и пО этомУ нЕ стоиТ забыватЬ прО напарницУ и долбитсЯ в неЁ каК барсуК в норУ оТ собаК.
разговариватЬ умееМ? илИ вЫ вО времЯ сексА в партизаноВ играетЕ? а глазА у ваС иЗ какогО местА растуТ?
нужнО чувствоватЬ партнёршУ, нЕ можешЬ понятЬ - спросИ каК еЙ приятнеЕ.
позЫ ограничиваютсЯ лишЬ фантазиеЙ и скромностьЮ. раЗ вЫ лежитЕ в одноЙ постелИ о чёМ можеТ идтИ ещЁ речЬ, нужнО ублажатЬ друГ другА, а нЕ "трахатЬ". длинныЙ члеН никтО ещЁ нЕ запрещаЛ дО упорА нЕ вводитЬ (атО молотяТ своеЙ еголдоЙ, всЕ внутренниЕ органЫ, воТ и жалуютсЯ пО утрУ, атО и сразУ).
и вЫ девушкИ тожЕ, нЕ будтЕ сидоровымИ козамИ. вЫ ведЬ ласковыЕ и нежныЕ милашкИ. илИ мнЕ толькО повезлО :). раЗ мужиК сверхУ неграмотныЙ - свергнутЬ с престолА и показатЬ ктО прекраснеЙ и милеЕ. продемонстрируйтЕ нежныЙ, "высшегО пилотажА" секС.
нЕ понимаЮ, каК этО можнО уздечкУ порватЬ. у ваС чтО смазкА нЕ выделяетсЯ? используйтЕ искуственнуЮ (маслА, смазкИ).
нЕ стоиТ покидатЬ, теМ болеЕ засыпатЬ послЕ сексА. моЮ красавицУ ещЁ калбасиТ поЛ часА послЕ оргазмоВ. я еЙ лёгкиЕ массажикИ делаЮ, поцелуйчикИ, ласковыЕ словА, чаЙ заварЮ, ваннУ с пенкоЙ приготовлЮ. этО наМ мужикаМ - пшиК, и всЁ. воТ и всЯ "кончинА".
послЕ хорошегО сексА у наС всЁ ломиТ: рукИ, ногИ. нИ какогО тренажёрногО залА нЕ нужнО. пожалейтЕ своЮ половинкУ, нЕ заставляйтЕ делатЬ тО чтО еЁ нЕ нравитсЯ илИ тяжелО. чередуйтЕ активныЕ и пассивныЕ ролИ. и думаЮ послЕ сексА останутсЯ сладостныЕ воспоминаниЯ.

P.S. прошУ прошениЯ зА своЮ неграмотностЬ. и нЕ чёткиЕ фразЫ.

Ева
20.03.2008, 20:52
Дорогие девушки? Опишите пожалуйста ваше самочувствие спустя некоторое время после секса! Небывало ли с вами такого, что после бурного секса, или секса продолжительного (ну.. скажем около часа) у вас болел низ живота на следующий день.... :-?

После качественного секса не только ничего не болит, но и всё, что болело - проходит!..
Поднимается настроение, улучшается цвет лица, в общем, чувствуешь себя, как сытая кошка, отдыхающая под лучами весеннего солнышка...
Даже на птичек плевать...

[SoulStyle]TimbeR™
01.04.2008, 12:29
я хоть и не девушка, но после жесткго анала засыпаю редко сразу.... обычно хочется покурить на балконе ( не знаю почему так )
и ощущения такие сказочные.... я прям как заново рождаюсь

везет те брат а вот я не чего не чувствую хотя тож парень я незнай мне одной почему то не хватает мне надо больше больше больше!!!!

nulk@
02.04.2008, 09:55
После качественного секса не только ничего не болит, но и всё, что болело - проходит!..
Поднимается настроение, улучшается цвет лица, в общем, чувствуешь себя, как сытая кошка, отдыхающая под лучами весеннего солнышка...
Даже на птичек плевать...

Точно-точно,а в последнее время вообще хочется после секса спать(авитаминоз небось) ... или снова заняться любовью,даже покурить не тянет,пожалуй если им заниматься каждый день по нескольку раз вообще брошу сие пагубное дело,курение,а вот мою подругу после секса тянет к холодильнику,сметет половину содержимого,покурить и спать,а на счет болеть,то вроде как ни разу,вот только первый раз было не особо,да и то только в начале,ну и на следующий день,когда в обморок грохнулась