Просмотр полной версии : продолжительность секса
итак давайте обсудим желаемое для вас количество времени на 1 сексуальный контакт
1 без учёта предварительных ласк (ибо на это можно смуло выделить ещё пару часов...)
2 несколько оргазмов(обоих полов) можно включать в один интервал, если вы действительно хотите секс- марафон, а не прогулку с привалами и бивуаками
Мне тяжело представить более 2-х часов непрерывного совокупления, у меня такого не было, пока! ;)
Grisha.1gramm
22.09.2006, 02:00
хых в среднем 30-1час где то в етом интервале вроде норм =) :D
Filosof_21
22.09.2006, 08:54
15 сек. [smiley=yahoo.gif]
Интересно, а какая, в общем-то, разница, если прелюдию не учитывать? Тут такое дело, что если ее не было, то время делу не поможет, имхо... А если была, то и 5 минут хватит за глаза...
Интересно, а какая, в общем-то, разница, если прелюдию не учитывать? Тут такое дело, что если ее не было, то время делу не поможет, имхо... А если была, то и 5 минут хватит за глаза...
нет....! 5 минут это только разогрев! 30-1 думаю самое то! ;)
Real_Boss
22.09.2006, 14:19
15-30 в самый раз, ну конечно прелюдия в это время не входит.
нууу насчет 5 ет не то но 10 сек намана))) хватает))) ;D ;D
DeonisLove
22.09.2006, 16:55
по моеум 1-2ч ;) Но учоными доказоно что у мужчин продолжительность 5-7м у женщин 15-20м (всреднем)
по моеум 1-2ч ;) Но учоными доказоно что у мужчин продолжительность 5-7м у женщин 15-20м (всреднем)
дык тема опроса - не сколько секс с длится у вас в реале, а сколько бы вы его хотели - сколько времени на разовый секс(без учёта предварительных ласк) для вас было бы идеальным
зыЖ читайте условия опроса внимательней, блин!
лично я поставил 1-2 часа...и помоему единственный в данном интервале :o
объясняю выбор данного интервала: меньше часа - мне как то не хватает...уложится конечно не проблемма и это часто приходится делать ввиду хронической нехватки времени, но потом остаётся осчучение что "как - то поторопился" :-?
а если более 2-х часов - реально ноги трясутся и ваапще устаёшь сильно - что не есть гуд ибо секс это всё таки не тяжёлая атлетика и в первую очередь он должен приносить людям радость ;), и точно уж в последнюю - поддерживать в тонусе мышцы пресса ;D ;D ;D
_Pavel_T
25.09.2006, 14:53
30-1 ето да самое то,долше проянешь сильнее надоешь девушке я так думаю хотя смотря как еще ето самое делать если девушке нравится то хоть 2> 8-)
HULIGANKA
25.09.2006, 21:05
Пожалуй после 2 часов девушке будет уже по фигу,что над ней там возятся!Она скорее всего будет уже спать! ;)Лучше с этим не затягивать,ато всякое желание пропадет!
Пожалуй после 2 часов девушке будет уже по фигу,что над ней там возятся!Она скорее всего будет уже спать! ;)Лучше с этим не затягивать,ато всякое желание пропадет!
Не правда. У меня было 8 часов. Ночь напролет. Конечно с перерывами на перекур и просто ласки... Это было божественно... Конечно устали оба, но удовольствия было море... А самый оптимальный для меня вариант 30 мин - 1 час. Есть время на то, чтобы наслодиться друг другом... Главное - это доставить удовольствие партнеру, а сколько для этого потребуется времени, в принципе, не важно! ;)
-AlexDark-
02.10.2006, 03:24
Не правда. У меня было 8 часов. Ночь напролет. Конечно с перерывами на перекур и просто ласки... Это было божественно... Конечно устали оба, но удовольствия было море... А самый оптимальный для меня вариант 30 мин - 1 час. Есть время на то, чтобы наслодиться друг другом... Главное - это доставить удовольствие партнеру, а сколько для этого потребуется времени, в принципе, не важно! ;)
Девушка, вам говорят не учитывайте предварительные ласки и перекуры! Какие нахер 8 часов (простите, не сдержался)?!! Дым не повалит ни откуда, а? Чисто физически невозможно совершать половой акт в течение 8 часов.
ЗЫЖ Мой выбор (или не мой, а "младшего брата") 30 - 60 минут.
Dark_Dismal_RaiN
02.10.2006, 08:32
Если не учитывать прилюдии, то 30 - 60 минут хватает. Но! 1 - 2 часа - самое то! 8-)
Real_Boss
03.10.2006, 00:15
Девушка, вам говорят не учитывайте предварительные ласки и перекуры! Какие нахер 8 часов (простите, не сдержался)?!! Дым не повалит ни откуда, а? Чисто физически невозможно совершать половой акт в течение 8 часов.
Конечно невозможно, просто девушка решила выделиться наверное ![smiley=flirt.gif]
Но с другой стороны возможно и 20 часов, если у нее был "друг" на батарейках. ;)
Если я не прав, то пишите.
Если не учитывать прилюдии, то 30 - 60 минут хватает. Но! 1 - 2 часа * - *самое то! *8-)
+1 пацан! ;D для особо непонятливых ысчо одно повторение: тут просьба описать ваш ИДЕАЛ секса... а про 8 часов - это либо часы сломанные были... либо болезнь такая - промискуитет называется (когда член не может упасть вследствии пережимания основных кровеносных сосудов) - вам к врачу надо :o
Слабаки. :-) Было както и 6 часов (прелюдии и перекуры +-) и счет переваливал за 10
Вообще 1 час, это както маловато. Главное это разнообразие и никто уставать не будет
И кстати Хулиганка. Как можно уснуть, когда над тобой колдуют??? Эстонцы что ли? :-)
Слабаки. :-) Было както и 6 часов (прелюдии и перекуры +-) и счет переваливал за 10
Вообще 1 час, это както маловато. Главное это разнообразие и никто уставать не будет
ну блин, чувак... мы с женой занимались и по полтора суток... естественно отвлекаясь на приготовить еду...пожрать... +несколько раз в душ...+1-2часа на вздремнуть... (читайте внимательно первый постчитайте внимательно первый постчитайте внимательно первый постчитайте внимательно первый пост) >:(
и на самом деле колдовать над девушкой когда она спит - это прикольно - главное чтобы спала крепко - такие гримассы на её лице увидишь...кстати ей обычно в это время очень интересные сны снятся...потом она конечно просыпается и ...продолжение следует ;D
и на самом деле колдовать над девушкой когда она спит - это прикольно - главное чтобы спала крепко - такие гримассы на её лице увидишь...кстати ей обычно в это время очень интересные сны снятся...потом она конечно просыпается и ...продолжение следует ;D
Так нечесно!!!
Мы так очень сильно распаляемся патом ночи не хватает....
HULIGANKA
03.10.2006, 19:22
И кстати Хулиганка. Как можно уснуть, когда над тобой колдуют??? *Эстонцы что ли? :-)
С перекурами и прелюдиями ты хоть неделю занимайся!А вот два часа без перерыва,я думаю тебе не под силу,если только член,как карандашик не сточится ;D
Лучше мало, но хорошо, чем долго, но кое-как... Ето ж неужели есть любители из постели сутками не вылезать? А дела? А кота покормить? Часа хватит за глаза, имхо...
можно и 1 и 2 и больше тока уже после 1 часа удовольствия не будет если не отдохнуть !
Lord_Hunter
18.10.2006, 13:21
1-2ч по моему самое оптимальное
-AlexDark-
18.10.2006, 22:56
Первый раз по меньше, потом по нарастающей...при чем прерываясь перед самым оргазмом... ::)
kaprizka
19.10.2006, 13:02
Мне, как человеку с 22-хлетним сексуальным стажем (уж извините - ранее начало), непонятно, чего тут копья ломать. По настроению всяко бывало - когда и 3-х минут хватает "за глаза и за уши", а когда и сутки напролёт из постели вылезать неохота Никаких стандартов в сексе быть не может и всё тут. А что касаемо конкретного времени - чего тут рекорды Гиннеса устанавливать. Есть между прочим такая болезнь - приапизм называется. До нескольких дней "стоять" может. С резкими болями, кстати. Ваша партнёрша может быть в лёгком восторге ужаса. А вот вы - вряд ли, если не мазохист, конечно.
Мне интересно, если как указано исключить предварительные ласки из подсчета времени, то кто из выбравших 1-2 часа и больше на самом деле пробовал совершать фрикции в течении хотя бы получаса не прерываясь?
-AlexDark-
20.10.2006, 00:20
Мне интересно, если как указано исключить предварительные ласки из подсчета времени, то кто из выбравших 1-2 часа и больше на самом деле пробовал совершать фрикции в течении хотя бы получаса не прерываясь?
Если не прерываясь, в одном и том же темпе, то я думаю это невозможно, если только забить на оргазм, но это по-моему еще невозможней )
Helena_Nightfall
20.10.2006, 01:24
главное-прелюдии!для меня на акт соития с благоприятным(опять же для меня) исходом достаточно 15 минут,если не меньше. :Pхотя от партнера тоже зависит...(кстати насчет корректировки темы-в понятие секс прелюдии,я думаю,все-таки входят.какой секс без прелюдий!).для меня оптимальное соотношение предварительных ласк и самого акта-9:1 в пользу ласк! 8-)
30-1 думаю самое то
Однако! Но подойди к этому вопросу разумно ведь не хватит Вас и даже на 15 минут непрервной работы (бо-бо будет) и не выдавай желаемое за действительное.
Dark_Dismal_RaiN
18.11.2006, 20:30
30-1 думаю самое то
Однако! Но подойди к этому вопросу разумно ведь не хватит Вас и даже на 15 минут непрервной работы (бо-бо будет) и не выдавай желаемое за действительное.
По моему тупость! :-/
Или вы, товарисчь, как кролик - раз два три и все?
Секс без остановки - это сама суть секса. И я думаю, что 15 минут непрерывного это даже очень очень мало!
кароче я даж не знаю что на это и сказать... 15 минут и бобо?.. хм... "не было такого уговора!" (с)
ну лично я около получаса подряд без оргазма - т.е. сплошные фрикции пробовал-получалось правда во рту пересыхает - жуть
PsixoLirik
30.11.2006, 23:40
Странно чет слишком долгий у вас оргазм :-/
или может ето зависит от возраста :-?
Ну обычная продолжительность 3-7 минут!
Странно чет слишком долгий у вас оргазм :-/
или может ето зависит от возраста :-?
Ну обычная продолжительность 3-7 минут!
Сорри, а сколько тебе лет?
Лично я считаю для себя провалом секс, если он не продлился хотя бы 30 мин...
Katalizator
02.12.2006, 02:24
Целые сутки без перерывов на обед как дикие,дикие VIKINGI [smiley=dwarf.gif]
Kn._Venom
13.12.2006, 17:30
я б предпочел 1-2 часа..)
однако бывало и по 2-3, скорее даже 3 часа беспрерывного занимания занимаемомым, без остановок и тонизирующих ласканий..)
мне кажется, что человек способен и не большее, моей любви хватило тока на 3 часа..)))
а щас как правило больше 30-1,5 часов никак... да и то, 1,5 - в несколько оргазмов...
даже и не знаю что мне нравится больше, одно утомляет тело, другое насыщает и пропадает желание на какое-то время... как правило часов на 5-6..)) главное, успеть к этому времени свалить куда-нить, чтоб возможности не было...
конечнО получитьсЯ хвастовствО. нО фактЫ остаютсЯ фактамИ.
нЕ успелИ закончитсЯ спокойноЙ ночИ, каК мЫ ужЕ цалуемсЯ и всЁ толькО начинаеТ кипетЬ.
пропотелисЬ, выпилИ 3 литрА сокА, исцарапалисЬ, каК дикиЕ кошкИ, поменялИ нЕ одиН десятоК поЗ.
каК друГ мЫ начинаеМ отчётливО видетЬ всЁ вокруГ, и понимаеМ чтО кажисЯ наступилО утрО. смотриМ нА часЫ - абалдетЬ. мокрыЕ наволочкИ, одеялА, простынИ в машинкУ. а нА улицЕ ужЕ нароД ходиТ, детИ зА партамИ в школаХ учатсЯ.
времЯ летелО незаметнО, жалЬ токогО большЕ нЕ былО.
а таК стараемсЯ.... чеМ дольшЕ - теМ приятнеЕ, думаЮ часикА двА вполнЕ любоЙ выдержатЬ. ежалИ неТ - тО старайтесЬ ищитЕ баланС. любовныЕ ласкИ этО нЕ дистанциЮ бегатЬ
Обычно вот когда нажрусь 2-3ч. , а когда трезвый 15мин. до 1 часа вот так!!! Смотря какая портнерша!! :P
Блин, время вчерась не мерил ;D Попробовал три позы, в резинке даж не чувствовал толком, в общем около 10-15 минут прошло, кончил тока из-за её напора, как в бешеный такт вошли, даж не успел заметить как полилось ::)
Дело в общаге было, выхожу весь потный в коридор, а там соседка, лет 15-17, посмотрела так, мне аж снова захотелось :D Явно всё слышала...
ЗЫЖ То, что всего 10-15 минут прошло, учитывая что партнёрша новая была, думаю нормально :)
Многие тут завираются конечно ппц...или просто учитывают предварительные ласки. Попробуйте подолбиться пол часа безостановки...не думаю что многие парни на это способны...по крайней мере за 1 оргазм. Хотя возможно вы "занимаетесь любовью" т.е. медленный темп - тогда да возможно, но это не для меня, люблю более ритмичный секс следственно и продолжительность у меня в среднем 10 мин., чего при хорошом темпе достаточно и мне и девушке.
А вообще по теме "желамая продолжительнсть" зависит от ситуации и настроения. Когда настроен на романтический лад хочется медленных ласк и продолжительного секса то достаточно *30-60 мин.
А бывает хочется страстного секса, когда трахаешься с девушкой в ванной а в другой комнате сидят ее родители - достаточно 3-5 минут ураганного секса.
Добавил: Ну и конечно продолжительность зависит от того использует ли парень призерватив...понятно как. лично у меня постоянный сексуальный партнер и потому призервативом не пользуюсь. Кстати без призеватива приятнее не только парням но и девушкам - от этого и уменьшение продолжительности полового акта за счет более быстрого достижения оргазма что у тех то и у других.
Проверенный технический прёим для тех чуваков которые преждевременно кончаю. Когда чувствуете что кончаете, по причине потери контроля над собой в следствий различных причин попробуйте резко напрячь мышцы в районе коленок, немного тормознуть и продалжаете своё дело на здоровье. Многие проверили этот незаметный метод торможения
Многие тут завираются конечно ппц...
секС продолжительностьЮ парУ часоВ? атО и большЕ - этО нЕ сказкИ. нУ еслИ конечнО вЫ нЕ являетесЬ приверженцеМ "угарногО сексА"(читаЙ вышЕ). думаЮ сО мноЙ многиЕ согласятсЯ чтО вО времЯ сексА взаимноЕ удовольствиЕ являетсЯ главноЙ и приятноЙ чертоЙ. длЯ теХ ктО хочеТ болеЕ продолжительногО, нО в связИ особенностеЙ своегО организмА илИ состояниЯ нЕ можеТ получитЬ данногО результатА, могУ предложитЬ оченЬ хорошуЮ инфУ. правдА онА немногО нЕ пО темЕ, нО я думаЮ даннаЯ книгА
"ПСО" (Пpотяженный Сексуальный Оpгазм) (Практика) Алан П. Бpауэp, д.м., Донна Бpауэp *
http://www.apelsinforum.ru/index.php?s=ed390636a45f10766098d36bd0bafcf4&act=A ttach&type=post&id=2321
http://www.books.a-vo.com/file.php?fn=pso.zip (зеркалО) весиТ чтотО околО 130 kB;
будеТ ваМ замечательныМ дополнениеМ к продолжительностИ сексА. онА научиТ каК легкО добитсЯ приятныХ результатоВ, путёМ приятногО времЯпроведениЯ.
нУ а еслИ вЫ каК кроликИ и ваМ ничегО нЕ надО кромЕ этиХ 5-И минуТ угарногО сексА, илИ вЫ нЕ хотитЕ тратитЬ нА практикУ ПСО своЁ драгоценноЕ времЯ и чтениЕ книГ вызываеТ у ваС сонливостЬ, дажЕ и нЕ лезьтЕ нА этУ ссылкУ с книгоЙ.
прошУ прощениЯ еслИ моИ словА когО заделИ [smiley=pleasantry.gif]
Где то прочитал, что среднестатистический половой акт длится 11 минут...Но если бы было так...
Batareya
06.07.2007, 20:52
ну максимум было 15 мин.чуть неумер за это врёмя.
Ну ты слабак! От секса надо получать удовольствие. А ты как-будто работаешь.
ну если 15 минут не менять позы и притворяться отбойным молотком, то действительно устанешь :mda:
в конце-концов можно сначала тебе быть активным, потом ей, так скажем сменять друг друга :pleasantry:
секс в 15 минут определенно считал бы неудачным
Kosmos-olga
08.07.2007, 12:00
хотелось бы вообще всю ночь..но..сл мной токого не бывало никогда
наш максимум - 2,5 часа.. правда это было давненько.. щас чаще по 30 мин - час.. надо бы побить наш рекорд :)
наш максимум - 2,5 часа.. правда это было давненько.. щас чаще по 30 мин - час.. надо бы побить наш рекорд :)Не правда. У меня было 8 часов. Ночь напролет. Конечно с перерывами на перекур и просто ласки... Это было божественно... А как насчет побить такой рекорд? :)
Kleora_ASV
10.08.2007, 13:57
Читаю изречения и понять никак не могу - толи малолетки пишут совсем, толи просто не понимают о чем пишут...
Короче, не учитывая всех видов ласк и прелюдий, на само совокупление уходит обычно в первый раз минут 15 - и это уже максимум! Во второй раз САМО СОВОКУПЛЕНИЕ длится дольше!
Ребята, ну что вы лапшу на уши вешаете друг другу - какие 8 часов?!? Если за 8 часов "трения" ни девушка ни парень кончить не могут - это уже не порядок! Ну сморите правде в глаза!
И вообще, знаете - как раз таки длительность совокупления зависит от этих самых ласк и прелюдий! Уметь надо зажечь партнера, а если нет такого навыка, да и вообще страсти нет, то хоть ты 8 часов , хоть 20 - ниче хорошего не выйдет
Я абсолютно довольна своим партнером в сексе - и бывает мы так заиграемся в прелюдии на часы, что стоит ему войти на 3 минуты - и колоссальный оргазм!
Для меня занятие сексом - это нереальная страсть просто, которая вырывается наружу - и никогда бы не хотела ждать этого момента 8 часов!
Читаю изречения и понять никак не могу - толи малолетки пишут совсем, толи просто не понимают о чем пишут...
Короче, не учитывая всех видов ласк и прелюдий, на само совокупление уходит обычно в первый раз минут 15 - и это уже максимум! Во второй раз САМО СОВОКУПЛЕНИЕ длится дольше!
Ребята, ну что вы лапшу на уши вешаете друг другу - какие 8 часов?!? Если за 8 часов "трения" ни девушка ни парень кончить не могут - это уже не порядок! Ну сморите правде в глаза!
И вообще, знаете - как раз таки длительность совокупления зависит от этих самых ласк и прелюдий! Уметь надо зажечь партнера, а если нет такого навыка, да и вообще страсти нет, то хоть ты 8 часов , хоть 20 - ниче хорошего не выйдет
Я абсолютно довольна своим партнером в сексе - и бывает мы так заиграемся в прелюдии на часы, что стоит ему войти на 3 минуты - и колоссальный оргазм!
Для меня занятие сексом - это нереальная страсть просто, которая вырывается наружу - и никогда бы не хотела ждать этого момента 8 часов!
Молодец. Хорошо объяснила. Главное доступно. Я с тобой полностью согласна.
Но может не стоит обижать людей тем, что они не понимают о чем пишут. Может за эти несчастные 8 часов СОВОКУПЛЕНИЕ и оргазм происходили не один раз?
Первый оргазм минут через 10, перерыв минут 5, затем бывало и 45 минут (но это что-то тяжело), а так второй оргазм через минут через 25-30. Пару раз начинали в третий раз, но это на долго и я до конца не выдерживал, да и она тоже.
Да нет, я согласен с тем, что бывает очень продолжительный секс по 6 и 8 часов, это ес-но это с перерывами и за ночь. Лично у меня такое было 1 раз и я потом засыпая тихо проклинал свою девушку...А эта мразюка меня и разбудила утром минетом...бррр...Как ДОКАЗАНО врачами сексопатологами при непрерывных и постоянных фрикциях через 4-6 минут у ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО мужчины наступит оргазм...я предпочитаю "равный" ритм -> около 10-15 минут самого соития.. (или 4 трека винампа):)
mavson008
28.08.2007, 23:15
да че вы к 8 часам пристали то?
ведь написано! : с перерывами! и просто ласками!
впринципе это красиво и приятно, да и просто убийственно, если правильно столько времени провести! за это время самого секса может быть то всего раза 3-4 по 2-10 минут каждый!!!... 8 часов это ж не значит, что только взад-вперед водить надо за 1 заход...
ппц время первобытных людей, с животным образом мысления...
представьте, что можно доставить своему партнёру удовольствие!
В прошлом году где-то в Америке устраивали соревнование по продолжительности секса. Какой-то парень установыл мировой рекорд 27 ч. 21мин сменив при этом 19 партнёрш. Максимальное время отдыха 5 мин в течение одного часа, но это время не учитывалось. Попробуте побить рекорд...=) тренеруйтесь!
Вот у меня то что я могу и за час не кончитЬ!
А так все от ситуации...
В жизне был нон-стоп 22 часа секса..
А вобще для каждого вида секса своя продолжительность!
Любви нет! Есть только СЕКС! СЕКС . ЭКСТАЗ, СВОБОДА!
Scar_Dane
17.09.2007, 04:02
Вот у меня то что я могу и за час не кончитЬ!
А так все от ситуации...
тоже бывало. по секрету скажу что В ПЕРВЫЙ раз было примерно так. наверное, слишком боялся поторопится.
причем не так давно весь этот час шел непосредственно процесс, в разных позах и местах, так сказать. в принципе девушка выглядела довольной так что и тут есть плюсы...
мое мнение - хочешь просто кончить и за 3 минуты управишься.
хочешь получить удовольствие - смотри когда тебе хватит.
хочешь доставить удовольствие - смотри НА Партнершу и смотри когда ЕЙ хватит
Я с тобой согласен.. Но золотое правило - удольтвлори парнёра работать должно!
УМ ЧЕСТЬ ИБО НЕХ!
Dwalin_X
17.09.2007, 16:02
Я с тобой согласен.. Но золотое правило - удольтвлори парнёра работать должно!
полностью поддерживаю! золотые слова глаголит!
тоже бывало. по секрету скажу что В ПЕРВЫЙ раз было примерно так. наверное, слишком боялся поторопится.
причем не так давно весь этот час шел непосредственно процесс, в разных позах и местах, так сказать. в принципе девушка выглядела довольной так что и тут есть плюсы...
мое мнение - хочешь просто кончить и за 3 минуты управишься.
хочешь получить удовольствие - смотри когда тебе хватит.
хочешь доставить удовольствие - смотри НА Партнершу и смотри когда ЕЙ хватит
Согласна с тем, что " смотри НА Партнершу и смотри когда ЕЙ хватит". Если продолжить после того, что "хватит", секс из качественного превратится в изнурительный...Не дай Бог!:lazy2:
блин, круто. а те скока лет?
блин, круто. а те скока лет?
От количества лет ничего не меняется. Качественный секс нужен девушке в любом возрасте.:kiss:
Morpheus
19.10.2007, 14:11
Главное лишнего не увлечься, а то для девушки это уже будет как испытание.
Э-э-эх-х-х-х, 2 часа.... полчаса... ДА ХОТЬ СКОЛЬКО, лишь бы в кайф было, девааааааааачкиииии, любите мальчиков, мааааааааальчики, любите девааааааачек!!!!!!! :-)
а еще вот какой практический совет: при длительном сексе юзайте смазку. она продается в любой аптеке. это и полезно, и реально просто Необходимо.
а еще вот какой практический совет: при длительном сексе юзайте смазку. она продается в любой аптеке. это и полезно, и реально просто Необходимо.
вполне согласен :-)
уже ато надоело, сохнет :-(
вполне согласен :-)
уже ато надоело, сохнет :-(
конечно... не забудьте, что презерватив к тому же из латекса... одно дело без, а когда вот такое активное трение резиной по сути... делайте выводы...
Slider_Xt
29.05.2008, 15:07
А это не влияет на продолжительность секса?... :-)
Добавлено через 1 минуту
Главное лишнего не увлечься, а то для девушки это уже будет как испытание.
А ты не пробывал до двух раз.... (за 1 раз) её доводить??? ;-)
А это не влияет на продолжительность секса?... :-)
не понял твой вопрос... объясни, что ты имеешь в виду. еще раз объясню, что если уж вы пошли на марфонскийй секс, обязательно запаситесь смазкой ...
eXgunj1keee-
29.05.2008, 19:14
объясните можно ли использовать смазку с презервативом, или для него есть специальные смазки и все не подайдут?
объясните можно ли использовать смазку с презервативом, или для него есть специальные смазки и все не подайдут?
конечно. заходишь в аптеку, и выбираешь. есть смазка от контекс неплохая. не стесняйся, выбирай.
GooD)LiKe
21.06.2008, 21:57
Кто не знает ЭТА СМАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ АНТИСТЕПТИК!!!
Продолжительность увеличивается на 30-50%
PANINARO
21.06.2008, 22:30
...ЭТА СМАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ АНТИСТЕПТИК...
ответ неправильный, она называется по-другому, а как, не помню...:-D
Кто не знает ЭТА СМАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ АНТИСТЕПТИК!!!
Продолжительность увеличивается на 30-50%
антисептик - это вещество, которое может входить в состав смазки для продления полового акта. есть аналогичные презервативы, которые так и называются "с антисептиком".
читайте изредка инструкцию))
http://nwo.chebnet.com/engine/data/emoticons/kruto.gif
Вообще считаю что 2 часка беспрерывно это минимум!
Максимум не знаю.*dash*Опыта мало.
Как то раз трахнулся так что один половой акт длился часа три, мож с половиной, и на разогрев еще часа два.
Так девушка по окончании заснула как убитая через 10 сек.
А так max часа 4 занимался.
Хотелось бы побольше тока подходящую для этого партнершу никак найти не могу.*ok*
Как то раз трахнулся так что один половой акт длился часа три, мож с половиной, и на разогрев еще часа два.
Хотелось бы побольше тока подходящую для этого партнершу никак найти не могу.*ok*
мало опыта, но 3 часа на один половой акт, из которых 2(!!!) на разогрев??!! это что-то из раздела фантастики, но коли уж это правда, то я предполагаю 2 варианта: либо твоя партнерша не достаточно тебя возбуждает, либо ты просто гигант. Я даже сейчас имея довольно таки приличный опыт, не в состоянии буду продержаться часа 2-3, и мне кажется это уже лишнее, секс превращается в муку а не в наслаждение... Хотя у всех на это свои взгляды.
Че за маразм - 4 часа, не понимаю! Ты обедаешь тоже 4 часа??? Все должно быть в меру, чел это не нормально что ты пишешь,главное не продолжительность а качество.
дорогие мои друзья! могу вам от всей души сказать: читая этот раздел, да, впрочем, и все остальные, не стоит слепо доверять истинности всех постов.... бывает, что пользователи так скажем, фантазируют, или мягко говоря, приукрашивают.... всякое бывает.... так что не удивляйтесь)))
http://nwo.chebnet.com/engine/data/emoticons/36.gif
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=379637&postcount=9
час - полтора.. больше и не надо :)
час - полтора.. больше и не надо :)
ага... чтобы потом девушка лечилась от (сорри за прямоту) потертостей и не моглаа заниматься сексом??? *no*
понимаю, что ты шутишь, но ведь есть кто-то, кто мечтает о таком вот деревянном сексе!
ага... чтобы потом девушка лечилась от (сорри за прямоту) потертостей и не моглаа заниматься сексом??? *no*
понимаю, что ты шутишь, но ведь есть кто-то, кто мечтает о таком вот деревянном сексе!
ну я вообще то вместе с прилюдей это время пишу....
конечно тупо час долбиться.... сам секс так занимает минут 40 где-то... и это вполне нормально и без проблем потом...
ну я вообще то вместе с прилюдей это время пишу....
конечно тупо час долбиться.... сам секс так занимает минут 40 где-то... и это вполне нормально и без проблем потом...
именно что с прилюдией! а с ней можно хоть весь вечер)) с передышками)))
PANINARO
09.07.2008, 23:05
думаю, что многое зависит от частоты занятий сексом. ну не поверю я сказкочникам, которые, скажем, живут с девушкой и заявляют, что каждый вечер у них все это дело по времени занимает от часа и выше. все надоедает, и любовь, и секс, и ... партнер, но это другой вопрос. мне, например, сейчас бы выспаться и всё, ничего не надо. всё периодами, всё меняется. может, старею, хрен его знает.
думаю, что многое зависит от частоты занятий сексом. ну не поверю я сказкочникам, которые, скажем, живут с девушкой и заявляют, что каждый вечер у них все это дело по времени занимает от часа и выше. все надоедает, и любовь, и секс, и ... партнер, но это другой вопрос. мне, например, сейчас бы выспаться и всё, ничего не надо. всё периодами, всё меняется. может, старею, хрен его знает.
Работу забыл упомянуть.Бывает после работы до кравати доползти какой тут секс.
Да не стареи ты блин )))))) Просто погода такая)))))хы
Да не стареи ты блин )))))) Просто погода такая)))))хы
сорри, а как погода влияет на потенцию или тем более продолжительность секса? м?*scratch*
mavson008
04.08.2008, 14:49
сорри, а как погода влияет на потенцию или тем более продолжительность секса? м?*scratch*
какие-то люди очень хорошо зависят от погоды..
например, моя мама и брат двоюродный.., когда погода пасмурная, или просто чутка хмурая, у них начинает болеть голова, настроения никакого.. могу так же предположиить, что и на секс это влияет так же ;) пропадает желание секса и часть приятных ощущений...
на меня самого иногда погода влияет.. тупо весь день дома валяюсь и ничего не хочу..
я даже и не знаю какое время для меня будет считаться желаемым...наверное то что я считаю достаточным...в районе от 10 минут до 3 часов...
девушки пишете мне 15!!!!!!!!!!!!!!!хачу секаса!!!!!!!89030666030!!!!!!!!!!!!
crystal dew
15.08.2008, 15:22
От25минут до 2 часов
моя подруга меня достала. нимфоманка чёрт её дери! давай грит мне 4 часа (!!!) а мне больше 10 минут и не надо. кончил, покурил и спать. повешу её наверное.. или сожгу на костре
моя подруга меня достала. нимфоманка чёрт её дери! давай грит мне 4 часа (!!!) а мне больше 10 минут и не надо. кончил, покурил и спать. повешу её наверное.. или сожгу на костре
если ты серьезно говоришь, то у девушки твоей траблы какие-то... даже после часа секса смазка естественная может кончится.. а 4 часовой марафон.. чо-то блин..бред какой-то..имхо... :drag:
LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:00
если честно не люблю долгий секас...*crazy*
если честно не люблю долгий секас...*crazy*
а его не много кто любит... ибо физически устаешь, смазка кончается, да и вообще, чо толку-то долбиться-то?? дело не в продолжительности, а в качестве...
МИНУТ 10 ЗАТЕМ ПЕРЕРЫВ И ПО НОВОЙ*bravo**yes*
LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:33
я это...видимо фригидная...мне 1 раз минут 20-30 и всё,больш ненадо*pardon*
я это...видимо фригидная...мне 1 раз минут 20-30 и всё,больш ненадо*pardon*
ну что за глупости? почему фригидная.... наоборот...значит Тебя партнер хорошо удовлетворяет.. хотя... блин, секса много тоже не бывает (всмысле раз)
Почитал я тут что написано и пошел покурить, а ж плохо стало.Не думал что у нас в Чебах так много Терминаторов! Вы ребят пишите ка не от потолка- от полу часа до 3, от 20 минут до 2 часов. Прямо секс машины! А после секса все наверное потом шпагатом ходят?!
Elf(Gaara)
15.08.2008, 23:54
Почитал я тут что написано и пошел покурить, а ж плохо стало.Не думал что у нас в Чебах так много Терминаторов! Вы ребят пишите ка не от потолка- от полу часа до 3, от 20 минут до 2 часов. Прямо секс машины! А после секса все наверное потом шпагатом ходят?!
Ну вобщето писать тут надо ЖЕЛАЕМОЕ время*lol*
З.Ы. На счет терминаторв в некотором роде согласен*yes*
Gord0n2190
16.08.2008, 00:55
Море желания, хорошая физическая подготовка, хорошая выдержка... вот и сексуальный терминатор - несколько часов секса. Понятное дело, постоянно несколько часов и при этом часто... это скучно :-)
нет у неё траблов априори, она особенная. она даже во сне хочет. а бывает её пробирает дрожь и рефлексы от одного прикосновения. кароче очень чувствительная. меня от этого тащит, но каждый раз по 4 часа я же сдохну когда нибудь!!!
нимфоман - человек, которго влечет в сексуальном плане к людям, намного меньше своего возраста. к сведению.
нимфоман - человек, которго влечет в сексуальном плане к людям, намного меньше своего возраста. к сведению.
Иногда лучше жевать, чем говорить (c)
Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания
Добавлено через 2 минуты
Иногда лучше жевать, чем говорить (c)
Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания
zomg, спутал я 2 термина
tamplier
16.08.2008, 17:48
От 5 минут до пары часов.
Иногда после этого перерыв (можно и без него иногда) и по новой. ))
bridgitte
20.08.2008, 16:51
болезнь такая - промискуитет называется (когда член не может упасть вследствии пережимания основных кровеносных сосудов) - вам к врачу надо :o
Я валяюсь с некоторых товарищей:-D
эта болезнь не так называется, это приапизм, а промискуитет - этот беспорядочные связи
По мне так 20 максимум 40 минут выше крыши достаточно. Ведь если больше, правда смазка кончается, а использовать апетчную только чтоб потом говорить "О, как мы круто!!!" смысла не вижу.
Главное подготовка, тогда и за 20 минут можно пару раз минимум кончить, а потом уж и мужчине можно:)
А я в это время на часы не смотрю но утром почему-то на работу вставать не охота а вообще я думаю сколько это займет времени не главное - важно чтоб твоей девушке было хорошо! ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?
А я в это время на часы не смотрю но утром почему-то на работу вставать не охота а вообще я думаю сколько это займет времени не главное - важно чтоб твоей девушке было хорошо! ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?
примем конечно, особенно если будешь хорошим мальчиком))
по сабжу: эт ж не марафон..)
1 час ни меньше:-)
боже ж ты мой *dash*... опасность! дети на форуме! :-D
LivingDeadGirl
28.08.2008, 12:10
если делать это час ты сотрёшь себе пипоньку...так шо...
в сторону фантазии...ближе к фактам
именно!!!! давно заметил такую тенденцию в разделе, что когда нет фактов из личного опыта, которыми можно поделиться, наша юная молодежжжь предпочитает фантазировать, не утруждая себя упоминанием, что это лишь их воображение :-)
именно!!!! давно заметил такую тенденцию в разделе, что когда нет фактов из личного опыта, которыми можно поделиться, наша юная молодежжжь предпочитает фантазировать, не утруждая себя упоминанием, что это лишь их воображение :-)
ну вродь написано желаемое как бе)
лично от себя добавлю)пофиг скока лишь бы приятно была)больше получаса без перекура,перепива,перезакусона,прогулки,игры на компьетере,просмотра телика-это долпое**зм...
Cympak87
28.08.2008, 23:01
А ты уверен, что тебя на час хватит??? Ты хоть полчаса-то выдержишь??? *lol*
А ты уверен, что тебя на час хватит??? Ты хоть полчаса-то выдержишь??? *lol*
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=407522&postcount=115
Forester3
29.08.2008, 14:54
Все зависит от Партнеров и личных качеств, кто и час, больше сложно, но все возможно, не всем быть дохликам..:-D
Ученые измерили продолжительность идеального секса
Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian.
Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".
Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени.
Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он.
по материалам http://factnews.ru/
Ученые измерили продолжительность идеального секса
Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian.
Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".
Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени.
Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он.
по материалам http://factnews.ru/
Блин, что то я видимо не укладываюсь в американскую статистику. У меня не то что идеальный, а вообще самый минимальный длился 12 минут. Видимо со мной что то не так, эх.
Блин, что то я видимо не укладываюсь в американскую статистику. У меня не то что идеальный, а вообще самый минимальный длился 12 минут. Видимо со мной что то не так, эх.
Ага,ты ещё попробуй резинку с анестетиком,пипец,потом сам снимешь,надоест тебе :)
И не в коем случаи не продолжайте,если не помыли свой джойстик,анестетик,есть анестетик.
Ага,ты ещё попробуй резинку с анестетиком,пипец,потом сам снимешь,надоест тебе :)
И не в коем случаи не продолжайте,если не помыли свой джойстик,анестетик,есть анестетик.
Пробовал я ее, по уверениям на коробке продлевает акт на 30%. И так приятно холодит орган :-)
1 час ни меньше
А ты уверен, что тебя на час хватит??? Ты хоть полчаса-то выдержишь???
было дело - но было это не на трезвую голову... ощущения как то притупляются все равно и вполне реально... естественно с небольшим отдыхом... час тупо одни и теже движния - вот это нереал!!!
Forester3
02.09.2008, 10:16
СО статистикой не поспоришь. Если все в идеале, короткий секс более приятен, чем долгий, меньше затрат сил.
СО статистикой не поспоришь. Если все в идеале, короткий секс более приятен, чем долгий, меньше затрат сил.
да даже не в силах тут дело.. понимаете, это не марафон.. здесь не нужно ставить рекорды на время.. ставьте рекорды на качество! чтобы от 10 минут секса она приходила в себя полчаса.. а не тупо долбиться, засекая время...
время тут не главное главное чтоб девушка была в экстазе
Forester3
03.09.2008, 19:35
точно про время то забыли, скока времени с экономить можно Ммм...:-D
Главное думать о сибе и кончить первым...а скока времени это займёт апсалютна ниважно по всякому бывает.Если это получится долго чтож ей проста повезло!!!
LivingDeadGirl
05.09.2008, 12:51
Главное думать о сибе и кончить первым...а скока времени это займёт апсалютна ниважно по всякому бывает.Если это получится долго чтож ей проста повезло!!!
ужас...*no*эгоист
ужас...*no*эгоист
да стебется чувак.. хоть и тупо, но стебется.
ни одна здравомыслящая девушка не будет встречаться с парнем с такими взгядами.
lmorozKOl
05.09.2008, 15:40
если я кончаю первый то жду пару секунд пока мой Пацан поднимецо еше разок...... вот тада то и начинаецо экшн........ ну а если и второй раз кончил быстро... то извините сеня я сибя исчерпал :D *lol*
ну а если и второй раз кончил быстро... то извините сеня я сибя исчерпал :D *lol*
2 раза - это все, на что Тебя хватает????
нехорошо так...
я наоборот недумаю о себе.. а хоче доставить удовольствие своей партнерше... а када ей хорош то и мне тож хее :)
Ну не все такие секс-машины как вы товарищ,мне лично самому даже одного раза хватает,это все индивидуально для каждого
PANINARO
05.09.2008, 20:13
А Вас насколько хватает, интересно?
Ну не все такие секс-машины как вы товарищ,мне лично самому даже одного раза хватает,это все индивидуально для каждого
А Вас насколько хватает, интересно?
не надо громких слов и званий, ок?
я лишь имею в виду, что если есть время и возможность, допустим, целая ночь впереди, то уж явно не 2 раза...
-=GolDBerG=-
05.09.2008, 22:52
я лишь имею в виду, что если есть время и возможность, допустим, целая ночь впереди, то уж явно не 2 раза...
верно говоришь если я правильно понял. Вы не думайте что вы прям будете всю ночь не вынимая... Нет, зачем... Иногда полежали отдахнули, винца, и т.д. Ну и потом как опять приспичит, то в бой :-D
lmorozKOl
06.09.2008, 02:28
послушай таварисч... если ты сидишь дома и целыми днями пинаешь "палку" то те не понять.......... работа отнимает много сил) к тому же...... а кто сказал что 2 раза это мало???????????? если ты трахен-трахен делаешь раз в месяц и ждешь той самой назнаечной пятницы ... в которую у вас назначено..... то ясен перец ты до утра не кончишь) а если иметь секс раз в 2 дня... то и 2 раза это уже гуд...
послушай таварисч... если ты сидишь дома и целыми днями пинаешь "палку" то те не понять.......... работа отнимает много сил) к тому же...... а кто сказал что 2 раза это мало???????????? если ты трахен-трахен делаешь раз в месяц и ждешь той самой назнаечной пятницы ... в которую у вас назначено..... то ясен перец ты до утра не кончишь) а если иметь секс раз в 2 дня... то и 2 раза это уже гуд...
о, чье-то самолюбие задели...:-)
целый день дома говоришь... нуну.. я с 9 до 18 на работе....
по сабжу: 2 раза?? конечно мало...*yes*
Forester3
07.09.2008, 06:45
+1 поддерживаю
Работа,спорт если правельно питатся, то организ более вынослив становится, ну пришел поел отдохнул ... и сЫлЫ уже есть, ну не на всю ночь, если ето будни и вставать рано.
eXgunj1keee-
11.09.2008, 22:56
Люди, вы немного отошли от темы и перешли на подтему! так хочется все таки узнать скольже времени занимает секс?! не ночью, а допустим днем и когда времени полно?!
ЗЫ: многово не повидал, не судите строго было 3 часа где-то!
Люди, вы немного отошли от темы и перешли на подтему! так хочется все таки узнать скольже времени занимает секс?! не ночью, а допустим днем и когда времени полно?!
ЗЫ: многово не повидал, не судите строго было 3 часа где-то!
не устал???хахахахах правда у меня такое тож было тока не 3 часа а часа 2 где-то а обычно
после 20-30 минут уже ни че не хочется и терпеть немогу...Но за-то такой эффект что девушка валяется 15 минут и не может с места сдвинуться:) я думаю дело не во времени а в эффективности чтобы доставить удовольствие не только себе но и девушке
tamplier
14.09.2008, 23:06
Длительность одного полового акта - хз, точно не помню, Ну-у где-т не боле 2-3-х часов.
А так, с перерывами было всю ночь, где угодно, как угодно...
Длительность одного полового акта - хз, точно не помню, Ну-у где-т не боле 2-3-х часов.
А так, с перерывами было всю ночь, где угодно, как угодно...
ты врешь)!! ну еси нет это не очень клева!
Максимум час,больше не могу:-)
И что так каждый день ?(надоест).Через день по разу, максимум, а то приедается и недоставляет того удовольствия которого ждёшь.Ксати не только моё мнение, но и девушки говорили то-же самое.
Не принимайте близко к сердцу просто услышал это в 2pizze в пятницу на позапрошлой неделе, там сбежавшие с ТНТ смеха без правил были ребята из Чебоксар и Казани
Вот шутка
Начальник охраны занимается сексом со смоей женой сутки через трое:-D
Почему-то вспомнил именно эту шутку хз почему
Но всеже я тут погляжу просто сексбомбы у нас на форуме не меньше 2-3 часов половой акт у них длиться конечно бывало такое но чтоб всегда это не реально....
1 час не больше:-)
хватает и мне и моей любимой.
ФилосоFF
01.10.2008, 19:33
1 или 2 раза в день достаточно(каждый день).Если радоест можно и передохнуть !
eXgunj1keee-
03.10.2008, 22:54
Не принимайте близко к сердцу просто услышал это в 2pizze в пятницу на позапрошлой неделе, там сбежавшие с ТНТ смеха без правил были ребята из Чебоксар и Казани
Вот шутка
Начальник охраны занимается сексом со смоей женой сутки через трое:-D
Почему-то вспомнил именно эту шутку хз почему
Но всеже я тут погляжу просто сексбомбы у нас на форуме не меньше 2-3 часов половой акт у них длиться конечно бывало такое но чтоб всегда это не реально....
канешн каждый день нереально 2-3 часа в день! это когда непостаянная или редкая возможность! а так я думаю 30мин - 1 час вполне хватает!
Сексопильный заяц
06.10.2008, 13:08
канешн каждый день нереально 2-3 часа в день! это когда непостаянная или редкая возможность! а так я думаю 30мин - 1 час вполне хватает!
Парень кто тебе сказал что это не реально? :-D по себе людей не судят:-) Если ты не можешь , за всех не отвечай! Можно и сутками из постели не выходить:-)
eXgunj1keee-
09.10.2008, 23:40
Парень кто тебе сказал что это не реально? :-D по себе людей не судят:-) Если ты не можешь , за всех не отвечай! Можно и сутками из постели не выходить:-)
знаешь я сильно сомневаюсь, что ты сутками напролет сможешь хотя бы неделю невылазить! показать и приукрасить своё достоинство может каждый, а написать реальность нет... и кстати я не говорил что я немогу больше, я написал что вполне хватит, просто надо пост читать внимательнее!
Сам думаю что нескольких часов вполне достаточно, а вот насчёт сутками напролёт ето надо во первых иметь столько свободного времени чтобы только етим заниматься *scratch*
tamplier
15.10.2008, 01:13
Слушайте, а я разве грил, что это всегда такая длительность? Эт я, про максимум одного полового акта. А так - в среднем - минут тридцать, сорок, наверное. Вас при сиём действии неужели не тянет к разнообразию, чему-то новому, что ещё не пробовали...
Один из шуточных законов Мёрфи О любви и сексе.
"Заменой сексу может быть только секс. Сколько бы Вы этим ни занимались, в следующий раз это не будет то же самое, что в этот и в предыдущий".
Добавлено через 1 минуту
Вот начну этим меньше заниматься - начну больше в интернете... на форумах, там, всяких,.. больше пиариться...
либо ты половой гигант, и походу тебе больше делать не чего!!!!!!.
30 мин - 1 час само то можно по дольше еси состояние явно не о философии обсуждать.(типа под градусом)*kissing*
но все это примерно времени и желания на секундомер не хватало(((((!!!
Slider_Xt
21.10.2008, 11:21
Можно и сутками из постели не выходить:-)[/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Если у вас медовый месяц! Если вам и вашей девушки такие нашгрузки в удовольствия. *yes*
~Ste@lth~
21.10.2008, 20:01
одного часа вполне достаточно, был бы круглым бездельником - можно было бы и время увеличить)
а сколько нужно в среднем?есть данные научные подтвержденные?а сколько надо нимфоманкам??
Все зависит от обстоятельств...
1. Утром,перед работой 10-15мин
2. Вечер 20-40мин, это если с затеями
3. После употребления препаратов 2-3 часа (((((
Так всех почитать то все по пол дня снашаются что даже время пожрать и почистить зубы нету)
Народ не надо создавать мифы про бесконечные половые акты
Тема веть информирует и тех у кого не было половых актов а
дезинформация плохо на них скажется при первым опыте….
Dimany4 Отвечу на твои вопросы
Нимфоманкам нужно не время полового акта а его количество
А на счёт научных подтверждений сколько нужно в среднем кину цитату...
В ходе исследования, ученые опросили жителей США и Канады, и оказалось, что трехминутный секс считается вполне нормальным, а вот идеальным респонденты считают тот, что длится от семи до тринадцати минут. При этом, большинство мужчин предпочитают, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив, любят, чтобы половой акт заканчивался быстро.
Исследование было проведено с целью развеять миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. По словам автора исследования Эрика Корти, такой миф возник из-за того, что в женских фантазиях идеальная мужская сексуальность представляется с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет.
"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - добавил Корти.
По материалам ФакTnews
на самом деле даже не имели полового акта
Это как чувак который купил Хамер потому что у него пиписька меньше чем у других
Да и тем кому нету 16 лет свойственно преувеличивать свои возможности
в психологии это называется "юношеский максимализм"
Какая разница сколько... Главное, чтобы вдвоем к концу вместе подойди...
ЕлкаПалка
26.12.2008, 02:45
Американские ученые впервые измерили длительность идеального секса – оказалось, что 7-13 минут достаточно, чтобы секс стал идеальным, сообщает The Australian.
При этом, большинство мужчин предпочитают, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив, любят, чтобы половой акт заканчивался быстро.
Глупости, я не смогу получить оргазм за 7-13 мин....А если нет оргазма, то секс точно был не идеальный...
Глупости, я не смогу получить оргазм за 7-13 мин....А если нет оргазма, то секс точно был не идеальный...
А сколько те надо чтоб оргазм получить 3-4 часа?)) тут вопрос физиологии
Например на ЕВ портале такую статейку нашол:
.........................
24-летняя девушка Сара испытывает 200 оргазмов в день. Любая сильная вибрация – колебания принтера, поездка на велосипеде, путешествие в метро – и удовольствие обеспечено! Девушка получает оргазм со скоростью одна штука за 8 минут даже просто от разговоров о сексе!
Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее пять лет назад, после того как она пропила назначенный врачом курс антидепрессантов. Синдром объясняется чрезмерным притоком крови к половым органам, вследствие чего они страдают повышенной возбудимостью.
Впрочем, у девушки хватает проблем с ее гипероргазмичностью. Дело в том, что разрядка наступает неожиданно и не всегда в «нужные» моменты. Часто девушка оргазмирует в присутствии родителей и на работе, что смущает окружающих. К тому же во время оргазма она громко кричит. И ни один парень не выдерживает подобный напор страсти. Так что прежде чем завидовать ей, подумайте…
Katerina_katenkina
27.12.2008, 02:09
Значит тебе партнера нужно менять-оргазм за 13 минут уж точна реально....А сам секс больше часа уже начинает напрягать....:-)
ЕлкаПалка
27.12.2008, 02:18
Значит тебе партнера нужно менять-оргазм за 13 минут уж точна реально....А сам секс больше часа уже начинает напрягать....:-)
Видимо каждому свое))))))) меня не напрягает...
Katerina_katenkina
27.12.2008, 02:27
Видимо каждому свое))))))) меня не напрягает...
Соглашусь-каждому своё.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot