PDA

Просмотр полной версии : Анальный секс!

Страницы : [1] 2

Soroka.
14.06.2006, 23:16
Ох, раз много обсуждений было в оральном сексе, может поделитесь опыт и в анальном? :o Интересуют мнения всех...ваше отношения к этому виду секса... Тех кто занимался им - ощущения.... Спасибо всем!
ЗЫ: пойск юзал не нашёл такой темы... удиветельно между прочим :)

Fire-fly
15.06.2006, 00:30
Тема была, просто ее отправили в Мусор из-за флуда.

Не занималась никогда. Не понимаю в чем разница для парней. Всего-то пара миллиметров...
А чем нравиться девушкам - тоже не знаю, потому что не пробовала, и не хочется... :-/

Little_Witch
15.06.2006, 01:13
Противно.. фу..

Lilit
15.06.2006, 01:17
НиЗаФто... [smiley=bad.gif]

jully
15.06.2006, 10:04
ммммммм
парням это нарвится, потому что
1) неопознанные глубины
2) разница в размерах..... вроде там как бы Уже.... и им от этого приятнее....ощущения другие
3) да и думаю, псхологический фактор здесь: не хочу ругаться нехорошо, но по моему стать обладателем ВЕЗДЕ.. тоже наверное играет какую-то роль

мне это противно!
если так парням нравится это (многим), может быть им нужно на себе испытать эти ощущения, и если им это понравится, то и мы готовы на это будем?....
только вот желающих я что-то пока не встречала попробовать это на себе....

Jolli
15.06.2006, 10:23
Меня като раз муж уговарил :-[ мне было больно(я только патом сказала после всего гдет через полчасика) :'( ему понравилось но он стал деликатнее после моих слов

Little_Witch
15.06.2006, 18:27
Нужно все использовать по назначению..
Анал для секса не предназначен..
Пусть голубые этим занимаются..
фу.. >_<

MAXoid
15.06.2006, 21:08
На вкус и цвет фломастеры разные.

Mikhail
16.06.2006, 00:02
Меня като раз муж уговарил :-[ мне было больно(я только патом сказала после всего гдет через полчасика) *:'( ему понравилось но он стал деликатнее после моих слов
[smiley=bad.gif]

сорока, ты че? ))))) с дуба рухнул? То против орала,то теперь аналом интересуешься?

Sk4
16.06.2006, 00:49
А вы знаете какие последствия могут быть после этого у девушек? Я вот знаю и никогда не буду этого предлагать. Вот отношусь к этому негативно.

Fire-fly
16.06.2006, 01:00
А вы знаете какие последствия могут быть после этого у девушек? Я вот знаю и никогда не буду этого предлагать. Вот отношусь к этому негативно.
Вот и просвети остальных!

Soroka.
16.06.2006, 02:25
Меня като раз муж уговарил :-[ мне было больно(я только патом сказала после всего гдет через полчасика) *:'( ему понравилось но он стал деликатнее после моих слов
[smiley=bad.gif]

сорока, ты че? ))))) с дуба рухнул? То против орала,то теперь аналом интересуешься?

Расширяем кругозор Марик... интересно чем молодёжь нынче дышит.... Раз миньет и куни в моде... малоли.. мож и анальный тож котируеца не хуже... Эх... стареем стареем :-/

Espoir
17.06.2006, 23:47
Знаете, извините конечно, но по-моему все знют какие ощущения при анальном сексе. В туалет же все ходят! Еще раз извините.

Sk4
17.06.2006, 23:59
Знаете, извините конечно, но по-моему все знют какие ощущения при анальном сексе. В туалет же все ходят! Еще раз извините.
Но вот только этого не пониают по отношению к девушкам сторонники анального ... Они все, как я думаю, со сдвигом психики. Это у них болезнь какая-то уже. Правильную терминологию не знаю, но точно есть такая болезнь с точки зрения медицины.

Fire-fly
18.06.2006, 00:14
Мда... Я тоже от процесса... ммм... "хождения в туалет", не испытываю какого-либо удовлетворения, в смысле сексуального...
Так что понять не могу, в чем же там кайф... :-/

Baka
18.06.2006, 02:10
вот здесь то и загвоздка....элементарное любопытсво может привести к совсем нежелательным последствиям ;)

AndrewShmel
18.06.2006, 02:18
Предполагаю, что следующая тема Сороки будет примерно такой: "Плетка!"
Ох, раз много обсуждений было в оральном и анальном сексе, может поделитесь опытом и в использовании плетки? Интересуют мнения всех...ваше отношения к этому виду спорта...эээ...секса...эээ...массажа. Тех кто занимался им - ощущения.... Спасибо всем! ЗЫ: пойск юзал не нашёл такой темы... удиветельно между прочим

Soroka.
18.06.2006, 10:46
Я против.Всё-тки попку не для этого придумала природа.А если уж так хочется парню попробовать этот вид секса,то пусть сначала на себе испытает это удовольствие))...да и думаю,не здесь нужно искать разнообразия...применяйте фантазию в традиционке :).
Рот Кать тож придуман для того чтобы кушать и разговаривать... а не для того чтоб.... ;) Если парням хочет чтоб их подруги делали им миньет, тогда пускай тож пробуют своим друзьям делать ха ха ха *;D так чтоли?

solnue
18.06.2006, 10:50
Я против.Всё-тки попку не для этого придумала природа.А если уж так хочется парню попробовать этот вид секса,то пусть сначала на себе испытает это удовольствие))...да и думаю,не здесь нужно искать разнообразия...применяйте фантазию в традиционке :).
Рот Кать тож придуман для того чтобы кушать и разговаривать... а не для того чтоб.... ;) Если парням хочет чтоб их подруги делали им миньет, тогда пускай тож пробуют своим друзьям делать ха ха ха *;D так чтоли?
Ну это уже дело каждого.К этому немного проще относятся,что ли. :-/
А мысль неплохая.Я в принципе не против,чтобы всё что они фантазируют,пробовали сперва на себе!)))

Fire-fly
18.06.2006, 12:23
А мысль неплохая.Я в принципе не против,чтобы всё что они фантазируют,пробовали сперва на себе!)))
;D ;D Точно-точно! Так и надо! ;) ;D ;D

SkLLL
18.06.2006, 14:34
;D ;D Точно-точно! Так и надо! *;) ;D ;D

в таком случае не будет первого раза, ибо ненаком попробывать будет ;))

-AlexDark-
18.06.2006, 21:51
Девушку хочешь ты трахнуть в коричневый глаз?!
Всади себе кол, ананист-петорас!

hamster_Xoma
19.06.2006, 11:21
слышал, что татарки по этому поводу прошарены и у них это широко практикуется из-за большой ценности девственности...
Сам пробовал... весь кайф в том, что предохраняться не надо, если уверен в партнерше...ну и в том, что Jully говорила тоже :)

Sk4
19.06.2006, 16:42
слышал, что татарки по этому поводу прошарены и у них это широко практикуется из-за большой ценности девственности...
Сам пробовал... весь кайф в том, что предохраняться не надо, если уверен в партнерше...ну и в том, что Jully говорила тоже :)
:o У меня есть знакомая таарка лет эдак 19. Пойти к ней и спросить штоль в лоб, что у них там практикуется...

xl
19.06.2006, 19:15
ну и тем здесь на форуме ......... всмысле так много )
нашёл даже эту :)

моё мнение:
анальный секс только для тех кто от этого испытывает незабываемомое приятное ощущение
а такие люди есть и им это нравиться
и если вы все не можете понять то это уже ваша проблема
ведь многие не понимают ниформалов таксикоманов лизбиянок голубых нацистов гопников музыкантов врачей дипутатов спортсменов экстремалов и т.д. и т.п.
просто люди ловят кайф от того что им нравиться и всё тут

теперь насчёт того что по мнению некоторых анальный секс это тоже самое что сходить в туалет - ВЫ НЕ ПРАВЫ

все у кого был хотябы простой секс знают что во время соблазнения и возбуждения партнёра у него обостряются чувства и он становится чувствителен ко всем прикосновениям. И то что в будничной жизни (пожатие косание толчок шопот и т.д. и т.п.) было простым не приметным действием, в момент возбуждённого состояния становится более заметным и даже усиливающим действием. во время подготовки к сексу часто обнаруживаются новые даже для самого себя эрогенные зоны. так почему разогревая партнёршу парень не мог коснуться краешка анала (темболее что некоторые писали что до него от () всего пару мм ;) )и тем самым слегка усилить её ощущения. а если ей понравилось прикосновение то она могла попросить бы поласкать там её подольше (возможно в начале так и появился этот вид секса).

на счёт предложения проверять парням на себе всё то что они хотят делать с девушками:
я так практически и делаю ))) (что конкретно не напечатаю слишком лично) просто действительно не хочется делать партнёрше то что её не понравиться

вроде всё написал что хотел *::)

jully
20.06.2006, 01:24
ммм....
уж лучше будет оральный, чеки анальный!!! :-/

бедные татарки! татары-сволочи! >:(

кто-то тут насчет плетки говорил.....
по меум лучше испытать на себе плеточку, чем очучения как в туалете..... :-?

xl
20.06.2006, 02:37
ммм....
уж лучше будет оральный, чеки анальный!!! *:-/

бедные татарки! татары-сволочи! *>:(

кто-то тут насчет плетки говорил.....
по меум лучше испытать на себе плеточку, чем очучения как в туалете..... *:-?
прочита моё предыдущее сообщение )))
и пойми что всё не так как думается сразу

SkLLL
20.06.2006, 13:19
Не татары а все мусульмане, у них принято долбитцо в анал. как муж скажет таг и будет вообщем.

Sponsor
20.06.2006, 14:37

Ошибаешься, предохраняться надо обязательно, при занятии ональным сексом самая наибольшая вероятность заражения разными инфекциями, и лечатся они очень тяжело!!!

lex-racer
20.06.2006, 15:58
а как вообще можно в человека писькой тыкать? он же живой.. да и еще вы в попу хотите тыкать?! ;D ;D

I7OTEMKuH
20.06.2006, 18:35
а как вообще можно в человека писькой тыкать? он же живой.. да и еще вы в попу хотите тыкать?! ;D ;D
а че тока в мертвых тыкать мона?? :o

Jolli
21.06.2006, 12:23
канешно!!!и не только в человека ;D

lex-racer
21.06.2006, 12:36

ой - что за извращенцы меня окружают.. кто-то в мертвово пипкой тыкает, а кто-то вообще не в человека! ужас! :-/ паду все маме расскажу ;D

MAXoid
21.06.2006, 19:43
у меня наверное дед еще над этим приколом ржал. баян
по теме:
бедные татарки! татары-сволочи!
Бедные ? А не допускаешь мысли, что некоторым девушкам нравится ?

Jolli
23.06.2006, 04:50

ой - что за извращенцы меня окружают.. кто-то в мертвово пипкой тыкает, а кто-то вообще не в человека! ужас! :-/ паду все маме расскажу ;D

И не забуть проверить сначало на себе :o

lex-racer
23.06.2006, 20:33

тьфу на тебя! сама пробуй, а мне не предлагай >:(

xl
23.06.2006, 21:08

ты это предлагаешь ему смутировать в некую сущьность потом сдохнуть и чтоб его ПИПИРКА тыкалась ему куда попало в том числе и в попку???
;D ;D ;D

MAXoid
23.06.2006, 22:02
Вы не зае*ались херню писать ?

lex-racer
23.06.2006, 22:45
Вы не зае*ались херню писать ?
офтопик: неа... ;D тема актуальна :)

Zander
24.06.2006, 17:41
Я слышал у некоторых особ женского пола тама точка. И если если ее отмассировать кое-чем то оргазм у последней будет такой....

Espoir
24.06.2006, 21:24
Я слышал у некоторых особ женского пола тама точка. И если если ее отмассировать кое-чем то оргазм у последней будет такой....
Я слышала, что эта точка находится немного в другой... э-э-э... в соседней вобщем... вот. А вот как раз у парней где-то там она и есть.

Хочу дополнить по-поводу туалета. Кто-то писал, что обостряются чувства во время секса. Все так. Но чувства же обостряются во влагалище, а не в анусе. И во время анального секса девушка может получить удовольствие (может?) как раз от стимулирования тех стенок, что ближе к влагалищу. Так стоит ли лезть куда-то не туда, чтобы сделать немного приятно по соседству, вместо того, чтобы сделать все правильно и получить обоим наслаждение?

rediskin
25.06.2006, 14:28
Я слышала, что эта точка находится немного в другой... э-э-э... в соседней вобщем... вот. А вот как раз у парней где-то там она и есть.

Хочу дополнить по-поводу туалета. Кто-то писал, что обостряются чувства во время секса. Все так. Но чувства же обостряются во влагалище, а не в анусе. И во время анального секса девушка может получить удовольствие (может?) как раз от стимулирования тех стенок, что ближе к влагалищу. Так стоит ли лезть куда-то не туда, чтобы сделать немного приятно по соседству, вместо того, чтобы сделать все правильно и получить обоим наслаждение?

простата называется....
Стоит ли лезть к девушке куда-то нитуда-то...ммм...?! ммм стоит [smiley=yes2.gif]веть во время орального что-то лезит тоже куда-то...нетуда-то... :) или поза такая есть...ожерелья если неошибаюсь зовёццо когда..орган мужской мЭжду груди у женщины ёрзает *:) тока у нас в чебах девушек с такой комплекцией груди наверно очч мало...
p.s. все альтернативные *выды сЭкса терь буду звать "Куда-то-нитуда-то"

Espoir
25.06.2006, 19:27

простата называется....
Стоит ли лезть к девушке куда-то нитуда-то...ммм...?! ммм стоит [smiley=yes2.gif]веть во время орального что-то лезит тоже куда-то...нетуда-то... :) или поза такая есть...ожерелья если неошибаюсь зовёццо когда..орган мужской мЭжду груди у женщины ёрзает *:) тока у нас в чебах девушек с такой комплекцией груди наверно очч мало...
p.s. все альтернативные *выды сЭкса терь буду звать "Куда-то-нитуда-то"

Ожерелье, жемчужное если точнее, это когда молодой человек кончает на шею девушки.
А то, что во время орального секса что-то лезет куда-то не туда... так многим девушкам это нравится.

rediskin
25.06.2006, 20:14
молодой > ? ммм другим мужчинам постарше несудьба ? :)
вобщем всё куда-то-нитуда-то имеет место в жизни человечества и так давно что никто из нас неможет судить....должно ли существовать такое или нет

MAXoid
25.06.2006, 20:18
тока у нас в чебах девушек с такой комплекцией груди наверно очч мало...
Для этого нужна такая уж особенная "комплекция груди" ? Впервые слышу и нифига не верю. Поконкретнее, если возможно.

rediskin
25.06.2006, 20:24
Для этого нужна такая уж особенная "комплекция груди" ? Впервые слышу и *нифига не верю. Поконкретнее, если возможно.
3 с плюсом.....по возможности ещё силикончик :)

jully
25.06.2006, 21:24
Для этого нужна такая уж особенная "комплекция груди" ? Впервые слышу и *нифига не верю. Поконкретнее, если возможно.
чтобы мужскому достоинству (бесит меня это словосочетание) было комфортнее по ходу.... типа площадь соприкосновения максимальная....
а попробуте это с 1-ым размером осуществить..... ;D

MAXoid
25.06.2006, 21:27
чтобы мужскому достоинству (бесит меня это словосочетание) было комфортнее по ходу.... *типа площадь соприкосновения максимальная....
а попробуте это с 1-ым размером осуществить..... *;D
Спасиб. Но, прикинь, об этом я догадывался... А теперь давай вместе подумаем. В чебах мало девушек с третьим и выше размером груди ? Точно, не мало. Он написАл, что нужны еще какие-то критерии, раз "девушек с такой комплекцией груди наверно очч мало". О них я и спрашивал какраз. Надеюсь, доходчиво объяснил цель моего вопроса ...

rediskin
25.06.2006, 21:36
чтобы мужскому достоинству (бесит меня это словосочетание) было комфортнее по ходу.... *типа площадь соприкосновения максимальная....
Спасиб. Но, прикинь, об этом я догадывался... А теперь давай вместе подумаем. В чебах мало девушек с третьим и выше размером груди ? Точно, не мало. Он написАл, что нужны еще какие-то критерии, раз "девушек с такой комплекцией груди наверно очч мало". О них я и спрашивал какраз.
какие-то ещё критерии...да ишо во множественном числе...нед...размер это достаточно....фотка памелки андерсон тебе в помощь :)

jully
25.06.2006, 22:10
Спасиб. Но, прикинь, об этом я догадывался... А теперь давай вместе подумаем. В чебах мало девушек с третьим и выше размером груди ? Точно, не мало. Он написАл, что нужны еще какие-то критерии, раз "девушек с такой комплекцией груди наверно очч мало". О них я и спрашивал какраз. Надеюсь, доходчиво объяснил цель моего вопроса ...
ошибаешься.... 3-го размера мало...... я не знаю как с 4-ым, но 3-его точно мало....
мммм.... сейчс оценила 2-ой с небольшим, отсюда и выводы....

а это еще и от вас, уважаемые зависит: что у вас в штанах... если размеры мааааненькие и хууууденькие..то хватит вам 3-го.....

Hummer
25.06.2006, 23:51
На счет МужЫкофф!!! Массаж простаты делают через задний проход!!! :) Хде то читал если делать постоянно то буит стоять как Лом!!
Еще там много рецепторов вроде... пачему педики в анал Долбяться испытывают че то наверно!! ;)

Espoir
26.06.2006, 00:05
На счет МужЫкофф!!! Массаж простаты делают через задний проход!!! :) Хде то читал если делать постоянно то буит стоять как Лом!!
Еще там много рецепторов вроде... пачему *педики в анал Долбяться испытывают че то наверно!! ;)

А как ты отреагируешь, если девушка вдруг в постели неожиданно вставит туда свой пальчик? ; [smiley=acute.gif]

Hummer
26.06.2006, 00:08
Сморя как вставит!!! ;) ;D

honex.
26.06.2006, 01:06
Сморя как вставит!!! ;) ;D
Хамер ты извращенец настоящий, тебе как надо чтоб она вставила?! ;D
Или тебе 1 пальчик мало?! :o ;D

Hummer
26.06.2006, 01:12
Шоб по самые нихачу Было!! ;D А так х.з. Попробовать читоль.... вроде порно зырел там так вставляли тЁтеньки.... МуФыки аж орали!!! Еще видел тетенька фалоимитатор дяденьке так вставила.... :o Во!!!.... Пипец я...

honex.
26.06.2006, 01:14
Шоб по самые нихачу Было!! ;D А так х.з. Попробовать читоль.... вроде порно зырел там так вставляли тЁтеньки.... МуФыки аж орали!!! Еще видел тетенька фалоимитатор дяденьке так вставила.... :o Во!!!.... Пипец я...
Так что девчонки всем мальчикам по пальчику! ;D

honex.
26.06.2006, 01:28
ошибаешься.... 3-го размера мало...... я не знаю как с 4-ым, но 3-его точно мало....
мммм.... сейчс оценила 2-ой с небольшим, отсюда и выводы....

а это еще и от вас, уважаемые зависит: что у вас в штанах... если размеры мааааненькие и хууууденькие..то хватит вам 3-го.....
я не понял, тут не про груди тема! >:(
тут тема про зады! :D
Ищу груди 4 размер!! ;D
Рубрикой попутался! ;) Надо писать "Ищу упругую попу для приятного времяпрепровождения! ;D

-AlexDark-
26.06.2006, 02:02
ты хотя бы пелотку найди, дефственнег...к дефчонке не лезь ты в анал, пока пелотку не отодрал...

Soroka.
26.06.2006, 21:47
Флудилка и флейм один. Пацаны! Кто не по теме пишет не пишите пожалуйста! Выскажите лучше своё мнение и отношение к этому, занималилсь ли вы когда нибудь... видели.. иль нового чего скажете? А так чё смыслу тут воздух гонять? :-/ :(

-AlexDark-
26.06.2006, 22:17
Флудилка и флейм один. Пацаны! Кто не по теме пишет не пишите пожалуйста! Выскажите лучше своё мнение и отношение к этому, занималилсь ли вы когда нибудь... видели.. иль нового чего скажете? А так чё смыслу тут воздух гонять? *:-/ :(
Вот имна, чо в анале воздух гонять? Чот мне расхателась...Лучше стандртно сексом трахатца...

Soroka.
27.06.2006, 00:16
Флудилка и флейм один. Пацаны! Кто не по теме пишет не пишите пожалуйста! Выскажите лучше своё мнение и отношение к этому, занималилсь ли вы когда нибудь... видели.. иль нового чего скажете? А так чё смыслу тут воздух гонять? *:-/ :(
Вот имна, чо в анале воздух гонять? Чот мне расхателась...Лучше стандртно сексом трахатца...
Ну не...почему бы и нет (ну...я просто обсуждаю, сам же канечно против всех разновидностей секса кроме традиционного!) Некоторые говорят, что прикольней, больше кайфа, отверстие узкое, плотно облегает, больше ощущений, я вот слышал, что некоторые девушки "какаются" ;D :-? после этого... мол не могут сдержать... не знаю на сколько верно :-? и если после эм... :-?как же там по научному ты было? эякулировать? да вроде.... то беременность исключена, подохнут все сперматозойды в гавне ;D Вот... интересно... мож кто нового чего скажет? кто пробовал, кто хочет? кто читал всякие статьи? что наука говорит об этом? ::)

hamster_Xoma
27.06.2006, 10:20
и если после эм... *:-?как же там по научному ты было? эякулировать? да вроде.... то беременность исключена, подохнут все сперматозойды в гавне ;D
лаже если и не подохнут... яйцеклеток там нет - нечему беременеть ;)

Candy
27.06.2006, 14:36

Что касаемо воздуха)

10.0.16.6:/Video2/upload/Фтыкаем дружно/peito.wmv

Zander
27.06.2006, 23:30
[quote author=Soroka. link=1150308974/60#64 date=1151340464]Флудилка и флейм один. Пацаны! Кто не по теме пишет не пишите пожалуйста! Выскажите лучше своё мнение и отношение к этому, занималилсь ли вы когда нибудь... видели.. иль нового чего скажете? А так чё смыслу тут воздух гонять? *:-/ :(
Ну не...почему бы *и нет (ну...я просто обсуждаю, сам же канечно против всех разновидностей секса кроме традиционного!) Некоторые говорят, что прикольней, больше кайфа, отверстие узкое, плотно облегает, больше ощущений, я вот слышал, что некоторые девушки "какаются" *;D :-? после этого... мол не могут сдержать... не знаю на сколько верно :-? и если после эм... *:-?как же там по научному ты было? эякулировать? да вроде.... то беременность исключена, подохнут все сперматозойды в гавне ;D Вот... интересно... мож кто нового чего скажет? кто пробовал, кто хочет? кто читал всякие статьи? что наука говорит об этом? ::)[/quot
Вооще тот кто этим занимается я слышал делает себе клизму, чтоб ничего не сдерживать. ;D

krenshar
29.06.2006, 16:44
;D ;D Точно-точно! Так и надо! *;) ;D ;D
в таком случае пока девушки миньет не сделают, куннилинга им не видать... =)))))

C@sper
02.07.2006, 21:47
а мне вот не понятны ваши переживания по этому поводу! не спорю что желание и опыт у Вас милые девушки приходит с годами, никого из своих знакомых девушек я к этому не принуждаю, но порой некоторые сами изьявляют подобное желание, при чем это девушки уже в возрасте старше 25 и понимающие в этом толк, умеющие получать от секса удовольствие. Они не занимаютсья сексом потому что это хочеться парню, им наскучивает то однообразие, та рутина которую Вы сейчас в вашем возрасте называете сексом. лично я ЗА тот секс который приносит удовольстие обоим партнерам, и различные проявления фантазии это ОЧЕНЬ хорошо.
З.Ы. с возрастом поймете, или когда узнаете что у Вашего ЛЮБИМОГО парня есть другая а он вам скажет что ему с вами СКУЧНО и надоело в классике! вот так вот ! *8-)

Mashutka
05.07.2006, 17:52
а мне вот не понятны ваши переживания по этому поводу! не спорю что желание и опыт у Вас милые девушки приходит с годами, никого из своих знакомых девушек я к этому не принуждаю, но порой некоторые сами изьявляют подобное желание, при чем это девушки уже в возрасте старше 25 и понимающие в этом толк, умеющие получать от секса удовольствие. Они не занимаютсья сексом потому что это хочеться парню, им наскучивает то однообразие, та рутина которую Вы сейчас в вашем возрасте называете сексом. лично я ЗА тот секс который приносит удовольстие обоим партнерам, и различные проявления фантазии это ОЧЕНЬ хорошо.
З.Ы. с возрастом поймете, или когда узнаете что у Вашего ЛЮБИМОГО парня есть другая а он вам скажет что ему с вами СКУЧНО и надоело в классике! вот так вот ! *8-)
Во-первых, твои фантазии могут не понравиться твоей девушке, т.к. м.б. для нее оптимальна именно эта поза, а не те, которые ТЫ предлагаешь и т.п... в этом случае хорошо будет ТОЛЬКО ТЕБЕ, т.к. только для тебя "проявления фантазии это ОЧЕНЬ хорошо"
Во-вторых, если мужчина любит женщину, по-настоящему любит, то не изменит ей, просто потому, что нет разнообразия в сексе (и уж тем более, если нет именно анального секса) - это раз! И в классической позе тоже можно получить просто сногшибательное удовольствие, если знать КАК - это два!
по теме: эта тема уже обсуждалась на Диком, отвечу то же, что и там ответила - читала впечатления парня от анального секса, когда его девушка "вставила" ему... Кхм... Были и слезы и боль невыносимая, об удовольствии речи не было вообще. И вот после ТАКОГО, он дал обещания больше с девушками такого не делать ибо это больно и неприятно!!! Воть... :)

Soroka.
05.07.2006, 19:47
Во-первых, твои фантазии могут не понравиться твоей девушке, т.к. м.б. для нее оптимальна именно эта поза, а не те, которые ТЫ предлагаешь и т.п... в этом случае хорошо будет ТОЛЬКО ТЕБЕ, т.к. только для тебя "проявления фантазии это ОЧЕНЬ хорошо"
Во-вторых, если мужчина любит женщину, по-настоящему любит, то не изменит ей, просто потому, что нет разнообразия в сексе (и уж тем более, если нет именно анального секса) - это раз! И в классической позе тоже можно получить просто сногшибательное удовольствие, если знать КАК - это два!
по теме: эта тема уже обсуждалась на Диком, отвечу то же, что и там ответила - читала впечатления парня от анального секса, когда его девушка "вставила" ему... Кхм... Были и слезы и боль невыносимая, об удовольствии речи не было вообще. И вот после ТАКОГО, он дал обещания больше с девушками такого не делать ибо это больно и неприятно!!! Воть... :)
[smiley=blink.gif] Машусь? а ты пробовала? Расскажика... как это?

-AlexDark-
05.07.2006, 21:16
Хватит уже сравнивать мужскую и женскую физиологию! Ты думала, если парню в жопу палец вставить, ему понравиться? У вас там всё по другому, некоторые действительно кайфуют от этого, некоторым не нравиться! В постели действительно не надо зажиматься, не надо чтоб было всё классически: тихо двигаясь при выключенном свете в миссионерской позе, мало получишь удовольствие от секса. Секс должен быть взрывной и каждый раз разный, экспериментировать в постели нужно! Всё это пара может обсудить и обо всём договориться, чтобы не было никому больно, а оба только получали удовольствие.

Grisha.1gramm
06.07.2006, 01:41
мде ребята точно уже у всех крыша поеха!!!!!! вы че с ума сошли пробовать на себе ишо!!!!! я канечно не пробовал но примерно предполагаю да и знаю применрные последствия после етого!!!!!! а если я и захочу попробовать а моя девушка нет то я её уговаривать не буду поищу ту которую ето прикалывает и попробую :)

Mashutka
06.07.2006, 11:20
[ Машусь? а ты пробовала? Расскажика... как это?
Нет, Жень, не пробовала и не собираюсь... [smiley=bad.gif]

Mashutka
06.07.2006, 11:24
Хватит уже сравнивать мужскую и женскую физиологию! Ты думала, если парню в жопу палец вставить, ему понравиться? У вас там всё по другому, некоторые действительно кайфуют от этого, некоторым не нравиться! В постели действительно не надо зажиматься, не надо чтоб было всё классически: тихо двигаясь при выключенном свете в миссионерской позе, мало получишь удовольствие от секса. Секс должен быть взрывной и каждый раз разный, экспериментировать в постели нужно! Всё это пара может обсудить и обо всём договориться, чтобы не было никому больно, а оба только получали удовольствие.
Кто-то тут выше грил, что мужикам, наоборот нравиться!!! ::)
А я не грила, что в постели надо зажиматься, и использовать ТОЛЬКО классику!!! Я сказала, что и в классике можно получить удовольствие :P Тема - анальный секс, и я ПРОТИВ разнообразия сексуальной жизни именно анальным сексом!!!

Jolli
06.07.2006, 12:02
Хватит уже сравнивать мужскую и женскую физиологию! Ты думала, если парню в жопу палец вставить, ему понравиться? У вас там всё по другому, некоторые действительно кайфуют от этого, некоторым не нравиться! *В постели действительно не надо зажиматься, не надо чтоб было всё классически: тихо двигаясь при выключенном свете в миссионерской позе, мало получишь удовольствие от секса. Секс должен быть взрывной и каждый раз разный, экспериментировать в постели нужно! Всё это пара может обсудить и обо всём договориться, чтобы не было никому больно, а оба только получали удовольствие.

*Чево чево???? Ваши физиология отличается от нашей????? и чем же наша попка отличается от вашей???? просвети пжста очь интересна.
мужикам некоторым кста тоже нравится анал попробуй сам
насчет разнообразия....неужели ето единственный способ разнообразить секс???

Fire-fly
06.07.2006, 12:18
мде ребята точно уже у всех крыша поеха!!!!!! вы че с ума сошли пробовать на себе ишо!!!!! я канечно не пробовал но примерно предполагаю да и знаю применрные последствия после етого!!!!!! а если я и захочу попробовать а моя девушка нет то я её уговаривать не буду поищу ту которую ето прикалывает и попробую :)
А если твоя девушка, например, захочет куннилингус, а ты не захочешь ей его делаить и она найдет того, с кем ей понравиться, и который будет ей делать этот куннилингус. Как ты к этому отнесешься? :-?
И не надо кричать щас о мужской физиологии и что это заложено мужской природой! В стране давно равноправие! :P
Так как ты к этому отнесешься? :-?

MAXoid
06.07.2006, 13:15
А если твоя девушка, например, захочет куннилингус, а ты не захочешь ей его делаить и она найдет того, с кем ей понравиться, и который будет ей делать этот куннилингус. Как ты к этому отнесешься? *:-?
И не надо кричать щас о мужской физиологии и что это заложено мужской природой! В стране давно равноправие! *:P
Так как ты к этому отнесешься? *:-?
Если он сам решит разнообразить свои постельные отношения с помощью другой девки, и, в случае, если его девчонка тоже решит погулять на стороне, наврятли он сильно расстроица, если, кнешна, он не полный эгоист =) Конечно, ревность будет, 100%, но стерпеть можно, не устраивая бытовухи с разбитыми головами.

-AlexDark-
06.07.2006, 15:11
мужикам некоторым кста тоже нравится анал попробуй сам
Ты че меня за пейтора считаешь? Никогда не буду этим заниматься. И не сравнивай парней и девчонок. Трахаем мы вас, а не наоборот. И смена отверстия для фрикций при половом акте некоторыми особями женского пола даже не замечалась, настолько сии особи были возбуждены.
насчет разнообразия....неужели ето единственный способ разнообразить секс???
А я и не писал, что это единственный способ разнообразить секс.

ЗЫЖ Пост вообще-то к вам кокретно не писался. Jolli, я уже заметил, что вы жещина замужняя, так что спорить с вами не собираюсь, так как сам не имею такого огромного опыта, который присутствует у вас.

C@sper
07.07.2006, 01:17

хм........ позволь спросить девочка..... сколько же тебе лет что ты способна любить до гроба только лишь за внешность а не за то что человек умеет и способен дать тебе как личность ?

C@sper
07.07.2006, 01:19

слушай друг........ =))) попроси свою девушку сделать тебе "буравчик" ! ну эт языком вместо пальца тебе в анал потыкаться! наверняка тебе это понравится!

C@sper
07.07.2006, 01:25
а по сути слушаешь тут ВАС всех и думаешь как же скупо некоторые из Вас мыслят! как вы можете судить о вкусе икры если вы ее никогда не пробовали, но вам кто то когда то где то сказал что она невкусная ? не спорю... на вкус и цвет товарища нет... но все же: разнообразие в сексе необходимо и глубоко заблуждаються те девушки которые считают что при своей миссионерской позе они проживут с любимым до пенсии и он ни разу не задумаеться о том чтоб ЕГО (секс) разнообразить. можете спорить сколько угодно но сами же со временем поймете ! я не только про анал.. но и про орал, еше какие там виды есть! дерзайте, ищите, договаривайтесь... но главное: будьте счастливы в своих нелегких сексуальных отношениях!

Grisha.1gramm
07.07.2006, 01:56
А если твоя девушка, например, захочет куннилингус, а ты не захочешь ей его делаить и она найдет того, с кем ей понравиться, и который будет ей делать этот куннилингус. Как ты к этому отнесешься? *:-?
И не надо кричать щас о мужской физиологии и что это заложено мужской природой! В стране давно равноправие! *:P
Так как ты к этому отнесешься? *:-?
хех еси честно я канечно затрудняюсь ответить как я к етому отнесусь но пока етого не произошло )))))) не буду парица)))) ;)

Grisha.1gramm
07.07.2006, 01:58

слушай друг........ =))) попроси свою девушку сделать тебе "буравчик" ! ну эт языком вместо пальца тебе в анал потыкаться! *наверняка тебе это понравится!

нет сапсиба не нада)))))) хых приколисты млин (или извращенцы) во первых подруга не согласится во вторых мне ето противно ;D ;D

Jolli
07.07.2006, 10:09
*
1,Никогда не буду этим заниматься.
2,И не сравнивай парней и девчонок.
3,Трахаем мы вас, а не наоборот.
4,И смена отверстия для фрикций при половом акте некоторыми особями женского пола даже не замечалась, настолько сии особи были возбуждены.

1,нехочеш ненадо,тока других заставлять тоже нехорошо
2,почему бы и не сравнить девушек которые на все соглашаются лиш бы не потерять вас а вы по игоистически радуетесь этому
3,какраз вас мы и трахаем а не вы нас, нет девушки нет секса ;D
4,неужели есть такие девушки?!? скажу чесно не верю

ЗЫЖ
1,Пост вообще-то к вам кокретно не писался.
2,Jolli, я уже заметил, что вы жещина замужняя, так что спорить с вами не собираюсь, так как сам не имею такого огромного опыта, который присутствует у вас.

1,ты пишеш на форум а знач всем
2,кста ти мне только 21 зимой будет 22..... :'( неужели на женщину похожа?? ненадо ссылаться на ребенка типа мать знач женщина, так меня может назвать тока муж или гинеколог.....сколько не всматривалась ниодного в твоем лице неувидела >:(

слушай друг........ =))) попроси свою девушку сделать тебе "буравчик" ! ну эт языком вместо пальца тебе в анал потыкаться! *наверняка тебе это понравится!

нет сапсиба не нада)))))) хых приколисты млин (или извращенцы) во первых подруга не согласится во вторых мне ето противно ;D ;D

Моему мужу понравилось когда я так сделала....проада он поначалу смущалься чуток *ваще приколный способ возбудится я его патом чуть не сьела

Mashutka
07.07.2006, 12:40
хм........ позволь спросить девочка..... сколько же тебе лет что ты способна любить до гроба только лишь за внешность а не за то что человек умеет и способен дать тебе как личность ?
Мне 19 *:) , а тебе гдето 21-22, да? *:) небольшая разница *;) . И где же это, интересно, у меня в посте написано, что я люблю человека за внешность??? :-? Нет, ну ГДЕ??? Для меня внешность играет далеко не первую роль!!! и вообще, причем здесь ЭТО? ТЕМА - АНАЛЬНЫЙ СЕКС, а не кто, кого и за что любит!!! Давайте перестанем флудить, а? Просто, повторюсь, я против за разнообразия сексуальных отношений именно анальным сексом ( при этом я не исключаю различные позы, оральный секс, различные ролевые сексуальные игры, связывание партнера, стриптиз, эротический массаж, а еще круто - завязать глаза партнеру, при этом его ощущения станут намного острее - рекомендую *;, экстремальный секс, секс на природе (рискованно, но попробовать можно) ) и что все привязались только к миссионерской позе?! *:-?

C@sper
10.07.2006, 19:12
Мне 19 *:) , а тебе гдето 21-22, да? *:) небольшая разница *;) . И где же это, интересно, у меня в посте написано, что я люблю человека за внешность??? :-? Нет, ну ГДЕ??? Для меня внешность играет далеко не первую роль!!! и вообще, причем здесь ЭТО? ТЕМА - АНАЛЬНЫЙ СЕКС, а не кто, кого и за что любит!!! Давайте перестанем флудить, а? Просто, повторюсь, я против за разнообразия сексуальных отношений именно анальным сексом ( при этом я не исключаю различные позы, оральный секс, различные ролевые сексуальные игры, связывание партнера, стриптиз, эротический массаж, а еще круто - завязать глаза партнеру, при этом его ощущения станут намного острее - рекомендую *;, экстремальный секс, секс на природе (рискованно, но попробовать можно) ) и что все привязались только к миссионерской позе?! *:-?

прелесть дай лапку пожму и пацалую ! =)))) 8-)

Bergelmir
11.07.2006, 18:04
Думаю, глупо спорить с тем, что есть девушки, которым нравится анальный секс. Поэтому не вижу особого различия между анальным и оральным сексом. А если так, то о чём ваще разговор идёт?

-AlexDark-
11.07.2006, 21:28
какраз вас мы и трахаем а не вы нас, нет девушки нет секса ;D

Чо за логика, как у агонеи. Мы трахаем вас! Вы нас трахать не можете (попроосту нечем). Правильно, без вас нет секса. НО! Сексуальные партнеры взаимозаменяемы, так что, если одна не дала, расстраиватца особо не из-за чего, всегда найдетца другая. Научно доказано: мужиков осталось меньше, чем девчонок, так что у нас выбор больше ))

Zemekiss
11.07.2006, 21:44

Чо за логика, как у агонеи. Мы трахаем вас! Вы нас трахать не можете (попроосту нечем). Правильно, без вас нет секса. НО! Сексуальные партнеры взаимозаменяемы, так что, если одна не дала, расстраиватца особо не из-за чего, всегда найдетца другая. Научно доказано: мужиков осталось меньше, чем девчонок, так что у нас выбор больше ))

могут! например если говорит в тему фаллоимитатором, причем не только прицепным, есть еще колбаска на двоих которая в равной степени может ипользоваться как вуманами так и манами они самый разные бывают, или на худой кошелек пальчиком, даже влагалищем --- все относительно))

Ann
11.07.2006, 21:50
Честно говоря противно даже представить (((( я не согласна!!!

-AlexDark-
11.07.2006, 21:54

могут! например если говорит в тему фаллоимитатором, причем не только прицепным, есть еще колбаска на двоих которая в равной степени может ипользоваться как вуманами так и манами они самый разные бывают, или на худой кошелек пальчиком, даже влагалищем --- все относительно))
Извращенно мыслите, товарищ! Я за традиционный секс. Всякие секс меньшинства отвергаю в корне!

Zemekiss
11.07.2006, 22:01

Извращенно мыслите, товарищ! Я за традиционный секс. Всякие секс меньшинства отвергаю в корне!

не извращенно, а гибко-критичное, и при чем тут мое мышление и ваше мнение по поводу меньшинств и традиционного секса?? это тема про анальный секс, вы сказали что девушки не могут *быть в нем инициативными, я ответил и доказал обратное и все)

-AlexDark-
12.07.2006, 01:58
не извращенно, а гибко-критичное, и при чем тут мое мышление и ваше мнение по поводу меньшинств и традиционного секса?? это тема про анальный секс, вы сказали что девушки не могут *быть в нем инициативными, я ответил и доказал обратное и все)

Про инициативу я вообще ничего не говорил, а то что всякие "колбаски" используются - вот это я не принимаю. Этим и пользуются меньшинства, которые не по мне. Это я и имел в виду, а что вы мне доказывали я что-то не понял.

sans
12.07.2006, 02:46
чет я не понял, тут разговор ведется про анальный секс как между парнем и девушкой или про однополый анальный секс
если про первое то при чем здесь сексуальные меньшинства?

Soroka.
12.07.2006, 20:03
чет я не понял, тут разговор ведется про анальный секс как между парнем и девушкой или про однополый анальный секс
если про первое то при чем здесь сексуальные меньшинства?
Тема идёт про анальный секс, однополый разнополый не принципиально! Есть что сказать? Очень инетерсно было бы услышать про однополый анальный секс, кто имеет опыт расскажитека!? *:)

Espoir
12.07.2006, 20:55
Ух! Бррррррррр!!! Ну и страсти!!!! [smiley=focus.gif]

Nub
18.07.2006, 22:15
Для интереса опять же прочитал эти метания сначала. Смеялсо несколько раз *;D
Выводы:
1) Головы молодежи плотно забиты мифами, стереотипами и слухами 8-)
"Маша сказала, что анальный секс это противно и больно." (Ей Петя по-пьяни пытался запихнуть свой вялый отросток в анус в подъезде около мусорки...)
2) Какие мы принципиальные : "_Я_ _НИКОГДА_ не буду этим заниматься" (встретиться тебе профессионал, так будешь упрашивать потом...)
3) Откуда вы вообще берете сведения об анальном сексе, если вы даже примерно не представляете сам процесс до мелочей ??? *
Из своего опыта могу судить... Разные девушки думали об этом совершенно по разному, но в итоге все оставались довольны.
Читайте мануалы, пользуйтесь спецсредствами и все у вас получится. *:)

XeNTaI
19.07.2006, 00:25
А Мне вот интересно стало пробовать ето с девственницей или лучше попробовать сначала с ней нормальный секс?? жду ответа весь ваш до конца хехе

Nub
19.07.2006, 01:09
А Мне вот интересно стало пробовать ето с девственницей или лучше попробовать сначала с ней нормальный секс?? жду ответа весь ваш до конца хехе

Это только с масульманками прокатит, которые типа "берегут" себя до свадьбы.

Nub
19.07.2006, 14:53
Вот баян в тему:

Разговаривают 2 девушки, негромко так,
иногда переходя на шепотную речь, и вдруг одна выдает очень громко и с
негодованием: "Я анальным сексом никогда не занималась и больше не
буду!":))

Heavymetal
19.07.2006, 15:21
3) Откуда вы вообще берете сведения об анальном сексе, если вы даже примерно не представляете сам процесс до мелочей ??? *
Из своего опыта могу судить... Разные девушки думали об этом совершенно по разному, но в итоге все оставались довольны.
пока довольны. потом геморой :). у девок насколько я знаю с этим итак проблемы (роды и все такое). если хотите приблизить час расплаты, месите *овно :)

Delaila
22.07.2006, 13:33
То что нравится двоим имеет место быть...))) Но только между ними.

С любимым человеком можно достичь вершин блаженства, но важно доверие к человеку и что мужчина опытный партнер.

А насчет тех кто говорит никогда... юношеский максимализм не вечен, и мнение людей меняется.

maxsim
25.07.2006, 21:55

не в ту сторону мыслите.

NarushiteL
30.07.2006, 12:25
То что нравится двоим имеет место быть...))) Но только между ними.

С любимым человеком можно достичь вершин блаженства, но важно доверие к человеку и что мужчина опытный партнер.

А насчет тех кто говорит никогда... юношеский максимализм не вечен, и мнение людей меняется.

абсолютно так

Jolli
07.08.2006, 15:25

Про инициативу я вообще ничего не говорил, а то что всякие "колбаски" используются - вот это я не принимаю. Этим и пользуются меньшинства, которые не по мне. Это я и имел в виду, а что вы мне доказывали я что-то не понял.
Если девушка маструбирует бананом это значить что она лезби???

Zemekiss
07.08.2006, 16:10

если она в это время думает о другой девушке то получается да)

XOBOT
08.08.2006, 00:35

если 2 вевушки то да а если одна то нет :)

Kn._Venom
08.08.2006, 20:37
короче, кучу хери вы тут наговорили, товарищи сочебнетовцы...
пролью свет на тайны анального секса (прошу заметить - свет истины!!...):
анальный секс изначально придумывался мужчинами для самих же мужчин! расчет был на раздражение престательной железы (простаты), доставляющее удовольствие, которой!!! [простаты] у женщин нету!!!!! (это в тему для тех, кто не мыслит в своей физиологии, девушки!)
а теперь давайте подумаем над двумя вещами...

а) если у женщин нет простаты, в чем кайф?..
надо полагать, что:
1 - удовольствие получается не только от соприкосновения с нервными окончаниями на клиторе или на губках (при классическом сексе), но и ощущения внутреннего наполнения (как при анальном, так и при классическом сексе);
2 - как уже кто-то тут подметил, освоение новых неизведанных глубин... но не только парни этим интересуются, но и девушки (не все, но говорить о том, что анал это плохо - ..... грубо говоря, предубеждение...);
3 - разнообразие, оно даже коню понятно... хотя кто-то этого-таки не понимает...

б) может в этой теме и на этом форуме люди перестанут писать то, о чем не имеют представления, господа эксперты??? просидел, прочитал все 6 страниц и захотелось убить всех..))) вы так смело рассуждаете о том, о чем не знаете даже элементарного... прошу не пропустить это мимо ушей и думать каждый раз перед тем, как написать что-то... в любой теме... сколько можно форум засирать бессмыслицей??...

ЗЫ: модераторы, простите, но кто-то это должен был уже сказать...

Kn._Venom
08.08.2006, 20:41
и да, вот еще что...
кто решит-таки заняться анальным сексом, запомните, что клизмы девушкам делают, серьезно, дабы ничего не лезло наружу... а то какое же удовольствие смотреть на свой член в фекалиях?.. а девушкам скажу вот че... не в коем случает не напрягайте ягодицы... т.к. отверстие есть мышца, которая очень чувствительна (отсюдова и вытекают непонятные для вас приятности, возникающие при анале...) и будет ну очень болеть, если ее напрячь, када в вас находится мужской орган...
кому пригодится - пожалуста, кому нет - поживете, поймете, оцените, может и вам пригодится...

kashkar
09.08.2006, 04:45
Согласен с Kn.Venom'ом-читать реально устал! KILL ALL. Ума по вам всем плачет!
По теме, это у меня было, сааавсем другие ащущения, как у меня, так и у девушки(отрицательных ни у кого не было). Кстати сказать, я даже смазками не пользовался, т.к. младой еще был и наглый. Но очень любвеобильный, коим и щас нахожусь. А наглость то пропала. В следствии чего не настаиваю(уважаю девушку'шек).
Асчучения-приятные, оказался доволен, т.к. ооочееень узко и потом, как бы описать, чтобы вы поняли, побаливает-НО приятно. Не вникал в физиологию и вышеупомянутый Kn.Venom просвятил. Скинь в приват, где инфу раздобыл.
Пробуйте, ибо знать не будете, что это такое. И не судите строго, то чего не знаете, ибо не знаете, что говорите! ИМХО!!!
P.S. "буравчик" не пробовал, но массаж простаты нравиться, оч приятно.
P.S.S. встречал таких девушек(далеко не татарочек), которые только анальным и оральным, а простым ни-ни. Или например, кто-то тащиться только от арального, а простым "фиолетово"-ровно как и наоборот.

Jolli
13.08.2006, 13:51
если 2 вевушки то да а если одна то нет :)
если она в это время думает о другой девушке то получается да)

А если она думает не непосредственно о девушке а о там как виртуозно дерет ее парень???

Jolli
13.08.2006, 13:55
прочитал все 6 страниц и захотелось убить всех..)))
Прям уж и всех??

Zemekiss
13.08.2006, 16:25
если 2 вевушки то да а если одна то нет *:)
если она в это время думает о другой девушке *то получается да)

А если она думает не непосредственно о девушке а о там как виртуозно дерет ее парень???

знач би

Zemekiss
13.08.2006, 16:27
to kashkar&Kn. Venom ну и какая польза от массажа простаты?

sic
13.08.2006, 16:28
to *kashkar&Kn. Venom ну и какая *польза от массажа простаты?

Приятно...оччень...

AndrewShmel
13.08.2006, 16:29
Сорока, хитрюга, поднял тему и смылся в кусты... :)

Zemekiss
13.08.2006, 16:30

Приятно...оччень...

что еще один любитель массажа простаты? я спрашиваю не в чем кайф, а какая от этого польза? думаю после этого тема анального секса будет полностью раскрыта

Jolli
13.08.2006, 19:07

Очень приятно и стояк патом незгибаемый :D

Zemekiss
13.08.2006, 19:27

спс за ответ, это пропаганда анального секса, то есть массажа простаты? :D

моё ИМХО не изменилось фу и еще раз фу :)

Jolli
15.08.2006, 10:41
если 2 вевушки то да а если одна то нет *:)
если она в это время думает о другой девушке *то получается да)

знач би
а парни би бывают?
и если парень смотрит порно где ипутси мужики и тетки это выходит тоже би

спс за ответ, это пропаганда анального секса, то есть массажа простаты? :D

моё ИМХО не изменилось фу и еще раз фу :)

Это вроде и в болнице иногда делают для анализов какихто

silenttheboy
16.08.2006, 01:52
Короче мнение такое мое - трахаться в задницу - хорошая альтернатива классике, просто необходимы 3 условия (для меня во всяком случае):

1) Это должно нравиться девушке (или понравиться со временем после того, как она поймет, что на самом деле это круто и прикольно).

2) Обязательные водные процедуры перед непосредственным контактом (я думаю, понятно какие кроме просто споласкивания).

3) Смазка Contex (специальная для анального секса)

Главное, пожалуй, не злоупотреблять этим, а то ведь действительно, прямая кишка ведь не резиновая, она и воспалиться может. Отличный вариант - это чередование видов (скажем, орал, классика и анал на на десерт, думаю, вряд ли кто приемлет анал, а затем орал).

А так вобщем хочу сказать, что не фанат анального секса, все-таки понимаю, что, как говорится, что естественно, то небезобразно, но тем не менее природа дала мужчине член, а женщине влагалище (которые созданы друг для друга), а анус - это так, запасной вариант, но не более.

P.S. Правда член и влагалище отлично ладят со ртом, но все равно, лучше чем то, на мой взгляд, где участвует анус. Спокойной ночи.

Zemekiss
16.08.2006, 15:09
[quote author=Jolli link=1150308974/100#117 date=1155620486] а парни би бывают?
и если парень смотрит порно где ипутси мужики и тетки это выходит тоже би

[quote author=Jolli link=1150308974/100#115 date=1155478060]

Некоторые би-парни считают, что у них ориентация нормальная для нашего времени. Ну а гей порно, должно парня возбуждать, и он от него должен получать удовольствие, тогда он гей или би, зависит от человека. Ты что, совращаешь мужа на анальный секс со другим парнем нетрадиционной ориентации? :)

kashkar
16.08.2006, 15:11

а ты сам попробуй, предложи девочке это сделать, впечатлениями потом поделишься!!!

Zemekiss
16.08.2006, 15:23

а ты сам попробуй, предложи девочке это сделать, впечатлениями потом поделишься!!!

Вообще-то я хочу сохранить девственность моего ануса до гроба, :D а чего это сразу на меня стрелки переводишь??? :)

Если не знаешь, так и отвечай, мне лично ответ на вопрос не особо волнует, ибо анальный вызывает у меня отвращение. :-X

Jolli
17.08.2006, 12:07
Некоторые би-парни считают, что у них ориентация нормальная для нашего времени. Ну а гей порно, должно парня возбуждать, и он от него должен получать удовольствие, тогда он гей или би, зависит от человека. Ты что, совращаешь мужа на анальный секс со другим парнем нетрадиционной ориентации? :)

нет *:)
просто хочется понять пачему это вам(мужчинам) прям уж очень нравится......я например не могу этим наслаждаться, могу потерпеть но не насладится :-/

Вообще-то я хочу сохранить девственность моего ануса до гроба, :D а чего это сразу на меня стрелки переводишь??? :)

Если не знаешь, так и отвечай, мне лично ответ на вопрос не особо волнует, ибо анальный вызывает у меня отвращение. :-X

да ладно пусть она сначало поласкает тебя язычком с легким проникновением а патом ловкость рук и никакова обмана ;D

Zemekiss
17.08.2006, 13:22

нет *:)
просто хочется понять пачему это вам(мужчинам) прям уж очень нравится......я например не могу этим наслаждаться, могу потерпеть но не насладится :-/

Если не знаешь, так и отвечай, мне лично ответ на вопрос не особо волнует, ибо анальный вызывает у меня отвращение. *:-X

да ладно пусть она сначало поласкает тебя язычком с легким проникновением а патом ловкость рук и никакова обмана *;D

1) Я думаю, анальный секс нравится мужчинам как женщинам, потому что у 80% людей внешняя часть ануса, а внутренняя не такая чувствительная, эрогенная зона.
2) :-[ Jolli А я буду держаться до последнего. :) А если я от чего откажусь ничто в мире не заставить меня это сделать. 8-)

Jolli
17.08.2006, 14:40
1)нет *:)просто хочется понять пачему это вам(мужчинам) прям уж очень нравится......я например не могу этим наслаждаться, могу потерпеть но не насладится :-/

2)да ладно пусть она сначало поласкает тебя язычком с легким проникновением а патом ловкость рук и никакова обмана *;D

1) Я думаю, анальный секс нравится мужчинам как женщинам, потому что у 80% людей внешняя часть ануса, а внутренняя не такая чувствительная, эрогенная зона.
2) *:-[ Jolli А я буду держаться до последнего. *:) А если я от чего откажусь ничто в мире не заставить *меня это сделать. *8-)

1)Да не поймут это как рекламу,но мне кажется что у моего мужа член больше средних рамеров и даже при вагинельном сексе мне приходится некоторое время привыкать к нему,паэтому анальный доставляет мне только боль
2)Жаль что ты так категоричен, пусть хотябы полижет это приятно

Kn._Venom
17.08.2006, 15:23
Jolli, а ты своему мужу лизала? мне понравилось, когда мне это делали, а вот интересно узнать по этому поводу женское мнение...

Jolli
17.08.2006, 15:38
Jolli, а ты своему мужу лизала? мне понравилось, когда мне это делали, а вот интересно узнать по этому поводу женское мнение...
Да и отношусь к этому вполне положительно

Kn._Venom
17.08.2006, 15:43

да я тоже положительно, но сам процесс... девушка-то от него удовольствия не получает, наверно... ну лижешь и лижешь... или нет?

Jolli
17.08.2006, 15:53

да я тоже положительно, но сам процесс... девушка-то от него удовольствия не получает, наверно... ну лижешь и лижешь... или нет?
Я гдето уже это писала....ну вобщем когда я ваабще что и гдето ему(мужу) лижу то очень сильно возбуждаюсь и в последствии получаю большое удоволствие

Kn._Venom
17.08.2006, 16:10

Я гдето уже это писала....ну вобщем когда я ваабще что и гдето ему(мужу) лижу то очень сильно возбуждаюсь и в последствии получаю большое удоволствие

понятна... кайф, значит, в этом... вопросов больше не имею..)

Jolli
17.08.2006, 16:14
понятна... кайф, значит, в этом...

не всегда....

Kn._Venom
17.08.2006, 16:56

не всегда....

а что может быть еще?

Jolli
17.08.2006, 17:35

не всегда....

а что может быть еще?

тема то про онал....вот кайф то не толко ональные могут быть....

насладится можно даже просто от нежного поцелуя в лоб и поглаживания по волосам

Kn._Venom
17.08.2006, 19:10

не всегда....

а что может быть еще?

тема то про онал....вот кайф то не толко ональные могут быть....

насладится можно даже просто от нежного поцелуя в лоб и поглаживания по волосам

вопрос заключался не в этом и был даже по теме, ну да ладно..)

Anyutka
18.08.2006, 14:45
такие дети сидят:"фи!!!это противно,это больно!!!" :'( :P
анал рулит!!!!если, конечно, не сильно часто! ;)

Kowalsky
19.08.2006, 02:29
в какой то медицинской литературе описывали случай, когда у женщины после родов (до родов занималась анальным сексом с мужем) начала выпадать прямая кишка

Bergelmir
19.08.2006, 03:55
в какой то медицинской литературе описывали случай, когда у женщины после родов (до родов занималась анальным сексом с мужем) начала выпадать прямая кишка
Дык я, например, сто раз видел, что может случится, если будешь летать самолётами(катастрофы). Между тем, это один из самых безопасных видов транспорта, так что это не аргумент. Да и неизвестно, как часто эта женщина практиковала, конечно, злоупотребление до добра не доведёт. :)

Jolli
20.08.2006, 12:21
вот вот а вам только дай и вы уже ничего акромя и не захочите

Nub
20.08.2006, 13:09

В медицинской литературе года так 13го написано, что от онанизма волосы на руках растут ;)

Какую прическу носишь ? ;) А на левой ?

Kowalsky
20.08.2006, 20:41

В медицинской литературе года так 13го написано, что от онанизма волосы на руках растут ;)
Какую прическу носишь ? ;) А на левой ?
Трудно рассуждать о вкусе шоколада, не попробовав его: хочешь поделиться ощущениями от анального секса ?

Только что посмотрел рекламу про огурцы: если у тебя "корнишён" или "гуркен", то девушке действительно нечего бояться; а если у тебя "русский размер" - то тут уже думаешь, как бы не засадить по полной во время оргазма ;)

ZeDMaH
20.08.2006, 21:06
гыгы АНАЛЬНЫЙ СЕКС ЭТО КРУТО ;D ;D ;D ;D

MarikDJ
21.08.2006, 08:56
у мэня ест знакомые дэвушки каторые мамой клялись, что никагда не будут сосат, т.е. заниматся оралом.... :) ххээ... сасут и еще как...

тоже самае и с аналам... уметь пользоваться нужно штукой каторая у тебе в штанах и всэм все панравится...

З,Ы, я всегда гаварил что Суши это ковно пративнае... попробовал.. каждый день питаюсь..

BIG_MAN
21.08.2006, 16:07
Я против!!! Так как это не гигеинично!! *[smiley=skull.gif] [smiley=diablo.gif] И не дозволенно мусульманам!

Jolli
21.08.2006, 16:59
Только что посмотрел рекламу про огурцы: если у тебя "корнишён" или "гуркен", то девушке действительно нечего бояться; а если у тебя "русский размер" - то тут уже думаешь, как бы не засадить по полной во время оргазма *;)
во во и я отм же правда не о длине а больше о толщине

GiGaHT
21.08.2006, 20:03
Прикольно так в попку присунуть тока потом очень сильно полит половой орган.Один раз я так попробовал и сделал вывад что больше небуду.

sans
21.08.2006, 20:30
Прикольно так в попку присунуть тока потом очень сильно полит половой орган.Один раз я так попробовал и сделал вывад что больше небуду.
ОТМЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА КАКОГО ТЫ ПОЛА М ИЛИ Ж

MarikDJ
22.08.2006, 06:52

анал рулит... главное аккуратно и всем будет приятно... покрайней мере все пока довольны, а их достаточно (девушек, а то моло ли какие извращенцы тут сидят :))

BIG_MAN
22.08.2006, 20:02
а ты что не видишь??? ниже его иконки

Jolli
22.08.2006, 20:30
а ты что не видишь??? ниже его иконки
а ты глянь повнимательнее и всем скажы........и ваще анал это жопа фууу

Sen0k
26.08.2006, 07:52
Фу чё обсуждаете??? на 8 страниц аж
Мало ли чё оттуда брызнет =))
А некоторые наверно говорят что ето "хорошо" чтоб толька они поюзаные не были (м-был простатит и им врач пальцы тыкал ж-пьяная развратная баба)

П.С. не воспринимайте всё серьёзно

Destr
28.08.2006, 12:59
Я против!!! Так как это не гигеинично!! *[smiley=skull.gif] [smiley=diablo.gif] И не дозволенно мусульманам!
Насчет негигиенично так делай это в презервативе, а насчет не дозволено так об этом даже в 1000 и 1 ночи написано, так что видимо ты плохо каноны ислама знаешь. Мне так кажется что анальный секс вообще с Востока и пошел...

Scyline
28.08.2006, 14:18
А клизму не пробовали.Вот вам и анальный секс. :D

Jolli
03.09.2006, 12:24
А клизму не пробовали.Вот вам и анальный секс. :D
а ты поделись опытом! ;D

Buncer
03.09.2006, 15:56
а некоторые би-парни говорят что когда ты занимаешся сексом с девушкой, а это время тебя (...мягко скажем "массируют в простату") то получается ни с чем несравнимый кайф :o
я конеш сам не пробовал (ориентация не позволяет)...

Jolli
05.09.2006, 09:35
а некоторые би-парни говорят что когда ты занимаешся сексом с девушкой, а это время тебя (...мягко скажем "массируют в простату") то получается ни с чем несравнимый кайф :o
ориентация не позвалят в каком смысле хочется но колется типа я ж девак люблю тока чевота хочется???

Buncer
05.09.2006, 12:28
ориентация не позвалят в каком смысле хочется но колется типа я ж девак люблю тока чевота хочется???

я не в том смысле что хочется... я в том смысле что анус мужчин не менее эрогенное место чем анус женщин, тока многие девушки этого не знают, или стесняются ( а об гомосэксуализме тут речь ваабще не идёт - я строго натурал)

EVRIK
05.09.2006, 12:50

я не в том смысле что хочется... я в том смысле что анус мужчин не менее эрогенное место чем анус женщин, тока многие девушки этого не знают, или стесняются ( а об гомосэксуализме тут речь ваабще не идёт - я строго натурал)
Не понял! Вообщето не у всех женщин анус есть эрогенная зона! У каждой женщины свои эрогенные зоны!
Вообще у женщин есть три вида оргазма: два из которых самые распространеные, это клиторальный и вагинальный оргазмы, но есть и третий самый редкий это анальный! он встречается не у всех девушк и развить его в процессе занятий сексом анального характера практически не возмрожно в веду черезмерной импульсивности мужской половины!

FonariK_real
05.09.2006, 17:15

Не понял! Вообщето не у всех женщин анус есть эрогенная зона! У каждой женщины свои эрогенные зоны!
Вообще у женщин есть три вида оргазма: два из которых самые распространеные, это клиторальный и вагинальный оргазмы, но есть и третий самый редкий это анальный! он встречается не у всех девушк и развить его в процессе занятий сексом анального характера практически не возмрожно в веду черезмерной импульсивности мужской половины!
Хм, всегда думал что оргазм у девушки один, отличается только способом доведения до него. Разве не так?
По теме: анал не катит) может потому что я ещё молодой и зеленый :)

Mikkie
05.09.2006, 22:00
WhispER]Хм, всегда думал что оргазм у девушки один, отличается только способом доведения до него. Разве не так?

Я тоже так считаю. А тема насчет двух видов оргазма (про третий впервые слышу) придумана была Фрейдом... Потом психологи-сексологи как-то засомневались в этом - сомневаются до сих пор... По Фрейду клиторальный оргазм - "незрелый", а "нормальным" для женщины считается вагинальный, видите ли... А которые испытывают только клиторальный, с теми не все в порядке... Ну не чушь? Какая разница-то, по большому счету?

Bergelmir
05.09.2006, 22:26
По Фрейду клиторальный оргазм - "незрелый", а "нормальным" для женщины считается вагинальный, видите ли... *А которые испытывают только клиторальный, с теми не все в порядке... Ну не чушь? Какая разница-то, по большому счету?
Для чего оргазм вообще нужен? Для стимуляции организма к воспроизведению себе подобных. Какой оргазм более способствует продолжению рода, клиторальный или вагинальный? Конечно же вагинальный, поэтому-то он и "более зрелый".

Destr
05.09.2006, 22:46
Многие девушки получают от анального секса оргазм не хуже чем от обычного... Известны случаи, когда женщины вообще могут получить оргазм только лишь от анального секса (все дело опять таки в расположении эрогенных зон).
И как написала одна американская писательница (к сожалению забыл имя) в своей книжке, в главе для женщин: "Если вы займетесь анальным сексом, то никто за это не назовет вас кобылами, а ощущения можете получить незабываемые".
Кстати, анальный секс неплохая альтернатива получить оргазм женщине во время месячных.

Mikkie
05.09.2006, 22:47
По Фрейду клиторальный оргазм - "незрелый", а "нормальным" для женщины считается вагинальный, видите ли... *А которые испытывают только клиторальный, с теми не все в порядке... Ну не чушь? Какая разница-то, по большому счету?
Для чего оргазм вообще нужен? Для стимуляции организма к воспроизведению себе подобных. Какой оргазм более способствует продолжению рода, клиторальный или вагинальный? Конечно же вагинальный, поэтому-то он и "более зрелый".
Оно, конечно... Что ж теперь делать с теми, кто с "незрелым" оргазмом? Лечить? Этак и сексом заниматься не надо, если детей не собираешься заводить... Я ж не против того. что Фрейд выделил 2 типа оргазмов, но обзывать один из них "незрелым"... Как будто один - лучше, а другой - хуже... Для кого? Для женщины или для природы? А утверждать, что женщины завидуют мужчинам по причине... Тоже как-то... Фрейд, конечно, гений - первый в своем роде, но с тех пор многие положения были уточнены, а кое-какие - опровергнуты...

Yasen
05.09.2006, 22:52
Интерессно, а какими видами секса будет заниматься продвинутая молодёжь лет через 50...

Fire-fly
06.09.2006, 00:33
Оно, конечно... Что ж теперь делать с теми, кто с "незрелым" оргазмом? Лечить? Этак и сексом заниматься не надо, если детей не собираешься заводить... Я ж не против того. что Фрейд выделил 2 типа оргазмов, но обзывать один из них "незрелым"... Как будто один - лучше, а другой - хуже... Для кого? Для женщины или для природы? А утверждать, что женщины завидуют мужчинам по причине... Тоже как-то... Фрейд, конечно, гений - первый в своем роде, но с тех пор многие положения были уточнены, а кое-какие - опровергнуты...
Читала, что Фрейд, несмотря на свои огромные труды в области психологии секса и пр., сам оставался девственником довольно продолжительный срок, и попробовал прелести секса уже ближе к старости. Так что все его теории "не стоят и выеденного яйца", если утверждать, что в разделе СЕКС могут высказываться только те, кто этот самый секс "попробовал".

Извините за оффтоп! :-[

P.S. Анал не пробовала и пока не "горю желанием" к подобным экспериментам. :-/

Kowalsky
06.09.2006, 01:53
По Фрейду клиторальный оргазм - "незрелый", а "нормальным" для женщины считается вагинальный, видите ли... А которые испытывают только клиторальный, с теми не все в порядке... Ну не чушь? Какая разница-то, по большому счету?
Фрейд - мужчина, откуда он знает разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом :o ?

Bergelmir
06.09.2006, 02:03
Читала, что Фрейд, несмотря на свои огромные труды в области психологии секса и пр., сам оставался девственником довольно продолжительный срок, и попробовал прелести секса уже ближе к старости. Так что все его теории "не стоят и выеденного яйца", если утверждать, что в разделе СЕКС могут высказываться только те, кто этот самый секс "попробовал".
Тока вот не надо цитировать клевету разъярённых ханжей(а может обиженных женщин). Он в 30 лет женился, у него были минимум 2 дочери и 2 сына(я подробную биографию не читал, может и ещё были).

Думаете зря в народе жадин называют жопами(не сочтите за мат, плиз)? Фрейд это вам не хухры мухры, не надо акцентировать много внимания на том, о чём вы говорите, будто он ничего кроме этого не написал, это только подтверждает его теорию....

Фрейд - мужчина, откуда он знает разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом *:o ?
А он говорил о чувственной разнице или о исторически предначертанном его смысле? :) Или ещё о чем-то?
(хотя я его мысли по поводу оргазмов не читал. Mikkie, говорил ли он что-нибудь об анальном оргазме?)

Jolli
06.09.2006, 14:15
Многие девушки получают от анального секса оргазм не хуже чем от обычного... Известны случаи, когда женщины вообще могут получить оргазм только лишь от анального секса (все дело опять таки в расположении эрогенных зон).
И как написала одна американская писательница (к сожалению забыл имя) в своей книжке, в главе для женщин: "Если вы займетесь анальным сексом, то никто за это не назовет вас кобылами, а ощущения можете получить незабываемые".
Кстати, анальный секс неплохая альтернатива получить оргазм женщине во время месячных.
во время месяцных можно и вагинальный получить....ну клиторальный наверно при стимуляции рукой
а моя сестра не может кончить при анале....как бутто зависла и не канчается - вот ее слова

Sa-Sha
06.09.2006, 15:14
а моя сестра не может кончить при анале
мда...
по теме: сугубо личное дело
прикольно, но можно нехилых трамв понабирать

Jolli
06.09.2006, 15:48
а моя сестра не может кончить при анале
мда...
по теме: сугубо личное дело
прикольно, но можно нехилых трамв понабирать

ну смотря ка к этому делу подойти

Mulgach
06.09.2006, 17:01
Анальный секс для девушки как мне кажется не очень приятно. Да и мне им заниматься не хочется. Куда лучше когда девушка миньет хороший сделает. Вообще мне оральный секс болше нравится.

Mikkie
06.09.2006, 22:39
(хотя я его мысли по поводу оргазмов не читал. Mikkie, говорил ли он что-нибудь об анальном оргазме?)
Ой, вот так я и знала... :) Я ведь далеко не эксперт по трудам Фрейда (которого, кстати, очень уважаю и частенько цитирую (ну, ладно, вру, скажем - упоминаю в разговоре)). Но, насколько, я знаю, о таком он не писал... Мне, во всяком случае, не попадалось...

Zigmuntfreyd
07.09.2006, 02:07
А вот и я востал (шутка)
Вообщем то да есть 3 вида оргазма, про последний очень большая редкость, верно было подмечено что все завичит от расположения точек. Про то что Фрейд в старости лишился девственности брехня! Было упомянуто про первые два вида оргазма мол зрелый и незрелый! Логично, еще говорили оргазм девсвеницы, ну логично это оргазм какрас клиторальный. Про анальный секс пожалуста, просто будте осторожны! бесспорно может камуто нравится.... да пусть делают что хотят, это все на уровне психологии и конечноже эрогенных зон

maxsim
09.09.2006, 16:49
Фрейд - мужчина, откуда он знает разницу между клиторальным и вагинальным оргазмом *:o ?

действительно

EVRIK
12.09.2006, 13:20
Слушайте народ! Причем здесь Фрейд? >:(
Блин, каждый сходит сума по своему и не оглядывается на труды того или иного ученого мужа!
Человеку нравиться анальный секс он им занимается, не нравиться-не занимается!
Вообще обсуждение данного вопроса в этой теме происходит с точки зрения женского оргазма! Но почему никто не обсуждает с точки зрения мужского удовлетворения? Парни почему вас так интересует вопрос анального секса? Потому что от него вы получаете больше удовольствия чем от классического секса?
Чушь, парень может получить удовольствие от классического секса горазда большее чем от анального, здесь все зависит от партнершы, от ее умения доставить удовольствие мужчине!
Ведь анальный секс ето ни тока узенько, но и довольно болезнено без смазки не находите?
А девушка в состоянии напрягая внутренние мышцы влагалиша создать условия для большей половой удовлетворенности партнера! :-?

Jolli
14.09.2006, 14:32
во во канешно парню больше будет нравится анал если ее дырка размером с ведро!!! гимнастикой и зарядкой заниматься надо!!!

Buncer
14.09.2006, 22:59
во во канешно парню больше будет нравится анал если ее дырка размером с ведро!!! гимнастикой и зарядкой заниматься надо!!!
извини что встреваю в ваши девичьи дела, но разве после полуторачасового марафона 8-) влагалище не растягивается??? :o помоему как раз в такой момент целесообразно перейти к аналу ( ну хотя-бы на время - для "смены обстановки") ;)

кстати совет тем кто с этим столкнулся но всё-таки против анала - оргазм (без разницы какой) возвращает разношенному циллиндру утерянную компрессию ;)

Jolli
15.09.2006, 11:31
если мышцы в тонусе то ничего там не растягивается, и вабще если тебе хочется поуже не надо ей сильно разводить ноги, чем сильнее вседены ноги тем уже влагалище.

и вабще не надо так долго ездить заездееш девушку несчестную

ay
17.09.2006, 16:21
да .... интересно было почитать!!!))) даж может и полезно ..... хотя Анальный всего лишь разнообразие .... ведь не все должно быть однообразно как нада менять обстановку так нада менять и ... =))

Jolli
19.09.2006, 12:04
менять обстановку можно и аналом а просто позой или может сменить активную част

Buncer
22.09.2006, 23:27
или может сменить активную част

это ты о чём??? о том чтоб двигалась девушка?... помоему при женской активности в позе наездницы плотность соприкосновения уменьшается (или мне попадаются не обученые девушки? ;D)

Jolli
24.09.2006, 12:25
или может сменить активную част

это ты о чём??? о том чтоб двигалась девушка?... помоему при женской активности в *позе наездницы плотность соприкосновения уменьшается (или мне попадаются не обученые девушки? ;D)
неее не наездницей...а именно так как делаете вы....хорошо подтягивает зад

_Pavel_T
25.09.2006, 14:38
Простите за вопрос, так стоит ли анальным сексом ваще заниматься ,я понимаю что риска забеременеть меньше и т.д и т.п ,но по ощущениям как вам ДРОГИЕ ДЕВУШКИ ОТПИШИТЕ ! (САМ етим незанимался незнаю.....)

EVRIK
29.09.2006, 13:15
Вообщето риск того что девушка забеременеет есть и при анальном сексе! Самое главное не производить семеизвержение в девушку и тогда все будет в порядке!

Вообще здесь играет большую роль то как парень контролирует свои эмоции, если эмоции ему не подконтрольны то лутше пользоваться презервативами!

Пастинор, (или постинор?) точно не знаю я не грамотный, очень вреден для женского организма и разрешается применять его не чаще 2 раз в год! Противозачяточные средства могут вести к бесплодию! Да и вообще вопрос относительно беременности никак не связан с вопросом анального секса!

Destr
29.09.2006, 23:14
Впервые слышу чушь про то, что можно забеременеть при анальном сексе!!!
Объясните мне пожалуйста, как сперматозоиды могут из заднего прохода попасть в вагину?? через стенки кишечника чтоль?

ay
30.09.2006, 00:01
НУ если там саерма как кислота или сперматазойды резкие(шутка) =-))) а так по моему точно низя хотя многие от етого парни просто в восторге!....

GreekMan
02.10.2006, 16:03
Объясните мне пожалуйста, как сперматозоиды могут из заднего прохода попасть в вагину?? через стенки кишечника чтоль?
+1 полностью согласен.....мож он не в ту "дырку" сувал))).....Девушки не могут забеременить при анальном сэксэ...

solnue
02.10.2006, 16:35
+1 полностью согласен.....мож он не в ту "дырку" сувал))).....Девушки не могут забеременить при анальном сэксэ...
Таких случаев оч много!!!Просто анальное отверстие совсем недалеко от вагинального,чуть неаккуратен-и пожалуйста! [smiley=meeting.gif]Чтобы забеременеть,совершенно не обязательно проникать,попадет сперма на вульву,а дальше дорогу сама найдет)) :)

Dark_Dismal_RaiN
02.10.2006, 17:15
Таких случаев оч много!!!Просто анальное отверстие совсем недалеко от вагинального,чуть неаккуратен-и пожалуйста! [smiley=meeting.gif]Чтобы забеременеть,совершенно не обязательно проникать,попадет сперма на вульву,а дальше дорогу сама найдет)) :)

ну это же не от того, что парень кончил в анал! сама же сказала, что неаккуратность к этому приводит!

solnue
02.10.2006, 18:48
Но суть в том,что это случилось при анальном сексе и только. :-/

Bergelmir
02.10.2006, 19:15
Что-то вы совсем загородили. Если такие случаи "были", то только от того, что девушка помимо анала с суженным, где-то на стороне с кем-то ещё покувыркалась. А то "во время анала "попадёт сперма на вульву" и всё", это из разряда "забеременнеть в бассейне", по-моему, хотя могу и ошибаться. :)

Buncer
02.10.2006, 23:57
Что-то вы совсем загородили. Если такие случаи "были", то только от того, что девушка помимо анала с суженным, где-то на стороне с кем-то ещё покувыркалась. А то "во время анала "попадёт сперма на вульву" и всё", это из разряда "забеременнеть в бассейне", по-моему, хотя могу и ошибаться. :)
насамом деле это неграмотностью попахивает...ведь гораздо больший шанс у девушки забеременеть если вы хоть один раз сунули туда - куда надо без презерватива - тут даже кончать не обязательно - сперматазоиды (очень маленькое количество... но ведь достаточно и одного!) попадают во внутрь со смазкой... так что в случае беременности от анала - тут всё банально - полез после этого в вагину(даже помывшись и вытеревшись) хоть членом...хоть пальцем не особо чистым(либо после себя...либо после неё) - вот и затолкал... а потом и появляются эти истории об анальной беремнности :)

-AlexDark-
03.10.2006, 02:20
полез после этого в вагину(даже помывшись и вытеревшись) хоть членом...хоть пальцем не особо чистым(либо после себя...либо после неё) - вот и затолкал... а потом и появляются эти истории об анальной беремнности :)
нафега лезть потом туда пальцем? я обычно покурить выхожу, а потом в ванную, а потом спать, если время суток ночное, но опять туда (тем более пальцем, тем более в анал) не лезу!

Buncer
03.10.2006, 09:54
полез после этого в вагину(даже помывшись и вытеревшись) хоть членом...хоть пальцем не особо чистым(либо после себя...либо после неё) - вот и затолкал... а потом и появляются эти истории об анальной беремнности :)
нафега лезть потом туда пальцем? я обычно покурить выхожу, а потом в ванную, а потом спать, если время суток ночное, но опять туда (тем более пальцем, тем более в анал) не лезу!
гыгы... я не имел ввиду , что лезть пальцем надо в анал... я писал про вагинальный секс и обычную стимуляцию клитора (ибо всё-таки не все девушки кончают при анале и многим хочется продолжения банкета)... при которой случайно можно зацепить небольшое количество эякулята вытекшего из анала

-AlexDark-
04.10.2006, 01:46
гыгы... я не имел ввиду , что лезть пальцем надо в анал... я писал про вагинальный секс и обычную стимуляцию клитора (ибо всё-таки не все девушки кончают при анале и многим хочется продолжения банкета)... при которой случайно можно зацепить небольшое количество эякулята вытекшего из анала

Я Вас, товарищ дамский угодник, прекрасно понял. Я сам-то в онал не пробовал письку сувать, поэтому слегка не уловил суть вашего ответа.

Buncer
04.10.2006, 11:34
Я Вас, товарищ дамский угодник, прекрасно понял. Я сам-то в онал не пробовал письку сувать, поэтому слегка не уловил суть вашего ответа.
чел, какой я те дамский угодник? не всё что сказано мною на этом форуме является следствием личного жизненного опыта (многое - но не всё)... я и на чужом опыте умею учится ;)

-AlexDark-
04.10.2006, 14:26
Существуют специальные учебные фильмы как девушке не залететь при анальном сексе? Или где еще можно набраться опыту?

Da-Don
08.10.2006, 04:44
Как оттуда забеременеть ? )) хз ) Но я сам бы в ту дырку не стал сувать ) Чёт не очень тянет :D

Nub
08.10.2006, 14:16
Как оттуда забеременеть ? )) хз ) *Но я сам бы в ту дырку не стал сувать ) Чёт не очень тянет :D

Детский сад online. 8-)

ps. Кто сечет - тот поймет,
Если нет - то пусть идет.... 8-)

Destr
08.10.2006, 22:51
Кончайте ка гнать чушь про то, что можно забеременеть при анальном сексе, впредь все подобные сообщения буду считать флудом и соответственно наказывать, а то и в самом деле детский сад.

kaprizka
21.10.2006, 23:52
Не хотела я здесь высказываться, но не могу сдержаться. Уважаемый Destr, и все остальные! Как медицинский работник с большим стажем, немало изучавший анатомию, и как взрослая женщина, с большим сексуальным стажем, могу авторитетно заявить - при анальном сексе забеременеть МОЖНО. Уж извините за такие подробности, но после того, как мужчина кончит в анус, сперма ВЕСЬМА быстро начинает из оного отверстия вытекать, а расстояние до влагалища слишком короткое, и если женщина будет лежать в определенной позе, то некоторые спермики запросто могут забуриться во влагалище, так как очень уж они прыткие. К счастью, такое случается крайне редко. Но лучше после анального сексе скорее рвать когти в ванную и - мыться, мыться и мыться...
А так - вы все путаете с беременностью - в прямой кишке она, конечно, не возникнет, а вот зайти в "соседнюю квартиру" сперме не трудно, и там уж она разгуляется.

Buncer
22.10.2006, 01:44
Не хотела я здесь высказываться, но не могу сдержаться. Уважаемый Destr, и все остальные! *Как медицинский работник с большим стажем, немало изучавший анатомию, и как взрослая женщина, с большим сексуальным стажем, могу авторитетно заявить - при анальном сексе забеременеть МОЖНО. *Уж извините за такие подробности, но после того, как мужчина кончит в анус, сперма ВЕСЬМА быстро начинает из оного отверстия вытекать, а расстояние до влагалища слишком короткое, и если женщина будет лежать в определенной позе, то некоторые спермики запросто могут забуриться во влагалище, так как очень уж они прыткие. К счастью, такое случается крайне редко. Но лучше *после анального сексе скорее рвать когти в ванную и - мыться, мыться и мыться... *
А так - вы все путаете с беременностью - в прямой кишке она, конечно, не возникнет, а вот зайти в "соседнюю квартиру" сперме не трудно, и там уж она разгуляется.

ну дык я об этом ужо давно толкую...

IIIAMRIK
22.10.2006, 01:51
Ох, раз много обсуждений было в оральном сексе, может поделитесь опыт и в анальном? :o Интересуют мнения всех...ваше отношения к этому виду секса... Тех кто занимался им - ощущения.... Спасибо всем!
ЗЫ: пойск юзал не нашёл такой темы... удиветельно между прочим :)

а правда,что девчонки после этого пукают?

AJ_in_da_House
23.10.2006, 00:41
Не занимайтесь анальным сексом! Почему?
У меня была подруга когда-то! Она не кончала от обычного секса, вот и приходилось занимматься анальным сексом=> она от этого и кончала, но не понимаю почему?!?!?!? Разок кончил туда! А когда вытащил вместе с ка...шкой==>> так бл. не приятно было вооще ужас до сих пор как вспомнишь хреново становится===>> одно слово - ЖЕСТЬ!!!!
Но прикольно===>>> новые ощущения , все так сжимает!!!! Но есть но.....
После этого мы не долго с ней были вместе
Анал - прикольно , но ГРЯЗНО !!!!!