PDA

Просмотр полной версии : Часто ли ты занимаешься сексом?

DGIN
22.10.2005, 15:51
Большая просьба, отвечать честно ( Помните!! Ананизм это не секс)

igor908
22.10.2005, 15:55
Люди тема вобще охринительная просто я как увидел чуть не упал попробуйте ответить потом хоть узнаем кто на что способен.

sans
22.10.2005, 16:33
примерно раз в недель

N
22.10.2005, 17:59
а хде врянт не занимаюсь?

AnarchisT
22.10.2005, 19:06
Кхм, ну тогда, вопрос: пачиму ???

З.Ы. Где-то раз неделю получаеецо... ::)

N
22.10.2005, 19:37
Кхм, ну тогда, вопрос: пачиму ???

нууу я думаю этот ответ просто обязан быть! ;D
...по кочарыжке ::) ;)

twizZz
22.10.2005, 19:37
*закончив молицца*
кхм...негодно...аминь...

Soroka.
22.10.2005, 19:48
...по кочарыжке ::) ;)

Аааахахахах "по кочарыжке"! ;D А чо не по морковке, иль огурцу...а то и по банану? Аааааахахаха ;D :-[

N
22.10.2005, 19:55
Аааахахахах "по кочарыжке"! ;D А чо не по морковке, иль огурцу...а то и по банану? Аааааахахаха ;D :-[

..в меру своей испорченности :P

Soroka.
22.10.2005, 20:06
..в меру своей испорченности :P
Ааааахахха, ты походу очень испорченая...раз до кочерыжки докатилась ;D ::)

Zazamuk
22.10.2005, 20:08
Добавьте тогда варианты от случая к случаю и если не занимаюсь в реале то или в виртуале или в мыслях

N
22.10.2005, 20:08
Ааааахахха, ты походу очень испорченая...раз до кочерыжки докатилась ;D ::)

а что это вы всё на меня ссылаетесь?..сами то какие испорченные, ай-ай :o..всё, ухожу отседа...ужас какой :o
...сорока иди покури 8)

Soroka.
22.10.2005, 20:42
а что это вы всё на меня ссылаетесь?..сами то какие испорченные, ай-ай :o..всё, ухожу отседа...ужас какой :o
...сорока иди покури 8)
Я не курю вообще то, а вот тебе после кочерыжки небось охото закурить...и не одну...Ну..раскажи...как? кочерыжка... ::)

N
22.10.2005, 21:24
Я не курю вообще то, а вот тебе после кочерыжки небось охото закурить...и не одну...Ну..раскажи...как? кочерыжка... ::)

а что такое кочерыжка кстати? ::)

Ext
22.10.2005, 23:13

а где вариант 2 раза в день? между 1 и 4 существенная разница :o :-/

_BADMEN_
23.10.2005, 00:07
Добавьте тогда варианты от случая к случаю и если не занимаюсь в реале то или в виртуале или в мыслях

в мыслях ?! научи ка

AnarchisT
23.10.2005, 00:40
в мыслях ?! научи ка
По ходу парень про "ментальный ананизм" говорит... ;D

Asgarot
23.10.2005, 04:32
Оффтоп какой-то уже пошел. Да и при чем тут, кто на что способен. Просто у кого-то он регулярный ::), а у кого-то как получится и с кем получцца ;D. )))

Soroka.
23.10.2005, 12:46
Оффтоп какой-то уже пошел. Да и при чем тут, кто на что способен. Просто у кого-то он регулярный *::), а у кого-то как получится и с кем получцца *;D. )))
Или с чем! ::) :-X

_Karatel_
23.10.2005, 15:13

чо на девочку напали ! она ж есчо маленькая. : )))

P.s.: в натуре где вариант "как получицца"
P.s.2: те кто занимается по 4 раза в день, интересно, с живими ли девушками все ето делаете, а то у меня начали появляться подазрения ;) ;D

MAXoid
23.10.2005, 18:25
4 монаха/монашки.. плохо..

igor908
23.10.2005, 23:42
Самое то заниматься каждый час здоровее будеш.

AnarchisT
23.10.2005, 23:44
Каждый час ??? :o Ну ты монстр! ;D Тебе с таким распорядком дня осталось жить максимум дня 3...сдохнешь от изнеможения... :)

Ext
24.10.2005, 14:12

смертник...4 раза в день и то многовато...даж если и будет так то не долгое время...много тоже вредно, даже этого...
впрок не запасёшся ;D ;D ::)

Dark_Dismal_RaiN
25.10.2005, 00:41

Лет на 5 тебя от силы хватит..и то я думаю, что и на 5 не хватит....бедняга...ты это...пореже с этим с делом! ато потом повиснет, и не поднимешь! и всё...- ПОЗОР!!!!

-AlexDark-
26.10.2005, 00:01
Да в натуре кончай ты с этим делом! Рука не бось вся в ожогах! :-/

igor908
26.10.2005, 03:03
]Да в натуре кончай ты с этим делом! Рука не бось вся в ожогах! :-/

Извини если ты только руками можеш не суди других,
К стати мой огуречек крепкий на всех девчонок ( красивых ) хватит вот так.
Ха.. Ха!!!!!!

468946
26.10.2005, 20:38
Оффтоп какой-то уже пошел. Да и при чем тут, кто на что способен. Просто у кого-то он регулярный *::), а у кого-то как получится и с кем получцца *;D. )))

вот человек дело говорит!

_BADMEN_
26.10.2005, 22:15
Извини если ты только руками можеш не суди других,
К стати мой огуречек крепкий на всех девчонок ( красивых ) хватит вот так.
Ха.. Ха!!!!!!

ОГУРЕЧИК ПОМИДОРЧИК БАНАНЧИК НУ БЛИН КАК ДЕТСКИЙ САД ПРЯМ

Seventina
27.10.2005, 02:13
Ну это зависит от парня захочет пожалуйста,правда его у меня сейчас нет ::)

N
27.10.2005, 09:08

а я думаю такими темпами вы здесь быстро найдёте себе кучу парней ;) :P ::)

Seventina
27.10.2005, 10:54
а я думаю такими темпами вы здесь быстро найдёте себе кучу парней ;) :P ::)

Да я посмотрела прям мальчишник какойто :)

AnarchisT
27.10.2005, 14:40
*убежал в приват* ;D

468946
27.10.2005, 19:17

а в интернете вообще парней гораздо больше быывает, чем девушек: на форумах, в чатах и др. давно замечено.

sans
28.10.2005, 02:28
а в интернете вообще парней гораздо больше быывает, чем девушек: на форумах, в чатах и др. давно замечено.
;D
а хотелось бы чтоб все было наоборот ;D

Candy
28.10.2005, 11:06
Ересь) >:(
Аффтора в топку) ;D
Отстуствует вариант "Не разу"
Двойку за "необьективность" и отсутствие "продуманого" составления опроса) ;D

Эко я завернуль :P

v3w
30.10.2005, 17:43

А самой тебе нравиться этим заниаться? Или это ты делаешь тока для парня и тебе все равно скока раз и как? Складывается очучение, что сама ты инициативы в этом не проявляешь и удовольствия от этого не получаешь совсем.

Seventina
30.10.2005, 22:37

А самой тебе нравиться этим заниаться? Или это ты делаешь тока для парня и тебе все равно скока раз и как? Складывается очучение, что сама ты инициативы в этом не проявляешь и удовольствия от этого не получаешь совсем.

Я к сексу нормально отошусь,конешно мне это доставляет удовольствие :-/ хотя этим занималась всего 2 раза :) Ну я так думаю если парень мой хочет значит нельзя отказывать :)

twizZz
30.10.2005, 23:23

Я к сексу нормально отошусь,конешно мне это доставляет удовольствие *:-/ хотя этим занималась всего 2 раза :) Ну я так думаю если парень мой хочет значит нельзя отказывать :)
Очень пральна мыслите, девушка! Не могу не согласицца ::) [smiley=grin.gif]

Kazbeg
30.10.2005, 23:28
Я к сексу нормально отошусь,конешно мне это доставляет удовольствие *:-/ хотя этим занималась всего 2 раза :) Ну я так думаю если парень мой хочет значит нельзя отказывать :)
ога, побольше бы таких..в хорошем смысле слова ;)
*здеся хлавное ни больше и ни меньше, а в самый раз*(ц)
а вопще есть такой факт, кто много занимается сексом быстрее стареет, соки то жизненные уходят :-/
:)

spinpoint
30.10.2005, 23:30

Вот все бы так думали, а то до свадьбы ни ни и тп ;D

ANDRUHA
31.10.2005, 21:58
Зато разведенные пользовались бы спросом ;D

Nebiros
02.11.2005, 21:49
link=1129978282/0#25 date=1130266861]Да в натуре кончай ты с этим делом! Рука не бось вся в ожогах! :-/<br><br><br>Извини если ты только руками можеш не суди других,<br> К стати мой огуречек крепкий на всех девчонок ( красивых ) хватит вот так.<br>Ха.. Ха!!!!!!

Смешно! Честное слово, так смог сказать бы только девственник.

мой огуречик

igor908
03.11.2005, 04:53
*link=1129978282/0#25 date=1130266861]Да в натуре кончай ты с этим делом! Рука не бось вся в ожогах! :-/<br><br><br>Извини если ты только руками можеш не суди других,<br> К стати мой огуречек крепкий на всех девчонок ( красивых ) хватит вот так.<br>Ха.. Ха!!!!!!

мой огуречик

Ну ты что серьёзно, :( мне уже скоро 19 а ты девственик говориш ХА ХА ;D
я еще не отстал от жизни.

AnarchisT
03.11.2005, 04:55
Ну ты что серьёзно, :( мне уже скоро 19 а ты девственик говориш *ХА ХА *;D
Я знаю парней, которым 19 и они девственники...и что из этого? :-?

Nebiros
03.11.2005, 05:33
Ну ты что серьёзно, :( мне уже скоро 19 а ты девственик говориш ХА ХА ;D

Ты вообще понимаешь о чем пишешь. При чем тут возраст твой? Как будто человек автоматически в 18 лет девственности лишается.

Просто, такие люди как ты, обычно и оказываються девствениками.

мой огуречек [smiley=rofl.gif]

sans
03.11.2005, 17:33
;D
невольно вспоминается фильм "40-ка летний девственник"

igor908
07.11.2005, 18:13
Реально такую чуш пишите, вот говорите у вас есть знакомые в 19 лет девственники, я лично не понимаю в наше время и ждать до 19 лет это я могбы сказать даже не прилично.
А доказывать вам девственник я или нет это не кчему я так думаю просто разговор пустой получается.
И спорить о бэтом я думаю не стоит пускай каждый думает всё что хочет меня обсолютно не тревожет.
Спасибо за внимания.

Destr
09.11.2005, 04:23
Вообще конечно подобный опрос не слишком объективен, иногда можно и месяц прожить без секса (например где нибудь в длительной загран командировке, как было у меня, из за проблем с языковым барьером, местными традициями и полным неприятием девочек по сьему), а потом приехать и заниматься сексом по 5 раз в день ;) как же тут ответить усредненно?

Ext
09.11.2005, 15:20
Вообще конечно подобный опрос не слишком объективен, иногда можно и месяц прожить без секса (например где нибудь в длительной загран командировке, как было у меня, из за проблем с языковым барьером, местными традициями и полным неприятием девочек по сьему), а потом приехать и заниматься сексом по 5 раз в день *;) как же тут ответить усредненно?

ну дык тут средний вариант обыденной жизни...поездки и т.п. исключение...
[smiley=ok.gif]тут же не график когда этим заниматься составлять надо [smiley=diablo.gif]

Baraev
09.11.2005, 22:43
А я-девственник. Что посоветуете? Это вообще приятно?

Blizzard
09.11.2005, 22:58
Нет, это ужасно :)
и вообще, потом орган чернеет и отваливается :)

HRISTOS
09.11.2005, 23:58
а те скока лет то интересно ;)

AnarchisT
10.11.2005, 03:10
Кхм, был тут один девственник, до сих пор не знаем, что с ним случилось... :-/ ;D

sans
10.11.2005, 18:30
а те скока лет то интересно ;)
ему 16 лет
написано же у него

Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 22:20

Рано или поздно придёт твой срок!
Могу сказать одно: если решил оттопырить свою девушку,
то у вас должны быть неразрывные отношенич,
и офигенная любовь друг к другу (я так считаю).
Просто я знаю одного чела, который был с девушкой 3 месяца,
он думал, что любил, она тоже вроди любила...
Они ,как это говорилось раньше и сейчас иногда употребляется в разговорах,
переспали...
Девушка была к тому же девственницей ( ну парень тож)....
После этого ни парень не мог смотреть в глаза девушке, ни она ему....
Они расстались....щас этот парень живёт в новчике...где девушка не знаю...

ЗЫ: если будешь без презервативов, успей вытащить!;)

sans
10.11.2005, 23:16
на скока я знаю что кода бабе рвеш цел*у она не залетит

Blizzard
10.11.2005, 23:20
дурак? залететь всегда можно, даже если не кончаешь(т.к. сперматозоиды могут содержаться даже в смазке)

AnarchisT
11.11.2005, 03:25
дурак? залететь всегда можно, даже если не кончаешь(т.к. сперматозоиды могут содержаться даже в смазке)
По крайне мере, когда лишаешь девушку девственности, всё должно быть в естественной средец" - без презерватива... [smiley=closedeyes.gif]

sans
11.11.2005, 03:26
за выражениями следи

а на счет того что залететь мона всегда не знаю просто баба говорила (и не одна, то беж разные) что типо кода целку рвеш не залетиш

AnarchisT
11.11.2005, 03:28
а на счет того что залететь мона всегда не знаю просто баба говорила (и не одна, то беж разные) что типо кода целку рвеш не залетиш *
Кстати, мне тоже парочка знакомых девушек и парней говорили тоже самое... :)

Destr
11.11.2005, 04:02
З)
нда уж, подобной глупости я еще не слышал *:D
хотя есть своя логика, если только порвать, то бишь лишить ее девственности, то может и не залетит, но если при этом еще и кончить в нее, то шансы залететь сильно возрастают все же ;D

Blizzard
12.11.2005, 01:33
за выражениями следи

а на счет того что залететь мона всегда не знаю просто баба говорила (и не одна, то беж разные) что типо кода целку рвеш не залетиш *
дети будут - напиши сюда, как назовете :)

sunchouz
12.11.2005, 03:16
а вопще есть такой факт, кто много занимается сексом быстрее стареет, соки то жизненные уходят :-/
чо за ересь!!!! ???? А у тех кто ежедневно ходит по 10 км коленные суставы не стираются к 30 годам??? ;) главное не истощать себя совсееем. а много- мужчина не может больше, чем может!! ;D а женщина: мммм, женщина, ;) короче, с одним мужчиной женщина больше, чем ей нужно вряд ли сможет ;D

Destr
12.11.2005, 03:33
да почему же сразу мальчишник? :-) есть и опытные мужчины

Destr
12.11.2005, 03:37
Ага, а мужской половой орган истирается и становится от постоянного секса короче на 4 см ;D

konstruktor
12.11.2005, 03:44
По крайне мере, когда лишаешь девушку девственности, всё должно быть в естественной средец" - без презерватива... [smiley=closedeyes.gif]
Ты кстати можешь и сам не зная того заразить девушку и герпесом, и всякой заразой, поэтому резина пока должна быть в использовании. Думай о здоровье своем и подруги.

konstruktor
12.11.2005, 03:49
Ага, а мужской половой орган истирается и становится от постоянного секса короче на 4 см *;D
Да, да каждый раз по полмилимметра. :). Респект за прикол.

Kazbeg
13.11.2005, 23:51
Ага, а мужской половой орган истирается и становится от постоянного секса короче на 4 см *;D
щто за чущь ;D ссылку плз [smiley=yahoo.gif]

kom
15.11.2005, 02:51
4 раза в день думаю перебор!
да и раз в день эт по возможности! тут в основом молодежь, лет до 23!
вот 1-3 раза в неделю, это самое то! ;) :)

Candy
16.11.2005, 04:20
ЛОЛ! За опрос двойка >:(
Нет разграничения, больно узки тобой приведенные рамки) :-?
Ну и ессно на правах "Последнего девственника Чувашии ;)" я возмущен отсутствием варианта "еще не было") >:( >:( >:(

Аффтор бяка ;D

Fire-fly
25.11.2005, 01:54
Надо умные книжки читать и по телевизору умные передачи смотреть! А проверять на личном опыте подобные утверждения не советую, можете не только свою жизнь исковеркать пдобными глупостями
Согласна с Destr`ом.

Destr
25.11.2005, 03:35
Надо умные книжки читать и по телевизору умные передачи смотреть! А проверять на личном опыте подобные утверждения не советую, можете не только свою жизнь исковеркать пдобными глупостями
Согласна с Destr`ом.

Молодец солнышко, сразу чувствуется опытная девушка, а не какая нибудь соплячка :-)

Bergelmir
25.11.2005, 04:31
Эти парочки, наверно, думают, что кровь убивает сперматозоиды? Или, что они ещё проторенную дорожку не имеют и теряются в самом начале? ;D

n4eJlKuH
25.11.2005, 12:40
..в меру своей испорченности :P<br>Ааааахахха, ты походу очень испорченая...раз до кочерыжки докатилась ;D ::)
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь !!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D уахахахах...

я девственник! уахахахаа.а.......................... ;D ;D "кочарыжка" уахахахааааааааа........ ;D

n4eJlKuH
25.11.2005, 12:46
Да я посмотрела прям мальчишник какойто :)<br><br>а в интернете вообще парней гораздо больше быывает, чем девушек: на форумах, в чатах и др. давно замечено.
серьезна?

n4eJlKuH
25.11.2005, 12:56
*link=1129978282/0#25 date=1130266861]Да в натуре кончай ты с этим делом! Рука не бось вся в ожогах! :-/<br><br><br>Извини если ты только руками можеш не суди других,<br> К стати мой огуречек крепкий на всех девчонок ( красивых ) хватит вот так.<br>Ха.. Ха!!!!!!

мой огуречик

Ну ты что серьёзно, :( мне уже скоро 19 а ты девственик говориш *ХА ХА *;D
ставлю потлаш что ты девственник!!!!!! *;D (как и я =)
я вот всем говорю что девственник никто не верит =) эх.. правая жена.. левая лубовница... ;D ;D ;D
не переживай, звони, найдем те девушку наманую! *;)
в пм пиши т.е. ,* "огурчик" * ;D

перец ***!

2Дестр, нужны совету опытного мэна! встретимся расскажешь =)

Destr
25.11.2005, 17:03
какой совет? как тебе девственность можно потерять чтоль? ;D

Candy
14.12.2005, 03:33
какой совет? как тебе девственность можно потерять чтоль? *;D

Чую ответ не "совет", а "помощь", только воть помогать мона по разному!
Ахтунг! Что он имел.... ввиду)

AnarchisT
14.12.2005, 03:34
Гыгы, лол! ;D тоже про "помощь" подумал... :)

Candy
14.12.2005, 05:09
Гыгы, лол! ;D тоже про "помощь" подумал... :)

ИМХО все так подумали! значить аффтор изначальна просил "помощи" но воть дык какой?

Destr
25.12.2005, 04:32
Извращенцы :-) думаете там про всякую "помощь", а у человека может быть личная драма.... ни с одной девушкой не получается ;D

Caligula
25.12.2005, 15:15
От вопроса СКОЛЬКО? ;) перешли плавно к вопросу КАК? :D
Деградируете ;D

Caligula
25.12.2005, 15:20
А вообще граждане все должно быть в меру... :P
Ибо природой предначертано равновесие. 8-)
Если часто отдаваться своим животным :D инстинктам страдает разум ;D, и наоборот... *:'(
Биологию лучше изучайте... 8-) И будьте полноценными всесторонне развитыми личностями... ;)
Интелектуалы форума ;D

+ за оффтоп (Destr)

Candy
04.01.2006, 18:04
Извращенцы :-) думаете там про всякую "помощь", а у человека может быть личная драма.... ни с одной девушкой не получается *;D

Не ну если личная драмма то это тож не чего по сути не проясняет может буть "помощь" в которой он якобы нуждается есть ни что иное как "утешение" (как в случае с разбитым сердцем) порой находится масса таких утешителей) ;D

Ех чую ждет меня бан ИМХО все написаное в этой теме офф топ т.к. не было у мну еще, а вопрос в теме прямо стоит "Часто ли?") Ну если конечно вдуматься в суть, то не такой уж офф топ, опятьше сугубо ИМХО, ответ "НЕТ" ведь тоже ответ)

Sponsor
08.01.2006, 15:00
3-4 раза в неделю, по 2-3 часа и всё ОК (ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)

Fergie
23.01.2006, 01:19
смотря что подразумевается под словом часто... пра себя промалчу, т. к. не слишком часто, но зато отдаюсь этому делу целиком и полностью...страстная любовница)))) :-*

CLoH9Ipa
27.01.2006, 03:41
я точно знаю кто отвечал на данный вопрос 4 раза в день это так называесмые проститэйшен, шалавейшен и такдалейшен. а чо поделаешь раббота такая у них.... древняя.

IIIAMRIK
29.06.2006, 02:43

ну ты загнал

IIIAMRIK
29.06.2006, 02:44
смотря что подразумевается под словом часто... пра себя промалчу, т. к. не слишком часто, но зато отдаюсь этому делу целиком и полностью...страстная любовница)))) :-*

когда это нужно,когда есть страсть,когда ты...

Jolli
29.06.2006, 13:31
эээ надо было вствить что то типа 4 раза в неделю или несколько раз в неделю....или когда как а может по возможности

3xwww
29.06.2006, 17:01
хе , когда приспичит, а это бывает достаточно часто.. ::)
эх, а когда выпьеш то это ваще прет как швейную машинку зингер ;D

Soroka.
03.07.2006, 02:05
Регулярно я бы сказал :) ;)

jully
03.07.2006, 10:44
вообще не занимаюсь! :D

Fergie
03.07.2006, 11:59
вообще не занимаюсь! *:D
теперь нет ;) или вообще нет? :o

Jolli
03.07.2006, 14:00
теперь нет ;) или вообще нет? :o
;D ;Dесли эта та же джули что и с руса то мсне не очень то и верится что нет ;D ;D

_EsC_
04.07.2006, 22:51
А кто нить 100 раз пробовал спариться за день ??? *;D ;D ;D
Мыши гораздо больше ебу*а чем люди !!! *::) ::) ::)

Bodrox_aki_NeSe
04.07.2006, 23:41
4 раза в день которые голосовали - или онанисты, пардон, или желаемое за действительное, или во сне. Кто-то самому себе врёт. :)

Nelly
04.07.2006, 23:56
19 лет и так гордо "не занимаюсь". Хех, вот на ком продавцы вибраторов зарабатывают.

Grisha.1gramm
06.07.2006, 01:59
прогоосовал сколько могу потому что времени не хватает а када получается как тоолько так сразу!!!!!!!!

Lord_Hunter
06.07.2006, 22:18
КАК ТАК? :o

AnarchisT
07.07.2006, 01:26
Обыкновенно... Среди твоих знакомых нет ниодного человека, который не занимаеццо сексом вообще?

Lord_Hunter
07.07.2006, 14:28
Обыкновенно... Среди твоих знакомых нет ниодного человека, который не занимаеццо сексом вообще?
НЭТ :o

Delaila
07.07.2006, 17:13
А кто нить 100 раз пробовал спариться за день ??? *;D ;D ;D
Мыши гораздо больше ебу*а чем люди !!! *::) ::) ::)
Потому что мышки не работают, не учаться... Что им еще делать?

Я вообще не ебу*** и не спариваюсь, я просто люблю, в том числе физически и в плане секса...А если ты спариваешься, как знать... может ты мышь?

Delaila
07.07.2006, 17:15

И девственников нет? И тех кто без партнера, то есть не занимаются сексом?

Simpla
07.07.2006, 18:19
занимаюсь несколько раз в неделю,когда захочется... ::)

Zander
07.07.2006, 19:43
занимаюсь несколько *раз в неделю,когда захочется... ::)
Когда захочется? Или когда тебя доводят до возбуждения?

Lord_Hunter
08.07.2006, 13:05

И девственников нет? И тех кто без партнера, то есть не занимаются сексом?

Я же сказал НЭТ

student04
06.02.2007, 23:48
почему нет пункта дугое или же пункт давно не занималься [smiley=scare2.gif]
может я такая не симпатичная, что меня никто не хочет? :'(

kpau
07.02.2007, 14:03
Месяцами без секса...

curoles
18.02.2007, 13:22
Редко но метко! ;)

CokPaT
20.02.2007, 00:58
тупо составлен опрос кг/ам. нет ответов 2 раза в неделю, 3 раза, 4 раза...ппц мой ответ 4 раза в неделю

ARHANGEL
21.02.2007, 19:22
Минимум 1 раза в день( с рукой :-[ ), т.к. я считаю онанизм за секс.

Fatal_Angel
03.04.2007, 09:05
Мне этого не нужно. Поэтому и не занимаюсь.

2001
03.04.2007, 21:06
Мне этого не нужно. Поэтому и не занимаюсь.

И это в 21 год? Странно... :-/

Ваш голос на 26. Октябрь 2005 :: 11:25:
раз в неделю

Ваш голос на 3. Апреля 2007 :: 20:07:
несколько раз в неделю

Skyline
04.04.2007, 10:17
]Мне этого не нужно. Поэтому и не занимаюсь.

И это в 21 год? Странно... *:-/

раз в неделю

несколько раз в неделю
Хм я еще раз убеждаюсь что люди очень часто не правдиво отвечают на опросы.
Для 21 летней девушки действительно странно, хотя мало ли че парня своей мечты не нашла мож быть.Жизнь то в 21 не заканчивается.

IZABBO
04.04.2007, 10:38
эх...не имею такой стабильности...
можно и несколько раз в день..можно и недельку без.....

Kleo_ASV
04.04.2007, 11:37
1-2 раза в день! Естественно исключения критические дни и отъезд молодого человека на пару дней. Но помнится мне, когда у него отпуск бывает мы и по 4-5 раз умудрялись! А что сил -то у него полно и энергии! Эх, классный он у меня!

flowery_odor
04.04.2007, 11:53
[smiley=not_i.gif] не хотят меня.. а говорят что любят..как так..обьясните
нету сексу *:'(

IZABBO
04.04.2007, 11:57
сама предложи раз парень стеснительный, и такое бывает...если откажется то поговорите...раз любите разговор обременением не станет!

flowery_odor
04.04.2007, 12:01
сама предложи раз парень стеснительный, и такое бывает...если откажется то поговорите...раз любите разговор обременением не станет!мы пытались..2 раза..но у него не получаеца:-[

Fatal_Angel
04.04.2007, 13:41
link=1129978282/100#114 date=1175616365]Мне этого не нужно. Поэтому и не занимаюсь.

И это в 21 год? Странно... *:-/

раз в неделю

несколько раз в неделю
Хм я еще раз убеждаюсь что люди очень часто не правдиво отвечают на опросы.
Для 21 летней девушки действительно странно, хотя мало ли че парня своей мечты не нашла мож быть.Жизнь то в 21 не заканчивается.

Я сказала правду и отсутствие секса в моей жизни меня нисколько не смущает. Просто есть гораздо более интересные вещи, нежели секс.
А насчет парня мечты... Да, не нашла. Наверное, высокий уровень притязаний. А на меньшее я не согласна. Не хочется размениваться по мелочам. И не хочется заниматься сексом ради секса. Уж лучше без телесных утех. Спокойнее.

artem_sex_gigant
04.04.2007, 14:08
Привет.До сегодняшнего дня у меня была девушка и у меня не было проблем с сексом,но сегодня мы с ней растались и не хочу прекратить эту традицию.Кто мне поможет.Кто заинтересовался ,может звонить на 644306. ;)

Gordon2190
04.04.2007, 20:43
не хотят меня.. а говорят что любят..как так..обьясните
нету сексу
Парень и не хочет??? Либо он боится. Либо эээ даже не знаю что сказать.
Напиши какой он у тебя, лучше тему СОЗДАЙ отдельную.
По теме: вообще когда захочется... но проблема в том что - ибо еще молоды оба :-/,т.е. время и место....

2001: Дело говорит! Создавай отдельную тему, ибо оффтоп не прокатит...

D1rTT
09.04.2007, 15:40
Раз в месяц :) мне хватает.

Pilferer
09.04.2007, 19:10
В неделю раза 3-4!!!

maxsim
09.04.2007, 20:17
никогда! по еще никогда.
Оверквотинг-насчет него правил *нет, 2001 тебе что делать нефиг, к каждой мелочи цепляешься, три поста подряд, ты тоже не святой!
Наказание * поставил: Fire-fly За: обсуждение действий координатора/модератора
таких правил тоже нет, или у нас анархия? :-?

ZeLenKa
12.04.2007, 12:18
почему нет пункта давно не занимался? :-[
а так ответила сколько смогу :)

OpiUM
04.05.2007, 21:37
нету сексу :'(
сама предложи раз парень стеснительный, и такое бывает...если откажется то поговорите...раз любите разговор обременением не станет!мы пытались..2 раза..но у него не получаеца:-[
Мало и плохо пытались. Да и ваще я считаю, что секс может быть без любви, но любви без секса нет! Это мое мнение.

OpiUM
04.05.2007, 21:42
ой забыл Ответ-Сколько могу +1
удивился что многие отвечают, что им этого не нужно...ппц. Наверно так отвечали тока девченки. По себе знаю, что без секса тяжко, но славо богу не смертельно, правда вредно...

SHTeini
27.05.2007, 23:52
Наверно так отвечали тока девченки
Не только

Ваш голос на Сегодня :: 22:43:
Мне этого не нужно

Ибо не до этого пока и ибо не с кем , /*а может и наоборот*/.
А вообще особым желанием ничего не горит.

O}{iOn
26.05.2008, 22:18
я вот сексом часто занимаюсь :-)
и мне то очень нравится *dash*

eXgunj1keee-
29.05.2008, 23:35
К сожелению не часто и не редко, как говорится когда припадет:-(,а жаль... хотелось бы хоть каждый день*yes*

apriori
30.05.2008, 10:37
К сожелению не часто и не редко, как говорится когда припадет:-(,а жаль... хотелось бы хоть каждый день*yes*

можешь не переживать. не один ты такой, далеко не один. сам посуди: пока у тебя нет своей квартиры, даже если есть постоянная партнерша, каждый день сексом заниматься в любом случае не удастся. прерогатива молодых - это везде, где получится, и всегда, когда получится)) так в этом и весь кайф! например, появились подходящие условия и ситуация -смело можешь устраивать секс - марафон на все выходные, например....
а вот женишься, и все уже станет иначе... так что все супер!

и еще: все зависит от тебя и твое активности. хочешь активного регулярного секса - найди территорию и девушку, а не сиди и ной, что секса не хватает. *yes*

eXgunj1keee-
30.05.2008, 18:15
можешь не переживать. не один ты такой, далеко не один. сам посуди: пока у тебя нет своей квартиры, даже если есть постоянная партнерша, каждый день сексом заниматься в любом случае не удастся. прерогатива молодых - это везде, где получится, и всегда, когда получится)) так в этом и весь кайф! например, появились подходящие условия и ситуация -смело можешь устраивать секс - марафон на все выходные, например....
а вот женишься, и все уже станет иначе... так что все супер!

и еще: все зависит от тебя и твое активности. хочешь активного регулярного секса - найди территорию и девушку, а не сиди и ной, что секса не хватает. *yes*

мдаааа все прям про меня написано!
ну а посчет девушки, я недавно расстался из-за этого секса пока нет вообще :'(
Правильно мыслишь! ща екзамены пройдут и опять в поиск хорошей девушки!!!*yes*
ЗЫ: хватайте меня пока свободный :-D

Kiss+a
06.06.2008, 01:20
у меня в среднем 1 раз в неделю. и это тоже потому, что я бываю занята, и у парня моего есть свои дела...да и место не всегда есть

apriori
06.06.2008, 11:12
у меня в среднем 1 раз в неделю. и это тоже потому, что я бываю занята, и у парня моего есть свои дела...да и место не всегда есть

хм... это беспонтово... молодая, горячая, все в самом расцвете, и только 1 раз в неделю.... :-(
имхо если бы парень очень хотел, то нашел бы возможность заниматься со своей любимой девушкой сексом почаще: и время, и место...

Zinziver33
18.06.2008, 15:33
Занимаюсь сэксом примерно раз в пол года и то по требованию организма вот такой вот я человек мб слишком уважаю девушек или просто очень большие маральные ценности но сэкс меня не интересует воснавном *dash**dash*

apriori
18.06.2008, 16:24
Занимаюсь сэксом примерно раз в пол года и то по требованию организма вот такой вот я человек мб слишком уважаю девушек или просто очень большие маральные ценности но сэкс меня не интересует воснавном

хм.... либо ты еще маленький совсем...
либо, чуваГГ, у тебя реально проблемы.....

и еще: а что, секс с девушкой- это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к Ней??? :-D

AnimA
20.06.2008, 08:51
хм... это беспонтово... молодая, горячая, все в самом расцвете, и только 1 раз в неделю.... :-(
имхо если бы парень очень хотел, то нашел бы возможность заниматься со своей любимой девушкой сексом почаще: и время, и место...

в овраге,в лесу,ну или в лифте,подъезде и главное,чтобы люди видели и щеки не краснели)))пастелька рулид ребят,что не говорите ,а старый,дряхлый ,пропитый дядька многое повидал))

Zinziver33
20.06.2008, 09:30
хм.... либо ты еще маленький совсем...
либо, чуваГГ, у тебя реально проблемы.....

и еще: а что, секс с девушкой- это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к Ней??? :-D

18 лет почти а от сэкса радости никакой хоть убейся нету кайфа *dash*

apriori
20.06.2008, 10:12
18 лет почти а от сэкса радости никакой хоть убейся нету кайфа *dash*

т.е. ты занимаешься сексом, но он не приносит тебе удовольствия и удовлетворения??=-O

Аzарт
20.06.2008, 11:50
Занимаюсь сэксом примерно раз в пол года и то по требованию организма вот такой вот я человек мб слишком уважаю девушек или просто очень большие маральные ценности но сэкс меня не интересует воснавном *dash**dash*

Сильно! Только вот причём здесь уважение и моральные ценности? Не особо что-то понимаю. Одно могу сказать: ты просто не занимался ЛЮБОВЬЮ с человеком, которого ты по-настоящему бы любил!!!

Slider_Xt
02.07.2008, 20:32
Давольно часто. Ежедневно!!! Тьфу тьфу тьфу :-d

tamplier
16.08.2008, 18:16
Почти каждый день, тьфу,тьфу )) ;D

FLY
17.08.2008, 03:05
У меня обычно стабильно всегда, когда моя девушка со мной.. Но меня больше интересует, касается парней/девушек, занимаетесь ли вы ананизмом, когда у вас "временно" нет партнера? ну допустим ваша девушка/парень на работе и сегодня у вас ну никак не получится встретиться. Насчет себя могу сказать что ДА!) если допустим у меня был ночью секс, а наутро я проводил домой девушку и могу спокойно пойти "подушить змеенка", не всегда конечно, но иногда такое бывает. Эт не значит что я полностью не выкладываюсь с партнершей, нет.. ПРосто то ли это привычка, то ли легкий и удобный способ доставить себе какое-никакое удовольствие. Хотел узнать, у каго нить есть такое?

IIAXOM
28.08.2008, 01:26
:-)нет очень редко Т.е почти никогда 5 раз в год!

S[Ryzhyi]
29.08.2008, 16:45
Почти каждый день.

балалайкин
10.09.2008, 05:42
вот хотел узнать мне 25 лет уже почти 26 еще немного и у мя небыло ниразу секса с девушкой т е я еще девственник. вот у мя вопрос ето нормально или нет? в энциклопедиях я во многих искал но ниче подобного не нашол.и стоит ли мне вообще искать себе партнера?

LivingDeadGirl
10.09.2008, 14:11
нет прям ты должен быть старым девственником типа Вассермана..
ну блин мне кажется,или это ещё один стёбный персонаж!задолбали уже!*no*

apriori
10.09.2008, 14:46
вассерман угарный чел)))... а про 25-летних девственников согласен. если стеб, то ничо прикольного, а если серьезно - то лучше к психотерапевту обратиться или сразу сексопатологу.

балалайкин
10.09.2008, 17:54
у меня секс лишь тока во сне а на утро полюции на простные*tired*
почему я не магу найти себе девушку наерно я очень стеснительный и живу тока виртуальной жизнью

LivingDeadGirl
10.09.2008, 18:13
у меня секс лишь тока во сне а на утро полюции на простные*tired*
почему я не магу найти себе девушку наерно я очень стеснительный и живу тока виртуальной жизнью
сам же свои проблемы и определил.бросай сидеть за компом и иди уже девок лови.

lutc
10.09.2008, 18:31
вот хотел узнать мне 25 лет уже почти 26 еще немного и у мя небыло ниразу секса с девушкой т е я еще девственник. вот у мя вопрос ето нормально или нет? в энциклопедиях я во многих искал но ниче подобного не нашол.и стоит ли мне вообще искать себе партнера?

Профессионалку сними-дальше само пойдёт.

Zanozыч
10.09.2008, 19:34
Занимаюсь 2 раза в сутки..
При хорошем протейновом питании и смены партнёрши могу забацать и 5-10 раз.

LivingDeadGirl
10.09.2008, 21:03
молодые люди!ну хватит уже понтоваться!задолбали уже!устроили тут детский сад и меряние пиписьками!не превращайте форум в цирк!и себя не выставляйте дураками!*no*

[SoulStyle]TimbeR™
15.09.2008, 23:07
Бывает часто... Бывают и плохие дни когда без секса... Но у меня это часто случается

Shulze
16.09.2008, 22:55
Уже три недели и семь дней не прёт*dash*как то нет никого да и времени в последнее время нет ни на кого ((

Lonelу
17.09.2008, 00:57
Раза 4 в неделю,а то и более

apriori
20.09.2008, 03:13
буду ставить награды если флудить не прекратим.

Slider_Xt
04.10.2008, 01:47
К сожалению, в последнее время секс стал редким. Работа и совместная учеба - моей девушки сказывается негативно на нашей половой жизни.

ds30864
05.10.2008, 16:33
Лучший секс-это затежной.Когда первое семя извержение происходит быстро(и такое бывает).Но а если последещее(семяизвержение),если сможеш задержать на пару часиков.Улет полнейший.

apriori
05.10.2008, 18:24
флуд прекращаем, буду нагрждать.

Dimany4
18.10.2008, 23:43
иногда охота часто иногда наоборот

Slider_Xt
21.10.2008, 11:08
Лучший секс-это затежной.Когда первое семя извержение происходит быстро(и такое бывает).Но а если последещее(семяизвержение),если сможеш задержать на пару часиков.Улет полнейший.

Хочу сказать исходя из своего опыта, (сколько не старался меня хватало на 2 часа максимум) Позже наступает такое ощущение что учавствуешь в марафоне. (это уже не секс а физические нагрузки)
Главное в сексе удовольствие для двух человек. *write*

ds30864
26.10.2008, 18:40
К сожалению, кайф без физической нагрузки это только с наркотой. К сожалению, невозможно рассказать обо всем виртуально.,,Главное в сексе удовольствие для двух человек.,,Добрый совет вовремя этого удовольствия думай сперва, как принести удовольствие партнеру, а там и тебе может, что и перепадет.

‡GNOM‡
29.10.2008, 00:07
когда как повезет!!! ну 2-3 раза в неделю точно)))

Slider_Xt
29.10.2008, 20:20
К сожалению, кайф без физической нагрузки это только с наркотой. К сожалению, невозможно рассказать обо всем виртуально.,,Главное в сексе удовольствие для двух человек.,,Добрый совет вовремя этого удовольствия думай сперва, как принести удовольствие партнеру, а там и тебе может, что и перепадет.

Никто не говорил что без физических нагрузок. Тебе говорят о том что физические нагрузки в сексе должны будь умеренными. Будь добор читаи внимательно.

Lonelу
29.10.2008, 21:03
На днях так перенапрягся,аж шею свело,целый день ходил как зомби.Головой повернуть немог*no**tired*

ds30864
30.10.2008, 18:37
Не стоит нервничать. Если не секрет, а как определить меру. Заниматься сексом медленно? Хотя если секс ради удовольствия, то участие в марафоне не ощутимо. Слишком много адреналина в крови (АДРЕНАЛИН - гормон мозгового слоя надпочечников животных и человека. Медиатор нервной системы холоднокровных. Поступая в кровь, повышает потребление кислорода и артериальное давление, содержание сахара в крови, стимулирует обмен веществ и т. д. При эмоциональных переживаниях, усиленной мышечной работе содержание адреналина в крови повышается.) Некоторые медики утверждают, что длительный секс полезен для организма.

dok
04.11.2008, 20:31
это естестейство,но секс в реале лучьше*bravo*

FreedomAdmin
11.11.2008, 13:21

Уважаю регулярные половые отношения. Я хм... иногда каждый день, а иногда через день, бывает даже через 2 дня, когда как:-)