Просмотр полной версии : Мимолетный секс
Что вы думаете по поводу мимолетного секса с незнакомым парнем или девушкой, чтобы через час обо всем забыть и заниматся этим дальше?
Это классно.Просто если тебе очень понравится, то запомнится на всю жизнь, как большая минутная страсть.А если просто от нечего делать-это плохо.
Это классно.Просто если тебе очень понравится, то запомнится на всю жизнь, как большая минутная страсть.А если просто от нечего делать-это плохо.
Ну чтоб запомнилась как что-то особенно хорошее
Что вы думаете по поводу мимолетного секса с незнакомым парнем или девушкой, чтобы через час обо всем забыть и заниматся этим дальше?
Хм...это не для меня...по крайней мере не для этого периода моей жизни...
Indahouse
19.01.2004, 21:35
Я тож так думаю ;)
Я думаю, если это не часто ;) - то незабываемо ;D. Класс, если обоим понравится ::) Плохо если только одному :P
Я думаю, если это не часто ;) - то незабываемо *;D. Класс, если обоим понравится * ::) Плохо если только одному :P
Базаришь! если мимолетным сексом называть тю-тю за две минуты, то это конешн хреново, а вот если минут на 10 да еще и в людом месте, то вот где кайф для обоих!
NoMoscow
05.02.2004, 23:27
Это классно. Не важно, знаешь ты человека или нет. Если тебе этого хочется, почему бы и нет. Так даже экстремальнее.
Это классно. Не важно, знаешь ты человека или нет. Если тебе этого хочется, почему бы и нет. Так даже экстремальнее.
А кто спорит-то? конешн эт круто!
Базаришь! если мимолетным сексом называть тю-тю за две минуты, то это конешн хреново, а вот если минут на 10 да еще и в людом месте, то вот где кайф для обоих!
не 10 минут тож маловато
Народ,а не боитесь ли, что при сексе с незнакомым партнером можно запросто заразиться какой нибудь фигней???
А можно справку сначало спрасить. ;D
10 минут хватит. Это мимолетный. Сильное возбуждение и усё. Надо же расслабиться.
Ага, 10 минут удовольствия а потом месяц лечиться? или не дай бог залетит девчонка, так вообще ребенок на всю жизнь :-)
Ага, 10 минут удовольствия а потом месяц лечиться? или не дай бог залетит девчонка, так вообще ребенок на всю жизнь :-)
Правильно мыслишь товарищ Дестров! ;D
Konfetka
08.03.2004, 02:41
По моему минолетный секс - это глупость...
Никаких чувств...Зачем?
Лучше заниматься с любимым человеком, когда знаешь его довольно хорошо, чтобы доставить массу удовольствий и получить тоже самое взамен...
Никаких чувств...Зачем?
Лучше заниматься с любимым человеком, когда знаешь его довольно хорошо, чтобы доставить массу удовольствий и получить тоже самое взамен...
полностью поддерживаю Вашу точку зрения :-)
Народ,а *не боитесь ли, что при сексе с незнакомым партнером можно запросто заразиться какой нибудь фигней???
а презервативы зачем придуманы
Это конечно классно, особенно в командировке в чужом городе.
Но чтобы запомнилось на всю жизнь - это ерунда. Никаких чувств к этому человеку ты не испытываешь, да и не увидишь его никогда. Ну максимум буду помнить, что что-то было и все :)
Star_Wiking
29.03.2004, 17:29
Ну и фраза, прям слово ... аналогия с поедом, когда в окне мимолетно пролетают деревя, поля и т.п. ... прям ... ;D ;D ;D ... во фантазии у людей ;D
Никаких чувств...Зачем?
просто мимолетный секс енто номоно
секс с одним и тем же одлгое время быстро надоест
надо время от времени разнообразие
просто мимолетный секс енто номоно
секс с одним и тем же одлгое время быстро надоест
надо время от времени разнообразие *
з.ы. мож и несовсем в тему
А если этот человек, с - один и тот же, твой любимый, то ты думаешь это надоедает? кхм.. так значит много в Чебах бабников, которым только и надо что перепихнуться, да забыть про все, ведь было-же круто, а у девчёнки после этого будет депресняк на месяц, так-что я есессно против мимолетного секса.
По 2 причинам.. их я уже и перечислил. :)
а у парня не будет деперсняк когда девчонка мозги ему потрахает..поразводит...а потом скажет ..извини ..я тебе не дам...жизь жестоко..дамы тоже не поправилам играют...а значит и нам так надо...
з.ы. мож и несовсем в тему
А если этот человек, с - один и тот же, твой любимый, то ты думаешь это надоедает? кхм.. так значит много *в *Чебах бабников, которым только и надо что перепихнуться, да забыть про все, ведь было-же круто, а у девчёнки после этого будет депресняк на месяц, так-что я есессно против мимолетного секса.
По 2 причинам.. их я уже и перечислил. :)
наоборот луди даже ходят налево чтобы сохранить отношения
постоянное однообразие надоедает даж с любимой
Нда уж... Только зачем это надо - эти 2, если повезет 10 минут? Парню еще может быть.. А девушке что? В общестевенном месте еще говорите.. Совсем апухли..
а чем этим заниматься дальше через час?? по второму кругу? вроде как понравилось - можно и продолжить..
Мимолетный секс ? Хм... в этом что то есть -возбуждающее... ;)
Мимолетный секс ? Хм... в этом что то есть -возбуждающее... ;)
если не секрет, что именно?
Никаких чувств...Зачем?
Не перевелись ещё уважающие себя девушки!
но к сожалению их осталось не так уж и много
Огромное удовольствие не всегда можно получить от любимого человека, некоторые парни до сих пор не научились отправлять девушку на 7-ое небо, это все-таки тож искусство. А при чем тут уважающие себя девушки, мимолетнаый секс, это вовсе не проституция, хуже секс с человеком, который тебе вовсе не симпатичен...
Огромное удовольствие не всегда можно получить от любимого человека, некоторые парни до сих пор не научились отправлять девушку на 7-ое небо, это все-таки тож искусство. А при чем тут уважающие себя девушки, мимолетнаый секс, это вовсе не проституция, хуже секс *с человеком, который тебе вовсе не симпатичен...
СЛУЧАЙНЫЙ ПЕРЕПИХОН это называеться, к тому ж это всё частенько приводит далеко не к оргазму, а трипаку,сифилизу,гонорее, трихо-чето-там, генитальному герпесу и не дай бог СПИДУ!!!
СЛУЧАЙНЫЙ ПЕРЕПИХОН это называеться, к тому ж это всё частенько приводит далеко не к оргазму, а трипаку,сифилизу,гонорее, трихо-чето-там, генитальному герпесу и не дай бог СПИДУ!!!
Еще скажи - подходить к тебе потрясная девушка, фигурка, личико, волосы, запах.. ммм.. все супер... берет тебя за руку, вкладывает презерватив и спрашивает: хочешь? и ты нет скажешь???
Со своим парнем тоже не мало к чему может прийти, бывает такое.Так что, девушки,надо быть поразборчивее в своих многочисленных отношениях!
Еще скажи - подходить к тебе потрясная девушка, фигурка, личико, волосы, запах.. ммм.. все супер... берет тебя за руку, вкладывает презерватив и спрашивает: хочешь? и ты нет скажешь???
хАчу, хАчу, оЦень хАчу. 0lga ты где давай всретимся, оцень охота стало, главное ведь потом никакаи обязательств.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я за, временами бывает очень полезным ;)
СЛУЧАЙНЫЙ ПЕРЕПИХОН это называеться, к тому ж это всё частенько приводит далеко не к оргазму, а трипаку,сифилизу,гонорее, трихо-чето-там, генитальному герпесу и не дай бог СПИДУ!!!<br>Еще скажи - подходить к тебе потрясная девушка, фигурка, личико, волосы, запах.. ммм.. все супер... берет тебя за руку, вкладывает презерватив и спрашивает: хочешь? и ты нет скажешь???<br>
Если эта девушка не моя знакомая, то я скорей всего скажу нет... Все же девушку должен я соблазнять, а если она меня, то действовать надо намного тоньше,а *не такими топорными методами... ДА и опять таки... Если девушка эта ко всем так подходит, то наверняка она чем нибудь заражена, нужны потом проблемы с лечением от минутного удовольствия???
Fire-fly
27.11.2005, 17:43
Мимолетным сексом в общественном месте лучше заниматься с любимым, с которым вы уже давно вместе - и разнообразите ваши сексуальные игры, и удовольствие получите и вообще. ::) И удовольстви больше, да и потом будете вмете вспоминать это и ...
Я думаю это скрепит ваши отношения еще ближе, да и проблем с болячками не будет
n4eJlKuH
29.11.2005, 02:25
Еще скажи - подходить к тебе потрясная девушка, фигурка, личико, волосы, запах.. ммм.. все супер... берет тебя за руку, вкладывает презерватив и спрашивает: хочешь? и ты нет скажешь???<br>
я - дА. а она - а не даМ
Cypress_Hit
29.11.2005, 17:44
ну вы ваще .... а прикиньте молодые люди ваши девушки периодически этим занимаються ..."а чё всё равно никто никого не помнит..." чё млин беспантова да...??? вот вместо того что б языками молоть своими лучше бы головушкой подумали к чему ведёт такая распушенность в отношениях, а то прям аж чуть ли не ногами руками "да да мы за секс мимолётный"... может это из-за того что нет нормального постоянного секса, ну тады ясно всё с вами...гы-г, а ваще такое ...лядство до добра не доведёт, мы ж люди а не скоты какийнить....это у них там просто всё, хотя может не тем я людям это щас пытаюсь втолковать???
Мимолетным сексом в общественном месте лучше заниматься с любимым, с которым вы уже давно вместе - и разнообразите ваши сексуальные игры, и удовольствие получите и вообще. *::) И удовольстви больше, да и потом будете вмете вспоминать это и ...
Я думаю это скрепит ваши отношения еще ближе, да и проблем с болячками не будет
вот так и надо! хотя может кто то считает нормальным сек с первым попавшимся?
n4eJlKuH
29.11.2005, 19:51
ну вы ваще .... а прикиньте молодые люди ваши девушки периодически этим занимаються ..."а чё всё равно никто никого не помнит..." чё млин беспантова да...??? вот вместо того что б языками молоть своими лучше бы головушкой подумали к чему ведёт такая распушенность в отношениях, а то прям аж чуть ли не ногами руками "да да мы за секс мимолётный"... может это из-за того что нет нормального постоянного секса, ну тады ясно всё с вами...гы-г, а ваще такое ...лядство до добра не доведёт, мы ж люди а не скоты какийнить....это у них там просто всё, хотя может не тем я людям это щас пытаюсь втолковать???
а кто зА? я протиВ мимолетноГо! ;) 8-)
Mashutka
29.11.2005, 23:25
а кто зА? я протиВ мимолетноГо! *;) 8-)
И я против!!! Чё за дела???? >:(
а че против то? >:(
всем хорошо и приятно ;D
Главное предохраняться, тогда можно и мимолетный и мимоходный и ...
LiStaRco
11.12.2005, 21:23
Мимолетный секс..секс на одну ночь..Я против)))) ::) ;D
а как насчет что бы она длилась 2-е или больше ночей ;)
LiStaRco
12.12.2005, 04:44
а как насчет что бы она длилась 2-е или больше ночей *;)
Дык я ж пашутил..)) Ток тссс [smiley=secret.gif] ;)
Не понял, мимолетный всмысле "туда-сюда" и бегом в разные сторомы?
Не понял, мимолетный всмысле "туда-сюда" и бегом в разные сторомы?
Точно, и как можно больше
а как насчет что бы она длилась 2-е или больше ночей *;)
Дык я ж пашутил..)) Ток тссс [smiley=secret.gif] ;)
А йа сё равно увидель! [smiley=aggressive.gif] [smiley=dwarf.gif]
Мимолётный секс - аЦтой.... [smiley=bad.gif] для мня ниприемлимо... [smiley=no2.gif] Просто это как-то... [smiley=mda.gif] неэтично что ли... [smiley=this.gif]
2 StaR: и для тибя счас тоже! [smiley=vinsent.gif] [smiley=skull.gif]
я считай что мимолётный секс нужен хотябы раз в год. он отвлекает и немного разнообразит жизнь
Было пару раз, но мое мнение лутчше с тем кому доверяешь и знаеш уже довно. Ну и интиресно в какой-то мере с тем кого не знаешь нов. ощущения... :)
Народ,а *не боитесь ли, что при сексе с незнакомым партнером можно запросто заразиться какой нибудь фигней???
На личном опыте говоришь? ;D
а я за мимолетный секс, причем с таким условием, что больше никогда не увидишь этого человека! что-то типа курортного романа, или просто быстрого секса в поезде...никаких обязанностей. А на счет заразок, так нужно предохраняцца просто). все-таки такой секс дает огромную разрядку, взрыв эмоций, к тому же вдохновляет...а самое главное остаются клевые впечатления! ::)
Mashutka
14.03.2006, 00:11
я категорически против!!! [smiley=angry.gif]
Для меня это просто неприемлимо!!! >:(
и противно... [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif]
Не могу себя представить с незнакомым парнем... [smiley=bad.gif]
да и с каким-либо другим, кроме моего Мишки... [smiley=heart.gif] [smiley=give_heart.gif]
да и с каким-либо другим, кроме моего Мишки... [smiley=heart.gif] [smiley=give_heart.gif]
Ну почечему ж сразу с незнакомым? ты с ним сначала познакомься а после можно и сексом ;D
А после Мишки будет Колька, потом Володька.... потом еще кто нить :-))
А почему противно то? представь что это какой нибудь твой идеал, кумир какой нибудь, певец приехал к нам на концерт и заметил тебя... откажешься если он предложит провести ночь с ним в двоем?
P.S. хотя знаю, что ответит: откажется. А то Мишка не поймет ;D ;D
Mashutka
14.03.2006, 17:26
Ну почечему ж сразу с незнакомым? ты с ним сначала познакомься а после можно и сексом *;D
А почему противно то? представь что это какой нибудь твой идеал, кумир какой нибудь, певец приехал к нам на концерт и заметил тебя... * *откажешься если он предложит провести ночь с ним в двоем?
P.S. хотя знаю, что ответит: откажется. А то Мишка не поймет *;D ;D
Ничего смешного в этом нет... :-/ [smiley=fool.gif]
+1 [smiley=good.gif]))
МиМоЛёТнЫй сЕкс.... [smiley=bad.gif] ффииии оДнИм сЛоВоМ... [smiley=bad.gif]
Ток с лЮбИмЫм (( [smiley=first_move.gif])) чЕлОвЕкОм... [smiley=heart.gif]))
с кАтЁнКом... [smiley=give_heart.gif] [smiley=blush2.gif]))
я зааааааааааа ;D
непонятно, как ваще пацаны могут быть против.... это ж природой так положено! :D
девчонки могут говорить что угодно - ведь у них цель такая захомутовать и использовать.... ::)
и по-моему вообще это самый правильный вид этого дела. потому что это (МС) не только с малознакомым человеком можно делать... ;)
я зааааааааааа *;D
непонятно, как ваще пацаны могут быть против.... это ж природой так положено! *:D
болезни передающиеся половым путем тоже природой положено...
хатя вам наеврно ***..вы другим местом думаете.
молодо зелено...девченки..вот исполниться вам лет этак 25....вас и трахать то ни кто не захочет...и сами радоватся будите этому мимоленому случайному сексу ;D
Kowalsky
15.03.2006, 02:35
молодо зелено...девченки..вот исполниться вам лет этак 25....вас и трахать то ни кто не захочет...и сами радоватся будите этому мимоленому случайному сексу ;D
Тихо !!! Не раскрывай мужских секретов ;D
Ну почечему ж сразу с незнакомым? ты с ним сначала познакомься а после можно и сексом *;D
А почему противно то? представь что это какой нибудь твой идеал, кумир какой нибудь, певец приехал к нам на концерт и заметил тебя... * *откажешься если он предложит провести ночь с ним в двоем?
P.S. хотя знаю, что ответит: откажется. А то Мишка не поймет *;D ;D
Тема то какая то странная и что тут обсуждать)
Все равно большинство парней (как самцы - с заложенным природой инстинктом массового осеменения) будут говорить что это нормально, так должно быть)
Деффки (с инстинктом материнства, самосохранения) будут против т.к. им это не нужно у них другие цели и ценности)
Вот и все) А тут народ тока друг другу хамит и пытаеццо навязать свою точку зрения)
а если мимолётный да ещё и групповой? а?
Тихо !!! Не раскрывай мужских секретов *;D
как ты точно подметил! полностью с тобой согласен
Мимолетный секс приемлим, если конечно это не попьяни!!! А какое тут удовлетворение: перепихнулись как кролики и по домам!!!
Даже не зная имени партнера (партнершы), можно заняться красивым сексом!!!
P.S.: Но поверьте, если секс понравиться партнеру (партнерше), то это будет не мимолетный секс. Ей (ему) захочется получить это удовлетворение ещё, ещё и ещё раз!! ;)
Silencer
15.03.2006, 22:31
если нет постоянного партнера - то будут радоваться, а если есть - то зачем изменять и рисковать здоровьем? (это я о болезнях)
по теме: против мимолетного секса, т.к. на кой болт он мне, когда мне хватает регулярного секса?
если нет постоянного партнера - то будут радоваться, а если есть - то зачем изменять и рисковать здоровьем? (это я о болезнях)
по теме: против мимолетного секса, т.к. на кой болт он мне, когда мне хватает регулярного секса?
Неужели тебе не хочется разнообразия???
Silencer
16.03.2006, 01:09
разнообразие возможно и с одним партнером, если с фантазией все в порядке
ну да, главное чтоб с фантазией не только у тебя было в порядке, но и у твоего партнера, а то он просто может не понять твоих "извращений"
ну да, главное чтоб с фантазией не только у тебя было в порядке, но и у твоего партнера, а то он просто может не понять твоих "извращений"
Мимолетный секс-ето>>>Пришёл>>>ввошёл [smiley=censored.gif]>>>вышел>>>ушёл
Mashutka
17.03.2006, 22:18
у меня с фантазией все в порядке... ;)
не беспокойся...
так что МС не для нас... :P
ненавижу однообразие... и стереотипы тоже.
нещастные мужики... :-/
Kowalsky
18.03.2006, 20:55
Мимолетный секс-ето>>>Пришёл>>>ввошёл [smiley=censored.gif]>>>вышел>>>ушёл
неугадал :D Пришел >> заинтересовал девушку >> девушка возбудилась >> вы переспали ::)
я считай что мимолётный секс нужен хотябы раз в год. он отвлекает и немного разнообразит жизнь
я тож так считаю, в длительных отношениях он неплохо разряжает....
мимолетный секс ничем не напрягает, никаие обязательства, без всяких нюнь и слез, всем хорошо.... тока предохранятся нада! :)
а если мимолётный да ещё и групповой? а?
и такое тоже круто!!! пробовал так сказать! ;D
Dark_Dismal_RaiN
24.03.2006, 13:00
Мимолётный? Ну ***! У меня есть любимая, и мне кроме неё никто не нужен!
Лично для меня мимолетный секс с малознакомым юношей , неприемлем... Непоймет мой ГМ такого юмора.
Если кому-то по душе , то пожалуйста...Но только глупая фраза , про то что при длительных отношениях мимолетный секс необходим или допустим. Невидать вам этих длительных отношений , как собственных ушей!!!А если отношения серьезные из-за глупого траха незахочется их терять.
А для тех кто свободен,нет ничего зазорного...
Little_Witch
25.03.2006, 03:19
В топку мимолетный...
Если есть любимый человек, то про такой секс нужно забыть..
Dark_Dismal_RaiN
25.03.2006, 12:55
В топку мимолетный...
Если есть любимый человек, то про такой секс нужно забыть..
Вот эт прально! [smiley=fan_1.gif]
мимолетный - не значит, что не с любимым...Мимолетный, значит быстро и неожиданно...в полне возможен и с люб.чел.
AnarchisT
25.03.2006, 14:51
мимолетный - не значит, что не с любимым...Мимолетный, значит быстро и неожиданно...в полне возможен и с люб.чел.
Неожиданно? Енто как? Это типа девушка стоит такая...взади резко подкрался и бац! 5 минут и с истерическим смехом убежал...[smiley=smile2.gif]
Little_Witch
26.03.2006, 00:49
Неожиданно? Енто как? Это типа девушка стоит такая...взади резко подкрался и бац! 5 минут и с истерическим смехом убежал...[smiley=smile2.gif]
+1 ггг ;D
Забудьте вообще про такое ужасное определиение, как мимолетный секс.. фу..
Dark_Dismal_RaiN
26.03.2006, 00:54
Муххахаахахахаха!!! ;D
*упалпацтол
Ерет, +1 ! асобенна про "..и с истерическим смехом убежал"!
хыхыхыхы :D
по теме:
мимолётный... думаю, что с любимым человеком он таким быть не может! Сексом, в частности сексом с любимым человеком наслаждаешься! А мимолётный скорее всего просто удовлетворение природного инстинкта, без духовного удовлетворения!
о как!
/me представила картину
[smiley=pooh_lol.gif]
истерический смех..
согласна с дождиком..)
По моему мимолетный бывает и с любимым человеком [smiley=heart.gif]. Но в первом посте вопрос поставлен именно о сексе с малознакомым человеком.
По моему мимолетный бывает и с любимым человеком [smiley=heart.gif]. Но в первом посте вопрос поставлен именно о сексе с малознакомым человеком.
Вот полностью согласен :-) у меня у самого не раз такое было, и эмоции от такого секса были отнюдь не слабые...
Иной раз 10-минутный секс запомнится на дольше, нежели 2 часовой ;)
Sagitariys
25.05.2006, 08:26
Мимолётный секс я понимаю так:ПАЦАНЧИК первый раз увидил обнажённуй девушку и сё трусы мокрые вот это мимолётный секс ;D
Мимолётный секс я понимаю так:ПАЦАНЧИК первый раз увидил обнажённуй девушку и сё трусы мокрые вот это мимолётный секс ;D
А еще у подростков бывает: во сне девушка приснилась и трусы мокрые... только это уже не мимолетный секс, а поллюции называется...
Я за! Почему бы нет, удовольствие все равно получишь, а с любимым человеком можно в любое время а такое не каждый день бывает :)
Lord_Hunter
07.06.2006, 02:36
В принципе я тож против. Но если голодняк, то х знает может и поведусь, но обыно не велся а предолжения были... 8-)
bond-007
08.06.2006, 22:05
А че в полне даже нормально :D не хочеш не занимайся тя не кто не заставляет, а я хочу ;D ;D ;D
Я за! Почему бы нет, удовольствие все равно получишь, а с любимым человеком можно в любое время а такое не каждый день бывает *:)
Но если есть любимый человек, то из одного траха можно его потерять...
Вопрос: стоит ли игра свеч!!!
JGooLaaR
10.06.2006, 15:19
ржунимагу ;D
Афтар Ацкий Сатана! ;D ;D ;D
эт не тебя милиция исчет? ггггг
Я за! Почему бы нет, удовольствие все равно получишь, а с любимым человеком можно в любое время а такое не каждый день бывает *:)
Но если есть любимый человек, то из одного траха можно его потерять...
Вопрос: стоит ли игра свеч!!!
игра свеч конечно не стоит...но есть такое понятие как мужская природа врачами доказано. тем более за долгое время чувства притупляются...хочется чегото нового, молодость же но каждый раз потом себя корю :-/ Короче это спорный вопрос я бы даже сказал риторический...нельзя ответить однозначно.
undertaker_30
11.06.2006, 18:13
Тупо как то и не прикольно, я б не стал, мне знакомых девушек падавай)
Misha555
23.06.2006, 21:19
Кто хочет заняться мимолетным сексом пишите мне в приват
I7OTEMKuH
23.06.2006, 23:06
ухахаха ;D :D ;D :D
аФФтАр ЖЖОШЬ [smiley=clapping.gif] [smiley=clapping.gif]
угага я ваще пипец на всю квартиру навенно ржал [smiley=shout.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Кто хочет заняться мимолетным сексом пишите мне в приват
Хитрый какой...нашел способ [smiley=pilot.gif]
Zemekiss
13.08.2006, 20:41
прочитал тему что такое мимолетный секс не понял, пошел к Ожегову... ага значит мимолетный это быстрый секс, типа на пару минут неееее лучше продлить удовольствие на всю ночь :)
мимолетный секс это не прикольно. не понимаю что в нем находят и вообще кто придумал это словосочетание? :o >:(
если понимать мимолетный секс как случайную связь, что скорее всего имел ввиду афтар заводя тему, то я категорически против. ибо мы не католики, чтобы в церковь пришел, сто рублей сдал, может с шеппардом поговорил и все - хоть щас в рай, но дело даже не в религии. эту гадость американцы придумали - ибо заведено у них так, что проститутка останется проституткой, а джонни-ковбои - им редко удается уталить голод - все по прериям да по канзасам - либо грабить, либо бандюков несчастных стрелять. не ведитесь на американскую заразу. и спид они придумали. короче всем пить чай!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot