PDA

Просмотр полной версии : М?Как вам такое???

Jolli
30.09.2006, 23:00
Интимные причесочки делали себе или партнеру,навится ли и вабще какие!!

Scyline
30.09.2006, 23:04
Это где, прическа в одном месте шоль???????

ay
01.10.2006, 01:12
ппц ну и тема .... наманый чел просто не ответит .... я так думаю....=)))

kani
01.10.2006, 03:33
Интересно а какие бывают ? ;D Приведи примет автор темы.

AnarchisT
01.10.2006, 03:52
Интересно а какие бывают ? *;D Приведи примет автор темы.
В виде сердечка девушки выбривают...))

Buncer
01.10.2006, 06:09
помоему парни больше обращают внимания на интимные причёски девушек, чем девушки - на инт. причёски парней (бывало - сидишь- зверева из себя строишь всякие там стрелочки и полосочки...а она - хоть бы х... внутрь засунула и никаких тебе восторженных криков по поводу "ух ты как красиво!" и т.п.... неблагодарное это занятие...)единственное что положительно влияет - это увеличение обзора - ибо многим нравится смотреть

Jolli
03.10.2006, 13:11
Ну например М и Ж пашли в вану и стали друг друга подстригать, зделали все что нравится и патом наслаждаешся своим творением

kaprizka
03.10.2006, 21:09
я сама себе делала "сердечко", ну и там ещё кое-какие геометрические фигуры. Честно говоря, блажь это и ничего более.

Real_Boss
03.10.2006, 21:22
Видимо тот, кто не видел голую девушку и не ответит *;D, чего такого странного, вполне нормальное явление.
Хотя себе делать небуду.

Jolli
03.10.2006, 23:23
Видимо тот, кто не видел голую девушку и не ответит *;D, чего такого странного, вполне нормальное явление.
Хотя себе делать небуду.
Почему??? Сам нет но если девушка захочет тебя подбрить или хотябы подстричь (волосы щекотят нос во время минета) я не думаю что ты откажешся

Real_Boss
04.10.2006, 19:34
Почему??? Сам нет но если девушка захочет тебя подбрить или хотябы подстричь (волосы щекотят нос во время минета) я не думаю что ты откажешся
Ну если обросту, то наверное придется, а пока не мешает.
Да и вообще мало парней, которые делуют себе прически в интимном месте, я ведь прав ?

MuJIbIu
04.10.2006, 20:55
Это писалось мной в теме "Брить или не брить?"

Эт конечно моё личное мнение, но скажу. Брить стоит или не стоит дело ваше.Можно брить летом, когда жарко,Можно постоянно, это ведь тоже гигиена. А вот поинтересуйтесь у вашей деффки,нравиться ли ей, когда при оральном сексе ваши волосы ей в рот лезут??? 100% нет (и вам,при КУНИЛИНГЕ это тоже не нравиться). Кстати ещё из +++ этого, то, что когда волосы подрастают и начинают колоться,это тоже создаёт некоторые приятные ощущения в области клитора при нормальном сексе.И ещё. Не видел ни одной деффки которой нравятся вонючие парни.Не хотите брить-можно подстричь.А ТЕ КТО СМЕЁТСЯ,ПРОСТО НЕ ДОРОСЛИ ЕЩЁ.

Jolli
04.10.2006, 22:38
Мне было люблпытнно как это быть лысенькой и я попробовала мне понравилось и теперь я всегда с каротенькой стрижкой мне так камфортнее......если вы (парни) просто подстрижоте сваи касички то сами паймете что так действительно лучше.....думаю яйца точно меньше патеть будут

_BADMEN_
04.10.2006, 22:50

Эт конечно моё личное мнение, но скажу. Брить стоит или не стоит дело ваше.Можно брить летом, когда жарко,Можно постоянно, это ведь тоже гигиена. А вот поинтересуйтесь у вашей деффки,нравиться ли ей, когда при оральном сексе ваши волосы ей в рот лезут??? 100% нет (и вам,при КУНИЛИНГЕ это тоже не нравиться). Кстати ещё из +++ этого, то, что когда волосы подрастают и начинают колоться,это тоже создаёт некоторые приятные ощущения в области клитора при нормальном сексе.И ещё. Не видел ни одной деффки которой нравятся вонючие парни.Не хотите брить-можно подстричь.А ТЕ КТО СМЕЁТСЯ,ПРОСТО НЕ ДОРОСЛИ ЕЩЁ.

типо если там не побреешь то будешь вонять как сантехник ? чушь написал ты! Мыться надо чаще и не будет вонять

Lucefer
05.10.2006, 02:21
бикини дизайн. да делал и продолжаю.

SOTTISH
05.10.2006, 02:42
Знаю о существовании Салонов для интимных стрижек (в некоторых парикмахерши даже апробируют результат...чмок...чмок...вроде не колит...)

Хитовые стрижки - Ж.: 1) Всё сбривается подчистую
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *2) Приклеиваится нечто красивое из страусиного пера с бижутерией- КРАСОТА!
*
* * * * * * * * * * * * * * * * М.: прическа называется "СЛОНИК" - растительность подстригается в виде ушей слона (главное чтоб хобот встал когда нужно будет [smiley=jester.gif])

-AlexDark-
05.10.2006, 09:39
Красиво получаеться пламя в цвете на лобке у девушки.

Sanyau
05.10.2006, 23:30
Кстати, подобные причёсочки стоят порядка 100 и более $ (в Москве, в Чебоксарах пока таких салонов нет).

А вообще мне больше нравится без причёски (без всего - "чисто") :-)

Real_Boss
05.10.2006, 23:31
Кстати, подобные причёсочки стоят порядка 100 и более $ (в Москве, в Чебоксарах пока таких салонов нет).

Может специализированных салонов и нет, но прически такие делают (хотя где точно я не знаю) и стоят они гораздо дешевле !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jolli
06.10.2006, 08:01

Может специализированных салонов и нет, но прически такие делают (хотя где точно я не знаю) и стоят они гораздо дешевле !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эпиляцию делают правда не всегда умело....падруга делала себе дарошку они ей криво зделали воск был слишком горячий и вабще без всякой обработки........так что у нас это есть толко все пока очень сыро.....

Sanyau
06.10.2006, 11:25

Не буду отрицать :-) скорее всего. Просто ко всему "дорогому" относятся по-дорогому!!! :-)

Sanyau
06.10.2006, 11:29
Эпиляцию делают правда не всегда умело....падруга делала себе дарошку они ей криво зделали воск был слишком горячий и вабще без всякой обработки........так что у нас это есть толко все пока очень сыро.....

Наверно чаще сами пытаются сделать, чем куда-либо обратиться?! Стоит осторожнее обращаться с местом сосредртрчения большого количества нервов....8)

_Pavel_T
08.10.2006, 03:01
Брить можно и даже нужно(у кого растительность особенно зарослась),(ех люблю девушек посриженных ;D).
Помни одно Неувлекайся 8-)

IZABBO
09.10.2006, 14:17

типо если там не побреешь то будешь вонять как сантехник ? *чушь написал ты! Мыться надо чаще и не будет вонять
ну если ты в день хотябы 3 раз подмываешься, то да....а так пару часиков хватит чтобы стойкий запашок присутствовал (особенно если растительность хорошая), запревает однако!сам-то себя не нюхаешь...так хоть девушку не мучай!!!

_Pavel_T
09.10.2006, 16:08
ну если ты в день хотябы 3 раз подмываешься, то да....а так пару часиков хватит чтобы стойкий запашок присутствовал (особенно если растительность хорошая), запревает однако!сам-то себя не нюхаешь...так хоть девушку не мучай!!!

Достаточно понюхать чем пахнут поддмышки и все поймешь 8-)
Девушки!! Подстригите меня я сам то боюсь ;)

Alan
25.10.2006, 23:36
Мне было люблпытнно как это быть лысенькой и я попробовала мне понравилось и теперь я всегда с каротенькой стрижкой мне так камфортнее......если вы (парни) просто подстрижоте сваи касички то сами паймете что так действительно лучше.....думаю яйца точно меньше патеть будут
а когда подростают-щекотят.
Мне нравится,когда "наголо" ::)

Jolli
30.10.2006, 15:10

Да голенько эт круто не толко сматреть приятно но и трогать хочется больше и целовать и облизывать и ........ ну там все наверно панятно

Наверно чаще сами пытаются сделать, чем куда-либо обратиться?! Стоит осторожнее обращаться с местом сосредртрчения большого количества нервов....8)
Она делала это в салоне красоты не спрашивала как называется
сама па таким вапросам в салоны ходить не буду , т.к. делала эпиляцию под мышками и получила ожог.......лень было эпилятором пройтись.........теперь не ленюсь :)

Ну рас уж у тебя подмышки ваняют!!!!То там тогда точно уже мухи летать начали......если уж боишся постричся то хотябы повесь на член ёлочку (типа осежитель воздуха) может и люди к тебе потянутся

maxsim
30.10.2006, 17:14

Да голенько эт круто не толко сматреть приятно но и трогать хочется больше и целовать и облизывать и ........ ну там все наверно панятно

Она делала это в салоне красоты не спрашивала как называется
сама па таким вапросам в салоны ходить не буду , т.к. делала эпиляцию под мышками и получила ожог.......лень было эпилятором пройтись.........теперь не ленюсь :)

Ну рас уж у тебя подмышки ваняют!!!!То там тогда точно уже мухи летать начали......если уж боишся постричся то хотябы повесь на член ёлочку (типа осежитель воздуха) может и люди к тебе потянутся
ну ты даеш-елочку ;D
он-же не это наверно имел ввиду

ds4709
30.10.2006, 22:21
Мне нравится прическа аля Скин хед . Полностью налысо. Ваще главное чтоб не было слишком много волос , а остальное херня.

Spiri
30.10.2006, 22:56
да главное чтоб не было зарослей а то на них посмотришь все желание отпадает...
ответ отношусь положительно

krenshar
31.10.2006, 16:01
да главное чтоб не было зарослей *а то на них посмотришь все желание отпадает...
ответ отношусь положительно

аналогично, наголо выбритая киска привлекает много больше чем матень какая-нить

Tolich
01.11.2006, 02:49
Бывшей подруге раньше частенько помогал приводить в опрятный вид интимное место. Мне нравилось выбривать на лобке "стрелку". *:D И естественно я отношусь только положительно. "Непролазные джунгли" мне не нравятся. ;)

Tolys
23.11.2006, 05:23

У нас делают в Альто-Студио!!Где гостиница Чувашия!!может непрально написал...Моя девушка бывшая тама обслуживалася ну там миникюр педикюр и т.д!!
Там делала себе такую прическу!в виде сердечка!порядка 700 рублей стоит !По мне прикольно!!И себе сделал бы но 700 р жалко!!! ;)

OJ
23.11.2006, 09:23
хм темка интересная, естественно надо следить за своей гигиеной

Jolli
24.11.2006, 13:38

У нас делают в Альто-Студио!!Где гостиница Чувашия!!может непрально написал...Моя девушка бывшая тама обслуживалася ну там миникюр педикюр и т.д!!
Там делала себе такую прическу!в виде сердечка!порядка 700 рублей стоит !По мне прикольно!!И себе сделал бы но 700 р жалко!!! ;)

а какие у них методы наведения марафета

JlyKaCuK
12.12.2006, 16:30
Ну например М и Ж пашли в вану и стали друг друга подстригать, зделали все что нравится и патом наслаждаешся своим творением
хехеххе а какие причёски то ваше 6ывают я колхозник не знаю
pS
на такой вопрос почти нет ответа :)

Finnix
12.12.2006, 17:17
Да дорожка смотрится very sexy на девушках ;)

Kn._Venom
13.12.2006, 10:25
Jolli, признаться честно, я никак не могу остановиться в выборе между вообще иметь там волосы или нет, а уж о прическах говорить... нет, конечно, в этом нет ничего такого, если ИМ это потом понравится, то почему бы и нет... и во время акта, если не побоишься укладки испортить, это не помешает..) это ж все для любимого/любимой делаться будет..) и скорее всего им/ей же..)
а насчет какие бывают прически?.. фантазия есть? =) там, понимаю, волос не так уж и много, но поэксперементировать можно, волосы там давольно быстро отрастают заново...

Jolli
13.12.2006, 12:29
Jolli, признаться честно, я никак не могу остановиться в выборе между вообще иметь там волосы или нет, а уж о прическах говорить... нет, конечно, в этом нет ничего такого, если ИМ это потом понравится, то почему бы и нет... и во время акта, если не побоишься укладки испортить, это не помешает..) это ж все для любимого/любимой делаться будет..) и скорее всего им/ей же..)
а насчет какие бывают прически?.. фантазия есть? =) там, понимаю, волос не так уж и много, но поэксперементировать можно, волосы там давольно быстро отрастают заново...
моему мужу нравится и я часто делаю причесечки и во время акто ее врядли испортиш *т.к оставшиеся волоски делаю не длиньше 1,5 см и некакую уклалдку не испортиш *:)

Kn._Venom
13.12.2006, 17:24
вот я про то и говорю, что если нравится - делайте, если кто-то что-то любит, то это что-то обязательно должно существовать, такова любовь... а про испортить укладку - это я пошутил..)
однако... взять, к примеру, меня... если мне девушка (даже жена) предложила бы полюбоваться прической на ее промежности, это бы не длилось столько времени, сколько нужно для рассмотрения деталей и восхищений..) ну, ты меня понимаешь ;) получится полюбоваться тока если меня прикуют цепями к батарее и как-нить заставят смотреть тока в одну сторону..)) да и то, цепи могут не выдержать..))
а вообще, какие там могут прически быть... я вот пытаюсь у себя представить че-нить и кроме "лысины", "гавайки" (куча косичек :D ) и взрыва на мокоронной фабрике (обычной..)))) ниче не могу..)) у вас там волосики растут подругом немного, трудно представить, если честно...

CokPaT
14.12.2006, 00:14
я , да и моя половинка, предпочитаем ПОЛНОЕ отсутствие волос "там". Комфортно, приятно, язык не колет:)

Buncer
14.12.2006, 20:52
вот я про то и говорю, что если нравится - делайте, если кто-то что-то любит, то это что-то обязательно должно существовать, такова любовь... а про испортить укладку - это я пошутил..)
однако... взять, к примеру, меня... если мне девушка (даже жена) предложила бы полюбоваться прической на ее промежности, это бы не длилось столько времени, сколько нужно для рассмотрения деталей и восхищений..) ну, ты меня понимаешь ;) получится полюбоваться тока если меня прикуют цепями к батарее и как-нить заставят смотреть тока в одну сторону..)) да и то, цепи могут не выдержать..))
а вообще, какие там могут прически быть... я вот пытаюсь у себя представить че-нить и кроме "лысины", "гавайки" (куча косичек *:D ) и взрыва на мокоронной фабрике (обычной..)))) ниче не могу..)) у вас там волосики растут подругом немного, трудно представить, если честно...
а ты не пробовал со своей девушкой просто голыми по квартире походить? после сэкса конечно ;) может тогда и налюбуешся...
а по поводу мужских причёсок - один раз выбрил себе огромную стрелку - начиналась с "бл#дской дорожки" (то есть растительностью от пупка к лобку) и заканчивалась указанием сами понимаете на что - весьма неплохо смотрелаь :) правда потом надоело, поэтому - просто короткостриженый :D

Jolli
18.12.2006, 04:42
а вообще, какие там могут прически быть... я вот пытаюсь у себя представить че-нить и кроме "лысины", "гавайки" (куча косичек *:D ) и взрыва на мокоронной фабрике (обычной..)))) ниче не могу..)) у вас там волосики растут подругом немного, трудно представить, если честно...

чаще предпочитаю лисину ;D, но иногда оставляю немного волосков различной формы: треугольничек,квабратик,полосочка-дорожка,пьяная дорожка :D....ну а про терпение пару раз получиш мокрым полотенцем в ваной и научишся ждать команда =)

Savagwe
30.12.2006, 16:23
стараюсь поддерживать одну длинну (3-7 мм), но иногда просто вломы подстригать и совсем лысю все под ноль...

а на девушках одобряю... мне вообще нравится наслаждаться красотой женского тела, почему-би и там не сделать красиво?

SeeR
16.01.2007, 13:06
напротиВ, ноС нЕ щекотиТ, вО ртУ всякиЕ волосинкИ катаютсЯ.
этО нЕ пО мнЕ.
мЫ в ваннЕ поплаваеМ, и друГ гругУ наводиМ марофеТ нА интимныХ местаХ и линиИ бикинИ.
неТ ничегО приятнеЕ гладенькоЙ кискИ междУ ноГ моегО котёнкА.
и прО пальмУ нЕ забываеМ, подстригаеМ кустЫ, плющИ, жопкИ, пестикИ, тычинкИ.

саМ стригусЬ короткО, а кискУ брееМ, ибО.... красивО чёрТ возьмИ.. дА и приятнО

Jolli
17.02.2007, 13:20
А еще вот когда смотриш как все там прибрано пастрижена красиво и акуратно хочется просто прижаться к этой красоте личиком и лежать так наслаждаясь :)

simon_D.
20.02.2007, 17:33
этО нЕ пО мнЕ.
мЫ в ваннЕ поплаваеМ, и друГ гругУ наводиМ марофеТ нА интимныХ местаХ и линиИ бикинИ.

саМ стригусЬ короткО, а кискУ брееМ, ибО.... *красивО чёрТ возьмИ.. * дА и приятнО
а кто-нить в общественную баню с бритой жопой пробовал ходить?))))
Я б увидел мужчину с бритой жопой долго бы ржал :D ;D ;D

simon_D.
20.02.2007, 17:35
или с щетиной на жопею....))))

M1LAN
20.02.2007, 23:56
ммм никада не пробовал...надо попробЫвать наверно ::)

Alan
23.02.2007, 23:35
Лучше, под ноль, а можно оставить полоску или другую фигурку.

IZABBO
26.02.2007, 10:51
эх...ровно под ноль не люблю...а моему парню нравится....
как выбрею так потом вростается, зудит и чешется...и нарывы образуются....и никакой красоты и ласки боль причиняют..
ВОТ КАК ВЫ ВЫБРИВАЕТЕ чтоб волосы не вростались....многое перепробовала..эффекта никакого..

Kinky
26.02.2007, 23:24
этО нЕ пО мнЕ.

саМ стригусЬ короткО, а кискУ брееМ, ибО.... *красивО чёрТ возьмИ.. * дА и приятнО

Я ходил, правда мне тогда лет 15 было! Тоже сначала как-то стеснялся, потом и забыл, что "лысый" :)
Да и щас всё чаще такое явление в бане встречается!

simon_D.
27.02.2007, 22:32
этО нЕ пО мнЕ.

Я ходил, правда мне тогда лет 15 было! Тоже сначала как-то стеснялся, потом и забыл, что "лысый" :)
Да и щас всё чаще такое явление в бане встречается!

Не это уж слишком,чтоб мужчины задницу брили!!!Лобок и подмышки да понимаю можно побрить!А задницу.....может в скором времени все мужчины начнут вообще на ногах депиляцию делать и ногти красить?...))))Нет все таки мужчина должен оставаться мужчиной(чуть чуть не бритый,чуть чуть поддатый ;D :D) -имхо!

Jolli
24.03.2007, 10:26
Не это уж слишком,чтоб мужчины задницу брили!!!Лобок и подмышки да понимаю можно побрить!А задницу.....может в скором времени все мужчины начнут вообще на ногах депиляцию делать и ногти красить?...))))Нет все таки мужчина должен оставаться мужчиной(чуть чуть не бритый,чуть чуть поддатый ;D :D) -имхо!

ну никто не говарил что брить надо именно попу :-/

sunman
08.05.2007, 16:31
Хм...Интересно.Не разу не видел такие прически :D

GreekMan
09.05.2007, 23:56
щас трафарет фозьму... выбрею "I love IC" ;D ;D ;D

завтра всем покажу...ыыыы....

хы...интересно и-рокез можно сделать "))

Ln
15.05.2007, 15:15
можно в салонах делать бикини-дизайн.. тем не бреют, а воском удаляют волосы (совсем не больно), форму можешь сама (сам) выбрать, или тебе предложат ... можно еще покрасить, наклеить стразики, перышки и все что захочешь.. и не дорого, в пределах 500 р.. :)

bee_mc
16.05.2007, 22:22

чувак каждый день брил все что растет на своем теле: от усов и головы до груди спины и пяток - правда жизни MTV.. америка

Grapaf
29.07.2007, 15:24
Был тут недавно у нас в аське опрос, об отношении к бразильской эпиляции. Для тех кто не знает, что это такое, поясняю - это глубокое бикини без единого волоска и без дизайна и нанесения рисунка. Было опрошено порядка 35 человек, из них около 20 парней и около 15 девушек. Возраст опрошенных 20-27 лет, в среднем около 25. Точные результаты сейчас не скажу, на работе остались :) ,но примерное соотношение было такое: 9 из 10 парней категорически ЗА!, одному пофигу; из девушек: 6 - ЗА, 3 - прикольно, но регулярно делать себе ломает, 1- против. Ещё надо заметить, что некоторые парни воспринимали этот опрос поначалу на свой счёт и категорически отмазывались (НИ ЗА ЧТО!!!), впрочем были и такие кто пробовал себе или хочет сделать. Также замечу, что девушки, которые делают себе эпиляцию регулярно высказывали пожелание, чтобы парни за собой в этом месте тоже следили.
А как относитесь к этому вопросу вы? И если вас это не сильно напрягает, то можете сообщить вместе со своим мнением и ваш возраст :) Разумеется предусмотрены далеко не все возможные варианты ответов, поэтому _конструктивная_ критика принимается.

Ева
03.02.2008, 22:35
Интимные причесочки делали себе или партнеру,нравится ли...

Нравится, когда человек, а особенно девушка, следит за собой и не запускает своё тело до безобразия. Заросли на женском теле - это так отвратительно...:-!
Для этого совсем необязательно посещать дорогие салоны, всё можно приобрести в магазинах и делать это дома, безболезненно и достаточно профессионально...

Gord0n2190
03.02.2008, 23:22
Девушка под 0, парень 0-0,5 см.
Заросшая девушка, какая бы она Красивая не была все равно будет выглядеть ужасно... :-! к тому же не удобно... )

Jolli
26.03.2008, 09:00
Нравится, когда человек, а особенно девушка, следит за собой и не запускает своё тело до безобразия. Заросли на женском теле - это так отвратительно...:-!
Для этого совсем необязательно посещать дорогие салоны, всё можно приобрести в магазинах и делать это дома, безболезненно и достаточно профессионально...

чтобы сделать это хотябы правильно нода знать как вапще это делают если человек невидел незнает и не понимает как это ипользовать то врят ли это будет професионально.
кстати щас цены на эпиляцию горячим воском.
лобок - 300 рэ
глубокое бикини(остявляют волоски на половых губах) - 400 рэ
полная эпиляция(полностью и с губок тоже) - 600 рэ
дизайн эпиляция - 800 рэ

при первых трёх видах эпиляции можно пожелать оставить маленький кустик различной формы.
чтоб не вростали волоски надо пользоваться скрабом примерно на 3 день после эпиляции или бритья хотя это наверно зависит от того как быстро растет у человека челка.

ОгиР
26.03.2008, 18:23
я сама себе делала "сердечко", ну и там ещё кое-какие геометрические фигуры. Честно говоря, блажь это и ничего более.
А летом у меня всегда под ноль. Зимой- короткая стрижка. Мне нравиться ухаживать за собой*yes*!!!!!

Diman
29.03.2008, 18:11
Извините, но как это грубо не звучит; мне нравятся девушки, у которых волосы только на черепе головы, при этом они длинные мягкие и шелковистые. Гладкие обворожительные ноги, ммм...:-) и в интимных местах тоже не единого волоска. красота...

Нидлипусенька
30.03.2008, 21:36
А летом у меня всегда под ноль. Зимой- короткая стрижка. Мне нравиться ухаживать за собой*yes*!!!!!

а чем отличается лето от зимы для стрижки интимного места??я понимаю девушки зимой ноги могут брить реже - колготки,все дела..но ты же сексом наверно реже не занимаешься раз зима на дворе *lol**lol*

зы.по теме: люблю когда у девушки там всё гладко выбрито,прическа там не впечатляет..ну сам разумеется тоже слежу за тем чтобы стричь свою челку..даешь под ноль)))

Majolika
31.03.2008, 23:01
Я люблю везде под ноль,кроме головы...Мне даже саму себя приятно там трогать ,когда я там ногая...Так нежно...

[SoulStyle]TimbeR™
31.03.2008, 23:45
Хотя себе делать небуду.

да ты прав это самое нормальное явления,мне даж нравится когда девушка делает себе всякие узоры там !!! правдо себе не стоит этого делать мы же всетоки парни!!! а девушкам это очень даж идет !!!! *yahoo!*

Я люблю везде под ноль,кроме головы...Мне даже саму себя приятно там трогать ,когда я там ногая...Так нежно...

нет под ноль не надо это тоже слишком не зря же там растет !!! я люблю типо серц и.т.д !! прикольно может как нибуть встретились бы !! я бы че нибуть там тебе сделал !! ))) ты не против ???*kissing*

Majolika
01.04.2008, 18:47
нет под ноль не надо это тоже слишком не зря же там растет !!! я люблю типо серц и.т.д !! прикольно может как нибуть встретились бы !! я бы че нибуть там тебе сделал !! ))) ты не против ???*kissing*;D

И что,подмышками тоже растет,там тоже сердечко надо будет сделать...и на ногах...