Просмотр полной версии : Делаем МУВИК
как же делать мувики? какие проги нужны? сколько времени надо чтобы сделать 5 минутный мувик?
Адобе примьер, Сони Вегас. Вполне достаточно, но я бы еще посоветовал Фотошоп.
ИМХО
адобе премиер скачал, так там се так запутно... писец прямотаки! че нить попроще может есть?
вторая прога че за?
фотожоп рулит!
адобе премиер скачал, так там се так запутно... писец прямотаки! че нить попроще может есть?
вторая прога че за?
фотожоп рулит!
Vegas тебе советую, т к там все понятнее и удобнее, 4ем в премьере,
вообще смотри тут : http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1129484167
#infinity
05.12.2005, 03:47
чтоб сделать 5 минутный мувик надо сидеть 1 неделю играть в кс делать мометны,и неделю сидеть чтоб сделать сам мув
PeaJIb Hbl MyBuk 3a HegeJI}O HE cgeJIAeIII!!!1 ;D
Hy}|{EH HABblk pa6oTbl c eTuMu nporaMu
u orpoMHa91 <|>AHTA3u91!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ;D ;D ;D
Чтоб сделать хороший мув надо и знать много деталей. Например не запускать дему через SKPlayer, а прописовать в консоли Viewdemo<название>. В любой проге правильно выбрать и настроить кодек.
кстати, а как из .дем переделать в .ави или что нить еще, нормальное
кстати, а как из .дем переделать в .ави или что нить еще, нормальное
о боже из *.дем в *.ави ну насмешил *:D ;D,
* для таких как ты *.дем это скриптовый ролик, а *.ави это видео файл, конвекторами уж то4но не получится т.к демы тока движком игры можно проиграть, так 4то пользуйся прогами захвата экрана, типа Фрапса.
тьпу ты пип мне что теперь все свои демки смтореть и записывать из через фрапс..... нууууууу беспредел пип
предупреждение. запрещен мат в любых проявлениях.
_BADMEN_
08.12.2005, 22:08
тьпу ты *ля мне что теперь все свои демки смтореть и записывать из через фрапс..... нууууууу беспредел ***
не ты ли там чё то пписал про програмистов ? может напишешь прогу для того чтобы переводить демки в фильмы ? :)
тьпу ты *ля мне что теперь все свои демки смтореть и записывать из через фрапс..... нууууууу беспредел ***
А ты че хател, думаешь делать ролики это как плюнуть, ошибаешься !
Для начала тебе хватит 2 проги Фрапс И какая нить из этих прог: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1129484167
Brew_borN
10.12.2005, 02:02
Ресурс в помощь.
http://forum.cyberfight.ru/forumdisplay.php?s=22ece2bd9051f00463881d06ce43fb8 0&forumid=71&PHPSESSID=b14033ab6581dc52c41e938b9b1 cd933
не ты ли там чё то пписал про програмистов ? может напишешь прогу для того чтобы переводить демки в фильмы ?
когда я че писал про программеов? цитатку или ссылку пожалуйста
ааааааааааацтой! теперь придется все по новы записывать, а ведь такие кадры были...
с каких пор слово на* является матом? ведь окончание подразумевается ер(хер=хрен=пряность)
Люди видел пару раз на серве ХЛ-ТВишку, если кто нить писал демки киньте плз на фтп !!!
Все очень просто: запускаем прогу FRAPS во время игры нажимаем F9 и начинается запись, чтобы отановить тоже самое(и побольше памяти на виньте). Потом открываем записаный файл с помощью Windows Movie Maker(Стандартной прогай в WindowsXP) и вырезаем нужные моменты, склеиваем и ставим музыку!!! И ВСЕ!!!!!!! ::)
Все очень просто: запускаем прогу FRAPS во время игры нажимаем F9 и начинается запись, чтобы отановить тоже самое(и побольше памяти на виньте). Потом открываем записаный файл с помощью Windows Movie Maker(Стандартной прогай в WindowsXP) и вырезаем нужные моменты, склеиваем и ставим музыку!!! И ВСЕ!!!!!!! ::)
Мда и поэтому наши винты заполонили бездарные ролики сделаные в Мув мейкере...
А после того как сделал видеоролик он очень мало занимает и можно удалить фрагменты, которые записал через FRAPS!!!! ::)
А после того как сделал видеоролик он очень мало занимает и можно удалить фрагменты, которые записал через FRAPS!!!! ::)
В тему )))...
а ты уже делал ролики через мув макер?
меня пугает слово ВИНДОУ3 в название тоц проги, потому даже не открывал ее. (хотя, вру один раз залез) не люблю майкрософт, хотя пользуюсь их продуктами с удовольствием
В тему )))...
* а ты уже делал ролики через мув макер?
Конечно делал я всегда через него делаю!!!Там вообще все очень просто главное когда открываешь через МОВИ МАЙКЕР не надо ждать пока он на фрагменты разделит нажимаем ОТМЕНА и делим ролик сами как хотим!!! ;)
Конечно делал я всегда через него делаю!!!Там вообще все очень просто главное когда открываешь через МОВИ МАЙКЕР не надо ждать пока он на фрагменты разделит нажимаем ОТМЕНА и делим ролик сами как хотим!!! ;)
А можешь хотябы один на фтп закинуть хо4у глянуть!
А можешь хотябы один на фтп закинуть хо4у глянуть!
Я не знаю как закидывать!!! :-?
Я не знаю как закидывать!!! *:-?
...Что и требоволось доказатЬ ...
Я не знаю как закидывать!!! *:-?
...Что и требоволось доказатЬ ...
Ну я могу на ЧЕбнет закинуть на 10.0.16.5 в Upload в папку Counter-Strike!!! 8-)
Ну я могу на ЧЕбнет закинуть на 10.0.16.5 в Upload в папку Counter-Strike!!! 8-)
Ну давай кидай заценеим шо ты стряпал ;)
У меня в папку с Видео не заходит я закинул в папку с Музыкой в Uploade!!!Я небольшой закинул так чтоб просто ты посмотрел!!! 8-)
У меня в папку с Видео не заходит я закинул в папку с Музыкой в Uploade!!!Я небольшой закинул так чтоб просто ты посмотрел!!! 8-)
Ну я же гоорил нормальный не сделать, вотя ща свой в вегасе доделываю, потом скажу в ли4ке, посмотришь и скажешь...
что нельзя мувики в Мув Макере делать...
Ну я же гоорил нормальный не сделать, вотя ща свой в вегасе доделываю, потом скажу в ли4ке, посмотришь и скажешь...
* * что нельзя мувики в Мув Макере делать...
Я мог и лучше сделать я просто чтоб побыстрее!!! 8-)
Ну так все отмазываются ;D ;D... ;D ;D
а че нить еще ты в мувМакере делал?
* А да еще там титры и все такое можно делать? или тока клеить можно?
терпеть не могу делать мувики через MovieMarker т.к. качество фигня!!! по мне лучше Ulead Video Studio9 or 8!! или на кройняк Vegas!!! а самое блотное это Adobe Primier Pro!!! ВОТ это клёвая прога,но сложная!!!!! [smiley=swoon2.gif]
вообщем такая вот трабла с софтом: нигде не могу найти сломанный ФРАПС и полный адоб премьер. качал у несольких людей АДОБ так он 30дневный, фрапс качал, там токо 30 секунд снимается. =
_BADMEN_
16.12.2005, 19:55
вообщем такая вот трабла с софтом: нигде не могу найти сломанный ФРАПС и полный адоб премьер. качал у несольких людей АДОБ так он 30дневный, фрапс качал, там токо 30 секунд снимается. =
фрапс-гавно,через него мувики вырезают только нубы.Вырезай вручную перед этим хорошо настроив конфиг на графику.
фрапс-гавно,через него мувики вырезают только нубы.
Почемуж гавно? нео4ень и прлохая прога... Да и с ней возьни меньше
_BADMEN_
16.12.2005, 21:16
фрапс-гавно,через него мувики вырезают только нубы.
Почемуж гавно? нео4ень и прлохая прога... Да и с ней возьни меньше
И КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ
фрапс-гавно,через него мувики вырезают только нубы.Вырезай вручную перед этим хорошо настроив конфиг на графику.
не понял. как вырезать вручную видео? надо же его захватить!
настройки конфига се равно не знаю, да и вломы менять. хотя мона порыться в инете на эту тему
С чего ты взял 4то во Фрапсе качество плохое?
Записывал в 1024*768 при 30 фпс и потом сравнил с самой игрой, разници практи4ески ни какой, да и темболее разница уменьшается когда ты кдируешь мувы уже в ролик...
Я уже этим не так уж мало занимаюсь и поверь Фрапс удобнее и экономи4нее...
настройки конфига се равно не знаю, да и вломы менять. хотя мона порыться в инете на эту тему
Короче если 4ерез Кс *.ави сразу писать не получится, Кс при записи делает скрины с экрана, а потом их надо ещё в ави склеить
_BADMEN_
17.12.2005, 00:38
Записывал в 1024*768 при 30 фпс и потом сравнил с самой игрой, разници практи4ески ни какой, да и темболее разница уменьшается когда ты кдируешь мувы уже в ролик...
Короче если 4ерез Кс *.ави сразу писать не получится, Кс при записи делает скрины с экрана, а потом их надо ещё в ави склеить
пусть так и сложнее и дольше но качество с нормальным конфигом супер
дайте конфиг, а7 плиз.
все равно не понял про запись прямо из контры(((
ps: где на ФТП лежит сони вегас? не нахожу никак >:(
в дс++ ищи
например у меня
пусть так и сложнее и дольше *но качество с нормальным конфигом *супер
А ты сравни запсаный Фрапсом мув и с помощью кс в одном и том же разрешениии и попробуй сравнить...
* Как я уже говорил качество не отли4ается...
Да и не понимаю зачем время и место на винте тратить зря, если можно за пару минут записать хорошую авишку такогоже качества
Ну так все отмазываются ;D ;D... ;D ;D
а че нить еще ты в мувМакере делал?
* А да еще там титры и все такое можно делать? или тока клеить можно?
Если у тебя стоит Service Pack 2 тогда можно и титры и переходы делать!!! ;)
мине больше всего нравися Ulead 8 or 9 + Fraps
но Sony Vegas тоже ничё
На этой недели все ждем с нетерпением выхода нового мувика про команду Evil SpiritS!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D ;D ;) :)
От куда скачать позже напишу.
На этой недели все ждем с нетерпением выхода нового мувика *про команду Evil SpiritS!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D ;D ;) :)
От куда скачать позже напишу.
Будем ждать :)......................
Осталось ещё совсем немножко.
Ждем ждем жем :D :D
Чудо свершилось!!!
Мувик сделан! :D :D :D
где качать то его хоть? :)
Чудо свершилось!!!
Мувик сделан! :D :D :D
Где его взять ;) :-?
На ФТП сеня не заходило.
Качаем у меня из ДС++ [ESS]JeDi --- Games/кс муви/ Evil SpiritS [by TPAKTOPUCT]
ftp://server.cheb.ru/upload/_%E2%E8%E4%E5%EE/
вон там его берите!
ftp://server.cheb.ru/upload/_%E2%E8%E4%E5%EE/
вон там его берите!
Мувик мне понравился!!!Трактор молодец ;)Все респекты и аплодисменты Трактору, заслуг ESS тут нету...;)
Блин, вы как мувик делаете? НИОДНОГО красивого момента. Почти все убийства в пузо, много показано бегатни в пустую.
Спецэффекты более-менее, музыка кал полный.
Tiger ты с рождения такой или только щас как админом стал ? >:(
Если бы наших заслуг не было, то и мувика бы не получилось.
Ты думаешь ТРАКТОР один мувик делал? Я там рядом сидел идеи ему подкидывал говорил как нужно.А демки тож заслуга ТРАКТОРИСТА чтоль???
А ты мишка тож! блатные все пошли такие. >:(
Не все играют так как ты! Если ты там красавец в контре че теперь поделаеьшь?
Вот честное слово запарили вы меня уже!
FonariK_real
05.03.2006, 15:22
Джеди, не забывай, самое главное в мувике - фраги, а только на втором месте спецэффекты и т.д. мне понравилось как мувик сделан, я бы поставил 4-ку, а вот за фраги 3 с минусом. Кстати правильно было сказано, музыку можно было и лучше подобрать.
предлагаю поручить Трактористу делать мувик про чебнет лигу ;)
Ну нету у нас пока фрагов получше.
Щас начнем демки записывать и стараться намного красивее делать.
Специально буду по -5 делать чтоб Mishka и Tiger язык в жопу засунули и молчали. ;)
FonariK_real
05.03.2006, 15:36
Специально буду по -5 делать *чтоб Mishka и Tiger язык в жопу засунули и молчали. ;)
а почему фраги взяты не с командных игр? :) с таким же успехом можно постаивть 0-вых ботов и убивать их :)
Tiger ты с рождения такой или только щас как админом стал ? >:(
Если бы наших заслуг не было, то и мувика бы не получилось.
Ты думаешь ТРАКТОР один мувик делал? Я там рядом сидел идеи ему подкидывал говорил как нужно.А демки тож заслуга ТРАКТОРИСТА чтоль???
А ты мишка тож! блатные все пошли такие. >:(
Не все играют так как ты! Если ты там красавец в контре че теперь поделаеьшь?
Вот честное слово запарили вы меня уже!
Я ни где не хвастался, что хорошо играю и ни когда не утверждал что я бог кс.
Ты выложил мув, чтобы тебя хвалили и жопу лизали или чтобы дали ОБЪЕКТИВНУЮ оценку ?
Я выложил чтобы мув оценили и посмотрели!
а не для того чтобы критиковали тут его!
Специально буду по -5 делать *чтоб Mishka и Tiger язык в жопу засунули и молчали. ;)
а почему фраги взяты не с командных игр? :) с таким же успехом можно постаивть 0-вых ботов и убивать их :)
Потому что мы редко на НЛТВ записывали командные игры.
А в следующем мувике только командные будут.
Это у нас как у М19 :D :D :D сначал простой потом Evil SpiritS the revolution ;D ;D ;D
Я выложил чтобы мув оценили и посмотрели!
а не для того чтобы критиковали тут его!
Ну вот мы и оцениваем.....мувик суппер, спецэффектов хватает ;)но вашей заслуги усе равно нету ::)Тратору поручать не бум делать мув про лигу, у него работы еще много :Dон сейчас мув Snoorik'y делает, хотя обнщал вообще нам сделать в самом начале...ну да ладно..сами сделаем, с тауром..моенты я уже поснимал, кто хочет посмотреть могу в DC++ расшарить 8-)
Наша заслуга есть!
Мы старались там моменты делали в играх.
а ты говориь нашей заслуги нету.
нормальный мув,мне понравился.
Мув так себе. Фраги нулевые, просто лажовые! Спецэффекты прикольные, но было и невтемака много! небольшой перебор с ними. Начало понравилось со спектаторским полетом по картам.
Если это один из первых мувов Трактора, но это неплохое начало! :)
Пашок а про вас мувик кто делал?
Отцы чебнета называется
_hunter_
05.03.2006, 17:47
Мне понравился, да фраги так себе(хотя не все), но эффекты прикольные
Отцы чебнета называется
пАШОК и делал! 8-)
Отцы чебнета называется
пАШОК и делал! *8-)
Так я бы сказал у вас там тоже фраги не суперские. есть те которые хуже наших.
Отцы чебнета называется
пАШОК и делал! 8-)
Так я бы сказал у вас там тоже фраги не суперские. есть те которые хуже наших.
ох, так и придётся всё-таки скачать ваш этот мувик
в принципе да, и мне мувик тоже понравился...
правда музыка вапще беспонт! лучше включить диму билана и смотрить мувик, выключив там звук )
Отличный мувик, так держать
Grisha.1gramm
06.03.2006, 20:08
мувик хороший мне понравился но ето и естественно ;D я ведь из этой тимы ;D но еси чесно то тракторист очень старался сделать хорошо и мне кажеца это у него получилось!!!!!!! 8-) да музыка так себе на любителя!!! мона было подобрать и другой музон ну чтож теперь поделаешь какой есть такой и будит!!!!!!!! будем ждать нового мувика про тиму ESS только уже с красивейшими моментами с отличной музыкой и с крутыми эфектами!!!!!! 8-) 8-) 8-)
Фраги постарайтесь с общественных серверов не вставлять.
И качество видео постарйтесь улучшить.
Grisha.1gramm
06.03.2006, 20:39
кстати то что фраги не с командных игр ето мне самому не нравица просто шлтв никто не запускал!!! а с видеом ето к трактористу :)
Отцы чебнета называется
я делал. Отцы чебнета вроде старый. Последний был MC In Da House
Килы в последнем намного лучше, чем у вас
Отцы чебнета называется
я делал. Отцы чебнета вроде старый. Последний был MC In Da House
Килы в последнем намного лучше, чем у вас
У кого есть этот мувик "Отцы чебнета", а то я его не видел, хотелосьбы посмотреть.
Чё за мувик Трактора, не видел, если он такой же как и другие за 5 минут, то это не тема. Лучше ждите мувик Megapolis, который мы NSLL в конце марта - будет классно ! Осталось немного...
cs_devgru_
21.03.2006, 01:03
Чё за мувик Трактора, не видел, если он такой же как и другие за 5 минут, то это не тема. Лучше ждите мувик Megapolis, который мы NSLL в конце марта - будет классно ! Осталось немного... *
Ты делаешь мувики ???
Если да, то сделаешь мне ???
Мы NSLL(Nudlle,ScRoll, L&nx, Lipb|4) делаем мувики. Сейчас мы заняты над мувиком Megapolis , который мы
закончим в конце марта. А в дальнейшем ждём следующие предложения. В общем посмотри сначала мувик
потом посмотрим. 8- ;)
http://www.frag.su/file/151
Есть у ково анлим.скачайте плиз муввы.
cs_devgru_
22.03.2006, 00:23
Мы NSLL(Nudlle,ScRoll, L&nx, Lipb|4) делаем мувики. *Сейчас мы заняты над мувиком Megapolis , который мы
закончим *в конце марта. А в дальнейшем ждём следующие предложения. В общем посмотри сначала мувик
потом посмотрим. 8- ;)
Ок, как сделаете мувик, найди меня в DC++ плиззз. ;)
Мы NSLL(Nudlle,ScRoll, L&nx, Lipb|4) делаем мувики. Сейчас мы заняты над мувиком Megapolis , который мы
закончим в конце марта. А в дальнейшем ждём следующие предложения. В общем посмотри сначала мувик
потом посмотрим. 8- ;)
Ок, как сделаете мувик, найди меня в DC++ плиззз. ;)
Обязательно, всем хватит ! ;D
FonariK_real
22.03.2006, 22:17
Завязываем с флудом.
Yes! Movie вышел !!!!!!!! Искать здесь: ftp://server.cheb.ru/upload/_%E2%E8%E4%E5%EE/Megapolis%20team%20MOVIE%20by%20NSLL/ Тока поднимите челюсть после просмотра где-то в районе коленок.
Это тока пробник... ;D Весит до х... но завтра будет новая более мелкая версия мува (PS много весит потому шо для чебнета делали а в Москву отошлем более мелкую версию)
8-)
Yes! Movie вышел !!!!!!!! Искать здесь: ftp://server.cheb.ru/upload/_%E2%E8%E4%E5%EE/Megapolis%20team%20MOVIE%20by%20NSLL/ Тока поднимите челюсть после просмотра где-то в районе коленок.
Это тока пробник... ;D Весит до х... но завтра будет новая более мелкая версия мува (PS много весит потому шо для чебнета делали а в Москву отошлем более мелкую версию)
8-)
Вы чё такие фанаты Мегаполис про них мув сделали?
Yes! Movie вышел !!!!!!!! *Искать здесь: ftp://server.cheb.ru/upload/_%E2%E8%E4%E5%EE/Megapolis%20team%20MOVIE%20by%20NSLL/ Тока поднимите челюсть после просмотра где-то в районе коленок.
8-)
Мувик ваще кульный!! мене понравился эффекты все прикольно!!!
Куль постарались! Музон в следующий раз покруче возмите! Но здесь музон не так плохо смотрится.
Из-за того что вы под музон четко смонтировали все! :D ;)
mti.NExxx
29.03.2006, 01:24
Мне мувик тоже очень понравился, а особенно Reload! :) ваще кульный музон! Но я думаю будет очень интересно сравнить мувик мегаполис и мувик, который делает эминем про чемпионат в хХх :) Он говорит, что сделает намного лучше! :o Ждёмс с нетерпением :D
cs_devgru_
29.03.2006, 13:30
Мне мувик тоже очень понравился, а особенно Reload! :) ваще кульный музон! Но я думаю будет очень интересно сравнить мувик мегаполис и мувик, который делает эминем про чемпионат в хХх :) Он говорит, что сделает намного лучше! :o Ждёмс с нетерпением *:D
ооо!!! вот это будет, круто, даже если качество будет хуже, потому что мувик будет про наш чемпионат!!! и потому что там наверно будет наша тим *;D
А не какая-то Московская команда
Очень интересно будет посмотреть на мувик Eminem'а. Хорошо же узнать может мы "устарели" ... ;)
cs_devgru_
30.03.2006, 23:41
Смотрел не доделаный мувик Эминема
Так вообще нормальный, но он использовал демки тока с первого чампа
mti.NExxx
31.03.2006, 00:41
У нашей тимы в этом мувике и моментов то не будет наверно ;D, т.к.
на первом чампе: vs play2up(было много моментов, но демка заглючила)
vs DCD(моменты были, но демка ваааще не писалась)
на втором чампе играли против YOZ и DCD, моментов ваще почти не было ;D
Кто знает как реально правильно настраивать кодек. Смотришь чебнетовские мувы или домашние сразу видно что качество по сравненению с мировыми не очень. Там хрен знает как настраивают но качество у них офигеное например around the world.wmv вообще кино и разрешение wmv которое было давно, но им не кто не пользовался. Кто знает поделитесь уже давно интересно.
Кто знает как реально правильно настраивать кодек. Смотришь чебнетовские мувы или домашние сразу видно что качество по сравненению с мировыми не очень. Там хрен знает как настраивают но качество у них офигеное например around the world.wmv вообще кино и разрешение wmv которое было давно, но им не кто не пользовался. Кто знает поделитесь уже давно интересно.
Поищи В инете про x264 Очень хорошая весч...
Да и просто наши не правильно настраивают кодек... даже из Дивикса или Иксвида можно вызжать великолепное качество ...
Поищи В инете про x264 Очень хорошая весч...
Да и просто наши не правильно настраивают кодек... даже из Дивикса или Иксвида можно вызжать великолепное качество ...
А ты сам настраивал ? может поделишься как и что за x264.
А ты сам настраивал ? может поделишься как и что за x264.
Такой кодек которыми самые последние мувы закодированы, Качество ВО! размер во! Тока кодирует из анкомпресса 5 мин около 5 часов... Кстати в Инете стать поищи там естьчто да как его настраивать...
З.Ы Пробовал кодировать... Не пожелел...
НУ вы нубы . А мувик sqIXa полный отстой и качество у него как в мувиках года 2000 и эфекты обычные ::)
Самый нормальный кодек это Microsoft Windows Media Video 9. Качество как выставить... если на максимум, то DVD. Настраивать ничего не нужно, все оч. просто. Virtual Dub сжимает 5 минут примерно за минут 20-30.
ну что там с Мувиком у Emenim'a ? а? ::)
Самый нормальный кодек это Microsoft Windows Media Video 9. Качество как выставить... если на максимум, то DVD. Настраивать ничего не нужно, все оч. просто. Virtual Dub сжимает 5 минут примерно за минут 20-30.
кстати тоже заметил что новые мувы с разрешениями .wmv с таким хорошим качеством смотришь как будто кино.
найдите настройки в инете . Правда у вас все равно не получится как у тех кто их там написал ;D
Ето и от видяхи зависит. А не клянчийте настройки тут вы лучше помудитесь у себя пару часов
лучше NSLL тут все равно не сотварит мувик. Летом ждите Megapolis team MOVIE 2.
А почему все мувики про Megapolis? :-? Вы их фаны типа?
Утешай Себя... При желании можно и лучьше сделать... Просто выпендрежки вы...
cs_devgru_
12.04.2006, 21:54
А зачем про Мегаполис ???
Про какую-ниибудь другую тим сделайте
Утешай Себя... При желании можно и лучьше сделать... Просто выпендрежки вы...
Попробуй. Заценим........... 8-)
linkoln_ML.
15.04.2006, 17:44
3D мувики рулят ;D ;D
Ни разу не видел 3D мувик про КС ;D
3D мувики рулят ;D ;D
3D имеешь в виду, сделанные в 3dm или Командой 3D ??
NFS_NorD
16.04.2006, 14:12
пусть так и сложнее и дольше *но качество с нормальным конфигом *супер
у каго есть этот конфиг-дайте плизззззз! [smiley=not_i.gif]а то бабла в инете нету!!! [smiley=skull.gif]
Ето ты себя успокаиваеш что тут кто то может сделать лучше . Сделай круче я заценю
_hunter_
19.04.2006, 19:08
Флудить заканчиваем!
NFS_NorD
24.05.2006, 16:49
народ!!!у кого есть конфиг для снятия скриншотов шоб мувик делать-кидайте прям сюды-мне очень нада
bond-007
25.05.2006, 01:14
может кто подскажет почему у меня демки при записи с LAN тормозят при их дальнеешем просмотре, а когда пишу не с LANa ну типо когда с ботами дома режусь все ок демки не тормозят нужна помощ срочно :( заранее спс
народ!!!у кого есть конфиг для снятия скриншотов шоб мувик делать-кидайте прям сюды-мне очень нада
Лучше для этого пользоваться прогой Fraps. Она и скриншоты снимать умеет и мувики из игр сразу записывать.
linkoln_ML.
25.05.2006, 14:02
может кто подскажет почему у меня демки при записи с LAN тормозят при их дальнеешем просмотре, а когда пишу не с *LANa ну типо когда с ботами дома режусь все ок демки не тормозят нужна помощ срочно *:( заранее спс
При подключении hltv к КС повышается пинг, но это не всегда заметно при игре, но очень заматно при просмотре демки.
NFS_NorD
25.05.2006, 14:51
Лучше для этого пользоваться прогой Fraps. Она и скриншоты снимать умеет и мувики из игр сразу записывать.
я уж пробовал-туфта тормозная получается
bond-007
25.05.2006, 16:41
ну и как теперь быть чо же делать, демос то снять хоться :-/ чо можно сделать шоб не тормозило
я уж пробовал-туфта тормозная получается
Ну это смотря у кого какой комп. Для нормальной работы нужен примерно 3ГГц проц. 2 винта 10000 (лучше 15000) оборотов/мин, объединенных в RAID-массив. Видюха, выдающая 100 (лучше всего) кадров в сек. в той игре, из которой записываешь.
P.S. Такие требования, если хочешь, чтоб без единого торможения было (хотя может с винтами я слишком загнул :))
Вам потребуется одна программа “VideoMach”.
1) Ставим маленькое разрешение (600x480, 400x300 или другое) иначе видео будет жутко тормозить.
2) Заходим в игру:
Запускаем демку из консоли командой "playdemo " - этим мы загрузим демку. Далее сразу же пишем в консоли команду "startmovie . Когда убираем консоль идёт запись. В конце, когда записали нужные вам моменты пишем endmovie.
3) Идем в каталог с HL, там вы найдете файл с тем именем, которым вы назвали фильм.
4) Запускаем программу VideoMach, загружаем в нее все созданные файлы в формате .bmp далее вставляем музыку (можете и не вставлять - кому как угодно) и сохраняем все в файл формата .avi
5) Это займет тоже довольно много времени и места (на жестком диске) и когда закончится - автоматически запустит полученный фильм.
6) Вот вроде бы и все.
VideoMach: server.cheb.ru/upload/_софт/videomach272.exe
И никакого конфига не надо.
Тебе конфиг в контру нужен или на кодек.
Если в контре то это легко, а вот с кодеком это уже проблема, умников здесь хватает только не кто толком не сказал как настраивать кодек чтоб мув не очень много весил и был хорошего качества.
bond-007
25.05.2006, 22:27
кто нить знает команды в hltv если да то начиркайте ;)
кто нить знает команды в hltv если да то начиркайте ;)
name
connect
disconnect
record
stoprecords
помоему самые нужные, остальное мелочи
bond-007
25.05.2006, 23:25
XpycT]кто нить знает команды в hltv если да то начиркайте *;)
name
connect
disconnect
record
stoprecords
помоему самые нужные, остальное мелочи
а можно по подробней а то я ни разу не пользовался, и ваще как через hltv смореть когда кто нить играет :o
а можно по подробней *а то я ни разу не пользовался, и ваще как через *hltv смореть когда кто нить играет *:o
name "lala" - имя хлтв
connect IP - соединяет хлтв с серваком с данныйм айпишником
disconnect - уж догадался
record "blabla" - записывает демку с названием, картой, датой
stoprecords - остановка записи
bond-007
26.05.2006, 02:51
о кул получилось, тока я не пойму почему яркость такая тусклая, темновато получается шо такое *:o подскажите
а так ваще прикольно получоется :) спс
NFS_NorD
26.05.2006, 14:29
Тебе конфиг в контру нужен или на кодек.
Если в контре то это легко, а вот с кодеком это уже *проблема, умников здесь хватает только не *кто толком не сказал как настраивать кодек чтоб мув *не очень много весил и был хорошего качества.
ну так конфиг есть?на кс?напиши его тута плизз
Да сам бинды ставь вот тебе и конфиг и всё в тока путь, меняй фпс и то если в Вегасе делаешь то мудрить и не надо всё там поменять можно. Команды в контре для мува знаешь наверно startmovie, endmovie. ещё тока gamma и brig +tab поменять можешь перед запуском демы. Саму дему лучше всякими SKplayeramи не запускай прописывай viewdemo <название>.
bond-007
30.05.2006, 22:33
Кто знает почему в бан сажают :'( за использование HLTV это же не чит :o ???
потому что банят сам HLTV а так как ип тебя и твоего TV одинаковый,
то и ты попадаешь под бан!
а банят, за то что HLTV - это одно лишнее место на серваке, которое мог бы занять игрок!
bond-007
31.05.2006, 20:32
XpycT]потому что банят сам HLTV а так как ип тебя и твоего TV одинаковый,
то и ты попадаешь под бан!
а банят, за то что HLTV - это одно лишнее место на серваке, которое мог бы занять игрок!
а оно разве занимает лишнее место, я думал что нет :(
у меня проблема при создании мувиков, Адоб премьер, Вегас и даже мувемейкер отвечают на захват видео одним т ием же, устройство не подключено, что делать?
кто там нап*здел что я тупо мувики делаю ???
>:(
у меня проблема при создании мувиков, Адоб премьер, Вегас и даже мувемейкер отвечают на захват видео одним т ием же, устройство не подключено, что делать?
Тебе нужна прога для захвата экрана типа Fraps, а все выше перечисленные твои проги нужны уже после того как ты сделаеш маленькие клипики с помощю Fraps, и начнеш монтировать большой клипище *:). Поищи в ДС там все есть или на ftp://10.20.51.88.
А на счет устройства которое не подключено так ето они про камеру или фотоаппарат и т.д., тока я надеюсь что ты не собираешся делать мувик стоя перед компом с видеокамерой *;D.
dIMJkE-2H
17.03.2007, 11:52
знает кто нить как убрать в демке от 1 лица деньги, время, радар, и т.п. короче оставить только прицел :-?
fighter_e69
17.03.2007, 14:46
кто-нить всё-таки выложит оптимальные настройки кодеков для рендеринга?
желательна XviD
N.eL?
мона и x264
делай лучше wmv и не парься
fighter_e69
17.03.2007, 15:20
делай лучше wmv и не парься
как будто в wmv настроек никаких нет!
тем более у меня трабла какая-то с полосами если в wmv
скажи что за полосы или дай ссылку на твой скрин и я мож тебе помогу
нароД. сделайте мувик с лиги ЧГУ плиз.
пожелания: игра ИВТ против LS5 2 раунда BART -5 делал, ну и ханта в мувик, народ д.з. сваих героЁв!
ждем.. :)
А как сделать так чтобы видео под музыку мигало? :-? Заранее спасибо
А как сделать так чтобы видео под музыку мигало? *:-? Заранее спасибо
Evgeniy_N.eL
13.04.2007, 17:16
А как сделать так чтобы видео под музыку мигало? *:-? Заранее спасибо
Поставь конкретно вопрос! Что мигало, где мигало? >:(
Как сделать так чтобы мувик на counter-strike мигал, трясся и т.д. и т.п. под звучание какой либо песн? Так понятнее? У вас в муве Perfomance Xtreme Movie в самом начале fragpart где Immortal с фамаза убивает экран мигает под музыку!!! :) Спасибо за внимание!!!
Evgeniy_N.eL
13.04.2007, 18:20
Накладываешь эффект СВЕЧЕНИЕ(Glow), на момент. Вылазиет окно настройки эффекта, внизу этого окна есть дорожка времени, которая отображает время этого ролика. С помощью точек (ПКМ добавить), на 1 вспышку примерно 3 точки(кста там в начале есть 1 точка можно и ей воспользоватся):
1-я точка = никакого эффекта(все ползунки по"0")
2-я точка = подгоняешь позунки под то свечение которое тебе надо(сильное; слабое...), и эту-же точку подгоняеш под музыку
3-я точка = такае-же как и 1.
Растояние м/д точками не большое, что бы вспышка не была длинной.
Думаю что понятно объяснил. Может кто нибудь еще подробнее опишет? :-/
Какой формат видео лучше использовать в седьмом вегасе?
Не а круто ктати получается :)!!! Кстати я сделал 2а мува про SG тока качество хромает :(. Зато третий будет круче предыдущих :). Если желаете помареть можете найти мя в DC. мой ник там [i]dsm.
KeMpErOk
13.04.2007, 20:24
]Какой формат видео лучше использовать в седьмом вегасе?
WMV
Не а круто ктати получается *:)!!! Кстати я сделал 2а мува про SG тока качество хромает :(. Зато третий будет круче предыдущих *:). Если желаете помареть можете найти мя в DC. мой ник там [i]dsm.
не чё смореть пойдет , тока мне кажется что записывал с 16 бит качество не очень короч
Evgeniy_N.eL
14.04.2007, 14:43
]Какой формат видео лучше использовать в седьмом вегасе?
Форматы везде одинаковые, хоть в 5-м, 6-м, и наверно и 7-м(не юзал).
А так лутше сжимать в wmv, avi, а шас мода пошла на MPEG-4. Естественно кадый из форматов надо настраивать, подберать, что-бы было соотношение "качество и размер" :)
В основном сейчас делают wmv формате, потому что при просмотре мувиков MPEG ( кодек x264 ) напрягается комп, не спорю что качество выходит хорошее и небольшой размер. Мато у кого получается сжать нормально в XviD а chillside свой самый большой секрет никому не раскрывает. :( WMV дает тоже очень хорошее качество видео но размер выйдет немного больше чем MPEG. Я предпочитаю рендерить в WMV потому что он настраивается очень просто.
dIMJkE-2H
14.04.2007, 22:45
Я предпочитаю рендерить в WMV потому что он настраивается очень просто.
screenshotы настройки wmv рендера дашь? *:-?
по сути AVI самое лучшее качество считается но оно слишком много памяти жрет так что WMV *:)
Я могу выкладывать туториалы и много полезного кто хочет всерьез заняться созданием мувиков
dIMJkE-2H
15.04.2007, 08:06
давай, я сморю у нас тут мувмейкеров много становиться ... sqx, NeL&MaL comp., dsm, NSLL,TPAKTOPUCT, "larsen" *:) ;D ...
давай, я сморю у нас тут мувмейкеров много становиться ... sqx, NeL&MaL comp., dsm, NSLL,TPAKTOPUCT, "larsen" *:) ;D ...
Этож хорошо, пускай делают мувики ! а мы оценим,, СТРОГО!!! ;D кто из них лучший
Larsen 6 мув у тя на подходе??? или забил на мясные сервера
]давай, я сморю у нас тут мувмейкеров много становиться ... sqx, NeL&MaL comp., dsm, NSLL,TPAKTOPUCT, "larsen" *:) ;D ...
Этож хорошо, пускай делают мувики ! а мы оценим,, СТРОГО!!! *;D кто из них лучший
Larsen 6 мув у тя на подходе??? или забил на мясные сервера
насчёт лучших то там NSLL(если они ещё рабоают вместе) и NeL&MaL comp. :D
2 Linx давай выкладывай))делись опытом...ЗЫ фууууууууууууууу :)
Давайте для начала настроим контру ( советую установить дополнительную контру спецально для мувимейкинга) . Выкладываю текстуры нескольких типов, которые щас часто используются ( как в мувике 3D Acon, NPCL 2006 ) . Закидываю еще вам другое небо для CS для красоты если кому надо тоже нескольких видов. Так же закидываю конфиг и спрайты от Moviemakers.nu , только советую убрать из этих спрайтов некоторый ненужные, пользуясь прогой для просмотра спрайтов ( в чебнете у многих есть ).Та есть не только спрайты но и немного другие модели оружий которые щас юзают в последних мувиках.
http://files.etherway.ru/362893072 * * Тлько потом не говорите что вы сделали мувик без моей помощи *8-)
Давайте для начала настроим контру ( советую установить дополнительную контру спецально для мувимейкинга) . Выкладываю текстуры нескольких типов, которые щас часто используются ( как в мувике 3D Acon, NPCL 2006 ) . Закидываю еще вам другое небо для CS для красоты если кому надо тоже нескольких видов. Так же закидываю конфиг и спрайты от Moviemakers.nu , только советую убрать из этих спрайтов некоторый ненужные, пользуясь прогой для просмотра спрайтов ( в чебнете у многих есть ).Та есть не только спрайты но и немного другие модели оружий которые щас юзают в последних мувиках.
http://files.etherway.ru/362893072 * * Тлько потом не говорите что вы сделали мувик без моей помощи *8-)
во харош))спс будем разбиратся :D...фуууууууууу
Прикольно , хоть етим и не занимаюсь ;D но посмарю чё почем
L1nx выложи.
он же дал ссылку !!! смотри лучше
http://files.etherway.ru/362893072
L1nx выложи.
он же дал ссылку !!! смотри лучше
http://files.etherway.ru/362893072
по мимо этого.. я это уже закочал.
не ЗАБУДЬТЕ ввести когда поставите r_detailtextures 1 иначе текстурки пахать не будут
http://files.etherway.ru/54894131
Ето настройка цвета в мувике . Ато я смарю у вас цвета болотные какие то или тусклые. Та есть урок как сделать текст как в Insane Players в самом начале *;) Так же наверно вы видели мувик Sense the Уnemy где у контра в очках отражается террор и етот урок есть
Evgeniy_N.eL
18.04.2007, 08:28
Ето настройка цвета в мувике
LinX спс! Ну вот еще просьба! Лутше дай плагины на вегас, и объясни куда их втыкивать.
Ато я смарю у вас цвета болотные какие то или тусклые.
Не у всех болотные цвета! в рХ муви все настроенно.
Так же закидываю конфиг и спрайты от Moviemakers.nu , только советую убрать из этих спрайтов некоторый ненужные, пользуясь прогой для просмотра спрайтов ( в чебнете у многих есть ).
Народ! У кого есть такая прога или кто знает как она называется?
Сейчас очень часто в мувиках используется плагин Magic Bullet он есть двух видов. Чуть позже я и его скину. А пока я скину не менее интересный урок Shine in Vegas. Наверно вы часто видели что с неба или от лампочек в моменте исходит свет . Вот ето урок имеено про ето. ССылка http://files.etherway.ru/52805128 . Только если мувик будете делать там хотябы в титрах напишите благодарность мне ;)
Скоро сделаю Chebystyle3!!!Осталась половина!!!Кстати спасибо тебе LinX за полезные вещицы от Мувмэйкеров!!! :) ;)!!! Очень благодарен!!!
dIMJkE-2H
18.04.2007, 22:56
Скоро сделаю Chebystyle3!!!Осталась половина!!!Кстати спасибо тебе LinX за полезные вещицы от Мувмэйкеров!!! :) ;)!!! Очень благодарен!!!
спасибо ты линксу в титрах скажи :)
CKAyT-BBs-
19.04.2007, 11:27
Ребятки Panteros радует всех новыми мувиками снова!!!
На фтп который 10,0,16,30 в аплоудах называется Snoorik 6lvl папа прострелов ;D
есть еще один турнир в старгейме за какоето число не помню
Mr.Pantheros_13
19.04.2007, 12:24
;D AAAAAAAA
Spasibki konechno CKAyT!!!
No ya tak skromnenko ne gordyusya ) prosto delayu svoe delo : igrayu v cs i shtopayu moviki.
Respect moim rebyatam iz team BBs za to chto vsegda potderjivayut menya !!!
-=8)
CKAyT-BBs-
19.04.2007, 14:02
Да не за что !
Мы верим в тебя, нормальный ты админ,главное справедливый а это важная черта характера для админа ;)
А все кто не верят еще убедятся в этом чуть позже,ну если читить будут ;D
BBs НАВСЕГДА вместе !!!
Это разве Мув Какой ето мув :o!! >:(Качество стрёмное!!!чет тупо в конце момент показывали как -1 тупо прострелил через стену!!!В общем 0 баллов из 10 >:( >:( >:(
Обычные моменты я такие каждый день делаю
Реально нормальных моментов нет!!! мув 5-и минутный наверно :-?
Evgeniy_N.eL
19.04.2007, 17:17
Здесь не обсуждение мувиков!
Даю еще парочку небольших уроков : магический перелет , текст как в звездных воинах, matrix effect http://files.etherway.ru/352420788
dIMJkE-2H
19.04.2007, 22:38
рендер выкладывай давай :) wmv свой
Мувик рекомендую рендерить сперва по отдельным моментам ( например отдельно наложения, сложные эффекты ) чтобы потом не запутаться в собственном проекте. Отдельные моменты лучше зарендерить в wmv при 100 % качестве , потому что Vegas потом легко открывает wmv а при рендере в avi чтобы потом открылся етот файл получается качество ТАК СЕБЕ. А потом уже собрав эти отдельные моменты рендерить полностью и увидите что потери качества у вас не было. Тем более рендерив по отдельным моментам вы можете удалять обычные отснятые моменты чтобы освободить место на вашем винте.
dIMJkE-2H
20.04.2007, 21:59
а settings? скрины или напиши plz :-?
Сделал всё таки мув Chebystyle3_by_DSM(SG_tourney)!!!!! :)!!!!Кому интересно можете посмотреть у мя в DC
Сделал всё таки мув Chebystyle3_by_DSM(SG_tourney)!!!!! :)!!!!Кому интересно можете посмотреть у мя в DC
классный мув очень понравилось! сделано намнооого лучше чем предыдущее 2 ! видно што помог линкс ;) :)
А мне никто не помагал кроме ScreaM!! Просто спасибо LinX за его полезные вещицы!!! :) ;)
Делаю мувы!!! Берусь за всё!!! Тока демки дайте!!! :) :) :)!!!Буду наращивать свои познания в мувмэйкерстве!!! Если кому надо мув обращайтесь!!! Ток еси будет большая очередь мув делать буду долго!!! :) :) :)!!!
Делаю мувы!!! Берусь за всё!!! Тока демки дайте!!! :) *:) *:)!!!Буду наращивать свои познания в мувмэйкерстве!!! Если кому надо мув обращайтесь!!! Ток еси будет большая очередь мув делать буду долго!!! *:) *:) *:)!!!
мб дать тебе доделать уже свой начатый проект ))) музон всё подобрано,вот тока осталось моменты записать)))
Люди тут еще возник вопрос: кто нибудь будет работать в 3dss maxe когда мувики будет делать , ато я могу вам скинуть готовые 3D модели скинов , карт , оружий и 8 готовых моделей пуль ?
Скинь оч надо буду благодарен , просто долго в 3дмаксе сидеть надоедает
Делаю мувы!!! Берусь за всё!!! Тока демки дайте!!! :) *:) *:)!!!Буду наращивать свои познания в мувмэйкерстве!!! Если кому надо мув обращайтесь!!! Ток еси будет большая очередь мув делать буду долго!!! *:) *:) *:)!!!
бери демки с Лиги по CS в StarGame и на выходных ещё будут демки с турнира, так что у тебя работы много :D
Evgeniy_N.eL
28.04.2007, 13:19
Нашёл в инете плагины! Написанно что на вегас только нифига не понел куда их вставлять! Через фотошоп открывает, а в вегас хз куда вставлять, парочку скачал: http://files.etherway.ru/295819918
а вот откуда качал: http://www.borisfx.com/products/CONTINUUM_COMPLETE/bcc/filter_list.php
Если кто-то зарберется отпишите что и как!
dIMJkE-2H
28.04.2007, 13:57
можеш сделать про чебнет лигу
зыж part 2 - top8 :)
Нашёл в инете плагины! Написанно что на вегас только нифига не понел куда их вставлять! Через фотошоп открывает, а в вегас хз куда вставлять, парочку скачал: *http://files.etherway.ru/295819918
а вот откуда качал: http://www.borisfx.com/products/CONTINUUM_COMPLETE/bcc/filter_list.php
Нел этот файл который ты скачал не содержит плагинов. Там только показаны пара эффектов
Нашёл в инете плагины! Написанно что на вегас только нифига не понел куда их вставлять! Через фотошоп открывает, а в вегас хз куда вставлять, парочку скачал: *http://files.etherway.ru/295819918
Нел этот файл который ты скачал не содержит плагинов. Там только показаны пара эффектов
файлы pdf открываютса acrobat readerom
можеш сделать про чебнет лигу
зыж part 2 - top8 *:)
а помоему про чебнет лигу 3 и Нел с Мале неплохо справятся ;)
Mr.Pantheros_13
01.05.2007, 18:46
Люди тут еще возник вопрос: кто нибудь будет работать в 3dss maxe когда мувики будет делать , ато я могу вам скинуть готовые 3D модели скинов , карт , оружий и 8 готовых моделей пуль ?
NSLL_LinX Ну парень ты молодца !!! помогаешь советами, понтов не имеешь, короче уважуха!
Слушай а ты случайно Максима не знаешь? Кликуха Макщя ???
Он в 3D Studio работает, делает ролики на 35 маршрут !!!
Танцующий контр на дасте, если уже видали, его работа!
A tak , sps za sovetyi poprobuyu toje imi vospolzovatsya !!!
Этот парень если я не путаю с Orioneta. Он делает рекламные ролики. Его реклама вроде идет где поезд движется. Если это он то этот парень маньяк в 3ds max
KeMpErOk
01.05.2007, 22:18
NSLL_LinX Ну парень ты молодца !!! помогаешь советами, понтов не имеешь, короче уважуха!
eT coceg Mou MakcuMka )) !!! BugaJI 4e oH geJIaeT :o eTo ppc . Taka9I kpacoTa) JIy4e Hero B 4e6ax HukTo Hu4e He cgeJIaeT . Mary ckaTaTb y Hero HeMHoro ero TBopeHuu' ...
p.s. kcTa oH geJIaeT muviki Cs 3a 6a6ku , ecJIu kaMyTo Haga o6paLL|auTecb :D
Кто нить может мне показать танцующего контера или че другое интересное???
хочетса посмареть на его способности
3дмакс конешн сложная штука, не чё не скажеш
Mr.Pantheros_13
02.05.2007, 01:39
dsm... Нормуль.
Посмотрел понравилось! Качество саебок, Эфекты без излишек.
Убийства тоже хороши, да вот тока обидно что они не под музыку, всегда приятно смотреть когда все убийства под музыку происходят.
А так пойдет, ничо так movie...
Тока вот dsm, у меня к тебе один вопрос есть...
Почему в авишке твоей не все cool`ные убийства есть ???
У меня сложилось впечатление: (Что либо ты плохо демки смотрел, либо вставляешь в свои Авишки тока ИЗБРАННЫХ или знакомых!!!)
Может я ошибся???
Тока тогда почему у тебя в мувике моих парней тока рубают, хотя они так же делали и -4 и -5.
И почему ты показал как порезали моего чела Agenta, а как он за одну только игру vs ST покрошил Ножом девятерых их ребят ты решил не показывать ?!; Да к тому же, на той же самой игре, умудрился порезать аж двоих ST`шников в одном тока rounde!!! Об етом почему то все забыли !
Я капитан команды BBs: Mr.Pantheros 13, и мне очень интересен ответ dsm... если не затруднит.
А так movie твой dsm Хороший ! Молочик! (может даже возьму пару советов если сделать захочу.)
(п.с. LinX sps for School MMaking)
dsm... Нормуль.
Убийства тоже хороши, да вот тока обидно что они не под музыку, всегда приятно смотреть когда все убийства под музыку происходят.
У меня сложилось впечатление: (Что либо ты плохо демки смотрел, либо вставляешь в свои Авишки тока ИЗБРАННЫХ или знакомых!!!)
Может я ошибся???
Тока тогда почему у тебя в мувике моих парней тока рубают, хотя они так же делали и -4 и -5.
И почему ты показал как порезали моего чела Agenta, а как он за одну только игру vs ST покрошил Ножом девятерых их ребят ты решил не показывать ?!; Да к тому же, на той же самой игре, умудрился порезать аж двоих ST`шников в одном тока rounde!!! Об етом почему то все забыли !
Я капитан команды BBs: Mr.Pantheros 13, и мне очень интересен ответ dsm... если не затруднит.
А так movie твой dsm Хороший ! Молочик! (может даже возьму пару советов если сделать захочу.)
Ответ простой
1 на создание мувика у мя уходит неделя
2 первые 2а дня я его делаю усердно
3 потом 3и дня гоняю балду
4 оставшиеся 2а дня я берусь за мувик вновь
5 вот в эти 2а дня надо просмотреть до 10-15 демок. при этом я их смотрю не полностью
6 друзей у мя мало среди геймеров, зато знакомых много
Вот весь ответ
я знаю полная тупость, но можно попробовать
movienations.com:
Вы помните не так давно нагремевший мувик Insane Players 2? Так вот, мы спешим вам обрадовать, мы объявлем о наборе демок на 3-ю часть этого сумасшедшего блокбастера. Все желающие, у кого есть по настоящему INSANE демки, могут присылать их на электронную почту c5.firestarter@gmail.com, в архиве .rar или .zip, в который вы должны поместить .txt файл с описанием вашей демки, в описание должна входить такая информация как : время/раунд, ваш ник. Приветствуются не только фраги по -4 и -5, но также и красивые фраги с 1-й пули, прострелы, убийства с AWP без зума и т.д.
народ у кого осталось демка где красти делает -5 с дигла на миле, попробуйте отправить вдруг повезет :P
eT coceg Mou *MakcuMka )) * !!! BugaJI 4e oH geJIaeT :o *eTo ppc . *Taka9I kpacoTa) *JIy4e Hero B 4e6ax HukTo Hu4e He cgeJIaeT . Mary ckaTaTb y Hero HeMHoro ero TBopeHuu' ...
p.s. *kcTa oH geJIaeT muviki Cs 3a 6a6ku , ecJIu kaMyTo Haga o6paLL|auTecb *:D
Так вот этот парень будет делать мувик для Sqaud Damage летом за бесплатно
dIMJkE-2H
02.05.2007, 21:38
Может я ошибся???
по моему потому что 3 часть серии cheby style называется "Good Gamers" ;) ;D
Mr.Pantheros_13
03.05.2007, 00:31
dsm... Нормуль.
Может я ошибся???
Ответ простой
1 на создание мувика у мя уходит неделя
2 первые 2а дня я его делаю усердно
3 потом 3и дня гоняю балду
4 оставшиеся 2а дня я берусь за мувик вновь
5 вот в эти 2а дня надо просмотреть до 10-15 демок. при этом я их смотрю не полностью
6 друзей у мя мало среди геймеров, зато знакомых много
Вот весь ответ
Чето ничо путного в этом ответе я себе не уяснил! Лан не парься. Сам мув нормуль
Mr.Pantheros_13
03.05.2007, 00:35
по моему потому что 3 часть серии cheby style называется "Good Gamers" ;) ;D
хахахахаха.......... типа офигенно подстебал шоль ??? КВНшик?
Evgeniy_N.eL
04.05.2007, 08:12
Кто скажет, как сделать чтобы камера летала вертикально(вверх и вниз), может спрайты какие-нибудь или команды прописать надо.
dIMJkE-2H
04.05.2007, 09:05
Кто скажет, как сделать чтобы камера летала вертикально(вверх и вниз), может спрайты какие-нибудь или команды прописать надо.
на дефаулте забиндено на PAGE UP и PAGE DOWN ;)
на дефаулте забиндено на PAGE UP и PAGE DOWN *;)
у меня cfg для мувимейкера должен быть)) хочишь дам? :D
Я же скидывал этот cfg где камерой вверх и вниз летать можно . Смари ссылки если эти файлы еще не удалили
Mr.Pantheros_13
05.05.2007, 03:28
Слухай LinX ты че то там про mircu говорил, есть setupik ???
И личный номер Ольги ???
Если есть дай pls, А то мне срочно нужно а ее на сайте нет уже оч долго!!!
ты уже сделал мувик лиги ЧГУ? ;)
В данный момент у мя началась запарка с учёбой >:( >:(!!!так что ждите мувы примерно через 2недели а то и через месяц :) :)
Сделал мувик Chebystyle4 :). правда очень короткий всего 4 минуты :(. в мувик не вошло очень много хороших может даже отличных моментов по вине D1z1ka( >:() т.к. он сделал свой мув. И я решил не делать свой мув длинным т.к. в моём муве были бы такие же моменты как в муве D1z1ka( >:(). В свой мув засунул моменты вырезанные мною уже недели две назад так что мув состоит из 3ёх-4ёх демок :-/. Так что ето самых худший мув по моему мнению который я сделал. :-X
PS!!! Ждите скоро мув про Seal Team и Championship 4GU :) :)
надеюсь никто не собирается делать? :-?
johny.steel
19.05.2007, 13:59
Сделал мувик Chebystyle4 *:). правда очень короткий всего 4 минуты *:(. в мувик не вошло очень много хороших может даже отличных моментов по вине D1z1ka( >:() т.к. он сделал свой мув. И я решил не делать свой мув длинным т.к. в моём муве были бы такие же моменты как в муве D1z1ka( >:(). В свой мув засунул моменты вырезанные мною уже недели две назад так что мув состоит из 3ёх-4ёх демок :-/. Так что ето самых худший мув по моему мнению который я сделал. :-X
PS!!! Ждите скоро мув про Seal Team и Championship 4GU *:) *:)
надеюсь никто не собирается делать? *:-?
ты не парься а делай свое дело, а мы оценим как ты зделал ;) наверника лутше чем у ДИзика ;D
fighter_e69
21.05.2007, 22:07
я знаю полная тупость, но можно попробовать
movienations.com:
Вы помните не так давно нагремевший мувик Insane Players 2? Так вот, мы спешим вам обрадовать, мы объявлем о наборе демок на 3-ю часть этого сумасшедшего блокбастера. Все желающие, у кого есть по настоящему INSANE демки, могут присылать их на электронную почту c5.firestarter@gmail.com, в архиве .rar или .zip, в который вы должны поместить .txt файл с описанием вашей демки, в описание должна входить такая информация как : время/раунд, ваш ник. Приветствуются не только фраги по -4 и -5, но также и красивые фраги с 1-й пули, прострелы, убийства с AWP без зума и т.д.
народ у кого осталось демка где красти делает -5 с дигла на миле, попробуйте отправить вдруг повезет :P
aid посмотри демку с чампа 20-ого мая 2EASY_vs_Noproblem
там есть найтмарный момент у KNELLA на зелени -4 хедами с кольта,3-ёх бутером
попробуй отправить)))
Сделал мувик Chebystyle4 *:). правда очень короткий всего 4 минуты *:(. в мувик не вошло очень много хороших может даже отличных моментов по вине D1z1ka( >:() т.к. он сделал свой мув. И я решил не делать свой мув длинным т.к. в моём муве были бы такие же моменты как в муве D1z1ka( >:(). В свой мув засунул моменты вырезанные мною уже недели две назад так что мув состоит из 3ёх-4ёх демок :-/. Так что ето самых худший мув по моему мнению который я сделал. :-X
Хорош мувик, хочется даже сказать остальным: "Не делайте мувики, чтобы не позорится перед dsm" :)
Вот сылка для мувика, откуда можно скачать http://files.etherway.ru/565423028
P.S.: Ксюшка хорош [smiley=good.gif]
dIMJkE-2H
22.05.2007, 23:15
ну да! я мувик д1з1ка на компе хранить нехочу чёт ... 800 метров :o
dsmу нужно брать уроки с www.movienations.com и мувик получится -> [smiley=ok.gif]
Летом мы с dsm хотим мувик сотварить вместе какойнить. Вот ето будет [smiley=bomb.gif]
fighter_e69
23.05.2007, 16:26
Летом мы с dsm хотим мувик сотварить вместе какойнить. Вот ето будет *[smiley=bomb.gif]
и как вы собираетесь 1 проект вдвоём делать?это ж неудобно...
гдето через неделю доделаю мув с последних 2-ух чампов,куча жёских моментов
Летом мы с dsm хотим мувик сотварить вместе какойнить. Вот ето будет *[smiley=bomb.gif]
и как вы собираетесь 1 проект вдвоём делать?это ж неудобно...
гдето через неделю доделаю мув с последних 2-ух чампов,куча жёских моментов
Сделаем как нить ты тока за нас не беспокойся :) ето уже наши проблемы :D
А насчёт твоего мува будет интересно на него взглянуть :-?. Как сделаешь напиши мне. :)
когда будет готов мувик про СТшников???
fighter_e69
28.05.2007, 21:24
дня через 2-3 закончу про SG и Online cafe,пока выглядит оч даже неплохо.....
А вот мну проект про Championship 4GU заинтересовал очень. Вдруг и маих пару маментов за русов проскочит :D
Не предвидица ли сей проект в ближайшем будущем? ::)
скажите плиз как записать через HLTV мувик? ;D
скажите плиз как записать через HLTV мувик? ;D
мувик через HLTV ??? :o ты попутал чуток! мб демку ? ттогда заходиш в HLTV Launcher пишешь connect и ип сервака на котором будеш играть ! потом пишеш record и название демки ! и в конце не забудь остановить ! вотЪ
буит настроение отпишу ''от'' и ''до'' как делать . *8-)
кстати у меня вопрос : как демку либо hltv либо record вставить в вегас не обрезая её фрапсом *:o я слышал так можно вроде * :-? за счёт этого я дкмаю можно улучшить качество '' картинки '' готового мувика .
Grisha.1gramm
01.06.2007, 00:29
Консольная команда в CS: startmovie твой друг в етом деле :D
cs_devgru_
01.06.2007, 00:49
Консольная команда в CS: startmovie твой друг в етом деле :D
ты чо ???????????????? :o
если написать это в консоле, то в папке КС начнут появлятся очень очень очень очень много скриншотов
и причём будут огромные лагииии
dIMJkE-2H
01.06.2007, 01:07
ну да)) тока потом эти скрины придется склеивать :)
для начала с ДЦ качаем две проги : fraps и sonic foundry video vegas любой версии [ я работаю с англ. версией ] привык уже :D .
освобождаем 10 гигов на винте .
создаём папку например ''kycku'' .
устанавливаем обе проги заходим в фрапс выплыло окошко - cверху movies - change ищем папку ''kycku '' пониже video capture hotkey - забиндите ту кнопку с которой будете вырезать моменты [ у меня Ф1 ] , правее Full-size - на ней поставить галочку , ещё правее 40 - 60 fps - максимальное число которое там будет , слева - record sound - если поставить галочку моменты будут со звуком . всё кидаем её в пуск , если есть демки , если нет закрываем и играем на моменты . как записывать я надеюсь обьяснять не надо !!! :D . HLTV Proxy [CLAN Proxy - тоже самое ] - папка games - cs - ярлык халф лайф с видео камерой , под ней надпись - half life Launcher , заходите открыветься окошко пишите : connect пробел ип сервака энтер , record пробел кавычки имя демки напимер 1 кавычки энтер , на серваке должна быть надпись HLTV Proxy либо CLAN Proxy - если есть то всё правильно .
пример :
connect 10.255.0.41
record "Lars"
через какое то время [около минуты] появиться надпись : Start dust 2 - 12454367657658798 типа того , демка лежит в папке cs strike - переименовать потом не забудьте !!!
так демка есть , переименуйте её как нить покороче [ например 1 если не пойдёт демка то 1.dem ]- включите фрапс .
залазьте в контру , в консоли пишите viemdemo 1 . ENTER .
демка пошла , жмите escape, там вылезло окошко - потыкайте на кнопки разберётесь ;D .
фрапс кнопка Ф1 - в каком то углу экрана должны быть цифры 99 значит фрапс работает , цифры жёлтые значит они в режиме ожидания , после нажатия Ф1 вы начинаете резать момент , цифры красные , пока они красные момент режеться , жмёте ещё раз Ф1 , цифры жёлтые , всё он не режет . моменты лежат в папке ''kycku'' - 10 секундный момент весит около 200 > мб , вспомните 10 гигов ;D . для начала попробуйте разобраться что к чему , будут вопросы обращайтесь [ а они будут :D ] , следующее занятие будет про : sonic foundry video vegas [ в дальнейшем просто ''вегас'' :D ] .
Evgeniy_N.eL
01.06.2007, 08:29
Ты долго думал что написать!? Мог бы посоветовать что бы фрапс хоть зарегенный был, а то как у некоторых падписи будут сверху. ;D
Тогда к тебе вопрос Ларсен! Вот ты сделал мувик, отснял моменты и начинаешь их клеить. ТОгда почему ты не учтешь свои прошлые ошибки и допускаешь их заного?? Сколько раз тебе говорили, что бы ты убрал эти полоски спектатора, или хотябы скачай плагин, что бы их не было. А да! И что за брееееед в 7 мувике? Резал видео на 640х480 (800х600), а сохраняешь в разрешении 1280х720 :o :-/
Ты в следующий раз почитай форум, запиши все коментарии на листочегГг, и только после этого начинай думать о проекте!!!
ЗЫ: Какая сволоч дала мой номер телефона Малевича? (слава богу что не мой, а то тут дал одному и пожелел, теперь звонит и говорит: "может потренимся, сегодня вечерком?" http://forum.chebnet.com/index.pl?action=viewprofile;username=Mr.Pantheros_ 13 это ОН !!! Брррр :-[
Если тот кто начинает делать мувик очень терпелив и готов сидеть целый день за ним то можно скринами отснять а потом их соединить в видео , а если лень долго ждать можеш взять fraps и не парица, но он может дать изобрадение хуже, т.к. фрапс первоначально сжимает своим кжеком
НэЛ , если честно то после твоих слов у меня настроение пропало помогать начинающим мувиемейкерам :D , я думал что вы поможете им вместе со мной а не будете меня упрекать чем то !!! :'( . я больше васче в эту тему больше не зайду !!! я посоветовал пока не всё , тока начал , а про фрапс на самом деле я забыл кстати :D , и васче дам демки файтеру пусть делает ;D .
НэЛ отвечу на твои вопросы [ постараюсь :D ] : щас мувик ещё раз посмотрю , так , в заставке я увеличил размер экрана через вегас а вот потом видать опять забыл :D , насчёт 640 на 480 ;D , вначале я хотел сохранить с такими же параметрами [ X vid [MPeG-4 ] 640 на 480 , а потом уже передумал , лучше уж пусть экран чуточку будет поменьше , зато качество картинки будет норм . [ чё то типо того короче :D ] . короче файтеру дам , пусть делает :D . насчёт номера :D это не трудно было :D естесвенно я не буду разглашать кто мне его дал , но при желании и твой достану :D это тоже не проблема [ могу заверить не пантерос ] .
и вообще тут тема '' делаем мувик '' , так давайте лучше будем помогать а не устраивать дебаты тут между собой , я надеюсь все со мной согласятся !!! а то пишут тут пишут а толку 0 без палочки , и это между прочим где надо помочь кому нибудь чем нибудь что у нас что у вас !!! не очень хорошая тенденция однако !!!
ПС : НэЛ тебе задание ;D отпиши насчёт вегаса начинающим , я посмотрю скока у тя будет строк ;D ;D ;D .
Да лучше учиться самому. Самостоятельно, читая справку, книжки, а не слушать бред таких же начинающих мувмейкеров.
2LARSEN: Файтер делал мувики про турниры, а не про Игроков Чебоксар. Так что врятли ты себя увидишь в мувике следующем про турниры, если дашь свои демки файтеру.
LARSEN теперь тебе задание: не бери на себя слишком много.
TPAKTOPUCT
01.06.2007, 13:21
LARSEN молодец, конечно, что пытаешься какие-то уроки писать, ну лучше уж воспользоваться готовыми уроками с www.movienations.com. Там довольно опытные ребята. Статей и уроков там хватает, чтоб и пользоваться научиться. Там есть статьи, как снимать моменты, как лучше сжимать ролик и т.п. :)
вот решил подкинуть начинающим мувимейкерам http://files.etherway.ru/946383053 азы вегаса
*Незнай мувики учился делать сам правда иногда помагали с тем или иным советом. Например L1nX и N.eL а всему остальному научился сам. И вырос до того что начал делать мувики хорошего, по моему мнению, качества. А сейчас я забил на какое-либо Мувмэйкерство. Так что не ждите от меня никаких мувиков. *:D
Cheboksary mov1makers *:D - К ним можно причислить L1nX, N.eL, Malevich, KURT, f1ghter ну и напоследок DSM(т.е меня).
*Незнай мувики учился делать сам правда иногда помагали с тем или иным советом. Например L1nX и N.eL а всему остальному научился сам. И вырос до того что начал делать мувики хорошего, по моему мнению, качества. А сейчас я забил на какое-либо Мувмэйкерство. Так что не ждите от меня никаких мувиков. *:D
Cheboksary mov1makers *:D - К ним можно причислить L1nX, N.eL, Malevich, KURT, f1ghter ну и напоследок DSM(т.е меня).
Ты еще забыл причислить к мувмейкерам Чебоксар TPAKTOPUCTA.
На сколько я помню его мувики первые появились в чебнете связанные с КС.
Помню 2 мувика про 2-е тимы: Evil SPiritS u 2S
dIMJkE-2H
03.06.2007, 01:02
А сейчас я забил на какое-либо Мувмэйкерство. Так что не ждите от меня никаких мувиков. *:D
ээээ, а как же ваша "бомба" с линксом?
а про ст и чгу ? *:( :-/
подскажите плизз как поставить именно то разрешение которое нужно чтоб на весь экран былимувики???
у меня есть мувики 800х600 и есть 1024х780 о оба они на весь экран :o как найти нужный размер???
Evgeniy_N.eL
06.06.2007, 08:46
во-первых: на каком разрешениии снимаешь на таком и надо сжимать.
во-вторых: когда делаешь "рендерить", в появившемся окне внизу слево будет строчка: Stretch wideo to full output frame size. Поставь там галочку
Эта строчка кокраз и отвечает за полный экран при зжатии на разных разрешениях.
в-третьих: у твоего мувика слишком большой размер. И у меня не успевает его обработать и начинает тормозить.
Совет всем начинающим мувимейкерам, когда делаете мувики для начала сжимайте в wmv формате, это самое простое и битрейд выберайте от 3 до 5 мбит/с для начала пойдет, и внимательней там еще есть для 5-и канального звука.
я его как раз и зжимал в wmv но почему то он так много весит :-/ я всегда мувики в этом формате делаю но первый раз он так много весит :o
Так как я бездарная личность, и я хочу со своим неуменеем сделать мувик как это делают некоторые, хотел попрасить помощи, когда я запускаю любую демку, у меня демка проигрывается с 60 фпс, как сделать 99?
Johan_P.
08.06.2007, 18:07
Так как я бездарная личность, и я хочу со своим неуменеем сделать мувик как это делают некоторые, хотел попрасить помощи, когда я запускаю любую демку, у меня демка проигрывается с 60 фпс, как сделать 99?
а зачем? все равно когда мувик делать будешь,там больше 24 фпс обычно не требуется,а так отключи вертикальную синхронизацию
TPAKTOPUCT
08.06.2007, 18:49
Пишешь в консоли startmovie "название открывка(момента)" "фпс". Пример: startmovie 555 90 :)
демка тормазит при 60 фпс, а если я еще буду и записывать 30 кадров в секунду, то получившийся результат будет гавеным
надо что б когда демка проигрывалась было 99 фпс
Evgeniy_N.eL
13.06.2007, 22:50
Хэээээй L1nX! У тебя случаем не завалялись где нибудь, (хз незнаю что), короче следы от пуль, как вмятины, как натуральные. Если есть делись! :) ;)
Вот этого у меня точно нет, я сам давно искал, но так и не нашол :-/
Mr.Pantheros_13
27.06.2007, 22:39
А да LinX, если найдешь скинь мне тоже Ладна, они мне тоже нужны для мува pls ?
ЗЫ: Какая сволоч дала мой номер телефона Малевича? (слава богу что не мой, а то тут дал одному и пожелел, теперь звонит и говорит: "может потренимся, сегодня вечерком?" http://forum.chebnet.com/index.pl?action=viewprofile;username=Mr.Pantheros_ 13 это ОН !!! Брррр :-[
ЗЫ:Ой да ладна тебе, 3 иль 4 раза звонил, и то когда ето было, уже хныкаешь, да не буду я больше званить тебе не парься по етому поводу.
Mr.Pantheros 13
11.07.2007, 10:06
Я тут трайлер наштопал, тока выкладывать не умею.
Но в шаре есть.
Или кто нить научите выкладывать если не лень -=8)
Все убийства с последнего турнира JZone,
с нашего последнего турнира.
"BBs - Final trailer (tha last moments of game)" - так он называется.
Сильно не обсирать ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot