Просмотр полной версии : оральный секс
ahab_2006
25.02.2006, 16:18
Выскажите своё мнение, особенно меня интересует мнение девушек :)
Главное доверить в хорошие руки!!! Профессионалам любовных утех.
"Зубов бояться - в рот не довать" :) ;)
Положительно...
Отношусь положительно!!!никаких отрицательных эмоций от этого нету ;) :D
AnarchisT
25.02.2006, 19:05
Почему бы и нет? Почему не доставить своему любимому человеку, как гриццо, оральное удовольствие... [smiley=smile2.gif]
-AlexDark-
25.02.2006, 19:16
Почему бы и нет? Почему не доставить своему любимому человеку, как гриццо, оральное удовольствие... [smiley=smile2.gif]
где-то я это уже слышал...и с этим высказыванием я согласен :)
а такой темы разве не было? :))))
Фу, а я считаю это извращение,и оскоробление над девушкой, ну не знай, я не понимаю! И не понимаю как девушки этим занимаются....фу...Я этого не приемлю, а если ещё и со своей девушкой, фууууууу потом с ней целоваца?? уууу нафиг, и вообще с любой девушкой...нафиг!
Еретик, Дарк, Лайф? вам много девушек делали миньет? опишитека, мне не опытному, как оно?
Фу, а я считаю это извращение,и оскоробление над девушкой, ну не знай, я не понимаю! *И не понимаю как девушки этим занимаются....фу...Я этого не приемлю, а если ещё и со своей девушкой, фууууууу потом с ней целоваца?? уууу нафиг, и вообще с любой девушкой...нафиг!
Еретик, Дарк, Лайф? вам много девушек делали миньет? опишитека, мне не опытному, как оно?
*упалпацтол*
Женек, умеешь ты с серьезным лицом шутки мачить...ирод ***...
А нащет кунилингуса чаво ты тагда думаешь? :)))
AnarchisT
25.02.2006, 19:35
Фу, а я считаю это извращение,и оскоробление над девушкой, ну не знай, я не понимаю! И не понимаю как девушки этим занимаются....фу...Я этого не приемлю, а если ещё и со своей девушкой, фууууууу потом с ней целоваца?? уууу нафиг, и вообще с любой девушкой...нафиг!
Жека, подрастико...может поймёшь мои слова... [smiley=smile2.gif]
Фу, а я считаю это извращение,и оскоробление над девушкой, ну не знай, я не понимаю! *И не понимаю как девушки этим занимаются....фу...Я этого не приемлю, а если ещё и со своей девушкой, фууууууу потом с ней целоваца?? уууу нафиг, и вообще с любой девушкой...нафиг!
Девственник? :o :-/
:) ;D :D ;)
:) это класно мне кажеться это вооще супер... Да и наоборот так что мне кажеться что секс должен быть им и ни что там не должно мешать, особенно эти гр*****ые понятия!!! :-/
AnarchisT
25.02.2006, 21:45
:) это класно мне кажеться это вооще супер... Да и наоборот так что мне кажеться что секс должен быть им и ни что там не должно мешать, особенно эти гр*****ые понятия!!! :-/
3 раза прочитал - ничо не понял... :-?
Pure_Poison
25.02.2006, 22:18
когда любишь,ты просто делаешь человеку приятно,а не задумываешься над тем ,целоваться ли ты будешь с ней потом или как,да и сам подумай..ты делал ей приятно...это плохо,это мерзко,когда любишь???. для тебя понятие секс носит несколько отвращенный смысл?? :-?
По мне эт збца мне нравиться когда мне делают минет ::), так по чему я не могу :-?!?... зделать девушки приятно! Короче я ЗА! ;)
Я конечно "ЗА" разносторонные отношения, но честно говоря далек от этого, наверно просто не созрел для таких отношений)
Фу, так и не услышал разъяснения от Дарка, Лайфа и Еретика >:(...вам делали миньет? м-м....и как? ещё хотите? Хотите, чтоб вам сделала это подруга? По подробней пожалуйста товарищи, я вам верю, для меня важно.... как вы к этому относитесь! :-/
Фу, так и не услышал разъяснения от Дарка, Лайфа и Еретика >:(...вам делали миньет? м-м....и как? ещё хотите? Хотите, чтоб вам сделала это подруга? По подробней пожалуйста товарищи, я вам верю, для меня важно.... как вы к этому относитесь! :-/
Да, делали, и ничуть это не противно :P. Некоторым девушкам даж самим приятно (и не только из-за того, что доставляешь партнеру удовольствие). Да, хочу, что б мне сделала это подруга, а что такого? Я ж над ней потом ст*****ся не буду, за то что она мне приятно сделала.
PS Давно было пора преодолеть твой страх, ибо это прекрасно и к тому же в одной монашеской позе заниматься сексом неинтересно ;) ::)
AnarchisT
26.02.2006, 05:45
Да, делали и не раз! Замечательно! Очень понравилось, как мне так и ей...тем более я её потом отблагодарил аналогичным... ;) Мне енто подруга и делала...ну и не только... И конечно же хочиццо есчо... [smiley=smile2.gif]
Хмм... после таких сообщений начинаю всерьез задумываться над тем, чтоб ограничивать вход в раздел "Секс" по возрастному принципу...
Жень, а ты не думаешь, что они просто понтуются? :-? в принципе я тоже против минета...как то мерзко это смотрится ;D а на счет кунилингуса надо подумать))) :)
Но тебе, сорока, неплохо было бы отойти немножка от таких консервативных взглядов ;)
Жень, а ты не думаешь, что они просто понтуются? :-? в принципе я тоже против минета...как то мерзко это смотрится ;D а на счет кунилингуса надо подумать))) :)
Но тебе, сорока, неплохо было бы отойти немножка от таких консервативных взглядов ;)
классно сказано: "мерзко смотрится" :-)
тут девушка знаете ли, не смотреть надо, а делать и чувствовать... и процентов 90 девушек думают, что минет это мерзко лишь до того момента, пока сами не сделают это своему парню и не поймут, что ничего мерзкого в этом нет...
Хмм... после таких сообщений начинаю всерьез задумываться над тем, чтоб ограничивать вход в раздел "Секс" по возрастному принципу...
А я уже предлагал, при чем давно (см. Замечания по разделу "Секс")
Надо чтоб форумцы указывали в профиле возраст ну и есно потом исходя из этого закрывать раздел кое для кого)
классно сказано: "мерзко смотрится" :-)
тут девушка знаете ли, не смотреть надо, а делать и чувствовать... и процентов 90 девушек думают, что минет это мерзко лишь до того момента, пока сами не сделают это своему парню и не поймут, что ничего мерзкого в этом нет...
Не стоит забывать о такой составной части характера как "воспитание" (просто думаецца разные родители моют мозги детям по разному) я вот своем отношение выразил в предведущем посте)
Минет значит мерзка и пративна, а куннилингус типа "нада падумать"...
кто еще тут кансервативный?? :)
эгоистично думаешь...
Фу фу фу, Лайф..уууууууу Еретик :-? :o :-[ Нет, я канеш не девственник... мдя... не буджу вдаваться в подробности... но моя подруга не будет делать мне миньет....ууууу...после ещё с ней целоваться :-? :-/....м-м-м... мдя... Ну не знай...не так воспитан я похоже...
Вы умники.... возраст? о_О мож будете ограничвать по опыту? Спору нет Дестр, тебе тут нет равных... ты наверн был одним из создателей камасутры.... Ферги? умная чтоль? Меня устраивают вполне мои взгляды.... и отходить не собираюсь от них.... Мдя... я несколько разочарован ответами :(( мдя....Лайф....Стас.... Эх молодёжь молодёжь... :-/
но моя подруга *не будет делать мне миньет....ууууу...после ещё с ней целоваться
Девочка почвилась чтоль? 8-)
Фу фу фу, Лайф..уууууууу Еретик :-? :o :-[ Нет, я канеш не девственник... мдя... не буджу вдаваться в подробности... но моя подруга *не будет делать мне миньет....ууууу...после ещё с ней целоваться :-? :-/....м-м-м... мдя... Ну не знай...не так воспитан я похоже...
Вы умники.... возраст? о_О мож будете ограничвать по опыту? Спору нет Дестр, тебе тут нет равных... ты наверн был одним из создателей камасутры.... Ферги? умная чтоль? Меня устраивают вполне мои взгляды.... и отходить не собираюсь от них.... Мдя... я несколько разочарован ответами :(( мдя....Лайф....Стас.... Эх молодёжь молодёжь... :-/
А если она тебя рукой по члену погладит? ведь не дай бог тогда этой рукой тебя по волосам проведет, о, ужас!!
кстати, а может просто надо соблюдать гигиену и подмываться чаще? Тогда не будет так противно. Вообще вопрос гигиены в сексе тоже очень важен и не стоит им пренебрегать, особенно в оральном сексе.
А лучше, когда сексом заниматься станешь, то скафандр не забудь нацепить :-)
По возрасному он пройдет ;) ;D Ребенок - мутант :D
Mashutka
26.02.2006, 19:01
Фу фу фу, Лайф..уууууууу Еретик :-? :o :-[ Нет, я канеш не девственник... мдя... не буджу вдаваться в подробности... но моя подруга *не будет делать мне миньет....ууууу...после ещё с ней целоваться :-? :-/....м-м-м... мдя... Ну не знай...не так воспитан я похоже...
Вот читаю и не верю своим глазам... :o Жень, а что в этом такого то??? :-? Почему бы не сделать любимому человеку приятно??? тем более, если это приятно и мне??? :-? :-? :-?
ну и поцелует она тебя после этого и что??? умрешь, чтоль??? ;)
по теме: я обеими руками ЗА!!! [smiley=dance.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=good.gif]
ahab_2006
26.02.2006, 20:01
Приятно осознавать, что есть еще на свете девушки без предрассудков ;D ;D ;D
Класно.........у тебя и в РОТ ::)..............ОЩУЩЕНИЕеееее.................... наверно клёвое [smiley=censored.gif] [smiley=blush2.gif]
Отношусь положительно,но баловать не надо... :D...так,в награду за что-ниб ::) [smiley=blush2.gif]
Отношусь положительно,но баловать не надо... :D...так,в награду за что-ниб ::) [smiley=blush2.gif]
Ага, он тебе шубку новую, а ты минет ему в награду? ;D Клевое отношение... а почему б тогда вообще не рассматривать секс, как награда за что нибудь? Многие девушки кстати так и делают... жалко мне парней этих девушек... да и самих этих девушек жалко... они могут сами получать секс только тогда, когда парень "заслужил"...
А вообще, сам секс без орального это скорее исключение :-) по крайней мере для меня
Ага, он тебе шубку новую, а ты минет ему в награду? *;D Клевое отношение... а почему б тогда вообще не рассматривать секс, как награда за что нибудь? Многие девушки кстати так и делают... жалко мне парней этих девушек... да и самих этих девушек жалко... они могут сами получать секс только тогда, когда парень "заслужил"...
Ну почему сразу за материальные ценности???...не надо мне шубы ;D
И причем здесь сразу секс как награда за что-ниб?Так можно что угодно поставить в вопрос! :)Просто,если заниматься оральным сексом постоянно,то (счас ВСЕ парни не согласятся !!!*:) :D ;D)он становиться обыйденностью(как абсолютно все норм явления))...определенным действием.А вот когда его делаешь изредка,в подарок-то это становиться праздником ;)....а ПРАЗДНИКИ любят все ::) :D
во, во!!! привыкнут, и патом будут досаждать, все время клянчить как маленькие детки)))
konstruktor
26.02.2006, 22:39
во, во!!! привыкнут, и патом будут досаждать, все время клянчить как маленькие детки)))
Да девушка у Вас и отношение, помоему к обычному сексу такое как в награду, не говоря об оральном.
это плохо чтоль?
кругом разврат, дайте мне хоть сибя пачувствовать воспитанной девушкой))) :P
Ага, он тебе шубку новую, а ты минет ему в награду? *;D Клевое отношение... а почему б тогда вообще не рассматривать секс, как награда за что нибудь? Многие девушки кстати так и делают... жалко мне парней этих девушек... да и самих этих девушек жалко... они могут сами получать секс только тогда, когда парень "заслужил"...
Ну почему сразу за материальные ценности???...не надо мне шубы ;D
И причем здесь сразу секс как награда за что-ниб?Так можно что угодно поставить в вопрос! :)Просто,если заниматься оральным сексом постоянно,то (счас ВСЕ парни не согласятся !!!*:) :D ;D)он становиться обыйденностью(как абсолютно все норм явления))...определенным действием.А вот когда его делаешь изредка,в подарок-то это становиться праздником ;)....а ПРАЗДНИКИ любят все ::) *:D
Да не станет он абыденнастью :) а Праздник можно и по другому делать...Удивлять друк друка чем нить новеньким...К примеру, сделать интимную прическу...или устроить легкое садо мазо (Ррррррррр :))
а к аральному нужно атнасицца проще...много проще... :)
Уууу куда я попал.... :(( Машууууся и ты тудаже.... Надеюсь вы все шутите....особенно девушки... мдя...
Миньетчики!!! >:( Ананисты!!! >:( Пидарасы!!! >:( (с) Жириновский
Pure_Poison
26.02.2006, 23:19
Уууу куда я попал.... :(( Машууууся и ты тудаже.... Надеюсь вы все шутите....особенно девушки... мдя...
:o не понять тебя,СОРОКА.....а ты не думаешь,что твоя девушка мечтает давно об этом??просто когда ты любишь,любая частичка человека тебе непративна,даже наоборот,это твое,дорогое и любимое! [smiley=give_heart.gif] И то что ты говорил,что как потом еще и целоваться *с ней...ЧИСТОТА-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!!Если честно никогда не задумывалась над этим,противно целоваться после этого или нет.....странно наверно,но совершенно НЕТ!!! ::)может ты насмотрелся грязной порнухи?? :-/....там естественно все грязно и некрасиво....так что подташнивает.....юный друг,все подругому когда ты любишь!!! [smiley=heart.gif]
Mashutka
26.02.2006, 23:44
Жень, мы то все на полном серьезе...а тебя мне, честно говоря, не понять... :-/
Что ты нашел в ЭТОМ такого для себя неприятного??? :-?
Silencer
27.02.2006, 00:01
Фу фу фу, Лайф..уууууууу Еретик :-? :o :-[ Нет, я канеш не девственник... мдя... не буджу вдаваться в подробности... но моя подруга не будет делать мне миньет....ууууу...после ещё с ней целоваться :-? :-/....м-м-м... мдя... Ну не знай...не так воспитан я похоже...
мыться надо чаще, тогда не будет противно... а как было уже сказано - "в любимом человеке все прекрасно"
Жека ты что умом тронулся?? этим занимаются все и вся...токо многие стисняютцо об этом сказать...
Жека ты что умом тронулся?? этим занимаются все и вся...токо многие стисняютцо об этом сказать...
:( Сокл...дружища...и ты туда же:( Мдя...старею...старею... :-/
[quote author=Soroka. link=1140859128/20#24 date=1140957014]
мыться надо чаще, тогда не будет противно... а как было уже сказано - "в любимом человеке все прекрасно"
Хм, ты чё товарищь? Ты о чём? При чём тут мыться? И при чём тут в любимом человеке всё прекрасно? Чёт ты не в тему >:( С тобой и Машусей понятно всё... :\ *;D
Думаешь, что она прополоснёт рот, почистит зубы и всё в порядке? ;D Мдя... :-[
Точно, наверн я один какой то не нормальный, раз у всех!!! Даж у девушек, что очень удивительно!!!! совершенно другая точка зрения :'( :-/
Всё понятно с вами, может хоть кто- нибудь найдётся, кто не приемлет оральный секс? а? :-[
Pure_Poison
27.02.2006, 02:15
Хм, ты чё товарищь? Ты о чём? При чём тут мыться? И при чём тут в любимом человеке всё прекрасно? Чёт ты не в тему >:( С тобой и Машусей понятно всё... :\ *;D
Думаешь, что она прополоснёт рот, почистит зубы и всё в порядке? ;D Мдя... *:-[
Точно, наверн я один какой то не нормальный, раз у всех!!! Даж у девушек, что очень удивительно!!!! совершенно другая точка зрения :'( :-/
Всё понятно с вами, может хоть кто- нибудь найдётся, кто не приемлет оральный секс? а? :-[
ты можешь облизать себе руку...и тебе будет противно?? :o такая же кожа,все так же,что противного(если ЛЮБИМЫЙ человек чистенький)??? :o первый раз встречаю человека с таким консервативным мнением (не в обиду было сказано)..Не поверите наверно просто,с мамой говорила на эту тему и у нее даже не обнаружила такого отношения к оральному сексу!!!Консерватизму БОЙ!! [smiley=comando.gif]
Хех...Женек, ты великий интриган :) На протяжении 2х страниц паддерживать ва фсех азарт бить сибя в грудь и кричать "Евгений, вы не правы! Сасать и лизать - это крута!!" и тут снова ты с адной фразой типа "Эх, маладежь....фуууууу!" и фсе па новай: "не прав!" "кансервативный!", "тибе панравицца" и т.д. и т.п.
ХЗ...может мне показалось так...но па моиму глум идет чистой вады...
2Soroka: если я не прав, пост удалю :)
Глум есть спору нет! Но позиция моя такова, я не скрываю! Пост не удаляй! А ты как сам считаешь Лёх? :-[ :-/
Я неоригинален в этом вапросе :) атнашусь палажительна...
стереатипоф как таковых атнасительно арального секса не имею...и ваапще щитаю, што этих тараканоф нужно выводить :)
Хммм...я тоже паддался на хитрую правакацию или где? :)))
мыться надо чаще, тогда не будет противно... а как было уже сказано - "в любимом человеке все прекрасно"Думаешь, что она прополоснёт рот, почистит зубы и всё в порядке? ;D Мдя... *:-[
Ну да, зубы почистит, потом рот продизенфицирует спиртом и все, почти никаких бактерий. Но на всякий случай следи чтобы она только почищеными зубами касалась члена ;D
ЗЫ А вообще с какой цлью интерсуешься, разве тебя мин(ь)ет делать заставляют?
ЗЗЫ Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.
Давно пора!!!
каждый имеет свою точку зрения. Кому то нравиться, кому то нет. Так что нефиг гнать: "Борис, ты не прав" (с)
Зы. Дестр, дай людям отстоять свою точку зрения.
Лично я считаю, это ЛИЧНОЕ дело каждого. Считаю глупостью открыто говорить "Мне нравиться сосать (лизать)". Просто я так воспитан. Извините, если грубо сказано.
Pure_Poison
27.02.2006, 18:40
каждый имеет свою точку зрения. Кому то нравиться, кому то нет. Так что нефиг гнать: "Борис, ты не прав" (с)
Лично я считаю, это ЛИЧНОЕ дело каждого. Считаю глупостью открыто говорить "Мне нравиться сосать (лизать)". Просто я так воспитан. Извините, если грубо сказано.
тема называется так как выразился ты разве??? :o речь идет о доставлении удовольствия ЛЮБИМОМУ человеку,а не о какойто порнухе,зачем бросаться из крайности в крайность и превращать все в извращение какойто.... :o
тема называется так как выразился ты разве??? :o речь идет о доставлении удовольствия ЛЮБИМОМУ человеку,а не о какойто порнухе,зачем бросаться из крайности в крайность и превращать все в извращение какойто.... :o
Тема называется оральный секс, девушка. Как бы не обзывать это, смысл один и тот же останется
Pure_Poison
27.02.2006, 20:10
Тема называется оральный секс, девушка. Как бы не обзывать это, смысл один и тот же останется
вынуждена с вами не согалситься,молодой человек!!Секс можно назвать разными словами и он будет нести разный смысл....почитай тему СЛОВА,КОТОРЫМИ МЫ НАЗЫВАЕМ СЕКС!!!! [smiley=acute.gif]
вынуждена с вами не согалситься,молодой человек!!Секс можно назвать разными словами и он будет нести разный смысл....почитай тему СЛОВА,КОТОРЫМИ МЫ НАЗЫВАЕМ СЕКС!!!! [smiley=acute.gif]
да не соглашайся ради бога ))).
Объясни мне необразованному какая разница между "отсосать" и "сделать минет"? )))
Pure_Poison
27.02.2006, 21:49
да не соглашайся ради бога ))).
Объясни мне необразованному какая разница между "отсосать" и "сделать минет"? )))
извини,но вроде взрослый человек и объснять разницу,если ты ее сам не видишь...не имеет смысла....можно вопрос:в свои N-ое количество лет ты любил??? :-?
Дети мои, чего вы спорите? На вкус и цвет товарищей нет (с)
PS В данной теме это высказывание необычно звучит :)
))))))))))))) я же не говорю что не допустим "оральный секс" ))))) что пристали? )))
2 pure poison: Ну любил и что дальше? ))))))
Объяснить то ты можешь разницу или нет? ))) ты объясни для начала, потом будем продолжать дисскусию))
Pure_Poison
27.02.2006, 23:13
))))))))))))) я же не говорю что не допустим "оральный секс" ))))) что пристали? )))
Объяснить то ты можешь разницу или нет? ))) ты объясни для начала, потом будем продолжать дисскусию))
::)..мир,труд,май....не собиралась и не собираюсь спорить...Я ВЫСКАЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ и прошу человека объяснить свою позицию! ::)Раз человек хочет,будем грубо(что мне не свойственно)....ОТСАСЫВАЕТ девка,не знающая даже имени данной особи мужского пола....Если честно,никогда не задумывалась как это называется....фуу....если честно...противно даже стало как вывернулась эта тема... [smiley=bad.gif]
PS:ты сам сможешь сказать про свою девушку,которую ты любишь, ОНА У МЕНЯ ОТСОСАЛА?? :-?
Мишка? Вот ты умный человек... В то же время воспитывался что и я...одна школа...скажи как ты к этому относишься? *Хех....подвел уже под ответ... :-/
2. Пюре пойсон: мадам? если не секрет вам скок лет? Эт я так..для себя...чисто поржать (с)
::)..мир,труд,май....не собиралась и не собираюсь спорить...Я ВЫСКАЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ и прошу человека объяснить свою позицию! ::)Раз человек хочет,будем грубо(что мне не свойственно)....ОТСАСЫВАЕТ девка,не знающая даже имени данной особи мужского пола....Если честно,никогда не задумывалась как это называется....фуу....если честно...противно даже стало как вывернулась эта тема... [smiley=bad.gif]
PS:ты сам сможешь сказать про свою девушку,которую ты любишь, ОНА У МЕНЯ ОТСОСАЛА?? :-?
слушай, дорогуша, даже если ему и делала минет его любимая девушка, или просто какая нибудь девушка, то зачем же он или другой чел будет кричать об этом? сама подумай, вот зачем? ведь если он всем расскажет, то больше не увидит минета...так что хранить молчание в интересах парней)))
слушай, дорогуша, даже если ему и делала минет его любимая девушка, или просто какая нибудь девушка, то зачем же он или другой чел будет кричать об этом? сама подумай, вот зачем?ведь если он всем расскажет, то больше не увидит минета...так что хранить молчание в интересах парней)))
гыыыыы...ты сама то в эта веришь? :)))))))))))))))))
знаешь, я думаю, что только салаги могут растрещать столь личные вещи, потому как хотят понтануться друг перед другом...взрослый же, разумный человек вряд ли станет в это кого то посвещать, тем более рассказывать, что любимая девушка у него ОТСОСАЛА! *:-/
или ты тоже позволяешь сибе вдаваться в такие подробности перед своими друзьями? ;D :D
Pure_Poison
28.02.2006, 03:46
знаешь, я думаю, что только салаги могут растрещать столь личные вещи, потому как хотят понтануться друг перед другом...взрослый же, разумный человек вряд ли станет в это кого то посвещать, тем более рассказывать, что любимая девушка у него ОТСОСАЛА! *:-/
или ты тоже позволяешь сибе вдаваться в такие подробности перед своими друзьями? ;D :D
дорогуша?? :oесли ты не поняла,вопрос заключался не в том что он ГОВОРИТ КОМУ-ТО,а в том как он выражается.когда он думсает об этом и о своей любимой девушке!!! :-?
написал до этого такой атвет грамадный...но не палучилось запостить...павтарять неахота, паэтаму скажу тока: Лееен...ты слишком наивная и неопытная... а пытаешься рассуждать на серьезные темы с видом проевшей жызнь Женщины...
без абид...ничего личного...
и аткрою тибе секрет - я не вижу ничего плахова в том, штобы паапщацца *са сваими друзьями на тему секса...аральный не исключение...
Pure_Poison
28.02.2006, 04:10
написал до этого такой атвет грамадный...но не палучилось запостить...павтарять неахота, паэтаму скажу тока: Лееен...ты слишком наивная и неопытная... а пытаешься рассуждать на серьезные темы с видом проевшей жызнь Женщины...
и аткрою тибе секрет - я не вижу ничего плахова в том, штобы паапщацца *са сваими друзьями на тему секса...аральный не исключение...
ну а за это бы будь я твоей девушкой и узнай я об этом,я бы с тобой рассталась просто... ::)
AnarchisT
28.02.2006, 04:20
ну а за это бы будь я твоей девушкой и узнай я об этом,я бы с тобой рассталась просто... ::)
Чо то народ какой-то закомплексованный пошёл... :-/
Им не понять настоящей мужской дружбы, так видь? ))
Вот вы деффки сидите и думаете, что вы всё знаете о парнях, как они общаютцо, что они говорят, как они понтуютцо..) .!. вам )) ничо вы не знаете... парни, сидя за пивком, в основном токо об этом и говорят..кто, что, *да как сколько раз ..) ибо это мужчины..) соперничество у нас в крови!
Самое интересное, что девушки между собой обсуждают парней (в том числе и интимные подробности) намного чаще чем парни.
И вообще, если говорить, что занимался с девушкой сексом, то это уже подразумевает в себе, что и оральным в том числе тоже. Так что отдельно об этом можно и не рассказывать :-))
Нда уж,не думал, что у нас в стране столько последователей той дамы, которая когда то с тв-экрана крикнула на весь мир: "В СССР секса нет!". А сама небось была матерью 3-х детей ;D
Не хочу сазать ничего плохого, но по ходу тебе лучше расставаться с парнями сразу же после того как займешься с ним оральным сексом А то вдруг он расскажет кому нибудь, а ты и не узнаешь???
дорогуша?? :oесли ты не поняла,вопрос заключался не в том что он ГОВОРИТ КОМУ-ТО,а в том как он выражается.когда он думсает об этом и о своей любимой девушке!!! :-?
а тебе не все ли равно как он об этом отзывается? главное не ты ж(наверно) отсосала, так что тебя это задевать не должно особо)))
и вапще, то как люди называют секс, в том числе и оральный, обсуждается в другой теме! 8-)
Pure_Poison
28.02.2006, 18:50
Не хочу сазать ничего плохого, но по ходу тебе лучше расставаться с парнями сразу же после того как займешься с ним оральным сексом *А то вдруг он расскажет кому нибудь, а ты и не узнаешь???
нароооодд.....ну вы и ......блевать охота.. [smiley=bad.gif]теперь могу понять мочему так много лизбиянок появляется или би.......честно говоря,просто ужас,я думала,что мужчины оправдывают свое название,но такое ощущение,сейчас мужчина-это сплетник.базарная баба....ффууууууууууу,парни,взрослейте!!! [smiley=yes2.gif]
"Лееен...ты слишком наивная и неопытная... а пытаешься рассуждать на серьезные темы с видом проевшей жызнь Женщины..."- ок, пусть так. да, я наивная и глупенькая, ничего о сексе не знаю... :-[
а мне даже нравица, что люди так обо мне думают, ведь это лучше, чем иметь славу районной ш*юшки, видавшей и опробывавшей всё на свете... ::)
и вапще, все нормально я рассуждаю ;)
Pure_Poison
28.02.2006, 19:04
а тебе не все ли равно как он об этом отзывается? главное не ты ж(наверно) отсосала, так что тебя это задевать не должно особо)))
и вапще, то как люди называют секс, в том числе и оральный, обсуждается в другой теме! 8-)
видимо я неправильно изъясняюсь,либо понять тяжело о чем я говорю... :-?..прсото я не уважаю таких парней,от которых я слышу подобное,не в мой адрес безусловно,а о моих знакомых девушках... [smiley=hunter.gif]..честно,это просто базарная баба......,готовая продать ЛЮБИМОГО человека за полкопейки и не задуматься.Видимо я одна тут совмещаю понятие СЕКС с ЛЮБОВЬЮ и считаю их неразделимыми и просто считаю,что ЛЮБЯЩИЙ [smiley=give_heart.gif] человек никогда такого не скажет,поскольку уважает свои отношения и не позволяет лезть другим в них.......надеюсь,что сейчас я смогла донести то,что я имела в виду.. :-/...а то,что сидите за пивком и обсуждаете-это понты,в которые многие даже и не верят....
вот только типерь я с тобой полностью согласна)))
хатя немножечко преувеличено канеш...
видимо я неправильно изъясняюсь,либо понять тяжело о чем я говорю... :-?..прсото я не уважаю таких парней,от которых я слышу подобное,не в мой адрес безусловно,а о моих знакомых девушках... [smiley=hunter.gif]..честно,это просто базарная баба......,готовая продать ЛЮБИМОГО человека за полкопейки и не задуматься.Видимо я одна тут совмещаю понятие СЕКС с ЛЮБОВЬЮ и считаю их неразделимыми и просто считаю,что ЛЮБЯЩИЙ [smiley=give_heart.gif] человек никогда такого не скажет,поскольку уважает свои отношения и не позволяет лезть другим в них.......надеюсь,что сейчас я смогла донести то,что я имела в виду.. :-/...а то,что сидите за пивком и обсуждаете-это понты,в которые многие даже и не верят....
То есть ты считаешь, что если парень скажет: "О, эта такая замечательная девушка, мы с ней провели незабываемую ночь!", то значит он готов продать ее за полкопейки?? Извините, девушка, но вы говорите совершеннейшие глупости. Что то ваша логика очень хромает...
Pure_Poison
28.02.2006, 19:37
То есть ты считаешь, что если парень скажет: "О, эта такая замечательная девушка, мы с ней провели незабываемую ночь!", то значит он готов продать ее за полкопейки?? Извините, девушка, но вы говорите совершеннейшие глупости. Что то ваша логика очень хромает...
попробую еще раз,рискну......если он скажет "О, эта такая замечательная девушка, мы с ней провели незабываемую ночь!",и если он скажет..ОНА ОТССОСАЛА...разницу видишь???Об этом я как раз и говорю..... :-?
попробую еще раз,рискну......если он скажет "О, эта такая замечательная девушка, мы с ней провели незабываемую ночь!",и если он скажет..ОНА ОТССОСАЛА...разницу видишь???Об этом я как раз и говорю..... :-?
ну вообщем то да, о любимой девушке посторонним так не скажешь :-) по крайней мере в период романтического знакомства :D
Pure_Poison
28.02.2006, 19:51
ну вообщем то да, о любимой девушке посторонним так не скажешь :-) по крайней мере в период романтического знакомства *:D
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОНИМАНИЕ!!! ::)я рада,что мы поняли друг друга!! [smiley=dance.gif]
вообще как я с удивлением замечаю в последнее время есть такая тема... что некоторые парни хотят, чуть ли не настаивают на то, чтоб "делиться" девушками. То ли всех на групповуху дружно потянуло, то ли еще какая то причина... Совершенно с этим не согласен и не делюсь своими девушками ни с кем ;D
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОНИМАНИЕ!!! ::)я рада,что мы поняли друг друга!! [smiley=dance.gif]
Да я вообще понятливый :-) Не только могу с девушками понимание в плане орального секса найти :-) Еще и крестиком вышиваю ;)
Pure_Poison
28.02.2006, 21:22
МАЛАДЕЦ,что тут уж еще скажешь!! ;D
konstruktor
01.03.2006, 03:43
Что от темы чуть, народ, отошли. А начало было было об отношении.
а проглатывание потом спермы тоже относится к оральному сексу??
AnarchisT
01.03.2006, 04:46
а проглатывание потом спермы тоже относится к оральному сексу??
Эээ...типа девушка сделала минет и потом проглостила? Конечно! [smiley=smile2.gif]
а проглатывание потом спермы *тоже относится к оральному сексу??
Да ты что, такой ценнейший энергетический напиток, для женщин просто незаменим :-)
Эээ...типа девушка сделала минет и потом проглостила? Конечно! [smiley=smile2.gif]
Нет не относится уж наверно :o
Ахахахаха ;D LOL Какая разница! Кароче так, я выношу решение! Все девушки кто делал миньет (занимался оральным сэксом), сосал, лизал, кароч как хотите называйте, вы галимые вафлёрши!!! >:( :o Да да, вафлёрши! И нет вам никакого прощения и пощады! >:( Пазор вам навеки!!! >:(
* - следует быть вежливее (Desr)
Послушай родная. НЕ ТЕБЕ учить меня как разговаривать. Если твой мозг не способен понять, что мне просто вломы было писать в первом посте "сделать девушки оральные ласки доставляя при этом ей удовольствие..." и бла-бла-бла,то в чем я виноват?
AnarchisT
01.03.2006, 18:04
Ахахахаха ;D LOL Какая разница! Кароче так, я выношу решение! Все девушки кто делал миньет (занимался оральным сэксом), сосал, лизал, кароч как хотите называйте, вы галимые вафлёрши!!! >:( :o Да да, вафлёрши! И нет вам никакого прощения и пощады! >:( Пазор вам навеки!!! >:(
Жека, чо то ты кажись переборщил... Расстрел за такие слова! >:(
З.Ы. Стёб чо то у тебя не получаеццо нифига... [smiley=dry.gif]
Pure_Poison
01.03.2006, 20:37
бееееееееееее [smiley=bad.gif]
Мы научили мир сасать
Теперь заставим бап глатать...(с) Енот
Pure_Poison
01.03.2006, 20:43
Послушай родная. НЕ ТЕБЕ учить меня как разговаривать. Если твой мозг не способен понять, что мне просто вломы было писать в первом посте "сделать девушки оральные ласки доставляя при этом ей удовольствие..." и бла-бла-бла,то в чем я виноват?
народ,я вас поянть не могу...форум существует для высказывания своего мнения...в чем проблема??че паришься без почвы??я высказала свое мнение..оно у тебя другое...твое право так считать,я разве заставляла тебя понимать что я говорю....прочитал,пропустил мимо ушей...и все...я же не обращаю внимания на старперчиские высказывания Сороки...мне до них как...ну далеко вообщим... ::)..да и некрасиво так,молодой человек,я СОРОКЕ,высказываться,не помужски это просто.. [smiley=tease.gif]
AnarchisT
01.03.2006, 20:45
Пробовала? [smiley=smile2.gif]
Pure_Poison
01.03.2006, 20:46
Мы научили мир сасать
как все запущено,это ужас,куда мир катиться...уйду я от вас,поговрить с вами не получается все никак....то оскорбления в адрес женского пола,мож еще че скажете?? [smiley=bad.gif].....противно
Pure_Poison
01.03.2006, 20:50
Пробовала? [smiley=smile2.gif]
очередное подтверждение........разговора не получается!!! :o..НЕТ,не пробовала и не собиралась,да и кто вам сказал,что я делала минет??мужская фантазия-это что-то,я высказывала свое мнение...а то,что вы надумывали и какие делали выводы-это уже ваше право :P
Хммм...а как можно строить точные выводы, не папробоваф? :)
Pure_Poison
01.03.2006, 20:56
я говорила о точности??я рассуждала и делала свои выводы [smiley=dance.gif]!Гораздо больше можно узнать в теории,чем на практике!! [smiley=flirt.gif]Да и тема была не КТО ПРОБОВАЛ,а просто рассуждения,я не права?? ;DФАНТАЗЕРЫ!!! [smiley=tease.gif]
я говорила о точности??я рассуждала и делала свои выводы !Гораздо больше можно узнать в теории,чем на практике!! Да и тема была не КТО ПРОБОВАЛ,а просто рассуждения,я не права?? ФАНТАЗЕРЫ!!! *
Даа, я такой :)))
А про теорию и практику...хммм...спорно :) даже очень...апять же имхо :) ;)
Мы научили мир сасать
как все запущено,это ужас,куда мир катиться...уйду я от вас,поговрить с вами не получается все никак....то оскорбления в адрес женского пола,мож еще че скажете?? [smiley=bad.gif].....противно
Да и не общайся с этими пошляками... они небось просто завидуют, что кому то делают минет, а им это даже и не светит :-) Лучше со мной общайся, и мы сможем обсудить разные вещи на нормальном, корректном уровне...
Нда, тема явно не удается ввиду слишком юнного возраста участников... Видимо некоторые падают в обморок только от одного вида обнаженной женской груди, какой уж тут может быть разговор об оральном сексе...
Pure_Poison
01.03.2006, 22:24
Честно говоря помоему мальчикам в основном за 20 перевалило вроде!! :-?Все могу понять,понятно что мнение высказывается,ну зачем так реагировать то на мнение других людей!Да еще и оскорблять тех,кого даже не знаешь(в целом женский пол) и под одну гребенку всех грести!Странно все это.... :-/
я говорила о точности??я рассуждала и делала свои выводы [smiley=dance.gif]!Гораздо больше можно узнать в теории,чем на практике!! [smiley=flirt.gif]Да и тема была не КТО ПРОБОВАЛ,а просто рассуждения,я не права?? ;DФАНТАЗЕРЫ!!! [smiley=tease.gif]
Слышала такое выражение: Теория без практики - ничто....
Pure_Poison
01.03.2006, 23:12
]Хммм...а как можно строить точные выводы, не папробоваф? :)
Слышала такое выражение: Теория без практики - ничто....
А я говорила ,что я спец в этом деле и хочу им быть?? :-?Пусть будет ничто,но у меня сформировалось свое мнение,пусть на основе теории,но оно сформировалось и я его высказывала.. ;)
КО МНЕ ПРИШЛИ ДРУЖБАНЫ И ИНТЕРЕСУЮТСЯ А ГРУППОВОЙ ОрАлЬНЫЙ ЩЕКОС БЫВАЕТ?
КО МНЕ ПРИШЛИ ДРУЖБАНЫ И ИНТЕРЕСУЮТСЯ А *ГРУППОВОЙ ОрАлЬНЫЙ ЩЕКОС БЫВАЕТ?
А почему бы и нет? бывает конечно :-)
попробуешь, расскажи.. ато на девушек напустились..
а ты парню сделай....
а мы послушаем потом...... ;)
па-шу-ти-ла!!!
Джулли, радость! Я скарее парежу сибе вены бензапилой, чем сделаю то, а чом ты просишь...
Давай лутше ты расскажешь...я думаю, у тибя лутше палучицца...
кашмар!!! :-[ читать страшно... :( и смяшно, какие все опытные, рассуждабт так, кабута все делали минет, или вам всем его делали))) ну эт про парней канешна!
Pure_Poison
02.03.2006, 20:34
вот вот..судя по всем высказываниям,тему надо было назвать ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ И ПОУНИЖАЕМ ДЕВУШЕК :o
я даже и не сабирался :)
пардон, если задел ваши нежные чуфства...
вот вот..судя по всем высказываниям,тему надо было назвать ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ И ПОУНИЖАЕМ ДЕВУШЕК :o
А при чем тут унижение? Тема называеться оральный секс, а не минет. Так что кунилингус (хз как пишеться =)) тож обсуждаем, это вы просто своими скитаниями из крайности в крайность баламутите народ. К вопросу о том, делали ли минет участникам обсуждения признаюсь - мне делали и мне понравилось и после этого я целовался с этой девушкой. ИМХО ваши предрасудки вам жизни не жают, коли так, то занимайтесь всю жизнь сексом в миссионерской позе...
]вот вот..судя по всем высказываниям,тему надо было назвать *ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ И ПОУНИЖАЕМ ДЕВУШЕК :o
А при чем тут унижение? Тема называеться оральный секс, а не минет. Так что кунилингус (хз как пишеться =)) тож обсуждаем, это вы просто своими скитаниями из крайности в крайность баламутите народ. К вопросу о том, делали ли минет участникам обсуждения признаюсь *- мне делали и мне понравилось и после этого я целовался с этой девушкой. ИМХО ваши предрасудки вам жизни не жают, коли так, то занимайтесь всю жизнь сексом в миссионерской позе...
Поддерживаю!!!!!
Может когда повзрослеют тогда поймут!!!
Pure_Poison
02.03.2006, 22:54
я даже и не сабирался :)
пардон, если задел ваши нежные чуфства...
я солидарна со всем женским полом!! ::)
Pure_Poison
02.03.2006, 22:56
link=1140859128/100#113 date=1141320188]вот вот..судя по всем высказываниям,тему надо было назвать *ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ И ПОУНИЖАЕМ ДЕВУШЕК :o
А при чем тут унижение? Тема называеться оральный секс, а не минет. Так что кунилингус (хз как пишеться =)) тож обсуждаем, это вы просто своими скитаниями из крайности в крайность баламутите народ. К вопросу о том, делали ли минет участникам обсуждения признаюсь *- мне делали и мне понравилось и после этого я целовался с этой девушкой. ИМХО ваши предрасудки вам жизни не жают, коли так, то занимайтесь всю жизнь сексом в миссионерской позе...
Поддерживаю!!!!!
Может когда повзрослеют тогда поймут!!!
Опять не поняли о чем говорю,в очередной раз Войну и мир чтоли перечитывать,чтоб расширить свой лексикон и чтоб на форуме начинали меня понимать :-?То сначала обвиняют в извращенстве какомто,то говорят о мессионерской позе...МОЖНО ЖЕ НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!! ::)Хватит накидываться!!
при слове золотая серидина мне почему-то сразу попа представилась))) ::)
кашмар!!! :-[ читать страшно... :( и смяшно, какие все опытные, рассуждабт так, кабута все делали минет, или вам всем его делали))) ну эт про парней канешна!
мне делали...дальше што?
мне делали...дальше што?
и как оно? может опишешь?
мне делали...дальше што?
пияный был...не помню...
мне делали...дальше што?
пияный был...не помню...
фак... хотел попробовать, но боюсь. может все-таки расскажите как это?
-AlexDark-
03.03.2006, 03:16
Гыгык...фспомнился анекдот:
Сидит семья за столом. Обедает. Сын спрашивает у матери:
-Мам, а что такое минет?
-Ну...это,когда в рот берут...
Муж как даст ей подзатыльник:
-Ты чо дура? У нас сын растет! Не берут, а дают!
Pure_Poison
03.03.2006, 03:56
при слове золотая серидина мне почему-то сразу попа представилась))) ::)
странно :o
мне делали...дальше што?
пияный был...не помню...
а что боишься? что девушка возьмет и откусит твое "сокровище"? :-))
А вообще, я тебе советую за описаниями в инете полазить, много сайтов с подобной литературой, найдешь описания на любой вкус
Я тут почитал...
В общем понятно, что здесь собрались малолетки и неопытные...
Вам повторяю: Оральный секс (миньет и кунилингус) это нормальное явление в сексе, такое же как и вагнальный. Главное чтобы от этого получили удовольствие оба партнера.
А те кто думает что это что то неправильное.... я могу сказать только одно МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bergelmir
04.03.2006, 15:23
Как я понял, здесь скорее один малыш(вернее несозревший), да и тот давно убежал блевать. Остальные флудеры(за редким исключением).
мне делали...дальше што?
пияный был...не помню...
А может и не было ничего? )))
пц: и ваще давно не пили ))
-AlexDark-
04.03.2006, 16:22
Над было, Сцокиль, 1 марта прихадить, видел бы ты нас с твизам...
мне делали...дальше што?
пияный был...не помню...
А может и не было ничего? )))
пц: и ваще давно не пили ))
Нееее...точно было...
2Дарк: а чо 1 марта была? :)
ЗЫ: а может в ПМ? :)))
* - оффтоп (Destr)
ЁЁЁЁБ, Такой бред, Ребята, строчите.
Закройте тему, не позорьте себя
+ мат, оффтоп (Destr)
Оральный секс - это ооооооочень здорово, особенно когда девушка делает это с удовольствием.
ЗЫ: Кто не пробовал, всем советую.
Любители оральных ласк кончают раком
Любители оральных ласк кончают раком
Любовь вредна для здоровья. Как выяснили шведские исследователи - в
самом прямом смысле.
Правда, не всякая, а вполне определенная. Пуритане могут
торжествовать: оказывается, занятие оральным сексом не только не
вполне пристойно, но и смертельно опасно.
"Избегайте орального секса!" - заявила стоматолог Керстин Розенквист,
которая возглавляла исследования, проводившиеся в шведском
университете в Мальмё. Результат этих исследований должен огорчить
приверженцев "французской любви" - она ведет прямиком к онкологическим
заболеваниям. Дело в том, что так называемый человеческий
папилломовирус, вызывающий многие разновидности рака половых органов,
передается при оральном сексе и зачастую становится причиной рака
гортани.
"Мы сделали анализы у 132 пациентов с раком гортани и сравнили их с
теми, которые были получены у контрольной группы, состоявшей из 320
здоровых людей, - говорит Розенквист. - Оказалось, что 36%
онкологических больных были носителями человеческого папилломовируса,
в то время как в контрольной группе этот вирус был обнаружен только у
1%".
Медики отмечают, что в течение последних лет заболеваемость раком
гортани постоянно растет, причем в основном среди молодых людей. До
сих пор никто не мог найти этому объяснения. Теперь же можно
предположить, что одна из причин - оральный секс. Ни для кого не
секрет, что наши мамы и папы практиковали его значительно реже, чем
нынешняя молодежь.
Так брать или не брать? Ситуацию прокомментировал заведующий
лабораторией вирусного канцерогенеза, доктор медицинских наук,
профессор Владимир Гурцевич: "Вирус папилломы передается половым путем
в первые годы сексуальной жизни человека, а некоторые его
разновидности вызывают рак шейки матки. Через оральный секс тоже может
произойти инфицирование папилломовирусом, что, возможно, приведет к
раку гортани и ротовой полости. Кстати, при оральном сексе
инфицирование происходит одинаково и у мужчин, и у женщин.
В утешение скажу, что заражение не всегда означает патологию.
Латентный период может длиться до десяти лет - за это время инфекция
себя никак не проявит. Для возникновения рака гортани и ротовой
полости необходимы дополнительные факторы - курение, алкоголь и
сниженный иммунитет".
AnarchisT
08.03.2006, 04:33
поскипано
А мне кажеццо, что очередной люлёшь и правокацийа... :-/
-AlexDark-
08.03.2006, 14:45
Надо значит искать партнёра биз этава виряка папилам... кароче этай балезни...
Отличная отмазка для отказа!!! :D ;D
А как я слышал, то наоборот, при оральном сексе многие болезни НЕ передаются... в свое время было очень много шума, когда выяснили что на вирус спида очень губительно действует слюна...
Тема очень повесилила. [smiley=smile.gif]
Полностью согласна с консервативной частью форума. Секс должен быть только в темноте , под одеялом, без каких либо стонов. Да будет так , но не у меня... [smiley=derisive.gif]
Блин дети , которые кидают обзывательства, просто сексуально неудолетворенны и заколебались онанировать.
Если кому-то противно , непонимаю фигли кидать оскорбления?!В чем проблема? Что на улице подходят , силом стягивают штаны и давай ласкать орально?! Неприемлемо для тебя, незначит что неприемлимо для других. А если логика мышления такова , то искренне жаль, но это детский максимализм. [smiley=to_become_senile.gif]А к детям надо относиться снисходительно.
Если противно целовать девушку , то необязательно в рот ей кончать , можно в ладошку...себе.
Насчет микробов это правда. [smiley=secret.gif]Поэтому мой ВАМ искренний совет: не есть ( вдруг микробы), не пить( микробы повсюду... ;D) , не жить , лечь в деревянный гроб-это полезно.
Тема очень повесилила. [smiley=smile.gif]
Полностью согласна с консервативной частью форума. Секс должен быть только в темноте , под одеялом, без каких либо стонов. Да будет так , но не у меня... [smiley=derisive.gif]
Блин дети , которые кидают обзывательства, просто сексуально неудолетворенны и заколебались онанировать.
Если кому-то противно , непонимаю фигли кидать оскорбления?!В чем проблема? Что на улице подходят , силом стягивают штаны и давай ласкать орально?! Неприемлемо для тебя, незначит что неприемлимо для других. А если логика мышления такова , то искренне жаль, но это детский максимализм. [smiley=to_become_senile.gif]А к детям надо относиться снисходительно.
Если противно целовать девушку , то необязательно в рот ей кончать , можно в ладошку...себе. ;D ;D ;D
Насчет микробов это правда. [smiley=secret.gif]Поэтому мой ВАМ искренний совет: не есть ( вдруг микробы), не пить( микробы повсюду... ;D) , не жить , лечь в деревянный гроб-это полезно.
считаю, что оральный секс это круто!!
мне нравиться минет (в смысле когда мне делают!!), это оч и оч приятно! знаю даже девченеок, которым нравиться делать минет!!
но встречали и таких, которые тока при произнесении слова минет фыркают, типа , ой как противно, ой как пошло... в основном это девченки молодые правда, им еще учиться и учиться...
;)
Dark_Dismal_RaiN
24.03.2006, 13:07
Оральный секс это клёво!
Тока чё-то в основном минет обсуждается....
Я вот, например, люблю делать своей девушке куни!
В оральном сексе нет ничего плохого!
Понятно, что с малознакомым или с незнакомым человеком (типа мимолётный секс) либо ваще им не займёшься, либо с неохотой... Кароче, у меня такого в жизни и нет. Я верен своей любимой!
Little_Witch
25.03.2006, 03:29
ммм.. я за ;)
в принципе я тоже против минета...как то мерзко это смотрится ;D
надо же как мы быстро поменяли мнение..не прошло и месяца..)
я тоже!!! :D
человеку свойственно менять свое мнение, и в отличии от других я не боюсь в этом признаться! усекла? ;)
человеку свойственно менять свое мнение, и в отличии от других я не боюсь в этом признаться! усекла? ;)
это я и без тебя знаю.
но не за месяц же.. хотя хорошо, такими темпами через лет 5 нормальной станешь..может быть.. ;)
вапщет я и счас нормальная! хотя что теье и говорить то...А время не имеет значения, все таки можно и через 5 мин пересмотреть ситуацию и поменять свое мнение :
Оральный секс это клёво!
Понятно, что с малознакомым или с незнакомым человеком (типа мимолётный секс) либо ваще им не займёшься, либо с неохотой... Кароче, у меня такого в жизни и нет. Я верен своей любимой!
[smiley=bad.gif] Мдяяя... хорошо, что я с тобой из одной бутылки не пил ничего, ох слава Богу!!!
Так ребята? Давайте сразу список составим тут пелоточников и тех у кого девушки делают им миньет!!! [smiley=bad.gif] Иль как вы говорите тех кто занимается оральным сэксом, кунилингусом! Давайте давайте, не стесняйтесь, сейчас время такое, все этим занимаются, похвалитесь, чё такого?
Я так....для себя, чтоб не давать минералки, иль ещё какого нить напитка [smiley=bad.gif] Тьфу на вас!
Оральный секс это клёво!
[smiley=bad.gif] Мдяяя... хорошо, что я с тобой из одной бутылки не пил ничего, ох слава Богу!!!
Так ребята? Давайте сразу список составим тут пелоточников и тех у кого девушки делают им миньет!!! [smiley=bad.gif] Иль как вы говорите тех кто занимается оральным сэксом, кунилингусом! Давайте давайте, не стесняйтесь, сейчас время такое, все этим занимаются, похвалитесь, чё такого?
Я так....для себя, чтоб не давать минералки, иль ещё какого нить напитка [smiley=bad.gif] Тьфу на вас!
Поздна жека списки составлять..) ты уже заражён и обречон ..) такчта нестесняйся теперь палезать апкладки канденсатара )))
Dark_Dismal_RaiN
26.03.2006, 00:44
Хахахаха *:D
Женёк, ты ж взрослый человек! Чё-то я тебя не понимаю.... Чё в оральном сексе плохого то??? :o
2Цокиль: +1 ! ;D долга ржал
Оральный секс это клёво!
Выдвигай лозунг " Занимаешься оральным сексом-смертная казнь [smiley=butcher.gif]" . Нда , маловато народа останется...Конечно списки [smiley=read.gif] и ничего тебе неостанется , как [smiley=russian_roulette.gif].
Оральный секс , просто вид секса и ничего крутого , как и противоестественного в нем нет. Просто сделать любимому приятно , нормальное человеческое желание.
AnarchisT
26.03.2006, 03:15
Выдвигай лозунг " Занимаешься оральным сексом-смертная казнь [smiley=butcher.gif]" . Нда , маловато народа останется...Конечно списки [smiley=read.gif] и ничего тебе неостанется , как [smiley=russian_roulette.gif].
Оральный секс , просто вид секса и ничего крутого , как и противоестественного в нем нет. Просто сделать любимому приятно , нормальное человеческое желание.
Абсолютно верно, насчёт другого вида секса... Нетрадиционный секс, так сказать... Хотя, нетрадиционным его назвать уже трудновато... [smiley=smile2.gif]
Выдвигай лозунг " Занимаешься оральным сексом-смертная казнь [smiley=butcher.gif]" . Нда , маловато народа останется...Конечно списки [smiley=read.gif] и ничего тебе неостанется , как *[smiley=russian_roulette.gif].
Абсолютно верно, насчёт другого вида секса... Нетрадиционный секс, так сказать... Хотя, нетрадиционным его назвать уже трудновато... [smiley=smile2.gif]
А разве нетрадиционный это не между представителями нетрадиционных ориентаций? [smiley=blink.gif] :)
Из-за таких ханжей , как товарищ Сорока , девушкам оральный секс кажется грязным. Но в чем грязь , если это с любимым [smiley=give_heart.gif], тогда мнения Сорок по боку. [smiley=dirol.gif]
AnarchisT
26.03.2006, 04:03
А разве нетрадиционный это не между представителями нетрадиционных ориентаций? [smiley=blink.gif] :)
Неабизательна! [smiley=smile2.gif]
Я ваще не понимаю что тут обсуждать, спорить, доказывать. Нравиться-занимайтесь, ненравиться-никто вас за это не убъет. Есть люди, которые вообще относятся к этому как к науке, которую нужно постигать.
Делаила ты чё не читала чтоль предидущие посты? Мне по барабану на вас: миньетчики чёртовы, занимайтесь чем хотетие, хоть у пол района соси, мне пофиг. Никого переубеждать не собираюсь, живи своей жизнью. Я только говорил своё мнение, а не навязывал его никому! :-/
Женьк, нукать не шали...Ладно тибе критиковать "минетщиц" и пр. Это же жизнь такая =) так что все нормуль!!!
Ха ха, и ты туда же....мдяя..... с кем поведёшься от того и наберёшься ;D никого не хотел обидеть сказав это, я не критикую! читай выше!
Grisha.1gramm
27.03.2006, 00:01
хех первый раз в етом разделе!!!!! и больше на ету темку не зайду наверное!!!! я ни чего против не имею но извените я девушке делать ни чего не буду чет не горю желанием и нечего привлекательного в етом не вижу да и свою девушку я заставляь или просить делать ето я не буду! если хочеца проще найти какую нить шалавку и там она пускай делает свое дело а так унижать свою девушку и себя нет не буду! када придет возраст быть может но щас ни за что!!!!!!! и курить и все пообное делать я с таким человеком не буду не за что!
вот такое мое мнение (ТО что ето не к чему да и тем более со своей девушкой а уж если на косячил тада ...) быть может я прямо смотрю на етот вопрос но тем не менее!!!
хех первый раз в етом разделе!!!!! и больше на ету темку не зайду наверное!!!! я ни чего против не имею но извените я девушке делать ни чего не буду чет не горю желанием и нечего привлекательного в етом не вижу да и свою девушку я заставляь или просить делать ето я не буду! если хочеца проще найти какую нить шалавку и там она пускай делает свое дело а так унижать свою девушку и себя нет не буду! када придет возраст быть может но щас ни за что!!!!!!! и курить и все пообное делать я с таким человеком не буду не за что!
вот такое мое мнение (ТО что ето не к чему да и тем более со своей девушкой а уж если на косячил тада ...) быть может я прямо смотрю на етот вопрос но тем не менее!!!
Ай молодеееец, чувааааааак, респект и уважуха:) хех, молоток!
Soroka, прикинь, а ведь парни в туалет ходят. А потом этими руками с тобой здоваются!!!! А ещё по плечу похлопать могут!!! И о ужас, ту самую минералку разливают, а потом тебе стаканчик передают!!!!!!
Делаила ты чё не читала чтоль предидущие посты? Мне по барабану на вас: миньетчики чёртовы, занимайтесь чем хотетие, хоть у пол района соси, мне пофиг. Никого переубеждать не собираюсь, живи своей жизнью. *Я только говорил своё мнение, а не навязывал его никому! :-/
Если мне неинтересно и плевать ,то я просто игнорирую, а ты с упорством дебила пытаешься внушить , что оральный секс-самый ужасный грех [smiley=diablo.gif], если бы все было так просто...
Можешь неволноваться , я живу своей жизнью. А у полрайона сосать это не по мне , у меня вообще секс только с мужем. [smiley=dirol.gif]
Привет детям [smiley=to_become_senile.gif]. Фраза , когда придет возраст, заставляет согласиться, с тобой , потому что детям спешить с сексом , оральным в том числе нестоит.
Вот мне интересно... Очень. Прежде чем курить с кем-то, пить минералку, ты задаешь вопрос : " ты занимался ОС?" . Ну и как ответы? :) О своей личной ( сексуальной , в том числе )человек необязан отчитываться.
Со своей девушкой не быть такому... А это несет комплексы, либо по поводу размера чего либо ::)( в первую очередь головного мозга ;D ). Либо просто , банальный эгоизм . В сексе , лично для меня недопустимо , то что карается УК , что недопустимы для тех между , кем происходит секс,и нежелание доставить удовольствие партнеру.
ОБАЛДЕТЬ!!! C какой то шалавой заниматься оральным сексом для тебя это нормально, а со своей любимой девушкой брезгуешь??? По моему, если у тебя есть по настоящему любимая девушка, то ты не станешь разменивать ее на каких то шалав...
И связываясь с шалавой, ты этим самым унижаешь свою девушку в миллион раз больше, нежели предлагая ей удовольствие в виде орального секса...
Little_Witch
27.03.2006, 16:40
фу... я бы убила такого парня >:(
ОБАЛДЕТЬ!!! C какой то шалавой заниматься оральным сексом для тебя это нормально, а со своей любимой девушкой брезгуешь??? По моему, если у тебя есть по настоящему любимая девушка, то ты не станешь разменивать ее на каких то шалав...
И связываясь с шалавой, ты этим самым унижаешь свою девушку в миллион раз больше, нежели предлагая ей удовольствие в виде орального секса...
Во-во. ПРАВИЛЬНО НА 200 ПРОЦЕНТОВ!!!
Soroka, прикинь, а ведь парни в туалет ходят. А потом этими руками с тобой здоваются!!!! А ещё по плечу похлопать могут!!! И о ужас, ту самую минералку разливают, а потом тебе стаканчик передают!!!!!!
Слыш ты? Паря? Сострить чтоль решил? Тут тема про оральный сэкс!!! Ты чё тупишь, а? >:(
По теме: (чтоб ещё звёздочек не полуить от Дестора) оральный сэкс ацтой, нормальный, традиционный т.е. намног лучше!:)
Молоток Грызли! Отстаивай своё мнение! Не слушай никого! Тем более тут! Респект те! :)
ПС Дестор, лучшеб вон, Алазарту дал звездочку, он по теме вообще нифига не сказал! :-? :-/
*оральный сэкс ацтой, нормальный, традиционный т.е. намног лучше!:)
Мне кажется,это не надо противопоставлять друг другу.Оральный идет обычно как добавление к первому.Кому-то он приемлим,кому-то нет.Здесь,Жень,трудно кого-то переубедить.Самое главное сходиться в этом вопросе со своей половинкой. :)
Мне кажется,это не надо противопоставлять друг другу.Оральный идет обычно как добавление к первому.Кому-то он приемлим,кому-то нет.Здесь,Жень,трудно кого-то переубедить.Самое главное сходиться в этом вопросе со своей половинкой. :)
Точно! Молодец! Согласен с тобой Кать! :)
Всё...я больше не буду тут писать, ток если меня кто снова не потревожит! Я свою точку зрения высказал! Слова кончились:( :'(
ПС: Чтоб дестор меня снова не наградил! :P Мне кажется всё таки оральный сэкс аморальным... Хех...когда я в первый раз услашал... думал, что это сэкс при котором орут:))) а оказывается наоборот....молчат ха ха ха....нечем орать...рот полон:)) [smiley=bad.gif]
_BADMEN_
28.03.2006, 15:27
ничего против не имею,но согдасен с Женьком-это противно быть пилоточником )
Little_Witch
28.03.2006, 18:13
кому нравицо - тот занимаецо, а кому не нравицо - тот не занимаецо :o
детский сад развели.. :)
Вообще любой вид секса - это дела двух людей, которые не должны выходить за стены спальни...
ничего против не имею,но согдасен с Женьком-это противно быть пилоточником )
Что противного-то?! В стремление доставить удовольствие. Некторые девушки вообще только от орального кончают , ну не могут они чисто физиологически кончить от обычного секса.
Точно! Молодец! Согласен с тобой Кать! :)
Всё...я больше не буду тут писать, ток если меня кто снова не потревожит! Я свою точку зрения высказал! Слова кончились:( *:'(
ПС: Чтоб дестор меня снова не наградил! *:P Мне кажется всё таки оральный сэкс аморальным... Хех...когда я в первый раз услашал... думал, что это сэкс при котором орут:))) а оказывается наоборот....молчат ха ха ха....нечем орать...рот полон:)) *[smiley=bad.gif]
а знаешь, я думаю, что именно если взять минет как разновидность секса-то, безусловно это мерзко(когда прям горлом его делают и во всю длину, еще и кончат туда же или на лицо...фу, пакость...) но можно же считать это только как прелюдию, то есть без "кончания" как способ возбудится еще сильнее...
mokrushnik
28.03.2006, 23:18
Скажу лишь одно люблю когда мне делают минет, а вот чтобы бабе я делал кунулингус лучше застрелится[smiley=russian_roulette.gif] [smiley=russian_roulette.gif] и не уважаю таких пацанов которые этим занимаются [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif] и свою любимою я бы не за что не заставил делать мне минет, поз в сексе и без этого достаточно !!! Давайте в рот пацаны всяким прошмандовкам да патаскухам вот мой совет!!!
Скажу лишь одно люблю когда мне делают минет, а вот чтобы бабе я делал кунулингус лучше застрелится[smiley=russian_roulette.gif] [smiley=russian_roulette.gif] и не уважаю таких пацанов которые этим занимаются [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif] и свою любимою *я бы не за что не заставил делать мне минет, поз *в сексе и без этого достаточно !!! Давайте *в рот пацаны всяким прошмандовкам да патаскухам вот мой совет!!!
Дай пять братуха! Наконец то, я так долго ждал единомышленников... Ох, как я рад вас видеть пацаны! А то тут все эти...собрались...м-м-м... не скажу.... ато итак уж на волоске от бана!
Ну а терь по теме: (а то Дестор не любит меня чё то:( :'() Да! Агония! Ты не права! Вон Мокрушник дело говорит! Хех, ты такая молодая Леночка, не уж то уже традиционные способы уже не возбуждают? :-? :-[ Мдя... Да, вот как ты сказала....описала оральный сэкс, вот так я его вижу!!! И не приемлю такого со своей девушкой!!! >:(
ПС: Хоть и сказал...но смолчать не смог... :-[
ЧЁ СКАЗАТЬ-ТО НРАВИТЬСЯ МНЕ КОГДА ДЕВЧОНКИ МИНЕТ ДЕЛАЮТ, НА СЧЁТ КУНИ ДАЖ НЕ ДУМАЛ И НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ.
ДА ДЕВЧЁНКАМ КАНЕШ БЕСПАНТОВО. КОГДА ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ ДРУГИЕ...(ТИПА ВАФЛЁРША)
БЫЛА У НАС В ШКОЛЕ ТАКАЯ. ТАК КОГДА КЛАСС УЗНАЛ. ВСЕ СТ*****СЯ НАЧАЛИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, А ПОТОМ ЗАБИЛ.
ХОЧЕТ ПУСТЬ СОСЁТ ЛИЖЕТ, ЕЁ ДЕЛО ЕЁ ЖИЗНЬ, ЕЁ БУДУЩЕЕ, А МНЕ ***
ЧЁ СКАЗАТЬ-ТО НРАВИТЬСЯ МНЕ КОГДА ДЕВЧОНКИ МИНЕТ ДЕЛАЮТ, НА СЧЁТ КУНИ ДАЖ НЕ ДУМАЛ И НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ.
БЫЛА У НАС В ШКОЛЕ ТАКАЯ. ТАК КОГДА КЛАСС УЗНАЛ. ВСЕ СТ*****СЯ НАЧАЛИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, А ПОТОМ ЗАБИЛ.
"БЫЛА У НАС В ШКОЛЕ ТАКАЯ. ТАК КОГДА КЛАСС УЗНАЛ" - в очередной раз доказывает необходимость введения возрастного ограничения в подобных темах...
То, что в школе воспринимается как повод для издевательств и насмешек в обычной жизни становится совсем другим делом... и понятно, что мальчику, кончающему от одной фотки обнаженной женской груди, очень сложно свыкнуться с мыслью об оральном сексе... ничего, лет через 5 большинство из тех, кто высказывается тут сейчас против орального секса будут смеятся над своими нынешними убеждениями...
воть-воть; абсалютна верна!!!
* - следует быть вежливее (Desr)
да ты сам небось каждый день сидишь и вздрачиваешь у компа
когда девка делает минет и себя представляешь на месте того кескса
;D ;D ;D
Soroka, а тебе не кажется что у тебя ммм... моральный комплекс а? :)
мне нравиться минет (в смысле когда мне делают!!), это оч и оч *приятно! *знаю даже девченеок, которым нравиться делать минет!!
но встречали *и таких, которые тока при произнесении слова минет фыркают, типа , ой как противно, ой как пошло... в основном это девченки молодые правда, им еще *учиться и учиться...
;)
;) ;) ;)
особенно когда женщине за 30
"БЫЛА У НАС В ШКОЛЕ ТАКАЯ. ТАК КОГДА КЛАСС УЗНАЛ" - в очередной раз доказывает необходимость введения возрастного ограничения в подобных темах...
То, что в школе воспринимается как повод для издевательств и насмешек в обычной жизни становится совсем другим делом... и понятно, что мальчику, кончающему от одной фотки обнаженной женской груди, очень сложно свыкнуться с мыслью об оральном сексе... ничего, лет через 5 большинство из тех, кто высказывается тут сейчас против орального секса будут смеятся над своими нынешними убеждениями...
"БЫЛА У НАС В ШКОЛЕ ТАКАЯ. ТАК КОГДА КЛАСС УЗНАЛ"-не только на ограничение возраста , но и на то что это банальное " сарафанное радио" , банальные сплетни , слухи или весь класс свечку держал?
Вот прав Дестр , лет через 5 ( даже меньше) большинство повзрослеет , но увы не все. Некторые , так и будут воспринимать свой член , как не что грязное , минет , как не что пошлое.
Ай молодеееец, чувааааааак, респект и уважуха:) хех, молоток!
интересно а ссать ты в перчатках ходишь а? ;D ;D ;D
а то ведь взападло потом хлеб брать? ;D
Уважаемый 23anton ты стебёшься над моим мнением? Вообщет я, когда поссу, мою руки, и вообще перед едой мою руки! Тема про оральный секс! Ты отфтопишь! Если ты заструхал весь свой комп глядя порнуху...представляя себя на месте актёров...молчи! :-? Не делай утверждений никаких в мой адрес! *Раз не знаешь меня >:( Я сказал своё мнение! И спорить с тобой не хочу! Нравится лизать пилотку... лижи! Даёшь своей подруге в рот....давай! Ваше дело! Мне по барабану! После толчка садишься сразу за стол: не моешь руки перед едой...не мой!!! Всё чувак! Закончим на этом! Чё тут офтопить?
Аэроген: Нет не кажется! Это не комплекс! Читай с самого начала! Эт мой взгляд на этот вид секса! >:(
ПС Дестор! Не награждай меня, тут по теме есть чуток! ::) :P
Little_Witch
29.03.2006, 21:45
Хватит уже ругацо всем... закройте темку... все уже высказались... :-/
Уважаемый 23anton ты стебёшься над моим мнением? Вообщет я, когда поссу, мою руки, и вообще перед едой мою руки! Тема про оральный секс! Ты отфтопишь! Если ты заструхал весь свой комп глядя порнуху...представляя себя на месте актёров...молчи! :-? Не делай утверждений никаких в мой адрес! *Раз не знаешь меня >:( Я сказал своё мнение! И спорить с тобой не хочу! Нравится лизать пилотку... лижи! Даёшь своей подруге в рот....давай! Ваше дело! Мне по барабану! После толчка садишься сразу за стол: не моешь руки перед едой...не мой!!! Всё чувак! Закончим на этом! Чё тут офтопить?
Аэроген: Нет не кажется! Это не комплекс! Читай с самого начала! Эт *мой взгляд на этот вид секса! >:(
ПС Дестор! Не награждай меня, тут по теме есть чуток! ::) :P
уважаемый я ни че ни кому не лижу понял
насчет порно ты наверно его затрахал ;D ;D ;D
айайайайайайайайай кошмар фууууууууууууууууууууууу в рот как не стыдно! айайайайайайайай противно капустец фуууууууууууу
AnarchisT
25.04.2006, 21:32
айайайайайайайайай кошмар фууууууууууууууууууууууу в рот как не стыдно! айайайайайайайай противно капустец фуууууууууууу
Неудачный опыт? Извольте комментировать ответ...
[quote author=CuCbKa link=1140859128/180#187 date=1145982501]айайайайайайайайай кошмар фууууууууууууууууууууууу в рот как не стыдно! айайайайайайайай противно капустец фуууууууууууу
Неудачный опыт? Извольте комментировать ответ...
не всмысле что6 твоя тёлка делала или девушка лёгкого поведение!
AnarchisT
25.04.2006, 21:37
не всмысле что6 твоя тёлка делала или девушка лёгкого поведение!
Это вопрос?
Имеецо ввиду не только минет, а вообще оральный секс...
Ну, отпишсь по обоим случаям: когда твоя девушка и когда левая...
Это вопрос?
Имеецо ввиду не только минет, а вообще оральный секс...
Ну, отпишсь по обоим случаям: когда твоя девушка и когда левая...
Не глупико, нашел у кого спрашивать такие вещи, малышь збзднул чтото не внятное, а ты тему подогреваешь не хорошо, мальчика небось от слова "пися" воротит на изнанку, а ты ему отпишись по обоим случаям) Неть до добра это не доведет, Дестр я предлагал ужо способа два как оградить несозрешившие умишки подростков вроде моих от таких *вот тем как эта, если мои сопособы не действенны то предложи свои а луче реализуй)
ЗЫ и опще я думаю что за все эти исписаные страници пусть не все но многие сделали для себя выводы, быть может даже поменяли свое мнение, все замечательно и тему посему можно закрыть, ибо чем дальше в лес тем .....
JGooLaaR
11.05.2006, 15:46
мне нравиться минет (в смысле когда мне делают!!), это оч и оч *приятно! *знаю даже девченеок, которым нравиться делать минет!!
но встречали *и таких, которые тока при произнесении слова минет фыркают, типа , ой как противно, ой как пошло... в основном это девченки молодые правда, им еще *учиться и учиться...
;)
ой мля. тоже мне учитель нашолся. ты чтоль их учиьт будешь? смотри... сточут. ;D ;D ;D
мбугога!
Sagitariys
25.05.2006, 08:18
А врачами доказаено что во рту человек больше микробов чем ворту собаки и на пенисе меньше микробов чем ворту так что делайте ВЫВОДЫ ;D
А врачами доказаено что во рту человек больше микробов чем ворту собаки и на пенисе меньше микробов чем ворту так что делайте ВЫВОДЫ ;D
так же врачами доказано, что слюна препятствует передачи вируса СПИДа, и оральный секс считается в этом плане более безопасным, нежели обычный, так что делай ВЫВОДЫ, студент!
так же врачами доказано, что слюна препятствует передачи вируса СПИДа, и оральный секс считается в этом плане более безопасным, нежели обычный, так что делай ВЫВОДЫ, студент!
В оДнОм жУрНаЛе пРаЧиТаЛь, чТо лЮди, кАтОрЫе зАнИмАюЦца оРаЛьНым сЕкСоМ, бОлЬше оСтАлЬнЫх пОдДвЕрЖеНы рАкОвЫм зАбОлЕвАнИям... *[smiley=this.gif] СрЕдИ нИх пРоЦеНт зАбОлЕвШих рАкОм бОлЬше... *[smiley=unsure.gif]
В оДнОм жУрНаЛе пРаЧиТаЛь, чТо лЮди, кАтОрЫе зАнИмАюЦца оРаЛьНым сЕкСоМ, бОлЬше оСтАлЬнЫх пОдДвЕрЖеНы рАкОвЫм зАбОлЕвАнИям... *[smiley=this.gif] СрЕдИ нИх пРоЦеНт зАбОлЕвШих рАкОм бОлЬше... *[smiley=unsure.gif]
ЧУШЬ ...
п.с. если никакого дискамфорта после такого мероприятия партнёры не будут чуств друг другу и если им ето нравится то почему бы и нет
AndrewShmel
30.05.2006, 23:27
Эээээ... чото нипонял... у кого больше на пенисе микробов: у человека или у собаки?
Поддерживаю Сороку и Гриззли!
Мне лично стремно целоваться с вафл... с девушкой которая сосала или делала куни... [smiley=bad.gif]
Даже не представляю этого. Только в кошмаре приснится [smiley=girl_werewolf.gif].
По теме: не поддерживаю я этого!!!
Пацан целуется с девушкой, которая сосала, фуууууууу.
Я потом ему и руки то наверно не протяну.
А делать куни... это уже совсем. До такого опуститься. Лучше [smiley=suicide.gif]
Мда... я и не думал, что у нас кому то это и нраавится делать.
Filosof_21
05.06.2006, 18:32
хех, у девчёнок на лбу ненаписано сосала она или нет, думаю ты уж целовался с девками каторых ваще незнаешь, ну и что ты думаешь?)))фуууу???хех
среди молодёжи на улице об оральном сексе мало кто говорит, лично я ваще среди своих такова неслышал)))все ссылаюца что это стрёмно, а мне ваще пофих))) ;) мол стрёмно зато приятно)))
JGooLaaR
06.06.2006, 11:57
Мне лично стремно целоваться с вафл... с девушкой которая сосала или делала куни... *[smiley=bad.gif]
Даже не представляю этого. Только в кошмаре приснится *[smiley=girl_werewolf.gif].
А делать куни... это уже совсем. До такого опуститься. Лучше [smiley=suicide.gif]
хм. сразу видно - молодой исчо, сначала из детсада выйди, потом в такие темы лезь.
Мне лично стремно целоваться с вафл... с девушкой которая сосала или делала куни... *[smiley=bad.gif]
Даже не представляю этого. Только в кошмаре приснится *[smiley=girl_werewolf.gif].
Прикинь, найдёшь себе девку, влюбишься, потом кино, цветы, вино и т.д. и т.п вплоть до свадьбы и потом узнаешь что она кому то отсосала (ещё до того как с тобой встречатся начала), что делать будешь???
Прикинь, найдёшь себе девку, влюбишься, потом кино, цветы, вино и т.д. и т.п вплоть до свадьбы и потом узнаешь что она кому то отсосала (ещё до того как с тобой встречатся начала), что делать будешь???
Скажу ей иди дальше соси.
И кину её через силу. Как бы я её не любил.
Но себя портить я не собираюсь.
а помоему отсос это только один из способов получить или доставить удовольствие)))
а помоему отсос это только один из способов получить или доставить удовольствие)))
Парень само собой получает удовольствие, если девка умеючи делает.. не кусает там.... иль заглатывает глубоко! А вот ты Ленка большое удовольствие от этого получаешь? :-? ::)
Lord_Hunter
07.06.2006, 03:01
Даже не представ