PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли получить оргазм во сне????

AJ_in_da_House
01.05.2006, 16:08
Я не знаю актуальна ли эта тема!?!?!?Я однажды кончил!!!!! Я ездил *на *море и в один из деньков я просидел в кафешки. Шёл дождь ко мне присела женщина, ей примерно 32 года. Она мне очень понравилась, все при ней!!! заговорила она первая, я стеснительный на тот момент был и разговор вела только она, я ей просто отвечал на вопросы!!!! И так получилось , что мне пришлось отлучится на минут 20, когда я вернулся её уже не было!!! Вечером и ночью с ребятами протусили во всех клубах и вернулись домой!!! Я её не встретил!!! Под утро во сне она мне приснилась мы делали такое с ней на пляже.... Я проснулся от того, что кончаю и все трусы в сперме......
Вот такая вот история в кратце. Вы думаете , что это ужас - может быть , но это реально так и было!!!!!!

2001
01.05.2006, 19:02
Реально - ибо научно доказанный факт. Касаеться как мужской половины так и женской...

kost
01.05.2006, 19:09
это наз-ся поллюции

Dark_Dismal_RaiN
02.05.2006, 07:04
это наз-ся поллюции

это нельзя назвать оргазмом.
тем более у тех, у кого регулярный секс, поллюций ащще нет. :)

kost
02.05.2006, 08:29
есстесно. ;)
Поллюции проявляются только в подросковом возрасте, когда у парня избыток (сами знаете чего)

AnarchisT
02.05.2006, 12:12
А фихзнает, не было такого... Наверно, реально...

teRor
02.05.2006, 14:09
чё за тема....в топку ёё!
P/s B.Jackson ты бы есчё создал тему когда впервые у вас начились месячные...

AJ_in_da_House
02.05.2006, 19:57
чё за тема....в топку ёё!
P/s B.Jackson ты бы есчё создал тему когда впервые у вас начились месячные...
Тема касается секса а месячные тут при чем я не понял????????!!!!!!!!!

Little_Witch
03.05.2006, 13:24
Оргазм получить наврятли.. но что-то приятное ощущается :)

kost
03.05.2006, 17:14
Оргазм получить наврятли.. но что-то приятное ощущается *:)
разве что проснешься с улыбкой на лице ;D
вряд ли приятное что-то почувствуешь, просто "продукт" будет на трусах! :D

Bergelmir
03.05.2006, 17:19
разве что проснешься с улыбкой на лице *;D
вряд ли приятное что-то почувствуешь, просто "продукт" будет на трусах! *:D
Мне раньше изредка снились сны с суперпупердевушками, в которых я во сне супервлюблялся. :) Просыпался с душевным оргазмом и сухими трусами. ;) :D

kost
03.05.2006, 18:47
Мне раньше изредка снились сны с суперпупердевушками, в которых я во сне супервлюблялся. Просыпался с душевным оргазмом и сухими трусами.
аналогична! :) Но видишь у аффтора темы какие дела были! ;)

AJ_in_da_House
04.05.2006, 05:04
Мне раньше изредка снились сны с суперпупердевушками, в которых я во сне супервлюблялся. *Просыпался с душевным оргазмом и сухими трусами. *
аналогична! *:) Но видишь у аффтора темы какие дела были! *;)
Не приятно было то, что трусы мокрые, а оргазм на тот момент не закончился, когда я проснулся вот это кайф!!!!!!!!!!!!

ds1734
05.05.2006, 19:23
Извращенцы!!!
не тема а порево какое то

kost
05.05.2006, 19:50
Извращенцы!!!
какое порево? этож физиология! ;)
как мой дед говорит: "ПРИРОДА!!!" :)

Delaila
05.05.2006, 19:56
Извращенцы!!!
Хде извращенцы? :oЭто же , если брать ситуацию автора первого поста, нормальная реакция мужского организма на возбуждение, но на отсутствие разрядки.
Конечно возможно... все возможно.

-AlexDark-
08.05.2006, 01:16
Мастурбация мозга...

JGooLaaR
11.05.2006, 14:22
молодому контингенту участнегов форума советую валить в песочницу, а не такие темы обсуждать. маленькие ещё. а чтоб не с"афтопить скажу:
Афтар маладетц, каментоф не баись! :D
мбугога!

SouLReaveR
11.05.2006, 14:29
Реально но ты об этом не когда не узнаешь =)

AJ_in_da_House
11.05.2006, 15:01
что не узнаю?

JGooLaaR
11.05.2006, 16:10
что не узнаю?
х его з. наверно что такое оргазм. или секис воопще. :)
гы гы гы ;D

Sagitariys
25.05.2006, 08:10
что не узнаю?
х его з. наверно что такое оргазм. или секис воопще. :)
гы гы гы *;D

ты зачем автара пугаешь не хорошо так делать ;D

xx
31.05.2006, 04:01
Извращенцы!!!
Тебе сколько лет??? если не секрет

sop
31.05.2006, 13:17
* Кончить во сне ??? По моему это что - то из ряда полной чуши ! Незнай как некоторые, но при всей моей вообразительной вантазии, я не могу представить себе настолько сексуальную девушку, с которой занимаясь сексом во сне, я бы кончил на еву ! А вот хорошие впечатления этот сон может оставить в моей памяти, но никак не на трусах!
*По крайней мере, исли это вдруг произойдет со мной, я изменю свою точку зрения.

Z-Diesel
31.05.2006, 20:21
Нее... ну почему нет...?

Поллюции это вполне нормально...

и обычно у тех людей у которых нет нормальной половой жизни...

sop
31.05.2006, 22:52
Поллюции это нормальное физиологическое явление , оно происходит с каждым юношей , с этим ничего не поделаешь ! А оргазм это совсем другое ! Оргазм наступает во время сэкса , это ... блин , так сказать ... высший момент сэксуального наслаждения , а не просто выброс спермотозоидов ! Не надо путать два понятия : поллюции и оргазм !

Bergelmir
01.06.2006, 05:00
Поллюции это нормальное физиологическое явление , оно происходит с каждым юношей , с этим ничего не поделаешь ! А оргазм это совсем другое ! Оргазм наступает во время сэкса , это ... блин , так сказать ... высший момент сэксуального наслаждения , а не просто выброс спермотозоидов ! Не надо путать два понятия : поллюции и оргазм !

Вообще-то у нормального человека мужского пола оргазм происходит во время эякуляции, именно во время выброса сперматозоидов. А если это происходит раздельно, то бегом к врачу! Так что не надо разделять эти понятия.
PS Хе, чё-та я на возраст сначала внимания не обратил.. :D

sop
01.06.2006, 15:50
Уважаемый Bergelmir , давайте порассуждаем с другой стороны . Допустим , что поллюции - это оргазм . Тогда получается , что при поллюциях мы испытовыем просто неземное удовольствие ! Оргазм вообще - то сопровождается сильнейшим наслаждением , а разве при поллюциях вы что нибуть испытывали ? Поллюции происходят сами по себе , а чтобы добиться оргазма надо потрудиться !
На мой взгляд эти два понятия не одно и то же !

kost
01.06.2006, 18:36
*Уважаемый Bergelmir , давайте порассуждаем с другой стороны . Допустим , что поллюции - это оргазм . Тогда получается , что при поллюциях мы испытовыем просто неземное удовольствие ! Оргазм вообще - то сопровождается сильнейшим наслаждением , а разве при поллюциях вы что нибуть испытывали ? Поллюции происходят сами по себе , а чтобы добиться оргазма надо потрудиться !
На мой взгляд эти два понятия не одно и то же !
во сне как ты что-то почувствуешь? :D :) ;) ;D

sop
01.06.2006, 21:19
*Kost , я все и веду к тому при поллюциях ничего не чувствуешь , это обычное явление , а оргазм - это наслаждение !

kost
01.06.2006, 22:28
*Kost , я все и веду к тому при поллюциях ничего не чувствуешь , это обычное явление , а оргазм - это наслаждение !
ф принципе не спорю, просто аффтар темы даёт своё описание поллюций, проверенных на себе ;)....

sop
01.06.2006, 22:42
Я , вообще , впервые в жизни слышу , что парень кончил во сне ! Просто какой - то парадокс ! Объяснить это явление никак не могу ... даже ничего на ум не приходит ...
Мож с кем - нить это еще случалось ? Даже самому стало интересно , как это так может быть ? Только в этот раз не пишите про явно выраженные поллюции ! ( что , мол , когда мне было 10 - 12 лет ... )

Bergelmir
02.06.2006, 02:39
*Я , вообще , впервые в жизни слышу , что парень кончил во сне ! Просто какой - то парадокс ! Объяснить это явление никак не могу ... даже ничего на ум не приходит ...
Мож с кем - нить это еще случалось ? Даже самому стало интересно , как это так может быть ? Только в этот раз не пишите про явно выраженные поллюции ! ( что , мол , когда мне было 10 - 12 лет ... )
Кароч, устрой себе длительное воздержание. Не лезь туда ручкой, ни-ни. Накопившаяся сперма не будет там дозревать полгода, а благополучно выйдет наружу с очень приятным сном. Не рукоблудствуй и всё у тебя получится! :D

sop
02.06.2006, 10:09
Это со мной уже происходило в детстве , не вижу смысла повторять .

Filosof_21
05.06.2006, 19:04
*Уважаемый Bergelmir , давайте порассуждаем с другой стороны . Допустим , что поллюции - это оргазм . Тогда получается , что при поллюциях мы испытовыем просто неземное удовольствие ! Оргазм вообще - то сопровождается сильнейшим наслаждением , а разве при поллюциях вы что нибуть испытывали ? Поллюции происходят сами по себе , а чтобы добиться оргазма надо потрудиться !
На мой взгляд эти два понятия не одно и то же
я все и веду к тому при поллюциях ничего не чувствуешь , это обычное явление , а оргазм - это наслаждение !
!
наивысшее возбуждение а после канчиата и называеца оргазмом, ну и бывало такое что сон воспринимаешь как реальность, и во сне тоже можно испытать обалдительный оргазм))) я как-то даже с кровати упал)))кто испытал это-тот меня поймёт))))

JGooLaaR
06.06.2006, 11:49
*Я , вообще , впервые в жизни слышу , что парень кончил во сне ! Просто какой - то парадокс ! Объяснить это явление никак не могу ... даже ничего на ум не приходит ...
товарес автор. если вы слышите об этом впервые то вам в йасли. :) читайте книжки ёмаё. чем щас дети в школах занимаютца то? ;D

MAXoid
06.06.2006, 12:49
товарес автор. если вы слышите об этом впервые то вам в йасли. :) читайте книжки ёмаё. чем щас дети в школах занимаютца то? *;D
Детей в школе не учат, как во сне кончают, даже на сексологии. Либо у парня фантазия охрененная и "гипервозбудимость", либо не трахался лет 10.

Espoir
17.06.2006, 23:59
Я думаю так. Если у девушек бывает, то почему не может быть у парней. Знаю пример. Но с сексом у парня все в порядке. Он просто балдеет от меня очень. Мур...

lex-racer
20.06.2006, 16:02
а как это во сне получать оргазм? может кто научит кто профи в этом деле?
чет не понимаю если чесно... или бы сами себе во сне удовольствие доставляете?
я лично сплю по ночам..

Espoir
24.06.2006, 21:38
я лично сплю по ночам..
А ты во сне никогда не разговаривал? Нет? Ты спишь, а губы твои шевелятся и из гортани звуки издаются... Тебе снится, что ты бежишь, и мышцы твоих ног изредка непроизвольно сокращаются... Ты просыпаешься в поту от кошмара, и сердце твое бешено колотится... Тебе снится секс, и тело твое отзывается на него... Кровь приливает к половым органам непроизвольно. Ты возбуждаешься... ото сна. Но во сне ты не знаешь, что спишь. Ты кончаешь, просыпаешься, и тебе кажется, что все было на самом деле. Во сне ты получил оргазм, ты его чувствовал, а проснувшись, с тобой остаются отголоски твоих ощущений... и кое-что ещё.

lex-racer
25.06.2006, 10:28
я лично сплю по ночам..
А ты во сне никогда не разговаривал? Нет? Ты спишь, а губы твои шевелятся и из гортани звуки издаются... Тебе снится, что ты бежишь, и мышцы твоих ног изредка непроизвольно сокращаются... *Ты просыпаешься в поту от кошмара, и сердце твое бешено колотится... Тебе снится секс, и тело твое отзывается на него... Кровь приливает к половым органам непроизвольно. Ты возбуждаешься... ото сна. Но во сне ты не знаешь, что спишь. Ты кончаешь, просыпаешься, и тебе кажется, что все было на самом деле. Во сне ты получил оргазм, ты его чувствовал, а проснувшись, с тобой остаются отголоски твоих ощущений... и кое-что ещё.

паходу я еще не дошел до той стадии озабоченности, когда мне во сне начинал бы снитьсекс и прочее...
по моему если такое присутствует, то у вас не все в порядке с этим в жизни, а во сне раскрываются просто все ваши потаенные желания...

Espoir
25.06.2006, 14:29
я лично сплю по ночам..
А ты во сне никогда не разговаривал? Нет? Ты спишь, а губы твои шевелятся и из гортани звуки издаются... Тебе снится, что ты бежишь, и мышцы твоих ног изредка непроизвольно сокращаются... *Ты просыпаешься в поту от кошмара, и сердце твое бешено колотится... Тебе снится секс, и тело твое отзывается на него... Кровь приливает к половым органам непроизвольно. Ты возбуждаешься... ото сна. Но во сне ты не знаешь, что спишь. Ты кончаешь, просыпаешься, и тебе кажется, что все было на самом деле. Во сне ты получил оргазм, ты его чувствовал, а проснувшись, с тобой остаются отголоски твоих ощущений... и кое-что ещё.

паходу я еще не дошел до той стадии озабоченности, когда мне во сне начинал бы снитьсекс и прочее...
по моему если такое присутствует, то у вас не все в порядке с этим в жизни, а во сне раскрываются просто все ваши потаенные желания...

Отчасти ты прав. Иногда просто трудно бывает найти подходящего партнера. А иногда происходит длительная разлука с этим парнером. И в купе с верностью происходит такая вещь.

dpp4044
25.06.2006, 20:22
[quote author=LexR link=1146481714/40#40 date=1151213286][quote author=Espoir link=1146481714/20#39 date=1151167097][quote author=Axe link=1146481714/20#38 date=1150801322]

Отчасти ты прав. Иногда просто трудно бывает найти подходящего партнера. А иногда происходит длительная разлука с этим парнером. И в купе с верностью происходит такая вещь.

+1

Ann
25.06.2006, 20:24
Конечно можно [smiley=blush2.gif]

IIIAMRIK
29.06.2006, 03:19

а как [smiley=man_in_love.gif] [smiley=man_in_love.gif]

3xwww
29.06.2006, 17:12
хе, не только можно а вполне возможно..да еще не раз.. ::)

Bergelmir
29.06.2006, 19:10
Молодые люди! Когда же вы поймёте, что это не "стадия озабоченности". Это поллюции(по крайней мере у мужчин), непроизвольные и неконтролируемые семяизвержения во время сна, играющие роль "сексуальной разрядки" в период длительного сексуального воздержания. Чем организм моложе, тем больше шанс испытать это на себе( в том числе и взрослыми мужчинами), при условии что отсутствует регулярная половая жизнь и мастурбация(если она присутствует, то, конечно, никаких поллюций не будет :)). А вот в случае, если это не поллюция, а именно сон, приведший к оргазму, ощущения должны быть наверно во много раз ощутимее. :)

Ann
29.06.2006, 19:19

;DУчись........ ;D ;D

Zemekiss
13.08.2006, 20:00
Молодые люди! Когда же вы поймёте, что это не "стадия озабоченности". Это поллюции(по крайней мере у мужчин), непроизвольные и неконтролируемые семяизвержения во время сна, играющие роль "сексуальной разрядки" в период длительного сексуального воздержания. Чем организм моложе, тем больше шанс испытать это на себе( в том числе и взрослыми мужчинами), при условии что отсутствует регулярная половая жизнь и мастурбация(если она присутствует, то, конечно, никаких поллюций не будет :)). А вот в случае, если это не поллюция, а именно сон, приведший к оргазму, ощущения должны быть наверно во много раз ощутимее. :)

он говорит не простые поллюции о которых ты говоришь(ну которые у пдоростков и у воздерживающихся), а эротических снах( у всех нормальных людей), Фрейд говорил что сны это сбывшиееся желания вот парню понравилась *32 двухлетняя девушка), но он протормазил, а организм хочет размножаться вот он и удолетворил желания подсознательного, или проще говоря, бессознательное удолетворило само себя :)

;DУчись........ ;D ;D

научико плз ;)

Bergelmir
15.08.2006, 01:19
А вот в случае, если это не поллюция, а именно сон, приведший к оргазму, ощущения должны быть наверно во много раз ощутимее. :)он говорит не простые поллюции о которых ты говоришь(ну которые у пдоростков и у воздерживающихся), а эротических снах( у всех нормальных людей), Фрейд говорил что сны это сбывшиееся желания вот парню понравилась *32 двухлетняя девушка), но он протормазил, а организм хочет размножаться вот он и удолетворил желания подсознательного, или проще говоря, бессознательное удолетворило само себя :)
Ты вообще прочитал моё последнее предложение? К чему ты? :) Тем более, что, когда снится секс, совсем не обязательно, что это бессознательное. Тем более, я(если ты не заметил) отвечал не автору темы, B.Jackson`у, а LexR`у. :P

Mikkie
15.08.2006, 13:18
Ни за что бы здесь не отметилась, если бы не увидела результаты опроса. Убиться веником! 44 человека на полном серьезе считают, что испытать оргазм во сне нереально! С мая месяца обсуждается! Все равно что обсуждать, реально ли солнечное затмение. Конечно, реально, и то и другое. Господа, может, какую-нить интересную новую тему про секс замутите, а то читать нечего...

Zemekiss
15.08.2006, 17:36
Ни за что бы здесь не отметилась, если бы не увидела результаты опроса. Убиться веником! 44 человека на полном серьезе считают, что испытать оргазм во сне нереально! С мая месяца обсуждается! Все равно что обсуждать, реально ли солнечное затмение. Конечно, реально, и то и другое. Господа, может, какую-нить интересную новую тему про секс замутите, а то читать нечего...

Да, темы глуповатые (в том числе и эта), почитай старые темы некоторые из них чистое золото. ;D

А вот в случае, если это не поллюция, а именно сон, приведший к оргазму, ощущения должны быть наверно во много раз ощутимее. :)он говорит не простые поллюции о которых ты говоришь(ну которые у пдоростков и у воздерживающихся), а эротических снах( у всех нормальных людей), Фрейд говорил что сны это сбывшиееся желания вот парню понравилась 32 двухлетняя девушка), но он протормазил, а организм хочет размножаться вот он и удолетворил желания подсознательного, или проще говоря, бессознательное удолетворило само себя :)
Ты вообще прочитал моё последнее предложение? К чему ты? :) Тем более, что, когда снится секс, совсем не обязательно, что это бессознательное. Тем более, я(если ты не заметил) отвечал не автору темы, B.Jackson`у, а LexR`у. :P

Прочитал я к тому, что вы рассуждаете о разных вещах, может, я ошибаюсь.

И что-то в тему: я считаю, что возможно многое и сны бывают разные.

kost
15.08.2006, 17:41

Брут правильно сказал:
Кароч, устрой себе длительное воздержание. Не лезь туда ручкой, ни-ни. Накопившаяся сперма не будет там дозревать полгода, а благополучно выйдет наружу с очень приятным сном. Не рукоблудствуй и всё у тебя получится! *:D

Вывод темы: РЕАЛЬНО !!!!! ;) доказано занусси ;)

Jolli
15.08.2006, 19:58
]Реально - ибо научно доказанный факт. Касаеться как мужской половины так и женской...
Насчет женской неуверина а у мужской да и называется это кажись полюции или чета типа того

kost
15.08.2006, 20:09
link=1146481714/0#1 date=1146492173]Реально - ибо научно доказанный факт. Касаеться как мужской половины так и женской...
Насчет женской неуверина а у мужской да и называется это кажись полюции или чета типа того
[smiley=blind.gif] похоже тема начинается заново, прям с чистого листа! Неполенитесь, прочитайте хотябы 1-ю страницу ;)

Jolli
17.08.2006, 12:16
link=1146481714/0#1 date=1146492173]Реально - ибо научно доказанный факт. Касаеться как мужской половины так и женской...
[smiley=blind.gif] похоже тема начинается заново, прям с чистого листа! Неполенитесь, прочитайте хотябы 1-ю страницу *;)
Все равно все это фигня и назвать это можно разве что псевдооргазм больше никак

Bergelmir
17.08.2006, 19:19
Ну да, мультиоргазмом это не назовёшь. :)

Jolli
19.08.2006, 13:28
Ну да, мультиоргазмом это не назовёшь. :)
не сталкивалась не знаю.....наверно сильный сексуальный голод приводит к такому самообману

Mikkie
19.08.2006, 22:47
не сталкивалась не знаю.....наверно сильный сексуальный голод приводит к такому самообману
Еклмн! А я вот сталкивалась и знаю! Возможно это! Когда народу надоест обсуждать очевидное? Почему самообман? Вы еще скажите, что оргазм без мужчины невозможен!

Jolli
20.08.2006, 12:20
Еклмн! А я вот сталкивалась и знаю! Возможно это! Когда народу надоест обсуждать очевидное? Почему самообман? Вы еще скажите, что оргазм без мужчины невозможен!
нет почему без мущины канешно вазможен, но васне.....кады спиш......приятные сны но не оргазм же...

Mikkie
20.08.2006, 13:53
Кошмар! Больше спорить не могу. Самое смешное, что я об этом неоднократно читала, знакомые рассказывали, сама испытывала (довели - призналась), нет - все равно мне доказывают, что это невозможно! Да думайте, что хотите! Ухожу в сторону моря!

Jolli
20.08.2006, 18:33
нет не бывает у женщин ночных оргазмов

Bergelmir
20.08.2006, 19:59
А почему ты думаешь, что Mikkie не женщина? :-?

Franz_F
21.08.2006, 03:11
Хде-то слышал подобные истории... хз раз бывает то бывает,лично я не испытывал этого ни разу

Jolli
21.08.2006, 17:02
детям свойствено ошибаться

Mikkie
21.08.2006, 17:47
Что-то я не поняла - кто ребенок? Просьба разъяснить! Ежели это наезд, то...
Женщина я, женщина!
И старше некоторых... Хотя у нас, у женщин, этим не хвастаются...

Jolli
22.08.2006, 13:52
Женщина я, женщина!
я не про физический возрасть я про психический....чисто детская реакция хы....

Mikkie
22.08.2006, 16:09
Женщина я, женщина!
Просьба объяснить... почему и какую реакцию ты называешь чисто детской?
По-моему, как раз-таки по-детски отрицать то, с чем ты не сталкивалась... А тех, кто сталкивался - обзывать несмышленышами...

Jolli
22.08.2006, 20:35
Женщина я, женщина!
Просьба объяснить... почему и какую реакцию ты называешь чисто детской?
По-моему, как раз-таки по-детски отрицать то, с чем ты не сталкивалась... А тех, кто сталкивался - обзывать несмышленышами...
несмышленышами я никого не обзывала я просто с психологический точки зрения расмотрела ситуацию.....физически оргазм во сне получить невозможно вот и все

а на счет реакции посматри "то я не поняла - кто ребенок? Просьба разъяснить! Ежели это наезд, то...
Женщина я, женщина!..." и расмотри свои слова с моей точки зрения....взрослые редко что так рьяно доказываю достаточно одного фи... и все всем понятно

Mikkie
22.08.2006, 20:43
я просто с психологический точки зрения расмотрела ситуацию.....физически оргазм во сне получить невозможно вот и все

а на счет реакции посматри "то я не поняла - кто ребенок? Просьба разъяснить! Ежели это наезд, то...
Женщина я, женщина!..." и расмотри свои слова с моей точки зрения....взрослые редко что так рьяно доказываю достаточно одного фи... и все всем понятно
1) неувязочка у Вас, дорогая! Психологически, физически... Я вот тебе аргументирую - мол, сама испытала, а ты мне - "невозможно", и все тут! Аргументы где?
2) ну, может и редко... А что, я так уж рьяно доказываю? И это вполне объяснимо, по-моему, мало того, что оппоненты никаких доводов не приводят, а спорят по принципу "не видел - значит, не бывает", так еще и ребенком обзывают, по причине, которую я, уж извините, так и не поняла - мол, Вы все правильно доказываете, но слишком рьяно - значит, ребенок!

Jolli
22.08.2006, 21:58
я просто с психологический точки зрения расмотрела ситуацию.....физически оргазм во сне получить невозможно вот и все

1) неувязочка у Вас, дорогая! Психологически, физически... Я вот тебе аргументирую - мол, сама испытала, а ты мне - "невозможно", и все тут! Аргументы где?
2) ну, может и редко... А что, я так уж рьяно доказываю? И это вполне объяснимо, по-моему, мало того, что оппоненты никаких доводов не приводят, а спорят по принципу "не видел - значит, не бывает", так еще и ребенком обзывают, по причине, которую я, уж извините, так и не поняла - мол, Вы все правильно доказываете, но слишком рьяно - значит, ребенок!

тут походу дела читать внимательно человек не умеет с ног на голову мои слова переварачивает и рьяно орет какая она взрослая...ладно хорошо с тобой...ой извените с ВАМИ я согласна вы получаете оргазм ва сне я за ВАС рада ..... досвадания меня прошу больше не квотить мне не доставляет удовальствия общаться с таким типом людей как вы

Mikkie
22.08.2006, 22:03
Квотить больше не буду. Аргументов не дождалась. Проигрывать в споре тоже надо уметь!
За небольшой оффтоп прошу модераторов извинить.

rediskin
23.08.2006, 00:33
Женщина я, женщина!
вы думаю не доктор....и вы неможете утверждать что...это детская или не детская реакция.....
да ушш....вы наверно чуствуете себя выше по умственному и физиологоческому уровню развития всех дев-ек чебнета....взяли роль и сексолога и других разных физиологов :)

Bergelmir
23.08.2006, 05:48
детям свойствено ошибаться
Я бы всё-таки воспринял эту фразу Jolli, как оправдание(объяснение) собственной ошибки. :D

IZABBO
13.10.2006, 16:43
а ты это как доказала....? :-? ::)
типа у доказательств нет что ли... :-/просто у женщин нет чегото на подобии спермы, чтоб выделялось при оргазме...
у меня вот был однажды...я от этого проснулась....и че..это значит не бывает?
говори токо за себя!

Candy
13.10.2006, 21:15
типа у доказательств нет что ли... :-/просто у женщин нет чегото на подобии спермы, чтоб выделялось при оргазме...
говори токо за себя!

То что было с тобой НУ НИ КАК нельзя отнести к получению "ночного оргазма" ты наверно забыла пальчики свои где нибуть, или быть может кто нить воспользовался твоим спящим телом в тихушку? :P

IZABBO
14.10.2006, 00:08
говори токо за себя!

То что было с тобой НУ НИ КАК нельзя отнести к получению "ночного оргазма" ты наверно забыла пальчики свои где нибуть, или быть может кто нить воспользовался твоим спящим телом в тихушку? :P
во-первых у меня нет возможности спать ночью со своим парнем...
во-вторых пальчики я нигде не забывала! с помощью ПАЛЬЧИКА далеко не каждая девушка может кончить!(если ты не знал)
глупо так говорить!!!это было бы правдой если бы ты во сне дрочить умел!хотела бы я посмотреть на это! ;D ;D ;D

Dark_Dismal_RaiN
14.10.2006, 02:12
я думаю, чтобы кончить во сне нужен очень сильный эмоциональный взрыв..
для этого, на мой взгляд нужна определённая позиция тела спящего человека,
и уж 100% ему должно сниться такое, чтобы прост начисто срывало не долько голов,
но все тело вообще, и в частности половые органы. скорее всего оргазм во сне можно получить
ранним ранним утром - часа так в 4-5-6. почему? все просто - именно в это время людям снятся
90% снов, да и к тому же у мужчин в этот период времени сильнее, чем в другое время суток
вырабатываются гармоны. что касается женщин - у них вродь все вырабатывается равномерно..

лично я такого никогда не испытывал, да и не гарю желанием.

Little_Witch
14.10.2006, 18:15
Возможно наверно..

Jolli
15.10.2006, 14:03
Как бы рьяно тут не доказывалось то что у ж бывают ночбные оргазмы все равно я не верю и считаю что это невазможно

-AlexDark-
16.10.2006, 02:42
Хм...смотря как поставить вопрос, девушка может и спать в это время (читай: видеть сны), а её молодой человек спокойно может получить доступ к её телу. Вопрос в том, насколько девушка крепко спит. Если её и из пушки не разбудишь, то свой оргазм она вполне сможет получить. чтд

Overkiller_ReNew
16.10.2006, 23:09

тут походу дела читать внимательно человек не умеет с ног на голову мои слова переварачивает и рьяно орет какая она взрослая...ладно хорошо с тобой...ой извените с ВАМИ я согласна вы получаете оргазм ва сне я за ВАС рада ..... досвадания меня прошу больше не квотить мне не доставляет удовальствия общаться с таким типом людей как вы

Много девушек испытывали оргазм во сне. Очень редко, но испытывали. Мне лично рассказывали ;). Про парней я не говорю 8-) - у нас это как здрастье. 8-) (Лично себя не имею в виду - годы не те *;) )

maxsim
27.10.2006, 16:24
незнаю

HULIGANKA
27.10.2006, 23:29
Бывало,порой даже ярче чем на самом деле! ::)

Dok@
10.11.2006, 18:27
Бывало,порой даже ярче чем на самом деле! ::)

Ну ты и звер!

Tolich
12.11.2006, 18:25
Конечно можно. Во сне может всякое присниться. Со мной такое в юности часто случалось. :-/

Simpopuska
26.02.2007, 21:53

Не знаю как у кого. У меня было

Kinky
26.02.2007, 23:05
У меня тоже было и много раз! и не у меня одного, по-моему когда долго нет секса то это случается регулярно у многих парней. ПРо девушек не знаю, но одна из бывших подруг меня будила в 5 утра после того как ей чё-то там присниться и требовала секса, не знаю что она во сне до этого чувствовала.

Kalek80
02.03.2007, 01:12
Насколько помню в научных кругах это называется полюция. Было пару раз эффект афигенный. Сексом не сравнится

ARHANGEL
02.03.2007, 17:41
Это конеШна реально!!! Если у тебя во сне сосут ;)

Hattab
02.03.2007, 17:54
Это бональные полюции

Sexy_002
02.03.2007, 22:27
Мой молодой человек может за ночь раза 3 разбудить с большим желанием,иногда это напрягает особенно когда через час мне на учебу вставать

ARHANGEL
03.03.2007, 22:44
Мой молодой человек может за ночь раза 3 разбудить с большим желанием,иногда это напрягает особенно когда через час мне на учебу вставать
Сколько тебе лет-то, деточка? Уж не 10 ли?

IZABBO
03.03.2007, 23:59
У меня тоже было и много раз! и не у меня одного, по-моему когда долго нет секса то это случается регулярно у многих парней. ПРо девушек не знаю, но одна из бывших подруг меня будила в 5 утра после того как ей чё-то там присниться и требовала секса, не знаю что она во сне до этого чувствовала.
с перерывами в сексе это не связано....по себе знаю... ::)
просто сны хорошие снятся [smiley=blush.gif]
может это связано с тем на сколько эмоциональный человек?
оргазм во сне вполне реальный...и без всяких посторонних факторов(типа ручки или партнер...)

Sexy_002
05.03.2007, 18:15
Мой молодой человек может за ночь раза 3 разбудить с большим желанием,иногда это напрягает *особенно когда через час мне на учебу вставать
Сколько тебе лет-то, деточка? Уж не 10 ли?
Жалко что уже давно не 10......

LightDamge
09.03.2007, 18:26
Помоему это не возможно ! 8-)

Gordon2190
09.03.2007, 19:08
Эм... на сколько мне известно в науке это называется так: "Французкий сон" :-?

KeNNi
10.03.2007, 01:06
я теперь думаю что всё на свете может быть и ребёнок может даже восне родиться!!!!! ;D ;D ;D

Fatal_Angel
26.03.2007, 00:05
Еще как можно!!! Почему-то такие сны сопровождаются женским полом. Мужской никогда не встречался во сне. В жизни все наоборот.

simon_D.
26.03.2007, 00:12
Эм... на сколько мне известно в науке это называется так: "Французкий сон" *:-?
а я слышал такое выражение(правда не научное) как "приплыть"

Wav
26.03.2007, 10:18
Во сне это невозможно

pooh
31.03.2007, 00:22
у меня вот был оргазм во сне. проснулась потом с утра и думаю, блин, а вдруг я звуки какие-нибудь издавала, а на соседней кровати сестра :-?

D1rTT
17.04.2007, 14:33
Думаю это не реально.

JmD1x
18.04.2007, 04:43
не пробовал!

STAIN
30.04.2007, 18:41
Если не в подростковом возрасте, то скорее всего не реально. По крайней мере я не замечал. А в подростковом может быть.

Bosss
30.04.2007, 19:56
Не было и не надо! ;D

Filosof_21
30.04.2007, 20:09
да вот тока сёдня =)
жаль что больше одного раза неполучаеца!!!
даже обидно я бы сказал ))

Bosss
30.04.2007, 22:53
Объясните, в чём прикол подобного явления?.. ;D

VJ_bel1y
01.05.2007, 11:11
Да, возможно, это называется поллюции насколько помню,
Обычно полюции бывают при переходном возрасте у мальчиков, у девочек наверно тоже не знаю
Сам пару раз с этим сталкивался! ;)

Gordon2190
02.05.2007, 00:44
да вот тока сёдня =)
жаль что больше одного раза неполучаеца!!!
даже обидно я бы сказал ))
А че снилось то??? *;D
Дай угадаю ты был дьяволом и трахал ангелочка на мягком облаке далекоо в небе? *;D
Не припомню что у меня такое было...

OpiUM
04.05.2007, 21:09
это реально +1
тока в реале конешно круче и трусишки не надо менять. Давно было правда... ::)

rAHrA
14.06.2007, 16:35
Оргазм во сне вполне реален.
Если ты парень и ты не мастурбируешь часто , а тебе уже за 15 лет. То вполне возможно что у тебя случится семяизвержение. А во сне будет девушка с которой ты занимаешься сексом. И ничего тут постыдного нету.
На счет девушек не знаю, не спрашивал. Но парни это факт !!!

milochka2301
17.06.2007, 23:56
Жаль, если у вас оргазмы только во сне ;D. Лано, шутка. Хочу сказать, что секс и оргазм во сне очень даж релаьная штука. Вот я во сне кончила со своим преподом по географии, вот ржач

ZeLenKa
27.06.2007, 14:04
со мной такого не было. ответила - нереально. хотя в определенном возрасте (подростковом) такое может и случалось с кем нибудь но не со мной.
если мне сниться что я с мч занимаюсь сексом, а может и не с мч, обычно я просыпаюсь с хорошим настроением и зардом на весь день. :P

tiGer
27.06.2007, 18:09
Это реально ;) ;D ;D

XKarakurtX
28.06.2007, 00:32
Возможно, много раз такое было, причём по-моему каждый раз в новых позах и новых условиях (хотя мб это поллюция, но ощущение будто оргазм было):) *:-[

Goodwin
28.06.2007, 01:12
Конечно возможно!

ZyamA
29.06.2007, 00:56
Можно конечно!!!! И не спорьте...

tvoya
30.06.2007, 21:50
да да да!!! каешна мона! даже просыпаццо не хотелось...

AnimA
30.06.2007, 22:23
совет: поработаете 16-12 часов в день и оргазмов во сне как не бывало :) проверенно...

Kostik1912
30.06.2007, 22:30
а я вот кончал во сне.потом просыпаешься с перепугу и идёшь менять трусы.бывает же такое.

AnimA
30.06.2007, 22:33
а я вот кончал во сне.потом просыпаешься с перепугу и идёшь менять трусы.бывает же такое.

смешно канешно, но бывает :) половое созревание у тя...физическое, а не моральное...

@lik@
30.06.2007, 23:34
если только видеть какой нить эротический сон! мож тогда можно, но опять таки не факт!

spEEd1tEck
01.07.2007, 00:49
неприятно мокрым просыпаться(

rAHrA
29.09.2007, 15:01
Помню такое. Всего лишь раз было у меня,но это так сильно засело у меня в голову, что у меня было следующее: я помню как мне сон приснился, что я занимался сексом с девушкой, а потом проснулся во сне и увидел, что я кончил в постель и вся постель была липкая. А потом я проснулся и понял , что это был сон. Вот это было счастье проснуться и понять, что этого все-таки не произшло.

Ева
29.09.2007, 23:35
Можно. Только у мальчиков ЭТО проще, чем у девочек.

† HoBu4oK †
09.12.2007, 18:41
Помню такое. Всего лишь раз было у меня,но это так сильно засело у меня в голову, что у меня было следующее: я помню как мне сон приснился, что я занимался сексом с девушкой, а потом проснулся во сне и увидел, что я кончил в постель и вся постель была липкая. А потом я проснулся и понял , что это был сон. Вот это было счастье проснуться и понять, что этого все-таки не произшло.

поллюцию имеешь ввиду? да тож такое было, правдо давно, вполне нормальное явление, кста тоже сон преснился перед этим*pardon*

Ева
09.12.2007, 18:54
А потом я проснулся и понял , что это был сон. Вот это было счастье проснуться и понять, что этого все-таки не произшло.

А почему счастье? Оргазм, пусть даже и во сне, разве не ОН - счастье?

Мне нравятся мои эротические фэнтази-сны. И совсем неплохо, что это возможно...

Drjunja_KISS_MoM
20.12.2007, 17:39
Было когда то:-D Мокрая постель это так стремно,фу...Одевайте резинки перед сном чтоб мокрыми не проснутся*lol*

sans
21.12.2007, 10:40
тоже было давным давно
ужасно неприятное ощущение просыпаться мокрым
кстати тоже был эротический сон

анютка85
23.12.2007, 01:13
можно! ещё как! однажды после такого оргазма, проснулась вся в истоме! почти как наяву! и только потом поняла что это сон! позвонила своему парню, рассказала в подробностях что мы вытворяли с ним во сне! очень кстати что он оказался дома один! я тут же к нему, и у нас был такой после этого секс!!! ммм!

-=SWORD=-
01.02.2008, 14:45
Да, было один раз такое, я уже не помню что мне тогда снилось, но когда я проснулся кончающим себе в трусы, я не знал о чем и думать... Нормально это, или нет, когда просыпаешся а у тебя такое?

Soul!
01.02.2008, 15:52
Нормально!Как кто то уже писал - это называються ночные поллюции!
Обычно это случаеться у тех людей, у кого долгое воздержание от секса!
Или у мальчиков которые никогда не пробовали!нормальное физиология мужского пола!

Киска-Мяу
05.02.2008, 21:37
Да. Во сне оргазм возможен.

Kondrat
06.02.2008, 17:01
Да это, наверное, со всеми мужчинами и не раз было. Это обычно происходит от того, что у молодого человека очень давно не было половых связей с противоположным полом. В организме скапливается огромное количество горомонов, которым давно пора его покинуть. Это даже целый физиологический процесс в организме. Снятся эротические сны, и в самый пик семяизвержения мы просыпаемся и понимаем, что пора идти мыться и менять нижнее бельё. Это явление называется поллюциями. Это вполне нормально. Но кому же этого не хочется, просто-напросто часто занимайтесь сексом, чтобы ваши "семена" долго не задерживались в организме. И поменьше ешьте сметану. :-)
Про женщин (девушек) ничего сказать не могу, потому что не знаю, как у них там это происходит.

аякс
06.02.2008, 20:39
ЯПод утро во сне она мне приснилась мы делали такое с ней на пляже.... Я проснулся от того, что кончаю и все трусы в сперме......
Вот такая вот история в кратце. Вы думаете , что это ужас - может быть , но это реально так и было!!!!!!

Да нормально всё это... Тем более в подростковом возрасте...

V@sek 118
08.02.2008, 02:05
Да, вещь обломная, когда понимаешь, что это был сон. было не раз, но помню первый, я тогда лег в больницу. За неделю что лежал там, приснился такой офигенный сон!!!!!! Просыпаюсь, трусы мокрые... А ведь не дома, не переоденешься спокойно.:'(

-=Zy@mыЧ=-
08.02.2008, 02:42
Да это, наверное, со всеми мужчинами и не раз было. Это обычно происходит от того, что у молодого человека очень давно не было половых связей с противоположным полом. В организме скапливается огромное количество горомонов, которым давно пора его покинуть. Это даже целый физиологический процесс в организме. Снятся эротические сны, и в самый пик семяизвержения мы просыпаемся и понимаем, что пора идти мыться и менять нижнее бельё. Это явление называется поллюциями. Это вполне нормально. Но кому же этого не хочется, просто-напросто часто занимайтесь сексом, чтобы ваши "семена" долго не задерживались в организме. И поменьше ешьте сметану. :-)
Про женщин (девушек) ничего сказать не могу, потому что не знаю, как у них там это происходит.

Поверь, и у девушек это бывает! И тоже мокрые трусики.... ой это уже лишнее....

Klod
11.02.2008, 00:10
нет, оргазма во сне не бывает. Или это уже не во сне. Когда спишь камеру поставь, а вдруг кто из домаштих ююю пока спишь... Какой ужас, пишу и сам ужасаюсь, Нет лучше капканы ставь.

MCM
13.02.2008, 10:17
Конечно да
сны эротического содержания с оргазмом нормальное явление!

атос
13.02.2008, 21:14
И неоднократно!!!

O}{iOn
14.02.2008, 13:20
а *потерто* знает. не получал:-d

o.O
02.11.2008, 04:42
У меня такого не было:-( Но слышал что бывает такое... Даже представить себе не могу.. ты же спишь.один....
Если тебе девушка миньет делает и ты спишь..) Если только так..
Кароче может я и не нормальный.. но у меня такого не было.

PANINARO
02.11.2008, 21:51
Кончал изредка, покамест молодой был... Сам себе дивился, просыпаешься оттого, что все трусы в сперме... Эх, занятные годы, были, однако...

~Ste@lth~
03.11.2008, 00:36
если не ошибаюсь, точнее называется это явление поллюция (оргазм во сне)

[AM]JIOCM@N™
20.12.2008, 14:16
Нет такого не бывало!!!Это некоторые ночью автоматом пипиську теребят вот и канчают!!!Х)))))):-D

Офелия
20.12.2008, 14:35
ой было пару раз, от очень ярких эротических снов, приятно проснутся довольной))

Lonelу
20.12.2008, 16:23
Возможно.
Сам столкнулся с этим два раза

DupekTop
23.12.2008, 01:24
Можно кончить во сне сужу по себе!