Просмотр полной версии : интересно...
Интересно, что думают женщины и мужчины во время секса?
Во время секса не думают а наслождаються! :P
Шварценеггер объявил войну некрофилам
Для калифорнийских некрофилов наступили тяжелые времена - губернатор штата Арнольд Шварцнеггер подписал закон, предусматривающий уголовное наказание за секс с трупом. На такой шаг власти штата подтолкнул ряд случаев, когда извращенцам удавалось избежать наказания. Теперь некрофилия карается восьмилетним тюремным заключением.
Шварценеггер объявил войну некрофилам
Для калифорнийских некрофилов наступили тяжелые времена - губернатор штата Арнольд Шварцнеггер подписал закон, предусматривающий уголовное наказание за секс с трупом. На такой шаг власти штата подтолкнул ряд случаев, когда извращенцам удавалось избежать наказания. Теперь некрофилия карается восьмилетним тюремным заключением.
а причем тут мысли во время секса? или ты во время секса о трупах думаешь? брр... :)
а причем тут мысли во время секса? или ты во время секса о трупах думаешь? брр... *:)
просто всунул..так как тему отдельную создавать не хотелось))
нельзя думать во время секса!!!!! категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! предупреждая ваше почему, скажу:
1. сексом занимаются не для размышлений а для получения истинного удовольствия желательно так чтоб ноги судорогой свело от счастья :D
2. в сексе участвуют как минимум двое (меньше двух не секс а пародия секса)и если кто то будет о чем то думать постороннем то соответственно они не почувствуют друг друга в полной мере и секс будет пресным, а пресный секс - не секс, а всего лишь жалкое подобие :-[
3. если кто то думает то, как правило, у партнера возникает чувство что этому человеку нет никакого чувства к нему, даже сексуального, и партнер не получит того самого желаемого результата, останется неудовлетворенность :'(
Вывод:во время секса не нада думать нада сексом заниматься!
нельзя думать во время секса!!!!! категорически ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! предупреждая ваше почему, скажу:
1. сексом занимаются не для размышлений а для получения истинного удовольствия желательно так чтоб ноги судорогой свело от счастья *:D
2. в сексе *участвуют как минимум двое (меньше двух не секс а пародия секса)и если кто то будет о чем то думать постороннем то соответственно они не почувствуют друг друга в полной мере и секс будет пресным, а пресный секс - не секс, а всего лишь жалкое подобие *:-[
3. если кто то думает то, как правило, у партнера возникает чувство что этому человеку нет никакого чувства к нему, даже сексуального, и партнер не получит того самого желаемого результата, останется неудовлетворенность :'(
Вывод:во время секса не нада думать нада сексом заниматься!
Ты шибко умная я смотрю. Да?
ну да тебе девочка(ANDRUHA) до етого даааалеко ты девочка думаешь много и ты я как думаю маненько вследствие этого фригидная и как вследсдвие никак не сможешь получить того о чем говорилось ранее ??? и в конце концоов хватит заниматься флудом лучше выскажи свои мысли по этому поводу а свои короткие и не о чём говорящие фразы оставь при себе.
А ВСЕМ ПОЖЕЛАЮ (В ДЕНЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА) ВО ВРЕМЯ СЕКСА МЕНЬШЕ ДУМАТЬ И ПОБОЛЬШЕ СЕКСУ И ТАДА БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ СТОКА ЩАСТЬЕ ЧТО НЕ УНЕСЁТЕ
А ВСЕМ ПОЖЕЛАЮ ВО ВРЕМЯ СЕКСА МЕНЬШЕ ДУМАТЬ И ПОБОЛЬШЕ СЕКСУ И ТАДА БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ СТОКА ЩАСТЬЕ ЧТО НЕ УНЕСЁТЕ
И ЭТО ПРАВИЛЬНО,,,,,,, ;D
Молодец!!! ;)
sunchouz
17.03.2005, 00:47
И ЭТО ПРАВИЛЬНО,,,,,,, ;D
ДАДУ-ДАДУДА! ;D
sunchouz
17.03.2005, 00:49
А думаю во время секса!
я думаю: сейчас девушка застонет и закричит, а я кончу. Больше ни о чем не думается. :)
AndrewShmel
17.03.2005, 13:30
О том, как космические корабли покоряют просторы вселенной...(ц)фильм :) имхо.
Вообще то во время секса не думают , а ЧУВСТВУЮТ ! Наслаждаются соприкосновением тел и души , расстворяются друг в друге... ::) ::)
Вообще то во время секса не думают , а ЧУВСТВУЮТ ! Наслаждаются соприкосновением тел и души , расстворяются друг в друге... ::) ::)
Ыгы...
короче как сказал кто-то выше если думать -то получится не секс, а породия на секс...я с эти м на 100% согласен...
ну че сразу....
прям если думать-то никакого наслаждения....
ну всякие ж моменты бывают... иногда можно и чуть-чуть подумать...
я могу думать о чем угодно!!! и потому выдать любимому такое... но он вроде не обижается...
ну вы представьте, девушка вам в постели вдруг ни с того ни с сего говорит: "чет я вообще понять не могу Ленку с Витьком... чего они все время ругаются...было б из-за чего" или "интересно а как там петька в москве?..."
ну че сразу....
ну вы представьте, девушка вам в постели вдруг ни с того ни с сего говорит: "чет я вообще понять не могу Ленку с Витьком... чего они все время ругаются...было б из-за чего" или "интересно а как там петька в москве?..."
хммм... не очень приятно, когда такое творится....
то же самое что сказать после развлечения "не с тобой не очень понравилось"
но он вроде не обижается...
...а может обижается и держит ето в себе ???...
Я бы обиделся...
...а может обижается и держит ето в себе ???...
Я бы обиделся...
скорее всего так и есть.
вполне научно обоснованный факт: парням легче получить удовлетворение от секса, чем девушкам-->поэтому парни во время секса ничего не думают (а если и думают, то это уже большая проблема в них самих)... ;)
вполне научно обоснованный факт: парням легче получить удовлетворение от секса, чем девушкам-->поэтому парни во время секса ничего не думают (а если и думают, то это уже большая проблема в них самих)... ;)
а для того чтобы и девушка получила, надо парню поработать не только ****....
а для того чтобы и девушка получила, надо парню поработать не только ****....
...но и головой ;D
...но и головой ;D
вот вот...да и не только..
Zemekiss
27.06.2006, 22:50
ИМХО каждый о своем думает
ну че сразу....
прям если думать-то никакого наслаждения....
ну всякие ж моменты бывают... иногда можно и чуть-чуть подумать...
я могу думать о чем угодно!!! и потому выдать любимому такое... но он вроде не обижается...
Яб не тока обиделся, а вообще нахрен прогнал бы! Пускай разбирается с петькой там... с ленкой с витьком... А после, когда в голове буду только я, пусть приходит....ну... мож утрировал немного, но мне бы это очень не понравилось! >:(
Вот я думаю о том, чтобы девушке доставить максимальное удовольствие, и получить его самому!
Я думаю о самом процесе как это прекрасно то что он меня любит то что он входит в меня и ему от этого хорошо...потом мне становится хорошо и там уже не до мыслей [smiley=blush2.gif]
IIIAMRIK
28.06.2006, 22:56
Я думаю о самом процесе как это прекрасно то что он меня любит то что он входит в меня и ему от этого хорошо...потом мне становится хорошо и там уже не до мыслей [smiley=blush2.gif]
супер...я думаю о том же только как парень на девушку [smiley=jester.gif]
лично я во время секса не думаю, разве что в самом начале, потом действительно не до мыслей разных [smiley=blind.gif]
simon_D.
12.03.2007, 00:32
если честно никогда не думал над тем о чем я думаю во время секса!!!
з.ы.чета масло масленное получилось))
Я думаю что все думают, что как хорошо сейчас и хочется большего ::)
Чем бы еще занятся?
Мужчина - быстрей бы кончить ;D . Женщины - кагда он же кончит http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/rofl.gif .
Little_Witch
15.03.2007, 11:48
Во время секса я решаю глобальные проблемы современности.
Голод в Африке, недостаток питьевой воды в Индии. О том какте же хохлы сволочи, таскающие наш газ..)))
;D ;D ;D
пс: не о чём не думаю. просто растворяюсь и лечу..))
Голод в Африке, недостаток питьевой воды в Индии. О том какте же хохлы сволочи, таскающие наш газ..)))
;D ;D ;D
Согласна :) Стебовая тема.
На самом деле всё довольно просто.. Кто-то думает как доставить максимум удовольствия партнеру, а кто-то как получить максимум удовольствия самому. Вот и всё.
;D ;D ;D
Согласна :) Стебовая тема.
На самом деле всё довольно просто.. Кто-то думает как доставить максимум удовольствия партнеру, а кто-то как получить максимум удовольствия самому. Вот и всё.
неужто все так эгоистично?? и разве не могут оба партнера думать о том, чтоб доставить удовольствие другому? а свое удовольствие придет автоматически при этом...
а я вроде ни о чем не думаю
хотя наверно в следующий раз наверно буду думать а чем я думаю ))))
неужто все так эгоистично?? и разве не могут оба партнера думать о том, чтоб доставить удовольствие другому? а свое удовольствие придет автоматически при этом...
А разве я исключала такой вариант? Если секс по любви, то скорее оба партнера будут думать о том, чтоб доставить удовольствие другому, а если секс ради секса, то тут уж скорее каждый будет думать только о своем удовольствии.
када друг топил ванную комнату с девушкой, занимаясь этим, наверна он думал: чо то вода шумит непонятно..
а после того как затопили и вытерли пол, скнова занялись сексом и уже вместе думали как ето они умудрились такое сделать..... логично? :)
(прецца.....и упал с пуфигга) ;D
Fatal_Angel
26.03.2007, 01:40
О ЧЕМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ, КОГДА ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ
Согласно результатам анкетирования, проведенного Русским независимым статистическим агентством, удалось установить, что 24 процента из числа опрошенных россиянок постоянно поют, когда занимаются своей суровой русской любовью, а еще 67 процентов женщин - поют при этом от случая к случаю, причем, 4 процента - поют вслух. А чтобы проиллюстрировать эту статистику, ниже приведены наиболее характерные выдержки из этих анкет:
...когда я занимаюсь сексом, то в голове у меня обычно крутится строчка какой-нибудь песни, часто, абсолютно дурацкой и неподходящей моменту...
...если сильно пьяна, то пою гимны...
*12 процентов русских женщин плачут и смеются при занятии любовью или думают о чем-нибудь хорошем:
...я отдаюсь этому чувству полностью, иногда плачу, иногда смеюсь. Это даже сбивает партнера...
...обычно ни о чем не думаю, да и поздно думать - раз уж согласилась...
...думаю о приятном, так как нельзя думать в это время, например, о том, что у тебя сейчас на даче колорадский жук хряпает картошку...
*73 процента из числа опрошенных женщин думает в это время о своем партнере:
...почему он называет меня-то Светой, то Ирой, надо будет ему устроить скандал, но потом, сейчас не буду сбивать его с ритма...
...как он смешно старается...
...с любимым думаю - почему так мало, с нелюбимым - скорее бы он кончил и убрался к себе домой...
...опять не тот...
...какой у него маленький...
...ну и напилась же я сегодня...
...как же его зовут?...
...какой он милый, сильный и отличный любовник. Как же произвести на него благоприятное впечатление - громко кричать, или как воды в рот набрать? Буду это делать по очереди...
...эх, залечу...
...этого уж я не отпущу...
...наверно, замуж позовет, раз пятый раз милой назвал...
...не та скорость...
...блин, кажись, туш потекла...
*48 процентов женщин даже во время любви соображают, чем потом накормить мужчину:
...когда я занимаюсь любовью, то всегда думаю, чем же я потом накормлю такого зверюгу. Хорош! От такого простым супом не откупишься...
...надо было бы выставить фарш размораживаться...
*14 процентов женщин при сексе ругают своих мужчин:
...мой супруг похож на десантника. Его любовь похожа на короткий затяжной прыжок, а потом он выскакивает из меня со своим резиновым парашютом и трупом падает рядом, мол, убили его уже и больше к нему не приставай...
...закрываю глаза, чтобы не видеть мужа, и думаю, что я с любовником. Однажды попробовала наоборот: думала о муже, когда была с любовником. Так он потом меня участливо спросил: "Что, у тебя умер кто-то?"...
*А самой забавной была текстовая приписка к анкете 60-летней женщины, которая, занимаясь любовью, всю жизнь думала только об одном: "Только бы войны не было"... Это помогло вырастить ей четырех детей от трех мужей...
О ЧЕМ ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ, КОГДА ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ
Согласно результатам анкетирования, проведенного Русским независимым статистическим агентством, удалось установить, что 92 процента российских мужчин, занимаясь любовью, думают лишь о том, как бы как можно дольше держать в напряжение свое мужское достоинство. А чтобы проиллюстрировать эту статистику, ниже приведены наиболее характерные выдержки из этих анкет:
...когда я занимаюсь любовью с женой, и мне хочется продлить удовольствие, то я думаю: о своей тоскливой работе или о ремонте квартиры, что покрасить или прибить. Вот так у меня получается 15 минут чистого секса. А с молодой девушкой я, к сожалению, кончаю быстрее (5-10 минут), поэтому приходится в это время вспоминать о более противных вещах. Однажды, к примеру, я удерживал себя от оргазма тем, что представлял как целуюсь с соседской старушкой. На этом мне удалось поставить 30 минутный рекорд...
...я думаю о постороннем, и другим мужчинам советую так поступать. Легче дольше не заканчивать...
*4 процента мужчин думают в это время о той женщине, с которой лежат в постели:
...когда я занимаюсь любовью, то стараюсь смотреть на эту женщину и думать о том, как бы ей больше доставить удовольствия, как еще ее перевернуть, или увеличить скорость...
...откусит - не откусит...
...я думаю, ну и лошадь мне попалась...
*83 процента мужчин в эту минуту думают о другой женщине, а не с той, с которой они сейчас:
...когда я занимаюсь любовью, то постоянно сравниваю женщину с бывшими любовницами: вначале внешне, а потом и внутри...
...я вспоминаю свои похождения, чтобы все это переделать и с этой подружкой...
...я мысленно считаю, сколько девушек было лучше этой...
*Лишь 1 процент мужчин, занимаясь любовью, думают о качестве выполняемой работы:
...какой у меня большой...
...когда я занимаюсь сексом, то я думаю: кого бы из сегодняшних моих девчонок нужно сократить ради этой...
...хорошо ли я делаю это дело, я думаю об этом даже на тех женщинах, с которыми знаю, что это в первый и последний раз...
...я ни о чем не думаю в это время, я офицер...
Алексей ВИНОГРАДОВ.
Да полюбой все думают во время секса!!! Мозг не может не думать!!! Просто он не так напряжённо работает, как, например, на контрольной кокой-нибудь...
CLoH9Ipa
08.04.2007, 15:38
а девушке и думаеш... или о другой ;D
Ты не думаешь, ты наслаждаешься :)
Gordon2190
08.04.2007, 22:35
Кайф и всеееееееее :D
mavson008
09.04.2007, 11:12
=)) думают до и после секса, а не во время, если это конешно секс, который не просто удовлетворяет, но и башню сносит :D
Где-то читала, что если мужчина во время секса будет думать, он гарантированно не кончит. Отвлекает типа...
А что касается женщин... На эту тему даже анекдот есть. :-D
Кто-то думает о том, что ей за ЭТО будет; другая думает, как она выглядит; третья - пора заканчивать и домой...
Кто-то вообще ни о чём не думает............................................ .
Да согласен если это действительно настоящий секс, то там точно не думаешь! Настоящий секс - это такой от которого даже соседи выходят покурить!:-d
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !?:-)
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки.
Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь
и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше"
....и пытаетесь удержаться 8 секунд....
V@sek 118
01.03.2008, 06:16
Где-то читала, что если мужчина во время секса будет думать, он гарантированно не кончит. Отвлекает типа...
А что касается женщин... На эту тему даже анекдот есть. :-D
Кто-то думает о том, что ей за ЭТО будет; другая думает, как она выглядит; третья - пора заканчивать и домой...
Кто-то вообще ни о чём не думает............................................ .
Я вот например, думаю постоянно. Обычно о том, как ублажить свою суженную. Бывает, когда чувствую, что слишком быстро начинает приходить финал, пытаюсь думать на отвлеченные темы%)... не помогает*help*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot