PDA

Просмотр полной версии : Какой метод контрацепции вы предпочитаете?

Slim
16.03.2004, 00:38
Чё-то в голову больше ничего не лезет, подскажите что ещё добавить

chudo
16.03.2004, 00:47
Такое название нормальное, а написал незнай как. В общем 3 вариант меня просто убивает. Бывают случаи, когда уже настолько возбуждаешься, что никакой презерватив и ваще ниче не нужно, даже не думаешь о том, где сейчас находишься. Но эти случаи очень опасные. И поэтому вся забота должна ложиться на плечи мужчины, он всегда должен с собою носить презервативы. Купленные в АПТЕКЕ!!! В киосках их прокалывают для прикола.И не за 3,50. А вообще лучше такие вещи обговаривать заранее вдвоем, вместе можно пойти в аптеку и выбрать любые на любой вкус и цвет.

Slim
16.03.2004, 02:49
здравый смысл должен не давать волю желаниям и эмоциям
Кто-нить есчё напомнит методы контрацепции?

О! первый бэтман появился ;D

Ferry
16.03.2004, 02:56
В аптеках тож за 3,50 продают,
но есть и за 50 - ик,
но предохранятся нужно,
а то потом дароже выйдет.

joker
16.03.2004, 12:19
Зачем тебе знать не надежные способы предохранения?

Такие как свечи, спираль, и т.д.

MF
16.03.2004, 21:58
Я - Бэтман!!! И вообще на ... нужно предохранять ЯЗЫК.
КУНИЛИНГУС - FOREVER and EVER!!! ;D >:( ::)

chudo
16.03.2004, 22:56
Решил повлюблять в себя всех девушек чебнета?

chudo
16.03.2004, 22:58
В аптеках тож за 3,50 продают,
но есть и за 50 - ик,
но предохранятся нужно,
а то потом дароже выйдет.
Надеюсь, никто тут не считает, что презервативы за 3-50в порядке вещей, а за 50-дороговато.

chudo
16.03.2004, 23:01
здравый смысл должен не давать волю желаниям и эмоциям
;D
Да что ты говоришь! ОТКУДА? КАК?

MF
16.03.2004, 23:36
А если серьёзно, то даже девушкам больше нравятся контрацептивы. Презерватив - глупая штука, то рвётся, бывает что спадает, хотя редко. Но ,как я уже говорил, "КУНИЛИНГУС - 4ever" ;D

Destr
17.03.2004, 00:09
Надеюсь, никто тут не считает, что презервативы за 3-50в порядке вещей, а за 50-дороговато.
я не считаю, за 3,5 вообще не пользуюсь ;) ;D

chudo
17.03.2004, 02:05
я не считаю, за 3,5 вообще не пользуюсь *;) ;D
надеюсь не один ты такой на этом форуме

MF
17.03.2004, 02:21
Любимые Презервативы Ванька Встанька
З.Ы.: Это не прикол в аптеке стоят около 40 руб. (в каждой свои цены)

Slim
17.03.2004, 02:52

есть такие, сам видел, а ещё есть "ДАЧНЫЕ"
я долго угорал когда их название увидел ;D

а те что за 3-50 в аптеке это вообще слов нету
не хочу ни чем ни перед кем хвастаться но они маленькие какие-то, один раз взял такой, теперь меньше чем за червонец никогда не беру
а полтинник это совсем недорого, можно исотню отвалить, главное чтоб хороший попался

SMCI.M1TbKA
18.03.2004, 03:12
В аптеках и за 50-ек есть хорошие напаличники у кого спадает! ;D ;)Но предохранятся надо как бы етого не хотелось,аисты должны прилетать когда их позовут! ;) :)

Ferry
18.03.2004, 04:03
Чета они рвались бывало. :P

Dolphin
18.03.2004, 09:05
Мне дядя постоянно перчатку дарит, говорит, что можно 5 раз!!! ;D ;D ;D

joker
18.03.2004, 23:36
Мне дядя постоянно перчатку дарит, говорит, что можно 5 раз!!! *;D ;D ;D

А если стирать то и не один раз! ;D ;D ;D

Drew
19.03.2004, 10:21
все равно есть вероятность просто забыть про резину даже если она у тея есть особенно если маласть пьяный

joker
21.03.2004, 16:02
все равно есть вероятность просто забыть про резину даже если она у тея есть особенно если маласть пьяный

Тогда всегда можно придумать отговорку! Ты предлагаешь даже и не пытаться использовать?

Ерунду не говори!

Drew
23.03.2004, 02:09
Тогда всегда можно придумать отговорку! Ты предлагаешь даже и не пытаться использовать?

Ерунду не говори!
я говорю о том что даже если он у тея с собой ты все равно на 100% не уверен что им воспользуешся

sans
22.04.2004, 10:33
я говорю о том что даже если он у тея с собой ты все равно на 100% не уверен что им воспользуешся

кстати без него многие девченки просто не дают

chudo
28.04.2004, 23:15
кстати без него многие девченки просто не дают
Ну это многие, а если девушка сама очень хочет и ты ей очень нравишься, теряется самоуправление, даже в трезвом состоянии, то уже никаких презервативов не надо.Правда потом страшновато жить становится. А если она забеременеет то это уж только твоя вина.Во всем виноват МУЖЧИНА!Надо все-таки заботиться о девушках

Slim
29.04.2004, 00:38
Люди-Греки!!!
Никогда не берите презервативы ЭРОС!!!!!!

эта шняга у меня порвалась в хлам

sans
30.04.2004, 02:27
Во всем виноват МУЖЧИНА!Надо все-таки заботиться о девушках
ну как обычно надо же найти крайнего

chudo
01.05.2004, 21:12
Люди-Греки!!!
Никогда не берите презервативы ЭРОС!!!!!!

эта шняга у меня порвалась в хлам
Ну не все ж такими дешёвыми пользуются...кто-то заботится о своей любимой...

chudo
01.05.2004, 21:13
ну как обычно надо же найти крайнего
В смысле? Мужчина он на то и есть мужчина, чтобы везде...

Olga
03.05.2004, 18:29
В смысле? Мужчина он на то и есть мужчина, чтобы везде...
Да, согласна. Везде и во всем ответ держать ...

Mon_etoile
03.05.2004, 23:10
Молодые люди, а у меня такой вопрос...
У Вас вовремя вытаскивать является популярным методом контрацепции и в каких обычно ситуациях?

sans
04.05.2004, 10:22
Да, согласна. Везде и во всем ответ держать ...
>:(базаров нет, всегда нужно вовремя отмазатся, нашли козлов отпущения
во всем всегда виновата женщина

chudo
05.05.2004, 11:18
>:(базаров нет, всегда нужно вовремя отмазатся, нашли козлов отпущения *
во всем всегда виновата женщина
Ага конечно, девушка виновата в том, что благодаря некоторым сукам, которые не желают нормально предохраняться, приходится дрожать и ждать менструацию,которая уже не приходит неделю, покупать эти тесты в аптеке и впадать в истерику потому что там 2 полоски, бегать в эту страшную больницу, поднимать на уши всех подружек, не спать ночами, думать об одном и том же, и т. д.
И все потому что кто-то поленился купить нормальные презервативы!
Никто ни в чем не виноват, но мужчина все-таки должен заботиться о своей любимой, если она конечно любимая...

MF
05.05.2004, 12:04
Ага конечно, девушка виновата в том, что благодаря некоторым сукам, которые не желают нормально предохраняться, приходится дрожать и ждать менструацию,которая уже не приходит неделю, покупать эти тесты в аптеке и впадать в истерику потому что там 2 полоски, бегать в эту страшную больницу, поднимать на уши всех подружек, не спать ночами, думать об одном и том же, и т. д.
Никто ни в чем не виноват, но мужчина все-таки должен заботиться о своей любимой, если она конечно любимая...

скажите, пожалуйста, и часто вы бегали по этим аптекам, докторам, мешали спать подружкам.
Таблетки, свечи, КОЛПАЧЁК - вот этим должна заниматься женщина.
Презервативы зашита от спида, но на спид есть проверки.
Дети это не вирус, поэтому не стоит говорить о нежелательной беременности, как о ГНЕВЕ БОЖЬЕМ

sans
06.05.2004, 00:35

а для тебя нормальные енто какие?

malenkaya
08.05.2004, 21:38
НИКОГДА не покупайте дешевые презервативы!!!!!Потом из-за этого столько нервов...

malenkaya
08.05.2004, 21:39
Я согласна прям слово в слово!

malenkaya
08.05.2004, 21:42
]

скажите, пожалуйста, и часто вы бегали по этим аптекам, докторам, мешали спать подружкам.
Таблетки, свечи, КОЛПАЧЁК - вот этим должна заниматься женщина.
Презервативы зашита от спида, но на спид есть проверки.
Дети это не вирус, поэтому не стоит говорить о нежелательной беременности, как о ГНЕВЕ БОЖЬЕМ

Презервативы- не только защита от спида, но и от нежелательной беременности.
Своей девушке ты говоришь то же самое, что тут написал?
Ты не представляешь как это ждать менструацию

Tessey
08.05.2004, 22:47
ИМХО Вечный спор - кто виноват???
Думать надо... головой причем обоим

Вообще-то материал, из которого изготавливаются презервативы обеспечивает не более 95-99 % защиту от беременности (гарантия производителя)...

Тем более если человек для Вас никто

благодаря некоторым сукам, которые не желают нормально предохраняться

Зачем вообще тогда спать с ним – спортивный интерес?

sans
09.05.2004, 02:45
НИКОГДА не покупайте дешевые презервативы!!!!!Потом из-за этого столько нервов...
между прочим они (дешевые) еще ниразу не рвались, а с дорогими бывали такие случаи, причем презервативы я бере в аптеке

MF
10.05.2004, 14:20
Презервативы- не только защита от спида, но и от нежелательной беременности.
Своей девушке ты говоришь то же самое, что тут написал?
Ты не представляешь как это ждать менструацию

Средства от нежелательной беременности я тоже называл, читай внимательнее. :)

Девушке своей ничего такого не говорю, она сама понимает, что тоже должна напрягаться, чтоб не залатеть... ;)

Кстати, malenkaya, ты не слишком МАЛЕНЬКАЯ, чтоб сидеть и обсуждать такие вещи... ;D

sans
12.05.2004, 02:06

ага, но кода все поздно девченки обычно винят парней

chudo
14.05.2004, 23:53

Вообще-то материал, из которого изготавливаются презервативы обеспечивает не более 95-99 % защиту от беременности (гарантия производителя)...

Тем более если человек для Вас никто *

Нет не спортивный.
Просто бывает ошибаешься в человеке, а потом узнаешь много интересного.

sans
15.05.2004, 02:42
Нет не спортивный.
Просто бывает ошибаешься в человеке, а потом узнаешь много интересного.

мне кажется лудше ничего интересного при данной ситуации не узнавать

а узнать мона и другим путем

2001
15.07.2004, 00:46

Интересно, а эта гарантия чем-нить поможет, если залетишь? ;D

Scout
16.07.2004, 22:56
У Вас вовремя вытаскивать является популярным методом контрацепции и в каких обычно ситуациях?

это не метод, а заблуждение

Destr
20.07.2004, 02:38

это не метод, а заблуждение
Ну вообщем то на мой взгляд это все же лучше, чем ничего :-)

Alex_xxx
30.07.2004, 23:06
Чё-то в голову больше ничего не лезет, подскажите что ещё добавить
Внутри маточную спираль.
Контрацептивные свечи.
Оргазм не во внутрь.
Операция на ИеФилопиевые трубы - женщине.
Мини операция на каналы яичек - для мужчины.

2001
31.07.2004, 00:03
Внутри маточную спираль.
Контрацептивные свечи.
Оргазм не во внутрь.
Операция на ИеФилопиевые трубы - женщине.
Мини операция на каналы яичек - для мужчины.

Как-то страшно это все звучит ;D ;D ;D

EVRIK
11.09.2004, 02:46
В занятии сексом нет правых или виноватых!
Обе стороны должны осозновать ответсвенность и важность етого процесса!
Мы не должны относиться к сексу только как к средству получения удовольствий!
И предохраняться или нет надо решатьисходя из реальной оценки своих возможностей и способностей!

Athlon
08.11.2004, 17:15
Бывает, иногда... но это ж очень ненадёжный способ...

Смерматазоиды во время фрикций тоже имеют свойство выходить... вот...

Да и очень неприкольно в кулачок кончать... тем более если твой оргазм был следстввием женского, то и девушка остаётся несколько недовольна.. убедился на личном опыте...

теперь хотим начать ОК (оральные контрацептивы)...
С Логеста попробуем наверное...

И ещё один способ контрацепции- Физический календарный метод...

Dolphin
06.01.2005, 23:47
Короче идете на рынок, покупаете там диэлектрическую перчатку, которую гвоздем даже не пробить и гарантия (неписанная) производителя не 99, а все 100%, к тому же в одном комплекте не 3, а 5 штук и для желающих можно прокипятить и использовать еще разок!! Может кто, как фамильную драгоценность по наследству передавать начнет ;D ;D ;D

ANDRUHA
09.01.2005, 03:01
Я предпочитаю просто на животик

4EPT
10.01.2005, 23:43
А как насчет таблеток ??? Никто не применяет ???

Athlon
12.01.2005, 12:13
применяем... здорово... если таблетки удачно подобраны, то девушка только хорошеет...

4EPT
14.01.2005, 00:27
применяем... здорово... если таблетки удачно подобраны, то девушка только хорошеет...
Насчет - "удачно подобраны" - к какому специалисту обращатся по этим вопросам ???

DmitryGM
17.01.2005, 04:18
ты от этого кайф ловиш чтоли
по моему уж лучше резина ;)

ANDRUHA
21.01.2005, 17:27
ты от этого кайф ловиш чтоли
по моему уж лучше резина ;)
не на свой животик конечно. и кайф от этого не ловлю. просто постель пачкать не хочу. мне на ней еще спать. ;D ;D ;D

Kocha
28.01.2005, 21:09
Аналогично....уже года два ничего не покупал...притензий нет!!! ;D ;D ;D
Я считаю, что нормальный парень (от опытности наверное) контролирует свое извержение... :-X

Acsel
29.01.2005, 00:41
Аналогично....уже года два ничего не покупал...притензий нет!!! ;D ;D ;D
Я считаю, что нормальный парень (от опытности наверное) контролирует свое извержение... :-X

Ни чё он не контролирует, спер*а как смазка во время секса выделяется(шанс стать папой не велик но есть, проверял на себе) ;)

Kocha
31.01.2005, 19:25
Ни чё он не контролирует, спер*а как смазка во время секса выделяется(шанс стать папой не велик но есть, проверял на себе) ;)
Гм...чет ты путаешь...а...?
Читай популярную литературу...что еще могу посоветовать.. :-/

nAIIIOK
01.02.2005, 20:25
БэтМэН форева ;D ...прикол, бэтмэн в противогазе =)

sunchouz
17.03.2005, 00:27
МММММ!! :D на подтянутый животик!!!! обожаю!!! я ловлю от этого кайф, что такого?

sunchouz
17.03.2005, 00:39
Гм...чет ты путаешь...а...?
Читай популярную литературу...что еще могу посоветовать.. :-/
Нее, чувак! Это ты путаешь. Он все правильно говорит. Незначительное количество спермы выделяется при половом акте, а если не выделяется, значит он 30-секундный. Попробуй заниматься любовью 30 минут(не просто совершать фрикции 30 минут, а вместе с играми) в парашюте, а потом не кончая сними его.Ты увидишь влагу на нем. Это не сперма, но спермотазоиды в этом есть. А для оплодотворения достаточно одного спермотазоида.
Интересный факт: спермотазоиды могут жить во влагалище до 10 суток, так что, любители календарного метода, подумайте, может вы недооцениваете свои спермотазоиды? ???

sunchouz
17.03.2005, 00:43
Давайте кончим на позитивной нотке! вот вам анекдотик в тему:

Заходит мужчина в кабинет гинеколога, придерживаясь за пах и говорит:
-это вы спирали ставите?
-ну, да.
-АГА!!! значит вы их и достаете!!! ;D

Предохраняйтесь, друзья! Ведь недаром говорят в народе:"Главное, чтобы киндер не оказался сюрпризом"

Zemekiss
27.06.2006, 22:46
Я - Бэтман!!! И вообще на ... нужно предохранять ЯЗЫК.

+1 ;D прикольнул вариант про бетмана поэтому про него и проголосовал)

презервативы это наверное самое лучшее ---- они защищают от венерических заболеваний [smiley=skull.gif]

Fergie
27.06.2006, 23:11
а я детей хочу =)

Fergie
27.06.2006, 23:11
но пока низя, сама еще ребенок)

heavenly_walker
27.06.2006, 23:20
а не моя проблема, я ж не мужик ))))

проголосовала, я бэтмен :)))

точнее, бэтгёрл тогда уж...

Soroka.
28.06.2006, 00:05
Презики канеш :) Таблетки говорят плохо влияют на здоровье девушки! Ну или лучше в самы последний момент в сторону! :-?

chocolate
27.09.2006, 18:40
не хочу никого пугать, но заразы вокруг нас на самом деле так много, что иногда просто удивляешься, как мы все ещё живы. Сегодня известно более 20 инфекций, передаваемых половым путем. Это ВИЧ, сифилис,мягкий шанкр,гонорея,трихомоноз, хламидиоз, герпес половых органов, гепатит В, кандиоз и другие.Но как говорил великий Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!". Бояться не надо, надо знать "врага в лицо" и защищаться. Правила до безобразия просты, но почему-то не до всех сразу доходят. К сожалению, для большинства понятия "безопасный секс" (читай:презерватив и один проверенный партнер) не существует, как говориться "до первого сифилиса".Все вышеперечисленные неприятные болезни передаются довольно приятным путем - когда вы со своим партнером занимаетесь вагинальным сексом без презерватива, целуете друг друга в интимные места или пробуете анальный секс.Именно поэтому, дорогие мои, я за использование презерватива! это лучша защита не только от нежелательной беременности, но и от ряда противных болезней.
а также думаю, что это дело ни в коем случае не надо вешать на одного из партнеров!!! будьте бдительны, любите и цените друг друга, ну и конечно, БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!!!! ;)

jully
28.09.2006, 00:03
а есть девушки пьющие таблетки???
расскажите, подедлитесь опытом!
что хорошо, что плохо? как действуют? и т.д.....

думаю и парням будет интересно узнать... и полезно!

chocolate
28.09.2006, 18:57
а есть девушки пьющие таблетки???
расскажите, подедлитесь опытом!
что хорошо, что плохо? как действуют? и т.д.....

думаю и парням будет интересно узнать... и полезно!
я никогда не пила, но моя подруга решила на них перейти, когда у неё сложились достаточно серьёзные отношения с молодым человеком. какие именно принимать решила узнать у своей мамы.. она врач.. тут нам рассказали, что каждому нужен индивидуальный подход,не то препарат может "не подружиться" с организмом. это нужно обязательно топать к доктору... вот. также нужно не забывать их принимать, а нам девушкам с нашей-то памятью... :D короче лично меня запугали!!! :( поэтому, и вправду,девушки, принимающие ОК, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! :o

Fire-fly
28.09.2006, 19:44
Я пью таблетки по совету гинеколога. Периодически. Их все равно не советуют пить подряд целый год, а делать 1-2 месяца перерывы.
От таблеток вроде не полнела... (все почему-то именно этого и боятся)
Пью Новинет, в них гормоны содержаться в минимальном необходимом количестве.
Принцип действия таблеток основан на том, что яйцеклетка не созревает, а просто разрушается, причем действие не химическое, а именно гормоны "сообщают" яичникам такую инфу. - это я запомнила из того, что мне сообщила гинеколог.

Из инструкции "контрацептивный эффект обусловлен влиянием на гипоталамо-гипофизарно-яичниковую систему". Препарат "предотвращает созревание фолликула, эффективно блокирует овуляцию".
"Регулярный прием препарата производит лечебный эффект, нормализуя менструальный цикл, способствует предупреждению развития ряда гинекологических заболеваний, в т.ч. онкологических".
Побочные действия также указаны. Перечислять не буду. Если посоветует гинеколог - прочтете сами.

v3w
28.09.2006, 23:09
Девочки. Поправьте меня, если не прав. По-моему Вам таблетки можно принимать за 10-20 мин до полового акта? и будет должный эффект. Главное дозу не перебарщивать! А-то есть некоторые, 3-4 раза пропустят и потом горстями наверстывают

Fire-fly
28.09.2006, 23:29
Девочки. Поправьте меня, если не прав. По-моему Вам таблетки можно принимать за 10-20 мин до полового акта? и будет должный эффект. Главное дозу не перебарщивать! А-то есть некоторые, 3-4 раза пропустят и потом горстями наверстывают
ну это обычно либо свечи вагинальные, либо таблетки такие же... *::) Которые вводяться прямо туда и необходимы эти 10-30 минут, чтобы они растворились и начали действовать... А чтобы оральные контрацептивы так быстро подействовали... - ну не зна-а-аю... *:-/
Еще у них меньше степень защиты от беременности, но защищают от PGGG они лучше обычных контрацептивов.

Вобще обычные ОК надо принимать ежедневно в одно и то же время желательно. Случаи пропуска приема также описаны в инструкции, которая в коробочке с таблетками лежит, переписывать не буду...

AlekTo
29.09.2006, 22:14
Скажу, как девушка, мне тоже не нравятся презервативы... Раздражает запах латекса. Да и вообще как-то неестественно. Девушкам советую такие таблетки, как Регулон. Безопасно и не очень дорого.

Ну а если контрацептивы подвели или их просто не было, нужно выпить Пастинор в течении 72 часов. Продается в аптеках. Только им лучше не злоупотреблять. Это сильное гормональное средство. Может отразиться на здоровье.

AlekTo
29.09.2006, 22:23
Кстати, существуют такие противозачаточные таблетки, которве даже от прыщей помогают! :) Называются Диана35. Но они достаточно дорогие. Так что если надо принимайте.

А насчет гормонов - это байки. В старых таблетках и правда норма гормонов была выше допустимой. Поэтому девушки полнели, шла перестройка гормонального фона... Но сейчас этого нет. Многие таблетки даже полезны. Цикл становится регулярным, менструация - менее болезненной. Поэтому девчонки принимайте, не бойтесь. А насчет того, что их надо пить в определенное время - поставьте напоминание на мобильном! =) мне помогает...

Buncer
01.10.2006, 06:39
использую презерватив - когда занимаюсь сексом во второй раз - ибо в семенном канале может остатся сперма и в процессе - попастьтуда - куда не надо...а первый раз - обычно БэТМана изображаю ("никто не знал а я.... все просто так а я...")

v3w
01.10.2006, 13:56
Скажу, как девушка, мне тоже не нравятся презервативы... Раздражает запах латекса. Да и вообще как-то неестественно. Девушкам советую такие таблетки, как Регулон. Безопасно и не очень дорого.

Ну а если контрацептивы подвели или их просто не было, нужно выпить Пастинор в течении 72 часов. Продается в аптеках. Только им лучше не злоупотреблять. Это сильное гормональное средство. Может отразиться на здоровье.

Тебя заставляют нюхать презервативы? Странно. нужно стараться одевать непосредственно перед введением незаметно. (лаская и т.д.)
На счет пастинора уж если прошло не 72, а гораздо больше... ну скажем недели 3-4, то тоже, слышал, выход. Что то типа 3-4 таблетки, стакан водки и теплая 2-3 часовая ванна. Из того, что слышал про действие... Адские боли и сильно посаженое здоровье, вплоть до того, что можете никогда не родить.

Так что не советую НИКОМУ!!!

AlekTo
01.10.2006, 14:02
[quote author=AlekTo link=1079383113/60#74 date=1159550090]
На счет пастинора уж если прошло не 72, а гораздо больше... ну скажем недели 3-4, то тоже, слышал, выход. Что то типа 3-4 таблетки, стакан водки и теплая 2-3 часовая ванна. Из того, что слышал про действие... Адские боли и сильно посаженое здоровье, вплоть до того, что можете никогда не родить.

Так что не советую НИКОМУ!!!
Зря пугаешь девчонок. К Таким методам, конечно, лучше не прибегать. У нас в городе достаточно женских консультаций и центров геникологии, чтобы не пользоваться такими зверствами... Ну а Пастинор вполне безопасен. Принимайте, не бойтесь. Лучше, конечно, по советуйтесь сначала с врачом...

-AlexDark-
01.10.2006, 21:24
Зря пугаешь девчонок. К Таким методам, конечно, лучше не прибегать. У нас в городе достаточно женских консультаций и центров геникологии, чтобы не пользоваться такими зверствами... Ну а Пастинор вполне безопасен. Принимайте, не бойтесь. Лучше, конечно, по советуйтесь сначала с врачом...
Девушка, а вы сама-то пОстинор принимали? У вас вообще секс-то был? Такие бредни пишите, поражаюсь над вами.

_Pavel_T
08.10.2006, 03:40
Бывает и такое что за 50 тоже рвутся ;D(на своем опыте знаю)

Da-Don
08.10.2006, 04:33
а я БЭТМЭН )

student04
15.02.2007, 13:56
а не моя проблема, я ж не мужик ))))

проголосовала, я бэтмен :)))

точнее, бэтгёрл тогда уж...

это как раз наша проблема. вдруг попадется мужик необразованный, незнающий что такое презерватив, что делать будешь??? :o :o :o

Alan
23.02.2007, 23:40
Бывает и такое что за 50 тоже рвутся ;D(на своем опыте знаю)
Это точно........ Самый лучший вариант-это противозачаточные таблетки, если конечно оба партнеры проверены, а так презервативы.

Gordon2190
24.02.2007, 00:34
А как на счет презервативов за 50 с Nonoxynol-9 (так вроде называется), типа если рвутся то сперматозоиды нууу... немеют чтоли, короче обездвиживаются.
На сколько хорошо это действует?

ARHANGEL
24.02.2007, 22:12
Вообще не предохраняюсь-Я БЭТМЭН!

Lord_Hunter
27.02.2007, 03:04
Вобщем тож Я - БЭТМЕН ;D

IZABBO
27.02.2007, 12:25
А как на счет презервативов за 50 с Nonoxynol-9 (так вроде называется), типа если рвутся то сперматозоиды нууу... немеют чтоли, короче обездвиживаются.
На сколько хорошо это действует?
в продаже имеется и смазка с этим Nonoxynol-9...а сзади написано данный продукт не является контрацертивом...т.е. доля защиты очень мала....на спермотозоиды в мужской смазке хватит(т.к. их там мало) а вот на сперму не повлияет...

Gordon2190
27.02.2007, 20:29
Т.е. если порвется в самый пик то все будет норм? [smiley=wizard.gif]

F@ST
28.02.2007, 00:34
В мужской смазке спермотозоиды содержатся?
Хм с девушкой своей этой весной уже 8 лет встречаемся и как бы 6 лет не пользуемся призервативами....вообще ничем не пользуемся) по принципу вовремя вынь. Эт что ж получается нам просто везло? раз в самзке спермотозоиды есть :-?

Gordon2190
28.02.2007, 02:41
Хм с девушкой своей этой весной уже 8 лет встречаемся и как бы 6 лет не пользуемся призервативами....вообще ничем не пользуемся) по принципу вовремя вынь. Эт что ж получается нам просто везло? *раз в самзке спермотозоиды есть :-?
Вот только прочел по вниматильней пост IZABBO. Сам в первые слышу что в самзке спермотозоиды есть, бред какойто!!!!
Даже смешно стало ;D

F@ST
28.02.2007, 08:57
ХЗ...возможно они и есть но во столько малых количествах что не могут привести к беременности, но тогда и отпадает необходимость в выше описанном препарате убивающего сперматозоидов в смазке...Другой вопрос конечно возможно , что каждый мужчина индивидуален и содержание/концентрация у всех разные. Хотелось бы услышать мнение знающего человека...

IZABBO
28.02.2007, 13:58
Хм с девушкой своей этой весной уже 8 лет встречаемся и как бы 6 лет не пользуемся призервативами....вообще ничем не пользуемся) по принципу вовремя вынь. Эт что ж получается нам просто везло? *раз в самзке спермотозоиды есть :-?
Вот только прочел по вниматильней пост IZABBO. Сам в первые слышу что в самзке спермотозоиды есть, бред какойто!!!!
*Даже смешно стало *;D

лентяи...почитайте хоть пару страниц назад...там все написано...

я вобще собираюсь к лету на таблетки переползти...тогда меньше мороки и нервов
ото при долгих отношениях резина не катит, да и любимому уже доверяешь

Fire-fly
28.02.2007, 20:53
Действительно, много раз читала в разных источниках, что в смазке содержатся сперматозоиды, и не важно, что их мало. Для зачатия хватает и одного с лихвой.

То, что за 6 лет использования прерванного полового акта девушка не забеременела - не значит, что она не может забеременеть при таком сексе. Тем более, что такой способ предохранения эффективен только на 50%.
Причиной того, что у вас еще нет бебика, скорей всего, является то, что либо ты, либо твоя партнерша не совсем здоровы для полноценного зачатия. Многие женские болезни, протекающие практически незаметно, могут привести к бесплодию. Сперматозоиды так же не всегда самого лучшего качества по многим факторам.
Вобщем, я бы посоветовала вам обоим обследоваться, чтобы не обнаружить когда-нибудь вдруг, что вы не может иметь детей по какой-либо причине.

И еще раз повторяюсь про сперматозоиды в мужской смазке - они действительно там имеются. Да и подмывание после одного прерванного полового акта перед последующим не гарантирует вам того, что партнерша не забеременеет. Повторяю: для зачатия достаточно всего 1 сперматозоида, концентрация их в жидкости - не важна.

E
01.03.2007, 03:41
Никогда не предохр-сь, не нравится и все!!! Сам себя контролирую и ни че, не залетела ни одна. Тут больше надо думать, как бы не подцепить чего-нибудь!!!

Fatal_Angel
29.03.2007, 23:32
*Даже смешно стало *;D

Смешно? Моя подруга тоже смеялась и билась в истерике, когда тетя врач ей сказала, что беременность в самом разгаре! А ее парень с тех пор верит, что ТАКОЕ БЫВАЕТ! Это был ее первый опыт с потерей девственности. Результат - две сломанные жизни и одно убийство.

Smoku
30.03.2007, 12:52
Призики ваще неуважаю.
Я БЭТМАН [smiley=superman2.gif]

MCR
30.03.2007, 15:02
Ну и что, что одного хватает? Ему еще доползти надо и внедриться. И благополучные исходы еще не

говорят о болезнях, бесплодии... А метод... ну например, резина со "спецэффектом".

pooh
31.03.2007, 00:11
а я бетвумен :)

Fire-fly
31.03.2007, 00:24
Ну и что, что одного хватает? Ему еще доползти надо и внедриться. И благополучные исходы еще не

говорят о болезнях, бесплодии... А метод... ну например, резина со "спецэффектом".
По-моему, лучше перебдить, чем недобдить.
Уж лучше использовать презики или таблетки, чем пить постинор или делать аборты. Имхо.

Я и не говорю, что кто-то обязательно бесплоден, но смысл задуматься и проверить лишний раз есть.

Gordon2190
01.05.2007, 00:23
Кто знает, знающие люди подскажите на сколько хорошо помогает/надежен Nonoxynol-9? (это типо смазки в кондомах которая обездвиживает сперматозоиды и они от этого умирают мучительной смертью ::) :))

magic
01.05.2007, 04:31
Ваш голос на Сегодня :: 03:31:
Нюхаю розу в противогазе :D

Всего голосов: 218

VJ_bel1y
01.05.2007, 11:13
Пользуемся презиками Лайф Стайлс, которые за 56 р. за пачку вроде нормально еще не разу не подводили! *;D

Gordon2190
01.05.2007, 14:10
Пользуемся презиками Лайф Стайлс, которые за 56 р. за пачку вроде нормально еще не разу не подводили! *;D
У тебя же вроде проблема http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1177760848 (ответ #4(т.е.5-й пост) )так зачем же презики? *::)
Сам ЛайфСтайлс-ом пользуюсь *;) (52р.)

Buncer
01.05.2007, 23:50
Ваш голос на Октябрь 1-е, 2006, 4:33am:
Вообще не предохраняюсь-Я БЭТМЭН! - хотя тактический боезапас резины всёравно ношу с собой - на всякий случай

OpiUM
03.05.2007, 19:12
Ответил: Вообще не предохраняюсь-Я БЭТМЭН! Хотя всегда в кармане куртки ношу презик(и эта привычка меня выручала не раз). Просто в последнее время перестал пользоваться, так как появилась постоянная партнерша, которая доверяет моей реакции(главное вовремя высунуть). А так воопще я за безопасный секс.

sunman
03.05.2007, 19:19
Ответил,что я БЭТМАН :D
Но все таки надо в кантонах! ;)

Bosss
03.05.2007, 19:22
Ответил: Вообще не предохраняюсь-Я БЭТМЭН! Хотя всегда в кармане куртки ношу презик(и эта привычка меня выручала не раз). Просто в последнее *время перестал пользоваться, так как появилась постоянная партнерша, которая доверяет моей реакции(главное вовремя высунуть). А так воопще я за безопасный секс. *
А ты не думал, что в смазке тоже содержится n-ое количествл сперматозоидов? ИМХО:все не предохраняются до поры до времени, один раз попадёшься, больше не будешь испытывать судьбу!

OpiUM
04.05.2007, 21:05
Ответил: Вообще не предохраняюсь-Я БЭТМЭН! Хотя всегда в кармане куртки ношу презик(и эта привычка меня выручала не раз). Просто в последнее время перестал пользоваться, так как появилась постоянная партнерша, которая доверяет моей реакции(главное вовремя высунуть). А так воопще я за безопасный секс.
А ты не думал, что в смазке тоже содержится n-ое количествл сперматозоидов? ИМХО:все не предохраняются до поры до времени, один раз попадёшься, больше не будешь испытывать судьбу!
Да в курсе конешно! Но сам понимаешь, в презиках совсем др. ощущения для обоих партнеров. Тем более в отличие от многих, с другими дэвушками я себе этого не позволяю. У мя один друг 3 или 4 раза так попадался) Причем залетали разные девченки. 4 месяца назад он расписался и растит сынишку)
Про болезни которые мона подцепить- это ваще отдельная тема.

Alenka
12.05.2007, 00:55
А я не вижу смысла в презервативах. Обажаю когда кончают НА попку.... ;)

Ln
15.05.2007, 14:55
я таблеточками, а еще есть класные кольца новоринг, минимум гормонов и не полнеешь ... применять девушкам :) спрашивать в аптеке.. а лучше сходить в больницу в кабинет планирования семьи и вам и вашей девушке там все подберут :)

ZyamA
16.05.2007, 23:26
А я не вижу смысла в презервативах. Обажаю когда кончают НА попку.... ;)
Так скора, кончающему тебе на попу позвонишь и скажишь: " Дорогой ты стал папой!!!" Такой способ предохранения безопасен на процентов 50-60. В смазке до фига и больше сперматозоидов потомушто. Так что УДАЧИ!!! ;)

Scar_Dane
17.05.2007, 03:55
хороший способ контрацепции - не трахаца. гарантировано отсутствие нежелательных последствий в виде венерических заболеваний и несвоевременной беремености. негативный эффект только один - ощущение неудовлетворенности. стоит ли оно того???

Gordon2190
17.05.2007, 12:14
хороший способ контрацепции - не трахаца. гарантировано отсутствие нежелательных последствий в виде венерических заболеваний и несвоевременной беремености. негативный эффект только один - ощущение неудовлетворенности. стоит ли оно того???

Тут вопрос стоит какой метод контрацепции... а ты о чем? Если так думать то может и на машинах ездить не будем, а вдруг авария будет ужас!!!!
Или всю жизнь можно так прожить, не занимаясь сексом? Помоему нельзя :) хотя есть и те кто так походу думает ....
P.S. Волков бояться - в лес не ходить.....

Scar_Dane
18.05.2007, 01:29
так и я о том.. воздержание - слишком большая плата за отказ от секеса и сопутствующих ему весьма приятных ощущений...

так что пользуйтесь хотя бы презервативами, чуваки!!!!

Absenta
31.05.2007, 17:57
Кто знает, знающие люди подскажите на сколько хорошо помогает/надежен Nonoxynol-9? (это типо смазки в кондомах которая обездвиживает сперматозоиды и они от этого умирают мучительной смертью *::) *:))

Ну вообще часто его использовать нельзя, т.к. он нарушает микрофлору этих самых органов и делает их более уязвимыми для проникновения всяких страшных инфекции и, а также ослабляет иммунитет (как антибиотики), то есть, риск подвергнуться какому-либо воспалению Там увеличивается. А воспалительные заболевания у девушек (девушка же тоже имеет место быть) чреваты бесплодием и всякими операциями. Так что увлекаться не стоит. Но если использовать его не так часто, то все будет в порядке. А вообще он дает небольшую защиту от слабеньких вензаболеваний, + воспалений парнера (например, если у нее хронический или недолеченный цистит или какие-нибудь грибы). В общем, это все, что я знала о ноноксиноле-9. Рада, если смогла помочь :)

rusforum
31.05.2007, 19:11
Кто знает, знающие люди подскажите на сколько хорошо помогает/надежен Nonoxynol-9? (это типо смазки в кондомах которая обездвиживает сперматозоиды и они от этого умирают мучительной смертью *::) *:))

Ну вообще часто его использовать нельзя, т.к. он нарушает микрофлору этих самых органов и делает их более уязвимыми для проникновения всяких страшных инфекции и, а также ослабляет иммунитет (как антибиотики), то есть, риск подвергнуться какому-либо воспалению Там увеличивается. А воспалительные заболевания у девушек (девушка же тоже имеет место быть) чреваты бесплодием и всякими операциями. Так что увлекаться не стоит. Но если использовать его не так часто, то все будет в порядке. А вообще он дает небольшую защиту от слабеньких вензаболеваний, + воспалений парнера (например, если у нее хронический или недолеченный цистит или какие-нибудь грибы). В общем, это все, что я знала о ноноксиноле-9. Рада, если смогла помочь :)
вот и занимайся после этого сексом... ;D

rusforum
31.05.2007, 21:02
Ну а что, есть такие брезгливые люди которые не приемлят секс вообще... им противны разные слюняшки, смазки тп. И они спок живут за счет онанизма! и думаю эт самый безопасный способ хонтасепсии)) опасность одна, после мужчин-ананистов опасно спать, мыться и тп в одном месте, просто мало ли чем они там занимались)) хотя я наслышан шо это полная чушь и сперматозоиды не живут в такой среде долго, да и попастьто почти нереально в нужную точку! =) да и ваще че за чушь несу ;D !! Долой кулачки и два пальчика! Долой опасные и возможно дырявые презервативы! Даешь Бэтменов!! простите, жара сказывается...

Moon_Sparkling
15.10.2007, 13:58
Народ, поднимаю эту тему, т.к. хочу опытом своим поделиться и мысль для размышления подкинуть...
Залетела: порвались презервативы (Contex) (у друзей не раз рвались амортизаторы этой марки), далее спринцевание (подмывание) и "Пастинор" в течение полутора часов. Аборт не сделала: первая беременность плюс воспаление придатков, плюс опыт подруги, которая после первого аборта лет 6-8 лечилась от бесплодия и загубила абортом всю свою половую систему...

Сейчас кое-кто лыбится мне каждое утро. Разговаривать начнет, спрошу, почему жить захотелось...:blush:

Ева
15.10.2007, 22:08
Гормональные препараты отвергла сразу, как только попробовала - мне они не подходят. Да и не всегда получается выпить вовремя таблетку. Поэтому - только презервативы. Плюс защита от различных инфекций. Мне нравится...

МяСоРуб
15.10.2007, 22:12
Народ, поднимаю эту тему, т.к. хочу опытом своим поделиться и мысль для размышления подкинуть...
Залетела: порвались презервативы (Contex) (у друзей не раз рвались амортизаторы этой марки), далее спринцевание (подмывание) и "Пастинор" в течение полутора часов. Аборт не сделала: первая беременность плюс воспаление придатков, плюс опыт подруги, которая после первого аборта лет 6-8 лечилась от бесплодия и загубила абортом всю свою половую систему...

Сейчас кое-кто лыбится мне каждое утро. Разговаривать начнет, спрошу, почему жить захотелось...:blush:
Порвались скорее всего потомучто потделка была.
Слышал не помню где хороший способ.
Надеть призерватив смазать смазкой , одеть второй презирватив с усиками и самое главное ни каких половах актов.
Я парень и поэтому выбираю презирватив, дёшего и сердито.