Просмотр полной версии : Эрогенные Зоны
у кого где?ну вощим поняли ....
Zemekiss
14.11.2006, 00:16
не понял. [smiley=drag.gif]
если не ошибаюсь тема была такая...по-моему ее за флуд удалили...
автор!крепись!
обьясли смысл вопроса!о чем писать?свои что ли зоны называть или какие-то прикольные бывают?
Zemekiss
14.11.2006, 08:25
если не ошибаюсь тема была такая...по-моему ее за флуд удалили...
автор!крепись!
обьясли смысл вопроса!о чем писать?свои что ли зоны называть или какие-то прикольные бывают?
Свои назови.
chocolate
14.11.2006, 13:45
мне нравится, когда мои волосы гладят, масаж делают.. мрррр...
а вот, когда начинают облизывать, или в ухо языком лезть или грудь трепать, как футбольный мячь-ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ! >:(
вообщем, я люблю нежность и трогательность во всех её проявлениях... ;)
а вот, когда начинают облизывать, или в ухо языком лезть или грудь трепать, как футбольный мячь-ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ! *>:(
а вот токо парня отучить от тяскатья(в грубоватом виде...хотя может для паней это норма) груди невозможно=(! никак не доходит до них что такой вид "ласок" неприятен!нежнее надо!!!
мне вот тоже ласка больше нравится!и не важно где!нежные прикосновения этоже так приятно!
я вот не люблю когда соски языком мучают :-/
есть еще тут такие девушки которым не нравица, а то белой вороной себя чувствую!
Gordon2190
14.11.2006, 15:23
А мне нравятся покусывания мочек ушей, губ и там еще..
а так же када царапают ногтями.. *вобщем Не большие болевые ощущения которые производит любимая девушка, но при этом я с ней очень ласков..
*;)
P.S. че молчим?
а так же када царапают ногтями.. *вобщем Не большие болевые ощущения которые производит любимая девушка, но при этом я с ней очень ласков..
*;)
P.S. че молчим?
ну да малость мазохизма никому не вредит ;D
- соски и уши (особенно когда слегка покусывают) - это пиндык какой-то
kaprizka
16.11.2006, 22:21
а вот, когда начинают облизывать, или в ухо языком лезть или грудь трепать, как футбольный мячь-ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ! *>:(
Вот точно, меня тоже раздражает, когда мою грудь начинают, как белье, выкручивать всяко-разно. Ужас! Представьте, что вам мошонку жмут, как силомер, и гнут, и мнут, и выкручивают от души... Как? А в ухо языком - бр-р-р, обслюнявят так, что свет белый не мил становится... :-[
Оч нравится,когда гладят по волосам,путаются в них пальцами...ммм..мурашки по коже [smiley=blush2.gif]...безумно приятно)))
-AlexDark-
17.11.2006, 18:17
А почему вот все молчат во время процесса, что им не нравитца, когда грудь массируют... :-/
А почему вот все молчат во время процесса, что им не нравитца, когда грудь массируют... *:-/
потому что думают что нравится тебе
А почему вот все молчат во время процесса, что им не нравитца, когда грудь массируют...
блин так ведь спрашиваем же : те нравится???
отвечете - "угу" :-?
чё и в этом случае тоже врёте???
-------------------
писец - я походу чёт не догоняю в женщинах :o
Fire-fly
17.11.2006, 21:12
А почему вот все молчат во время процесса, что им не нравитца, когда грудь массируют... *
-------------------
Девушки ведь разные бывают... Не судите обо всех девушках по одной-двум. У одной ласки груди вызывают лишь раздражение, а другую это сильно заводит (хотя это больше относится к неопытным девушкам, их любые ласки заводят *;)). Да и ласкать грудь можно по-разному, и даже это не только от девушки зависит, но и от ее настроения на данный момент. Иногда нам очень хочется нежности и ласки, а временами, чтобы партнер был погрубее, решительнее.
Слышала, что у некоторых девушек эрогенной зоной являются пятки, так что, мужчины, практикуйте хотя бы изредка массаж ступней своей любимой... А вдруг ее это дико заведет и она вас "изнасилует" в ответ... *::)
Девушки ведь разные бывают... Не судите обо всех девушках по одной-двум. У одной ласки груди вызывают лишь раздражение, а другую это сильно заводит (хотя это больше относится к неопытным девушкам, их любые ласки заводят *;)). Да и ласкать грудь можно по-разному, и даже это не только от девушки зависит, но и от ее настроения на данный момент. Иногда нам очень хочется нежности и ласки, а временами, чтобы партнер был погрубее, решительнее.
Слышала, что у некоторых девушек эрогенной зоной являются пятки, так что, мужчины, практикуйте хотя бы изредка массаж ступней своей любимой... А вдруг ее это дико заведет и она вас "изнасилует" в ответ... *::)
Обязательно попробую массаж ступней своей любимой. Посмотрю я ее реакцию и что она будет испытывать.
А так у любимой самые эрогенные зоны: уши, шея, спина и другие все не перечислишь сразу.
chocolate
21.11.2006, 15:14
А почему вот все молчат во время процесса, что им не нравитца, когда грудь массируют... *
-------------------
а как же щекотки?? :o вот лично я умерла бы не от блаженства, а от смеха... Очень-очень щекоток боюсь... ::)
Fire-fly
21.11.2006, 18:48
а как же щекотки?? :o вот лично я умерла бы не от блаженства, а от смеха... Очень-очень щекоток боюсь... ::)*
Вот именно, что это Ты щекотки боишься. Я ее тоже боюсь, но при массаже ступней не всегда щекотно, иногда бывает просто очень приятно.
Я сама обалдела, когда обнаружила, что спина у меня является эрогенной зоной. Причем дошло до меня это только через год, наверно, после того, как я ощутила ту волну возбуждения, которая по мне пробежалась, когда мой любимый просто провел пальцем мне по пояснице... *[smiley=blush.gif]
Еще меня очень возбуждает, когда мой любимый делает мне массаж спины... ммм... *[smiley=blush2.gif]
-------------------
Девченки Вы бы своим парням иногда напоминали свои эрогенные зоны. Зачем искать? Когда можно сказать!
-------------------
Девченки Вы бы своим парням иногда напоминали свои эрогенные зоны. Зачем искать? Когда можно сказать!
Или я не прав? Может вы против?
Fire-fly
21.11.2006, 21:04
А зачем напоминать? Если ты уже знашь, то должен помнить как доставить удовольствие (раз уж это твоя девушка).
Если это партнерша временная или только начало отношений, то придется искать самому, или использовать стандартные (ласки груди, шеи, ушей, поглаживание пальчиков, куннилингус и т.п.). Для временной партнерши этого должно быть достаточно, для постоянных отношений - постепенно можно узнать все интимные секреты партнерши с помощью разговоров или опытным путем.
А зачем напоминать? Если ты уже знашь, то должен помнить как доставить удовольствие (раз уж это твоя девушка).
Если это партнерша временная или только начало отношений, то придется искать самому, или использовать стандартные (ласки груди, шеи, ушей, поглаживание пальчиков, куннилингус и т.п.). Для временной партнерши этого должно быть достаточно, для постоянных отношений - постепенно можно узнать все интимные секреты партнерши с помощью разговоров или опытным путем.
Даже спорить не буду! Молодец! Прямо в точку. Приятно с такими дамами говорить!!!
Волосы моя слабость! Помню всегда у мамы волосы гладил )) Я правда пишу не про свои эрогенные зоны )) но сам люблю волосы трепать )) если не чужие, то свои )))
AnarchisT
27.11.2006, 03:15
Помимо причинного места, уши... =]
Filosof_21
27.11.2006, 21:25
Помимо причинного места, уши... =]
щея, сиськи =))) ащщее балдею=)) ггг
Katalizator
13.12.2006, 18:42
Ж И В О Т ! ! !
Fire-fly
13.12.2006, 19:47
Молодые люди, вот хотелось бы узнать от вас, какие у вас бывают эрогенные зоны, кроме стандартных: пениса, мошонки, сосков, губ и ушей?
Вопрос к парням, конечно.
*;)
P.S. че молчим?
Да она у тя садо мазо любит,Колян ты ее плеткой дава!!!!! ;D
Gordon2190
14.12.2006, 00:26
Молодые люди, вот хотелось бы узнать от вас, какие у вас бывают эрогенные зоны, кроме стандартных: пениса, мошонки, сосков, губ и ушей?
Вопрос к парням, конечно.
Шея, спинааа, живот... ну много так сразу и не перечислишь..
chocolate
18.12.2006, 21:35
я поняла вот что... Оказывается и голова (я имею ввиду мозг) может быть эрогенной зоной [smiley=grin.gif] А то ведь как ляпнет кто-нибудь что-то тупое, всё на свете расхочется!!! [smiley=sleep.gif]
Обязательно попробую массаж ступней своей любимой. Посмотрю я ее реакцию и что она будет испытывать.
я наблюдал исключительно положительную реакцию на такие действия :)
балдею от коготков по спине, ну вообще балдею ;) мрррр
А почему вот все молчат во время процесса, что им не нравитца, когда грудь массируют... потому что думают что нравится тебеблин так ведь спрашиваем же : те нравится???
отвечете - "угу" :-?а выясняется это уже после того как затискал и чувствуешь себя после этого полным ЭГО и насильником
Слышала, что у некоторых девушек эрогенной зоной являются пятки, так что, мужчины, практикуйте хотя бы изредка массаж ступней своей любимой... А вдруг ее это дико заведет и она вас "изнасилует" в ответ... *::)надо будет попробовать как-нить. но вроде было дело. никакого возбуждения, просто приятно.
наверно это у нее не эрогенная зона, но еще разок попробую...
а если девушка не знает про эти зоны, но они есть?
ТАК И НАДО
Меня просто с ума сводят ласки ушей с помощью языка
Немного щекотно, но доставляет неземное удовольствие
[smiley=jester.gif]
прО своИ эрогенныЕ зонЫ умолчУ - у менЯ вездЕ щекоткИ.
а воТ могУ прО половинкУ расказатЬ.
оченЬ нравитсЯ массаЖ мочеК ушеЙ, пяточеК; покусываниЯ зА шеЮ, лёгкиЕ полизываниЯ животикА, бокА(особеннО левыЙ).
всЁ никаК нЕ могУ найтИ точкУ "G" #нЕ надО говоритЬ толькО когдА онА становитсЯ чувствительноЙ
#и гдЕ находитьсЯ, попробуйтЕ еЁ обнаружитЬ самИ
соскИ - оченЬ чувствительнаЯ областЬ грудеЙ, поэтомУ усилиЙ многО нЕ нужнО чтобЫ заметитЬ тоТ моменТ когдА лёгенькиЕ прикосновениЯ гуБ и языкА делаюТ иХ твёрдымИ.
а вообщЕ мнЕ кажетсЯ, всЁ телО и естЬ эрогеннаЯ зонА, нужнО толькО иметЬ правильныЙ подхоД, а эффекТ милашкЕ тяжелО будеТ скрытЬ.
[font=Courier New] Кожа на голове чувствительна к каждому прикосновению, особенно затылок. Массирование головы доставляет массу приятных ощущений.
Ухо всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой уха. Все это вызывает огромное желание.
Ни одна другая часть тела так обильно не снабжается кровью, как губы. Они необычайно чувствительны к любому прикосновению. Стимуляция губами сильно возбуждает обоих партнеров. Поцелуями начинается, ими же и заканчивается каждый любовный акт.
Очень восприимчивой эрогенной зоной является шея.
Одной из наиболее чувствительных эрогенных зон является грудь. Чувствительность сосков зачастую такова, что может привести в состояние непреодолимого желания. Размер груди женщины не имеет никакого значения для реакции. Однако чувствительность груди, для каждой женщины, как и для мужчины, глубоко индивидуальна. Величина сосков тоже не влияет на чувствительность.
8-) 8-) 8-)
Уши и шея[smiley=blush2.gif]
Bergelmir
01.02.2007, 02:00
Из нестандартных зон - место между большим и указательным пальцем руки. Проверьте, может у вас или вашей половинки оно действует. :)
всЁ никаК нЕ могУ найтИ точкУ "G" #нЕ надО говоритЬ толькО когдА онА становитсЯ чувствительной #и гдЕ находитьсЯ, попробуйтЕ еЁ обнаружитЬ самИ
Народ, Вы в курсе, что ТЕОРИЯ о точке G как-то, насколько я знаю, не повсеместно признана? То есть была пара ученых, которые данную теорию выдвинули, и понеслось... А есть ли она, и у всех ли женщин, как-то что-то пока что...
а вот, когда начинают облизывать, или в ухо языком лезть или грудь трепать, как футбольный мячь-ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!
а вот токо парня отучить от тяскатья в грубоватом виде груди невозможно! никак не доходит до них что такой вид ласк неприятен! я вот не люблю когда соски языком мучают ... есть еще тут такие девушки которым не нравица, а то белой вороной себя чувствую!
Если отклинутся все девушки, которым не нравится всё вышеперечисленное,
то это будет даже не стая белых ворон, а целый отряд! :-D:-D:-D
Жаль, что многие молодые люди не понимают, что грудь надо не месить, как тесто, а нежно её касаться...
И уши не слюнявить, это же так... бр-р-р-р-р...:-!
Slider_Xt
29.03.2008, 01:13
Если отклинутся все девушки, которым не нравится всё вышеперечисленное,
то это будет даже не стая белых ворон, а целый отряд! :-d:-d:-d
Жаль, что многие молодые люди не понимают, что грудь надо не месить, как тесто, а нежно её касаться...
И уши не слюнявить, это же так... бр-р-р-р-р...:-!
Ну понятно что не нраиться когда мнут груть как мяч... А что плохого в том, что кто то ласкает женскую грудь языком?
Ну понятно что не нраиться когда мнут груть как мяч... А что плохого в том, что кто то ласкает женскую грудь языком?
А мне нравится, когда мою грудь ласкают, соски нежно потирают...Сосут ёё...:-)Почему девушкам не нравится???;-)
Slider_Xt
01.04.2008, 19:53
А мне нравится, когда мою грудь ласкают, соски нежно потирают...Сосут ёё...:-)Почему девушкам не нравится???;-)
На вкус и цвет товарища нет!!!
Сколько раз в этом убеждался... ;-) *write*
Следует учитывать, что в большинстве случаев стимуляция эрогенных зон вызывает половое возбуждение лишь при наличии психоэротической настроенности. Прикосновение к эрогенным зонам любимого и нелюбимого человека вызывает далеко не одинаковое действие. Только опыт общения с постоянным сексуальным партнером и искренняя заинтересованность в его сексуальном удовлетворении могут дать необходимые знания о его индивидуальных эрогенных зонах.
У женщин самая главная эрогенная зона - уши, а затем ваш кошелек.
Slider_Xt
08.04.2008, 16:06
У женщин самая главная эрогенная зона - уши, а затем ваш кошелек.
Не у всех это точка, вызывает возбуждение. Бывает и так что человеку просто приятно.
Не у всех это точка, вызывает возбуждение. Бывает и так что человеку просто приятно.
ты сейчас про женщин или мужчин? *lol*
Slider_Xt
08.04.2008, 16:23
ты сейчас про женщин или мужчин? *lol*
А какая раздница?
ну может скажешь что это за точка???
Многим будет интересно... *preved*
Slider_Xt
08.04.2008, 16:29
ну может скаешь что это за точка???
Многим будет интересно... *preved*
Уши... *lol*
Burevestnik
08.04.2008, 16:48
моя девушка говорит что у мужчин точка где то на голове есть!
йа сначала не верил)но потом пришлось
Испытанно на себе!работает :-d
-=SWORD=-
12.04.2008, 00:37
Эрогенные зоны женщин.
Женщины склонны меньше концентрироваться на гениталиях, и их тело в целом обладает большим чувственным потенциалом, чем у мужчин. Для большинства женщин прикосновения и ласки всего тела являются обязательной прелюдией к возбуждению, возможно, потому, что женщинам, чтобы возбудиться, требуется больше времени, чем мужчинам.
Можно смело сказать, что все женское тело является областью сексуального возбуждения, когда его нежно ласкают мужские руки. Уже одно ощущение на своем теле ласковых рук любовника вызывает чувство наслаждения у большинства женщин. Это чувство увеличивается до предела, когда ласкают некоторые особенно чувствительные места, например: уши, щеки, рот, плечи, грудь, талию, половые органы, ноги. Само прикосновение мужских рук к этим местам вызывает приятную реакцию. Но ласка руками ничто, в сравнении с тем, чего можно добиться при ласке ртом, губами, языком.
Женщина, легко реагирующая на ласку уха, относится к легко возбудимому типу женщин. Быстрое появление желания, является признаком быстровозбуждаемой и страстной женщины, для удовлетворения которой требуется длительный период времени.
Под действием ласки у женщины появляется желание слиться со своим партнером страстным поцелуем. Она отнимает ухо, сразу же поворачивает рот и подставляет его партнеру. Можно считать, что такой тип женщин является медленно возбудимым, хотя это не означает, что они меньше страстны чем другие. Просто их желание не проявляется так быстро.
Последний, 3-й тип женщин не всегда откликаются на ласку уха. Может пройти минута, прежде чем найдется чувствительное место, или соответствующая манера ласкания уха, для того, чтобы получить желанную реакцию. В том случае теплое дыхание проникает глубоко в чувствительную область и усиливает ее чувствительность.
Но бывают случаи, когда женщина даже не сопротивляется. Этот вид ласки не достигает цели, это следует подчеркнуть т.к. большинство мужчин ожидают немедленной реакции на свои действия. Если, например, они начинают любовную игру с женским ухом, а их партнерша не реагирует то они считают то место не чувствительным. Мужчина пытается сразу же искать другое место. Этого делать не следует т.к. соответствующая игра с ухом женщины и с близкими областями является одним из вариантов любовной игры и в конце концов ведет к возбуждению женщины. Этим не следует пренебрегать.
Верхняя поверхность плеч так же является чувствительной, хотя все плечо не считается эрогенной зоной.
Известно, что поцелуй является наиболее важным элементом предварительной ласки, и если мужчина постоянно его не использует, то он плохой любовник. Поцелуй необходим как во время предварительной ласки, так и во время самого полового сношения, если позиция позволяет применить его.
Женщины, которые сильно реагируют на поглаживание груди, представляют собой меньшинство и относятся к очень страстным. Другая, большая группа реагирует на это более спокойно. Они обычно закрывают глаза и глубоко и медленно дышат. Ощущение наслаждения у первых неизмеримо сильнее, хотя и у вторых оно может быть довольно интенсивным. Заметим, что оба эти типа женщин возбуждаются довольно быстро, хотя из этого не следует, что вторые столь же отчетливо выражают свои эмоции во время полового сношения, как и первые. Большинство же женщин испытывают лишь слабое возбуждение от того, что мужчина гладит или целует ее груди. Иногда ощущение распространяется и на половые органы, что зависит от настроения женщины, но чаще этого не происходит. Относительно этих женщин можно сказать, что никакое обращение с грудью не может вызвать у них ни всепоглощающего желания, ни даже сильного возбуждения. Грудь является лишь содействующим фактором для общего возбуждения женщины, как и ее губы и ухо. Большинство женщин этой группы испытывают индивидуальный оргазм.
*write*
N!K-EL from CBX
17.04.2008, 12:55
еще ушко можно ласкать, тоже эрогенная зона у девушек, аж мурашки по коже у них :-d
HellRaiser
17.04.2008, 21:14
тут одни теоретики или практики?
еще ушко можно ласкать, тоже эрогенная зона у девушек, аж мурашки по коже у них :-d
Распространённое заблуждение. А мурашки... Если ножом по пенопласту потереть, тоже мурашки побегут, да ещё как!:-D
Грудь, внутренняя поверхность бёдер, ступни - вот это ближе к истине, наверно...
Распространённое заблуждение. А мурашки... Если ножом по пенопласту потереть, тоже мурашки побегут, да ещё как!:-D
Грудь, внутренняя поверхность бёдер, ступни - вот это ближе к истине, наверно...
к какой истине??? каждая девушка возбуждается по-разному, и заводится тоже.!!!
к какой истине??? каждая девушка возбуждается по-разному, и заводится тоже.!!!
А никто и не спорит...
Поэтому и пишут каждый (-ая) о своём...
Diano4ka
20.05.2008, 23:25
Почему здесь обсуждаются только эрогенные зоны женщин. Хотелось бы что б молодые люди тоже поделились своими эрогенными зонами...Дерзайте....
Почему здесь обсуждаются только эрогенные зоны женщин. Хотелось бы что б молодые люди тоже поделились своими эрогенными зонами...Дерзайте....
А у мужчин все попроще: соски, ягодицы, и особенно член и яички...
Обычно остальные зоны не так чувствительны, хотя наверняка найдутся исключения
Gord0n2190
22.05.2008, 02:05
...плечи, шея, затылок, спина, волосы :-) ...
Количество эрогенных зон у мужчины намного меньше, чем у женщины, у которой они могут быть на любой части тела.
Разумеется, главной эрогенной зоной у мужчины являются половые органы - пенис и мошонка. Мошонка не так сексуально чувствительна, как половой член. Головка же пениса - это максимально чувствительная эрогенная зона у мужчины. Ее ласки могут доставить наивысшее удовольствие.
Все остальные мужские эрогенные зоны не так чувствительны, как мужские половые органы.
Соски на груди мужчины выступают как эрогенные зоны, но они бывают чувствительны лишь в 50% случаев.
Промежность - пространство между половыми органами и задним проходом. Ее аккуратная стимуляция также приносит удовольствие.
К мужским эрогенным зонам можно с натяжкой отнести губы и язык, шею, спину вдоль позвоночника и ягодицы. Но опять же придется повториться, что у женщины таких мест намного больше и их стимуляция приносит ей большее наслаждение.
Развратник
21.09.2008, 01:29
напривер у меня еще и шея, а также живот. а по сути не важно где эрогенная зона, главное чувства с которым ты хочешь доставить удовольствие партнеру! :-);-)
FreeStyle_Tr1sh
21.09.2008, 21:06
[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"]У женщин гораздо больше эрогенных зон, чем у мужчин (полная карта женских эрогенных зон)
Думаю, ты давно заметила, что любое прикосновение к любой точке твоего тела вызывает ответную реакцию организма, причем бывает она как положительной, это когда приятно и отрицательной, когда просто выворачивает наизнанку.
Иногда, казалось бы, одинаковые касания, но от разных людей заставляют организм реагировать по-разному, а бывает, что раньше касание вызывало кайф, а теперь просто невыносимо. Все это обусловлено работой одного из центров головного мозга, который и отвечает за прохождение челокодов от различных участков кожных рецепторов в центр обработки. Именно там происходит расшифровка и коммутация импульсов, а уж дальнейшая обработка показывает, какую реакцию окажет то или иное касание. При коммутировании сигнала он проверяется на побочность потоков, если проще, то, к примеру, ты поругалась с пацаном, сем бы он потом не пытался тебя разжалобить, некоторое время ничего не получается.
Вот эта самая ругачка и есть побочный поток. Он может вызываться любыми действиями, которые порой не связаны ни с возбудимостью, ни с сексом. Устала, получил пару по математике, месячные и пошел побочный поток. Эрогенные зоны должны по умолчанию вызывать положительные реакции, но из-за побочных потоков могут происходить самые непредсказуемые последствия. В идеале все происходит, как и предполагается, но идеальных условий попросту не существует, поэтому существование эрогенных зон скорее относительно, нежели постоянно. У девчонок эрогенной зоной является практически все тело, а не только то, о чем пишут в научпоплитературе. Изучая женщин, долгие годы я пришел к выводу, что в отношении восприятия секса они гораздо выше нас мужчин. Если бы девчонки требовали от нас хотя бы половину от своих сексуальных потребностей, многие бы такого просто не выдержали. Мало кто из мужчин утруждал себя поиском эрогенных зон своих подружек, а уж тем более их культивацией, поэтому буду писать главу как бы для женщин, но, подразумевая то, что это просветит нерадивых мужчин. Да и чего девчонкам я могу сказать нового, они и так все о себе знают, вот только комплексы не дают сделать эти знания достоянием общественности.
На что реагируют эрогенные зоны женщины
Поскольку эрогенных зон у женщины гораздо больше, нежели у мужчины, почитай все ее тело сплошная эрогенная зона, то в зависимости от места расположения, настроения, даже погоды, черт возьми, они могут реагировать на различные возбудители от легкого дуновения ветра и касания кончиком пера, до ивового хлыста по ягодицам. Не смейся, читатель, женщины в сексе настолько разнообразны и противоречивы, что с определенностью рассказать о каждой попросту невозможно, даже если она живет рядом много лет. Женское тело на протяжении всей жизни перенастраивает свои нервные окончания несколько раз: после прихода месячных, после дефлорации, после родов и ПРИ КАЖДОЙ СМЕНЕ ПОЛОВОГО ПАРТНЕРА. Создатели позаботились, чтобы контейнер для вынашивания плода, а именно таковым, несмотря на всю непоэтичность является женщина, был универсальным, ну удобоваримым для любого самца способного к продолжению рода. Что касается эрозон, то их изменение связано обычно с изменением программы жизнедеятельности, ну новый парень тоже видно хороший программист, если так легко перенастраивает женскую систему.
Но, к сожалению, большинство мужчин об этом не знают и предпочитают реанимировать женский организм, подстраиваясь под предыдущие настройки, нежели перезагрузить ее систему, оптимизировав ее под себя. Спроси меня, почему большинство девчонок любят наглых и решительных пацанов, и я тут же отвечу - за их бесцеремонность при апгрейде их чувств и чувствительности. Отсюда всем ясно, что творцом женских эрозон конечно является мужчина, ну за исключением тех случаев, когда после девичьих экспериментов тело еще не попало в руки опытного или не очень настройщика. Конечно, бывают оптимизированные места, такие, что свойственны большинству особей женского пола, но при этом всегда необходимо помнить, что готовых рецептов нет никогда и подходить ко всем с одинаковым лекалом просто верх глупости. Но начинать-то с чего-нибудь надо, скажешь ты, читатель, и я естественно соглашусь смоделировать женский каркас эрозон, но гарантий на него как в магазине не дам.
Что такое эрогенные зоны женщины
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ: особо чувствительные участки тела, при стимуляции которых возникает сексуальное возбуждение. Возникают эрогенные зоны при рождении, но в процессе жизнедеятельности они могут появляться, пропадать и менять дислокацию, а также усиливать или притуплять чувствительность. Влияние на это могут оказывать различные факторы, среди которых наркотики, алкоголь, курево, нервные срывы, физические травмы, перенесенные операции и многое другое. У большинства женщин эрогенные зоны разбросаны по всему телу в хаотичном порядке, поэтому классифицировать их по большому счету чрезвычайно трудно.
Упомянутые зоны уже сами по себе способны вызывать возбуждение, а это значит чем их больше, тем более ярко выражена сексуальность. Просто не все мужчины практикуют ласки эрогенных зон, а зря, большинство женщин получают большее удовлетворение от предварительных ласк эрогенных зон, нежели от безумного траха, который предпочитают некоторые мужчины. Ласки женских эрозон напоминают игру на музыкальном инструменте: чем больше нот знает музыкант и чем виртуознее он составляет из них аккорды, тем лучше звучит мелодия, и естественно слушатели получают полное удовлетворение. [SIZE="2"][COLOR="Black"]
Главная эрогенная зона находится в голове - то что мы видим, думаем, чувствуем...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot