PDA

Просмотр полной версии : Слова, которыми мы называем СЕКС.

Asgarot
23.10.2005, 04:16
Имеет ли для вас значение как называть процесс совокупления? А конкретно, всегда ли вы скажете про девушку, что вы её ОТТРАХАЛИ? ( не обязательно кому-либо, а быть может даже самому себе, думая о сексе с кем-то). Или быть может вы выбираете слова? Пример: девушку на ночь - оттрахал, а когда секс с любимой - это занятие любовью, а не, скажем, перепихон. Так имеет ли слово, обозначающее по сути своей один и то же процесс, какой либо особый смысл или оттенок?

P.S. Уважаемые модераторы. Если вдруг в теме есть грубые слова, то прошу все таки не редактировать. Ибо из песни слова не выкинешь. И так старался как можно мягче обороты выбрать. ;)

lex-racer
23.10.2005, 09:22
естественно у каждого слова есть свой смысл! и надо выбирать что говорить...

Luina
23.10.2005, 11:18
Важно как к этому относишся. Многие слова уже грубыми не считаются.

_Karatel_
23.10.2005, 11:30
Каждое слово имеет смысл.

:) Их так много, е-мое. Этих слов..

Asgarot
23.10.2005, 12:22

Не считаются тобой или вообще? И что же это за слова такие, которые перестали быть грубыми? Или может перестали быть вульгарными? :-/
Словарь уже не грубых слов в студийу! ;D

sans
23.10.2005, 21:02
Не считаются тобой или вообще? И что *же это за слова такие, которые перестали быть грубыми? Или может перестали быть вульгарными? *:-/
вот те например два слова с одинаковым смыслос
переспать и оттра*ть

ну че есть разница

Kowalsky
23.10.2005, 21:07
оттараканить, натянуть, трахнуть, вые..ть, заняться любовью, переспать ... у каждого слова свой смысловой оттенок - всё равно как "батрачить" и "работать"

AnarchisT
23.10.2005, 21:08
естественно у каждого слова есть свой смысл! и надо выбирать что говорить...
Прально...поддерживаю! :)

ZLoY_GeniY
23.10.2005, 22:19
ТОже поддерживаю. Все зависит от смысла

Asgarot
23.10.2005, 22:40
вот те например два слова с одинаковым смыслос
переспать и оттра*ть

ну че есть разница
А разве нету? Со своей любимой ты спишь или трахаешь её? Тебе виднее конечно.

_BADMEN_
23.10.2005, 22:55
Мне кажется что типо ОТОДРАТЬ итд это для всяких шл** а для своей любиомй наверна ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

sans
25.10.2005, 12:28
А разве нету? Со своей любимой ты спишь или трахаешь её? Тебе виднее конечно.

чтоб понять смысл моего поста
посмотри что я процетировал
и тока тода мож ты поймеш что я тож вижу разницу в ентих словах

Zhenich
25.10.2005, 22:39
Каждое слово имеет смысл. Какие-то нежные, какие-то грубые.

Wizzzard
26.10.2005, 02:51
Ну ей Богу...для меня нет особой дифференциации понятий выше перечисленных...я вижу во всем этом всего лишь синонимы одного - "совокупление"...
"Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (с) Шекспир У.

Zemekiss
26.10.2005, 04:33
ТОже поддерживаю. Все зависит от смысла

+1

Luina
26.10.2005, 18:19
Не считаются тобой или вообще? И что *же это за слова такие, которые перестали быть грубыми? Или может перестали быть вульгарными? *:-/
Себя вообще не имею в виду. Но разве сейчас люди не выражаются? Почти на каждом углу слышаться разные "словечки".
Я говорю об обшем падении нравов! Вот!
Но видимо я не совсем в тему .. вы тут совсем другое обсуждаете..

468946
26.10.2005, 20:44
вообще, русский язык, как известно, великий и могучий, и синонимов слова СЕКС много. перепихнуться, переспать, потр**ся,пое*ся, совокупиться, заняться любовью, отыметь и т.д. ;) все зависит от того, какую смысловую нагрузку несет слово, какой лексикон у человека, его употребляющего и т.д.

n4eJlKuH
19.11.2005, 16:35
какое тебе дело как я это называю? тема чушь.. ;)

Destr
19.11.2005, 21:27
Да даже если они и считаются грубыми в обычной жизни, то при процессе вполне можно употребляять, если это не смущает, а даже наоборот, возбуждает сильнее обоих партнеров...

Asgarot
20.11.2005, 05:15
какое тебе дело как я это называю? тема чушь.. *;)
Зачем тогда постишься? Я не спрашивал твоего мнения о самой теме. Для тебя - чушь, ну так мимо проходи...

n4eJlKuH
01.12.2005, 16:56
какое тебе дело как я это называю? тема чушь.. *;)
Зачем тогда постишься? Я не спрашивал твоего мнения о самой теме. Для тебя - чушь, ну так мимо проходи...
аннет! тема есть, пост тоже есть...
мне понравилась фраза из фильма, девчонка лет 13 говорит парню 11-ти лет: "может перепихнемся, по прилету в N?" американский фильм... но фраза прикольная...

jully
02.12.2005, 00:14
ну...вобщем слышала такие интерпретации.... :-?

с соседом по парте когда на эту тему разговаривали вместо этого слова употреблялось слово "маяковский" (ну там фича своя была... Drive18, не проболтайся:) )

друзья моего парня называли ЭТО "переустановить винду"

моя подруга говорит "играть на компьютере"(фраза эта появилась давно,а комп в ее комнате в общаге всего несколько недель назад ;) )

ну та много еще всего....но это личное:)

Candy
03.12.2005, 14:53
прикольно! "сгодится" вернее! *;)

Назави таракана бабочкой - он все равно тараканом останется)
Использование заменяющих слов личное дело кажного - хошь назови так, хошь так все зависит от фантазиии)

НО как не назови все равно на скорость не влияет) ;D

Little_Witch
15.01.2006, 17:57
Секс - это секс, а занятие любовью - это занятие любовью... К первому можно подобрать много

синонимов не краснея, так как сексом можно заниматься и без любви, ласки и нежности... А когда ты

хочешь любимого человека, то тут язык просто не поварачивается сказать типо: потрахались или

перепехнулись... а именно занимались любовью, так как мы любим друг друга, дарили тепло, ласку,

обменивались аурами...

Caligula
16.01.2006, 03:29
Секс - это секс, а занятие любовью - это занятие любовью... К первому можно подобрать много

синонимов не краснея, так как сексом можно заниматься и без любви, ласки и нежности... А когда ты

хочешь любимого человека, то тут язык просто не поварачивается сказать типо: потрахались или

перепехнулись... а именно занимались любовью, так как мы любим друг друга, дарили тепло, ласку,

обменивались аурами...

Таки зря вы девушка ;D
Наукой доказано что скажи вы своему молодому человеку пару грубых пошлых слов в постели и он глядишь еще раз сможет вас удовлетворить ;)
Отказыватся категорично ни от чего не надо, ибо как уже сказано было в других темах разнообразие превыше всего :D

P.S. Слова имеют огромнейшее значение и в повседневной жизни и в постели!!! 8-)

Candy
16.01.2006, 16:29
поскипано
Таки зря вы девушка *;D
Наукой доказано что скажи вы своему молодому человеку пару грубых пошлых слов в постели и он глядишь еще раз сможет вас удовлетворить ;)
Отказыватся категорично ни от чего не надо, ибо как уже сказано было в других темах разнообразие превыше всего :D
P.S. Слова имеют огромнейшее значение и в повседневной жизни и в постели!!! *8-)

Ага темка и разряда намекофф на разнообразие жизни посредством пробы чегото новенького?
Сначала "Секс в общественных местах", потом еще и с использованием пошлых выражений ("Сделай это грязно" ;D)

DevgruZy
18.02.2006, 01:24
секс - это сам процесс
а слово "секс" с перевода с англ. - пол( тоесть Муж или Жен )

Destr
18.02.2006, 02:16
секс - это сам процесс
и как тогда по твоему в английском языке звучит слово секс (который процесс)?

DevgruZy
18.02.2006, 03:18
секс - это сам процесс

над этим я не задумывался ;D ;D ;D

2001
18.02.2006, 04:11
секс - это сам процесс

f*cking?? :-/ ;)

PS Секс это именно слово, а заниматься любовью - это процесс...

Candy
20.02.2006, 02:57
]секс - это сам процесс

Shake? Pairing? To be coupled? To be engaged in sex? Make a love?

По моему "заниматься любовью" и "секс" в неком смысле синонимы)

-AlexDark-
21.02.2006, 23:52
link=1130022968/20#29 date=1140221467]секс - это сам процесс

Shake? Pairing? To be coupled? To be engaged in sex? Make a love?

По моему "заниматься любовью" и "секс" в неком смысле синонимы)

маленький падонак Канду хорошо разбираеца в английСКАМ...
ЗЫЖ какая разница как называть секис, лучше палучать ат него удавольствие :P

Candy
22.02.2006, 14:36
маленький падонак Канду хорошо разбираеца в английСКАМ...
ЗЫЖ какая разница как называть секис, лучше палучать ат него удавольствие *:P

А как тебе такой вариант, ты знакомишься с деффкой блаблабла кароч сблизились достаточно и все идет к сексу) Вот уже вы на едине подходящее место все дела, начинаецца процесс и тут она начинает причитать: "О боже как это грязно, это спаривание, это мерзко, агх как неприятно у меня в низу" в таком вощщем формате? И что ты получишь удовольствие? Кхм по моему нет, однако называй она секс (именно процесс) другими словами все моглобы получиться)

Поэтому название секса имеет значение) Воспринимаем то мы разные слова по разному)
Сознаюсь в посте выше о скорости писал поспешно, не подумафф)

-AlexDark-
22.02.2006, 21:07
ИМХО если уметь даставлять девушке удавольствие, она и сказать то ничего не сможет...

Fergie
22.02.2006, 23:55
наверное тогда я должна молчать все время))) ;D ;D :-X :-[

-AlexDark-
23.02.2006, 02:00
Нууу...не фсё время ;) Постоянна малчать ты и не сможешь :D
И вапще я наверн не так выразился...ммм...не то что сказать не сможыт, а будет тяжыло дышать и издавать стоны ;)

twizZz
23.02.2006, 02:01
Давно гаварю, нужна найти у тибя кнопку паузы... :)

Fergie
23.02.2006, 02:11
оба подъ*бнули *>:( :-[
* за мат (Destr)

Zemekiss
09.07.2006, 16:22
Ваш голос на 26. Октябрь 2005 :: 03:32:
Каждое слово имеет смысл

ага, и этим можно пользоваться

WoW_straik
10.07.2006, 19:10
СЕКС-ЭТО СЕКС

C@sper
10.07.2006, 19:36
я бы сказал так: сексом можешь ты заняться... но любовь дарить обязан!
вообще словарь русского языка создавал человек или группа людей которые преследовали мысль что кажде слово имеет свое значение.. потому то и несет свой определенный смысл. трахаться... секс.... отиметь кого либо.... другие интерпретации этого понятия, это все разные вещи. я ЗА то чтоб каждое действие называлось своим словом и не смешивалось с другими более грубыми понятиями!

-AlexDark-
11.07.2006, 02:19
я бы сказал так: сексом можешь ты заняться... но любовь дарить обязан!
вообще словарь русского языка создавал человек или группа людей которые преследовали мысль что кажде слово имеет свое значение.. потому то и несет свой определенный смысл. *трахаться... секс.... отиметь кого либо.... другие интерпретации этого понятия, это все разные вещи. *я ЗА то чтоб каждое действие называлось своим словом и не смешивалось с другими более грубыми понятиями!
Хм...тогда как ты разделишь "отыметь" и "оттрахать"?

Tolys
12.07.2006, 17:29
А можно просто ПОЮЗАТЬ !!! ;D

Lara_Croft
24.07.2006, 21:34
Хм...Секс - это и есть секс.

administrator
26.07.2006, 17:14
'Писями подружить'

kaprizka
09.12.2006, 13:12
Слова - они разные для разных людей. Подружке скажу: "Да, было..." Девчонкам под пивко скажу: "Потрахались..." Гинекологу своему стандартное: "Был контакт". А молодому человеку говорить ничего не надо, зачем лишние слова. Зачем предлагать: "Давай любовью займемся", или там "Давай потрахаемся". Глупо как-то. Когда я хочу или он хочет, ни к чему слова, без слов понятно, что нам обоим нужно. Тем более, как правило, дыхание перехватывает... ::)

Jolli
18.12.2006, 04:45
Кекс,любювь,трах,нежность....много слов как можно назвать секс, люди каторые долго в паре могут понять по выбраному слову какая предстоит програма

efa87
19.12.2006, 00:10
В общении парней Секс, Трах.... и т.д.
А вобщении с девушкой только "Занятие Любовью"

JlyKaCuK
04.01.2007, 01:23
Секс - это и есть секс
кароч 6анально перепихнуца и сё тут :)

Buncer
05.01.2007, 18:49
вспомнил выражение "шпилиться"

Andrey_MaLeviCh
06.01.2007, 17:54
на звездном жаргоне "продюссировать" :)

DarkFauST
06.01.2007, 18:07
"ЖАРИТЬ" ;D

Roman_R
06.01.2007, 18:44
жахать 8-)

mti.NExxx
07.01.2007, 02:49
тяпнуть ;)

qq1
07.01.2007, 04:34
"Раздифузить" :)

Jolli
07.01.2007, 16:20
"приготовить хот-дог" забыли

SeeR
16.01.2007, 12:37
нЕ совсеМ согласеН.
дА, каждомУ словУ местО и времЯ.
нО.
естЬ однО нО когдА отношениЯ заходяТ дальшЕ оТ простО встречИ, и секС ужЕ каК сахаР в чаЙ, чтаЛ неотьемлимоЙ частьЮ жизнИ. тО иногдА мЫ(я и моЙ котёноК) можеМ и "оттрахатЬ" друГ другА, а можеМ и "утонутЬ в нежностИ интимныХ ласК". и "отжаритЬ" тожЕ.
смотрЯ дО какоЙ степенИ мЫ заведёмсЯ

воТ этО моЙ секС - разнообразиЕ. и конечнО нЕ забываеТ о чувстваХ

CLoH9Ipa
03.02.2007, 10:12
а мы с друганом близким если рядом есть девчонки шифруем как " записать диски" ;D или "достать с неба звезду" чтоб не догадались )) а так хз по разному всегда...
а "переустановить винду" это бухнуть

Floppy
04.02.2007, 02:57
ага, а обновить шкуры для винампа = купить контрацептивов :D

student04
06.02.2007, 22:57
В общении парней Секс, Трах.... и т.д.
А вобщении с девушкой только "Занятие Любовью"

не совсем согласна с тобой. у девушек тоже есть множество заменителей слова СЕКС. :-*
а вообще пообщавшись с вами в форуме я обень обогатила свой словарный запас, в смысле синонимов ;D ;D ;D
теперь буду знать как шифроваться 8-) 8-) 8-)

WoW_MuxaHuk
09.02.2007, 16:50
Конечно же имеет давай представим аткую ситуацию:
Ты хочешь занятся любовью с любимой девушкой *и говоришь давай поеб*мся как думаешь как она отреагирует???

AndrewShmel
10.02.2007, 17:19
"Секси-тайм" (ц) Борат.

Destr
10.02.2007, 21:59
Ты хочешь занятся любовью с любимой девушкой *и говоришь давай поеб*мся как думаешь как она отреагирует???
Я так думаю, что найдется немалое число девушек, которых подобные слова из уст любимого могут возбудить в определенной ситуации...

IZABBO
10.02.2007, 23:52
Я так думаю, что найдется немалое число девушек, которых подобные слова из уст любимого могут возбудить в определенной ситуации...
аха...если она пьяна в попу
со мной грубая форма выражения мысли не прокатит, даже если сама хотела все желание отобьет напоч