Просмотр полной версии : Секс на работе.
Раскажите. У меня ни разу не было.
а почему в теме любви????
Было буквально вчера, закрылись в кабинете.... ну и на диване ::) ну, а дальше если не девственник, то наверно знаешь что дальше... ну экстрим классный!!! :P
да и тему ты не там разместил не в этом разделе надо а в разделе секс :o
Fire-fly
05.03.2006, 17:06
переместила.
по теме: никогда не пробовала, но мысля такая была. Просто мой парень редко ко мне заходит туда... :(
что имеется ввиду?...на работе - в смысле с коллегой?..или просто с кем нибудь на рабочем месте?
переместила.
по теме: никогда не пробовала, но мысля такая была. Просто мой парень редко ко мне заходит туда... *:(
ДЫк тыб его позвола ну там под каким не будь предлогом, ну а потом... (без коментариев!) ;D
MAN чё то не верицца...
кем это ты так работаешь, а? что аж время на такие дела есть?
ну вообще на офисном кожанном диване и на офисном столе очень даже прикольно, особенно когда за закрытой дверью народ ходит... обостряет ощущения...
ну расскажите тогда что это за работа такая? очень интересно.
ДА это может быть любая работа ;D
вот как в Чебнете люди работают!!!! :D
нет, ты ошибаешься. вот работал бы ты слесарем-монтажником или токарем-многостаночником, или у нас в бюро - ты бы так не сказал. там вкалываешь не отходя от производства.
стало быть у вас такая фигня в офисах всяких захолустных происходит наверное ;D
нет, ты ошибаешься. вот работал бы ты слесарем-монтажником или токарем-многостаночником, или у нас в бюро - ты бы так не сказал. там вкалываешь не отходя от производства.
стало быть у вас такая фигня в офисах всяких захолустных происходит наверное *;D
да ерунда это! и слесарем и токарем можно... после смены, в душевой например :-) главеное было б желание ;D
Я, однажды занимался сексом с коллегой, прям на рабочем месте, точнее на полу (мы постелили), прада это было ночью. Дааааа было клёво!!! :P
MAN чё то не верицца...
НУ это уж тебя не касаеться кем работаю я кем работает моя девушка и все такое... :-* И про то что тебе не вериться это уже меня не касаеться!!! 8-)
Little_Witch
27.03.2006, 15:35
Секс на работе... это ужасно... работать нужно.. а не заниматься посторонними делами... :-/
Секс на работе... это ужасно... работать нужно.. а не заниматься посторонними делами... :-/
Во во, ударникам коммунистического труда посвящается.... Даешь пятилетку за 3 года!!! Сократим простои и перекуры до минимума!!!
Нда уж, девушка... если следовать вашей логике, то не то что секс, а вообще все интернеты из офисов надо убрать, дабы народ не просиживал рабочее время в чатах... да и компьютеры оставить только по 1-му на 5 человек... чтоб на них очередь была, а не простаивали за какими нибудь пасьянсами да минерами...
А то ведь так и складывается впечатление, что вся страна у нас на работе вместо выполнениях своих должностных обязанностей целыми днями занимается сексом, что крайне отрицательно сказывается на уровне ВВП...
Little_Witch
27.03.2006, 16:34
Во во, ударникам коммунистического труда посвящается.... *Даешь пятилетку за 3 года!!! Сократим простои и перекуры до минимума!!!
Нда уж, девушка... если следовать вашей логике, то не то что секс, а вообще все интернеты из офисов надо убрать, дабы народ не просиживал рабочее время в чатах... да и компьютеры оставить только по 1-му на 5 человек... чтоб на них очередь была, а не простаивали за какими нибудь пасьянсами да минерами...
А то ведь так и складывается впечатление, что вся страна у нас на работе вместо выполнениях своих должностных обязанностей целыми днями занимается сексом, что крайне отрицательно сказывается на уровне ВВП...
да ладно, я ж шучу ;)
Ну конечно если бы я была директором фирмы, то у меня бы было все в строгости..)
Занимайтесь вы чем угодно, главное что бы об этом никто не знал, и это не касалось дел фирмы..)
Если все-таки узнаю... да еще и вмешаеся все это в дела... то.. прощай работа..)
;D ;D ;D
Во во, ударникам коммунистического труда посвящается.... *Даешь пятилетку за 3 года!!! Сократим простои и перекуры до минимума!!!
да ладно, я ж шучу *;)
Ну конечно если бы я была директором фирмы, то у меня бы было все в строгости..)
Занимайтесь вы чем угодно, главное что бы об этом никто не знал, и это не касалось дел фирмы..)
Если все-таки узнаю... да еще и вмешаеся все это в дела... то.. прощай работа..)
;D ;D ;D
я бы у тебя не работал..)
Little_Witch
28.03.2006, 18:06
да ладно, я ж шучу *;)
;D ;D ;D
Зная о том какой ты лентяй в работе я бы не взяла тебя.. ;) а вот для другого... мурк..) ::)
да ладно, я ж шучу *;)
;D ;D ;D
Зная о том какой ты лентяй в работе я бы не взяла тебя.. *;) а вот для другого... мурк..) *::)
Я вот работящий :-) может меня возьмешь? :-) глядишь и с сексом в коллективе тоже все ок будет ;)
на работе надо работать, дамы и господа. и не надо передергивать факты, якобы это нормально... ;)
работать нада на заводах и фабреках всяких, а в офессе нада заниматцо бизнесам и рубить капусту. там и время на по№№баццо хватетъ.
Zemekiss
11.07.2006, 14:47
на работе надо работать, дамы и господа. и не надо передергивать факты, якобы это нормально... ;)
работать нада на заводах и фабреках всяких, а в офессе нада заниматцо бизнесам и рубить капусту. там и время на по№№баццо хватетъ.
+4 на работе надо работать, а сексом можно и дома, или в специально снятой для этого квартире, машике, яхте, дачу, домике и так далее
Предложения поступали, но всегда их ждал мой отказ...это как -то не гигиенично=)) тем более на работе...неее..я пас :)
Я вот люблю экстримальный секс, как-то сильно заводит...вот пока учился, в кабинетиках в универе такое было..жаль, что 5 лет пролетело..теперь буду красивых работниц ломать, а вось что получиться...это же должны все пройти. Секс на работе- это НИФТЯК!!!
Drumlin надо будет попробывать)))
Это всегда мешает работе. Во-первых, узнают рано или поздно. Во-вторых, неизвестно как это понравиться руководству - можно и работы лишиться. Если ты любишь и ценишь свою работу лучше вынести это за пределы рабочего места. Кроме того, доказано, что чувства (если они были) быстро улетучиваются. Наступает момент апатии и антипатии. Ни работать не можешь и чувств нет.....Разбитое корыто
Это всегда мешает работе. Во-первых, узнают рано или поздно. Во-вторых, неизвестно как это понравиться руководству - можно и работы лишиться. Если ты любишь и ценишь свою работу лучше вынести это за пределы рабочего места. Кроме того, доказано, что чувства (если они были) быстро улетучиваются. Наступает момент апатии и антипатии. Ни работать не можешь и чувств нет.....Разбитое корыто
вот мужик! реально мыслит хоть кто-то... другие видимо толком не работали даже :)
Drumlin надо будет попробывать)))
У тебя еще есть время....еще 2 года!
1. Секс работе не мешает.
2. Если все нормально будешь делать - не узнают.
3. При сексе с коллегами сувств обычно никаких нет, всего лишь дикое желание именно здесь и сейчас...
Имхо все выше писал не мужчина :)
если на работе заниматся работой, то время для лекла дома хватит, ИМХО
Еще говорю что я не согласна..там грязно..коорче не гигиенично ;D
Baroni, интересно, кем ты работаешь. У меня лично работа такая что... даже думать об этом - несерьезно... И мне нравится что это так. Если уж так хочется поближе пообщаться, то... после работы вполне нормально как мне кажется.
Мораль короче такова: Работа>Секс, и Секс<Работа. а у кого наоборот, тот балбес! ;D
rediskin
30.07.2006, 09:24
Baroni, интересно, кем ты работаешь. У меня лично работа такая что... даже думать об этом - несерьезно... И мне нравится что это так. Если уж так хочется поближе пообщаться, то... после работы вполне нормально как мне кажется.
Мораль короче такова: Работа>Секс, и Секс<Работа. а у кого наоборот, тот балбес! * ;D
если ты работаешь на урановых рудниках или снег в сибири убираешь....то это твои проблемы гггггг
1. Секс работе не мешает.
2. Если все нормально будешь делать - не узнают.
3. При сексе с коллегами сувств обычно никаких нет, всего лишь дикое желание именно здесь и сейчас...
Имхо все выше писал не мужчина :)
Если секс без чувств для тебя нормально, то чем это лучше онанизма в подростковом возрасте. Это как реакция простейшего организма на возбудитель. Так что осторожнее с выводами.
NarushiteL
30.07.2006, 12:12
два, раза :-[ , на столе круче чем в кресле :)
и кто это говорит *:) *фантазеры, других слов нет...
здесь то все ловеласы и донжуаны... и в троем, и попку, и садо-мазо...*[smiley=closedeyes.gif]
kaprizka
16.11.2006, 22:36
на работе надо работать, дамы и господа. и не надо передергивать факты, якобы это нормально... *;)
Да ничего подобного, на работе можно много чего делать, весь мир на работе находит и любовь и сексуальных партнеров. Заводит страшно, на работу хочется бежать, как на праздник... Правда потом наступает отрезвление и... Ищем новый объект для флирта. Почему бы нет? А если бы не флирт на работе, то я бы работу свою могла возненавидеть...
на работе надо работать, дамы и господа. и не надо передергивать факты, якобы это нормально... *;)
Да ничего подобного, на работе можно много чего делать, весь мир на работе находит и любовь и сексуальных партнеров. Заводит страшно, на работу хочется бежать, как на праздник... *Правда потом наступает отрезвление и... *Ищем новый объект для флирта. Почему бы нет? *А если бы не флирт на работе, то я бы работу свою *могла возненавидеть...
Все вы такие-ходите на работу,чтоб на парней посмотреть,пофлиртовать. На работе работать надо!!!!!!
Секс на работе!!!???А почему бы и нет. Всегда есть стимул идти на работу с удовольствием, точнее за удовольствием. Круто. Даже Клинтон с Моникой занимались сексом в белом доме. Но смотрите кабы дело до импичмента не дошло. ;D
а у нас на работе все друг с другом перетрахались, и вроде нормально все.. у всех семьи дома..
а у нас на работе все друг с другом перетрахались, и вроде нормально все.. у всех семьи дома..
Интересно и какой специальностью у вас там работают они, что все с друг другом ... ;D Ты еще тут напиши что иногда групповуху устраиваете ... ;D ;D ;D Наверно все молодые у вас на работе, а не тетенки и дяденьки. Что скажу испортилась молодежь. :)
у меня случай на работе был в компутерном магазине с покупателем.... ну вообщем как то так получилось слово за слово.... я дверь в магазин закрыл и мы ушли в кладовку.... уфф было жарко сладкие мои
секс на работе... ? нет. вос если мой парень придет ко мне на работу, а дел по работе никаких то... ::) :-[
секс с коллегами... ? ни за что >:(
Kleo_ASV
17.03.2007, 16:01
У меня все немного банальнее - друг-гражданский муж - генеральный директор и владелец производства в одном лице, следовательно, имеет офис, следовательно......в общем это было фантастично!!!!!!!!!!
MAN чё то не верицца...
Man работает грузчиком.... а спит с заведущей магазина ;D и она старше его на 35 лет ;D
Narushitel
24.04.2007, 23:41
1. На кресле в общем коридоре.
2. В спортзале.
3. На столе *(ну или возле стола) :-[ больше всего понравилось
Пока не работаю, но надо будет попробовать...
я бы лучше сексом занималься, а не работал! ух как не люблю не работать >:(
3D_Gangster
18.05.2007, 22:14
переместила.
по теме: никогда не пробовала, но мысля такая была. Просто мой парень редко ко мне заходит туда... *:(
А зачем именно со своим парнем, лучше с коллегой по работе. Экстрима больше (особенно если парень должен вот вот подойти) :)
rusforum
25.05.2007, 07:04
Вобщем было дело, что работал консультантом в большом магазинчике и коллектив в основном состоял из девушек (парней было только 3). Ну так вот однажды после работы, уже ночью ко мне звонит девченка-коллега и предлагает попить пива, просто отдохнуть =) ну встретился с ней, она была с подругой, взяли пива и она предлагает ехать КО МНЕ(!!) домой :) ну поехали. Выпили, посидели, пообщались и она мне прямо дала понять что хочет меня! я конечно не стал сопротивляться, потому что и у меня кой-какие мысли насчет нее были... вобщем было классно! хоть было и не на рабочем месте, но с коллегой. А так я думаю плохого ничего нет в таких отношениях на работе! после хорошего секса и настроение в разы повышается и работается не напряжно. Так что любите, дарите наслаждение, но все-таки не забывайте про безопасность и не теряйте голову! Сексу-час, работе-время! ;D
WoW-Profy
25.05.2007, 07:18
я бы лучше сексом занималься, а не работал! ух как не люблю не работать *>:(
На работе секса нет.
Walyarunchik
07.06.2007, 12:56
Мдааааа..... Почитал, посмотрел.. Глубоко задумался. Дал одному знакомому психологу (потому как уж сильно засомневался) посмотреть всю ветку по сексу. Вот на некоторых посмотришь: с утра до вечера только этим и занимаются. На крышах, в автобусах, офисах и т.д... Дестр, у Вас хоть времени покушать хватает? Чуть ли не вся ветка Вашими рассказами про Ваши же подвиги забита... Ну и не только Вы, тут таких много. Воображение так и рисует парней (в основном тут парни кричат о достижениях), не отходящих от компьютера (судя по количеству сообщений) и страстно одной рукой давящих по клаве набирая свои фантазии (т.к. реально нормальные девушки такими не прельщаются) , а вторая рука в это время под столом известно чем занимается....
Не искал, не думал и не страдал от отсутствия секса. Случилось - случилось, получилось - хорошо... Жить надо, а не превращать это в бесконечный трах. Не для этого нас создали. Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что все описываемые Вами случаи (не только в данной теме, а по всей веткке) - это плод Ваших фантазий от полной неудовлетворенности и рвущихся желаний. А если все и постоянно так и происходит, то - Вы оскотинились, господа! Потеряли облик человеческий. Искру Божию потеряли.
Enotka20
07.06.2007, 22:21
Мдааааа..... Почитал, посмотрел.. Глубоко задумался. Дал одному знакомому психологу (потому как уж сильно засомневался) посмотреть всю ветку по сексу. Вот на некоторых посмотришь: с утра до вечера только этим и занимаются. На крышах, в автобусах, офисах и т.д... Дестр, у Вас хоть времени покушать хватает? Чуть ли не вся ветка Вашими рассказами про Ваши же подвиги забита... Ну и не только Вы, тут таких много. Воображение так и рисует парней (в основном тут парни кричат о достижениях), не отходящих от компьютера (судя по количеству сообщений) и страстно одной рукой давящих по клаве набирая свои фантазии (т.к. реально нормальные девушки такими не прельщаются) , а вторая рука в это время под столом известно чем занимается....
Не искал, не думал и не страдал от отсутствия секса. Случилось - случилось, получилось - хорошо... Жить надо, а не превращать это в бесконечный трах. Не для этого нас создали. Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что все описываемые Вами случаи (не только в данной теме, а по всей веткке) - это плод Ваших фантазий от полной неудовлетворенности и рвущихся желаний. А если все и постоянно так и происходит, то - Вы оскотинились, господа! Потеряли облик человеческий. Искру Божию потеряли.
Вау :) Аффтар жжот...+1
Очень рада слышать (видеть) такие речи здесь. Но предупреждаю -вас здесь не поймут..мало того - попытаются втянуть в спор. Начнуть доказывать нужность и важность траха...и даже скажут..что...люди рождены для того, чтобы трхаться...
А мне сейчас поставят наказание за ответ не по теме =)
у меня случай на работе был в компутерном магазине с покупателем.... ну вообщем как то так получилось слово за слово.... я дверь в магазин закрыл и мы ушли в кладовку.... уфф было жарко сладкие мои
ооо смотрика с покупателем и ник у тебя подходящий даже айяйяй...
смотря где и в каком коллективе работаешь, ну а по сути было бы не плохо ггг я ЗА!!! :D ;D
SlavaD94
10.06.2007, 14:02
Я тоже за то что на работе надо работать!!! А этим можно заняться в другом месте...
ну даже если и так,ведь есть обеденные перерывы :) ;)
Moon_Sparkling
15.10.2007, 13:30
Это кайф!!! Особенно после рабочего времени или к концу рабочего времени, когда разошлись все, но существует легкий экстримчик, а вдруг кто задержался... :-[ Только и мечтаешь о сексе весь день, глядя на партнера... А еще сайтики всякие желание разжигают... :-[
Moon_Sparkling
15.10.2007, 14:05
Не, я за постоянного партнера!!! Никаких коллег, если только коллега - не постоянный партнер!!!
(С мужем работала... Два стола друг напротив друга... )) )
А я придерживаюсь принципа: "Где живёшь - там не пачкай!" Лёгкий флирт он может быть, но секс с коллегой по работе... Для этого есть любимый человек (это моё мнение).
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot