PDA

Просмотр полной версии : Любимая поза .

ds4709
28.10.2006, 22:40
Решил вот узнать как любят заниматся сексом народ. 8-)

Fire-fly
28.10.2006, 22:57
Извините, но чем отличаются варианты "Она сверху" и "Она сидит на нем".
Или тут дело в том, что когда "она сверху", то значит лежит на нем?

2001
28.10.2006, 23:28
Познание автора в сексе крайне малы ИМХО, либо же он занимается сексом только в этих позах??? Вопрос открытый ибо вариантов мало... Нравится когда девушка снизу на животе, в позе эмбриона и девушка лежа сверху.

ds4709
28.10.2006, 23:54
Она сверху это он лежит она сидит на нем лицом к лицу.Она сидит на нем это он сидит и она сидит на нем спиной к его лицу.

]Познание автора в сексе крайне малы ИМХО, либо же он занимается сексом только в этих позах??? Вопрос открытый ибо вариантов мало... Нравится когда девушка снизу на животе, в позе эмбриона и девушка лежа сверху.
Мне пока и этих хватает ! *8-)

Real_Boss
29.10.2006, 00:07
Раком самое то ! ::)

Fire-fly
29.10.2006, 00:20
link=1162057221/0#2 date=1162060113]Познание автора в сексе крайне малы ИМХО, либо же он занимается сексом только в этих позах??? Вопрос открытый ибо вариантов мало... Нравится когда девушка снизу на животе, в позе эмбриона и девушка лежа сверху.
Мне пока и этих хватает ! 8-)
Форум рассчитан не только на Ваши знания, но и на людей постарше и поопытней.

Она сверху это он лежит она сидит на нем лицом к лицу.Она сидит на нем это он сидит и она сидит на нем спиной к его лицу.
Можно тогда уточнить это в вариантах ответов сразу, потому что часто люди сначала голосуют, а уж потом читают все, что написано (а кто-то и чтением себя не утруждает :-/)?

P.S. Если кто-то хочет добавит варианты в этот опрос - обращайтесь. Главное, чтобы они не повторялись и были описаны кратко и понятно.

Destr
29.10.2006, 00:46
Указал все варианты кроме последнего, так как люблю заниматься сексом по всякому :D зависит от настроения. Иногда хочется самому действовать, а иногда предоставить девушке свободу движений.

MaX10
30.10.2006, 12:26
link=1162057221/0#2 date=1162060113]Познание автора в сексе крайне малы ИМХО, либо же он занимается сексом только в этих позах??? Вопрос открытый ибо вариантов мало... Нравится когда девушка снизу на животе, в позе эмбриона и девушка лежа сверху.
Мне пока и этих хватает ! 8-)
Форум рассчитан не только на Ваши знания, но и на людей постарше и поопытней.

Можно тогда уточнить это в вариантах ответов сразу, потому что часто люди сначала голосуют, а уж потом читают все, что написано (а кто-то и чтением себя не утруждает :-/)?

P.S. Если кто-то хочет добавит варианты в этот опрос - обращайтесь. Главное, чтобы они не повторялись и были описаны кратко и понятно.главное чтобы девушка получила удовольствие от глубины введения пениса и чтобы она ион ощущали синхронно.Диман

Jolli
30.10.2006, 14:58
Да уж разнообразием автор не блещет почитай книжки много узнаеш

ds4709
30.10.2006, 18:54
Ваще ***. на книжки. Главное не теория , а практика.
8-)

2001
30.10.2006, 20:16
8-)

Маленькая у тебя практика, судя по вариантам голосования...

ds4709
30.10.2006, 22:15
]Да уж разнообразием автор не блещет почитай книжки много узнаеш
8-)

Маленькая у тебя практика, судя по вариантам голосования...

Мне ваще ***. на книжки и левых дюдей которые тока и могут говорить о том какая у меня маленькая практика ,а сами ни одного варианта не добавили.Что даёт пловод усомнится в вашей молодые люди практике.Базара нет в камасутре дохренища поз, но все ли их вы используете ? Поэтому здесь тока те которыми когда либо пользовался я и которыми как я считаю пользуется большинство.
ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ???

4EPT
30.10.2006, 23:15
Народ ! Критика конечно рулит, но может вместо пререканий относительно опыта и всего прочего - просто предлагали бы что нового внести ?! 8-)
Насчет литературы наверное тоже правильно, но коли уж вы такие начитанные советуйте что-то, что описано в литературе :)

2001
30.10.2006, 23:46
Смотри мой первый пост. Там и варианты...

Fire-fly
31.10.2006, 00:16
Отвечающие, если Вы не нашли в списке какого-то Любимого способа занятия сексом - не голосуйте пока, а напишите свой вариант. В течение суток он будет внесен в список вариантов (кем-нибудь из модераторов или самим автором).

Tolich
31.10.2006, 02:53
Мне нравится поза, когда два партнера лежат на боку друг к другу лицом. Тут и страстные поцелуи присутствуют, и клитор одновременно при фрикциях массируется, что не мало важно для партнерши. ;)

chocolate
31.10.2006, 11:46
Пожалуй, как и всем девушкам, мне нравиться, когда он сверху. [smiley=happy.gif]Когда я чувствую его каждым миллиметром своего тела. А когда он сзади-это тоже ниче,конечно,-халявная поза для женской половины, но лично я не люблю быть безучастной... еще посоветую позу,когда он сверху, а ноги девушки на его *шее... *::) это не так тяжело, как кажется, а удовольствия... ммммм..(хотела описать почему, но получается так пошленько... не буду.. )
И еще вариант,когда она сидит на нем(он тоже сидит) лицом к другу.. [smiley=blush2.gif]

silenttheboy
31.10.2006, 12:59
69 однозначно

-AlexDark-
31.10.2006, 14:30
"Он" лежит на боку, "она" - на спине. Создаетца перекрестие ног, все доступно, всем нравитца и отдохнуть можно.

AnarchisT
02.11.2006, 16:32
Боком, раком и всё вместе... [smiley=smile2.gif]

+BLECK+ANGEL+
02.11.2006, 16:49
Лично я девственица! А выбрала я позу раком так как она самая известная! ;)

Destr
02.11.2006, 23:51
Лично я девственица! А выбрала я позу раком так как она самая известная! *;)
надо бы тебе как нить и про другие позы рассказать :-)
Кстати, позу раком в самом деле многие девушки любят, как говорят, что мол самая халявная... делать ничего не надо :D

+BLECK+ANGEL+
03.11.2006, 17:59
надо бы тебе как нить и про другие позы рассказать :-)
Кстати, позу раком в самом деле многие девушки любят, как говорят, что мол самая халявная... делать ничего не надо *:D

Можешь в ЛС всё рассказать!
Вот в реале не надо!

b-boy
03.11.2006, 22:33
поза раком 27 голосов ... животный инстинкт берёт своё ))
имхо гу:д

OJ
04.11.2006, 00:09
не хочеш познакомиться с молодым человеком?
Кстати есть знакомая как то разговаривали на ету тему то чет ей эта поза раком ваще не в кайф

GreekMan
04.11.2006, 09:57
69 однозначно
69 рулиттт

lupi
05.11.2006, 10:16
Она сидит лицом к нему на его руках и руками держиться за шею, он при этом стоя держит ее за ее попу и ноги. Всю работу делает он двигая всем телом девушки руками. (Сразу скажу надо попотеть, но не пожалеете)

ds4709
05.11.2006, 19:01
Про 69 ничего хорошего сказать не могу.69 - Вафельно-пилоточная поза.Уж извините если кого обидел , но это моё мнение.

-AlexDark-
06.11.2006, 15:49
Она сидит лицом к нему на его руках и руками держиться за шею, он при этом стоя держит ее за ее попу и ноги. Всю работу делает он двигая всем телом девушки руками. (Сразу скажу надо попотеть, но не пожалеете)
Это каким качком надо быть?! :o Да и кончишь быстро от такого напряжения, а девушка только слегка заведетца... толку?

Ext
09.11.2006, 03:38
Это каким качком надо быть?! Да и кончишь быстро от такого напряжения, а девушка только слегка заведетца... толку?

так до этого могли быть другие позы а это финальная, откуда знаешь что после,например,5 смененых поз девушка только слегка заветтся а не "взорвется"? ;)

Аффтар темы, попроси друзей на днюху свою подарить камасутру...может быть там ответы авторитетнее форума будут?

согласен с Дестром (указал все варианты кроме последнего)
и вообще поза заранее не обговаривается,как понравится или захочется, так и будет...

но в силу последних обстоятельств выбирать не приходится *:-/

IZABBO
09.11.2006, 13:08
Аффтар темы, попроси друзей на днюху свою подарить камасутру...может быть там ответы авторитетнее форума будут?

камасутра это книга для физически подготовленного юношу и акрабатически подготовленной девушки!(не все позы конечно)
можно всегда перед сексом осведомиться у пастнера, какую бы позу она(он) хотел(а) попробовать.
из вариантов ответа вибирать не приходица...ну что выбрала то выбрала
а павильнее было бы перечислить все позы и набирать из них те ктоторые нравяца!

Jolli
10.11.2006, 12:44
Я люблю сверху но лежа он просто лежит и гладит меня а я двигаю только тазом опираюсь на ноги - харошая гимнастика и удовальствие канешно

Destr
10.11.2006, 14:33
Я люблю сверху но лежа он просто лежит и гладит меня а я двигаю только тазом опираюсь на ноги - харошая гимнастика и удовальствие канешно
Одна и из моих любимых поз. Еще нравится, что при этой позе я долго могу держаться, не кончать. Деушка просто балдеет, впрочем как и я.

Dok@
10.11.2006, 18:11

Она врёт она не девственица раз пишет что она девств!

Ноя за ... РАКОМ!

Buncer
10.11.2006, 23:25
нраится следуюсчая позиция - она лежит на спине плотно прижав к себе ноги согнутые в коленках...а он -под разными углами - *то сверху - то сзади то под 45 - кроме регулировки угла и максимальной глубины введения ;), данная *поза позволяет развивать бешенную скорость ::)
есчо нраится когда она лежит на животе а он сверху-сзади -весьма интересные осчусчения для обоих
кроме данных позиций (разрешаю добавить в список голосования ;D) - естесно - раком, боком и 69

Fire-fly
11.11.2006, 01:41
нраится следуюсчая позиция - она лежит на спине плотно прижав к себе ноги согнутые в коленках...а он -под разными углами - *то сверху - то сзади то под 45 - кроме регулировки угла и максимальной глубины введения ;), данная *поза позволяет развивать бешенную скорость ::)
есчо нраится когда она лежит на животе а он сверху-сзади -весьма интересные осчусчения для обоих
кроме данных позиций (разрешаю добавить в список голосования ;D) - естесно - раком, боком и 69
Смогла только одну добавить позу. Первая описанная тобой поза тоже сможет попать в список, если ты ее как-нибудь кратко сможешь описать.

P.S. Остался тока 1 пункт для добавления позы. То есть еще только 1 вариант можно добавить...

ngorik
10.03.2007, 03:30
люблю когда она раздвинув ноги и раком

Lord_Hunter
10.03.2007, 05:01
Все кроме 69 :) Лублу секс ;)

ZiLenKa
11.03.2007, 16:24
Очень понравилась поза: она боком, он стоя (или на коленках), потрясающие ощущения ::)

Smoku
11.03.2007, 18:27
В принцепе все позы хорошы тока надо ими уметься пользоваться и делаться всё красиво ато многоие экспирементируют и потом в больницах лежат с разными травмами.Мне больше нравиться поза когда её ноги на моих плечах.А ещё есть самая крутая поза "БОБРА" ,заводишь девку в подъезд ставишь раком перед перилой втыкаешь ей свой стручё и заставляешь её грысть перило-вот это и есть поза "БОБРА". ;)
;D ;D ;D ;D ;D

solnue
11.03.2007, 22:12
В принцепе все позы хорошы тока надо ими уметься пользоваться и делаться всё красиво ато многоие экспирементируют и потом в больницах лежат с разными травмами.Мне больше нравиться поза когда её ноги на *моих *плечах.А ещё есть самая крутая поза "БОБРА" ,заводишь девку в подъезд *ставишь раком перед *перилой втыкаешь *ей свой стручё и заставляешь её грысть перило-вот это и есть поза "БОБРА". ;)
;D ;D ;D ;D ;D
Ну что за чушь?При чем здесь уметь не уметь?Кому что подходит,здесь от физиологии зависит,а не от умения. Простите, а про подъезд-это ваша извращенная фантазия...в ванной? :)...блин,да запретите уже наконец 15-летним писать всякую фигню [smiley=aggressive.gif]

2001
11.03.2007, 22:39
В принцепе все позы хорошы тока надо ими уметься пользоваться и делаться всё красиво ато многоие экспирементируют и потом в больницах лежат с разными травмами.Мне больше нравиться поза когда её ноги на моих плечах.А ещё есть самая крутая поза "БОБРА" ,заводишь девку в подъезд ставишь раком перед перилой втыкаешь ей свой стручё и заставляешь её грысть перило-вот это и есть поза "БОБРА". ;)
;D ;D ;D ;D ;D

Возможно для начала нужно попробовать/поэксперементировать с девушкой, а то ведь иначе недолго и перелом руки получить... Полностью соглаен с naSTrOenie, что это бред 15-ти летнего ребенка или же 40-ка летнего девственника... Разница впринципе небольшая. ИМХО опытный человек подобного не напишет.
PS Тема зовется "любимая поза", а не "поза, которую я мечтаю когда-нибудь попробовать"...

Ну что за чушь?При чем здесь уметь не уметь?Кому что подходит,здесь от физиологии зависит,а не от умения. Простите, а про подъезд-это ваша извращенная фантазия...в ванной? :)...блин,да запретите уже наконец 15-летним писать всякую фигню * [smiley=aggressive.gif]

* - это невозможно сделать рационально

Bosss
13.03.2007, 20:18
А как, извините, можно заниматься СЕКСОМ в позе 69? ;D Это имхо не секс сам фактически, а так, занятие любовью максимум...

leshamaster
15.04.2007, 18:17
Любимая поза: Она на столе на спине, её ноги на шее Его и Его руки на Её груди... а ещё можно раком

simon_D.
15.04.2007, 18:52
Ваш голос на Сегодня :: 17:52:13*:
Он сверху
Раком
69

Всего голосов: 475

D1rTT
17.04.2007, 14:05
Так же как у большинства людей. Раком

Gordon2190
17.04.2007, 19:43