Просмотр полной версии : Во сколько лет нормально лишиться девственности?
Только не пишите что-нибудь, типа: "дело не возрасте"...
Смысл вопроса: какие возрастные рамки ВЫ считаете наиболее оптимальными, т.е., к примеру, если вам назовут возраст меньше, вы скажете: "фигасе", а если больше - то будете смеяться.
Ну для парней и для девуШек воЗрастные критерии, йа думаю, раЗлиЧны...
Для парня нормально в 15-17 лет... [smiley=smile3.gif]))
А для девуШки, йа сЧитаю, не раньШе 17... [smiley=closedeyes.gif]
zoom-ber
06.09.2006, 19:11
парни 17-19
девушки 19-21
это какраз тот самый возраст, какда уже есть стабильная сформированиая личнось :)
Да парням вообще во сколько воозможность появится во столько и лишиться! А девушкам тольк после свадьбы! >:( или после огромной взаимной любви! Которая в последствии приведёт к свадьбе! :-?
Я считаю, что 17 самое раннее... так что девушки.не торопитесь.берегите себя...
Zemekiss
06.09.2006, 21:20
Во лично я девственник и мне 17 лет ... хочется канешна ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ .. и главное что в принципе есть возможности для этого ... но лично я жду ту неповторимую .. которой пока к сожалению нет )) НО КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
Мне 20 и я девственник, но очень хочу лищиться девственности, девчонки, помогите!!!
А мне 22 и я девственник и горжусь этим. А че еще делать остается? Видно время еще не пришло...
У меня был как-то знакомый парень , 22 года , девственник. Нормальный парень , как и все. Стала я ему первой девушкой...
Воспоминания те ещё... И вообще я ни по каким признакам не определила бы , что он девственник , если бы он сам не рассказал...
Гы, при том что первый раз у меня был весьма удачным, без конфузов, нервов, и пропавшей эрекции, я честно говоря подумал под утро, а что такого то в этом, ну приятно, но не СУПЕРПУПЕРРАСТАПУПЕР, как все говорят. И только после года переодических занятий сексом, я понял что это за такое удовольствие, когда сам многому научился. А так по первости, это что то типа подростковой маструбации...толька галочка появляется, типа все- уже не девственник. Ну для самомнения и самолюбия канечно полезная галочка канешь.
Парни 16-19
девушки 18-21
[smiley=ok.gif]
я в 19 девственость потеряла и думаю какраз самое подходящее время.....а парнят я ж не парень чтоб парням планку ставить
Mashutka
07.09.2006, 17:08
18-20 :) (это для девушек, а для парней - как пожелают ;) )
Father_Gal
08.09.2006, 14:38
парни 17-19
девушки 19-21
это какраз тот самый возраст, какда уже есть стабильная сформированиая личнось :)
фигасе....а до этого как жить, тихо сам с собою? >:(
Father_Gal
08.09.2006, 14:41
я в 19 девственость потеряла и думаю какраз самое подходящее время.....а парнят я ж не парень чтоб парням планку ставить
млин, опоздал... :-/ :'(
Father_Gal
08.09.2006, 14:43
Да парням вообще во сколько воозможность появится во столько и лишиться! А девушкам тольк после свадьбы! >:( или после огромной взаимной любви! Которая в последствии приведёт к свадьбе! :-?
ну ты загнууууул!а у тебя возможность как появится, если ты жениться не хочеш?
Father_Gal
08.09.2006, 14:46
Во лично я девственник и мне 17 лет ... хочется канешна ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ .. и главное что в принципе есть возможности для этого ... но лично я жду ту неповторимую .. которой пока к сожалению нет )) НО КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ
Мне 20 и я девственник, но очень хочу лищиться девственности, девчонки, помогите!!!
А мне 22 и я девственник и горжусь этим. А че еще делать остается? Видно время еще не пришло...
У меня был как-то знакомый парень , 22 года , девственник. Нормальный парень , как и все. Стала я ему первой девушкой...
Воспоминания те ещё... И вообще я ни по каким признакам не определила бы , что он девственник , если бы он сам не рассказал...
Гы, при том что первый раз у меня был весьма удачным, без конфузов, нервов, и пропавшей эрекции, я честно говоря подумал под утро, а что такого то в этом, ну приятно, но не СУПЕРПУПЕРРАСТАПУПЕР, как все говорят. И только после года переодических занятий сексом, я понял что это за такое удовольствие, когда сам многому научился. А так по первости, это что то типа подростковой маструбации...толька галочка появляется, типа все- уже не девственник. Ну для самомнения и самолюбия канечно полезная галочка канешь.
Rio ты где столько трагических историй откопал?
AnarchisT
08.09.2006, 14:58
Парни 16-19
девушки 18-21
[smiley=ok.gif]
Хм, согласен... Примерно такие рамки...
Father_Gal
08.09.2006, 15:19
да ладно вам все от человека , и от случая зависит!!!!!! :)
Zemekiss
08.09.2006, 19:35
Из жизни. :) У меня ник RiO.
Лишиться девственности нормально от 3 до 99 лет. =) До 3 слишком рано можно секс машиной стать, а после 100 слишком поздно ибо не до этого.
Father_Gal
09.09.2006, 14:49
Лишиться девственности нормально от 3 до 99 лет. =) До 3 слишком рано можно секс машиной стать, а после 100 слишком поздно ибо не до этого.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! Где мои 3 года? хотя и 99 еще не скоро! ЖИВЕМ!
;D ;DВроде укладываюсь ;D ;D ;D ;D
Зы:16-20
Сагласен...но чуть вставлю сваё мнение...для девушки не раньше 16... :)
думаю девушкам все таки надо дождаться 18
konstruktor
10.09.2006, 14:29
Тока чтота я сомневаюсь, что кто-то прислушается. Я конечно за 18-20.
тогда получается что парни будут *лишатся девственности* с девушками, на 2-3 года старше их. во всяким случае такая средняя разница в обозначенных вами критериях.
Очень верно! Гнаться за рекордами в таком вопросе не совсем уместно.
Самое лучшее пока не жениться и не выйдет замуж вот!!! И жене хорошо и мужу!!! То биш потерпи и все ок !!! Хотя в наше время это трудно и проблематично но не чо возможно!!!
Я ваще в первый раз сэксом занялся в 13 лет.
А девчёнкам лутше терять девственость после 18 лет.С любимым парнем.А не с первым встречным. ;D
А девчёнкам лутше терять девственость после 18 лет.С любимым парнем.А не с первым встречным. ;D
а девушке скока лет было? тош 13? :-?
Destroyingrief
16.09.2006, 22:17
Или это была какая-то нехорошая тётя, которая буквально ...завалила тебя...и пришлось тебе, беспомощному, расслабиться и получить удовольствие ? :)
а девушке скока лет было? тош 13? :-?
Нееееее.Ей было 19 лет.
Ничё так бабёнка. :) :) :)
F1_F.M.S.
18.09.2006, 00:06
со шлюхой видать
тогда получается что парни будут **лишатся девственности* с девушками, на 2-3 года старше их. во всяким случае такая средняя *разница в обозначенных вами критериях.
оно и правильно пущай она его обучит и отпускает чтоб он патом к новеньким малышкам подходил с умом
почему ты думаеш что девушки лишаются девственности именно с первым встречным
Да блин тут однозначно не скажешь...я был первым у своей девушки и было это на исходе её 18-летия....А сегодня мне мой водитель рассказал, о его сексе с 14 летней девушкой живущей на..(щаз вспомню)...что-то типа Игнатьева 4(или 4а)...3-4 этаж:) забрал он её с "тройки"...но а потом она сама же и полезла..И вывод, раннее половое взросление приводит полному дебилизму имхо! Так что 18-и до самой свадьбы - вот оптимальный возраст
Real_Boss
21.09.2006, 01:29
А сегодня мне мой водитель рассказал, о его сексе с 14 летней девушкой живущей на..(щаз вспомню)...что-то типа Игнатьева 4(или 4а)...3-4 этаж:)
Ну все, теперь все к ней поедут "таксовать" ;D
Вообще я считаю скоро уже лет с 12 начнут, все хуже и хуже у нас в обществе с моралью.
P.S. Одна моя знакомая сказала, что начала свою половую жизнь с 12 лет.
Какой ужас разве это нармально в 12 учиться и учиться а так тока о сексе и думается неее до 18 низя никак не раньше
Real_Boss
21.09.2006, 17:44
Какой ужас разве это нармально *в 12 учиться и учиться а так тока о сексе и думается неее до 18 низя никак не раньше
Правильно говоришь, в 12 очень рано, а по ней и не скажешь, на вид вроде как монашка, прямо ангел.
Какой ужас разве это нармально *в 12 учиться и учиться а так тока о сексе и думается неее до 18 низя никак не раньше
Правильно говоришь, в 12 очень рано, а по ней и не скажешь, на вид вроде как монашка, прямо ангел.
да внешность часто бывает обманчива... как там ? в тихом омуте кто там водится?
DeonisLove
22.09.2006, 18:53
С достижением половой зрелости.
Но сначала литиратуры по больше, и чем больше тем лучше.
Как будешь уверен(а)(в зависимости от пола ^_^) в себе... так в перед!, но партнера желательно постарше или с опытом...
Sataniel
22.09.2006, 21:35
Разачаровываете вы меня... как не зайду в раздел "Секс", так кругом что ни тема то детсад...
-AlexDark-
22.09.2006, 21:41
Разачаровываете вы меня... как не зайду в раздел "Секс", так кругом что ни тема то детсад...
Отписался бы лучше по данному поводу, чем каментить других.
ЗЫЖ М: от 16, Ж: от 18
Real_Boss
22.09.2006, 22:26
А может тебя интересует во сколько лишиться девственности ? Может тебе помощь нужна ?
;)
Если не интересны наши темы, то создай свою типа "интересную".
По теме : вообще встретить жену девственницу наверное не получиться, сейчас уже в любом возросте ее лишаются, от 12..
tellmewhy
22.09.2006, 22:45
а тебя никто сюда и не звал. здесь все добровольно.
по теме: столько прям мнений, аж людей затронула тема, видимо. а вообще данный вопрос больше интересней в плане девственности парней. вот если мальчик в 18, 19, 20 и уж я не говорю старше - еще "мальчик", то ...мне просто его жаль... ;D или он полный лузер... но это исключительное мое мнение. а с девушками , по-моему, все понятно. не раньше 17.
_Pavel_T
25.09.2006, 14:56
по теме: столько прям мнений, аж людей затронула тема, видимо. а вообще данный вопрос больше интересней в плане девственности парней. вот если мальчик в 18, 19, 20 и уж я не говорю старше - *еще "мальчик", то ...мне просто его жаль... ;D или он полный лузер... но это исключительное мое мнение. а с девушками , по-моему, все понятно. не раньше 17. [/size][/color]
+1 сам в 15 попробовал(хоть и выглядел лет на 18) 8-)
а девушка да 17-18 ,но неменьше ето уже нето......
HULIGANKA
25.09.2006, 21:02
Какая разница во сколько лишится девственности.Кто-то и в 15 лет созрел для половых отношений,а кто-то и в 30 может еще не созреть!
Все зависит от индивидуального полового созревания каждого человека.
Я вот знаю женщину,которой 50 лет,а она еще девственица! Зато выглядит на все 30! Во как!
т.к девушки у нас доволно быстро взрослеют то по мне так идеальный возраст 16-17, 18 это предел. Зачем затягивать...потом начинаешь много думать об это, комплексы разные появлятюся... да и вообще надо развлекаться... ;D пока время есть... А парням...наверно тоже около того -- 15-16...
Helena_Nightfall
26.09.2006, 00:20
девушкам-лет в 18-19,не позже.и лучше всего с опытным человеком.
Little_Witch
27.09.2006, 11:23
16-18.. не позже и не раньше..
нее 16 рановато и 17 тоже.....самое то 18
девушки не раньше 16 лет, те кто раньше или по пьянке или ....всерно связано с пьянкой :)
парням 16-18...психология общества уж стала такой, что если до окончания школы ни ни то...не правильная логика но тут уж ничего не поделаешь :-/
Читаю я ваши мнения и думаю: а почему? Почему девушке можно в первый раз заняться сексом в 18, а парню в 15? Ведь, если посмотреть с биологической точки зрения, девушки созревают гораздо раньше парней!!! Есть у меня один знакомый, который хвалился, что в 13 лет переспал с девушкой. Чем он в нее тыкал, извините за нескромность? А девочка в 15 лет - это уже не девочка. Это молдая женщина, которая уже думает и о семье, и о детях... А вообще, я считаю, что возраст тут не главное... Главное понять, что ты хочешь отдать именно Ему (Ей) право обладать тобой в первый раз. Это произойдет только тогда, когда ты поймешь, что любишь искренне и чисто. А не хочешь просто попонтаваться перед друзьями, что, мол, я в 13 лет уже отымел ее, или переспала с ним. Будте внимательны к своим внутренним ощущениям. И не слушайте окружающих. Ваша личная жизнь зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Читаю *я ваши мнения и думаю: а почему? Почему девушке можно в первый раз заняться сексом в 18, а парню в 15? Ведь, если посмотреть с биологической точки зрения, девушки созревают гораздо раньше парней!!! Есть у меня один знакомый, который хвалился, что в 13 лет переспал с девушкой. Чем он в нее тыкал, извините за нескромность? А девочка в 15 лет - это уже не девочка. Это молдая женщина, которая уже думает и о семье, и о детях... А вообще, я считаю, что возраст тут не главное... Главное понять, что ты хочешь отдать именно Ему (Ей) право обладать тобой в первый раз. Это произойдет только тогда, когда ты поймешь, что любишь искренне и чисто. А не хочешь просто попонтаваться перед друзьями, что, мол, я в 13 лет уже отымел ее, или переспала с ним. Будте внимательны к своим внутренним ощущениям. И не слушайте окружающих. Ваша личная жизнь зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
Интересно было бы мне посмотреть на девушку, которая в 15 лет уже всерьез думает о семье и о детях. Допускаю, вполне возможно что такие и найдутся, но уверен, что процент подобных девушек будет очень и очень мал. В наше время вообще прослеживается тенденция, что девушки не стремтся сразу же по достижению совершеннолетия выходить замуж, и это правильно!
В Европе (конкретно в Италии например) вообще замуж выходят ближе к 30 годам, а до этого развлекаются, ходят в клубы, на дискотеки, и если и думают о семье и детях, то как об отдаленной перспективе...
Интересно было бы мне посмотреть на девушку, которая в 15 лет уже всерьез думает о семье и о детях. Допускаю, вполне возможно что такие и найдутся, но уверен, что процент подобных девушек будет очень и очень мал. В наше время вообще прослеживается тенденция, что девушки не стремтся сразу же по достижению совершеннолетия выходить замуж, и это правильно!
В Европе (конкретно в Италии например) вообще замуж выходят ближе к 30 годам, а до этого развлекаются, ходят в клубы, на дискотеки, и если и думают о семье и детях, то как об отдаленной перспективе...
Среди моих знакомых таких девушек не так уж и мало. Не раз я слышала от несовершеннолетних фразу типа: хочу ребенка. Не факт, что это желание осознанное. Но факт, что хотя бы в зачатке оно есть. И вопрос о девственности. Как ты думаешь во сколько лет эти твои феминистки из Европы теряют невинность? Так почему же у нас в стране сохранился стереотип, что девушка может переспать с мужчиной только в 18? Ладно хоть не в первую брачную ночь...
такое обсуждение лет...ну ведь у всех разная физиология... [smiley=closedeyes.gif] Да и потом ситуации тож разные бывают [smiley=dntknw.gif]...может в этом возрасте она (он) не стали бы делать этот шаг, но ситуация сложилась так и результат налицо, а сложись она чуть иначе всё осталось бы попрежнему... [smiley=boredom.gif]
Да и потом раз уж всё случилось, то какой смысл обсуждать возраст когда это произошло? [smiley=mda.gif]
девушки не раньше 16 лет, те кто раньше или по пьянке или ....всерно связано с пьянкой * :)
парням 16-18...психология общества уж стала такой, что если до окончания школы ни ни то...не правильная логика но тут уж ничего не поделаешь *:-/
несогласен с тобой 15 лет , не по пьянке, был у меня такой случай 2 аза 8-)
Читаю *я ваши мнения и думаю: а почему? Почему девушке можно в первый раз заняться сексом в 18, а парню в 15? Ведь, если посмотреть с биологической точки зрения, девушки созревают гораздо раньше парней!!! Есть у меня один знакомый, который хвалился, что в 13 лет переспал с девушкой. Чем он в нее тыкал, извините за нескромность? А девочка в 15 лет - это уже не девочка. Это молдая женщина, которая уже думает и о семье, и о детях... А вообще, я считаю, что возраст тут не главное... Главное понять, что ты хочешь отдать именно Ему (Ей) право обладать тобой в первый раз. Это произойдет только тогда, когда ты поймешь, что любишь искренне и чисто. А не хочешь просто попонтаваться перед друзьями, что, мол, я в 13 лет уже отымел ее, или переспала с ним. Будте внимательны к своим внутренним ощущениям. И не слушайте окружающих. Ваша личная жизнь зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!
+1 тебе во всём согласен !
Среди моих знакомых таких девушек не так уж и мало. Не раз я слышала от несовершеннолетних фразу типа: хочу ребенка. Не факт, что это желание осознанное. Но факт, что хотя бы в зачатке оно есть. И вопрос о девственности. Как ты думаешь во сколько лет эти твои феминистки из Европы теряют невинность? Так почему же у нас в стране сохранился стереотип, что девушка может переспать с мужчиной только в 18? Ладно хоть не в первую брачную ночь...
Я ж написал "серьезно задумываются о детях и семье"... А твои несовершеннолетние подружки небось представляют ребенка как некую куклу, с которой можно поиграться, да и поставить в шкаф до следующей игры. А когда у подобных нимфеток на самом деле появляются дети, то они их подкидывают обычно бабкам, а сами в клубы, да на дискотеки, потому что НЕ ГОТОВЫ.
Просто надо реально представлять, что когда появятся дети, то тут уже ни о личной жизни, ни о каких либо развлечениях не может быть и речи...
Насчет невинности... Я и слова не сказал о том, когда европейки теряют невинность. Кстати, ни слова мной не было сказано и о феминизме. Так что девушка, не стоит придумывать то, чего не было и приписывать мне те слова, которые я не говорил. Не красиво с вашей стороны...
я с4итаю 4то для М при 1 возможности ну коне4но не в 10 лет...ну так скажем с 14 лет я с4итаю номано....кто то может пойдет на с4ет( я там 1 раз 2 раза..) а кто то просто уидет вперед , не для понтов какихто перед друзьями, а будет думать не лу4ше по определенным 4увствам сделать это а не с какой нибудь давалкой или шл.хой.ИТОГО 1 раз в 14 лет 4тоб узнал 4то ето и сделал для себя выводы 4то он сделает в следущий раз и т.п. а в 18-19 лет я с4итаю для М это фигово.....
для Ж когда она будет сама готова к етому... но вра4и говорят не раньше 18 лет потому 4то плевна является защитой от всяких инфекций пока тело полностью не сформировалось..если 1 раз после свадьбы это может показывать 4то Девушка высоких нравов.. но мое мнение это позновато (если с4итать 4то свадьба где то в 22-24) ИТОГО Девушки решайте сами где и когда и во сколька *(ибо Бог всему судья) :-?
WOW_virys
09.10.2006, 14:14
блин угарно парень говарит что он девственик и гордится етим бл... смотреть на вас тошно парни говарите прям как целки *слово в слово .неудачники вы просто не дают вам бл.. вот и успокаиваете себя *тем что гордитесь .и ваще о чем реч идет чего гордитесь девствености ?да вы ее в туолете с рукой потеряли .по статистике скрывают что дрочат где-то95% парней ,а 5%это говарят.мое мнение девушка должна лешиться деевственности тока после свадьбы или с тем за кого выйдет(ну любовь морковь)так как свадьба гдето в 22-25 ето обычно поетому можно с тем кого любишь и готова с ним до самой смерти .,а парень во стока воскока захочет но он не должен гордиться что он десвтвеник (*** парну ну у нас же нет девственного плева о чем реч )поетому не имеет щзначения воскока парень лешиться веть челка не целка у парней нет накого можешь сказать что девственик но это ниче не изменит.а вот у девушек др дело,просто может возникнуть проблема в отношениях с парнем когда ты встречаешься с девушкой и строешь праны на нее ну свадьба и любовь до смерти ,а у нее до тебя кто-то был ,оччень неприятно осозновать что ты опоздал и до тебя;входили;на позсознательном уровне у парня возникает чувство измены .ну это ситуация зависит от принцыпов парня есть парни которые ищут ту единственную нетронутую,а есть те кому посрать входил не входилл кто до него потомучто он сам довходился и уже непомнит в кого:)вот блян извините за ошипки просто эмоциональный всплеск у меня произошел когда я начал читать эту тему вот мое мнение я высказал мне легче надеюсь кто-нибуть прочтет это:)
chocolate
19.10.2006, 12:23
не существует определенного возраста, когда девушке или молодому человеку можно лишиться девственности!вот вы сидите тут все такие взрослые и умные, а пишете, что мальчику в 13-15 лет нужно стать уже мужчиной! а вдруг он-этот мальчуган сидим перед компом читает и думает: я неудачник, лузер, у меня до сих пор не было девушки.... и тут зарождаются комплексы!!! и так же с девочками... нельзя лишаться невинности без нежных чувств, ребятки. Хотя бы просто потому, что это вам может не понравиться, и не дай Бог, появиться отвращение к этому человеку или к сексу. Так что не торопитесь-всему свое время!
P.S. Извините, если повторяюсь... Лень было читать предыдущие посты... ;)
а с чего все так решили что парням надо в 16 или ваще в 14 девственности лишиться....
мне бы не хотелось спать с малолеткой...че от него ждать 5-7 минут кроличьего забега...ну нет!!!
о понятии ответственность в таком возрасте и речи быть не может,а если еме еще и девственнца попадется...
знаю часто бывает что оба ни разу, так хоть пусть уж лучше с умом к этому парень отнесется, а не только с гармонами!
Малышка, ты что? Кривая реальность? Молодой человек доолжен быть старше девушкию. Это во-первых. Во-вторых, ему - 23-21, ей - 22-20. Это идеальный возраст для современного развитого чселовека. Скажу больше. Чем раньше человек вступает в половую связь, и живет этим, тем больше в нем деградации. Плохо, что уже такие молоденькие (м. и ж. - для ясности) думают о сексе.
Малышка, ты что? Кривая реальность? Молодой человек доолжен быть старше девушкию. Это во-первых. Во-вторых, ему - 23-21, ей - 22-20. Это идеальный возраст для современного развитого чселовека. Скажу больше. Чем раньше человек вступает в половую связь, и живет этим, тем больше в нем деградации. Плохо, что уже такие молоденькие (м. и ж. - для ясности) думают о сексе.
Гмм... тут мноГие писали о более младШем воЗрасте, чем йа... [smiley=pardon.gif]))
А приЦепился ка мни... [smiley=happy.gif]))
СоГласна с тем, что молодой человек долЖен быть старШе и опытнее девуШки... Но 21-23... для парня... В такое время уже семьи заводят... Да и для девушки тоЖе... Йа не говорю, что 20-22 - это поЗдно... Но серьеЗные отноШения у мноГих наЧинаюЦца гораЗдо раньШе... И что же?... НеуЖели если ты любиШь человека, у вас всё хороШо и вы даЖе задумываетесь о будуюЩем вместе, долЖен действовать глупый принЦип "тока после свадьбы" или "по достиЖению 20-летнеГо воЗраста"? [smiley=huh.gif] К чему всё это?...
А 18... это соверШенолетие... Человек, канеШна, еще не вЗрослый... Но сё равно же уЖе сообраЖает и понимает, что хороШо и что плоХо... и для себя реШить вполне моЖет, нуЖно ему это или нет...
И само собой это долЖно проиЗойти с любимым человеком... *[smiley=closedeyes.gif]
Я тоже. И не сколько об этом не жалею
На счет 15 лет полностью согласен полнейшая чушь. Вопрос достаточно серезный с точки зрения моральных принципов. Когда вы станете отцами и матерями я посмотрю как ваши желания повзрослеть в 15 будут восприниматься вами. Во первых все зависет от того какая цель приследуется и для чего это надо. Во вторых готовы ли психологически молодые люди. В третьих какие последствия наступят после этих событий. Начнем с первого вопроса если молодым людям просто хочется попробовать неизведанное о чем так много говорят то это просто любопытство и не стоит его так сразу удовлетворять. Это ни куда не денется. Если есть желания прославиться, то это глупость тоже не советую из-за этого, пусть кажется что с любимым человеком, лишаться девственности. Причины связанные с изнасилованием опустим это уже обстоятельства, а по любви как было сказано выше я сильно сомневаюсь. Данный вопрос глубоко индивидуальный и по моему мнению, опыту могу сказать, что уважение молодых людей друг перед другом сильно возрастает если при встрече они вместе все попробуют в первый раз. А опыт он придет позже и не надо учиться этому у кого попало ссылаясь на то что в будующем он понадобиться. Поэтому цифры о возрасте мне кажеться роль не играют, но естейственно при условии что молодые люди уже самостоятельны (это конецно же не 15 лет)
krenshar
30.10.2006, 10:17
читал, что слишком раннее начало половой жизни у девушек может привести к потере интереса к сексу
+BLECK+ANGEL+
07.11.2006, 11:52
У меня знакомая в 13 лишилась!!! :o
Чуть не залетела...
У меня знакомая в 13 лишилась!!! :o
Чуть не залетела...
13 лет - это ж еще совсем ребенок. В этом возрасте девочки о куколках должны думать, а не о сексе.
Нормально мне кажецца от 17-18 лет. И желательно с любимым человеком, когда любовь настолько велика, что хочецца отдать себя всю, чтобы потом не пожалеть о сделанном.
ну в я думаю в 34 будет самое то... :P
16-23 границы возраста для меня
от 15 и выше , но не слишком высоко.
Ну это смотря для кого. Вот попы вобще наверное лет так 30-40 лишаются. если вобще женятся конечно.
ДЛя девушек ограничения не буду писать, но если моя дочь лишится невинности раньше 25 лет (и то при условии что стала жить самомстоятельно) убью на месте, а парню отстрелю то последнее что досталось ему от отца
А с другой стороны поставьте себя на место Ваших родителей
Ну это смотря для кого. Вот попы вобще наверное лет так 30-40 лишаются
это ты с чего такую цыфру взял??? поп ( а они полюбому женятся, так как "поп" это как раз женатый священник)должен женится до принятия сана, а соответственно и девственности лишится - если конечно до этого не успел (хотя такое вряд ли происходит - если уж человек до окончания духовной семинарии ни с кем не был то вероятнее всего - уйдёт в монахи и будет чёрным (монахом)-священником)
а "белые" - т.е. попы - такие же люди как и мы с вами и наверняка в сексуальных вопросах разбираются не хуже среднестатистического посетителя данного топа
Ну это смотря для кого. Вот попы вобще наверное лет так 30-40 лишаются. если вобще женятся конечно.
ДЛя девушек ограничения не буду писать, но если моя дочь лишится невинности раньше 25 лет (и то при условии что стала жить самомстоятельно) убью на месте, а парню отстрелю то последнее что досталось ему от отца
Да уж, бедная твоя дочь!!! А может тебе сразу ее в монастырь? Так вернее будет!!
А с другой стороны... ведь фиг она тебя спросит во сколько лет ей девственности лишаться, пошлет скорей куда подальше... да и будет права!
Для своей дочери думаю, что лет 17-18 самое то...
Дааааа. Я тебя уже боюсь. И дочку твю знать не хочу ( даже если она самая красивая на земле) , что я с ней буду делать без своего хозяйства.
Да уж, бедная твоя дочь!!! А может тебе сразу ее в монастырь? Так вернее будет!!
А с другой стороны... ведь фиг она тебя спросит во сколько лет ей девственности лишаться, пошлет скорей куда подальше... да и будет права!
Для своей дочери думаю, что лет 17-18 самое то...
destr+1 думаю, я свою дочь тоже до совершеннолетия оберегать буду, а потом - как сама захочет
(пойду точить топор - предстоят нелёгкие 13 лет отмахивания от поклонников - больно красивая растёт) [smiley=blush2.gif]
думаю девушки-не раньше 17, а парни-ну лет так в 16-18 :)
Девственности вообще не надо лишатся,всё равно добрые люди помогут в этом и сами лишат *:o
кто когда хочет тот тогда и лишается, а стереотипы.... К ЧЕРТУ СТРЕРЕОТИПЫ , И ДО СТЕРЕОТИПОВ И ТИПА *А ВДРУГ ПОДУМАЮТ....* ПУСТЬ ЧТО ХОТЯТ ТО И ДУМАЮТ Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ а не ради того что обо мне будут думать Я БУДУ САМИМ СОБОЙ.
ЗЫ: жизнь коротка
+BLECK+ANGEL+
20.11.2006, 17:55
кто когда хочет тот тогда и лишается, а стереотипы.... К ЧЕРТУ СТРЕРЕОТИПЫ , И ДО СТЕРЕОТИПОВ И ТИПА *А ВДРУГ ПОДУМАЮТ....* ПУСТЬ ЧТО ХОТЯТ ТО И ДУМАЮТ *Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ а не ради того что обо мне будут думать Я БУДУ САМИМ СОБОЙ.
Совершенно согласна с вашим мнением!!!
А кстати в до какого класса в школе девственную плёвку проверяют???
СоГласна с тем, что молодой человек долЖен быть старШе и опытнее девуШки... Но 21-23... для парня... В такое время уже семьи заводят... Да и для девушки тоЖе... Йа не говорю, что 20-22 - это поЗдно... Но серьеЗные отноШения у мноГих наЧинаюЦца гораЗдо раньШе... И что же?... НеуЖели если ты любиШь человека, у вас всё хороШо и вы даЖе задумываетесь о будуюЩем вместе, долЖен действовать глупый принЦип "тока после свадьбы" или "по достиЖению 20-летнеГо воЗраста"? [smiley=huh.gif] К чему всё это?...
А 18... это соверШенолетие... Человек, канеШна, еще не вЗрослый... Но сё равно же уЖе сообраЖает и понимает, что хороШо и что плоХо... и для себя реШить вполне моЖет, нуЖно ему это или нет...
И само собой это долЖно проиЗойти с любимым человеком... *[smiley=closedeyes.gif][/color]
ой, щас ругаться будете, но я все арвно скажу!
добавить НЕЧЕГО! полностью согласна с мнением Тани! ну прямо вплоть до запятых! ;)
Че значит нормально? нормально для кого, для тебя это нормально и это не значит, что для другого это нормально. Пишут от 15 до 20, хе хе. Ну и че если ты лишился девственности в 21, тебе скажут: ты отстойник, тебе не место среди нас?:)) Морду тебе набьют, ведь если девственник не значит, что он как баба или тряпка.
Жалко тока что девушки так быстро портятся. Малолетки напиваются и со всеми подряд.
Для каждого нормальность своя :), поэтому можно и в 5 и в 20, главное это ощущение удовольствия. А так толку [smiley=dry.gif]
silenttheboy
21.11.2006, 13:54
*Че значит нормально? нормально для кого, для тебя это нормально и это не значит, что для другого это нормально. Пишут от 15 до 20, хе хе. Ну и че если ты лишился девственности в 21, тебе скажут: ты отстойник, тебе не место среди нас?:)) Морду тебе набьют, ведь если девственник не значит, что он как баба или тряпка.
*Жалко тока что девушки так быстро портятся. Малолетки напиваются и со всеми подряд.
*Для каждого нормальность своя :), поэтому можно и в 5 и в 20, главное это ощущение удовольствия. А так толку *[smiley=dry.gif]
Полностью поддерживаю. Хотел только добавить, что "когда" - не главный вопрос, а вот с кем это поважнее, наверное, а, девченки?
Можно потерять невинность на "дискаче" в 16 лет после 3 бутылок пива в мужском туалете, а можно и в 23 с любимым человеком наедине в теплой и уютной квартире.
chocolate
21.11.2006, 15:06
Я уже высказывалась на эту тему... давненько. Но мое мнение не изменилось... Главное не возраст. И не надо давить на девочек, это действительно очень страшно.И главный страх-что тебя обманут и предадут.., т.е. воспользуются тобой.Нужно чувствовать свои желания... и не слушать никого, но прислушиваться стоит *;)
кто когда хочет тот тогда и лишается, а стереотипы.... К ЧЕРТУ СТРЕРЕОТИПЫ , И ДО СТЕРЕОТИПОВ И ТИПА *А ВДРУГ ПОДУМАЮТ....* ПУСТЬ ЧТО ХОТЯТ ТО И ДУМАЮТ *Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ а не ради того что обо мне будут думать Я БУДУ САМИМ СОБОЙ.
Совершенно согласна с вашим мнением!!!
А кстати в до какого класса в школе девственную плёвку проверяют???
А проверяюТ? УЖАС! до чего докатились!
Я счиатю что девствености лишится малчика в любом возрасте а девочкам лет в 14-15
AnarchisT
23.11.2006, 17:55
Я счиатю что девствености лишится малчика в любом возрасте а девочкам лет в 14-15
В 14-15 мозгов то толком нету, а ты тут про лишение девственности говоришь...
лучше беречь себя и до замужества нини 8-)
лучше беречь себя и до замужества нини 8-)
Вот вот, я тоже до сих пор в девственниках хожу 8-)
вот именно что 14-15 лет еще девочка, а не девушка...а вы ей чтоб женщиной стала...
к чему мир катица...
конешно без разницы кто и когда...
но рано все таки не надо...так как личность толком не сформировалась...токо юношеский максимализм в виде гормонов играет!
а понятия поздно и вобще не должно быть!для каждого свои критерии...не надо ставить рамки!
почему если тебе 20-23 то уже все!хана...поздно...да никогда не поздно!!!
...мало того что они и так задумываются об этом(причем не слабо)..так их еще и усиленно обсуждают, мол это не правильно!(не знаю как парней, но девушек старыми девами называт)
какая моральная травма им наносится...им от этого еще труднее будет устраивать свою личную жизнь!
вобщем... КАЖДОМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!И НЕ НАДО НИ НА ЧЕМ НАСТАИВАТЬ ИЛИ УПРЕКАТЬ!!!
silenttheboy
24.11.2006, 17:30
вот именно что 14-15 лет еще девочка, а не девушка...а вы ей чтоб женщиной стала...
к чему мир катица...
конешно без разницы кто и когда...
но рано все таки не надо...так как личность толком не сформировалась...токо юношеский максимализм в виде гормонов играет!
а понятия поздно и вобще не должно быть!для каждого свои критерии...не надо ставить рамки!
почему если тебе 20-23 то уже все!хана...поздно...да никогда не поздно!!!
...мало того что они и так задумываются об этом(причем не слабо)..так их еще и усиленно обсуждают, мол это не правильно!(не знаю как парней, но девушек старыми девами называт)
какая моральная травма им наносится...им от этого еще труднее будет устраивать свою личную жизнь!
вобщем... КАЖДОМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!И НЕ НАДО НИ НА ЧЕМ НАСТАИВАТЬ ИЛИ УПРЕКАТЬ!!!
Не по годам рассуждает мадам, и откуда столько мудрости?
ппс во сколько бы не лешили , всё равно рано или поздно лешат! :o
fighter_e69
25.11.2006, 17:07
а чё значит "нормально"?
дело в том,что организм окончательно сформировываеца у девушек в 18 лет,так что до 18 - это в принципе не нормально,хотя я думаю можно и раньше...
нащёт парней тут ваще параллельно во скока лет,тк ничё не изменица...
хотя на самом деле после "лишения девственности" меняется внешность
student04
06.02.2007, 23:34
Я уже высказывалась на эту тему... давненько. Но мое мнение не изменилось... Главное не возраст. И не надо давить на девочек, это действительно очень страшно.И главный страх-что тебя обманут и предадут.., т.е. воспользуются тобой.Нужно чувствовать свои желания... и не слушать никого, но прислушиваться стоит *;)
во именно на девчонок, если им 16 и меньше. *>:(
вообще за секс с несовершеннолетними могут ведь посадить (статья... :o :o :o)
лишиться девственности просто, главное не пожалеть... *:-?
парень...16-17
девушка...18строго!!!
извините,но раньше вООбще женились и выходили замуж в 12-13 лет и рожали.т.е. и лишались девственности тоже...это так.подумать.
ну сейчас нормально для девушки 16-...по усмотрению,а парень 15-20,дальше уже как-то ненормально.мб ошибаюсь.
the-vortex
08.02.2007, 11:16
для парня от 17. для девушки никогда.... разве что при встрече со мной ;)
Для парней - с любого возраста..)
Для девенок всегда по разному, кто и в 15-16 лет способен, кто и позже..)
WoW_MuxaHuk
08.02.2007, 23:13
извините,но раньше вООбще женились и выходили замуж в 12-13 лет и рожали.т.е. и лишались девственности тоже...это так.подумать.
ну сейчас нормально для девушки 16-...по усмотрению,а парень 15-20,дальше уже как-то ненормально.мб ошибаюсь.
К твоему сведению и длительность жизни увеличилась на лет 20-25
ЗЫ: до сих пор девственник
ГОРЖУСЬ 8-) хотя только 16 лет
Девушкам в 17-18, парням в 16 ;)
NightCry
10.02.2007, 17:24
Я вот в 16 лишился с девушкой легкого поведения!!!! И считаю, что это нормально!!! Как раз самый возраст!!!
KoBrAXAxaXA
12.02.2007, 16:49
для парней навероно в 16 а для девчонок в 15 гыгы
Для парней наверно лет так в 16 а девчонкам ну навено в 17.
Скажите мне а чем это хорошо, что 15-тилетния уже не девочка.
А между прочим это еще спорный вопрос когда парень лишается девсвенности :) С девушкой или наедине с собой (что обычно бывает еще до девушек) :) Ну а если рассматривать секс то парню нормально лет 15-18, а девушке лет в 17-18...
Gordon2190
02.03.2007, 20:02
А между прочим это еще спорный вопрос когда парень лишается девсвенности *:) *С девушкой или наедине с собой (что обычно бывает еще до девушек) *:) Ну а если рассматривать секс то парню нормально лет 15-18, а девушке лет в 17-18...
На едине с собой? :-?
Изменения тока у девушек происходят, у парней же не.... :)
А между прочим это еще спорный вопрос когда парень лишается девсвенности *:) *С девушкой или наедине с собой (что обычно бывает еще до девушек) *:) Ну а если рассматривать секс то парню нормально лет 15-18, а девушке лет в 17-18...
На едине с собой? *:-?
*Изменения тока у девушек происходят, у парней же не.... *:)
эээ...значит у девушек с фалоэмитатором тоже считается?
да и 15ти летняя малолетка мне не по душе...
парни сами занижают себе возраст, понимаю хочется..но мало кто даст ;)
в конце концов ничего страшного если парню и 20 а девушек не было...по мне так интересней
Filosof_21
02.03.2007, 23:48
эээ...значит у девушек с фалоэмитатором тоже считается?
да и 15ти летняя малолетка мне не по душе...
парни сами занижают себе возраст, понимаю хочется..но мало кто даст ;)
в конце концов ничего страшного если парню и 20 а девушек не было...по мне так интересней
вот тока думаю по парню...неинтересно ананизмом занимаца, не думаешь?!))))
пажалела бы парней -=)))
интересней ей так))
Slim_Shady
05.03.2007, 19:15
Во сколько получилось, во столько и нормально! ;)
CLoH9Ipa
09.03.2007, 01:34
Считаю что до свадьбы девушка обязательна должна лишиться деввствен. и ващще набраться опыта
чтобы было круто первую брачн ночь и повсю жизнь с ней. [smiley=yahoo.gif]
GreekMan
09.03.2007, 10:30
поддерживаю..ыы...зыж..ну девушке 18-19))ПАРНЮ С 13 И ДО 60..
поддерживаю..ыы...зыж..ну девушке 18-19))ПАРНЮ С 13 И ДО 60..
ну до 60 енто перебор
я считаю что пареню лет так с 13 до 20
а девушке с 17 до 21
Gordon2190
09.03.2007, 19:06
а девушке с 17 до 21
Мдеее представляю 17-и летнюю девушку и 13-и летнего МАЛЬЧИКА в месте....
такое только со шлюхами(тошниловка [smiley=bad.gif]) или... :o
жизнь не предсказуймая штука вот что я знаю и каждый решает сам когда и что ему потерять ;D ;D ;D
жизнь не предсказуймая штука вот что я знаю и каждый решает сам когда и что ему потерять ;D ;D ;D
Всё зависит от морали человека! Деушка без морали может и в 13 уже потерять, а с те кто с головой на плечах думают, а надо ли это им сейчас!
Парням всё намного проще! Они не думают что будет потом, так что теряют её как представиться возможность(мой взгляд).
Р.S.Парням всунул и высунул, помылся и хорошо
А вам девушки жить с этим!
P.S.S.Ещё не потерял, чесно сказать и не тянет!!! А когда потерять каждый сам решает!
Overkiller_ReNew
10.03.2007, 12:23
P.S.S.Ещё не потерял, чесно сказать и не тянет!!! А когда потерять каждый сам решает!
;D ;D ;D
Лучше отрежь пока не поздно ! ;)
Все зло от него :D :D
;D ;D ;D
Лучше отрежь пока не поздно ! ;)
Все зло от него *:D :D
Если это уже сделал то напиши как ощущения!!! ;D ;D ;D
Ждите 2-ю половинку тока тогда !!!
а девушке с 17 до 21
такое только со шлюхами(тошниловка *[smiley=bad.gif]) или... *:o
ХЗззззз я сам в 13 лет первый раз натянул бабёнку , ничего токого пративного небыло себе доставил удовольствие и её ,ей кстати 19 лет было .Вот мне уже щас 16 лет я всё е*у баб и мне это нравиться и не очём я не желею .Так что парни теряйте девственость как можно раньше чтоб не сидеть и не дрочить до своей свадьбы и первой любви .А девчонки сами думайте воскока лет лишаться девствености всё как ни как это ваша жизнь .И самое главное девчёнки незанимайтесь много сексом и всем подрят не давайте ато уш вас будут за Шалав и прух считать .
Kleo_ASV
14.03.2007, 14:03
По медицинским показателям - девушки готовы к половой жизни в 18-21 год. Что это значит?!? Это значит, что ее физические и моральные способности приведут к ее полному удовлетворению! И наитболее вероятно, что в девушка, начавшая половую жизнь в этом возрасте не станет в последствие шлюшкой, поскольку к этому времени у нее формируется чувство собственного достоинства и стремление к стабильности. Девушки же, которые прошли через первый половой опыт несколькими годами раньше больше подвержены нарушению психики, вследствие чего в их жизни учащаются беспорядочные связи!
А вообще, кажды будет писать тот возраст, в котором это произошло с ним!
Лично со мной это случилось в 19 лет. И я всем довольна!
Kleo_ASV
20.03.2007, 11:48
а если девушке 22 и она еще девств. у нее будут отклонения? *:'( жалко девочку
Можешь не жалеть! - Не будет! Отклонения могут наступить если ее организм будет поражен какой-нибудь внутренней инфенкцией, которая в последствие при несвоевременном обращении к врачу может плавно перетечь и на мочеполовую систему. А там уж.....пусть пеняет на себя!
AlenuSHka
20.03.2007, 17:29
а девушке с 17 до 21
такое только со шлюхами(тошниловка *[smiley=bad.gif]) или... *:o
ХЗззззз я сам в 13 лет *первый раз *натянул бабёнку , ничего токого пративного небыло себе доставил удовольствие и её ,ей кстати 19 лет было .Вот *мне уже щас 16 лет *я всё е*у баб и мне это нравиться и не очём я не желею .Так что *парни теряйте *девственость как можно *раньше *чтоб не сидеть и *не дрочить до своей свадьбы и первой любви .А девчонки *сами думайте воскока лет *лишаться девствености всё как ни как это ваша жизнь .И самое главное девчёнки незанимайтесь много сексом и всем подрят не давайте ато уш вас будут за Шалав *и прух считать .
Это ты к чему???? Что-то не очень то понятно.ТО есть как получаеться, ели я девушка, то я должна держать себя в каких-то рамках со своим парнем?! ТИпа: извини седня никак- у меня норма выполнена...подожди до завтра!!! или как ты себе это представляешь????
Gordon2190
20.03.2007, 19:58
Это ты к чему???? Что-то не очень то понятно.ТО есть как получаеться, ели я девушка, то я должна держать себя в каких-то рамках со своим парнем?! ТИпа: извини седня никак- у меня норма выполнена...подожди до завтра!!! или как ты себе это представляешь????
Там же написанно не просто не занимайтесь сексом... если предложение полностью прочесть то все понятно. [smiley=suicide.gif]
Скорее всего(99%) он имел ввиду что девушки не должны давать все на право и на лево! А с парнем(постоянным партнером) никаких границ не должнобыть... хотя смотря какой парень и обстоятельства... *:-/
Fire-fly
20.03.2007, 21:28
По моему, вы отвлеклись от темы. :-?
Парни: 15-19 лет. Потому что раньше 15- по моему мнению рано, т.к. мысли должны ещё подрости... После 19 тоже нормально, но в наше время это большая редкость...
Девушки: 17-20. Женский организм должен "окрепнуть"...
Lebovsky
22.03.2007, 00:21
По-моему, самое лучшее - это лишиться девственности в первую брачную ночь с самой лучшей на свете, той, которой посвятишь всю жизнь. Это чертовски романтично, и тогда ты точно не будешь жалеть. Надеюсь, со мной будет так.
Gordon2190
22.03.2007, 10:27
*По-моему, самое лучшее - это лишиться девственности в первую брачную ночь с самой лучшей на свете, той, которой посвятишь всю жизнь. Это чертовски романтично, и тогда ты точно не будешь жалеть. Надеюсь, со мной будет так.
А если кого-то очень любишь и она тебя любит до безумия, но жениться еще рано,
тогда что будешь ждать до свадьбы??? :-? :-X
*По-моему, самое лучшее - это лишиться девственности в первую брачную ночь с самой лучшей на свете, той, которой посвятишь всю жизнь. Это чертовски романтично, и тогда ты точно не будешь жалеть. Надеюсь, со мной будет так.
А если кого-то очень любишь и она тебя любит до безумия, но жениться еще рано,
тогда что будешь ждать до свадьбы??? *:-? *:-X
Думаю Гордон прав...т.к. ждать нельзя долго ;) ;) ;)
simon_D.
22.03.2007, 17:40
Считаю,что лишится девственности нормально в любом возрасте(ну конешно не в 10 лет....а после полового созревания)...
это мне кажется зависит от личного отношения к сексу каждого и от нравственных принципов каждого
У меня старший брат женился и сказал мне, что его жена в 28 лет была девственницей и особой разнцы нет (она старше его на 2 года, но у него и помоложе были ;)) У них родился здоровенький пацанёнок(я буду крёстным) Если девушка ухаживает за собой то плюс-минус пять лет даже мне трудно определить физический возраст(думаешь 20 а узнаёшь 25 ;D) Короче, мой ответ на вопрос: любви все возрасты покорны :) P.S Возраст тебе конкретный нужен? Бывает чаще всего так, что у людей и в 18 лет ума хватает достаточно и в 30 бывает нужно повзрослеть :) Линейкой ты не измеришь ;)*
ИМХО тупая тема! даешь опрос для девушек!
по теме: дев - 17, парни -как созреет
ИМХО тупая тема! даешь опрос для девушек!
по теме: дев - 17, парни -как созреет
Я бы сказала в точности до наоборот)) :)
Для девушек 16 лет самый оптимальный вариант.Для парней...ну не знаю...Наверно как физически будет возможно,так надо и начинать... :)
Для девушек 16 лет самый оптимальный вариант.
у вас во дворе?
Kleo_ASV
02.04.2007, 13:33
Для девушек 16 лет самый оптимальный вариант.
Мда..... И откуда люди только такой бред берут?!? Оптимальный для кого?!? Для Тебя, наверное!
Теперь понятно почему у нас девочки такие "раскрепощенные" пошли....
Созреть надо не только телом, но и внутренне, ПЛИН!!!!!
Для девушек 16 лет самый оптимальный вариант.Для парней...ну не знаю...Наверно как физически будет возможно,так надо и начинать... :)
это тогда парням в 12-14 надо?...если как возможно будет..максимум что надо начинать парню как будет возможно это ананировать!
а в 16 лет девушка далеко еще не созрела...
...
до чего народ докатился если парень хочет то девушка и в 10 по его мнению готова!..
это совсем ребенок же еще...если и есть ХОЧУ то врядле оно осознанное..
Gordon2190
02.04.2007, 20:52
это тогда парням в 12-14 надо?...если как возможно будет..максимум что надо начинать парню как будет возможно это ананировать!
...
до чего народ докатился если парень хочет то девушка и в 10 по его мнению готова!..
В 16 ребенок? Не скажи.
Вот вы говорите в 16 не созрела, а что УЖАСНОГО может случиться если в 16 у девченки есть один парень и она его очень любит, и парень этот ее не бросит, так же девченка не глупа, а очень даже умна (я не только про учебу говорю) и (прям как в сказке получилось, но и такое бывает в наше время, кто считает что не бывает по данному случаю можно не отписываться во избежании написания бессмысленных постов) и т.д. и т.п. и что вы предлагаете ждать 18-и летия или может скажете вобще только после свадьбы можно? ::)
Имхо в 16 нельзя только если учесть что у бабы мозгов нет (а это в подавляющем большинстве) и до добра это ее не доведет. вот. *>:(
Или прошу переубедите меня - напишите что нибудь серьездное, что может произойти с девушкой в таком возрасте после секса.
...
В 16 ребенок? Не скажи.
Вот вы говорите в 16 не созрела, а что УЖАСНОГО может случиться если в 16 у девченки есть один парень и она его очень любит, и парень этот ее не бросит, так же девченка не глупа, а очень даже умна (я не только про учебу говорю) и (прям как в сказке получилось, но и такое бывает в наше время, кто считает что не бывает по данному случаю можно не отписываться во избежании написания бессмысленных постов) и т.д. и т.п. и что вы предлагаете ждать 18-и летия или может скажете вобще только после свадьбы можно? ::)
Имхо в 16 нельзя только если учесть что у бабы мозгов нет (а это в подавляющем большинстве) и до добра это ее не доведет. вот. *>:(
Или прошу переубедите меня - напишите что нибудь серьездное, что может произойти с девушкой в таком возрасте после секса.
Чувствую лет до 70 подаждать придется а то мало ли че. ;D
...
В 16 ребенок? Не скажи.
А почему бы не подождать пару годиков? :-/ А заодно проверить свои чувства и чувства любимого.Раз он ее не бросит(собственно,почему этому не случиться? :)),то это только укрепит и подтвердит их намерения,что они нашли именно то,что искали...В большинстве случаев,разбегутся и снова также безумно влюбяться в кого-нить))
А почему в 16 рано?Да потому что она и физически еще не готова(к 18 годам заканчивается формирование девушки),да и если не дай Бог,залетит,то проблем будет больше как в случае родов,так и в случае аборта.
А вообще,это личное дело каждой девушки..Обычно любовь-это все,кроме здравого смысла)) ;)
лет 17-18 , но парням можно и раньше на годик-два
и главное чтоб не пьяные были...по пьяни любой может,а надо по чуВстВам :D
...
Далеко еще не созрела???Может в голове еще не созрела,а так...Даже замуж может выйти при желании...Я не говорю что девушка должна это обязательно сделать.Можно и еще раз можно!!!Если любят друг друга. [smiley=this.gif]
Далеко еще не созрела???Может в голове еще не созрела,а так...Даже замуж может выйти при желании...Я не говорю что девушка должна это обязательно сделать.Можно и еще раз можно!!!Если любят друг друга. [smiley=this.gif]
мдя....девушки говорят нет! а парни говорят да!...
отсюда вывод или будет принужденный секс или его не будет!...
а любит не любит тут не причем...гармоны всегда делают свое!парню отношение к сексу не испортишь...а вот девушке можно испортить на всю жизнь...
а в 16 лет настояшая любовь?чето не верится ..это влюбленность!а если и любовь то разве так сложно немного подождать?или если девушка откажет в сексе то она уже не нужна?раз отказала значит не любит?
мне всегда не нравился принцип многих парней: если любишь раздвигай ноги! раз влюбилась значит готова(слова одного знакомого)...
вот говоришь физически готова? и замуж может! девушка к беременности физически готова к 19 годам! а если рождать раньше то поталогии хорошие могут быть!..да я не уверенна что брак в 16 лет это на долго(знаю не одну парочку родили ребенка токо чтоб пожениться...итог через 2-3 года разбежались ребенок остался на предков! аргумент, мы еще не нагулялись! общим счетом 3 испорченные жизни!)...
девушка должна лишаться девственности токо тогда когда она морально и физически готова!а не когда в голову стрельнет или парень скажет можно!
а парни если уж на то пошло когда найдут партнершу..что в реальности и получается..комуто и в 17 лет удается а комуто в 21 не найти..
Fire-fly
03.04.2007, 20:20
Мы тут спорим, а статистика говорит, что в основном форумчане лишаются девственности в 16-18 лет.
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1164670563
flowery_odor
04.04.2007, 11:58
после 16 физически...а морально тоже играет не малую роль..она сама решит для себя когда она готова на это..
mavson008
05.04.2007, 13:30
с каждым годом планки падать будут все ниже и ниже :) прям статистика какая то :)
девушкам и парням не ранее 17-18 лет, а то еще слишком глупые и нифга не понимающие, тело созрело и уже чешется (особенно у парней), а в голове - пусто, для галочки требуется многим, под давлением масс
и вапще реально лучше ждать того человека, кого полюбишь, который тебя поймет и не будет стебаца, даже если тебе 25 лет, и не обращать внимания на чужое тупое мнение - если конешно ты не чувствуешь себя явным уродом :)
если чувствуешь - то любой подвернувшийся случай наверна подойдет :)
GRON_3000
05.04.2007, 16:05
Такое ощущение что на форуме все сидят не выше 18ти летнего возраста!Мозгов толком нет,не в обиду будет сказано!Сам сижу читаю и удивляюсь что пишут!Как можно говорить о том что можно лишится девственности в 16 лет и какая там любовь в 16 лет!Ваше 16ти летнее представление о любви пока ошибочно!Когда повзраслете поймете что любовь не только чувства,но и уважение к тому к кому испытываешь эти чувства!Вот и подумайте если ты уважаешь свою девушку и любишь,ты будешь ей предлогать лишиться девственности в 16 лет!Я думаю нет!И так для вашего понимания любовь это не то что тебе захотелось,а то,что ты испытавешь к человеку!И любовь не выражается в занятие сексом,а во взаимной любви и уважение!А так оптимального возраста нет,он у всех разный и надо созревать не телом а умом!Когда созреешь(умом)!,тогда готов!
mavson008
06.04.2007, 14:09
Такое ощущение что на форуме все сидят не выше 18ти летнего возраста!Мозгов толком нет,не в обиду будет сказано!Сам сижу читаю и удивляюсь что пишут!Как можно говорить о том что можно лишится девственности в 16 лет и какая там любовь в 16 лет!Ваше 16ти летнее представление о любви пока ошибочно!Когда повзраслете поймете что любовь не только чувства,но и уважение к тому к кому испытываешь эти чувства!Вот и подумайте если ты уважаешь свою девушку и любишь,ты будешь ей предлогать лишиться девственности в 16 лет!Я думаю нет!И так для вашего понимания любовь это не то что тебе захотелось,а то,что ты испытавешь к человеку!И любовь не выражается в занятие сексом,а во взаимной любви и уважение!А так оптимального возраста нет,он у всех разный и надо созревать не телом а умом!Когда созреешь(умом)!,тогда готов!
все это правильно... но тут люди и словом не обмолвились о любви =) просто тупое лишение девственности... как у животных ***... :-/
Прежде чем рассуждать и залазить на 16 летнюю девочку девственницу, представьте что вы отец и на вашу дочьку не созревшую залазит какойто падонаГ... Ваше мнение о возрастеЛишенияДевственностиОйКакПоднимится...
А для пацанов ваще ***, как получилось так получилось... Но я это сделал с любимой девушкой... Как в Американском пироге прям... Она и я... Первый раз...
Gordon2190
06.04.2007, 19:05
Вот вы говрите парень упрашивает/заставляет/давит/лезет на девственницу, а если она сама будет упрашивать? *::) Как вам такой поворот событий?
Только заранее скажу не пишите типа такого не бывает !!!
Real_Boss
06.04.2007, 19:08
Прежде чем рассуждать и залазить на 16 летнюю девочку девственницу, представьте что вы отец и на вашу дочьку не созревшую залазит какойто падонаГ... Ваше мнение о возрастеЛишенияДевственностиОйКакПоднимится...
Не моя дочка, чего мне думать то ?
Тем более если она не против и хочет этого, чего мне переживать.
Некоторые особо "умные" дамы лет в 12-13 начинают половую жизнь, вот это конечно не нормально, а в лет так 16 уже можно.
Один мой знакомый сказал что лишал девушку девственности 2,5 часа и только после у него получилось.
Это нормально? :o
Gordon2190
07.04.2007, 00:41
Ээээм вобще это что-то ооочень долго.... но все равно думаю нормально!
Скорее всего не в той позе все это делали :-/.... а отсюда вытекает жуткая боль, к тому же она наверно без конца думала что больно будет больно.....
Если не секрет возраст узнать можно девушки, т.к. это вроде тоже влияет...
А вобще там куча факторов и если всех их собрать в месте то...
Fatal_Angel
07.04.2007, 01:44
Один мой знакомый сказал что лишал девушку девственности 2,5 часа и только после у него получилось.
Это еще что! Моя знакомая лишалась девственности 6 дней подряд. Вот такая непробиваемая была. Хорошо хоть парень опытный был, а если бы новичок... Осталась бы она невинной на очень долгие годы...
А лишаться девственности нужно тогда, когда поймешь, что тебе это действительно мешает. В противном случае, останется раскаяние.
artem_sex_gigant
07.04.2007, 08:58
Это еще что! Моя знакомая лишалась девственности 6 дней подряд. Вот такая непробиваемая была. Хорошо хоть парень опытный был, а если бы новичок... Осталась бы она невинной на очень долгие годы...
А лишаться девственности нужно тогда, когда поймешь, что тебе это действительно мешает. В противном случае, останется раскаяние.
6 дней? * Мдаа у нее что там пуленебробиваемые пластины с кевларовым покрытием?По моему еси постаратся то моно и гораздо быстрее сделать.
Думаю нормально лишится девственности можно и безвредно с 15 лет :P
Когда я встретил свою будущую девушку она уже была не девственница, меня это потом сильно задевало, ей было тогда всего 17 лет, но за её плечами было уже как минимум 2 парня(в смысле молодых человека насколько я был в курсе), а так хотелось быть первым и хотя бы немного единственным! Сейчас мне почти 24, а ещё не всречал девственниц, иногда кажется что девки рождаются попорченными! Вы знаете-это никуда не годится, девушки забыли про порядочность и готовы отдастся первому встречному, если у него есть тачка и немного лавэ, а потом их бросают, пускают прогоны, девчёнки обижаются, а кто виноват?Девственности надо лишаться когда голова начнёт нормально работать, но уж точно не 15 лет!
Да блин.. и в 16 и в 17 нормально лишаться. У каждого свои стереотипы, кто-то считает, что это рано, кто-то нет. *По мне так нормально. Ничего страшного в этом не вижу.
Ну , вы девачки даёте , низачто нелишусь девственности...пока не выйду замуж)))
Маладец, уважаю.
А че совсем не хочеться?? ;D
Если бы парень по настоящему был опытный,то он в первый день лишил бы ее девственности.И вообще я не понимаю как можно 6 дней лишать? ;D
Gordon2190
11.04.2007, 10:58
Если бы парень по настоящему был опытный,то он в первый день лишил бы ее девственности.И вообще я не понимаю как можно 6 дней лишать?
Да скорее всего парень был не слишком напористым и сам боялся, а она никак не могла "побороть боль". :-/
вообще то молодые люди женяться.
когда то сама так думала, но секс, млин, такое удовольствие и лишать его себя не хочеться 8-)
BloodyDream
12.04.2007, 12:19
В 13!
www.HIMIK.ru
13.04.2007, 13:21
возраст в принципе не главное(но и не в 12 лет конечно).мое мнение-главное по любви!
Больно девушки понимают что созрели умом!Вот прям раз, и поняли это...Что за белеберда получается...Если с девушкой достаточное количество времени проводишь,ну допустим больше года, то что, ждать пока она "созреет умом"?И как понять что созрела?Вообщем если любят друг друга то и с умом и без ума разбирутся...Любовь без секса извините сложная штука...
Gordon2190
21.04.2007, 11:45
Больно девушки понимают что созрели умом!Вот прям раз, и поняли это...Что за белеберда получается...Если с девушкой достаточное количество времени проводишь,ну допустим больше года, то что, ждать пока она "созреет умом"?И как понять что созрела?Вообщем если любят друг друга то и с умом и без ума разбирутся...Любовь без секса извините сложная штука...
Ай молодец *прям мои мысли прочитал... :P
На счет девственности девушек надо им твердить, аааа нам... у нас физиология такая, потребности и что не говори - как ап стеку горох... *:P
И отношения без секса... думаю продлятся меньше чем с ним, т.к. скажем после долгих отношений без секса парень может встретить другую которая сможет дать ему то самое... и тут либо измена либо...
P.S. Пишу не про себя, но такое очень даже может быть.
Девушкам до 16-17 лет сказали нельзя заниматься сексом, а вот пацанам можно с рождения ;D
Девушкам до 16-17 лет сказали нельзя заниматься сексом, а вот пацанам можно с рождения *;D
с рождения не получится)))ты же сам парень,замечал наверно что лет до 12-13 ТАМ было как то по-другому ? ;)
согласен во всём!
любить в первую очередь надо сердцем а не телом!
и вообще я придерживаюсь классических отношений: пока девушка не скажет что готова, заставлять её не буду!
с девушкой общаюсь 1,5-2 года. Она всё ещё девственница и я горжусь тем что у нас с ней такая крепкая любовь. А секс это временно: щас хочется потом нет. Мужчины не ПУПы Земли, женщины тоже люди, при чём свободные. Надо всё по согласию обеих сторон делать!
* зы: для общего развития: любовь может быть самой разнообразной и отношения у всех влёблённых разные и любят все по разному! нельзя мерить ЛЮБОВЬ одной ложкой для всех. В 15 лет оджна любовь, в 18 другая, в 22 ещё какаянить да даже в 50 лет любовб будет совсем не такая, но всё это ЛЮБОВЬ!!!
* зы2: любовь это чувство которое проявляется в взаимоотношениях между людьми! (трансвиститы тоже любят! друг тоже любит друга но уже по дружески! мама любит своего сына или дочь! дедушка любит внучку! и т.д.)
* зыы: не забывайте пользоваться ШТУКОЙ :) для исключения там всяких неожиданностей
Нормально лишиться девственности можно в 16 лет...
AnarchisT
27.04.2007, 21:32
Нормально лишиться девственности можно в 16 лет...
Это для парня или девушки? =)
лешите меня девственности мне 16 лет! я парень если чо ;) ищу девушку :) 8-)
В 15-16 самый раз.Девчёнкам чуть позже...если хотят то можно раньше...каждый человек должен выбирать сам :)
Все дело в человеке сколько у него половых гармонов, мож вдруг парень 15 лет, на 18 тянет, бывает же такое, сам 1го такого знаю.
У девушек же все по другому, как сама будет готова, даст знать *:D ;D
но я считаю: парни 17-19
*девушки 18-20
в самый раз.... дерзайте
Все дело в человеке сколько у него половых гармонов, мож вдруг парень 15 лет, на 18 тянет, бывает же такое, сам 1го такого знаю.
У девушек же все по другому, как сама будет готова, даст знать :D ;D
но я считаю: парни 17-19
девушки 18-20
в самый раз.... дерзайте
А почему девушки 18-20? и почему парни должны познавать прелести секса раньше?) Дэвушки же развиваются физически быстрее парней им и флаг в руки)
p.s. Наверно с 16 лет в среднем самое время юзать противоположные тела. А воопше все это для каждого индивидуально ;)
SlavaD94
10.06.2007, 14:24
Парни: 15-16
Девушки: 16-17
а я считаю,что лишиться надо тогда,когда уверена в человеке рядом,чтобы потом не было мучительно больно.........
и лучше если это будет будущий муж.Это я про девушек! :)А мужчинам не мешало бы приобретать опыт до свадьбы!
а я считаю,что лишиться надо тогда,когда уверена в человеке рядом,чтобы потом не было мучительно больно.........
и лучше если это будет будущий муж.Это я про девушек! :)А мужчинам не мешало бы приобретать опыт до свадьбы!
Тупизм...
На кошках тренироваться, что ли???
Не раньше, чем после свадьбы.
Развели аморалку, несовершеннолетние салаги, а уже всего хотят попробовать.
с чего взял что "несовершеннолетние солаги"-непонятно!а тренироваться можно и с более старшими по возрасту,например ;D :o
Gordon2190
11.06.2007, 00:00
Тупизм...
На кошках тренироваться, что ли???
Не раньше, чем после свадьбы.
Развели аморалку, несовершеннолетние салаги, а уже всего хотят попробовать.
Не раньше, чем после свадьбы. --- это отрицание или нет(т.е. надо женится а потом уже только можно начинать)? ;D
главное правило - если нельзя,но очень хочется - то можно
просто не надо с кем попало
15 - 17 лет!!!!!
Лучший вариант!!! :)
Нормальный возраст для лишения девственности:
Парни 14-16
Девушки *16-18
А получается по статистике совсем наоборот: По настоящему в среднем лишаются девственности
Парни * * 16-18
Девушки 12-15
Как не горька правда но это факт.
На мой взгляд, бредовая тема...ИМХО каждый сам решает когда ему это надо и делает это, тут не посоветуешь:" мол иди, тебе уже пора". У кого как случается-так и получается.И нормально для каждого по-своему кто-то взрослеет раньше, кто-то позже.
result: Кароч к этому просто надо подойти и решить самому.
Школьники 9-10-11 классов к вам каждый полгода приходит сексопатолог и говорит, что лучше в 18 лет
Школьники 9-10-11 классов к вам каждый полгода приходит сексопатолог и говорить, что лучше в 18 лет
Ты че путаешь.Он не говорил такое,что лудше в 18лет.
Нормально,я так думаю по своему опыту в 14лет.Хотя и 18 тож не че.
неа.в 14 рано.тело ещё не совсем сформированно
dIMJkE-2H
23.06.2007, 02:27
Школьники 9-10-11 классов к вам каждый полгода приходит сексопатолог и говорить, что лучше в 18 лет
к нам вобще сексопотолог ниразу не приходил ;D ... но думаю он прав - в 18
rusforum
23.06.2007, 02:44
только когда морально и физически готовы к этому, и когда есть партнер, которому вы готовы доверить это! А возраст не имеет значения! Главное подходить к этому с умом!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot