PDA

Просмотр полной версии : ОБЛОМ (бывали ли обломы в сексе)

MF
05.05.2004, 03:04
Короче, пишите: бывали ли у вас обломы в сексе (ЛАЖАлись вы или партнёр) или же вас кто-то дико обламывал?
Вот меня обломал на дня мой друган... Зверски получилось...

Mailer
05.05.2004, 09:49
]Вот меня обломал на дня мой друган...

Чёто фраза голубизной попахивает.... :o

MF
05.05.2004, 11:21
Обломал друган, енто значит, что я был с девкой пальцы там, руки там... Но тут приваливает ентот урод и девка сразу делает вид что ничего не происходит, а етот дубина даже уходить не хочет... Короче он догнал в чём дело, тока когда девка уже успокоилась и не хотела продолжать тесного контакта (отрезвела, короче) *>:( >:( >:(
Прошу больше не относить меня к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Я ЛЕСБИЯН, ой фу-фу, я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ *8)

ПИШИТЕ лучше про свои и чужие обломы, а не обсуждайте мою сексуальность

chudo
06.05.2004, 18:24
]Обломал друган, енто значит, что я был с девкой пальцы там, руки там... Но тут приваливает ентот урод и девка сразу делает вид что ничего не происходит, а етот дубина даже уходить не хочет... Короче он догнал в чём дело, тока когда девка уже успокоилась и не хотела продолжать тесного контакта (отрезвела, короче) *>:( >:( >:(
Прошу больше не относить меня к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Я ЛЕСБИЯН, ой фу-фу, я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ *8)

ПИШИТЕ лучше про свои и чужие обломы, а не обсуждайте мою сексуальность

Это ж надо так девку споить, что пьяная тебя хочет, а трезвая уже нет. А к чему вообще такой секс?И всегда у тебя так с девушками?

MF
06.05.2004, 20:41
Это ж надо так девку споить, что пьяная тебя хочет, а трезвая уже нет. А к чему вообще такой секс?И всегда у тебя так с девушками?

Трезвая она не меня не хотела, а при люд'ях, бухим же всё по бип
Секс ради секса, вступай в клуб любителей экстремального секса, сокращённо КЛЭС (почти как КЛАСС, но круче)
Всегда не всегда, но бывает, девка то не любимая, иначе какого бип я тут бы про ето писал, а?????

Старайся выражатьтся цензурнее, а то будешь удален (Destr)

chudo
06.05.2004, 20:44
]

Трезвая она не меня не хотела, а при люд'ях, бухим же всё по Секс ради секса, вступай в клуб любителей экстремального секса, сокращённо КЛЭС (почти как КЛАСС, но круче)
Всегда не всегда, но бывает, девка то не любимая, иначе какого я тут бы про ето писал, а?????
У меня свой такой клуб есть, покруче вашего...

Destr
07.05.2004, 02:04
чудиться мне что заливаешь ты в три короба :D

MF
07.05.2004, 12:15
Старайся выражатьтся цензурнее, а то будешь удален (Destr)

Простите меня пожлуйста, я так больше не буду. ОК

chudo
07.05.2004, 22:18
чудиться мне что заливаешь ты в три короба *:D
Я??? ДА Я НЕ ВРУ НИКОГДА!!!

sans
08.05.2004, 03:14
интересно какой

Destr
08.05.2004, 11:18
А доказательства? ;)

MF
10.05.2004, 14:58

Напиши хотябы его название, предназначение, функции, исполнительных лиц, участников и завсегдатых.

Слабо, ТОГДА НЕ ВРИ, ЛГУНЬЯ ! ! ! 8)

sans
12.05.2004, 13:02
]

Напиши хотябы его название, предназначение, функции, исполнительных лиц, участников и завсегдатых.

Слабо, ТОГДА НЕ ВРИ, ЛГУНЬЯ ! ! ! *8)
она сама наверно в нем и руководитель и исполнительное лицо ;D

MF
12.05.2004, 15:29
она сама наверно в нем и руководитель и исполнительное лицо
...а также участница и завсегдатая... :)
типа сама себя разводит ... и сама с собой занимается этим.. ;)
НУ ПРОСТО ТРАНСФОРМЕР ;D

komodo
24.05.2004, 23:56
]Короче, пишите: бывали ли у вас обломы в сексе (ЛАЖАлись вы или партнёр) или же вас кто-то дико обламывал?
;D ;D ;D ;D ;D ;D

звезду мне! ну не мог не сдержаться ;D ;D

GIN
25.05.2004, 13:53

буть я менее воспитан я бы сказал ПИЗ..ШЬ, а так скажу - ЛУКАВИШЬ

MF
07.09.2004, 13:32
Destr, закрывай тему, похоже за последние 3 месяца на форуме произошли глубокие изменения, всех стал волновать фетиш и т.п. извращения, реальный здоровый секс никого не ВОЛНУЕТ... ??? ??? ??? :o

Zemekiss
27.06.2006, 22:15
link=1083708243/0#0 date=1083708243]Короче, пишите: бывали ли у вас обломы в сексе (ЛАЖАлись вы или партнёр) или же вас кто-то дико обламывал?
;D ;D ;D ;D ;D ;D

звезду мне! ну не мог не сдержаться *;D ;D

+1 ;D ;D ;D ржунимагу [smiley=rofl.gif]

kaprizka
30.11.2006, 13:39
Вот был у меня друг. Ходил за мной, звонил, глядел преданно. Ну и... хотел, наверное... очень сильно. Да как-то не получалось все до постели дойти. Всё что-то мешало. А когда случилась подходящая ситуация, он с радости зачем-то взял - и так сильно напился... что... НЕ СМОГ.... На этом месте - траурная мелодия, похоронный марш... Он лежит, я лежу, у него - тож лежит... Где-то на задворках соображения до него дошло, что случилось, он с горя заснул, ЗАХРАПЕЛ! А я молча оделась и ушла. Больше мы не встречались. Хотя он звонил потом, извинялся, встретиться просил. Но уже у меня на него "не стояло". :'(

gomik
02.12.2006, 00:03
у меня тож случай был.... бегал я бегал с за одним.... и вообще так вышло что имы с ним оказались ну что таить в кровати... а только в етой же комнате спала его систра... вообще я от то го что долго терпел и желал его... вообще не встал..... вернее встал но быстро упал

потом правда в след разы все получалось... в итоге он нашел себе девушку и мы остались друзьями

Helena_Nightfall
08.12.2006, 17:04
помню как-то прямо в процессе у меня начались месячные.это застало нас врасплох.:)а другой раз я просто уснула.а проснулась-все уже закончилось.так обидно было... :-/

n4eJlKuH
10.12.2006, 20:03
каждый день обламываююсь.. :'(

fake_cs
11.12.2006, 03:26
.....а другой раз я просто уснула.а проснулась-все уже закончилось.так обидно было... :-/
фигасе...какаято ты бесчуввственная.... :-/

gomik
11.12.2006, 22:04
меня в субботу обломали :( после орального удовлетворения ( я удовлетворял ) он уснул... ну как это ? нормально.... я в шоке....

Skyl1ne
14.12.2006, 01:16
меня в субботу обломали *:( после орального удовлетворения ( я удовлетворял ) он уснул... ну как это ? нормально.... я в шоке....
Ой гомик,ну ты баклан!!!!!Когда тя забанят??

Savagwe
30.12.2006, 17:05
скажем так... несколько лет назад облом был такой...
девушка, с которой я уже очень давно знаком, меня сильно возбудила, но не давалась нивкакую...
изрядно меня помучав она наконец-то согласилась, но к тому времени у меня член уже уже устал стоять и просыпаться уже не захотел.
девушка соответственно перехотела меня хотеть, поспешно оделась и попросила меня проводить ее до дома...

Tolys
31.12.2006, 06:19
Вспомнить страшно!!! :-[
Короче были в сауне вызвали русалок!!ну соответственно набуханные мы были!!Короче приплыли русалки деньги им были уплочены !!А не стоит!!!Причем совсем!!на миньет еще реагировал но тоже слабо!!! :o

И вот вам облом в тему!!сейчас пишусь на форуме а на кровати лежит девушка!!!Все при ней и фигурка и внешность и в сексе королева!!Правда она уснула уже!! но неохота ее снова!!!1 впрыск и погасла искорка!!! >:(
Вот это облом....

SeeR
16.01.2007, 12:22
облоМ, когдА я нЕ могУ дО оргазмА довестИ, моегО котёнкА. ладнО хотЬ в последнеЕ времЯ этО сталО редкостьЮ. :)
ещЕ мнЕ нЕ нравитсЯ когдА хочетсЯ протянутЬ этО удовольствиЕ подольшЕ, нО воТ незадачА, моЙ маленькиЙ дружоК, нЕ выдерживаеТ и я бегУ в ваннУ смыватЬ маленькиХ головастикоВ, нО вернувшисЬ я забываЮ прО облоМ ибО рукИ и губЫ с языкоМ, доделываюТ всЁ дО концА, и грядёТ продолжительныЙ оргазМ. думаЮ понятнО чеЙ.

воТ ещЁ историЯ.
облоМ быЛ когдА у моеЙ милашкИ былА задержкА (доволнО долгО нЕ приходилИ месячныЕ), и дажЕ тестЫ кактО бледненькО показывалИ двЕ полоскИ. ужЕ и мамкоЙ моегО котёнкА начелИ пО счёТ свадьбЫ словамИ обмениватьсЯ. а у менЯ в головЕ такоЙ быЛ сумбуР. и воТ у жЕ собиралисЬ нА УЗИ каК вдруГ, месячныЕ возобновилисЬ. воТ у наС быЛ послЕ этогО обломА + вынужденнаЯ паузА нА месячныХ траХ. стёклА звенелИ и пресС болеЛ, напоминаЯ каждуЮ ночЬ, чтО приходилосЬ менятЬ позЫ, нА использованиЕ ещЁ оставшихсЯ нЕ прокаченныХ мышЦ.
нЕ всЁ таК плохО каК кажетсЯ.

TPblHD
28.01.2007, 00:34
*link=1083708243/0#0 date=1083708243]Короче, пишите: бывали ли у вас обломы в сексе (ЛАЖАлись вы или партнёр) или же вас кто-то дико обламывал?
;D ;D ;D ;D ;D ;D

звезду мне! ну не мог не сдержаться *;D ;D

+1 *;D ;D ;D ржунимагу [smiley=rofl.gif]
+1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D я рад что за лес на этот раздел я сегодня целый ду угораю ;D ;D

Ева
15.02.2008, 20:36
Короче, пишите: бывали ли у вас обломы в сексе или же вас кто-то дико обламывал?

Что касается женских "обломов", так это, наверное, каждая дамочка на себе испытала: когда твой драгоценный всё закончил гораздо быстрее, чем она успела почувствовать...Чем не облом?

Что касается молодых людей...Слышала несколько раз о том, как вызвали девочек, заплатили, но всё напрасно: он в боевую готовность так и не пришёл. Вот это поистине облом...

strikeforeva
21.02.2008, 19:23
Короче, пишите: бывали ли у вас обломы в сексе (ЛАЖАлись вы или партнёр) или же вас кто-то дико обламывал?

бЫЛо ОДИН РАЗ как то уже девушку раздел уже пристроился и звонят её родки и говорят срочно домой у неё были там какието проблемы!И вот я обломался!А девушка была прям ммм...

V@sek 118
27.02.2008, 20:14
Был облом... есть уменя знакомый, и подруга есть у него. Так вот как то его подруга начала меня разводить на секс... Ну я не поддавался, мол не могу я так... через часа 2-2,5 я сдался. облом в том что я так и не кончил, а она несколько раз*help*

eXgunj1keee-
28.02.2008, 18:02
блин был и у меня облом и не раз!
как-то раз мы пошли со всеми друзьями бухать на хату! выпили все раслабились!Я перед етим одну бабу отшил а она неповерила, еще к тому же пошла с нами бухать!ну я сошелся с одной девченкой, она была пьяная и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗБУДИЛАСЬ!ну пошли с ней в спальню, я ток начал её раздевать .... и вдруг вбегает друг и говорит что бывшая ходит и плачет везде и тд!.. ну я человек порядочный пошел её успокаивать!вот ето облом млин... :'p
P.s: С моим "прибором" все норм!
P.s.s: не то что у некторых...ваще не встает!
P.s.s.s: мне их очень жаль!

[ic]Альберт
06.03.2008, 17:51
Что-то такое припоминаю...
Был разок облом, и то потому что был бухой в "зюзю"!%)
Вырубился прям на даме и все!
Стыдно было потом!:-[
Но я думаю ребята меня поймут!
Больше такого слава богу не было!!!

Так что советую, если хотите заняться настоящим сексом и получить истинное удовольствие, меньше пейте спиртного и, ешьте петрушку!:-)

Smaaail
15.03.2008, 13:35
Было 5 или 6 дней назад.
отдыхали с друзьми у меня дома (пили)
пришли ко мне моя девушка и её подружки начали с нами пить и т.д потом все по комнатам мы тоже она так возбудилась да и я тоже уже почти разделись и пришла моя мама... ну не облом ли? обидно было (:
ладно хоть сёдня будет повтор надеюсь...уда4и всем! :)

Drjunja_KISS_MoM
15.03.2008, 16:06
да спиртное ваще ЗЛО =))))бывает придешь к подруге,напьешся в зюзю и уснешь=)))Зато с утра...

tolik_usa
17.03.2008, 20:26
вывод....бухло зло!...но без бухла тяжко...у самого тоже было НЕМАЛО обломов по поводу бухла...один раз даже уснул))....девушку раздел...она отрубилась..и я отрубился)))

Smaaail
22.03.2008, 17:29
:] жжжжгешь мило блин :]:-d:-d:-d

Stasyan
26.03.2008, 14:48
не разу подобного не было! С Этим всё в порядке!

lutc
30.03.2008, 11:07
Пару дней назад возвращался ночью выпимши домой,голосовал на дороге.Остановилась иномарка,в ней девушка-предложила подвезти.Увезла к себе домой,напоила ещё водкой-в итоге ничего путного я изобразить не смог.:-(
Теперь стыдно до ужаса,даже позвонить к ней стесняюсь.

O}{iOn
09.04.2008, 09:08
Еще небыло никаких обломов :-)
Надеюсь и не будут *yes*

Action
25.04.2008, 23:45
НЕ ПЕЙТЕ В ХЛАМ!!!

ЗЫ Подробности объяснять не буду СТЫДНО

Bол
04.05.2008, 16:14
А мне как то в самый самый момент, распаковывая резинку, просто расхотелось... Эээ... Не знаю почему.. Может из за того что не пили? :-d (девушка была нормальной! не подкалывать!)

СанСаныч
04.05.2008, 20:38
А мне как то в самый самый момент, распаковывая резинку, просто расхотелось... Эээ... Х знает почему.. Может из за того что не пили? :-d (девушка была нормальной! не подкалывать!)
Вспомнилось... Будучи студентом, общался с одним пареньком. Парень из серии "бабам такие очень нравятся". Причём девчёнки в его присутствии просто съезжали на голову- "влюблялись с первого взгляда". Так вот у него было какое-то психически ненормальное хобби. Затаскивал в пастель некоторых девчёнок (как я понял тех, до которых ему было по барабану), раздевал, доводил до самого ответственного момента..., а потом тупо отказывал. Придумывал какую-нибудь отмазку, типа "не... ну ты слишком толстая!", и ничего не делал. Было смешно.
Хотя сейчас понимаю, что такая ситуация очень травмировала девушек.

apriori
05.05.2008, 10:12
......раздевал, доводил до самого ответственного момента..., а потом тупо отказывал. Придумывал какую-нибудь отмазку, типа "не... ну ты слишком толстая!", и ничего не делал.

а ты знаешь, респект чуваку! не только же девушкам так поступать с парнями! пусть и они помут, какого это, когда она заводит парня, а потом либо начинает лдоматься, либо просто "не дает"...
а чуваГ просто красавчиГГ!

RiO
05.05.2008, 20:13
Вспомнилось... Будучи студентом, общался с одним пареньком. Парень из серии "бабам такие очень нравятся". Причём девчёнки в его присутствии просто съезжали на голову- "влюблялись с первого взгляда". Так вот у него было какое-то психически ненормальное хобби. Затаскивал в пастель некоторых девчёнок (как я понял тех, до которых ему было по барабану), раздевал, доводил до самого ответственного момента..., а потом тупо отказывал. Придумывал какую-нибудь отмазку, типа "не... ну ты слишком толстая!", и ничего не делал. Было смешно.

НИРЕСПЕКТ!

nulk@
06.05.2008, 01:05
В пятницу решила устроить романтический ужин для себя и мужа с продолжением в пастели,купила шампанское,цитрусов,клубники и крабов,свечек ароматических и жутко красивую(жуткая,потому что цена страшная) шелковую сорочку,притащила в зал огромный мягкий плед(вместо шкуры животного),понаставила цветочков и ... все обломалось,мой любимый сын решил,что у него бессонница,и до часу ночи мы смотрели мультики по какому-то каналу(на кой кому-то нужны мультики в час ночи!!!!!!????)

apriori
06.05.2008, 11:21
(на кой кому-то нужны мультики в час ночи!!!!!!????)

а вот как раз для тех, у кого дети ну никак не хотят засыпать... :-)

в тему: чтобы не было обломов, не пейте и...не волнуйтесь)) и все буит ок!

timj1keee
13.05.2008, 18:19
В пятницу решила устроить романтический ужин для себя и мужа с продолжением в пастели,купила шампанское,цитрусов,клубники и крабов,свечек ароматических и жутко красивую(жуткая,потому что цена страшная) шелковую сорочку,притащила в зал огромный мягкий плед(вместо шкуры животного),понаставила цветочков и ... все обломалось,мой любимый сын решил,что у него бессонница,и до часу ночи мы смотрели мультики по какому-то каналу(на кой кому-то нужны мультики в час ночи!!!!!!????)

надо было ребенка к соседям или к родне тогда бы не было проблем!;-)

lutc
13.05.2008, 20:17

Анекдот в тему:
"Муж с женой захотели,а квартира однокомнатная,сына маленького некуда подевать.Поставили его у окна,велели говорить вслух про всё,что он в окно увидит.
Сын:"Вон тёта Клава собаку выгуливает.Вон дядя Петя с первого этажа мусор пошёл выносить.Вон Светка с горки катается.А вон Димка в окне напротив на улицу смотрит...Его родители,наверное,тоже сексом занимаются...":-)

Hedin
17.08.2008, 21:00
а ты знаешь, респект чуваку! не только же девушкам так поступать с парнями! пусть и они помут, какого это, когда она заводит парня, а потом либо начинает лдоматься, либо просто "не дает"...
а чуваГ просто красавчиГГ!
я с тобой согласен :-)

tamplier
17.08.2008, 23:35

Ладно, присоединюсь к обсуждению действий этого мол.чела. Да по-моему, здесь всё просто. Он - дурак (извращенец), ну а девушки - точно дуры. Всем поделом.

А если насчёт темы обсуждения - не надо много пить и всё будет оки!

XaVier
18.08.2008, 01:53

ага:-D а потом "мандражировал"!извращенец

Незнаю ниодного человека,кто бы хоть раз ,да не обломался.По разным причинам.

IIAXOM
28.08.2008, 01:27
Конечно бывали! То говорит дам а через 5 мин ужет не дам:-(