Просмотр полной версии : Есть ли в вас би- и гомосексуальные наклонности?
Народ, много тем про различные виды секса в паре мальчик-девочка. Может быть кто-то пробовал однополый секс? Вопрос как к парням так и к девушкам. Или может просто невинные ласки? Девушки, возникают ли у вас при виде откровенно одетой девушки какие-либо сексуальные мысли? Молодые люди, обращаете ли вы внимание на крепкость мужского зада? А может у кого-то что-то было в нетрезвом состоянии?
Начну с себя. Ко мне 2 раза приставали девушки с недвусмысленными намериниями. С одной из них я целовалась, правда не совсем в трезвом состоянии. А вообще, думаю я была бы не прочь...
Молодые люди, обращаете ли вы внимание на крепкость мужского зада? А может у кого-то что-то было в нетрезвом состоянии?
у нормального мужика даже в нетрезвом состоянии неможет быть такого >:(
Эм...вообще-то я нормальной ориенции...по-моему никто не осмелиться сюда писать о своих наклонностях...
Эм...вообще-то я нормальной ориенции...по-моему никто не осмелиться сюда писать о своих наклонностях...
Так я же не призываю к разоблачениям : "Я ПЕД....СТ!" или "Я ЛЕС.....КА" Я же о легких наклонностях. Что, все так закомплексованы?
Так я же не призываю к разоблачениям : "Я ПЕД....СТ!" или "Я ЛЕС.....КА" Я же легкихнаклонностях. Что, все так закомплексованы?
Нет. Незакомплесованы. Просто мне кажется все равно мало кто решиться ответит. [smiley=pardon.gif]
вот незнай от кда это взялось когда девушка с девушкой, это в полне нормально и если парень будет рядом на это любоватся то его это будет заводить.. 8-)
а если парень с парнем то это ваще жуть не выносимая при одном таком виде все жилание от падет за ниматся сексом да еще на долгое время.. [smiley=wacko.gif]
ДА!
меня вообще способны возбудить тольтко девушки!
парни для меня- это не сексуально!!!! :'(
Bergelmir
29.06.2006, 23:07
По-моему все девушки би, только некоторые думают об этом с неприязнью(а может только говорят, что думают). А обычные нормальные парни би быть не могут, так как воспитание не позволяет, только полный фрилаф может сподвигнуть к этому(как в Москве это бывает).
Fire-fly
29.06.2006, 23:52
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1129581158/0#0
Молодые люди, обращаете ли вы внимание на крепкость мужского зада? А может у кого-то что-то было в нетрезвом состоянии?
[smiley=fool.gif] мля я понимаю смотреть на зад какой нить проходивший мимо симпонтичной девушки...
[smiley=russian_roulette.gif] я лушче... меня то привиде не которых дам тянет [smiley=bad.gif]
у нормального мужика даже в нетрезвом состоянии неможет быть такого *>:(
полностью согласен и поддерживаю !
AnarchisT
30.06.2006, 17:43
Это точно...
+1...
P.S> в разделе "Секс" нажмите на тормоза, уважаемые дамы. чё тока не пишете...
я разочарован немножко даже... :D
_BADMEN_
30.06.2006, 18:46
+1 согласен полностью
Легкие наклоности имеются... ;D
ДА!
меня вообще способны возбудить тольтко девушки!
парни для меня- это не сексуально!!!! *:'(
Получается, что ты предпочитаешь девушек парням? [smiley=spruce_up.gif]
я разочарован немножко даже... *:D
Так и хочется сказать:"Посмотрите на себя, парни!!!" [smiley=aggressive.gif]
я разочарован немножко даже... *:D
Так и хочется сказать:"Посмотрите на себя, парни!!!" [smiley=aggressive.gif]
действительно такого от вас не ожидал... это они тут прекрываються ФОрумом в реале на врядли такие :)
хотя кто знает
Filosof_21
30.06.2006, 23:29
а я ваще лизбиянка если чесно, только никаму ниговорите))))
а если чесно то себя би просто непредставляю....страсти та какие матерь божья)))
ну а би девочки это интересно)))
konstruktor
01.07.2006, 01:34
Легкие наклоности имеются... ;D
Реально у меня не имеются у жены тож, а у её подруги, которая к ней подкатывает немного есть.
Начну с себя. Ко мне 2 раза приставали девушки с недвусмысленными намериниями. С одной из них я целовалась, правда не совсем в трезвом состоянии. А вообще, думаю я была бы не прочь...
у меня было почти тоже самое,думала много раз о том,понравилось бы мне или нет,но так пока и не знаю ::)
Zemekiss
08.07.2006, 00:07
ну может быть имеется 0,000001%
kaprizka
30.11.2006, 11:35
Народ, много тем про различные виды секса в паре мальчик-девочка. Может быть кто-то пробовал однополый секс? Вопрос как к парням так и к девушкам. Или может просто невинные ласки? Девушки, возникают ли у вас при виде откровенно одетой девушки какие-либо сексуальные мысли? Молодые люди, обращаете ли вы внимание на крепкость мужского зада? А может у кого-то что-то было в нетрезвом состоянии?
Я уже где-то тут высказывалась по этому поводу, но повторюсь - я бы попробовала. Мне даже во сне пару раз снилось. А у меня один молодой человек прямо слюнками обливается, когда я ему говорю, что попробовала бы в его присутствии с девушкой. Ну и с ним, одновременно, разумеется. Очень уж я обычный секс люблю...
:-*
правильно сказал ... хотя я отношусь к ним нейтрально, но у муж с правильной ориентацией мыслей таких возникать не должно в любом состоянии
silenttheboy
30.11.2006, 13:03
С мужиками, конечно, не трахался и не хочу, но есть пара знакомых бисексуалов. Причем это взрослые состоявшиеся люди, у которых есть все - дети, жены, деньги, квартиры, машины, дачи... Не могу точно сказать, почему они такие, но природа так вот решила, что охота им с себе подобными посовокупляться и любить себе подобных. Бррр.....
А так, что касается девушек би, то это же мечта любого мужчины!!! Это ж какое счастье видеть перед собой два прекрасных создания, которые ласкают друг друга. А еще лучше вместе с ними, за это вообще многое отдать можно. 2+1 ммм..... Обе руки заняты, соперничество, две инициативы, между двух огней...
Так что я только "за"!!!
С мужиками, конечно, не трахался и не хочу, но есть пара знакомых бисексуалов. Причем это взрослые состоявшиеся люди, у которых есть все - дети, жены, деньги, квартиры, машины, дачи... Не могу точно сказать, почему они такие, но природа так вот решила, что охота им с себе подобными посовокупляться и любить себе подобных. Бррр.....
А так, что касается девушек би, то это же мечта любого мужчины!!! Это ж какое счастье видеть перед собой два прекрасных создания, которые ласкают друг друга. А еще лучше вместе с ними, за это вообще многое отдать можно. 2+1 ммм..... Обе руки заняты, соперничество, две инициативы, между двух огней...
Так что я только "за"!!!
а лесбияночки тебя в свою кровать не пустят!!ты им там не нужет... :Pлишний!!!
а я вот в детстве подумавыла не лесбиянка ли я...как у всех нормальных мальчиков того возраста у меня было отвращение к девченкам...а друзья у меня были только мальчики...вот!!!
мои догадки не оправдались...не знаю к счастью или к сожалению....
silenttheboy
30.11.2006, 18:26
см. выше
а я вот в детстве подумавыла не лесбиянка ли я...как у всех нормальных мальчиков того возраста у меня было отвращение к девченкам...а друзья у меня были только мальчики...вот!!!
мои догадки не оправдались...не знаю к счастью или к сожалению....
Ха, может и не пустят самые ярые, а те, у кого все-таки классическое начало осталось в душе, пустят, затащат да еще будут так жарить, что мало не покажется!!!
А насчет твоих догадок, думаю, к счастью, мне кажется, не идет тебе быть розовым ангелом :)
Katalizator
02.12.2006, 02:27
НАдо любить девок ! НЕнавижу Г О М И К О В ! Их надо убивать!
Airbus84913
04.12.2006, 21:06
нету и быть немогло
кому такое в голову пришло
мне нравятся мальчики мужественные и добрые... не люблю мужланов и папиков всяких... а девушки мне просто бесят :-[
JlyKaCuK
12.12.2006, 16:24
угу когда я нажырался в жопу в хлам итд даже вмслех не 6ыло талкнуть защеку другу=) и самому нехотелось ;D
угу когда я нажырался в жопу в хлам итд даже вмслех не 6ыло талкнуть защеку другу=) и самому нехотелось ;D
Девушки лезбиянки это круто по моему.А вот парни гомосеки ваще полный отстой,тошнит от такого!
Предупреждение, оверквотинг: 2001[LIFE]
леко могу общаться с людьми натрад. ориетнации, но до сваего зада допускаю исключительно куки представительниц противоположного пола ;D
Я натурал, но так кому интиресно кое что на эту тему.. Не кто не знает таие экс-города Содо и Гомора существование их было до н.э. Они были уничтожены Богом как написано в Библии за как раз гомосексуальзм, и мало того пару слов о накзание и по сей день в некоторых частях мира за это смерть... Ну, а мое личное мнение я не против... такого рода наказания за это!
....Молодые люди, обращаете ли вы внимание на крепкость мужского зада?...если и обращаю, то только по поводу зависти... самому хотелось-бы немножко плечи подкачать например, иль нос понравился.. а может и попку себе такую захочу...
но влечения как такового не было...
поцелуй с девочкой..пробывала один раз...понравилось..ибо девочка оч симпатична мне ) а вот секс..думать об этом даж не магу..бррр.. [smiley=bad.gif]
а так по теме: нету наклонностей..мну привлекают только мужчины :)
хотела бы иметь парня-гея..чтобы советы спрашивать,по магазам хадить...мм..мечты мечты.. :D
поцелуй с девочкой..пробывала один раз...понравилось..ибо девочка оч симпатична мне ) а вот секс..думать об этом даж не магу..бррр.. [smiley=bad.gif]
а так по теме: нету наклонностей..мну привлекают только мужчины :)
хотела бы иметь парня-гея..чтобы советы спрашивать,по магазам хадить...мм..мечты мечты.. :D
угу, 8 марта выходи на демонстрацию - с транспорантом :"даёшь к 2008 гогду каждой девушке парня-гея в качестве подружки!" * [smiley=feminist.gif] [smiley=rofl.gif]
зыЖдля модеров: извините - не удержался
dIMJkE-2H
05.01.2007, 20:43
НЕТ!
НИКОГДА! *и НЕЗАЧТО!
only [smiley=first_move.gif]
I7OTEMKuH
11.01.2007, 15:18
никогда не было такого и не будет
[smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif]
для чего девчонки нужны?
[smiley=friends.gif]а сдрузьями тока [smiley=drinks.gif] и [smiley=alcoholic.gif]
читал что вы здесь писали....смех да и только...по статистике 80% девушек не просто слонны к би...а они и есть би...кто это показывает а кто то вроде вас тупо обсирает хотя на самом деле...насчет би парней...отнушусь нормально с пониманием...все кто здесь писали посты или просто "дворовые патсаны" у каторых понятия если девушка "сасет" а ты курил скажем с патсаном каторый *с ней целовался....или не дай бох сам с ней целовался....ой это же пипец ЗАПАДЛО...или желюди ничего не понимающие ваще чо по чем услышали где то что это плохо и все..хаха...бредятина...мы живем не в 5 веке кто забыл...уже сейчас присекаеться такое отношение....через пар лет если не изменитесь будете сидеть наверно в тюрьме...
ЗЫ....кстати не подумайте что я гей или би...я натурал с правильным взглядом и осознованием общесва и всего окружаещего...
Overkiller_ReNew
17.01.2007, 10:37
Не права. 8-) Если среди лесбиянок бутчей нет, то без проблем позовут.
Tested ;)
Бисексуальность - это нормальное свойство женщин. Вот бутчи - это уже девиация.
p.s. ONLY GIRLS and WOMEN ! 8-)
silenttheboy
17.01.2007, 15:21
читал что вы здесь писали....смех да и только...по статистике 80% девушек не просто слонны к би...а они и есть би...кто это показывает а кто то вроде вас тупо обсирает хотя на самом деле...насчет би парней...отнушусь нормально с пониманием...все кто здесь писали посты или просто "дворовые патсаны" у каторых понятия если девушка "сасет" а ты курил скажем с патсаном каторый *с ней целовался....или не дай бох сам с ней целовался....ой это же пипец ЗАПАДЛО...или желюди ничего не понимающие ваще чо по чем услышали где то что это плохо и все..хаха...бредятина...мы живем не в 5 веке кто забыл...уже сейчас присекаеться такое отношение....через пар лет если не изменитесь будете сидеть наверно в тюрьме...
ЗЫ....кстати не подумайте что я гей или би...я натурал с правильным взглядом и осознованием общесва и всего окружаещего...
Дело говорит, полностью присоединяюсь к сему мнению.
;) такС, этО сновА я
думаЮ чтО в каждоМ иЗ наС естЬ немногО тогО и другогО.
воТ я напримеР оченЬ хотеЛ бытЬ девушкоЙ(женщиноЙ) воспринимайтЕ каК хотитЕ
естЬ знакомыЕ которыЕ мнЕ оченЬ нравятсЯ. правдА я нЕ собираюсЬ с нимИ совершатЬ половоЙ акТ. ибО девушкИ мнЕ намногО сильнеЕ нравятсЯ.
естЬ знакомыЕ иЗ сексуальныХ меньшинстВ, приятныЕ такиЕ. общатсЯ с нимИ мнЕ нравитсЯ.
девушкИ - всЕ "бИ". еслИ конечнО онА нЕ хотелА статЬ волосатыМ мужикоМ.
оТ женскоЙ натурЫ таК и тянеТ ласкоЙ и теплоМ. и я думаЮ "бИ" средИ женщиН этО естественнО.
тяжеловатО становитсЯ прИ мысляХ чтО я гомосексуаЛ - этО нЕ моЁ, нО я нИ когдА нЕ осуждаЮ гомосексуалистоВ. людИ разныЕ, простО в россиИ к этомУ относятсЯ "с тыкающиМ пальцеМ"
еслиБ нЕ женскаЯ красотА - бытЬ мнЕ "голубыМ"
Девушки, возникают ли у вас при виде откровенно одетой девушки какие-либо сексуальные мысли?
неееет :) и не может быть. как представлю: сидим в раздевалке перед физрой, ненароком показывая друг другу свои прелести и вдруг такие мысли:" как бы мне с ней...... "- становится смешно. ;D
в такой роли себя просто не представляю.
Девушки, возникают ли у вас при виде откровенно одетой девушки какие-либо сексуальные мысли?
неееет :) *и не может быть. как представлю: сидим в раздевалке перед физрой, ненароком показывая друг другу свои прелести и вдруг такие мысли:" как бы мне с ней...... "- становится смешно. *;D
в такой роли себя просто не представляю.а мне смешно тебя читать...
так же присоединяюсь...
ну поскольку отношения к данной теме понятно... предлагаю следующий вопрос(к модерам - если не против - то можно создать отдельный топ с опросом):
если бы вы влюбились в представителя(представительницу) своего пола то вы:оставили всё как есть (то есть не говоря никому - тихо в себе мучались бы в одиночку), или рассказали об этом своей (своему) возлюбленной(-му)
про сэкс пока умолчим ибо это полюбому продолжение второго варианта ответа...
вопрос весьма щепетильный и теоретически относится ко всем (вне зависимости от вашего отношения к нетрадиционной ориентации) ибо любовь , как говорится, - ЗЛА
зыЖ (да минует меня чаша сия) :)
Наклонности у всех есть. Девки часами стоят перед зеркалом и красяться из-за большой любви к себе , а парни хоть раз, но дрочили на своё изображение в зеркале ванной комнаты. :)
Оговорился не все а некоторые ;)Дрочут на своё изображение в зеркале толька мелированные парни.
хЕ-хЕ. причёМ туТ гомосексуалныЕ наклонностИ?
Gordon2190
24.01.2007, 23:01
Ы
На скока я знаю больше половины девочек в 15-и летнем возрасте чувствают себя лесбиянками! ЧТо на это могут ответить наши дамы? ::)
Оговорился не все а *некоторые ;)Дрочут на своё изображение в зеркале толька мелированные парни.
Хорошо, что пояснил, а то я почуствовал, себя исключением :) Мои друзья делали мелирование, как представлю их наедине с зеркалом, бррррр....зачем представил, теперь не усну.
Нет у меня таких наклоностей и я не сожалею об этом...
Ы
На скока я знаю больше половины девочек в 15-и летнем возрасте чувствают себя лесбиянками! ЧТо на это могут ответить наши дамы? ::)
Ой, что-то наводит это меня на мысль, что это от того, что мальчики в 15 здорово отстают от девочек в 15...
Просто девочки не боятся этой мысли во время становления сексуальности, когда человек только-только начинает узнавать себя. И вопрос: "к кому меня тянет?" по идее является абсолютно естественным и для девочек, и для мальчиков. В подавляющем большинстве случаев девушки, всё взвесив, выбирают мальчиков. А мальчики гонят от себя эту мысль, в связи с тем, что для них она запретна.
И кстати, товарищи, скажу как психолог - первый признак латентного гомосексуалиста - гомофобия...
galanthus
27.01.2007, 14:39
я БИ...и что в этом такого...
Gordon2190
28.01.2007, 03:14
Ы
Ой, что-то наводит это меня на мысль, что это от того, что мальчики в 15 здорово отстают от девочек в 15...
Просто девочки не боятся этой мысли во время становления сексуальности, когда человек только-только начинает узнавать себя. И вопрос: "к кому меня тянет?" по идее является абсолютно естественным и для девочек, и для мальчиков. В подавляющем большинстве случаев девушки, всё взвесив, выбирают мальчиков. А мальчики гонят от себя эту мысль, в связи с тем, что для них она запретна.
И кстати, товарищи, скажу как психолог - первый признак латентного гомосексуалиста - гомофобия...
Вот это точно видывал многих из тех кто так думает... ну в основном просто сильно, очень сильно комплексуются и от этого так же тупят. У меня по этому поводу все оочень хорошо ;)
P.S. Все в мире прекрастно по своему!
Оговорился не все а *некоторые ;)Дрочут на своё изображение в зеркале толька мелированные парни.
Хорошо, что пояснил, а то я почуствовал, себя исключением :) Мои друзья делали мелирование, как представлю их наедине с зеркалом, бррррр....зачем представил, теперь не усну.
Нет у меня таких наклоностей и я не сожалею об этом...
А ты бы поинтересовался у мелированных друзей было дело или нет? Я узнавал у одного мелированного предварительно сильно выпив вдвоём: "Дрочил он на себя в зеркале или не дрочил?" ;) Боюсь про сон тебе придётся надолгло забыть если узнаешь большее. К примеру я тогда узнал о том что мелированный приятель настолько растянул свой член, дроча в зеркало, что вполне может сам с собой заниматься любовью в задний проход. ;) Я сомневаюсь что мелированным парням вобще нужны девушки. В общем запасайся водочкой и поинтересуся когда до кондиции дойдёт "солнечный мальчик" Сообщи мне если в моей теории появяться исключения
А ты бы поинтересовался у мелированных друзей было дело или нет? Я узнавал у одного мелированного предварительно сильно выпив вдвоём: "Дрочил он на себя в зеркале или не дрочил?" ;) Боюсь про сон тебе придётся надолгло забыть если узнаешь большее. К примеру я тогда узнал о том что мелированный приятель настолько растянул свой член, дроча в зеркало, что вполне может сам с собой заниматься любовью в задний проход. ;) Я сомневаюсь что мелированным парням вобще нужны девушки. В общем запасайся водочкой и поинтересуся когда до кондиции дойдёт "солнечный мальчик" Сообщи мне если в моей теории появяться исключения
ПО моему твой мелированный друг прикололся над тобой, это уже из разряда баек, что можно растянуть свой член :-) Таким образом поступали бы все, кто комплексует из за маленького размера своего орудия... А что, вот маленький член у парнишки, он этого стесняется... подрочил несколько раз у зеркала и член стал в 2 раза длиннее. Прикол сплошной :D
GreekMan
29.01.2007, 23:09
Ой пипец...читаю и просто ржунимагу....ладно девченки би...но парни ...для меня би и голубой почти синонимы---обоим размажу репу..
А ты бы поинтересовался у мелированных друзей было дело или нет? Я узнавал у одного мелированного предварительно сильно выпив вдвоём: "Дрочил он на себя в зеркале или не дрочил?" ;) Боюсь про сон тебе придётся надолгло забыть если узнаешь большее. К примеру я тогда узнал о том что мелированный приятель настолько растянул свой член, дроча в зеркало, что вполне может сам с собой заниматься любовью в задний проход. ;) Я сомневаюсь что мелированным парням вобще нужны девушки. В общем запасайся водочкой и поинтересуся когда до кондиции дойдёт "солнечный мальчик" Сообщи мне если в моей теории появяться исключения *
ПО моему твой мелированный друг прикололся над тобой, это уже из разряда баек, что можно растянуть свой член :-) Таким образом поступали бы все, кто комплексует из за маленького размера своего орудия... А что, вот маленький член у парнишки, он этого стесняется... подрочил несколько раз у зеркала и член стал в 2 раза длиннее. Прикол сплошной *:D
Возможно он и прикололся но его высказывание вполне вписывается в созданную мной теорию. Теория заключается в том, что цвет волос напрямую связан с сексуальными проявлениями и влияет на интелектуальные способности. Светлый цвет волос отражает солнечный свет и в коре головного мозга образуется недостаток солнечной радиации, что и приводит к торможению умственных процесов (недаром говорят в народе что блондинки дуры) и у блондинов(или мелированных) возникают сексуальные отклонения (это как раз случай с моим светленьким приятелем который приспособился сам иметь себя в задний проход) Надеюсь что когда я буду со своей теорией защищать докторскую десертацию в аудитории не будет блондинов и мелированных :-/ Хотелось бы потом вернуться домой ;)
Bergelmir
30.01.2007, 23:45
Возможно он и прикололся но его высказывание вполне вписывается в созданную мной теорию. Теория заключается в том, что цвет волос напрямую связан с сексуальными проявлениями и влияет на интелектуальные способности. Светлый цвет волос отражает солнечный свет и в коре головного мозга образуется недостаток солнечной радиации, что и приводит к торможению умственных процесов (недаром говорят в народе что блондинки дуры) и у блондинов(или мелированных) возникают сексуальные отклонения (это как раз случай с моим светленьким приятелем который приспособился сам иметь себя в задний проход) Надеюсь что когда я буду со своей теорией защищать докторскую десертацию в аудитории не будет блондинов и мелированных :-/ Хотелось бы потом вернуться домой ;)
Хех, у женщин недостаток солнечной радиации вызывает тугоумие, а у мужчин девиации? Глупая теория, состав мозгов-то одинаковый, почему же следствия разные?
Поверить такой истории с зеркалом, это надо кем быть? :)
Хех, у женщин недостаток солнечной радиации вызывает тугоумие, а у мужчин девиации? Глупая теория, состав мозгов-то одинаковый, почему же следствия разные?
Поверить такой истории с зеркалом, это надо кем быть? :)
Конечно я пока не претендую на нобелевскую премию в области биологии. В основе моей теории снижение активности мозга(тугоумие) в следствии недостатка радиации (тот мелированный парень имел себя тоже ведь не от большого ума и дрочение на своё изображение это уже следствие торможения умственных процессов) Взять белую ворону или белую мышь это уже нежизнеспособное мутированное отклонение в популяции в следствии недостатка полученной радиации Слышал к примеру что при лишней активности солнца обостряются болезни? Это вследствии ускорения процессов в организме. В его ситуации наоборот торможение. Эсли встретишь мелира или блондина даже не сомневайся что он тормоз. В чём же ошибка теории? Всё же можешь проверить на практике :)
В науку вам, ребята, надо. Создавай там тему как раз и обсудим, а тут прекращаем оффтопить.
WoW_MuxaHuk
09.02.2007, 16:57
М дя такого у меня не было на зад девушкам смотрел конечно *;D но парни....тьфу какая гадость лучше еще пару девушек посмотреть
нанавижу педерастов
почему бы и нет!!! вы даже не пробовали, а уже этого неприемлите...сначала попробовать надо, а потом говорить!!!нравиться-не нравится!!!
Zemekiss
09.02.2007, 20:24
Я мелированный и никогда на себя не дрочил.) Твоя теория иррациональна.) *:)
а так наклонностей не вижу. =)
почему бы и нет!!! вы даже не пробовали, а уже этого неприемлите...сначала попробовать надо, а потом говорить!!!нравиться-не нравится!!!
Пробовать? Для чего интересно? У меня нет таких наклоностей, желаний пробовать и я не жалею об этом.
Пробовать? Для чего интересно? У меня нет таких наклоностей, желаний пробовать и я не жалею об этом.
что-то новое надо робовать всегда, так жить интереснее...может эти наклонности просто спят в тебе...хотя парням сложно в этом признаваться...мне проще, потому что я девушка...и секс девушка с девушкой-это очень даже занятно
что-то новое надо робовать всегда, так жить интереснее...может эти наклонности просто спят в тебе...хотя парням сложно в этом признаваться...мне проще, потому что я девушка...и секс девушка с девушкой-это очень даже занятно
Ну еще б это не было занятно, я был как то свидетелем - обалденное зрелище...
Мочить всех гомосексулистов!!!
Мочить всех гомосексулистов!!!
Пидаров на кол!!! ;D
был свидетелем?неужели не хотелось присоединится?!!!!
ау народ...че это тока у меня есть такие наклонности?
ау народ...че это тока у меня есть такие наклонности?[/color]
Ой, да ладно... Неужели ты думаешь, что парни признались бы? У многих такие мысли бывают, только девушки не стесняются об этом говорить...
Я мелированный и никогда на себя не дрочил.) Твоя теория иррациональна.) *:)
а так наклонностей не вижу. =)
Тебе трудно признать рациональность моей теории, но к твоему сожалению она практически уже научно доказна. :'( Сексуальность(в том числе бисексуальность) напрямую связана с цветом волос. Мои доводы: седые старики(светлый цвет волос) страдают слабоумием, все блондинки(в том числе мелированные) дуры и большая часть лесби. Блондины и продолжительные мелиры дрочут на себя в зеркале(надеюсь ты недавно мелировался ;)) и среди геев большинсво светловолосых. В животном мире светлые мутации животных также с отклонениями. Всё это связано с недостатком феромона который вырабатывается в головном мозге под дейсвием солнечной радиации. Избыток феромона у чёрных и южан(горячая кровь :)) и все они тёмноволосые к тому же. Когда ты однажды утром подойдёшь к зеркалу, посмотришь на себя и в твоих штанах станет тесно, ты поймёшь, мой мелированный собеседник,что моя теория не такая уж и иррациональная, но будет поздно :'(Выкинь перикись водорода и купи краску потемней пока не поздно!!! 8-)
spinpoint
13.02.2007, 23:51
Тебе трудно признать рациональность моей теории, но к твоему сожалению она практически уже научно доказна. :'( Сексуальность(в том числе бисексуальность) напрямую связана с цветом волос. Мои доводы: седые старики(светлый цвет волос) страдают слабоумием, все блондинки(в том числе мелированные) дуры и большая часть лесби. Блондины и продолжительные мелиры дрочут на себя в зеркале(надеюсь ты недавно мелировался ;)) и среди геев большинсво светловолосых. В животном мире светлые мутации животных также с отклонениями. Всё это связано с недостатком феромона который вырабатывается в головном мозге под дейсвием солнечной радиации. Избыток феромона у чёрных и южан(горячая кровь :)) и все они тёмноволосые к тому же. Когда ты однажды утром подойдёшь к зеркалу, посмотришь на себя и в твоих штанах станет тесно, ты поймёшь, мой мелированный собеседник,что моя теория не такая уж и иррациональная, но будет поздно :'(Выкинь перикись водорода и купи краску потемней пока не поздно!!! 8-)
Мой дед седовласый уже довольно таки давно, но слабоумным он далеко не является :) ЭТо не только мое субьективное мнение как внука, он возглавлял наше местное домоуправление (уже будучи седовласым) и до сих пор он решает некоторые вопросы, и занимается этими делами. "Все блондинки дуры" это стереотип, почва для приколов, но не для серьезной дискуссии ;D Вот такие ученые как ты утверджают чтонибудь вроде: от мобильника развивается рак мозга ;)
Ну те учёные с утверждением прошли по дальше меня. Они обложили клетку крысы мобильниками(даже не серыми как у нас :-/) и та действительно сдохла через пятнадцать дней, всрыли, а но мозге признаки развития рака были :'( Случай с твоим дедом это возможно исключение из правил. Но в целом старческий маразм, блондинчатая глупость, педиковская светловолосость и т.д это не мной придумано. :) У меня только гипотеза, которая обьединяет все эти проявления и обьясняет ;)
spinpoint
14.02.2007, 22:40
Вот именно, у тебя гипотеза которая обьеденяет кучу предрассудков сразу. Гипотеза лишь гипотеза ;) На счет мобильников, они относительно недавно появились в нашей жизни чтобы связывать рак мозга с их влиянием :) Было проведено глобальное статистическое исследование среди людей пользующихся мобильниками достаточно долго, у них небыло выявленно никакой предрасположенности к раку мозга(ну и его самого соответственно).
ЗЫ офф конечно, сори :)
Fire-fly
14.02.2007, 22:52
Народ, может вы со своими гипотезами и теориями в Науку пойдете? Я имела в виду соответствующую тему.
А здесь, пожалуйста, по теме пишем. Иначе далее пойдут награды.
Казалось бы, обычный вопрос: "есть ли у вас би- и гомосексуальные наклонности", но при этом столько споров вызывает, даже ученых подключили :) говорят, что нет наклонностей, а еме в ответ: парни не сознаются.
У меня нет таких наклонностей. Мне девушки нравяться и меня это устраивает!!!
Вот именно, у тебя гипотеза которая обьеденяет кучу предрассудков сразу. Гипотеза лишь гипотеза ;) На счет мобильников, они относительно недавно появились в нашей жизни чтобы связывать рак мозга с их влиянием :) Было проведено глобальное статистическое исследование среди людей пользующихся мобильниками достаточно долго, у них небыло выявленно никакой предрасположенности к раку мозга(ну и его самого соответственно).
ЗЫ офф конечно, сори :)
Ну ладно по теме говорить, так потеме форума будем. ;) Насчёт бисексуальных наклонностей... Я вот что скажу.. Последствия применения сотовых телефонов появяться у людей уже через пять лет и учёные не зря бьют тревогу! Они предлагают просто оганичить людей пользоваться телефоном на всякий случай. Гипотеза есть гипотеза. Моя гипотеза просто предлагает ограничится парням в мелировании на всякий случай. У нас итак в стране тяжёлая демографическая ситуация. :-?
и среди геев большинсво светловолосых.
Откуда данные? Из пальца?
По теме: Есть. Но настолько небольшие, что упоминания не залуживают.
Эти данные не из пальца... Просто выйди на улицу к себе во двор... Останови первого попавшегося тебе гея, попроси снять у него шапку и ты увидишь, что он блондин или мелированный. ;) Серёжка в его ухе или ещё где тоже из пальца? Просто гею приходится подавать некоторые знаки, чтобы найти партнёра(светлые волосы, пирсинг, обтягивающие джинсы и т.д) ::) Ошибаешься, признаки гея видны невооружённым взглядом. Светлые волосы признак у них приоритетный :)
Bergelmir
17.02.2007, 05:47
Ну малец, насмешил ты меня. ;D По твоей теории, среди негров, китайцев, японцев, индийцев и т.д. процент голубых минимален, щитай нету там их ваще, зато в среде истинных арийцев, шведов, финнов и прочих белобрысых пруд пруди извращенцев. :) Кроме прочего удивляют твои познания в голубых способах привлечь внимание.
Это случайно не у тебя один из ников был gomik? А то похоже, ты продолжаешь ст*****ся, но чуток по другому. :)
Эти данные не из пальца... Просто выйди на улицу к себе во двор... Останови первого попавшегося тебе гея, попроси снять у него шапку и ты увидишь, что он блондин или мелированный. ;) Серёжка в его ухе или ещё где тоже из пальца? Просто гею приходится подавать некоторые знаки, чтобы найти партнёра(светлые волосы, пирсинг, обтягивающие джинсы и т.д) ::) Ошибаешься, признаки гея видны невооружённым взглядом. Светлые волосы признак у них приоритетный :)
Чуваки, это же Twizz по всем параметрам!!!! Ахтунг!!!
Ну малец, насмешил ты меня. ;D По твоей теории, среди негров, китайцев, японцев, индийцев и т.д. процент голубых минимален, щитай нету там их ваще, зато в среде истинных арийцев, шведов, финнов и прочих белобрысых пруд пруди извращенцев. :) Кроме прочего удивляют твои познания в голубых способах привлечь внимание.
Это случайно не у тебя один из ников был gomik? А то похоже, ты продолжаешь ст*****ся, но чуток по другому. :)
Мой прошлый ник был "Убийца гомиков" Так что поосторожней с выводами. >:( Я свои предположения строю и тебя в них не подключаю. Голубого легко заметить потому что он хочет чтоб его заметили. Так и получается у чёрных процент минимален, чем севернее тем больше процент. У чукчей вобще что то ужасное творится :)
Чуваки, это же Twizz по всем параметрам!!!! Ахтунг!!!
Что за гомик на твоей картинке с членом во рту, Ахтунг чтоли?
ARHANGEL
24.02.2007, 22:13
Бывает, конечно, что хочется парня...............
V trave sidel KUZNECik голубенький он был ;D ;D ;D
Lord_Hunter
04.03.2007, 00:53
Не никогда за собой таких наклонностей незамечал :)
nepostizhimaya
04.04.2007, 13:40
был свидетелем?неужели не хотелось присоединится?!!!!
ау народ...че это тока у меня есть такие наклонности?
тоже всегда хотелось попробовать) у меня тоже наклонности имеются) давай вместе)
Gordon2190
04.04.2007, 20:46
Брррр ужас гомосексуализм [smiley=bad.gif]
Бывает, конечно, что хочется парня...............
...красивое женское тело тоже заводит неслабо...
PANINARO
16.02.2008, 03:29
Есть во мне, точнее были, но история об этом умалчивает...:-)
Такого со мной не было и, дай Бог, не будет. Всегда нравились только девушки и никто больше.
горячая_девушка
16.02.2008, 19:56
у меня есть такие наклонности,сексуальные мысли возникают)))..и невинные ласки тоже были
Нееееееееее! Только девушки! Хотя я присутствовал при сексе 2-х девушек, и дожен сказать это очень притягательное зрелище, просто БУУУУУУУУУМ!!!!!:-d
...красивое женское тело тоже заводит неслабо...
Ты права про женское тело, но у меня даже в нетрезвом состоянии никогда не возникало желания ласкать его. Мне это как-то противно что ли..
Есть ли наклонности?-Да, есть! И ни сколечки не считаю это ненормальным или странным. Конечно, если предстоит выбор, несомненно выберу мужчину, без мужчины никуда!!!*yes* Но женское тело все же считаю более совершенным и красивым...
PS:на подружек пока не нападала*crazy**lol*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot