PDA

Просмотр полной версии : продолжительность секса

Buncer
21.09.2006, 14:04
итак давайте обсудим желаемое для вас количество времени на 1 сексуальный контакт
1 без учёта предварительных ласк (ибо на это можно смуло выделить ещё пару часов...)
2 несколько оргазмов(обоих полов) можно включать в один интервал, если вы действительно хотите секс- марафон, а не прогулку с привалами и бивуаками

honex.
22.09.2006, 00:43
Мне тяжело представить более 2-х часов непрерывного совокупления, у меня такого не было, пока! ;)

Grisha.1gramm
22.09.2006, 02:00
хых в среднем 30-1час где то в етом интервале вроде норм =) :D

Filosof_21
22.09.2006, 08:54
15 сек. [smiley=yahoo.gif]

Mikkie
22.09.2006, 11:05
Интересно, а какая, в общем-то, разница, если прелюдию не учитывать? Тут такое дело, что если ее не было, то время делу не поможет, имхо... А если была, то и 5 минут хватит за глаза...

Jolli
22.09.2006, 12:23
30-1 думаю самое то

honex.
22.09.2006, 14:19
Интересно, а какая, в общем-то, разница, если прелюдию не учитывать? Тут такое дело, что если ее не было, то время делу не поможет, имхо... А если была, то и 5 минут хватит за глаза...
нет....! 5 минут это только разогрев! 30-1 думаю самое то! ;)

Real_Boss
22.09.2006, 14:19
15-30 в самый раз, ну конечно прелюдия в это время не входит.

ay
22.09.2006, 15:40
нууу насчет 5 ет не то но 10 сек намана))) хватает))) ;D ;D

DeonisLove
22.09.2006, 16:55
по моеум 1-2ч ;) Но учоными доказоно что у мужчин продолжительность 5-7м у женщин 15-20м (всреднем)

Buncer
22.09.2006, 23:08
по моеум 1-2ч ;) Но учоными доказоно что у мужчин продолжительность 5-7м у женщин 15-20м (всреднем)

дык тема опроса - не сколько секс с длится у вас в реале, а сколько бы вы его хотели - сколько времени на разовый секс(без учёта предварительных ласк) для вас было бы идеальным
зыЖ читайте условия опроса внимательней, блин!

Buncer
22.09.2006, 23:18
лично я поставил 1-2 часа...и помоему единственный в данном интервале :o
объясняю выбор данного интервала: меньше часа - мне как то не хватает...уложится конечно не проблемма и это часто приходится делать ввиду хронической нехватки времени, но потом остаётся осчучение что "как - то поторопился" :-?
а если более 2-х часов - реально ноги трясутся и ваапще устаёшь сильно - что не есть гуд ибо секс это всё таки не тяжёлая атлетика и в первую очередь он должен приносить людям радость ;), и точно уж в последнюю - поддерживать в тонусе мышцы пресса ;D ;D ;D

_Pavel_T
25.09.2006, 14:53
30-1 ето да самое то,долше проянешь сильнее надоешь девушке я так думаю хотя смотря как еще ето самое делать если девушке нравится то хоть 2> 8-)

HULIGANKA
25.09.2006, 21:05
Пожалуй после 2 часов девушке будет уже по фигу,что над ней там возятся!Она скорее всего будет уже спать! ;)Лучше с этим не затягивать,ато всякое желание пропадет!

AlekTo
29.09.2006, 23:06
Пожалуй после 2 часов девушке будет уже по фигу,что над ней там возятся!Она скорее всего будет уже спать! ;)Лучше с этим не затягивать,ато всякое желание пропадет!

Не правда. У меня было 8 часов. Ночь напролет. Конечно с перерывами на перекур и просто ласки... Это было божественно... Конечно устали оба, но удовольствия было море... А самый оптимальный для меня вариант 30 мин - 1 час. Есть время на то, чтобы наслодиться друг другом... Главное - это доставить удовольствие партнеру, а сколько для этого потребуется времени, в принципе, не важно! ;)

-AlexDark-
02.10.2006, 03:24

Не правда. У меня было 8 часов. Ночь напролет. Конечно с перерывами на перекур и просто ласки... Это было божественно... Конечно устали оба, но удовольствия было море... А самый оптимальный для меня вариант 30 мин - 1 час. Есть время на то, чтобы наслодиться друг другом... Главное - это доставить удовольствие партнеру, а сколько для этого потребуется времени, в принципе, не важно! ;)
Девушка, вам говорят не учитывайте предварительные ласки и перекуры! Какие нахер 8 часов (простите, не сдержался)?!! Дым не повалит ни откуда, а? Чисто физически невозможно совершать половой акт в течение 8 часов.
ЗЫЖ Мой выбор (или не мой, а "младшего брата") 30 - 60 минут.

Dark_Dismal_RaiN
02.10.2006, 08:32
Если не учитывать прилюдии, то 30 - 60 минут хватает. Но! 1 - 2 часа - самое то! 8-)

Real_Boss
03.10.2006, 00:15

Девушка, вам говорят не учитывайте предварительные ласки и перекуры! Какие нахер 8 часов (простите, не сдержался)?!! Дым не повалит ни откуда, а? Чисто физически невозможно совершать половой акт в течение 8 часов.

Конечно невозможно, просто девушка решила выделиться наверное ![smiley=flirt.gif]
Но с другой стороны возможно и 20 часов, если у нее был "друг" на батарейках. ;)
Если я не прав, то пишите.

Buncer
03.10.2006, 00:17
Если не учитывать прилюдии, то 30 - 60 минут хватает. Но! 1 - 2 часа * - *самое то! *8-)
+1 пацан! ;D для особо непонятливых ысчо одно повторение: тут просьба описать ваш ИДЕАЛ секса... а про 8 часов - это либо часы сломанные были... либо болезнь такая - промискуитет называется (когда член не может упасть вследствии пережимания основных кровеносных сосудов) - вам к врачу надо :o

MuJIbIu
03.10.2006, 00:43
Слабаки. :-) Было както и 6 часов (прелюдии и перекуры +-) и счет переваливал за 10
Вообще 1 час, это както маловато. Главное это разнообразие и никто уставать не будет

И кстати Хулиганка. Как можно уснуть, когда над тобой колдуют??? Эстонцы что ли? :-)

Buncer
03.10.2006, 00:56
Слабаки. :-) Было както и 6 часов (прелюдии и перекуры +-) и счет переваливал за 10
Вообще 1 час, это както маловато. Главное это разнообразие и никто уставать не будет

ну блин, чувак... мы с женой занимались и по полтора суток... естественно отвлекаясь на приготовить еду...пожрать... +несколько раз в душ...+1-2часа на вздремнуть... (читайте внимательно первый постчитайте внимательно первый постчитайте внимательно первый постчитайте внимательно первый пост) >:(
и на самом деле колдовать над девушкой когда она спит - это прикольно - главное чтобы спала крепко - такие гримассы на её лице увидишь...кстати ей обычно в это время очень интересные сны снятся...потом она конечно просыпается и ...продолжение следует ;D

Jolli
03.10.2006, 13:31
и на самом деле колдовать над девушкой когда она спит - это прикольно - главное чтобы спала крепко - такие гримассы на её лице увидишь...кстати ей обычно в это время очень интересные сны снятся...потом она конечно просыпается и ...продолжение следует ;D
Так нечесно!!!
Мы так очень сильно распаляемся патом ночи не хватает....

HULIGANKA
03.10.2006, 19:22

И кстати Хулиганка. Как можно уснуть, когда над тобой колдуют??? *Эстонцы что ли? :-)
С перекурами и прелюдиями ты хоть неделю занимайся!А вот два часа без перерыва,я думаю тебе не под силу,если только член,как карандашик не сточится ;D

Mikkie
03.10.2006, 21:41
Лучше мало, но хорошо, чем долго, но кое-как... Ето ж неужели есть любители из постели сутками не вылезать? А дела? А кота покормить? Часа хватит за глаза, имхо...

Da-Don
08.10.2006, 04:48
можно и 1 и 2 и больше тока уже после 1 часа удовольствия не будет если не отдохнуть !

Lord_Hunter
18.10.2006, 13:21
1-2ч по моему самое оптимальное

-AlexDark-
18.10.2006, 22:56
Первый раз по меньше, потом по нарастающей...при чем прерываясь перед самым оргазмом... ::)

kaprizka
19.10.2006, 13:02
Мне, как человеку с 22-хлетним сексуальным стажем (уж извините - ранее начало), непонятно, чего тут копья ломать. По настроению всяко бывало - когда и 3-х минут хватает "за глаза и за уши", а когда и сутки напролёт из постели вылезать неохота Никаких стандартов в сексе быть не может и всё тут. А что касаемо конкретного времени - чего тут рекорды Гиннеса устанавливать. Есть между прочим такая болезнь - приапизм называется. До нескольких дней "стоять" может. С резкими болями, кстати. Ваша партнёрша может быть в лёгком восторге ужаса. А вот вы - вряд ли, если не мазохист, конечно.

Destr
19.10.2006, 19:50
Мне интересно, если как указано исключить предварительные ласки из подсчета времени, то кто из выбравших 1-2 часа и больше на самом деле пробовал совершать фрикции в течении хотя бы получаса не прерываясь?

-AlexDark-
20.10.2006, 00:20
Мне интересно, если как указано исключить предварительные ласки из подсчета времени, то кто из выбравших 1-2 часа и больше на самом деле пробовал совершать фрикции в течении хотя бы получаса не прерываясь?
Если не прерываясь, в одном и том же темпе, то я думаю это невозможно, если только забить на оргазм, но это по-моему еще невозможней )

Helena_Nightfall
20.10.2006, 01:24
главное-прелюдии!для меня на акт соития с благоприятным(опять же для меня) исходом достаточно 15 минут,если не меньше. :Pхотя от партнера тоже зависит...(кстати насчет корректировки темы-в понятие секс прелюдии,я думаю,все-таки входят.какой секс без прелюдий!).для меня оптимальное соотношение предварительных ласк и самого акта-9:1 в пользу ласк! 8-)

lupi
18.11.2006, 15:25
30-1 думаю самое то
Однако! Но подойди к этому вопросу разумно ведь не хватит Вас и даже на 15 минут непрервной работы (бо-бо будет) и не выдавай желаемое за действительное.

Dark_Dismal_RaiN
18.11.2006, 20:30
30-1 думаю самое то
Однако! Но подойди к этому вопросу разумно ведь не хватит Вас и даже на 15 минут непрервной работы (бо-бо будет) и не выдавай желаемое за действительное.

По моему тупость! :-/
Или вы, товарисчь, как кролик - раз два три и все?
Секс без остановки - это сама суть секса. И я думаю, что 15 минут непрерывного это даже очень очень мало!
кароче я даж не знаю что на это и сказать... 15 минут и бобо?.. хм... "не было такого уговора!" (с)

Buncer
19.11.2006, 03:49
ну лично я около получаса подряд без оргазма - т.е. сплошные фрикции пробовал-получалось правда во рту пересыхает - жуть

PsixoLirik
30.11.2006, 23:40
Странно чет слишком долгий у вас оргазм :-/
или может ето зависит от возраста :-?
Ну обычная продолжительность 3-7 минут!

2001
30.11.2006, 23:43
Странно чет слишком долгий у вас оргазм :-/
или может ето зависит от возраста :-?
Ну обычная продолжительность 3-7 минут!

Сорри, а сколько тебе лет?
Лично я считаю для себя провалом секс, если он не продлился хотя бы 30 мин...

Katalizator
02.12.2006, 02:24
Целые сутки без перерывов на обед как дикие,дикие VIKINGI [smiley=dwarf.gif]

Kn._Venom
13.12.2006, 17:30
я б предпочел 1-2 часа..)
однако бывало и по 2-3, скорее даже 3 часа беспрерывного занимания занимаемомым, без остановок и тонизирующих ласканий..)
мне кажется, что человек способен и не большее, моей любви хватило тока на 3 часа..)))
а щас как правило больше 30-1,5 часов никак... да и то, 1,5 - в несколько оргазмов...
даже и не знаю что мне нравится больше, одно утомляет тело, другое насыщает и пропадает желание на какое-то время... как правило часов на 5-6..)) главное, успеть к этому времени свалить куда-нить, чтоб возможности не было...

SeeR
16.01.2007, 12:57
конечнО получитьсЯ хвастовствО. нО фактЫ остаютсЯ фактамИ.
нЕ успелИ закончитсЯ спокойноЙ ночИ, каК мЫ ужЕ цалуемсЯ и всЁ толькО начинаеТ кипетЬ.
пропотелисЬ, выпилИ 3 литрА сокА, исцарапалисЬ, каК дикиЕ кошкИ, поменялИ нЕ одиН десятоК поЗ.
каК друГ мЫ начинаеМ отчётливО видетЬ всЁ вокруГ, и понимаеМ чтО кажисЯ наступилО утрО. смотриМ нА часЫ - абалдетЬ. мокрыЕ наволочкИ, одеялА, простынИ в машинкУ. а нА улицЕ ужЕ нароД ходиТ, детИ зА партамИ в школаХ учатсЯ.
времЯ летелО незаметнО, жалЬ токогО большЕ нЕ былО.

а таК стараемсЯ.... чеМ дольшЕ - теМ приятнеЕ, думаЮ часикА двА вполнЕ любоЙ выдержатЬ. ежалИ неТ - тО старайтесЬ ищитЕ баланС. любовныЕ ласкИ этО нЕ дистанциЮ бегатЬ

qweKK
18.01.2007, 19:57
Обычно вот когда нажрусь 2-3ч. , а когда трезвый 15мин. до 1 часа вот так!!! Смотря какая портнерша!! :P

plaksa
21.01.2007, 15:54
Блин, время вчерась не мерил ;D Попробовал три позы, в резинке даж не чувствовал толком, в общем около 10-15 минут прошло, кончил тока из-за её напора, как в бешеный такт вошли, даж не успел заметить как полилось ::)
Дело в общаге было, выхожу весь потный в коридор, а там соседка, лет 15-17, посмотрела так, мне аж снова захотелось :D Явно всё слышала...
ЗЫЖ То, что всего 10-15 минут прошло, учитывая что партнёрша новая была, думаю нормально :)

F@ST
23.01.2007, 00:49
Многие тут завираются конечно ппц...или просто учитывают предварительные ласки. Попробуйте подолбиться пол часа безостановки...не думаю что многие парни на это способны...по крайней мере за 1 оргазм. Хотя возможно вы "занимаетесь любовью" т.е. медленный темп - тогда да возможно, но это не для меня, люблю более ритмичный секс следственно и продолжительность у меня в среднем 10 мин., чего при хорошом темпе достаточно и мне и девушке.

А вообще по теме "желамая продолжительнсть" зависит от ситуации и настроения. Когда настроен на романтический лад хочется медленных ласк и продолжительного секса то достаточно *30-60 мин.
А бывает хочется страстного секса, когда трахаешься с девушкой в ванной а в другой комнате сидят ее родители - достаточно 3-5 минут ураганного секса.

Добавил: Ну и конечно продолжительность зависит от того использует ли парень призерватив...понятно как. лично у меня постоянный сексуальный партнер и потому призервативом не пользуюсь. Кстати без призеватива приятнее не только парням но и девушкам - от этого и уменьшение продолжительности полового акта за счет более быстрого достижения оргазма что у тех то и у других.

kerduk
23.01.2007, 13:12
Проверенный технический прёим для тех чуваков которые преждевременно кончаю. Когда чувствуете что кончаете, по причине потери контроля над собой в следствий различных причин попробуйте резко напрячь мышцы в районе коленок, немного тормознуть и продалжаете своё дело на здоровье. Многие проверили этот незаметный метод торможения

SeeR
23.01.2007, 14:05
Многие тут завираются конечно ппц...
секС продолжительностьЮ парУ часоВ? атО и большЕ - этО нЕ сказкИ. нУ еслИ конечнО вЫ нЕ являетесЬ приверженцеМ "угарногО сексА"(читаЙ вышЕ). думаЮ сО мноЙ многиЕ согласятсЯ чтО вО времЯ сексА взаимноЕ удовольствиЕ являетсЯ главноЙ и приятноЙ чертоЙ. длЯ теХ ктО хочеТ болеЕ продолжительногО, нО в связИ особенностеЙ своегО организмА илИ состояниЯ нЕ можеТ получитЬ данногО результатА, могУ предложитЬ оченЬ хорошуЮ инфУ. правдА онА немногО нЕ пО темЕ, нО я думаЮ даннаЯ книгА
"ПСО" (Пpотяженный Сексуальный Оpгазм) (Практика) Алан П. Бpауэp, д.м., Донна Бpауэp *
http://www.apelsinforum.ru/index.php?s=ed390636a45f10766098d36bd0bafcf4&act=A ttach&type=post&id=2321
http://www.books.a-vo.com/file.php?fn=pso.zip (зеркалО) весиТ чтотО околО 130 kB;
будеТ ваМ замечательныМ дополнениеМ к продолжительностИ сексА. онА научиТ каК легкО добитсЯ приятныХ результатоВ, путёМ приятногО времЯпроведениЯ.
нУ а еслИ вЫ каК кроликИ и ваМ ничегО нЕ надО кромЕ этиХ 5-И минуТ угарногО сексА, илИ вЫ нЕ хотитЕ тратитЬ нА практикУ ПСО своЁ драгоценноЕ времЯ и чтениЕ книГ вызываеТ у ваС сонливостЬ, дажЕ и нЕ лезьтЕ нА этУ ссылкУ с книгоЙ.
прошУ прощениЯ еслИ моИ словА когО заделИ [smiley=pleasantry.gif]

Daft
06.07.2007, 02:19
Где то прочитал, что среднестатистический половой акт длится 11 минут...Но если бы было так...

Batareya
06.07.2007, 20:52
ну максимум было 15 мин.чуть неумер за это врёмя.

Лека
07.07.2007, 14:29

Ну ты слабак! От секса надо получать удовольствие. А ты как-будто работаешь.

Floppy
07.07.2007, 15:12

ну если 15 минут не менять позы и притворяться отбойным молотком, то действительно устанешь :mda:
в конце-концов можно сначала тебе быть активным, потом ей, так скажем сменять друг друга :pleasantry:
секс в 15 минут определенно считал бы неудачным

Kosmos-olga
08.07.2007, 12:00
хотелось бы вообще всю ночь..но..сл мной токого не бывало никогда

Ln
03.08.2007, 19:33
наш максимум - 2,5 часа.. правда это было давненько.. щас чаще по 30 мин - час.. надо бы побить наш рекорд :)

micro
06.08.2007, 14:52
наш максимум - 2,5 часа.. правда это было давненько.. щас чаще по 30 мин - час.. надо бы побить наш рекорд :)Не правда. У меня было 8 часов. Ночь напролет. Конечно с перерывами на перекур и просто ласки... Это было божественно... А как насчет побить такой рекорд? :)

Kleora_ASV
10.08.2007, 13:57
Читаю изречения и понять никак не могу - толи малолетки пишут совсем, толи просто не понимают о чем пишут...
Короче, не учитывая всех видов ласк и прелюдий, на само совокупление уходит обычно в первый раз минут 15 - и это уже максимум! Во второй раз САМО СОВОКУПЛЕНИЕ длится дольше!
Ребята, ну что вы лапшу на уши вешаете друг другу - какие 8 часов?!? Если за 8 часов "трения" ни девушка ни парень кончить не могут - это уже не порядок! Ну сморите правде в глаза!
И вообще, знаете - как раз таки длительность совокупления зависит от этих самых ласк и прелюдий! Уметь надо зажечь партнера, а если нет такого навыка, да и вообще страсти нет, то хоть ты 8 часов , хоть 20 - ниче хорошего не выйдет
Я абсолютно довольна своим партнером в сексе - и бывает мы так заиграемся в прелюдии на часы, что стоит ему войти на 3 минуты - и колоссальный оргазм!
Для меня занятие сексом - это нереальная страсть просто, которая вырывается наружу - и никогда бы не хотела ждать этого момента 8 часов!

Лека
10.08.2007, 17:30
Читаю изречения и понять никак не могу - толи малолетки пишут совсем, толи просто не понимают о чем пишут...
Короче, не учитывая всех видов ласк и прелюдий, на само совокупление уходит обычно в первый раз минут 15 - и это уже максимум! Во второй раз САМО СОВОКУПЛЕНИЕ длится дольше!
Ребята, ну что вы лапшу на уши вешаете друг другу - какие 8 часов?!? Если за 8 часов "трения" ни девушка ни парень кончить не могут - это уже не порядок! Ну сморите правде в глаза!
И вообще, знаете - как раз таки длительность совокупления зависит от этих самых ласк и прелюдий! Уметь надо зажечь партнера, а если нет такого навыка, да и вообще страсти нет, то хоть ты 8 часов , хоть 20 - ниче хорошего не выйдет
Я абсолютно довольна своим партнером в сексе - и бывает мы так заиграемся в прелюдии на часы, что стоит ему войти на 3 минуты - и колоссальный оргазм!
Для меня занятие сексом - это нереальная страсть просто, которая вырывается наружу - и никогда бы не хотела ждать этого момента 8 часов!
Молодец. Хорошо объяснила. Главное доступно. Я с тобой полностью согласна.
Но может не стоит обижать людей тем, что они не понимают о чем пишут. Может за эти несчастные 8 часов СОВОКУПЛЕНИЕ и оргазм происходили не один раз?

Across
14.08.2007, 19:41
Первый оргазм минут через 10, перерыв минут 5, затем бывало и 45 минут (но это что-то тяжело), а так второй оргазм через минут через 25-30. Пару раз начинали в третий раз, но это на долго и я до конца не выдерживал, да и она тоже.

CokPaT
28.08.2007, 20:53
Да нет, я согласен с тем, что бывает очень продолжительный секс по 6 и 8 часов, это ес-но это с перерывами и за ночь. Лично у меня такое было 1 раз и я потом засыпая тихо проклинал свою девушку...А эта мразюка меня и разбудила утром минетом...бррр...Как ДОКАЗАНО врачами сексопатологами при непрерывных и постоянных фрикциях через 4-6 минут у ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО мужчины наступит оргазм...я предпочитаю "равный" ритм -> около 10-15 минут самого соития.. (или 4 трека винампа):)

mavson008
28.08.2007, 23:15
да че вы к 8 часам пристали то?
ведь написано! : с перерывами! и просто ласками!

впринципе это красиво и приятно, да и просто убийственно, если правильно столько времени провести! за это время самого секса может быть то всего раза 3-4 по 2-10 минут каждый!!!... 8 часов это ж не значит, что только взад-вперед водить надо за 1 заход...

ппц время первобытных людей, с животным образом мысления...
представьте, что можно доставить своему партнёру удовольствие!

FaPTyHa
14.09.2007, 15:50
В прошлом году где-то в Америке устраивали соревнование по продолжительности секса. Какой-то парень установыл мировой рекорд 27 ч. 21мин сменив при этом 19 партнёрш. Максимальное время отдыха 5 мин в течение одного часа, но это время не учитывалось. Попробуте побить рекорд...=) тренеруйтесь!

dalex83
17.09.2007, 03:42
Вот у меня то что я могу и за час не кончитЬ!
А так все от ситуации...
В жизне был нон-стоп 22 часа секса..
А вобще для каждого вида секса своя продолжительность!

Любви нет! Есть только СЕКС! СЕКС . ЭКСТАЗ, СВОБОДА!

Scar_Dane
17.09.2007, 04:02
Вот у меня то что я могу и за час не кончитЬ!
А так все от ситуации...

тоже бывало. по секрету скажу что В ПЕРВЫЙ раз было примерно так. наверное, слишком боялся поторопится.
причем не так давно весь этот час шел непосредственно процесс, в разных позах и местах, так сказать. в принципе девушка выглядела довольной так что и тут есть плюсы...

мое мнение - хочешь просто кончить и за 3 минуты управишься.
хочешь получить удовольствие - смотри когда тебе хватит.
хочешь доставить удовольствие - смотри НА Партнершу и смотри когда ЕЙ хватит

dalex83
17.09.2007, 14:13
Я с тобой согласен.. Но золотое правило - удольтвлори парнёра работать должно!
УМ ЧЕСТЬ ИБО НЕХ!

Dwalin_X
17.09.2007, 16:02
Я с тобой согласен.. Но золотое правило - удольтвлори парнёра работать должно!

полностью поддерживаю! золотые слова глаголит!

Ева
17.09.2007, 23:01
тоже бывало. по секрету скажу что В ПЕРВЫЙ раз было примерно так. наверное, слишком боялся поторопится.
причем не так давно весь этот час шел непосредственно процесс, в разных позах и местах, так сказать. в принципе девушка выглядела довольной так что и тут есть плюсы...

мое мнение - хочешь просто кончить и за 3 минуты управишься.
хочешь получить удовольствие - смотри когда тебе хватит.
хочешь доставить удовольствие - смотри НА Партнершу и смотри когда ЕЙ хватит

Согласна с тем, что " смотри НА Партнершу и смотри когда ЕЙ хватит". Если продолжить после того, что "хватит", секс из качественного превратится в изнурительный...Не дай Бог!:lazy2:

SnowQ
18.09.2007, 20:07
блин, круто. а те скока лет?

Ева
19.09.2007, 23:59
блин, круто. а те скока лет?

От количества лет ничего не меняется. Качественный секс нужен девушке в любом возрасте.:kiss:

Morpheus
19.10.2007, 14:11
Главное лишнего не увлечься, а то для девушки это уже будет как испытание.

O}{iOn
26.05.2008, 22:22
Э-э-эх-х-х-х, 2 часа.... полчаса... ДА ХОТЬ СКОЛЬКО, лишь бы в кайф было, девааааааааачкиииии, любите мальчиков, мааааааааальчики, любите девааааааачек!!!!!!! :-)

apriori
27.05.2008, 11:05
а еще вот какой практический совет: при длительном сексе юзайте смазку. она продается в любой аптеке. это и полезно, и реально просто Необходимо.

O}{iOn
27.05.2008, 11:07
а еще вот какой практический совет: при длительном сексе юзайте смазку. она продается в любой аптеке. это и полезно, и реально просто Необходимо.

вполне согласен :-)
уже ато надоело, сохнет :-(

apriori
27.05.2008, 13:57
вполне согласен :-)
уже ато надоело, сохнет :-(

конечно... не забудьте, что презерватив к тому же из латекса... одно дело без, а когда вот такое активное трение резиной по сути... делайте выводы...

Slider_Xt
29.05.2008, 15:07

А это не влияет на продолжительность секса?... :-)

Добавлено через 1 минуту
Главное лишнего не увлечься, а то для девушки это уже будет как испытание.

А ты не пробывал до двух раз.... (за 1 раз) её доводить??? ;-)

apriori
29.05.2008, 16:17
А это не влияет на продолжительность секса?... :-)
не понял твой вопрос... объясни, что ты имеешь в виду. еще раз объясню, что если уж вы пошли на марфонскийй секс, обязательно запаситесь смазкой ...

eXgunj1keee-
29.05.2008, 19:14
объясните можно ли использовать смазку с презервативом, или для него есть специальные смазки и все не подайдут?

apriori
29.05.2008, 19:33
объясните можно ли использовать смазку с презервативом, или для него есть специальные смазки и все не подайдут?

конечно. заходишь в аптеку, и выбираешь. есть смазка от контекс неплохая. не стесняйся, выбирай.

GooD)LiKe
21.06.2008, 21:57
Кто не знает ЭТА СМАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ АНТИСТЕПТИК!!!
Продолжительность увеличивается на 30-50%

PANINARO
21.06.2008, 22:30
...ЭТА СМАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ АНТИСТЕПТИК...

ответ неправильный, она называется по-другому, а как, не помню...:-D

apriori
21.06.2008, 23:48
Кто не знает ЭТА СМАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ АНТИСТЕПТИК!!!
Продолжительность увеличивается на 30-50%

антисептик - это вещество, которое может входить в состав смазки для продления полового акта. есть аналогичные презервативы, которые так и называются "с антисептиком".
читайте изредка инструкцию))

http://nwo.chebnet.com/engine/data/emoticons/kruto.gif

DJ_GJ
01.07.2008, 19:46
Вообще считаю что 2 часка беспрерывно это минимум!
Максимум не знаю.*dash*Опыта мало.
Как то раз трахнулся так что один половой акт длился часа три, мож с половиной, и на разогрев еще часа два.
Так девушка по окончании заснула как убитая через 10 сек.
А так max часа 4 занимался.
Хотелось бы побольше тока подходящую для этого партнершу никак найти не могу.*ok*

FLY
01.07.2008, 20:11
Как то раз трахнулся так что один половой акт длился часа три, мож с половиной, и на разогрев еще часа два.
Хотелось бы побольше тока подходящую для этого партнершу никак найти не могу.*ok*

мало опыта, но 3 часа на один половой акт, из которых 2(!!!) на разогрев??!! это что-то из раздела фантастики, но коли уж это правда, то я предполагаю 2 варианта: либо твоя партнерша не достаточно тебя возбуждает, либо ты просто гигант. Я даже сейчас имея довольно таки приличный опыт, не в состоянии буду продержаться часа 2-3, и мне кажется это уже лишнее, секс превращается в муку а не в наслаждение... Хотя у всех на это свои взгляды.

Aswix
01.07.2008, 23:03

Че за маразм - 4 часа, не понимаю! Ты обедаешь тоже 4 часа??? Все должно быть в меру, чел это не нормально что ты пишешь,главное не продолжительность а качество.

apriori
01.07.2008, 23:32
дорогие мои друзья! могу вам от всей души сказать: читая этот раздел, да, впрочем, и все остальные, не стоит слепо доверять истинности всех постов.... бывает, что пользователи так скажем, фантазируют, или мягко говоря, приукрашивают.... всякое бывает.... так что не удивляйтесь)))

http://nwo.chebnet.com/engine/data/emoticons/36.gif

apriori
08.07.2008, 10:41
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=379637&postcount=9

Le_Agro
09.07.2008, 10:03
час - полтора.. больше и не надо :)

apriori
09.07.2008, 10:08
час - полтора.. больше и не надо :)

ага... чтобы потом девушка лечилась от (сорри за прямоту) потертостей и не моглаа заниматься сексом??? *no*

понимаю, что ты шутишь, но ведь есть кто-то, кто мечтает о таком вот деревянном сексе!

Le_Agro
09.07.2008, 10:10
ага... чтобы потом девушка лечилась от (сорри за прямоту) потертостей и не моглаа заниматься сексом??? *no*

понимаю, что ты шутишь, но ведь есть кто-то, кто мечтает о таком вот деревянном сексе!
ну я вообще то вместе с прилюдей это время пишу....
конечно тупо час долбиться.... сам секс так занимает минут 40 где-то... и это вполне нормально и без проблем потом...

apriori
09.07.2008, 10:23
ну я вообще то вместе с прилюдей это время пишу....
конечно тупо час долбиться.... сам секс так занимает минут 40 где-то... и это вполне нормально и без проблем потом...

именно что с прилюдией! а с ней можно хоть весь вечер)) с передышками)))

PANINARO
09.07.2008, 23:05
думаю, что многое зависит от частоты занятий сексом. ну не поверю я сказкочникам, которые, скажем, живут с девушкой и заявляют, что каждый вечер у них все это дело по времени занимает от часа и выше. все надоедает, и любовь, и секс, и ... партнер, но это другой вопрос. мне, например, сейчас бы выспаться и всё, ничего не надо. всё периодами, всё меняется. может, старею, хрен его знает.

Vya
03.08.2008, 02:56
думаю, что многое зависит от частоты занятий сексом. ну не поверю я сказкочникам, которые, скажем, живут с девушкой и заявляют, что каждый вечер у них все это дело по времени занимает от часа и выше. все надоедает, и любовь, и секс, и ... партнер, но это другой вопрос. мне, например, сейчас бы выспаться и всё, ничего не надо. всё периодами, всё меняется. может, старею, хрен его знает.

Работу забыл упомянуть.Бывает после работы до кравати доползти какой тут секс.

Aectann
03.08.2008, 16:42

Да не стареи ты блин )))))) Просто погода такая)))))хы

apriori
03.08.2008, 17:08
Да не стареи ты блин )))))) Просто погода такая)))))хы

сорри, а как погода влияет на потенцию или тем более продолжительность секса? м?*scratch*

mavson008
04.08.2008, 14:49
сорри, а как погода влияет на потенцию или тем более продолжительность секса? м?*scratch*

какие-то люди очень хорошо зависят от погоды..
например, моя мама и брат двоюродный.., когда погода пасмурная, или просто чутка хмурая, у них начинает болеть голова, настроения никакого.. могу так же предположиить, что и на секс это влияет так же ;) пропадает желание секса и часть приятных ощущений...
на меня самого иногда погода влияет.. тупо весь день дома валяюсь и ничего не хочу..

Dimany4
09.08.2008, 13:43
я даже и не знаю какое время для меня будет считаться желаемым...наверное то что я считаю достаточным...в районе от 10 минут до 3 часов...

fergus
11.08.2008, 00:47
девушки пишете мне 15!!!!!!!!!!!!!!!хачу секаса!!!!!!!89030666030!!!!!!!!!!!!

crystal dew
15.08.2008, 15:22
От25минут до 2 часов

Bол
15.08.2008, 20:00
моя подруга меня достала. нимфоманка чёрт её дери! давай грит мне 4 часа (!!!) а мне больше 10 минут и не надо. кончил, покурил и спать. повешу её наверное.. или сожгу на костре

apriori
15.08.2008, 20:14
моя подруга меня достала. нимфоманка чёрт её дери! давай грит мне 4 часа (!!!) а мне больше 10 минут и не надо. кончил, покурил и спать. повешу её наверное.. или сожгу на костре

если ты серьезно говоришь, то у девушки твоей траблы какие-то... даже после часа секса смазка естественная может кончится.. а 4 часовой марафон.. чо-то блин..бред какой-то..имхо... :drag:

LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:00
если честно не люблю долгий секас...*crazy*

apriori
15.08.2008, 22:04
если честно не люблю долгий секас...*crazy*

а его не много кто любит... ибо физически устаешь, смазка кончается, да и вообще, чо толку-то долбиться-то?? дело не в продолжительности, а в качестве...

Toli
15.08.2008, 22:23
МИНУТ 10 ЗАТЕМ ПЕРЕРЫВ И ПО НОВОЙ*bravo**yes*

LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:33
я это...видимо фригидная...мне 1 раз минут 20-30 и всё,больш ненадо*pardon*

apriori
15.08.2008, 22:36
я это...видимо фригидная...мне 1 раз минут 20-30 и всё,больш ненадо*pardon*

ну что за глупости? почему фригидная.... наоборот...значит Тебя партнер хорошо удовлетворяет.. хотя... блин, секса много тоже не бывает (всмысле раз)

Vya
15.08.2008, 23:15
Почитал я тут что написано и пошел покурить, а ж плохо стало.Не думал что у нас в Чебах так много Терминаторов! Вы ребят пишите ка не от потолка- от полу часа до 3, от 20 минут до 2 часов. Прямо секс машины! А после секса все наверное потом шпагатом ходят?!

Elf(Gaara)
15.08.2008, 23:54
Почитал я тут что написано и пошел покурить, а ж плохо стало.Не думал что у нас в Чебах так много Терминаторов! Вы ребят пишите ка не от потолка- от полу часа до 3, от 20 минут до 2 часов. Прямо секс машины! А после секса все наверное потом шпагатом ходят?!

Ну вобщето писать тут надо ЖЕЛАЕМОЕ время*lol*

З.Ы. На счет терминаторв в некотором роде согласен*yes*

Gord0n2190
16.08.2008, 00:55
Море желания, хорошая физическая подготовка, хорошая выдержка... вот и сексуальный терминатор - несколько часов секса. Понятное дело, постоянно несколько часов и при этом часто... это скучно :-)

Bол
16.08.2008, 01:08
нет у неё траблов априори, она особенная. она даже во сне хочет. а бывает её пробирает дрожь и рефлексы от одного прикосновения. кароче очень чувствительная. меня от этого тащит, но каждый раз по 4 часа я же сдохну когда нибудь!!!

@v1k0n
16.08.2008, 11:30

нимфоман - человек, которго влечет в сексуальном плане к людям, намного меньше своего возраста. к сведению.

Ged
16.08.2008, 13:20
нимфоман - человек, которго влечет в сексуальном плане к людям, намного меньше своего возраста. к сведению.

Иногда лучше жевать, чем говорить (c)
Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания

@v1k0n
16.08.2008, 13:36
Добавлено через 2 минуты
Иногда лучше жевать, чем говорить (c)
Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Нимфомания

zomg, спутал я 2 термина

tamplier
16.08.2008, 17:48
От 5 минут до пары часов.
Иногда после этого перерыв (можно и без него иногда) и по новой. ))

bridgitte
20.08.2008, 16:51
болезнь такая - промискуитет называется (когда член не может упасть вследствии пережимания основных кровеносных сосудов) - вам к врачу надо :o

Я валяюсь с некоторых товарищей:-D
эта болезнь не так называется, это приапизм, а промискуитет - этот беспорядочные связи

По мне так 20 максимум 40 минут выше крыши достаточно. Ведь если больше, правда смазка кончается, а использовать апетчную только чтоб потом говорить "О, как мы круто!!!" смысла не вижу.
Главное подготовка, тогда и за 20 минут можно пару раз минимум кончить, а потом уж и мужчине можно:)

BRG
20.08.2008, 20:35
А я в это время на часы не смотрю но утром почему-то на работу вставать не охота а вообще я думаю сколько это займет времени не главное - важно чтоб твоей девушке было хорошо! ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?

apriori
20.08.2008, 21:47
А я в это время на часы не смотрю но утром почему-то на работу вставать не охота а вообще я думаю сколько это займет времени не главное - важно чтоб твоей девушке было хорошо! ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?

примем конечно, особенно если будешь хорошим мальчиком))

по сабжу: эт ж не марафон..)

IIAXOM
28.08.2008, 01:27
1 час ни меньше:-)

apriori
28.08.2008, 10:32

боже ж ты мой *dash*... опасность! дети на форуме! :-D

LivingDeadGirl
28.08.2008, 12:10
если делать это час ты сотрёшь себе пипоньку...так шо...
в сторону фантазии...ближе к фактам

apriori
28.08.2008, 13:30

именно!!!! давно заметил такую тенденцию в разделе, что когда нет фактов из личного опыта, которыми можно поделиться, наша юная молодежжжь предпочитает фантазировать, не утруждая себя упоминанием, что это лишь их воображение :-)

AnimA
28.08.2008, 22:10
именно!!!! давно заметил такую тенденцию в разделе, что когда нет фактов из личного опыта, которыми можно поделиться, наша юная молодежжжь предпочитает фантазировать, не утруждая себя упоминанием, что это лишь их воображение :-)

ну вродь написано желаемое как бе)
лично от себя добавлю)пофиг скока лишь бы приятно была)больше получаса без перекура,перепива,перезакусона,прогулки,игры на компьетере,просмотра телика-это долпое**зм...

Cympak87
28.08.2008, 23:01

А ты уверен, что тебя на час хватит??? Ты хоть полчаса-то выдержишь??? *lol*

apriori
28.08.2008, 23:21
А ты уверен, что тебя на час хватит??? Ты хоть полчаса-то выдержишь??? *lol*

http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=407522&postcount=115

Forester3
29.08.2008, 14:54
Все зависит от Партнеров и личных качеств, кто и час, больше сложно, но все возможно, не всем быть дохликам..:-D

Ева
01.09.2008, 18:22
Ученые измерили продолжительность идеального секса
Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian.

Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".

Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени.

Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он.

по материалам http://factnews.ru/

Destr
01.09.2008, 19:16
Ученые измерили продолжительность идеального секса
Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian.

Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".

Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени.

Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он.

по материалам http://factnews.ru/

Блин, что то я видимо не укладываюсь в американскую статистику. У меня не то что идеальный, а вообще самый минимальный длился 12 минут. Видимо со мной что то не так, эх.

hiroki
01.09.2008, 19:23
Блин, что то я видимо не укладываюсь в американскую статистику. У меня не то что идеальный, а вообще самый минимальный длился 12 минут. Видимо со мной что то не так, эх.

Ага,ты ещё попробуй резинку с анестетиком,пипец,потом сам снимешь,надоест тебе :)
И не в коем случаи не продолжайте,если не помыли свой джойстик,анестетик,есть анестетик.

Destr
02.09.2008, 00:31
Ага,ты ещё попробуй резинку с анестетиком,пипец,потом сам снимешь,надоест тебе :)
И не в коем случаи не продолжайте,если не помыли свой джойстик,анестетик,есть анестетик.

Пробовал я ее, по уверениям на коробке продлевает акт на 30%. И так приятно холодит орган :-)

Le_Agro
02.09.2008, 00:40
1 час ни меньше

А ты уверен, что тебя на час хватит??? Ты хоть полчаса-то выдержишь???

было дело - но было это не на трезвую голову... ощущения как то притупляются все равно и вполне реально... естественно с небольшим отдыхом... час тупо одни и теже движния - вот это нереал!!!

Forester3
02.09.2008, 10:16
СО статистикой не поспоришь. Если все в идеале, короткий секс более приятен, чем долгий, меньше затрат сил.

apriori
02.09.2008, 10:50
СО статистикой не поспоришь. Если все в идеале, короткий секс более приятен, чем долгий, меньше затрат сил.

да даже не в силах тут дело.. понимаете, это не марафон.. здесь не нужно ставить рекорды на время.. ставьте рекорды на качество! чтобы от 10 минут секса она приходила в себя полчаса.. а не тупо долбиться, засекая время...

BRG
02.09.2008, 16:05
время тут не главное главное чтоб девушка была в экстазе

Forester3
03.09.2008, 19:35
точно про время то забыли, скока времени с экономить можно Ммм...:-D

Zanozыч
04.09.2008, 05:12
Главное думать о сибе и кончить первым...а скока времени это займёт апсалютна ниважно по всякому бывает.Если это получится долго чтож ей проста повезло!!!

LivingDeadGirl
05.09.2008, 12:51
Главное думать о сибе и кончить первым...а скока времени это займёт апсалютна ниважно по всякому бывает.Если это получится долго чтож ей проста повезло!!!
ужас...*no*эгоист

apriori
05.09.2008, 13:31

ужас...*no*эгоист

да стебется чувак.. хоть и тупо, но стебется.
ни одна здравомыслящая девушка не будет встречаться с парнем с такими взгядами.

lmorozKOl
05.09.2008, 15:40
если я кончаю первый то жду пару секунд пока мой Пацан поднимецо еше разок...... вот тада то и начинаецо экшн........ ну а если и второй раз кончил быстро... то извините сеня я сибя исчерпал :D *lol*

apriori
05.09.2008, 16:14
ну а если и второй раз кончил быстро... то извините сеня я сибя исчерпал :D *lol*

2 раза - это все, на что Тебя хватает????

KISUN
05.09.2008, 19:19

нехорошо так...
я наоборот недумаю о себе.. а хоче доставить удовольствие своей партнерше... а када ей хорош то и мне тож хее :)

Aswix
05.09.2008, 20:03

Ну не все такие секс-машины как вы товарищ,мне лично самому даже одного раза хватает,это все индивидуально для каждого

PANINARO
05.09.2008, 20:13

А Вас насколько хватает, интересно?

apriori
05.09.2008, 20:40
Ну не все такие секс-машины как вы товарищ,мне лично самому даже одного раза хватает,это все индивидуально для каждого

А Вас насколько хватает, интересно?

не надо громких слов и званий, ок?
я лишь имею в виду, что если есть время и возможность, допустим, целая ночь впереди, то уж явно не 2 раза...

-=GolDBerG=-
05.09.2008, 22:52
я лишь имею в виду, что если есть время и возможность, допустим, целая ночь впереди, то уж явно не 2 раза...

верно говоришь если я правильно понял. Вы не думайте что вы прям будете всю ночь не вынимая... Нет, зачем... Иногда полежали отдахнули, винца, и т.д. Ну и потом как опять приспичит, то в бой :-D

lmorozKOl
06.09.2008, 02:28

послушай таварисч... если ты сидишь дома и целыми днями пинаешь "палку" то те не понять.......... работа отнимает много сил) к тому же...... а кто сказал что 2 раза это мало???????????? если ты трахен-трахен делаешь раз в месяц и ждешь той самой назнаечной пятницы ... в которую у вас назначено..... то ясен перец ты до утра не кончишь) а если иметь секс раз в 2 дня... то и 2 раза это уже гуд...

apriori
06.09.2008, 09:35
послушай таварисч... если ты сидишь дома и целыми днями пинаешь "палку" то те не понять.......... работа отнимает много сил) к тому же...... а кто сказал что 2 раза это мало???????????? если ты трахен-трахен делаешь раз в месяц и ждешь той самой назнаечной пятницы ... в которую у вас назначено..... то ясен перец ты до утра не кончишь) а если иметь секс раз в 2 дня... то и 2 раза это уже гуд...

о, чье-то самолюбие задели...:-)
целый день дома говоришь... нуну.. я с 9 до 18 на работе....

по сабжу: 2 раза?? конечно мало...*yes*

Forester3
07.09.2008, 06:45
+1 поддерживаю
Работа,спорт если правельно питатся, то организ более вынослив становится, ну пришел поел отдохнул ... и сЫлЫ уже есть, ну не на всю ночь, если ето будни и вставать рано.

eXgunj1keee-
11.09.2008, 22:56
Люди, вы немного отошли от темы и перешли на подтему! так хочется все таки узнать скольже времени занимает секс?! не ночью, а допустим днем и когда времени полно?!
ЗЫ: многово не повидал, не судите строго было 3 часа где-то!

Action
12.09.2008, 00:36
Люди, вы немного отошли от темы и перешли на подтему! так хочется все таки узнать скольже времени занимает секс?! не ночью, а допустим днем и когда времени полно?!
ЗЫ: многово не повидал, не судите строго было 3 часа где-то!

не устал???хахахахах правда у меня такое тож было тока не 3 часа а часа 2 где-то а обычно

после 20-30 минут уже ни че не хочется и терпеть немогу...Но за-то такой эффект что девушка валяется 15 минут и не может с места сдвинуться:) я думаю дело не во времени а в эффективности чтобы доставить удовольствие не только себе но и девушке

tamplier
14.09.2008, 23:06
Длительность одного полового акта - хз, точно не помню, Ну-у где-т не боле 2-3-х часов.
А так, с перерывами было всю ночь, где угодно, как угодно...

Xanton
16.09.2008, 23:46
Длительность одного полового акта - хз, точно не помню, Ну-у где-т не боле 2-3-х часов.
А так, с перерывами было всю ночь, где угодно, как угодно...

ты врешь)!! ну еси нет это не очень клева!

Lonelу
17.09.2008, 00:56
Максимум час,больше не могу:-)

A@L
17.09.2008, 23:40

И что так каждый день ?(надоест).Через день по разу, максимум, а то приедается и недоставляет того удовольствия которого ждёшь.Ксати не только моё мнение, но и девушки говорили то-же самое.

Action
23.09.2008, 16:21

Не принимайте близко к сердцу просто услышал это в 2pizze в пятницу на позапрошлой неделе, там сбежавшие с ТНТ смеха без правил были ребята из Чебоксар и Казани

Вот шутка

Начальник охраны занимается сексом со смоей женой сутки через трое:-D

Почему-то вспомнил именно эту шутку хз почему

Но всеже я тут погляжу просто сексбомбы у нас на форуме не меньше 2-3 часов половой акт у них длиться конечно бывало такое но чтоб всегда это не реально....

Lonelу
23.09.2008, 18:51
1 час не больше:-)
хватает и мне и моей любимой.

ФилосоFF
01.10.2008, 19:33
1 или 2 раза в день достаточно(каждый день).Если радоест можно и передохнуть !

eXgunj1keee-
03.10.2008, 22:54
Не принимайте близко к сердцу просто услышал это в 2pizze в пятницу на позапрошлой неделе, там сбежавшие с ТНТ смеха без правил были ребята из Чебоксар и Казани

Вот шутка

Начальник охраны занимается сексом со смоей женой сутки через трое:-D

Почему-то вспомнил именно эту шутку хз почему

Но всеже я тут погляжу просто сексбомбы у нас на форуме не меньше 2-3 часов половой акт у них длиться конечно бывало такое но чтоб всегда это не реально....

канешн каждый день нереально 2-3 часа в день! это когда непостаянная или редкая возможность! а так я думаю 30мин - 1 час вполне хватает!

Сексопильный заяц
06.10.2008, 13:08
канешн каждый день нереально 2-3 часа в день! это когда непостаянная или редкая возможность! а так я думаю 30мин - 1 час вполне хватает!
Парень кто тебе сказал что это не реально? :-D по себе людей не судят:-) Если ты не можешь , за всех не отвечай! Можно и сутками из постели не выходить:-)

eXgunj1keee-
09.10.2008, 23:40
Парень кто тебе сказал что это не реально? :-D по себе людей не судят:-) Если ты не можешь , за всех не отвечай! Можно и сутками из постели не выходить:-)

знаешь я сильно сомневаюсь, что ты сутками напролет сможешь хотя бы неделю невылазить! показать и приукрасить своё достоинство может каждый, а написать реальность нет... и кстати я не говорил что я немогу больше, я написал что вполне хватит, просто надо пост читать внимательнее!

Танатос
13.10.2008, 22:07
Сам думаю что нескольких часов вполне достаточно, а вот насчёт сутками напролёт ето надо во первых иметь столько свободного времени чтобы только етим заниматься *scratch*

tamplier
15.10.2008, 01:13
Слушайте, а я разве грил, что это всегда такая длительность? Эт я, про максимум одного полового акта. А так - в среднем - минут тридцать, сорок, наверное. Вас при сиём действии неужели не тянет к разнообразию, чему-то новому, что ещё не пробовали...
Один из шуточных законов Мёрфи О любви и сексе.
"Заменой сексу может быть только секс. Сколько бы Вы этим ни занимались, в следующий раз это не будет то же самое, что в этот и в предыдущий".

Добавлено через 1 минуту
Вот начну этим меньше заниматься - начну больше в интернете... на форумах, там, всяких,.. больше пиариться...

jrom
15.10.2008, 20:47

либо ты половой гигант, и походу тебе больше делать не чего!!!!!!.
30 мин - 1 час само то можно по дольше еси состояние явно не о философии обсуждать.(типа под градусом)*kissing*
но все это примерно времени и желания на секундомер не хватало(((((!!!

Slider_Xt
21.10.2008, 11:21
Можно и сутками из постели не выходить:-)[/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Если у вас медовый месяц! Если вам и вашей девушки такие нашгрузки в удовольствия. *yes*

~Ste@lth~
21.10.2008, 20:01
одного часа вполне достаточно, был бы круглым бездельником - можно было бы и время увеличить)

Dimany4
01.12.2008, 02:47
а сколько нужно в среднем?есть данные научные подтвержденные?а сколько надо нимфоманкам??

bionix
03.12.2008, 06:47
Все зависит от обстоятельств...
1. Утром,перед работой 10-15мин
2. Вечер 20-40мин, это если с затеями
3. После употребления препаратов 2-3 часа (((((

Perfect
03.12.2008, 13:00
Так всех почитать то все по пол дня снашаются что даже время пожрать и почистить зубы нету)
Народ не надо создавать мифы про бесконечные половые акты
Тема веть информирует и тех у кого не было половых актов а
дезинформация плохо на них скажется при первым опыте….

Dimany4 Отвечу на твои вопросы
Нимфоманкам нужно не время полового акта а его количество
А на счёт научных подтверждений сколько нужно в среднем кину цитату...
В ходе исследования, ученые опросили жителей США и Канады, и оказалось, что трехминутный секс считается вполне нормальным, а вот идеальным респонденты считают тот, что длится от семи до тринадцати минут. При этом, большинство мужчин предпочитают, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив, любят, чтобы половой акт заканчивался быстро.
Исследование было проведено с целью развеять миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. По словам автора исследования Эрика Корти, такой миф возник из-за того, что в женских фантазиях идеальная мужская сексуальность представляется с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет.
"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - добавил Корти.
По материалам ФакTnews
на самом деле даже не имели полового акта
Это как чувак который купил Хамер потому что у него пиписька меньше чем у других
Да и тем кому нету 16 лет свойственно преувеличивать свои возможности
в психологии это называется "юношеский максимализм"

СВД
07.12.2008, 22:15
Какая разница сколько... Главное, чтобы вдвоем к концу вместе подойди...

ЕлкаПалка
26.12.2008, 02:45
Американские ученые впервые измерили длительность идеального секса – оказалось, что 7-13 минут достаточно, чтобы секс стал идеальным, сообщает The Australian.
При этом, большинство мужчин предпочитают, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив, любят, чтобы половой акт заканчивался быстро.

Глупости, я не смогу получить оргазм за 7-13 мин....А если нет оргазма, то секс точно был не идеальный...

Perfect
26.12.2008, 03:01
Глупости, я не смогу получить оргазм за 7-13 мин....А если нет оргазма, то секс точно был не идеальный...
А сколько те надо чтоб оргазм получить 3-4 часа?)) тут вопрос физиологии
Например на ЕВ портале такую статейку нашол:
.........................
24-летняя девушка Сара испытывает 200 оргазмов в день. Любая сильная вибрация – колебания принтера, поездка на велосипеде, путешествие в метро – и удовольствие обеспечено! Девушка получает оргазм со скоростью одна штука за 8 минут даже просто от разговоров о сексе!
Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее пять лет назад, после того как она пропила назначенный врачом курс антидепрессантов. Синдром объясняется чрезмерным притоком крови к половым органам, вследствие чего они страдают повышенной возбудимостью.

Впрочем, у девушки хватает проблем с ее гипероргазмичностью. Дело в том, что разрядка наступает неожиданно и не всегда в «нужные» моменты. Часто девушка оргазмирует в присутствии родителей и на работе, что смущает окружающих. К тому же во время оргазма она громко кричит. И ни один парень не выдерживает подобный напор страсти. Так что прежде чем завидовать ей, подумайте…

Katerina_katenkina
27.12.2008, 02:09
Значит тебе партнера нужно менять-оргазм за 13 минут уж точна реально....А сам секс больше часа уже начинает напрягать....:-)

ЕлкаПалка
27.12.2008, 02:18
Значит тебе партнера нужно менять-оргазм за 13 минут уж точна реально....А сам секс больше часа уже начинает напрягать....:-)

Видимо каждому свое))))))) меня не напрягает...

Katerina_katenkina
27.12.2008, 02:27
Видимо каждому свое))))))) меня не напрягает...
Соглашусь-каждому своё.