Просмотр полной версии : Праздники ЛЮБВИ и ЖИЗНИ
silenttheboy
27.10.2006, 19:27
Хотелось бы услышать мнения людей о том, как они относятся к групповому сексу, к примеру, когда собирается множество друзей и знакомых, гуляют на каком-либо празднике или отмечают чей-либо день рождения, а потом все дружно любят друг друга, осуществляя обмен партнерами или партнершами или все вместе одновременно и со всеми остальными атрибутами подобного события. Просьба говорить и рассуждать по теме, а флудеров и ханжей не беспокоиться. Мне разок удалось побывать на таком событии (не толпа, конечно, (а хотелось бы!!!)), честно говоря, прикольно, главное, чтобы все было чисто и красиво и все были здоровые!!!
Bergelmir
28.10.2006, 00:55
Сразу хочу сказать - это не праздник любви и жизни, а праздник секса тогда уж, не надо подменять понятия!
Для меня свинг неприемлем, разве что в старпёрстве поменяю мнение. :)
Сама идея интересная, единственное, что смущает в данной ситуации, что при этом возникает опасность заразиться чем либо, так как при подобном разгуле мало заботишься о вопросах предохранения.
Имхо, тема не получит тут должного отклика, будет сплошной флуд...
главное, чтобы все было чисто и красиво и все были здоровые!!!
Главное - презервативы менять после каждой партнерши... Я серьезно...
Или это тоже флуд?
И вообще, это не свингерство, а групповой секс. В котором ничего плохого не вижу, но по причине изменений в мировоззрении не занимаюсь.
Я бы с радостью!!! Палочку скинул , вышел покурил ,пошел к другой.ей палку скинул пошел покурил и к третей пошел.................
silenttheboy
29.10.2006, 18:53
Спасибо, господа за отклики, но тем не менее хотелось бы услышать еще и мнения дам (продувинутых в этих вопросах), которых, кстати, как я заметил, в подразделе "Секс" предостаточно. :-*
chocolate
29.10.2006, 19:53
Спасибо, господа за отклики, но тем не менее хотелось бы услышать еще и мнения дам (продувинутых в этих вопросах), которых, кстати, как я заметил, в подразделе "Секс" предостаточно. :-*
Вот тебе мнение дам! Не буду говорить за всех, но на мой взгляд-это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! Пошляк! [smiley=fool.gif]
Airbus84913
29.10.2006, 21:06
я конечно слышал"научное наблюдение"
созерцание красивых девушек продлевает жизнь
но ты мне скажи тебе нехватает твоей крутобедрой красавицы"кажется так ты выражался"
Little_Witch
29.10.2006, 21:28
Я своего никому не отдам..
И он меня..
Групповуха я считаю все-таки сексуальным отклонением..
Людям просто все время чего-то не хватает в сексе, вот они и пытаются найти что-то в сие виде секса..)
Я все-таки за нормальный секс..
Сама я вообще брезгую этим всем..
Спасибо, господа за отклики, но тем не менее хотелось бы услышать еще и мнения дам (продвинутых в этих вопросах), которых, кстати, как я заметил, в подразделе "Секс" предостаточно. :-*
Я дама! Ты мой отклик не заметил? Вообще, групповуха обычно мужчинам нравится, а уж в таком маленьком городе, как у нас, для девушки это вообще конец всему... Вряд ли кто особо высказываться будет...
2 Pantera: ну отклонение, да мало ли отклонений... Шпильки в постели тоже фетишизм, а значит, отклонение... В этом деле вообще норма - скучное слово...
silenttheboy
30.10.2006, 13:31
Вот тебе мнение дам! Не буду говорить за всех, но на мой взгляд-это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! Пошляк!
Chocolate, тебя не спрашивали, пошляк я или не пошляк, отметилась своим мнением в теме, спасибо, все претензии и недовольства в личку. Просто если хочешь показать что ты такая вся чистая, святая и невиновная, то ты выбрала не самую лучшую тему для этого.
но ты мне скажи тебе нехватает твоей крутобедрой красавицы"кажется так ты выражался"
Airbus84913, не совсем понял твой ответ, ты забыл "?" поставить в конце предложения что ли? Если так, то не волнуйся, мне хвататет всего пока что (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо), и красавиц, и бедер...
Destr был прав, откликов по теме тут будет мало, будут сплошные упреки в извращенстве, пошлости и так далее, просто хочу попросить еще раз, все не по теме писать в личку, а лучше, если это Вам неинтересно с положительной стороны, то можете не отмечаться в принципе, есть множество других форумов и подтем, например, "Политика"... *:)
Просто наверно возраст не тот до этого надо варасти морально и наверно это пропарцианально возрасту не думаю что в 18-25 лет у каждого человека есть хотябы по 5-6 друзей каторых они знаю вдоль и поперек и доверяют им и они в ответ канешно ну и готовы на такой глобальный миксер трах.........много барьеров надо решить или перешагнуть чтоб на это решиться
Без чувств?...практичеки с кем попало?...Какой же это праздник любви? :-/
Групповуха она и есть групповуха,не подменяйте понятия))
Просто наверно возраст не тот до этого надо варасти морально и наверно это пропарцианально возрасту не думаю что *в 18-25 лет у каждого человека есть хотябы по 5-6 друзей каторых они знаю вдоль и поперек и доверяют им и они в ответ канешно ну и готовы на такой глобальный миксер трах.........много барьеров надо решить или перешагнуть чтоб на это решиться
Даже бы если и было, даже 100-200 все равно для меня бы ничего не изменилось... И вообще надо ли прешагивать эти барьеры ?! ;)
Я бы сам с большим удовольствием поучаствовал.Но свою девушку бы не пустил.Я ЭГОИТ-РЕВНИВЕЦ. ;D
chocolate
02.11.2006, 20:22
[quote author=SILENT THE B0Y link=1161959238/0#10 date=1162200711]Вот тебе мнение дам! Не буду говорить за всех, но на мой взгляд-это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! Пошляк!
Chocolate, тебя не спрашивали, пошляк я или не пошляк, отметилась своим мнением в теме, спасибо, все претензии и недовольства в личку. Просто если хочешь показать что ты такая вся чистая, святая и невиновная, то ты выбрала не самую лучшую тему для этого.
2 Silent the Boy: *
* *на меня наезжать тоже не надо, и процитирую тебя самого-все претензии и недовольства в личку. И ты, наверное, хотел сказать, не "невиновная", а невинная. Нет я вовсе не хочу ничего и никому показать, а просто выражаю своё мнение. Думаю это право любого участника форума. Для меня групповуха-это неприемливо в мой нынешний период жизни. Для этого надо дорасти. Думаю, когда мне наскучат мои сексуальные отношения с моим МЧ, то, я, возможно, воспольуюсь чем-то "остреньким"... *[smiley=blush2.gif]
P.S. извини, если чем обидела тебя.
хватит выяснять отношения, а то будете наказаны за флейм (Destr)
До групповухи в самом деле надо дорасти. И когда большая часть чатовцев относится отрицательно даже к минету (вспомним соответствующую тему), то что можно говорить о группе?
Мое отношение к такому виду секса положительное. причем сильные хорошие эмоции получают обычно все участники, неважно в каком формате происходит "общение".
Правде есть опасение, что пристрастившись к групповому сексу, обычный становится уже не так интересен. Так что не увлекайтесь особо групповухой, если хотите, чтоб и секс 1х1 был в радость!
Просто наверно возраст не тот до этого надо варасти морально и наверно это пропарцианально возрасту не думаю что *в 18-25 лет у каждого человека есть хотябы по 5-6 друзей каторых они знаю вдоль и поперек и доверяют им и они в ответ канешно ну и готовы на такой глобальный миксер трах.........много барьеров надо решить или перешагнуть чтоб на это решиться
для меня групповуха аморальна и абсолютно неприемлема. И до положительного восприятия ее я так думаю никогда не дорасту, видимо воспитана не так...
для меня понятие любви в групповухе нет!
я непредставляю кого-то треьего в постели со своим парнем!
в групповухах видимо участвуют те комунасрать на чувства!те кто живет только для себя!
фу этож каким надо быть ненасытным!
к томуж в такой оргии невозможно правильно предохраняться, я имею ввиду заразы
Даже бы если и было, даже 100-200 все равно для меня бы ничего не изменилось... И вообще надо ли прешагивать эти барьеры ?! *;)
Не думаю что надо....мало ли какими станут отношения после "праздника"
Просто наверно возраст не тот до этого надо варасти морально и наверно это пропарцианально возрасту не думаю что в 18-25 лет у каждого человека есть хотябы по 5-6 друзей каторых они знаю вдоль и поперек и доверяют им и они в ответ канешно ну и готовы на такой глобальный миксер трах.........много барьеров надо решить или перешагнуть чтоб на это решиться
для меня групповуха аморальна и абсолютно неприемлема. И до положительного восприятия ее я так думаю никогда не дорасту, видимо воспитана не так...
не магу понять зачем заглядывать в такие темы если для вас это амарально....хм
для меня понятие любви в групповухе нет!
я непредставляю кого-то треьего в постели со своим парнем!
в групповухах видимо участвуют те комунасрать на чувства!те кто живет только для себя!
фу этож каким надо быть ненасытным!
к томуж в такой оргии невозможно правильно предохраняться, я имею ввиду заразы
предохранятся - очень даже можно - просто не надо экономить на презервативах (кстати минет в презервативе - не такая уж и бяка ...всмысле остроты осчусчений ;) ) и вообще учёные придумали такую штуку как хлоргексидин - залил до, облил после - порядок... и навсякий случай если вы не утруждаете себя близко знакомится со всеми участниками группы - введите правило -всем на данное событие приносить справку из диспансера
если есть такая возможность надо пользоваться!!! у нас с друзьями есть большой опыт в таких вещах, хотя больше по молодости, а мы уже постарели , а те девушки поумнели, если вдруг появиться такой случай объязательно позвони мне 8 -927 -654 -54-61.
груповуха... хм... пока еще не было такого в моей жизни. если бы мне сейчас такое предложили - отказалась бы. что будет через год не могу сказать. Я даже не могу сказать что будет завтра... но в жизни надо попробовать все ( по карйней мере мне так кажеться) ::)
ну втроем или вчетвером еще можно. но на большое количество голых людей вокруг себя смотреть как-то не хочется.
раньше я истерила по поводу групповухи, потому что считала это изменой. да и сейчас, наверно, мне будет не оч приятно, если мой МЧ будет предлагать мне это первым. я сама предложу, если замечу, что отношениям нужно что-то новенькое. но не раньше.
а так опыт небольшой был. удачный.
Moon_Sparkling
24.10.2007, 00:31
Я бы не отказалась от эксперимента. Но как представлю, что мой муж с кем-то, но не со мной... НЕТ!!! Не дам!!! Он только мой. Да и меня он ни с кем делить не собирается. Хотя есть вариант, вчетвером (2м+2ж)... Я с девушкой-подружкой сначала, а потом по парам. Надо бы обдумать. Да и мальчики посмотрели бы на нас... *crazy*
Почему бы и нет? Но только если две пары, не более. И главное - не терять бдительность и не забывать о ЗППП, иначе вместо приятных воспоминаний останутся только негативные.
PANINARO
31.10.2007, 17:03
Почему бы и нет? Но только если две пары, не более. И главное - не терять бдительность и не забывать о ЗППП, иначе вместо приятных воспоминаний останутся только негативные.
Хм... и на обмен партнерами-партнершами-милыми-любимыми тоже согласишься...? Если нет, тогда в чем прикол наблюдать, как парочка рядом долбится?:-)
Хм... и на обмен партнерами-партнершами-милыми-любимыми тоже согласишься...? Если нет, тогда в чем прикол наблюдать, как парочка рядом долбится?:-)
На обмен партнёрами соглашусь только , если:
1. Вторая пара вызовет во мне симпатию (как ОН, так и ОНА).
2. Мой мужчина будет не против. Но, по-моему, он на это не пойдёт, во всяком случае, сколько не заводила об этом разговор, он только отмалчивается.
Если половинка против - никакого свингерства. Так и любимого и его доверие можно потерять.
lmorozKOl
21.11.2007, 03:33
Праздник любви.... каждый день.... праздник жизни... каждую минуту...
но существуют праздники ЛЮБВИ которые общеприняты миром.... для меня они каждый день!!!!
потому что я люблю... и чуствую как любят меня.... свое сотое сообщение посвящяю тебе, Настенька)
Кажется ты ошибся темой. Это тема про групповуху. А для признаний в любви есть соответствующая тема в разделе о Любви. Но если ты считаешь, что ты прав, то наказаний я за это сообщение не поставлю.
Однако... *scratch* /Hidoi/
хз..любимому человеку предложить групповой секс?...мне кажеца это будет оскорблением... а если кому-то симпатичен другой молодой человек или девушка...вощем хз...мне кажеца это измена на твоих глазах...никогда не предложу и не соглашусь, а если секс стал обычным и скучным(чего я не чувствовал и не хочу чувствовать), то его можно и другими способами "украсить".
для людей у которых нет отношений я думаю это ещё можно как-то "использовать".
PANINARO
07.12.2007, 21:33
для людей у которых нет отношений я думаю это ещё можно как-то "использовать".
Верно. Тоже не могу предать человека, с которым имею серьезные отношения. Ну, а когда один, то гулять, так гулять!!!:-D Главное, шампанское посильнее встрясти, use private condoms, и полная раскованность участников "Праздника любви". Искренне, автор темы.*kissing*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot