Просмотр полной версии : Экстрасенсы
Экстрасенсы- ИМХО: брехня, но кто-то верит
Star_Wiking
28.10.2006, 00:16
Есть же Кашпировский, Чумак и т.п. ;D
mti.NExxx
05.11.2006, 01:05
1 ЭКСТРАСЕНС че-то сделал с подругой моей матери, что она спрыгнула с 7 этажа и она упала прямо на ноги и выжила! и не сломала даже ног!!! он опять с ней че-то сделал и она прыгнула второй раз и погибла, хотя до этого она была нормальной женщиной :-?
Gordon2190
05.11.2006, 01:24
1 ЭКСТРАСЕНС че-то сделал с подругой моей матери, что она спрыгнула с 7 этажа и она упала прямо на ноги и выжила! и не сломала даже ног!!! он опять с ней че-то сделал и она прыгнула второй раз и погибла, хотя до этого она была нормальной женщиной :-?
ППц. Я сам никогда не верил ни в экстрасенсов ни в гадалок и во всех прочих шарлатанов, может быть и есть люди способные на "волшбу", но их единицы. ;)
по-моему,экстрасенсы - люди,хорошо владеющие гипнозом и знающие психологию людей.
что касается всяких целителей: если человек уже пришёл к целителю,то он уже на 50% верит в исцеление,и результат зависит только от самого человека и его веры
что касается экстрасенсов,обладающих телекинетическими способностями: это люди,которые каким-то образом раскрыли итак заложенный в человеке потенциал и научились пользоваться новыми способностями
дайте плиз точное определение экстрасенса!!!
дайте плиз точное определение экстрасенса!!!
Ну если логически думать, то "экстра" - сверх, "сенс" - чувство. Значит, это люди со сверхчувствами. Но их почему-то всех причисляют к гадалкам и исцелителям. А как тогда назвать людей-магнитов или тех, которые предметы передвигают. Так что думаю, что они есть.
Обладание экстросенсорными способностями енто круто можно сотовый подзаряжать или допустим машина если заглохла то искрануть куда следует. *;D ;D ;D Янки например в экстрасенсов деньги вбухивают изучают это явление с научной, а не шарлатанской точки зрения. Если немного пофантазировать, то возможно изучая эти феномены наука сможет найти кратчайший путь в другие измерения, а там глядишь и полеты к звездам станут реальнее. [smiley=neo.gif]
что касается экстрасенсов,обладающих телекинетическими способностями: это люди,которые каким-то образом раскрыли итак заложенный в человеке потенциал и научились пользоваться новыми способностями[/quote]
во-во, кто-то это разглядел, и стал использовать. Не зря же у Сталина к Мессингу возник такой интерес http://ru.wikipedia.org/wiki/Мессинг%2C_Вольф_Григорьевич
Не верю, но все может быть :-/
simon_D.
07.04.2007, 14:33
Ваш голос на Сегодня :: 13:31:48*:
ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!...имхо
чушь это все...никогда не пойду к ним...
Я верю, в мире много людей с необычными способностями, и экстасенсы всетречаются довольно часто, хотя и не все настоящие.
AnarchisT
07.04.2007, 17:12
Кто реально обладает экстрасенсорными способностями, тот это не рекламирует, ИМХО...
А мне кажется, что экстрасенсы существуют. Я даже слышала, что, в общем, почти каждый имеет какие-то способности к экстрасенсорике. Только их нужно развивать. А оно это надо? ;)
Шарлатани :D !!!
которые хотят холявных денег
Небывает их этих экстрасенсов, а если и есть люди называемые себя ими то это банальные шарлатаны!! НЕ надо им верить!! 8-)
Darth_Revan
07.05.2007, 14:04
верю. щарлатов действиетольно много и тока из за того что спрос на них есть. но в принципе каждый человек от рождения экстрасенс, просто за пелиной материального мира навк атрафируется у детей, но его можно разбудить и усилить. и технологии таких упражнений используются до сих пор со времён древнего востока.
Darth_Revan
07.05.2007, 14:06
кстати говоря в подтверждение слов. моя сестра каким то образом удивительно быстро собирала кубик рубик быстрее взрослых, у неё спрашивали как ты это делаешь: она отвечала незнаю просто чувствую что надо так.
S.Gerrard
07.05.2007, 14:46
Гы, у меня в соседнем подъезде живет "экстрасенс". ;D Все его так называют.
И зимой и летом ходит в шарфе, вечно вокруг него вьются женщины, плюс они там ставят разные эксперименты - протыкают кожу, ножи бросают etc. Показывали по ДТВ в программе "Книга рекордов Гиннеса".
PS В экстрасенсов не верю.
Шарлатанов много, спору нет. Среди этой армии нечестных людей, желающих нажиться за счет простаков, тяжело выделить реальных экстрасенсов. Кстати, многие из наделенных особенным даром людей абсолютно бескорыстны. Они ничего не берут за помощь людям или берут то, что сам человек решит дать в благодарность, например продукты.
Верю, т.к. замечал подобные способности даже у себя. Правда случалось это абсолютно банально и контролировать их я не могу. А хотелось бы ::)
Видел недавно передачу по TV про экстасенсов, такая чушь(((( Просто некотрые люди, которые учавствовали в той передаче, думают, что если они умеют отгадывать какой мужчина к какой женщине подходит, значит они экстрасенсы....ваще чупеха. Моя бабушка точно так же может, но её никто не называет экстрасенсом, просто обращаются иногда за советом что да как и все)))
ЗЫ: Они наживаются на том, что мы думаем, что они нам помогут..Люди одумайтесь, еще не поздно)
Dark_Dismal_RaiN
07.05.2007, 20:26
Есть экстрасенсы, которые в кавычках "экстрасенсы" - тупо зашибают нехилые бабки на лохах.
А есть другие люди, которых можно приписать к экстрасенсорикам, но они обучались и продолжают позновать одну науку.. простите, но название не помню.. не стандартная наука.. ну так вот! Я знаю одну женщину (знакомая у матери) она может сказать все о человеке, о его проблемах, о том что ему мешает в жизни, о том что ему делать, чтобы было лучше ЗНАЯ ТОЛЬКО ЕГО ИМЯ (+фамилию) И ВОЗРАСТ (но желательно с датой рождения).
Я серьезно! При мне практически дело было, но остальное уже семейное.
без сомнений есть и ещё на тнт передача "битва экстрасенсов" была, я смотрел, вроде, поверил :o
тож смотрел эту передачу 1 раз на ТээНТэ.там чёт пытались они использовать свой талант,но ниукаво из них походу не было таких способностей,ибо ничё не угадали :)
скоро выйдет вторая часть, буду ждать ;)
Наверно бывают,аномалий на земле много
VJ_bel1y
30.05.2007, 12:03
Шарлаты не больше! ;D Просто возомнили себя чтобы больше денег срубить да и все! >:(
Не верю!
Шарлаты не больше! ;D Просто возомнили себя чтобы больше денег срубить да и все! >:(
Не верю!
жизнь полна тайн и загадок. Если ты не видел их, это не значит что их нет. Из многих правил есть исключения. Не все ставят деньги на первый план.
Ваш голос на Сегодня :: 05:31:
верю
gallagher
10.06.2007, 12:53
ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Bergelmir
10.06.2007, 22:05
В "битве экстрасенсов" на ТНТ - минимум трое не обычные люди, со способностями, остальные явно шарлатаны, ну или слабые. Вроде завтра в 20:00 будет следующий раунд, я посмотрю. :)
Прикольно - один из них всегда принюхивается, когда "вычисляет". ;D
Если уж говорить о экстрасенсорике, то это вполне возможно. Могут
же некоторые животные чувствовать то, чего не могут люди. Глупо
думать, что в мире можно опираться только на 5 видов чувств. Просто
большего у нас нет, поэтому и представить многие себе такое не могут.
А насчет этой передачи на ТВ - естественно шарлатаны. ТНТ уже собаку
на таких программах сьели. "Необьяснимо, но факт" например. Логичные
доводы иногда есть, но в целом все подстроено и снято, чтобы привлечь
зрителей. Ну конечно, обязательно в каждой серии ведущий встретится
с привидением, русалкой и тп. Глупо верить в то, что там показывают.
Просто берут любой миф, поверие и вперед на раскрутку.
Их посмотришь, так можно подумать, что на севере везде ходят снежные люди,
в каждом пруду русалка, а за землей наблюдают инопланетяне и крадут людей.
Бред.
Bergelmir
16.06.2007, 01:20
А насчет этой передачи на ТВ - естественно шарлатаны. ТНТ уже собаку
на таких программах сьели. "Необьяснимо, но факт" например. Логичные
доводы иногда есть, но в целом все подстроено и снято, чтобы привлечь
зрителей. Ну конечно, обязательно в каждой серии ведущий встретится
с привидением, русалкой и тп. Глупо верить в то, что там показывают.
Просто берут любой миф, поверие и вперед на раскрутку.
Ну насчёт "Необъяснимо, но факт" понятно, что "жёлтая" передача. Но "битва экстрасенсов" это другое. Или ты думаешь, что мать будет участвовать в фарсе, один из героев которого - её умерший сын?
Могут же некоторые животные чувствовать то, чего не могут люди. Глупо думать, что в мире можно опираться только на 5 видов чувств.
Животные чувствуют это как раз потому, что эти 5 чувств у них более развиты. Врят ли здесь можно говорить об экстрасенсорике.
Животные чувствуют это как раз потому, что эти 5 чувств у них более развиты. Врят ли здесь можно говорить об экстрасенсорике.
Ну предположим есть люди, у которых эти 5 чувств более развиты.
"Экстра" - больше, "сенс" - чувство. Чувствуют больше, чем другие.
Логично? :)
Ну насчёт "Необъяснимо, но факт" понятно, что "жёлтая" передача. Но "битва экстрасенсов" это другое. Или ты думаешь, что мать будет участвовать в фарсе, один из героев которого - её умерший сын?
Подстроить можно что угодно, сыграть кого угодно. Да ни вы, ни я не
знаем наверняка, правда ли это. Это - мое мнение, могу и ошибаться.
А вообще что тут спорить, разве что свои мнения выражать :) Ведь никто
ничего не может сказать наверняка, особнованных доказательств нет.
Bergelmir
16.06.2007, 01:47
Подстроить можно что угодно, сыграть кого угодно. Да ни вы, ни я не
знаем наверняка, правда ли это. Это - мое мнение, могу и ошибаться.
А вообще что тут спорить, разве что свои мнения выражать :) Ведь никто
ничего не может сказать наверняка, особнованных доказательств нет.
Ты просто не видел ту передачу. А следующий выпуск я пропустил. :)
Ваш голос на Сегодня :: 13:58:
ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Ходят с людей деньги трясут. Щарлатаны и всё тут. >:(
ХаХа 30% верят ;D
шарлотаны, по тнт рекламу видел как экстрасенсы работают аш смешно стало ;D
dIMJkE-2H
27.06.2007, 18:50
верю, у моей мамки есть знакомая экстрасенс :)
Мы превратимся в лунное сообщество!
Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель, учитель и пророк. Он автор карт Земли будущего и книги "Послания из космоса". Он пытается донести до всех землян знание о будущем, открывшееся ему в провидческих снах и видениях.
Именно Скаллион предсказал, что нынешний сезон ураганов в США будет невиданным по своей жестокости. В недалеком будущем он видит землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов.
А период между 1998 и 2012 годами Гордон называет "Периодом бедствий". В это время произойдет смещение магнитных полюсов, что вызовет подвижки земной коры. В результате изменения магнитного поля Земли произойдут следующие события:
По земле прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека.
На планете начнется активная тектоническая деятельность.
Это движение плит земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека и вызовут многочисленные тяжелые депрессии и даже психические расстройства.
Орбита Луны приблизится к Земле, что заставит человеческое сообщество развиваться как "лунное", то есть с преобладанием женских начал: интуиции, духовности, миролюбия.
Карту африканского континента разделит на три неравные части огромная синяя буква "У" с основанием у Кейптауна. Это будет гигантский морской путь, который образуют новые моря. Одна его ветвь проляжет от Средиземного моря до самого Габона; другая рассечет Африку с севера на юг. Воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного. Великое плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами и сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет и Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубин Аравийского моря поднимутся новые острова.
К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория, слившись с озером Ньяса, станет частью Индийского океана, воды которого затопят центральные части восточного побережья Африки.
Северная Америка
Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.
Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.
Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой.
В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет назад во время предыдущего смещения полюсов. Будет найдено множество документов той древней цивилизации, но прочитать их смогут только через несколько поколений, когда станут взрослыми "дети голубого луча". Только они поймут голографические мыслеформы, которые содержатся в трудах древних лемурийцев.
Центральная Америка
От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря - они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходимым для судов.
Южная Америка
Извержения вулканов, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на территории Южной Америки. Как будто кто-то встряхнет весь континент, как легкое покрывало.
Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины.
Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря.
Антарктида
Антарктика сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом. Здесь найдут города с храмами и постройками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.
Азия
Азию прорежет "огненное кольцо", оторое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента.
На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана.
Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.
Австралия и Новая Зеландия
От Австралии останется не более 75% территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными, в них разместятся селения-коммуны, построенные на духовной общности. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента.
Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией, - благодаря вулканической деятельности между ними появится перешеек.
Атлантида
Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет.
Считается, что Атлантида находилась между восточным побережьем Северной Америки, западным побережьем Африканского континента и Британскими островами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад. Жители Атлантиды нарушили законы духовного и физического мира и поплатились за это. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент.
Во время глобальных стихийных бедствий и активной тектонической деятельности, по предсказаниям Гордона-Майкла Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов, которые работают на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы общения.
Европа
Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия.
Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.
Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.
Россия
Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.
Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
Все это звучит страшновато, но зато Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы. Хотя сколько ее останется, той Европы...
Голубая звезда изменит наш мир
Похожие предсказания есть у майя и в других древних культурах. О новой звезде писал и Нострадамус, и немецкий мистик Хильдегард, который предсказывал, что "великая нация" переживет землетрясения, ураганы и наводнения, вызванные огромной кометой. Как и Хильдегард, Скаллион считает, что после этих катаклизмов наступит эра мира и гармонии.
Карты Скаллиона
Я, конечно, не экстрасенс, но шестое чувство у меня развито неслабо. Могу предостеречь от опасности, предупредить неверный поступок, не торопиться с принятием решения и т. д. Причём, объяснить, почему ТАК нельзя делать, не могу. Просто ЗНАЮ, что нельзя и всё. А те, кто вопреки моим предсказаниям делали по-своему, не раз убеждались и жалели о своём упрямстве... Возможно, это просто интуиция.
Только вот один интересный момент: про всех всё чувствую и знаю, а что касается себя, своей жизни - вот здесь чистый лист, на котором ничего не видно...Странно, правда?
Кто реально обладает экстрасенсорными способностями, тот их не рекламирует, ИМХО...
Bergelmir
03.12.2007, 17:21
Кто реально обладает экстрасенсорными способностями, тот их не рекламирует, ИМХО...
Некоторые хотят заработать на этом, поэтому есть и рекламирующие. Мне друг рассказал, что на прошлой неделе в "Битве экстрасенсов" учавствовал экстрасенс из Чувашии, который в рекламе у нас фигурирует как "славянский колдун"(вроде). :)
Некоторые хотят заработать на этом, поэтому есть и рекламирующие. Мне друг рассказал, что на прошлой неделе в "Битве экстрасенсов" учавствовал экстрасенс из Чувашии, который в рекламе у нас фигурирует как "славянский колдун"(вроде). :)
Есть такой. Алексей Фад. "Славянский колдун". Не знаю, какой он колдун, только прейскурант цен на услуги у него неслабый: от 9 до 13 тысяч. А называет он себя "белым" магом, т. е. от Бога. Интересно, а расценки на услуги он вместе со своим талантом от Бога получил?..:-D
[KaPaTeJIb]
07.12.2007, 22:35
Есть такой. Алексей Фад. "Славянский колдун". Не знаю, какой он колдун, только прейскурант цен на услуги у него неслабый: от 9 до 13 тысяч. А называет он себя "белым" магом, т. е. от Бога. Интересно, а расценки на услуги он вместе со своим талантом от Бога получил?..:-D
мде.. слышал о фаде но не слышал о ценах.. :-D
*write* вообще где то слышал, что теоритически, люди, которые наделены таковыми способностями, не несущие вреда (т.е. белые) вообще должны помогать людям бесплатно...
зыж и какое место занял этот "фад", раз в ток шоу принимал участие?
зыыж а за съемки они там по своим расценкам берут?
[QUOTE='[KaPaTeJIb];240751']мде.. слышал о фаде но не слышал о ценах.. :-D
*write* вообще где то слышал, что теоритически, люди, которые наделены таковыми способностями, не несущие вреда (т.е. белые) вообще должны помогать людям бесплатно...
Полностью согласна. Или, во всяком случае, не называть стоимость услуги, а так, кто сколько даст...Бог наделяет таким даром избранных не для того, чтобы его (этот дар) продавать, а чтобы помогать нуждающимся.
Экстрасенсом нужно всё-таки родится, а не так, как многие делают: всю жизнь торговала морковкой на рынке и вдруг решила перепрофилироваться и открыла салон: "Будущее и настоящее"...
Настоящих магов народ и так знает, без всякой рекламы в газете. О Ванге, например, весь мир знал...И на деньги, что ей давали, Храм Божий построила...O:-)
[KaPaTeJIb]
08.12.2007, 00:36
;240751']мде.. слышал о фаде но не слышал о ценах..
Полностью согласна. Или, во всяком случае, не называть стоимость услуги, а так, кто сколько даст...Бог наделяет таким даром избранных не для того, чтобы его (этот дар) продавать, а чтобы помогать нуждающимся.
Экстрасенсом нужно всё-таки родится, а не так, как многие делают: всю жизнь торговала морковкой на рынке и вдруг решила перепрофилироваться и открыла салон: "Будущее и настоящее"...
Настоящих магов народ и так знает, без всякой рекламы в газете. О Ванге, например, весь мир знал...И на деньги, что ей давали, Храм Божий построила...
ванга так это вообще уникум *yes*
что касается морковочников - согласен - кроме того, что "будущее за морковкой, покупайте её" или "америка погибнет от морковной диарии, потому что он(торгаш) лично отослал туда 50 тонн вышеупомянутого продукта" больше ничего придумать толкого и не могут, ну если не считать обычных психологов, которые ничо не придумывают, а играют на неграмотности людей .. а так - ну полный бред.. и их нуно пиф-паф...
*yes* а таких как ванга поискать надо, хотя и, кажется, у неё дар неврожденный, а пришедший к ней уже будучи сформировавшейся девушкой..
Sensoric
08.12.2007, 13:37
Экстрасенсы безусловно существуют. В нашем мире логики всё, что выходит за рамки понимания, считается ложным, если, конечно нет твёрдых фактов, хотя и тут люди умудряются отмахиваться от них. Увидев привидение, человек скорее усомнётся в своих глазах, сошлётся на переутомление или найдёт ещё кучу доводов, чтобы не поверить в увиденное. Живой пример, Анатолий Кашпировский, которого в тогда ещё Советском Союзе гнобила и церковь и правительство, вылечил моему отцу шпоры на ногах (это отвердевшие соляные отложения в районе суставов). Примеров пробудившейся экстрасенсорики много, кому-то она давала способности к сильному внушению, кому-то способность передвигать предметы, кто-то открывал огромные вычислительные резервы мозга (пример, Никола Тесла, спал по 3 часа в сутки, совершил множество открытий, послуживших толчком к развитию электроники). Обычно врождённая экстрасенсорика намного сильнее выработаной, хотя это и несёт определённую угрозу. По данным популярного научного-журнала Дискавери случаи самовозгарания за последние годы возросли во всём мире почти вдвое. К сожалению я не слышал о пирокинетиках, обуздавших свои силы. Практически всегда человек сгорал заживо, часто при этом он не чувствовал боли. Области поражения как правило сильнее с левой стороны, особенно в участках, располагающихся над сердцем. По тем данных, что были собраны, учёные установили, что это холодно-плазменное горение, когда свободные радикалы жидкостей организма начинали выделять тепло до 2000-3000 градусов, при этом внешняя температура тела оставалась нормальной. По какой причине это могло произойти учёные не знают. Без специального оборудования такой реакции добиться невозможно. Выжившие при таком горении утверждали, что чувствовали сильный жар в области сердца.
Для скептиков приведу часть задокументированных случаев, свидетелями которых было большое количество человек.
1938 год. Англия. Графство Эссекс
Филлис Ньюкомб танцевала с приятелем Генри Макос-лендом. Около полуночи несчастная внезапно загорелась и быстро превратилась в обугленный скелет. Одежда не пострадала.
1951 год. США. Штат Флорида.
От 60-летней Мари Ризер после самовозгорания остались обгоревшая печень, кусок позвоночника, ступня в сатиновом тапочке и череп, сжавшийся до размеров кулака.
1986 год. Италия. Рим.
В церкви на глазах у молящихся из груди священника Бертолли вдруг вырвалось пламя. Через мгновение тело священника превратилось в огненный столб. Одежда сгорела лишь частично.
1995 год. Россия. Москва.
Исследователь аномальных явлений Александр Шлядинский прямо на улице вспыхнул факелом. В больнице ему ампутировали часть пальцев руки, произвели пересадку кожи на спине.
В 1991 году в Бразилии на пляже одного из курортов вдруг загорелась молодая женщина. Как утверждали потом очевидцы, непонятно откуда взявшееся пламя внезапно охватило ее целиком. Несмотря на то, что вокруг было много людей и целый океан воды, спасти женщину не удалось. Тело ее полностью обуглилось всего за несколько минут на глазах изумленных свидетелей.
не отрицаю явления как такового, НО сейчас это превратилось в чистой воды коммерцию. причем ладно бы действительно обладали сверх способностями, так ведь просто красиво дерут бабки, и какие бабки.....*crazy*
Sensoric
08.12.2007, 22:39
Поэтому и не стоит обобщать. Под одну гребёнку грести тоже не стоит. Если есть шарлатаны, то не значит, что стоит говорить об отсутствии экстрасенсов как таковых.
Поэтому и не стоит обобщать. Под одну гребёнку грести тоже не стоит. Если есть шарлатаны, то не значит, что стоит говорить об отсутствии экстрасенсов как таковых.
Экстрасенсы есть. Только настоящих мало. Вот о чём речь.
А шарлатанов становится больше год от года не просто так, а потому, что есть спрос на их услуги. Вот и растёт их количество, как на дрожжах. Жаль только, что в ущерб качеству.
Это ещё в лучшем случае, если экстрасенс тебе просто не поможет. А в худшем - навредит...
Farmazon
10.12.2007, 12:47
Человек сам волен решить - кто он и что он!
И никакой экстрасенс не поможет если ты дурак!:-)
И никто не вылечит себя если ты не защищаешь себя от простуды!
И никто не определяет твою собственную судьбу!
Судьбу толпы ДА, но твою НЕТ!
Не надо в них верить и никто не скажет тебе, что творить!
:-| Экстрасенсы - это умные люди, научившиеся зарабатывать на тупых, т.е. обычные мошенники.
:-| Экстрасенсы - это умные люди, научившиеся зарабатывать на тупых, т.е. обычные мошенники.
Совершенно верно!
Я бы добавила ещё "корыстно использующие человеческие слабости и безвыходные ситуации попавших в беду людей в своих целях". Особенно те, кто назначает цену на свои услуги в зависимости от "количества пролитых слёз" клиента. :'(:'(:'(
Bergelmir
10.12.2007, 23:56
Кстати, экстрасенсы издавна использовались спецслужбами, что в США, что в СССР, и наверняка используются и сейчас. Так что вопрос, есть они или нет, можно и не рассматривать.)
Насчёт пирокинетиков, несколько лет назад видел репортаж "Времечко", про мальчика, который, обычно непроизвольно, поджигал окружающие предметы. Вот не везёт ему, если он до сих пор не научился управлять такой силой.
Шот мне мало верится в Этих Экстрасенсов... шарлатаны 90% уж точно... если не больше..
Шот мне мало верится в Этих Экстрасенсов... шарлатаны 90% уж точно... если не больше..
А мне кажеться что у это люди с повышенной интуицией, которую надо тренировать!!!
А мне кажеться что у это люди с повышенной интуицией, которую надо тренировать!!!
это у оставшихся 5-10 проц да осальные шарлатаны
Например человек приходит к гадалке она скажет что у него сейчас проблемы (небыло бы проблем не пришли бы и кому в этой жизни щас легко) дальше скажет расплывчато что моно несколько ситуации уместить в этом выражении и человек который верит, которому это запало в душу обязательно найдет этот момент тк он его будет ждать. Для этого достаточно быть нормальным психиатором ( или психологом путаю вечно их :-D )
это у оставшихся 5-10 проц да осальные шарлатаны
Например человек приходит к гадалке она скажет что у него сейчас проблемы (небыло бы проблем не пришли бы и кому в этой жизни щас легко) дальше скажет расплывчато что моно несколько ситуации уместить в этом выражении и человек который верит, которому это запало в душу обязательно найдет этот момент тк он его будет ждать. Для этого достаточно быть нормальным психиатором ( или психологом путаю вечно их :-D )
по ТНТ показывают Битву экстрасенсов.! порой удивляют их способности;-) !
Шарлотаничать и я могу, например: сейчас вы читаете мое сообщение :-D
по ТНТ показывают Битву экстрасенсов.! порой удивляют их способности;-) !
Шарлотаничать и я могу, например: сейчас вы читаете мое сообщение :-D
у некоторых да а некоторые хз как туда попали )))
[KaPaTeJIb]
11.12.2007, 14:18
Битва экстрасенсов - это, своего рода, шоу и говорить о серьёзности, там мало приходится. Телевидение - это, вообще, завод по производству маленьких хитростей.
Кто не верит, вот вам один пример: прямой эфир - ерунда!!! Большинство телепередач якобы идущих в таком прямом эфире - запись!!!
ну не скажи, не скажи насчет способностей... Мастер и Маргариту читал? - не обязательно верить в существование чего-либо или видеть его, чтобы знать что он действительно существует. Люди действительно обладают какими-либо сверхвозможностями и никуда не деться. Ванга например не шарлотанка же. И не нужно говорить, что мол дескать, Ванга - это уникум, 1 на весь свет и тд.
Насчет телепердач по ТВ - это нормально же, на то и телек. Даже новости весь день репортажи смонтированные показывают. Для просотра видео в реальном времени существуют Web-камеры. Хотя заранее оговорюсь, что конечно новости в он-лайне не посомтришь, но при большом желании и безлимитных высокоскоростынх возможностях реально все (всмысле быть в курсе дел планеты)
[KaPaTeJIb]
11.12.2007, 14:53
2Каратель.
Да я не повергаю способности к экстрасенсорике сомнению. Ниже, в своём предыдущем сообщении, я уже высказался по этому поводу. Сейчас же я высказался конкретно по передаче "Битва экстрасенсов".
офф.... :-(
это напрямую связано с передачей "Битва Экстрасенсев". Пусть у нее и название ТОК-ШОУ... а участники то, в отличие от "Окна" "Час Суда" "Без Комплексов", настоящие. Раз уж туда чебоксарский даже поехал. :-d В Поле чудес например тоже реальные люди ездят, но насчет призов я не знаю..
[KaPaTeJIb]
11.12.2007, 16:03
Сценарий штука жестокая и выбиваться за его рамки никому не дадут. В этом уж ты мне поверь: не единожды бывал на таких мероприятиях.
По-поводу всё той же передачи "Битва экстрасенсов". Возможно и есть там люди обладающие какими-то способностями, я, кстати, этого не отрицал и не отрицаю, но наигранности всё же там больше. Да и большинству просто известно, что им предстоит, например, найти или рассказать. Откуда у них эта информация? Да всё от тех же организаторов.
Кстати, и ещё есть одна передача связанная с такими способностями. Кажется, по дамскому каналу идёт. Не помню точно, как она называется, но начинается, по-моему, где-то в 22-00 - 23-00. Одного разового её просмотра мне хватило, чтобы понять, что это всё лажа.
Повторю ещё раз свою точку зрения. Истинные экстрасенсы себя не рекламируют!!!
тык я и не спорю с этим постом. Помню-помню насчет дам.кан. ... значит новости кончились, решил просмотреть что да где - ужос нафиг, если я имею ввиду то что ты говорил (там где баба перед экраном сидит и тупости гвоорит) с этим согласен... *yes*
да и вообще, думаю не надо захломлять тему :)
я верю в их способности и тчк а шарлотанам зпт и прочим опасным элиментам бой тчк и на этом точка тчк
;242694']... а участники то, в отличие от "Окна" "Час Суда" "Без Комплексов", настоящие. Раз уж туда чебоксарский даже поехал.
"Чебоксарский туда" поехал чисто из коммерческих соображений: уменьшилась клиентская база, народ перестал ему верить, большая конкуренция и т. д. (у колдунов свой бизнес и свои проблемы). А участие в этой передаче - рекламный ход, не более того. Ты, например, в него уже веришь, так и многие другие, насмотревшись на его "способности" по ТВ, потянутся к нему, чтобы он облегчил их кошельки...
Deadshot
12.12.2007, 00:47
Повторю ещё раз свою точку зрения. Истинные экстрасенсы себя не рекламируют!!!
Во-во абсолютно согласен... Возьмем ту же Вангу, ей вообще-то деньги не нужны были даже, она просто помогала людям, и уж экстрасенсам вроде нее действительно можно поверить.
А телек... ерунда все, ТНТ все это дело по страшному ожелтил и опошлил - какие нафиг БИТВЫ еще???!!
Может дойдем до того, что скоро будем делать ставки в казино на то, есть ли НЛО или нет его? куда катимся называется.
Это шоу делаеца для нас..чтоб доказать что они что-то могуть что неможем мы..вот и всё!!!В это шоу кстати побаялись придти большенство так называемых...а кто пришол ,у тех не всегда получалось...
Deadshot
12.12.2007, 15:07
Это шоу делаеца для нас..чтоб доказать что они что-то могуть что неможем мы..вот и всё!!!В это шоу кстати побаялись придти большенство так называемых...а кто пришол ,у тех не всегда получалось...
Не согласен с тобой, чтобы нам показать - наивно и банально, это шоу делается ради коммерции и рекламы.
Я конечно могу допустить, что они что-то могут, но с такими же успехами мой братик может угадать интуитивно. Так что не надо говорить, что они все сверх могущие.
[KaPaTeJIb]
12.12.2007, 17:42
"Чебоксарский туда" поехал чисто из коммерческих соображений: уменьшилась клиентская база, народ перестал ему верить, большая конкуренция и т. д. (у колдунов свой бизнес и свои проблемы). А участие в этой передаче - рекламный ход, не более того. Ты, например, в него уже веришь, так и многие другие, насмотревшись на его "способности" по ТВ, потянутся к нему, чтобы он облегчил их кошельки...
если чесно то я не говорил про именно его способности, я его даже и по телеку ниразу то и не видел..
насчет биснеса - не спорю, увы, это так!
МУРЛЫСЬКА
12.12.2007, 20:13
Я не верю ни в экстрасенсов,ни в гадалок,ни в кого-нибудь еще!!!!
Я атеистка такая заядлая просто...Я верю в ЧЕЛОВЕКА,в то что все на свете зависит только от него,а не от СВЕРХчего-то там....
Давйте очень просто докажем людям, что всё это экстрасенсорика, астрология, колдуньи всякие, что это всё это мошенечество. На дураках ещё в древней Руси люди деньги заробатывали. Допустим недавно передачу смотрел с астрологами(Глоба вроде со своей женой сидели и др.) колдунами Сидит куча астрологов и заявляют людям, что астрология, это наука по предсказаниям. Если это наука, то почему они не могут сделать так, чтобы её признало государство. Почему допустим они не могут собратся все свои умы астологов и дать хотя бы одно предсказание(допустим землетрясение или хотя-бы типа дерево в лесу упадёт:))? Пускай афициально его зарегистрируют и государство выделяет в эту науку деньги. Экстрасенсы пускай собирутся и официально найдут там кого-нибудь и экспертами пускай будут не фокусники два брата-акробата как в битве экстрасенсов, а серьёзные учёные. Современную медицину просто бесят всякие бабульки-целительницы, потому-что часто больные люди приходят к врачам от колдушек всяких и врачи уже не могут помочь. Нужно закрывать всякие проекты дурацкие на ТНТ и государство обязанно привлекать уже всяких колдушек, магов, астрологов, экстрасенсов и т.д. по статье машеничество и отправлять их подальше от людей. На то оно и государство и правоохран. органы.
Давйте очень просто докажем людям, что всё это экстрасенсорика, астрология, колдуньи всякие, что это всё это мошенечество. На дураках ещё в древней Руси люди деньги заробатывали. Допустим недавно передачу смотрел с астрологами(Глоба вроде со своей женой сидели и др.) колдунами Сидит куча астрологов и заявляют людям, что астрология, это наука по предсказаниям. Если это наука, то почему они не могут сделать так, чтобы её признало государство. Почему допустим они не могут собратся все свои умы астологов и дать хотя бы одно предсказание(допустим землетрясение или хотя-бы типа дерево в лесу упадёт:))? Пускай афициально его зарегистрируют и государство выделяет в эту науку деньги. Экстрасенсы пускай собирутся и официально найдут там кого-нибудь и экспертами пускай будут не фокусники два брата-акробата как в битве экстрасенсов, а серьёзные учёные. Современную медицину просто бесят всякие бабульки-целительницы, потому-что часто больные люди приходят к врачам от колдушек всяких и врачи уже не могут помочь. Нужно закрывать всякие проекты дурацкие на ТНТ и государство обязанно привлекать уже всяких колдушек, магов, астрологов, экстрасенсов и т.д. по статье машеничество и отправлять их подальше от людей. На то оно и государство и правоохран. органы.
это вое ИМХО пусть им и остается.... экстрасэнсорика есть в каждом из нас просто есть в этой области недоразвитые 99.9% людей а есть 0.099 процент людей кому дано но ничего об этом незнают или тормозят или еще чего а есть заключительный микрошечный процент с гипертрафированной чувствительностью к четвертому измерению и в моменты перенапряжения (всем я думаю извесно что человек использует патенциал мозга в основном на 5-8% и лишь в редчайших особых сетуациях это цифра может увличиться причем даже во сне) могут видеть слышать или банально узнавать, как будто в голову идеей стукнуло, о вещах о которых он конечноже ухнать не мог
Экстросэнсы возможно и шарлатаны но не все. есть люди которые действительно могли заглядывать в будующее настоящее и прошлое.
И вот еще- еслибы ты был экстросэнсэм, как бы ты развивал свой дар припомощи денег которое тебе выдает правительство и еще и требует чтоб ты раз в неделю делал предсказание и чтоб пудово правильное
Сам чувствуешь, что бред говоришь?...
Ах да и кстати... Ванга... самый лучший шарлотан- чтобы обмануть людей научился заглядывать в будующее :-D
2Мурлыська если все зависит от человека и вообще то мы взваливаем слишком большую ответственность на себя с которой как видишь не справляемся уже порядка тысячи лет. и второе как думаешь после смерте человек тупо перестоет существовать? я лично видимо слишком скудоумен чтобы осознать весь обом полного несуществования... вообще.... ничего...
2Шокер хочу немножко с другой стороны обратить твой взор на стуацию- а ты не думал что экстросэнс это банально человек с гиппертрофированной интуицией? теже фишки с угадыванием карт- ты раскладываешь всю колоду рубашками вверх незная где какая карта и начинаешь банально искать 6пик, согласись что чисто математически ты должен ее угадывать примерно каждый 18раз... я например угадываю каждый 7-10... интуиция...
Вроде не верю ну а Ванга тогда что?...
Всё это шарлотанство на 90% в лучшем случае.
И из-за мошейников как раз таки люди и не верят в настоящих.
Кстати наука доказала существование 3 - го глаза. и нашла его это материальный объект.
Не буду вдаватся в подробности так как сам плохо помню, но могу сказать что он по своему строению похож на настоящий глаз и находится гдето в нашем мозге. Он очень чувствителен и реагирует на малейшие изменения в электро-магнитном поле.
Все люди экстрасенсы...только мы забыли это!..все животные экстрасэнсы..большинсво из вас могут научица ясновидению..видеть ауру ..понимать язык животных...просто вы мало что знаете..вот и неверите...и ненадо говорить мне что нехотите читать чушь...неверие тоже долждо чемто потверждаца!!!..нехотите знать..ваше дело..тока ненадо нам говорить что неверите..вы это сначала себе скажите!!!]:->
Все люди экстрасенсы...только мы забыли это!..все животные экстрасэнсы..большинсво из вас могут научица ясновидению..видеть ауру ..понимать язык животных...просто вы мало что знаете..вот и неверите...и ненадо говорить мне что нехотите читать чушь...неверие тоже долждо чемто потверждаца!!!..нехотите знать..ваше дело..тока ненадо нам говорить что неверите..вы это сначала себе скажите!!!]:->
Раз так говоришь, значит сам чета можешь???
[KaPaTeJIb]
13.12.2007, 20:29
безусловно такие чувства есть, и они "скрыты" или же "забыты со временем" .. хотя иногда они проявляются более активно: например когда на вас кто - то смотрит, или же просто навели объективом камеры, например, тут же поворачиваете голову в сторону "очага наблюдения" при этом чаще всего не осознавая этого...
или же такая ситуация... сидишь и чувствуешь что-то не ладное, а потом бац - и действительное что то случилось...
и таких ситуации можно привести примерами массу... а у некоторых после больших травм нкоторые из них (чувств) прооявляются по полной, например ауру людей видят и тд..*yes*
Lenochek
13.12.2007, 20:30
Я лично крупно сомневаюсь, что в наше время остался народ, который обладает паронормальными способностями, в наше время это рассматривается не как дар, а как способ зароботка хороших денег:-(
[KaPaTeJIb]
13.12.2007, 20:35
Я лично крупно сомневаюсь, что в наше время остался народ, который обладает паронормальными способностями, в наше время это рассматривается не как дар, а как способ зароботка хороших денег:-(
увы, подавляюще это так, ибо с появлением приборов, агрегатов, машин, и прочей техники у людей отпала нужда в них.. увы.. *yes*
Я считаю что каждый может.
Вот играли в монетку кидали и бросали.
Я из 20 раз угадал все!!!
потом сказали что так не интересно и перестали.
[KaPaTeJIb]
13.12.2007, 20:56
Я считаю что каждый может.
Вот играли в монетку кидали и бросали.
Я из 20 раз угадал все!!!
потом сказали что так не интересно и перестали.
монетку.. хм.. как ни глупо - но там 2 варианта только.. повезет неповезет.. мы часто тоже так делали.. но увы, не думаю что это какая сверх возможность.. %)
если бы определение заболевания без контакта с пациентом - то да..
не стал читать всю тему, ибо лентяй, но вот мое мнение:
не могу не вспомнить предсказательницу Вангу, которую мало кто не знает, так вот, к Ванге дар пришел после того, как она попала в песочную бурю, в рез-те чего она потеряла зрение, но ученые предполагают что так сказать "активизировалась правая часть её мозга", которая у обычных людей почти не развита (слышал по док. видео), так что этот самый "дар" есть у каждого
все это мое скромное имхо
это вое ИМХО пусть им и остается.... экстрасэнсорика есть в каждом из нас просто есть в этой области недоразвитые 99.9% людей а есть 0.099 процент людей кому дано но ничего об этом незнают или тормозят или еще чего а есть заключительный микрошечный процент с гипертрафированной чувствительностью к четвертому измерению и в моменты перенапряжения (всем я думаю извесно что человек использует патенциал мозга в основном на 5-8% и лишь в редчайших особых сетуациях это цифра может увличиться причем даже во сне) могут видеть слышать или банально узнавать, как будто в голову идеей стукнуло, о вещах о которых он конечноже ухнать не мог
Экстросэнсы возможно и шарлатаны но не все. есть люди которые действительно могли заглядывать в будующее настоящее и прошлое.
И вот еще- еслибы ты был экстросэнсэм, как бы ты развивал свой дар припомощи денег которое тебе выдает правительство и еще и требует чтоб ты раз в неделю делал предсказание и чтоб пудово правильное
Сам чувствуешь, что бред говоришь?...
Ах да и кстати... Ванга... самый лучший шарлотан- чтобы обмануть людей научился заглядывать в будующее :-D
2Мурлыська если все зависит от человека и вообще то мы взваливаем слишком большую ответственность на себя с которой как видишь не справляемся уже порядка тысячи лет. и второе как думаешь после смерте человек тупо перестоет существовать? я лично видимо слишком скудоумен чтобы осознать весь обом полного несуществования... вообще.... ничего...
2Шокер хочу немножко с другой стороны обратить твой взор на стуацию- а ты не думал что экстросэнс это банально человек с гиппертрофированной интуицией? теже фишки с угадыванием карт- ты раскладываешь всю колоду рубашками вверх незная где какая карта и начинаешь банально искать 6пик, согласись что чисто математически ты должен ее угадывать примерно каждый 18раз... я например угадываю каждый 7-10... интуиция...
Почему же бред? Ты хочешь сказать что типа хочешь верь, а хочешь не верь и это моё дело да? Вот уж нет, они на этом зарабатывают обманывая людей и поэтому это их дело и при чём уголовное по статье машенечество. Это они должны доказывать людям и офицально регистрировать свои способности если они у них есть в чём я сомневаюсь. Никто у них ни чего не будет требовать, просто если заявляют допустим, что астрология точная наука, то могли бы уже собраться все свои умы и дать прогнозик и зарегистрировать его в правительстве. Если бы колдуны, экстрасенсы действительно что-то умели, то они бы не разводили бы лохов и лохушек на бабки, а сорвали Джек-пот в игре "русское лото" Вот дебе и доказательство, что они мошенники и их нужно сажать лет на пять как минимум(если не причинили физический ущерб людям) Что касается Ванги, то наука не отрицает, что после того, что она ослепла у неё обострились другие органы чувств осязание, обоняние и она допустим могла допустим по запаху определять допустим беременнна женщина или нет и т.д, по сахару, который ей приносили принимать какую-то информацию(собаки тоже ведь для поиска используют предметы того кого ищут) Я могу поверить в сверхчувствительность Ванги по органам восприятия, но предсказания типа "Гагарин жив и т.д вообще не заслуживают внимания. Если бы она умела предсказывать какие-то события, то неужели ты думаешь, что в коммунистическом прошлом не воспользовались бы этим какие-нибудь спецслужбы типа КГБ(она из Болгарии вроде была) Уже вышло много статей по разоблаченнию Ванги в которых учённые утверждают, что кроме повышенной чувствительности(из-за того что ослепла) люди приписывают ей много нового.
[KaPaTeJIb]
16.12.2007, 11:57
Почему же бред? Ты хочешь сказать что типа хочешь верь, а хочешь не верь и это моё дело да? Вот уж нет, они на этом зарабатывают обманывая людей и поэтому это их дело и при чём уголовное по статье машенечество. Это они должны доказывать людям и офицально регистрировать свои способности если они у них есть в чём я сомневаюсь. Никто у них ни чего не будет требовать, просто если заявляют допустим, что астрология точная наука, то могли бы уже собраться все свои умы и дать прогнозик и зарегистрировать его в правительстве. Если бы колдуны, экстрасенсы действительно что-то умели, то они бы не разводили бы лохов и лохушек на бабки, а сорвали Джек-пот в игре "русское лото" Вот дебе и доказательство, что они мошенники и их нужно сажать лет на пять как минимум(если не причинили физический ущерб людям)
а как же насчет экстрасенсев при правительствах? точто они были это факт, и ты хочешь сказать что и они шарлатаны?
;245817']а как же насчет экстрасенсев при правительствах? точто они были это факт, и ты хочешь сказать что и они шарлатаны?
люди-экстрасенсы -единицы но у нас щас каждый второй экстрасенс и хочшь сказать что они все обладают этим даром?
;245817']а как же насчет экстрасенсев при правительствах? точто они были это факт, и ты хочешь сказать что и они шарлатаны?
Какой факт? Я могу сказать тебе и люди из правительства скажут, что их фактически не было и это тоже будет факт:) Как-же экстасенсы из правительства не смогли предсказать развал Советского Союза и не могли спасти великих вождей:) Сейчас до фига чего пишут и показывают и не надо всему верить. Блин, после того как написал, что колдунов надо сажать в тюрьму чё-та голова закружилась(вроде не пил вчера) Ладно, больше про экстрасенсов писать не буду. О... вроде отходить начало
горожанка
16.12.2007, 16:30
в предсказаниях лучше астрологам доверять, нежели экстрасенсам *yes*
Lenochek
16.12.2007, 17:16
Мне кажется, что можно задумываться, но верить и безоговорочно доверять нельзя:-)
[KaPaTeJIb]
16.12.2007, 17:16
Какой факт? Я могу сказать тебе и люди из правительства скажут, что их фактически не было и это тоже будет факт :-) Как-же экстасенсы из правительства не смогли предсказать развал Советского Союза и не могли спасти великих вождей
Невозможно избежать неизбежного - развалился - значит так и надо. Да и тем более я придерживаюсь мнения что по большей части что не делается все к лучшему. А как насчет предсказания развала союза вангой?
Сейчас до фига чего пишут и показывают и не надо всему верить.
*yes*
люди-экстрасенсы -единицы но у нас щас каждый второй экстрасенс
Назваться экстрасенсом можно, но это не значит, быть им.
Можно брать за это деньги, но это не означает реальную помощь.
Настоящий профессионал-экстрасенс не нуждается а рекламе.У него свой узкий круг клиентов.Они,можно сказать,держат информацию о нем засекреченной,поскольку он действительно что-то может.Сама была на приеме.Но только этот человек.кажется,почти утратил свои способности,т.к.стал стремился не помочь,а содрать побольше денег.Мне кажется,что стоящих экстрасенсов мало.Проще обратиться к какой-н. деревенской бабке.Не верящим во всякие такие вещи могу сказать,что все это существует независимо от нас,верим мы или нет.Говорю так,потому что мои знакомые очень часто со всем этим сталкивались.Просто современная медицина ничем не могла им помочь,врачи теперь удивляются:этот человек здоров.
Почему же бред? Ты хочешь сказать что типа хочешь верь, а хочешь не верь и это моё дело да? Вот уж нет, они на этом зарабатывают обманывая людей и поэтому это их дело и при чём уголовное по статье машенечество. Это они должны доказывать людям и офицально регистрировать свои способности если они у них есть в чём я сомневаюсь. Никто у них ни чего не будет требовать, просто если заявляют допустим, что астрология точная наука, то могли бы уже собраться все свои умы и дать прогнозик и зарегистрировать его в правительстве. Если бы колдуны, экстрасенсы действительно что-то умели, то они бы не разводили бы лохов и лохушек на бабки, а сорвали Джек-пот в игре "русское лото" Вот дебе и доказательство, что они мошенники и их нужно сажать лет на пять как минимум(если не причинили физический ущерб людям) Что касается Ванги, то наука не отрицает, что после того, что она ослепла у неё обострились другие органы чувств осязание, обоняние и она допустим могла допустим по запаху определять допустим беременнна женщина или нет и т.д, по сахару, который ей приносили принимать какую-то информацию(собаки тоже ведь для поиска используют предметы того кого ищут) Я могу поверить в сверхчувствительность Ванги по органам восприятия, но предсказания типа "Гагарин жив и т.д вообще не заслуживают внимания. Если бы она умела предсказывать какие-то события, то неужели ты думаешь, что в коммунистическом прошлом не воспользовались бы этим какие-нибудь спецслужбы типа КГБ(она из Болгарии вроде была) Уже вышло много статей по разоблаченнию Ванги в которых учённые утверждают, что кроме повышенной чувствительности(из-за того что ослепла) люди приписывают ей много нового. Читать бред сивой кабылы неохота.
1) Ты экстросенс- докажи всему миру что ты не мошенник- твоя нынешняя цель. да тебе срать будет
2) вангой интересовались внутренние органы и еще как, правительство интересовалось
3) ты Будучи экстросенсом начинаешь говорить скорее то чего сам незнаешь- как думаешь есть ли шансы это спутать с какой-нить фантазией? а че тогда бред городишь
и последнее ну раз ненравятся- переубивай их всех а своим очковтирательством незанимайся. Кстати по поводу лохотрона- незнамечал что экстросенсы себя не рекламируют- кто хочет к ним тот и приходит на свой страх и риск. программы из инета качаешь там подпись "есть как есть"- на свой страх и риск- тоже шоль мошеннечество?
Кароче. спорить с тобой бессмысленно, и разоговора не получится, не может получиться разговора когда у человека нет больше доводов, а ожна уперстость
Кстати если кто совсмем невкурсе- покапайте инфу по "ДЭИР"- Дальнейшее Энерго Информационное Развитие. Гадалки и годания на катрах не говорят будующего, они говорят настоящее с объективной точки зрения вот и все
в предсказаниях лучше астрологам доверять, нежели экстрасенсам *yes*
почему же??? все то же самое )) на звездах чё нидь написано про нашу жизнь??? ерундв тоже!
Читать бред сивой кабылы неохота.
1) Ты экстросенс- докажи всему миру что ты не мошенник- твоя нынешняя цель. да тебе срать будет
2) вангой интересовались внутренние органы и еще как, правительство интересовалось
3) ты Будучи экстросенсом начинаешь говорить скорее то чего сам незнаешь- как думаешь есть ли шансы это спутать с какой-нить фантазией? а че тогда бред городишь
и последнее ну раз ненравятся- переубивай их всех а своим очковтирательством незанимайся. Кстати по поводу лохотрона- незнамечал что экстросенсы себя не рекламируют- кто хочет к ним тот и приходит на свой страх и риск. программы из инета качаешь там подпись "есть как есть"- на свой страх и риск- тоже шоль мошеннечество?
Кароче. спорить с тобой бессмысленно, и разоговора не получится, не может получиться разговора когда у человека нет больше доводов, а ожна уперстость
Кстати если кто совсмем невкурсе- покапайте инфу по "ДЭИР"- Дальнейшее Энерго Информационное Развитие. Гадалки и годания на катрах не говорят будующего, они говорят настоящее с объективной точки зрения вот и все
Я твои слова бредом не называю и ты мои не называй. Если ты во всю эту хрень веришь, то ответь мне на простые вопросы: Если ты забалеешь серьёзно ты куда пойдёшь? в больницу или к знахарке в деревне, А если потеряшь человека близкого ты пойдёшь к ментам заявление писать или на передачу: "Битва экстрасенсов"? Ты назови хотя бы один офицально зарегистрированный в науке случай сверхестественных способностей человека(телепатия, ясновиденье, телекинез и т.д) Нормальные учёные копаются в этих явлениях и понимают, что всё держится на слухах типа НЛО(кто-то с чьих то слов что-то видел) Мой отец никогда в жизни не видел ни чего сверхестественного и всё вписывается в законы физики. Это в глухих деревнях(из которой наверное ты приехал:) если корова не доится, то значит типа порча и урожай хреновый значит типа заколдовали. Ты пойми существует наука, которая разработала кучу технологий и к примеру на крупных животноводческих комплексах, где всё зависит от технологий не могут позволить себе верить во всякую хрень типа порча, а ищут причины и находят. Медицина применяет все свои накопленные знания и борется с болезнями этими препаратами и знаниями, а не какашками козы. Если ты экстрасенс и берёшь с людей деньги, то будь любезен докажи свои способности или садись в тюрьму за мошенечество. Почему так жестоко в тюрьму? Потому-что больные люди приходят с надеждой, типа обойдусь без операции... Дебильные экстрасенсы лечат и не вылечивают, а больной возвращается к хирургу уже слишком поздно. Вот твоё чёртово колдовство! В которое ты веришь. В старину всякого рода колдунов(заметь, целителей нормальных не трогали) и алхимиков церковь сжигала на костре не потомучто они своими действиями представляли альтернативу ихней религии, а потому-что они реально вводили людей в заблуждение и мешали нормальному развитию общества. Жгли на костре и правильно. Чё ты прицепился к Ванге? Старушка С обострённами органами чувств действительно жила в Болгарской деревушке. Спокойно жила даже при советской власти и интереса к ней наша верхушка не проявляла и её никуда из джеревне не вывозили и приборы к её голове не подключали. Столько бреда можно прочитать в последнее время
Вот то что нет зарегистрированых случаев.
Есть! И в советской науки и в западной!
В Англии была даже создана группа из экстрасенсов которая занималясь раскрытием серийных убийств. В ходе их работы провадились ряд эксперементов целью которых было наладить наиболее продуктивную работу экстрасенсов.
И выяснилось что работая рядом друг с другом они работали лучше, поскольку присутствовал елемент соревновательности.
Так напимер в одном деле они указали город, расположение дома, цвет дома и т.д. Который находился в США где ни один из них небыл. Также они назвали имя подозреваемого.
Вот то что нет зарегистрированых случаев.
Есть! И в советской науки и в западной!
В Англии была даже создана группа из экстрасенсов которая занималясь раскрытием серийных убийств. В ходе их работы провадились ряд эксперементов целью которых было наладить наиболее продуктивную работу экстрасенсов.
И выяснилось что работая рядом друг с другом они работали лучше, поскольку присутствовал елемент соревновательности.
Так напимер в одном деле они указали город, расположение дома, цвет дома и т.д. Который находился в США где ни один из них небыл. Также они назвали имя подозреваемого.
Ну и в какком месте энциклопедии Эти случаи зарегестрированны и доказаны?:)Хотелось бы прочитать. А кто кстати регистрировал? Экспертами наверное были братья фокусники как в передаче "Битва экстрасенсов"?
MILASHKA_PULSA
22.12.2007, 19:44
в битве победил михди ибрахима ваха вроде прально написала :-) но он такой прикольный!так се знает....
Если ты забалеешь серьёзно ты куда пойдёшь? в больницу или к знахарке в деревне, Медицина применяет все свои накопленные знания и борется с болезнями этими препаратами и знаниями, .
Когда моей дочке было 3 месяца у неё появилась пупочная грыжа. Что это такое, объяснять, думаю, не надо. Ребёнок орал от боли днём и ночью не переставая...Так вот эта самая медицина, которая "применяет все свои накопленные знания и борется с болезнями этими препаратами", предложила положить ребёнка на операционный стол. Трёхмесячного, под наркоз!!! Мне дали один адрес...И вот бабушка-знахарка за три сеанса избавила нас от этой напасти. Всё исчезло просто на глазах: как будто ничего и не было. А когда патронажная сестра пришла к нам домой на плановое посещение, она глазам не поверила, что всё прошло без операции. Запись в карточке ребёнка до сих пор осталась: "пупочная грыжа", а дальше на целую страницу пробел, что написать, видимо, не знают...
Bergelmir
22.12.2007, 22:59
И вот бабушка-знахарка за три сеанса избавила нас от этой напасти. Всё исчезло просто на глазах: как будто ничего и не было. А когда патронажная сестра пришла к нам домой на плановое посещение, она глазам не поверила, что всё прошло без операции.
Примерно то же самое было у друга в детстве. :)
Кстати, есть хорошая мистическая анимешка, там в 4-й серии немного затрагивается тема шарлатанства.) 10.0.16.32 /Video1/Anime/xxxHOLiC TV (на правах рекламы) =)
Когда моей дочке было 3 месяца у неё появилась пупочная грыжа. Что это такое, объяснять, думаю, не надо. Ребёнок орал от боли днём и ночью не переставая...Так вот эта самая медицина, которая "применяет все свои накопленные знания и борется с болезнями этими препаратами", предложила положить ребёнка на операционный стол. Трёхмесячного, под наркоз!!! Мне дали один адрес...И вот бабушка-знахарка за три сеанса избавила нас от этой напасти. Всё исчезло просто на глазах: как будто ничего и не было. А когда патронажная сестра пришла к нам домой на плановое посещение, она глазам не поверила, что всё прошло без операции. Запись в карточке ребёнка до сих пор осталась: "пупочная грыжа", а дальше на целую страницу пробел, что написать, видимо, не знают...
Твой факт не достоверен по причине виртуальности твоей личности. Бабушка помахала руками и хирургическое вмешательство не потребовалось да? В трёхмесячном возрасте организм очень быстро изменяется и скорее всего это не заслуга старушки-знахарки. Я понимаю, что какие-то знания ей передовались через поколения, но почему нельзя отделить шарлотанов от настоящих народных целителей. Если народное целительство это альтернатива офицальной медицине, то по моему мнению государственные органы, независимые от нашей медицины обязаны уже методом статистики по вылеченным больным(таким как твой случай с ребёнком) определить этих целителей и поставить их на службу людям и помогать им во всём. Разве моё мнение не правильно? Я тоже без особого уважения отношусь к врачам, которые закончили мед.фак и типа лечат людей. Недавно скачал справочник лекарств и другу посоветовал лекарства от болезни и эти же лекарства ему выписал врач(наверное пользуется тем же справочником:) Я даже сказал ему к какому врачу тебя отправит терапевт по симптомам его болезни(не понимаю зачем нужны терапевты, они нужны видимо для того, чтобы выписать направление к другому врачу и получают за это больше 10 тысяч) Недавно переспросил у терапефта к какому врачу мне идти к эндакриноглогу или оттоларингологу? а он смеётся и говорит: "К эфталарингологу голубчик, к эфталарингологу" Я два часа ходил по больнице и искал кабинет эфталаринголога, потом хотел вернутся и набить мотрду этому врачу, а он уже ушёл домой. Медицина вроде финасируется государством, но даже бахины на ноги копеечные надо покупать. Куда эти охреневшие медики деньги девают. Есть среди них гениальные хирурги, но у них операции по офигенным ценам и не для всех. А так в принципе вся медицина держится на этих людях
Ну и в какком месте энциклопедии Эти случаи зарегестрированны и доказаны?:)Хотелось бы прочитать. А кто кстати регистрировал? Экспертами наверное были братья фокусники как в передаче "Битва экстрасенсов"?
Энциклопедиям вообще верить не стоит(но не всем конечно). Я в детской энциклопелии такое читал :-). Советская наука этим занималас, и свои эксперименты записывала документально, и на киноплёнку.
А про то что к врачам все ходят могу сказать одно.
У моего брата было искривление позвоночника. И знакомая знахарка выличила моего брата за месяц. Хотя всякие Шумаковы берут за это несколько тысяч. А она ни чего с нас не взяла.
Если народное целительство это альтернатива офицальной медицине, то по моему мнению государственные органы, независимые от нашей медицины обязаны уже методом статистики по вылеченным больным(таким как твой случай с ребёнком) определить этих целителей и поставить их на службу людям и помогать им во всём. Разве моё мнение не правильно?
Не правильно. Все методы лечения "нетрадиционным способом" врач просто не имеет права рекомендовать больному, даже если и сам ЭТИМ иногда пользуется. Профессиональная этика, так сказать...
Человек сам должен сделать выбор, к кому обратиться за помощью.
Опять же случай из моей жизни: года 3 назад заболела подруга, лежала, подняться не могла, что такое - врачи не знали. Всё перепробовали, не помогает. И вот тогда участковый врач ей и говорит: "Ну, я не знаю что делать...Попробуйте к колдуну какому-нибудь обратиться, что ли...Только я вам этого не говорила!"
Обратились, привезли домой бабулю-знахарку. Та на 5 часов закрылась с больной в комнате, потом они ВМЕСТЕ оттуда вышли. Подруга через день уже на работу пошла. Вот так.
Твой факт не достоверен по причине виртуальности твоей личности. Бабушка помахала руками и хирургическое вмешательство не потребовалось да? В трёхмесячном возрасте организм очень быстро изменяется и скорее всего это не заслуга старушки-знахарки. Я понимаю, что какие-то знания ей передовались через поколения, но почему нельзя отделить шарлотанов от настоящих народных целителей. Если народное целительство это альтернатива офицальной медицине, то по моему мнению государственные органы, независимые от нашей медицины обязаны уже методом статистики по вылеченным больным(таким как твой случай с ребёнком) определить этих целителей и поставить их на службу людям и помогать им во всём. Разве моё мнение не правильно? Я тоже без особого уважения отношусь к врачам, которые закончили мед.фак и типа лечат людей. Недавно скачал справочник лекарств и другу посоветовал лекарства от болезни и эти же лекарства ему выписал врач(наверное пользуется тем же справочником:) Я даже сказал ему к какому врачу тебя отправит терапевт по симптомам его болезни(не понимаю зачем нужны терапевты, они нужны видимо для того, чтобы выписать направление к другому врачу и получают за это больше 10 тысяч) Недавно переспросил у терапефта к какому врачу мне идти к эндакриноглогу или оттоларингологу? а он смеётся и говорит: "К эфталарингологу голубчик, к эфталарингологу" Я два часа ходил по больнице и искал кабинет эфталаринголога, потом хотел вернутся и набить мотрду этому врачу, а он уже ушёл домой. Медицина вроде финасируется государством, но даже бахины на ноги копеечные надо покупать. Куда эти охреневшие медики деньги девают. Есть среди них гениальные хирурги, но у них операции по офигенным ценам и не для всех. А так в принципе вся медицина держится на этих людях
Все что я тебе могу сказать- ты просто недоразвит чтобы понять что не все в этом мире решают расчеты компьюетера, что не все можно описать законами физике, в противном случае человечество бы погибло от скуки.
А когда ты увидишь чудо которое делает человек ты убъешься об стену потому что твои стреиотипы не позволят тебе в это поверить а ты не сможешь это описать наукой, просто сойдешь с ума.
Если ты настолько туп то ты будешь называть всех кто верит- деревенщинами
А теперь по существу:
Физикой было доказано существование в (!) Вакуме микро (нано) частиц которые были названы торсионным полем, позволяющим формировать мыслеформу, и передавать мысли на растояние. Наука доказала что с помощью энергии можно изменить структуру и натяжение поверхностного слоя воды. (возможно так христос ходил по воде) Физики повторяют это сейчас- Если воду очистить (не дистилировать) идиально то малекулы воды способны скрепляться на столько, что литр воды скреплялся в двух самтиметровый столбик и чтобы разрушить его нужно ударить по ней массой около 100 тонн. то есть если скажем юожий сын действительно мог очишать все вокруг себя, то и мог ходить по воде, это логично. Впрочем твой уровень образования врятли сможет тебе понять написанное выше.
Тем не менее, я продолжу.
Несколько лет назад китайский ученый открыл способность воды запоминать информацию- мысли и слова. тогда народ типо тибя щитал что все это ерунда, сейчас физики это уже спустили с небес на землю и рассматривают такое явление по всей планете.
Дело в том что если оставить стакан обычной речной воды замораживиаться, то кристалическая решетка будет скреплять в структуру непонятной формы. Если воу очистить (дистилировать) то решетка получится однообразной. Но если набрать воду из горного ключа и на час оставить рядом с диктофоном который будет закрученно произносить такие слова как "спаибо" или "любовь" то вода начинает структурировться (замораживаясь) в формы подобные снижинкам, причем формы будут прибилжены к идеальным. Интересно то, что не имеет смысла на каком языке воде говорить- форма составится одинаковой (!!!).
Если взять освещеную воду из церкви и разбавить ее один грамм на тонну то через некоторое время вся вода примет структуру которую принемала "святая вода". Это значит то что человек состоящий на 80% из воды может задавать воде программу и соответственно добиваться выздоровления или любых эффектов которые ему требуются.
Написанное выше не фантастика. такой информацией интеренет просто переполнен.
Эти интересные факты можно было бы опубликовать и без оскорблений
Bergelmir
23.12.2007, 20:30
Сейчас по каналу Вести идёт док фильм о первом советском экстрасенсе.
Gord0n2190
24.12.2007, 04:13
В этом деле никого не убедить изменить мнение, темболее на форуме.
Скажу одно. Не верил и вобще воспринимал в штыки разговоры об этих самых способностях до тех пор, пока лично благодоря определенным обстоятельствам не использовал однажды, теперь это на всю жизнь. Преобретя это можно чувствовать одно, но никогда не получится почувствовать то что чувствовал до всего этого.
заранее скажу опровержений или описать подробностей можете не писать *scratch* и скажу честно я бы сам смеялся над своим постом не зная этого.
некоторые посты веселят имхо.
Все что я тебе могу сказать- ты просто недоразвит чтобы понять что не все в этом мире решают расчеты компьюетера, что не все можно описать законами физике, в противном случае человечество бы погибло от скуки.
А когда ты увидишь чудо которое делает человек ты убъешься об стену потому что твои стреиотипы не позволят тебе в это поверить а ты не сможешь это описать наукой, просто сойдешь с ума.
Если ты настолько туп то ты будешь называть всех кто верит- деревенщинами
А теперь по существу:
Физикой было доказано существование в (!) Вакуме микро (нано) частиц которые были названы торсионным полем, позволяющим формировать мыслеформу, и передавать мысли на растояние. Наука доказала что с помощью энергии можно изменить структуру и натяжение поверхностного слоя воды. (возможно так христос ходил по воде) Физики повторяют это сейчас- Если воду очистить (не дистилировать) идиально то малекулы воды способны скрепляться на столько, что литр воды скреплялся в двух самтиметровый столбик и чтобы разрушить его нужно ударить по ней массой около 100 тонн. то есть если скажем юожий сын действительно мог очишать все вокруг себя, то и мог ходить по воде, это логично. Впрочем твой уровень образования врятли сможет тебе понять написанное выше.
Тем не менее, я продолжу.
Несколько лет назад китайский ученый открыл способность воды запоминать информацию- мысли и слова. тогда народ типо тибя щитал что все это ерунда, сейчас физики это уже спустили с небес на землю и рассматривают такое явление по всей планете.
Дело в том что если оставить стакан обычной речной воды замораживиаться, то кристалическая решетка будет скреплять в структуру непонятной формы. Если воу очистить (дистилировать) то решетка получится однообразной. Но если набрать воду из горного ключа и на час оставить рядом с диктофоном который будет закрученно произносить такие слова как "спаибо" или "любовь" то вода начинает структурировться (замораживаясь) в формы подобные снижинкам, причем формы будут прибилжены к идеальным. Интересно то, что не имеет смысла на каком языке воде говорить- форма составится одинаковой (!!!).
Если взять освещеную воду из церкви и разбавить ее один грамм на тонну то через некоторое время вся вода примет структуру которую принемала "святая вода". Это значит то что человек состоящий на 80% из воды может задавать воде программу и соответственно добиваться выздоровления или любых эффектов которые ему требуются.
Написанное выше не фантастика. такой информацией интеренет просто переполнен.
Эти интересные факты можно было бы опубликовать и без оскорблений
Убится об стену здравомыслящий человек человек может и без чуда, а просто прочитав всё то, что ты написал. Ты сам то понял что написал в начале? Физикой была доказана телепатия да? Тебе не стыдно, люди же читают. Вызванно торсионным полем да? Люди с уверенностью говорят об электромагнитном и гравитационном по взаимодействию зарядов, ладно хоть про биополе не написал. Что касается воды: молекулы кто-то очистил и скрепил уже? Или только ЕСЛИ очитить или уже кроме Христа кто-то прогулялся по воде? Что касается эксперементов с водой и микрофоном: ясен перец в речной воде и очищенной кристализация пойдёт по разному, там ведь разное содержание солей и примесей, а если включить микрофон и кричать в него матом, то от звуковых волн на поверхности замораживание может пойти не только снежинками, но и другими формами. А про святую воду все знают, она не портится, потомучто в ней ионы серебра(это уж точно доказано) Конечно я убьюсь об угол если я увижу чудо и не смогу его обьяснить. А ты что делаешь? Своим богохульством ты доказываешь с физической точки зрения хождение Христа по воде. Я этого не видел и мне нечего обьяснять людям. Слушай, а зачем ему понадобилось бы скреплять молекулы воды, если можно просто впрыскивать жидкий азот на поверхность воды и бродить по воде с балоном за плечами, так не проще?(просто я на рыбалку ходил и заметил, что хожу в принципе по воде) Может тебе следует обратится к врачу, хотя медицина становится бессильна, если у человека член в голове. Я понимаю, что в жизни всякое бывает и возможно когда в школе была физика, ты болел, но не нужно было компенсировать отсутствие своих знаний информацией из научно-популярных журналов "Техника молодёжи" Я твоё там вроде видел и там много пишу чтобы привлечь наивного читателя.
Убится об стену здравомыслящий человек человек может и без чуда, а просто прочитав всё то, что ты написал. Ты сам то понял что написал в начале? Физикой была доказана телепатия да? Тебе не стыдно, люди же читают. Вызванно торсионным полем да? Люди с уверенностью говорят об электромагнитном и гравитационном по взаимодействию зарядов, ладно хоть про биополе не написал. Что касается воды: молекулы кто-то очистил и скрепил уже? Или только ЕСЛИ очитить или уже кроме Христа кто-то прогулялся по воде? Что касается эксперементов с водой и микрофоном: ясен перец в речной воде и очищенной кристализация пойдёт по разному, там ведь разное содержание солей и примесей, а если включить микрофон и кричать в него матом, то от звуковых волн на поверхности замораживание может пойти не только снежинками, но и другими формами. А про святую воду все знают, она не портится, потомучто в ней ионы серебра(это уж точно доказано) Конечно я убьюсь об угол если я увижу чудо и не смогу его обьяснить. А ты что делаешь? Своим богохульством ты доказываешь с физической точки зрения хождение Христа по воде. Я этого не видел и мне нечего обьяснять людям. Слушай, а зачем ему понадобилось бы скреплять молекулы воды, если можно просто впрыскивать жидкий азот на поверхность воды и бродить по воде с балоном за плечами, так не проще?(просто я на рыбалку ходил и заметил, что хожу в принципе по воде) Может тебе следует обратится к врачу, хотя медицина становится бессильна, если у человека член в голове. Я понимаю, что в жизни всякое бывает и возможно когда в школе была физика, ты болел, но не нужно было компенсировать отсутствие своих знаний информацией из научно-популярных журналов "Техника молодёжи" Я твоё там вроде видел и там много пишу чтобы привлечь наивного читателя.
Вопервых, то что ты щас типа опроверг- ну как сказать.... это твое ИМХО, а ты залезь хотябы в инет чтобы почитать и узнать так ли или не так, и ВСЛУДУЮЩИЙ РАЗ ЧУШЬ НЕ ПИШИ
1) тарсионное поле... я даже незнаю- что об станку горох заставь дурака богу молиться... ты просто похоже уперся и чтобы постораться развить свое мышление отрицаешь все подряд
2) АУРА если ты незнал распознается спец техникой
3) про воду просто найди инфу в интернете- щас этой темой заинтересованы все кому не лень.
Теперь придется специально для тебя собирать информацию, чтобы хоть как-то доказать тебе что не все зависит от физики которой ты толком-то и незнаешь
Вопервых, то что ты щас типа опроверг- ну как сказать.... это твое ИМХО, а ты залезь хотябы в инет чтобы почитать и узнать так ли или не так, и ВСЛУДУЮЩИЙ РАЗ ЧУШЬ НЕ ПИШИ
1) тарсионное поле... я даже незнаю- что об станку горох заставь дурака богу молиться... ты просто похоже уперся и чтобы постораться развить свое мышление отрицаешь все подряд
2) АУРА если ты незнал распознается спец техникой
3) про воду просто найди инфу в интернете- щас этой темой заинтересованы все кому не лень.
Теперь придется специально для тебя собирать информацию, чтобы хоть как-то доказать тебе что не все зависит от физики которой ты толком-то и незнаешь
Почему я должен залезать в инет, чтобы читать недоказанные научные гипотезы насчёт какой-то тонкой материи, торсионных полях, биополе? У меня хорошая оценка была в школе по физике. Ты уже называл мой слова бредом, теперь назвал чушью и я надеюсь, что твой словарный запас будет исчерпан. Какой спец. техникой распознали ауру человека? Ты в своём уме? Кто-то увидел душу? Насколько я помню, что душу кто-то взвесил, но потом опровергли японские учённые эти експерименты. Где этот прибор, которым увидели оболочку над человеком? Он в твоих фантазиях только существует или это суперсекретный проект? Человеку свойственно верить в то, что он видит и если ты мне докажешь чудо, то я застрелюсь в онлайне перед всеми пользователями
~Ste@lth~
20.04.2008, 15:37
Экстрасенсы- ИМХО: брехня, но кто-то верит
Экстрасенсы действительно существуют; у моих знакомых даже карточка на титул "ЭКСТРАСЕНСА" есть.....
Моя жизнь-Моя игра
24.04.2008, 22:42
Я считаю, что они действительно есть! Экстрасенсы-это такой же феномен как дети Индиго или еще что-то... Но факт, что не каждый человек, называющий себя экстрасенсом, является им... Поэтому идти ко всяким гадалкам абсурдно, наболтают всякой ереси и все, на этом их реальная помощь кончается!
Я считаю, что они действительно есть! Экстрасенсы-это такой же феномен как дети Индиго или еще что-то... Но факт, что не каждый человек, называющий себя экстрасенсом, является им... Поэтому идти ко всяким гадалкам абсурдно, наболтают всякой ереси и все, на этом их реальная помощь кончается!
А ты видела детей индиго или ети????:-D:-D:-D:-D
Брехня это все !!! Но может и есть такие люди которыек просто напросто угадали и пц он экстрасенс высшего классса Брехня!!!!
Gord0n2190
27.04.2008, 01:01
Ваше мнение по поводу того, что люди могут лечить себя и других с помощью некой энергии, с помощью рук (даже не касаясь человека)...???
СКАЖУ ВАМ ТОЧНО - ЭТО ЕСТЬ. Это взято не из фильмов или книг, а из личной жизни.
Если кто-то не верит - это нормально. Как вроде говорил ОШО
-"Сомневайся до тех пор, пока полностью не будешь уверен".
Ваше мнение по поводу того, что люди могут лечить себя и других с помощью некой энергии, с помощью рук (даже не касаясь человека)...???
СКАЖУ ВАМ ТОЧНО - ЭТО ЕСТЬ. Это взято не из фильмов или книг, а из личной жизни.
Если кто-то не верит - это нормально. Как вроде говорил ОШО
-"Сомневайся до тех пор, пока полностью не будешь уверен".
Этому учат на курсах Норбекова. Как раз сейчас мы там до 1 мая занимаемся самолечением, по типа таким же образом... ГЛАВНОЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ ВЕРА И НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ. Надежда - как запах чего-то материального (веры) и она ничего не дает. Кто-то не верит что очки можно снять... Походишь - снимешь... Кто-то естественным путем камни из почек не вытащит... Походит - вытащит... Тут и рак и много что можно вылечить, главное настроиться. Вылечусь и все тут!! А не "Ну надеюсь меня вылечат..." Годами будешь этим заниматься и собой, и концентрироваться на других людей - станешь экстрасенсом. Как Норбеков. Ну есть и врожденые экстрасенсорные способности, только это другое.
Моя жизнь-Моя игра
27.04.2008, 10:37
А ты видела детей индиго или ети????:-D:-D:-D:-D
Брехня это все !!! Но может и есть такие люди которыек просто напросто угадали и пц он экстрасенс высшего классса Брехня!!!!
Ты считаешь себя особенным, раз имеешь точку зрения, отличную от других? На 100% и у тебя есть тень сомнения и к тому же вера во что-то продлевает жизнь...
~Ste@lth~
27.04.2008, 11:57
блин, экстрасенсы действительно существуют есть и доказательства
По моему экстрасенсы это ШАРЛАТАНЫ!!!
Jefferson
28.04.2008, 03:09
По моему экстрасенсы это ШАРЛАТАНЫ!!!
Ловкость рук и никакого мошейничества!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot