Просмотр полной версии : !!!ГВ!!!(разбор полетов)
Короче во-первых когда ГВ кончится? все у нас люди занятые,ночью сидеть меня лично не прет. Это манчкину с другой тимы могут такое...мы нет.
во-вторых, одна прибольшая проблема,которая губит прям все. Скилл мамонит на ГВ то ли не работает вовсе,то ли бьет по 20 всего. Проверял на 4челах: майк(валил незнай сколько,все бестолку),казбег и Зестас(второго то ли получилось то ли у него здоровки мало было,первого также как с Майком),Дредд(убил 60мамо! кто может выдержать 60мамо? анрил полный,пусть на нем гостринг,рейдрик еще куча всего,но столько ударов выдержать...). Короче просьба тем кого я ударял свое описание выдать,эффект был или не был? если не был,то такую оплошность надо исправлять... это буквально убивает БСа полностью.
хех,провели эксперимент с Авари. Короче 150к потраченные на мамо,и 300к потраченные на вайты,все бестолку--ибо и карт револютион и мамонит10 наносят на ГВ почему то только 20дмг. 20!!! вообще смешно :) не удивлюсь что я ударял там ТОПа,Макса и других а они только угарали или не понимали что за удар я наношу...
Короче править,незамедлительно.
Zemekiss
27.08.2005, 22:01
хех,провели эксперимент с Авари. Короче 150к потраченные на мамо,и 300к потраченные на вайты,все бестолку--ибо и карт револютион и мамонит10 наносят на ГВ почему то только 20дмг. 20!!! вообще смешно :) не удивлюсь что я ударял там ТОПа,Макса и других а они только угарали или не понимали что за удар я наношу...
Короче править,незамедлительно.
тогда у найтов тож эндюр надо сделать не сбиваемым - это тоже смешно
spinpoint
27.08.2005, 22:01
Две вещи мне мешают:
1) Блин да когда же исправят глюк в гильдворе, надоело вылетать >:(
2) Накуй в замках стока гвардов! >:( Что они дают? Сины ваще даже не замечают их, танк может прорватся с Эндюром, один я страдаю ибо мня так лагает что невозможно. Память в компе полностью забивается и он зависает. Я из за этого сеня 30 мин ждал пока комп исправит ошибки >:( Аж слов не хватает. Я даже до комнаты с импом в своих замках нормально дойти немогу.
А так порубался я сеня намано :) Мне оказывается все так мало снимают, за все ГВ потратил вайтов наверно 40 (не считая тех что потратил на прохождение гвардов) а скоко при этом помочился ;D Один Авари меня сносит азурой. А тут кстати появляется еще одна вещь, почему Рефлект не пашет на ГВ! ??? Этож один из основных скилов Шилд круза, я на него 10 скилов потратил >:( А он *ля видишь ли не пашет.
smbdyangry
27.08.2005, 22:12
Две вещи мне мешают:
1) Блин да когда же исправят глюк в гильдворе, надоело вылетать >:(
2) Накуй в замках стока гвардов! >:( Что они дают? Сины ваще даже не замечают их, танк может прорватся с Эндюром, один я страдаю ибо мня так лагает что невозможно. Память в компе полностью забивается и он зависает. Я из за этого сеня 30 мин ждал пока комп исправит ошибки >:( Аж слов не хватает. Я даже до комнаты с импом в своих замках нормально дойти немогу.
А так порубался я сеня намано :) Мне оказывается все так мало снимают, за все ГВ потратил вайтов наверно 40 (не считая тех что потратил на прохождение гвардов) а скоко при этом помочился ;D Один Авари меня сносит азурой. А тут кстати появляется еще одна вещь, почему Рефлект не пашет на ГВ! ??? Этож один из основных скилов Шилд круза, я на него 10 скилов потратил >:( А он *** видишь ли не пашет.
хз...на меня твой рефлект ещё как рефлектил...да и от азуры тоже рефлектилось..
spinpoint
27.08.2005, 23:12
хз...на меня твой рефлект ещё как рефлектил...да и от азуры тоже рефлектилось..
Странно, видимо вы всеже пили поты (я просто не вижу, эффекты отключены :)) Да и авари не умирал от азуры. Ладно, а вот ГК круза точно порезали, почему то ГК не убивает с одного раза даже сина :-/ А должен! Если так то и азуру надо резать.
smbdyangry
27.08.2005, 23:16
Странно, видимо вы всеже пили поты (я просто не вижу, эффекты отключены :)) Да и авари не умирал от азуры. Ладно, а вот ГК круза точно порезали, почему то ГК не убивает с одного раза даже сина :-/ А должен! Если так то и азуру надо резать.
а хз я не дурак просто так стоять под ударами ГК, пил поты во всю, вот и не сдох..и почему даже сина? у сина виты шоль не может быть?
spinpoint
27.08.2005, 23:20
а хз я не дурак просто так стоять под ударами ГК, пил поты во всю, вот и не сдох..и почему даже сина? у сина виты шоль не может быть?
Может, я не про это ГВ, мы тестили ГК на ПвП.
Может, я не про это ГВ, мы тестили ГК на ПвП.
что то мне подсказывает что доинк не является чистым ГК крузом,демаг у него у ГК не максимален это точно.
ЗЫ МАМО главное чтобы заработало :) и верните мне мои 350к ;)
Zemekiss
28.08.2005, 12:45
что то мне подсказывает что доинк не является чистым ГК крузом,демаг у него у ГК не максимален это точно.
ЗЫ МАМО главное чтобы заработало :) и верните мне мои 350к ;)
мы тестили не доинка а макса*вилку, гг)
Давайте тогда и Чардж Арроу исправим, чтоб на ГВ тож пахало ;D ??? Вместо гвардов МВП поставим и че тогда будет? если мамониты и всё остальное править не забудьте и про Чардж Арроу...Если быть на равных то ВСЕМ 8)
spinpoint
29.08.2005, 14:50
мы тестили не доинка а макса*вилку, гг)
Блин ты тугой шоль, я ского грил что мой ник не вилка!
По теме: всетаки странно что ГК так мало отнимает на ГВ ПвП, *терь ГК крузы ваще безполезны, ну разве что автокаст...
Давайте тогда и Чардж Арроу исправим, чтоб на ГВ тож пахало *;D ??? Вместо гвардов МВП поставим и че тогда будет? если мамониты и всё остальное править не забудьте и про Чардж Арроу...Если быть на равных то ВСЕМ *8)
чего править то? ты представляешь как качать блексмита тяжко было? у него всего 2предназначения:1)танк с потами который ибошит МАМО! МАМО должно работать,без него никак! что за ББС у котогрого на ГВ мамо не работает!
ЧТо там с Чардж Эроу? оно полностью не пашет что ли? или не отталкивает? отталкивать вроде не должно. Число гвардов можно порезать и оставить солдиеров побольше,чтобы ружи и сины не так легко проходили всех и вся. Ну или ставим МВП,мне то *** :)
Если быть на равных то ВСЕМ -- вот это меня убило,ханты что то попискивают там и жалуюцца на свою судьбу,ф сад. Итак самые самые читеры.
Требую нормальной работы МАМО ;)
чего править то? ты представляешь как качать блексмита тяжко было? у него всего 2предназначения:1)танк с потами который ибошит МАМО! МАМО должно работать,без него никак! что за ББС у котогрого на ГВ мамо не работает!
ЧТо там с Чардж Эроу? оно полностью не пашет что ли? или не отталкивает? отталкивать вроде не должно. Число гвардов можно порезать и оставить солдиеров побольше,чтобы ружи и сины не так легко проходили всех и вся. Ну или ставим МВП,мне то *** :)
Если быть на равных то ВСЕМ -- вот это меня убило,ханты что то попискивают там и жалуюцца на свою судьбу,ф сад. Итак самые самые читеры.
Требую нормальной работы МАМО ;)
Если быть на равных то ВСЕМ -- вот это меня убило,ханты что то попискивают там и жалуюцца на свою судьбу,ф сад.
Это вызов или оскорбление класса? >:( Думай прежде чем говорить, если есть чем думать ;D
Если быть на равных то ВСЕМ -- вот это меня убило,ханты что то попискивают там и жалуюцца на свою судьбу,ф сад.
Это вызов или оскорбление класса? *>:( Думай прежде чем говорить, если есть чем думать *;D
это нив коем случае не оскорбление,было бы оскорбление так бы и написал. Просто то,что ты говоришь на данный момент полная чушь,либо у тебя опыта мало либо что,но ХАНТ реально силен,именно его нужно фиксить,он стоит выше всех блин.
ЗЫ еси что я хантом тож играю,так что не надо тут мне гнать,что я де хант,а ты БС,я лучше тебя разбираюсь в своих делах.
это нив *коем случае не оскорбление,было бы оскорбление так бы и написал. Просто то,что ты говоришь на данный момент полная чушь,либо у тебя опыта мало либо что,но ХАНТ реально силен,именно его нужно фиксить,он стоит выше всех блин.
ЗЫ еси что я хантом тож играю,так что не надо тут мне гнать,что я де хант,а ты БС,я лучше тебя разбираюсь в своих делах.
Хыхы...нашел кого учить...есть люди поболе тебя играющие... *::) * Даже если твой мамонит заработает, то урон остальных тоже должен повысится как надо...ИМХО, при прямом бое жизнь игрока не больше 20 секунд...после 7-8 даблов не должен выживать никто, разве что танк с эквипом под ГВ.
P.S. Твой хант??? мимо пробегал вроде но ни на одном ГВ ещё не видел... *;D *:P
2P.S. и где ты тут видишь что гонят? Я те не сосед по парте, чтоб так со мной разговаривать.
GBN_Tanatos
29.08.2005, 16:17
после 7-8 даблов не должен выживать никто, разве что танк с эквипом под ГВ.
Вот поэтому и надо резать хантов.
Хыхы...нашел кого учить...есть люди поболе тебя играющие... *::) *
c этим я не спорю. Есть. Их много.
Даже если твой мамонит заработает, то урон остальных тоже должен повысится как надо...ИМХО, при прямом бое жизнь игрока не больше 20 секунд...после 7-8 даблов не должен выживать никто, разве что танк с эквипом под ГВ.
P.S. Твой хант??? мимо пробегал вроде но ни на одном ГВ ещё не видел... *;D *:P
2P.S. и где ты тут видишь что гонят? Я те не сосед по парте, чтоб так со мной разговаривать.
глупость сморозил. После 7-8даблов я выживу за счет вайт потом как за нефиг(своим ББСом). Урон у хантов повышать никто на ГВ и не должен вообще то,наоборот читая оффы видим что на ГВ урон у нахтов должен быть порезан на 30%.
20сек--наверно,если идет мочилово 10на10 и более,где есть визы и тд и тп. Иначе ты можешь прожить гораздо дольше.
ЗЫ посчет ника,я тебя вообще не видел ни на одном ГВ под ником Ext.
ЗЫ2 насчет гона,учим албанский и еще раз перечитываем в каком контексте было это написано.
Умные все стали,всем не угодишь (с) реклама :)
Хыхы...нашел кого учить...есть люди поболе тебя играющие... *::) * Даже если твой мамонит заработает, то урон остальных тоже должен повысится как надо...ИМХО, при прямом бое жизнь игрока не больше 20 секунд...после 7-8 даблов не должен выживать никто, разве что танк с эквипом под ГВ.
Ну ты сказанул! Маммонит надо включить потому, что во-первых у БС только он и хаммерфолл, а во-вторых, его реально сложно качать, соответственно сложность кача должна окупаться силой на ГВ/ПвП.
Тогда как у ханта и даблы, и детект, и ловушки и фалькон есть, да ко всему тому он еще и качается легко. Что еще надо? Чардж арроу отключен, так как на ГВ не работают практически все скиллы на отталкивание/перемещение (за исключением даша). Если же его включать, то надо ключать и бэкслайд у воров, и подобные скиллы у других классов тоже - а это уже открывает дорогу чиерству. ИМХО, на сервере должен быть баланс, а не так, что бы один класс заруливал все остальные ( а если сделать, так как ты предлагаешь, то так и будет).
Ну ты сказанул! Маммонит надо включить потому, что во-первых у БС только он и хаммерфолл, а во-вторых, его реально сложно качать, соответственно сложность кача должна окупаться силой на ГВ/ПвП.
Тогда как у ханта и даблы, и детект, и ловушки и фалькон есть, да ко всему тому он еще и качается легко. Что еще надо? Чардж арроу отключен, так как на ГВ не работают практически все скиллы на отталкивание/перемещение (за исключением даша). Если же его включать, то надо ключать и бэкслайд у воров, и подобные скиллы у других классов тоже - а это уже открывает дорогу чиерству. ИМХО, на сервере должен *быть баланс, а не так, что бы один класс заруливал все остальные ( а если сделать, так как ты предлагаешь, то так и будет).
респект. БС вообще класс предназначенный только для ГВ,он даж в ПвП слабак,ибо его многие зарулят,а сам он что то сможет только при классном эквипе. На ГВ же он реально должен быть хорош. Хамерфол--против агильников,если их увижу или они мну не застанят раньше. Хамерфолом по идее я должен убивать застаненных да и танков рямсить,но ничо не мог сделать,точнее я делал,но потом в результате эксперимента оказалось что я наносил по 20демага! :) (кста ZeStas ты бы видел как я радовался когда я убил тебя с 3мамо :) оказалось это Рагнарок тебя убил,а не я :))) ). собсно все так. плохо очень.надо фиксить.интерес убивается.
Zemekiss
29.08.2005, 16:41
Тогда как у ханта и даблы, и детект, и ловушки и фалькон есть, да ко всему тому он еще и качается легко. Что еще надо? Чардж арроу отключен, так как на ГВ не работают практически все скиллы на отталкивание/перемещение (за исключением даша). Если же его включать, то надо ключать и бэкслайд у воров, и подобные скиллы у других классов тоже - а это уже открывает дорогу чиерству. ИМХО, на сервере должен *быть баланс, а не так, что бы один класс заруливал все остальные ( а если сделать, так как ты предлагаешь, то так и будет).
ну если идти по скорости кача - то следует хантам поставить задерки бысрокачающимся(что и сделали с визами- теперь виза может завалить любой танк) а медлеено качающимся убрать - тогда ваще будет серв новайсов-мерчев\\
smbdyangry
29.08.2005, 16:43
ВАще что за гон про повышение хантов? они и так без задержки должной даблят, им ещё чардж арроу включай? Посчёт задержек я сам убедился что её нету, ибо она должна уменьшаться как мне сказали прибольшом декс, а вот у моего чара одного дексы не больше 70 и задержки на дабл не заметно вообще. А посчёт ББС ваще хз почему так его обделили на этом серве, получается что выключением работы маммо на ГВ его полностью лищили всякого участия в ГВ, да и я видел топ лист одного из российских серваков, там на 1 месте ББС по ПвП, уж не обычными ли он ударами мачил, не верится что. Это всё к тому, что вроде мы как то стремились к оффу, но что то различия чущественные и баланс существенно сдвинут.
ну если идти по скорости кача - то следует хантам поставить задерки бысрокачающимся(что и сделали с визами) а медлеено качающимся убрать - тогда ваще будет серв новайсов-мерчев\\
эээ,не понял ничего... :) а чего убирать мерчам? у них задержка на что? у них маленькие модиферы на здоровье,у них маленький деф,у них нет восстановления здоровки,у них нет ударного БЕСПЛАТНОГО удара вроде баша,чтобы качацца ;) Собственно почему серв будет из новисов-мерчев то?
Zemekiss
29.08.2005, 16:47
эээ,не понял ничего... :) а чего убирать мерчам? у них задержка на что? у них маленькие модиферы на здоровье,у них маленький деф,у них нет восстановления здоровки,у них нет ударного БЕСПЛАТНОГО удара вроде баша,чтобы качацца ;) Собственно почему серв будет из новисов-мерчев то?
потому что они тока рулить будут
потому что они тока рулить будут
во-первых, откуда вы баблоса найдете на мамо столько? и если все будут блексмитами кого они станить то будут? :) или вы думаете что агильные блексмиты будут :)
во-вторых, почему вы думаете что только они рулить будут?
я вообще не понимаю систему ваших доводов,вы что хотите сказать,что скилл МАМО должен быть неработающим на ГВ и это все правильно что ли? скажете да,пашлю кое-кого куда подальше ;) либо я что то не понимаю,неужели на оффе МАМО на ГВ неработает?
smbdyangry
29.08.2005, 16:55
Спросил у Гана работает ли маммо на российских серваках - сказал работает на 100%
думайте терь сами..
Zemekiss
29.08.2005, 17:04
во-первых, откуда вы баблоса найдете на мамо столько? и если все будут блексмитами кого они станить то будут? :) или вы думаете что агильные блексмиты будут :)
во-вторых, почему вы думаете что только они рулить будут?
я вообще не понимаю систему ваших доводов,вы что хотите сказать,что скилл МАМО должен быть неработающим на ГВ и это все правильно что ли? скажете да,пашлю кое-кого куда подальше ;) либо я что то не понимаю,неужели на оффе МАМО на ГВ неработает?
гранд крос тож не работает должным образом - спросите у вилки :)
smbdyangry
29.08.2005, 17:11
сравнил, ГК ещё более менее сносит хп, а маммо ваще чисто символически бил..
не работает так как на старом серве или не работает так как на оффе или на российских фришардах? разница большая. Он хотя бы сносит 1к жизни наверно точно ;)
у меня же МАМО 20демага наносит в любом раскладе.
Zemekiss
29.08.2005, 17:39
не работает так как на старом серве или не работает так как на оффе или на российских фришардах? разница большая. Он хотя бы сносит 1к жизни наверно точно ;)
как на оффе
Zemekiss
29.08.2005, 17:40
а может мамонит как азура мажет?
типа елси мажет то попадает определенное минимальное количесво дмг
у меня аналогично кнайтовскому 70декс. Я не верю что с 70дексами я бы не попал по монку,не попал бы по Максу,не попал бы по тебе. Еще есть аргументы? не работает он и все.
ЗЫ +скажу к тому же,что на ПвП я попадал мамонитами по реалити,так что не надо мне грить про миндмг ;)
мне ГК сносил по 1500(каждый из 3-х ударов), когда я был без эквипа, на старом серваке он сносил гораздо больше, да и юзается он не с такой скоростью, как МАМО
ага, хантов резать а батл смитов на пьедестал ставить...Помница что до того как серв поставили все говорили что рулить будут тока танки и все принялись их качать...а вышло что они не рулят...Мож тогда и фальконов на ГВ повырубаем и ловушки видимыми сделаем?? И вообще поставить чтобы ток мели оружие урон наносило? Бред
мне ГК сносил по 1500(каждый из 3-х ударов), когда я был без эквипа, на старом серваке он сносил гораздо больше, да и юзается он не с такой скоростью, как МАМО
смотрите офф насчет ГК,я не в курсе. Если у него инты 99 а такой демаг,то да,по моему маловато для круза с такой интой,ведь его качать то тяжело...
Понаблюдал я тут за вашей дискуссией, так вот 2Muad'Dib, твои удары мамонитом на ГВ(над башкой моего сина появлялся мешочек) вынесли мне больше половины моей хпшки! Может это происходило из-за того что я был в стане(вот блин, хамер фол проходит не на врага , а на местность и станит даже в хайде/клоке :(), и в конце концов я не портнулся к кафре только из-за того , что выпил угдрейсил бери. Незнай где, на ком и как вы тестили МАМО, но мне он сносит ещё какой урон(неучто у твоего смита идут настолько сильные обычные удары...)
ага, хантов резать а батл смитов на пьедестал ставить...Помница что до того как серв поставили все говорили что рулить будут тока танки и все принялись их качать...а вышло что они не рулят...Мож тогда и фальконов на ГВ повырубаем и ловушки видимыми сделаем?? И вообще поставить чтобы ток мели оружие урон наносило? Бред
чо ты городишь! блин,ну нифига же толком не знаешь. Для начала разберись какие скиллы на ГВ работают а какие нет. Не вижу я в тебе опыта никакого. Незнай что ты там на русро играл али нет,но мамо работать должен и точка.
Zemekiss
29.08.2005, 17:49
если образать хантов как визов то будут рулить танки
БС должен рулить над всеми не витовыми классами - так что не надо что говорить что он всех перемочит, если будет мочить надо снова резать))
наконец то понял ход моих мыслей. +1. БС рулит онли на ГВ и только там. но и дорого это...
Понаблюдал я тут за вашей дискуссией, так вот 2Muad'Dib, твои удары мамонитом на ГВ(над башкой моего сина появлялся мешочек) вынесли мне больше половины моей хпшки! Может это происходило из-за того что я был в стане(вот блин, хамер фол проходит не на врага , а на местность и станит даже в хайде/клоке *:(), и в конце концов я не портнулся к кафре только из-за того , что выпил угдрейсил бери. Незнай где, на ком и как вы тестили МАМО, но мне он сносит ещё какой урон(неучто у твоего смита идут настолько сильные обычные удары...)
эээ,вот честно не помню чтобы я 1на1 с кем то махался,с тобой я точно не махался. С Тайфуном да,и то он меня мочканул,хотя я там бил безостановочно вайты. Со мной был Чпок может быть,он и валил? если нет,то во второй половине ГВ я отказался от ударов мамо и начал просто карт револютионами ударять,хотя странно они все равно наносят только 20дмг. Кароче хз,если действительно я наносил под станом,то это конечно уже хорошо,но неужели полный демаг наносится только когда в стане?
вот пишут что ббс должен на гв любого кнайта уложить(ну разве только шилд круза за счет рефлекта нежелательно) за счет мамо и блупотов,а как я застаню кнайта? по моему тут по любому что то не так.
ЗЫ это у меня не простые удары,это мамо :) каждый удар стоит 1косарь :'(
если мамо должен сносить косарь то дабл на 80+ лвлах минимум 1400 снимать должен...
если мамо должен сносить косарь то дабл на 80+ лвлах минимум 1400 снимать должен...
Что ты пишешь? Маммонит дает 600% и стоит 1200 зеней на 10 уровне, а дабл - 380% и стоит тока маны. С чего это ондолжен сносить больше?
эээ,вот честно не помню чтобы я 1на1 с кем то махался,с тобой я точно не махался. С Тайфуном да,и то он меня мочканул,хотя я там бил безостановочно вайты. Со мной был Чпок может быть,он и валил? если нет,то во второй половине ГВ я отказался от ударов мамо и начал просто карт револютионами ударять,хотя странно они все равно наносят только 20дмг. Кароче хз,если действительно я наносил под станом,то это конечно уже хорошо,но неужели полный демаг наносится только когда в стане?
вот пишут что ббс должен на гв любого кнайта уложить(ну разве только шилд круза за счет рефлекта нежелательно) за счет мамо и блупотов,а как я застаню кнайта? по моему тут по любому что то не так.
ЗЫ это у меня не простые удары,это мамо :) каждый удар стоит 1косарь *:'(
Не махался со мной ??? Я точно помню 2 наши с тобой битвы... 1 раз когда ты меня заметил и начал во всю юзать хамер фол, я ж глупеньки не знал тогда что по площади бьёт..., и вот именно тогда после твоих МАМО я сьел угдрейсил бери, а 2 раз также при масштабном юзании хамер фола и моего застанивания, но тогда прибежал Авари и ещё кто-то(альт+ф4 рулит ::))
Не махался со мной *??? Я точно помню 2 наши с тобой битвы... 1 раз когда ты меня заметил и начал во всю юзать хамер фол, я ж глупеньки не знал тогда что по площади бьёт..., и вот именно тогда после твоих МАМО я сьел угдрейсил бери, а 2 раз также при масштабном юзании хамер фола и моего застанивания, но тогда прибежал Авари и ещё кто-то(альт+ф4 рулит ::))
хммм,второй случай помню,но я уже тогда понял что наношу только 20дмг и просто хамерфол юзал,чтобы в стан и тебя убили. вот первый раз...я помню как меня тайфун из хайда завалил гримтусом,а вот с тобой...ну один фиг,что он только по стану что ли проходить должен нормально? надо как нить на ГВ проверить,малоагильника позвать,кто там у вас такой? приста к примеру и проверить на нем мой мамо.
Что ты пишешь? Маммонит дает 600% и стоит 1200 зеней на 10 уровне, а дабл - 380% и стоит тока маны. С чего это ондолжен сносить больше?
Ты хочешь сказать что у БС атака выше и при 600% он сильнее чем пркачаный хант при 380%? У ханта атака не менее 330 не считая эквипа и грейдов...
хммм,второй случай помню,но я уже тогда понял что наношу только 20дмг и просто хамерфол юзал,чтобы в стан и тебя убили. вот первый раз...я помню как меня тайфун из хайда завалил гримтусом,а вот с тобой...ну один фиг,что он только по стану что ли проходить должен нормально? надо как нить на ГВ проверить,малоагильника позвать,кто там у вас такой? приста к примеру и проверить на нем мой мамо.
нуну,ф топку тогда такой серв. Здался он мне,если качаешь качаешь,а в результате самая самая его изюминка не работает.
Кхем-кхем, гримтусом убил тебя я *::), а насчёт 20 дмг мамо и т.п. то действительно на серве не всё так , как например на оскоме или ещё где, НО, это же круто 8)Такой серв тока у чебнета 1 единственный *;)
Тему закрываю
своим спором ничего не решите, даже если мы придем к компромиссу, от нас мало что зависит
открываю,чтобы подействавало на руководство :)
Ты хочешь сказать что у БС атака выше и при 600% он сильнее чем пркачаный хант при 380%? У ханта атака не менее 330 не считая эквипа и грейдов...
ты вообще откуда взялся не пойму? назови плиз свой ник на серве. Тебе русским языком обьясняют,что я трачу и ману и зени на это,а ты только ману! ДА у БСа(если он вкачает силу) будет максимальная атака,только соник блоу у сина сего 800% может быть сильнее.
Прямо выругацца охото над чьими то извилинами.
даааааа, ханты правят миром рагнарока, и присты тоже, читер хант, его порезать нада как гк и магов, а баг с мамонит это даааа.... между прочим у голдена мамонит работает номарльно ;D
Zemekiss
29.08.2005, 21:02
а мамонит на пвм пашет?
ты вообще откуда взялся не пойму? назови плиз свой ник на серве. Тебе русским языком обьясняют,что я трачу и ману и зени на это,а ты только ману! ДА у БСа(если он вкачает силу) будет максимальная атака,только соник блоу у сина сего 800% может быть сильнее.
Прямо выругацца охото над чьими то извилинами.
Брался я оттуда же откуда и все...от мамы с папой ;D Деньги и ману тратят БСы...а не ты...И вообще эта тема была закрыта...отсутствие чувства меры - дас ис отсутствие благоразумия :D
а мамонит на пвм пашет?
пашет.
2Ext с тобой беседу вести бесполезно. Если что я БС, изза этого я переживаю по поводу мамо,а вот ты своими глупыми постами уже 3/4 рагнарьковцам "славу" себе сделал. Ибо не компетентен полностью.
ЗЫ тут вообще я так понял 3лагеря:1)знает что мамо врубить обязон надо(вся Элита и часть ЛоЕвцев).
2)знают что мамо должен быть врублен,но не особенно хотят этого :) (большинство Элиты)
3)человек который до сих пор не допер, что я БС и не понимает что МАМО его основной скилл, и думает что все как есть и должно быть,иначе БСов слишком сильно поднимут.(это наш самый умный и талантливый,удрученный опытом Ext)
;D :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot