PDA

Просмотр полной версии : пирсинг в интимных местах

IZABBO
09.11.2006, 13:55
как вы к этому относитесь?
как он влият на половую жизнь?может я ошибаюсь, но парни ведь должны снималь свое "колечкко" перед половым актом?или оно не мешает?
у кого-нибудь есть такой пирсинг?

в каком-то ток-шоу девушка рассказывала что проколола чтоб поставить "колпачек"(это прокол сразу двух малых половых губ, а колпачек это металлическая бляшка, расположенная так чтобы при движении массировать клитор)....ощущение,говорит, получше чем от любого мужчины!
реально ли такое?этоже постоянное раздрожение кллитора?чувствительность может же совсем пропасть..

silenttheboy
09.11.2006, 15:57
Отрицательно

Finnix
09.11.2006, 21:26
Не знаю меня это как то не нравится хотя смотрится сексуально , ноя бы не хотел се такую подругу

kani
09.11.2006, 22:46
Главное шоб в меру, думаю одной маленькой безделушки достаточно.

Real_Boss
09.11.2006, 23:53

Отношение к пирсингу вообще отрицательное. [smiley=bad.gif]

Love Nataly
10.11.2006, 01:09
была у меня девушка с интимным пирсингом ничо так прикольно ощущений новых я вродеб не испытал но выглядит неплохо да и она грит что ей не мешает :D

Silencer
10.11.2006, 01:17
была у меня девушка с интимным пирсингом ничо так прикольно ощущений новых я вродеб не испытал но выглядит неплохо да и она грит что ей не мешает :D
один раз заденешь, оторвешь, вот тогда и спроси - как ощущения. по теме - к пирсингу отношусь отрицательно, т.к. лишние дырки на теле, лишний гемор, потом инфекцию занесешь и сдохнешь от заражения крови. на интимных местах вообще ничего делать не надо, и так красиво, пусть лучше "прическу" помоднее и красивестей забабахает ;)

Ext
10.11.2006, 01:35
отрицательно...ибо это только первое время прикольно и т.д. потом негатив...равно как и татушки

n4eJlKuH
10.11.2006, 02:55
была у меня девушка с интимным пирсингом ничо так прикольно ощущений новых я вродеб не испытал но выглядит неплохо да и она грит что ей не мешает *:D
один раз заденешь, оторвешь, вот тогда и *спроси - как ощущения. по теме - к пирсингу отношусь отрицательно, т.к. лишние дырки на теле, лишний гемор, потом инфекцию занесешь и сдохнешь от заражения крови. на интимных местах вообще ничего делать не надо, и так красиво, пусть лучше "прическу" помоднее и красивестей забабахает ;)
да сдохнуть от дырки-нефигова.. лучше не дырявиться :)

IZABBO
10.11.2006, 11:19
:( пирсинга в интимном месте сама не имею...и сделать его пока желания нет!!
я хоть отношуть к этому нормально....
а чтоб не откинуть коньки от дырки всего лишь нужно ее обрабатывать!!!
(сама себе сделала 2 пирсинца и еще жива!!!)

Jolli
10.11.2006, 12:24
У меня есть пирсинг в пупке, к интимным дыркам отношусь отрицительно.....интересно как будет выглядеть пирсинг после родовведь там все растягивается а патом образуется отек...и вабще ходиш дня 3-4 с огромным синяком между ног....не думаю что на пирсинге это не отразится :-/

AnarchisT
12.11.2006, 03:22
Вообще, к пирсингу отношусь положительно, когда в разумных местах и количествах...))
А вот к пирсингу в интимных местах отношусь крайне отрицательно...

Tolich
12.11.2006, 14:20
Отношусь положительно, если у девушки проколот пупок - смотрится красиво, даже моей матери нравиться. Отрицательно отношусь, когда проколата бровь или нос, такой человек меня сразу отталкивает, фу-у-у-у. Ну а к прокалыванию интимных мест отношусь крайне негативно - это не есть хорошо. Люди зачем над собой издеваться? ;)

Buncer
12.11.2006, 20:46
если интимным местом является рот - то положительно (к оральному сексу с обладательницей данного сокровища, а не к пирсингу конкретно) а на влагалище, член и женскую грудь - не стоит, конечно, если вы заботитесь о своей половой функции, а не носите "половые признаки" как украшение ;D

Jolli
13.11.2006, 01:18
Девушкам кстати нельзя прокалывать соски т.к. эта часть заканьчивает сваё развити во время беремености готовясь к будущему кормлению малыша

dpp4044
15.11.2006, 00:13
Пирсинг в интимных местах. Да.... Куда катится мир? Скоро начнут делать пирсиг на внутренних органах. "Пирсинг на двенадцатиперстной кишке! Почти даром! Замечательные рентгеновские снимки!" Звучит?

Отношусь отрицательно, отрицательнее некуда. Этим занимаются те, кому выделиться нечем, а очень хочется.

silenttheboy
17.11.2006, 13:13
Должно же в конце-то концов оставаться что-то в этом мире нетронутым, святым, так сказать, (я имею ввиду половые органы, особенно у девушек) среди всего этого негатива и дерьма, которое каждый день наблюдаешь вокруг. Что касается девушек, так они же все равно матери будущие, им рожать детей и пример в будущем для них, так и для общественности в настоящем. Давайте уж тогда, коль покрасоваться охота (другого предлога для пирсинга в интимных местах я не вижу или кто другое предложит???), на манду, простите за выражение, погремушки повесим, сделаем татуировки на лобке с надписью а-ля "Candy Girl" или вообще трусы снимем и будем без них ходить.

Простите за агрессивность, я и сам не святой в некоторых делах, конечно, но таково мое отношение к этому делу.

ds4709
17.11.2006, 14:46
Смтрел я раз программу по телевизору как раз про пирсинг в интимных местах.Рассказали что можно сделать с членом..............НАХЕР!
Руки проч от члена (хотя говорили что девушки испытывают дополнительные ощущения во время секса), если честно , то просто страшно прокалывать свой член.К тому же есть довольно серьезный процент что пирсинг не приживется и начнется отторжение

+BLECK+ANGEL+
17.11.2006, 18:05
Не хочу и не буду встречаться с парнем у кого есть такой пирсинг!!!

2001
17.11.2006, 18:07
Не хочу и не буду встречаться с парнем у кого есть такой пирсинг!!!

Не думаю, что ты узнаешь об этом на первом свидании. ;)
PS Вернись в мусор, ты с парнишкой недоговорила :)

maxsim
20.11.2006, 17:41
не хочу, вообще не очень люблю пирсинг.

JlyKaCuK
12.12.2006, 16:31
крайне отрицательно

HBA
12.12.2006, 20:21
хочу серьгу на головке

Kn._Venom
13.12.2006, 10:20
конечно, пирсинг в интимных местах - излишество... пирсинг - украшение? украшение должны видеть люди, а если тебе в трусы/трусики заглядывает 1(2-4) человек(а), то какое ж это украшение?.. я вот несколько раз задумывался над этим - это ж наверно так больно - прокалывать половой орган, там же столько нервных окончаний!.. я б не стал, даже если бы меня и переубедили в моих убеждениях... на самом деле, когда занимаешься любовью, уже на такие вещи, как пирсинг, кровать и ваще внешнее и внутреннее мироощущение, не обращаешь внимания...
а если, скажем, девушка проколет себе там внизу че-нить и будет это показывать многим и хвастаться перед остальными, то, извините меня пожласта, это уже не девушка, это уже ..... какая-то...
лично меня моя девушка словами "А я себе проколола губки!" не только не возбудила бы, я б ее там бы и положил, наверно... грубо говоря... ну, в постели б она меня точно больше не увидела бы в своей, да и в жизни тоже...

Savagwe
30.12.2006, 02:05
я лично себе низачто такое не сделаю, и не очень-то хотелось чтобы у любмой было такое, но раз хочется человеку... что-ж, пусть делает что хочется, лишь-бы потом жалеть не пришлось.
а вообще нейтрально отношусь (ведь меня это как-то пока не касалось, да и не приходилось состоять в отношениях с такими людьми)

SeeR
17.01.2007, 15:20
ндА.
нароД виднО:
- комплексуеТ
- ужаС каК боитсЯ

естЬ хотЬ парА человеК с проколотыМ членоМ?
илИ недовольнаЯ обладательницА проколотыХ гуБ?
а? нетУ?

нЕ думаЮ чтО увенчаласЬ успехоМ темА, ибО прИ отсутствиИ мнениЯ таковыХ, оТ разговороВ малО толкУ.

еслИ в ближайшеМ временИ у менЯ появитсЯ желаниЕ сделатЬ в себЕ дополнительнуЮ дыркУ и шаР вогнатЬ, я сделаЮ этО и никтО менЯ нЕ остановиТ, кромЕ любимогО человекА радИ которогО всЕ этО и делаетсЯ.
дА, с чувствительностьЮ будуТ изменениЯ, нО хужЕ онИ нЕ стануТ, наобороТ.
болИ нЕ наблюдаютсЯ, вЫ ведЬ нЕ иЗ деревА. кожА мягкА и эластичнА. ниакиХ проблем У проколотыХ неТ, нУ еслИ конечнО вЫ самИ себЕ нЕ забабахалИ ентУ металлическуЮ загуголинУ(ктО чтО), дА ещЁ к томуЖ нЕ следитЕ зА собственноЙ гигиеноЙ.
шаР вогнаныЙ в члеН и всякиЕ висюлькИ женскиЙ поЛ обожаеТ, вернеЕ с егО наличиеМ иМ становитсЯ приятнеЕ. в первуЮ очередЬ возбуждениЕ получаеТ саМ носителЬ данныХ украшениЙ (каК ктотО умудрилсЯ высказатЬ вышЕ). и тО чтО видиТ иХ всегО одиН человеК менЯ нИ каплИ нЕ смущаеТ. еслИ захочУ всеМ показатЬ - тО пойдУ нА краснуЮ площадЬ 22 апрелЯ и оголЮ местоположениЯ имеющихсЯ эквипментоВ.
такиЕ штучкИ вставляюТ такжЕ длЯ возбуждениЯ своегО половогО партнёрА, а нЕ соседА пО лестничноЙ площадкЕ с герписоМ нА губЕ.
заживаюТ дырочкИ нА интимныХ местаХ оченЬ быстрО из-зА большогО притокА кровИ.
а порватЬ, вЫ и беЗ колечкА себЕ всЁ чтО угоднО можетЕ, и коленкУ разбитЬ и ноС порватЬ. этЖ половыЕ органЫ - вЫ имИ чтО в чуланЕ ковыряетесЬ. мнЕ оченЬ тяжелО найтИ чтО нибудЬ в штанаХ зА чтО я смогУ зацепитьсЯ колечкоМ и вырватЬ с местА егО посадкИ.
нА счёТ соскоВ - тожЕ неТ проблеМ, еслИ толькО неТ проблеМ у самоЙ носительницЫ.
пишетЕ чтО нЕ хотитЕ встретитсЯ, а самИ тайнО хотитЕ посмотретЬ чтО дА каК. а увидеВ, захотитЕ извенитЕ зА грубыЕ словА потыкатьсЯ илИ попрыгатЬ в(нА) прколотоМ органЕ. тогО глядишЬ понравитсЯ и сражУ свадьбУ сыграетЕ.
диковаТ нароД. нЕ нравитсЯ нЕ трогаЙ. ктО потрогаЛ всЮ жизнЬ вспоминаеТ илИ имееТ.

моЙ отвеТ ЗА :P
хотЯ и вопросА нЕ былО

SeeR
17.01.2007, 15:46
знаниЕ воТ в чёМ секреТ
воТ ваМ немногО информациИ http://www.p-tattoo.ru/home/?pg=30

[hr]
Если пирсинг не во рту (нос, ухо, пупок, соски, гениталии):
- в ранке будет образовываться гной, поэтому, чтобы он не засыхал, необходимо периодически двигать в ней украшение (не чаще 2-3 раз в день). После прокалывания соска или пупка надевайте чистые хлопчатобумажные футболки. Когда ложитесь в постель, прикладывайте к месту прокола салфетку или нелипнущую материю и прикрепляйте ее пластырем;
- место пирсинга должно оставаться сухим, за исключением моментов, когда вы промываете рану. Не держите ранку закрытой постоянно и не используйте просто пластыри, так как они прилипнут к ране, а отодрать будет нелегко, больно нетерпимая;
- если у вас проколоты гениталии, старайтесь избегать сексуальных контактов до момента заживления.

Как видите, проблем немало. Но когда ранка заживет, вы смело можете щеголять с пирсингом и отвечать на вопросы друзей, больно ли это и т.д. Так что, если вас не пугают некоторые проблемы ухода, требующие внимания и времени, то – вперед, идите в салоны. Только для начала определитесь, где вы хотите сделать пирсинг и зачем вам это надо.
[hr]

женскиЙ пирсинГ http://www.stigma.by.ru/femgengallerytupe.html
мужскоЙ пирсинГ http://www.stigma.by.ru/malegengallerytype.html

естественнО интимныЙ

P.S. нА последоК делайтЕ пирсинГ у профессионалоВ
кстатИ одиН моЙ знакомыЙ делаеТ татУ и пирсинГ. нА счёТ интимныХ месТ нЕ знаЮ,
нО всЕ былИ довольнЫ. еслИ заинтересовалО стучитЕ в личкУ.

Jolli
18.01.2007, 11:31
У меня есть пирсинг в пупке думаю относительно интимное место.....теперь я им не давольна.....у девушек происходят некоторые изменения со временем в организме и патом все эти пирсинги смотрятся не очень красиво.

IZABBO
18.01.2007, 12:16
У меня есть пирсинг в пупке думаю относительно интимное место.....теперь я им не давольна.....у девушек происходят некоторые изменения со временем в организме и патом все эти пирсинги смотрятся не очень красиво.
видимо тяжелая серьга сказалась....
а так не знаю на что пожаловаться можно....если прокол правильный..и уход потом был подобающий, то все Ок....этоже дырка, че с ней будет...а вот тело может претерпеть изменения..и тут не пирсинг виноват......
а самые частые беды с пирсингом:
-может сильно загноиться и образуется кожный нарост(у меня было..хорург сказал срезать надо будет, отказалась и все прошло...там более сильное лечение надо, простая дезынфикация не поможет)
- дырка слишком большая или обвисшая...чаще из-за тяжелой сережки или душка серьги была толстой(они бывают разной толщины)я лично ношу обыкновенные маленькие колечки(серьги на уши) а на них вешаю какие-нибудь подвески(не тяжелые)...
-дырка рвется...случается на плоских местах(щека например, бровь тоже бывает)
и т.д.

Buncer
21.01.2007, 20:29
нА счёТ соскоВ - тожЕ неТ проблеМ, еслИ толькО неТ проблеМ у самоЙ носительницЫ.
блин да не про парней речь - парню я сам лично сосок прокалывал - и всё путём - он потом лет 8 серьгу носил и всем нравилось...
речь о девушках - у которых сосок - это молокообразующий орган с кучей желёз и проблем у них кстати тоже с этим органом куча безо всякого пирсинга (мастопатия и т.п.) если конечно девушка решила что она вовсе не собирается быть матерью и вскармливать грудью ребёнка - пусть делает что хочет (хотя отказ от ребёнка от мастопатии её это не спасёт) - это её личная сэксуальная драмма

SeeR
22.01.2007, 09:20
молочныЕ протокИ нЕ дарявяТ.
дырявяТ нижЕ соскоВ.
такчЁ нЕ переживайтЕ с кормлениеМ малышА проблеМ нЕ будеТ. нО конечнО прИ кормлениИ придётсЯ пашУ прелелестЬ-тО снятЬ.

Jolli
22.01.2007, 18:10
видимо тяжелая серьга сказалась....
а так не знаю на что пожаловаться можно....если прокол правильный..и уход потом был подобающий, то все Ок....этоже дырка, че с ней будет...а вот тело может претерпеть изменения..и тут не пирсинг виноват......
а самые частые беды с пирсингом:
-может сильно загноиться и образуется кожный нарост(у меня было..хорург сказал срезать надо будет, отказалась и все прошло...там более сильное лечение надо, простая дезынфикация не поможет)
- дырка слишком большая или обвисшая...чаще из-за тяжелой сережки или душка серьги была толстой(они бывают разной толщины)я лично ношу обыкновенные маленькие колечки(серьги на уши) а на них вешаю какие-нибудь подвески(не тяжелые)...
-дырка рвется...случается на плоских местах(щека например, бровь тоже бывает)
и т.д.
да нет дело не в том что серьга не подходящая или уход был не тот, просто ва время беремености животик растет и растет очень сильно вот и не выдержала кожа в этом месте нагрузки, дырка осталась и все нормально если закрыть глаза на беленький шрам

F@ST
23.01.2007, 00:24
Я рад что большинство все таки против...Все что не касается интимных мест еще куда не шло (естественно все хорошо в меру)
А вот интимные места-глубоко против и вам не советую. Шанс конечно маленький но все есть возможность заражения и гниения - это еще ладно если в пупке ухе и т.д. а на половом органе? Это же ужас...в жизни всякое бывает и всего не избежать но всетаки береженого Бог бережет, тем более большинству даше внешний вид этого "там" не радует...лично меня бы парил секс с девушкой у которой киска проколота..боялся бы что то оторвать->более сдержанный секс->меньше удовольствия.

А вообще вот вам видео посматрите и подумайте нужно ли это вам..тут конечно все в жесткой форме и так делать уж ТОЧНо не надо)
малопривлекательно :-/
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/PIRSING

TPblHD
28.01.2007, 00:24
нармально если на пупке но в других местах ненравится

WoW_MuxaHuk
08.02.2007, 22:50
не как то к пирсингу отношусь отрицательно ...

Ева
20.03.2008, 20:35
реально ли такое?этоже постоянное раздрожение кллитора?чувствительность может же совсем пропасть..

Чувствительность не пропадёт по той простой причине, что миллионы нервных окончаний постоянно будут "работать"... Есть другая проблема - не всякая клиника берётся за прокол интимных мест. Т. к. для успешного заживления необходима сухая среда, дабы болезнетворные микробы не размножались, а ТАМ, сами понимаете, влажно...А уход после прокола? Довольно-таки кропотливо...
У меня есть пирсинг и я знаю, что в первую неделю нужно ухаживать за местом прокола, как за младенцем...Поэтому даже не представляю, как ЭТО делать в интимном месте?..

PANINARO
24.03.2008, 02:36
Отрицательно отношусь, давайте, еще и члены, мозги, и глаза прокалывать? Тьфу! Должно же что-то святое быть на этом свете или все надо испохабить и обхаять?:-!

Аська
24.03.2008, 17:24
люди я думаю человеку совсем не нужны пирсинги в интимных местах.
я вот в 11лет уши прикалола теперь постоянно смотрю не потеряла ли я серёжки.

Laimer
26.03.2008, 21:06
А я вот хочу пирсинг на ... ( между глаз,на метр ниже )
Наверное клево:good:

Нидлипусенька
30.03.2008, 21:41
А я вот хочу пирсинг на ... ( между глаз,на метр ниже )
Наверное клево:good:

вабще не понимаю зачем нужен пирсинг ТАМ????на крайняк если хочется прикольных ощущений,в секс-шопах есть специальные подвески для "инструмента" парня,и для них совсем не обязательно делать прокол...во первых я почти уверен что это довольно таки больно,во вторых ухаживать заколебешься...
говорю как человек,у которого довольно долго был пирсинг,правда не в интимном месте....))
и вообще мне гораздо больше нравица если у девушки проколот пупок,хотя с пирсингом там тоже немало проблем...но это уже другая тема)))ыыы

вывод: отношусь крайне негативно

Erizo
05.04.2008, 23:01
Крайне отрицательно отношусь к этим делам:-|

Wazar
05.04.2008, 23:51
По моему это вообще ненужные вещи. Отрицательно отношусь к пирсингу вообще

nulk@
06.04.2008, 01:40
Зачем?Пирсинг-это еще один способ одеть на свое тело красивую золотую безделушку,и что б ее все видели,а кто будет видеть это в интимных местах?Только твой мужчина,а для девушек по-моему важнее,что увидели подруги и желательно позавидовали,а как им покажешь,перед каждой ноги раздвигать или снимать бюстик???????????!!!!!!!!!!!!!!

TaTaPuH
07.04.2008, 03:12
пирсинг веще дело на любителя но вопрос в другом
КОМУ ОН НУЖЕН???
вот ета дилема в дальнейшем
проблем может возникнуть множество
так што зачем создавать себе новые проблемы когда старые нужно еще разгр*****
девушки не колечте себя
вам еще нас своей красотой сражать на повал необходимо

MIKE
14.04.2008, 20:46
пирсинг в интимных местах нафиг не нужен.
лично мне нравится когда у девушки пирсинг в пупке.

N!K-EL from CBX
14.04.2008, 22:35
пирсинг в интимных местах нафиг не нужен.
лично мне нравится когда у девушки пирсинг в пупке.

ага, когда у нее пирсинг в пупке и у тебя тож :-D можно скрепить любовь пирсингом *lol* животами приклеитесь хахахаха

Ева
18.04.2008, 18:05
пирсинг веще дело на любителя но вопрос в другом
КОМУ ОН НУЖЕН???

Он нужен тем, кто его делает - любителям пирсинга. Это так затягивает... Сначала делаешь в одном месте, потом в другом, в конце концов превращаешься в дуршлаг...
Нам это кажется ужасным. Но ведь кому-то это нравится! Мы не понимаем их, они не понимают нас...*dash**dash**dash*

Action
25.04.2008, 23:43
Зачем это ваще надо не понимаю Но все-таки пирсинг на языке это кул

apriori
06.05.2008, 11:31
опять же точка зрения большинства понятна.
а вот хотелось бы узнать, у кого-нить был опыт "общения" с девушками, у которых пирсинг "в интимном месте"?

DAnila777
06.05.2008, 19:43
Зачем это ваще надо не понимаю Но все-таки пирсинг на языке это кул

Кул,только от необычности,и это как раз заводит.А живи ты все время с пирсингом,то тебе скажут-"Надоело!!!"

timj1keee
06.05.2008, 20:00
опять же точка зрения большинства понятна.
а вот хотелось бы узнать, у кого-нить был опыт "общения" с девушками, у которых пирсинг "в интимном месте"?

я думаю пирсинг в интимных местах тока у б***ей , так что наверно мало у кого вероятно