Просмотр полной версии : Девушки когда у вас в первый раз были месячные ?
Девушки когда у вас в первый раз были месячные ?
хы...в 13 лет, в июле, пятница 13!!!
дата прикольная вот и запомнилось...а так мало кто вспомнит...
Fire-fly
28.11.2006, 21:05
Лет в 11 вроде...
Саму тоже как-то заинтересовал данный вопрос и вспоминала долго. Щас уже запомнила :)
Девушки когда у вас в первый раз были месячные ?
Интересно,зачем это ему?... :-/
Даавно это было :)
Innocent_Eyes
29.11.2006, 11:11
Лет где то в 11 вроде....
Хорошо что ещё не спрашиваешь про обстоятельства при которых это произошло ::)
+BLECK+ANGEL+
29.11.2006, 15:17
Лет где то в 11 вроде....
Хорошо что ещё не спрашиваешь про обстоятельства при которых это произошло ::)
Раз ты заикнулась...
То говори и обстоятельства...
за месяц до 14 лет.......
В 13....октябрь....пятница 13))))
кстати, слышал такое мнение, что рост девочек прекращается как раз с началом месячных. Ну то есть они растут конечно какое то время еще, но уже не так быстро и не так высоко... Так что если у девочки месячные начались лет в 11, то можно сделать вывод, что она не высокая?
кстати, слышал такое мнение, что рост девочек прекращается как раз с началом месячных. Ну то есть они растут конечно какое то время еще, но уже не так быстро и не так высоко... Так что если у девочки месячные начались лет в 11, то можно сделать вывод, что она не высокая?
Я думаю, что не от возраста рост зависит....и думаю, что после того как они начались...девушка еще растет...просто каждая индивидуальна ;)
не слышала такого...но если и правда, то до 11 лет можно ой как вырости....
не знаю как у других...но я после начала месячных росла и стройнела!!!в конце концов полное формирование женскоко организма не завершается с началом месячных...
не слышала такого...но если и правда, то до 11 лет можно ой как вырости....
не знаю как у других...но я после начала месячных росла и стройнела!!!в конце концов полное формирование женскоко организма не завершается с началом месячных...
Я не стройнела конечно, я и так стройная всегда была...но знаю что многие сильно хорошеют...эт точно...и стройнеют в том числе ;)
оченЬ онИ приходяТ нЕ вовремЯ.
я дажЕ начаЛ планироватЬ своИ делА.
прошУ прощениЯ зА флуД
Ктонибудь раскажет курьёзы с неожиданным приходом месячных и как вы их между подругами, другом или мамой называете? [smiley=huh.gif] ну типа: НОчные гости" "машка" ещё какие варианты?
Ктонибудь раскажет курьёзы с неожиданным приходом месячных и как вы их между подругами, другом или мамой называете? *[smiley=huh.gif] ну типа: НОчные гости" "машка" ещё какие варианты?
бред какойто!
дни считать надо! не будет неожиданностей! это каждая девушка знает!
с мамой вобще никогда на эту тему не говорила..
пару раз с подругой болтала(ей в больницу по одному поводу надо было сходить), так прям "месячные" и говорили!...
ну и загнули...может вы парни и шифруетесь...нам девушкам это ни к чему!
Ктонибудь раскажет курьёзы с неожиданным приходом месячных и как вы их между подругами, другом или мамой называете? *[smiley=huh.gif] ну типа: НОчные гости" "машка" ещё какие варианты?
бред какойто!
дни считать надо! не будет неожиданностей! это каждая девушка знает!
Может быть каждая девушка знает, но не у каждой девушки они приходят точно по расписанию, хоть ты считай дни, хоть не считай - от этого ничего не изменится. НА это влияет много факторов:стресс, перенесенная болезнь и т.д.
У самой первые месячные пришли в 14 лет, до сих пор сохранился календарик 1999 года с отмеченными на нем первыми днями "гостей"! У меня подруга их вообще называет "красная армия" пришла. :)
А я называю их , "Красный день календаря" :D...
физиологически человек растет как минимум до 25 лет. месячные у меня начались в 13 лет, хотя я вообще то всегда дыла самой высокой, но рост 180 в 13 лет вряд ли, ну или хотя бы близкий к этому *8-)
Kleo_ASV
12.04.2007, 16:45
ПРишли в 13 лет, а в отношениях со своим парнем всегда прикалываемся по поводу названия! Ну, например, в прошлом месяце я ему скинула сообщение: "Эх, фашисты прорвали блокаду!" :)
А когда закончились - Ну вот, гады отступили, но обещали вернуться!"
Ну или банально, гости надоедливые пьянствуют-пьянствуют - песни поют, пляшут, ну в конце концов устают, но самые стойкие держатся до конца!
*А я называю их , "Красный день календаря" :D...
Не такой уж он и красный, скорее черный день календаря, и последующие дней 5.Не люблю эти дни...Как то представляешь физиологию....бряк...не приятно...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot