Просмотр полной версии : Скины для РО
spinpoint
24.08.2005, 22:13
Скачал несколько скинов для РО, лежат в папке RO_Skins в Пабе. Неплохо было бы если еще кто-нить тож скачал пару скинов, или поделился уже скаченными. Скины можно найти здесь: ftp://ftp.rusro.com/skins/ Скин Angel там глюченный.
ЗЫЖ Ых черт <_< поправьте название темы плз.
поправил. А разве сам создатель поправить не может?
из тех скринов кт лежт на фтп чебнета работает тока один, чото про силвер, этот работает остальные нет 8(
spinpoint
25.08.2005, 11:45
Не знаю, у мня все работает, наверно ты не правильно их вставляешь в папку Skins, потому что многие темы при разархивировании уже лежат в такой папке, попробуй еще.
ЗЫЖ А хз, я даже когда модером был не знал как править название ;D
Некоторые глючат...Самый прикольный тот что на японском...Русифицировать его никак?
spinpoint
25.08.2005, 16:26
Некоторые глючат...Самый прикольный тот что на японском...Русифицировать его никак?
Всмысле глючат? У мня все ок.
smbdyangry
25.08.2005, 21:23
у меня тоже тока парочка работает, а остальные не пашут, хз что с ними..
Andrew8712
28.08.2005, 21:50
Посмотрел все скины (все пошли) - супер! Спасибо Вилкину :)
Особенно понравились Aeron & Air. Жаль, что Аерон - тёмный скин и чёрные буквы там просто не разобрать.
ЗЫ. А вы просто распаковали их не так, скорее всего.
spinpoint
30.08.2005, 20:48
Кто папку из Паба удалил, кому помешала ??? Вобщем папку перезалил и добавил 3 новых скина: Zerotwo, Skyy и Tatami.
[quote author=SpinPoint link=board=ragnarok;num=1124903610;start=0#0 date=08/24/05 в 21:13:30]Скачал несколько скинов для РО, лежат в папке RO_Skins в Пабе. Неплохо было бы если еще кто-нить тож скачал пару скинов, или поделился уже скаченными. Скины можно найти здесь: ftp://ftp.rusro.com/skins/ Скин Angel там глюченный.
могу все скины скачать оттуда...благо скорость позволяет...выложу потом в твою папку на нашем фтп
Скачаны все скрины за пару минут...
spinpoint
31.08.2005, 13:53
Скачал несколько скинов для РО, лежат в папке RO_Skins в Пабе. Неплохо было бы если еще кто-нить тож скачал пару скинов, или поделился уже скаченными. Скины можно найти здесь: ftp://ftp.rusro.com/skins/ Скин Angel там глюченный.
могу все скины скачать оттуда...благо скорость позволяет...выложу потом в твою папку на нашем фтп
Куль. Еще можно скачать скины с мировых оффов. Вот те 3 скачал из рагнароконлайн. Сразу видно что не халтура ;)
Куль. Еще можно скачать скины с мировых оффов. Вот те 3 скачал из рагнароконлайн. Сразу видно что не халтура ;)
давай ссылки,накачаю ;D
spinpoint
31.08.2005, 14:01
давай ссылки,накачаю *;D
Там мало было, я самые нормальные скачал. Надо порыскать где-нить в РОэмпайер, или еще на каком нить англоязычном. Я щя даж поискать нормально не могу, у мну баланс мааленький, как бы в минус не уйти на след месяц, а то без меня будет гильдия моя замки держать ;D Всяким Муадам раздолье ;)
Там мало было, я самые нормальные скачал. Надо порыскать где-нить в РОэмпайер, или еще на каком нить англоязычном. Я щя даж поискать нормально не могу, у мну баланс мааленький, как бы в минус не уйти на след месяц, а то без меня будет гильдия моя замки держать ;D Всяким Муадам раздолье ;)
Англоязычные рулят...моими усилиями было скачано 125 (!!!) скинов для рагны(возможно некоторые повторяются)...обнаружено куча интересной инфы,в том числе то,что у нас не прописана одна профа...никакого описания найти не мог(хотя это изза нехватки времени поиска)вечерком скину на фтп.
некоторые скины с японских и т.п. сайтов...было бы гораздо больше,ток комп напроч отказывался распознавать оные языки *:( и ссылки на скачивание просто не работали *:-[
Выложил ftp://10.0.16.5/Upload/pub/RO_Skins/
spinpoint
01.09.2005, 19:31
Англоязычные рулят...моими усилиями было скачано 125 (!!!) скинов для рагны(возможно некоторые повторяются)...обнаружено куча интересной инфы,в том числе то,что у нас не прописана одна профа...никакого описания найти не мог(хотя это изза нехватки времени поиска)вечерком скину на фтп.
некоторые скины с японских и т.п. сайтов...было бы гораздо больше,ток комп напроч отказывался распознавать оные языки *:( и ссылки на скачивание просто не работали *:-[
Выложил ftp://10.0.16.5/Upload/pub/RO_Skins/
Биг респект ;) Не знай как с японскимы быть, может если обозреватель другой попробовать... Впрочем я думаю что там Интерфейс будет японский, как на AIR, что было бы крайне нудобно.
обнаружено куча интересной инфы,в том числе то,что у нас не прописана одна профа...никакого описания найти не мог(хотя это изза нехватки времени поиска)вечерком скину на фтп.
Это Тайквондист что ли? Посмотрел, интересно, конечно, но больше похоже на то, что это самодеятельность, а не еще 1 профа.
Это Тайквондист что ли? Посмотрел, интересно, конечно, но больше похоже на то, что это самодеятельность, а не еще 1 профа.
Нет,профа по другому называется...чето там про души...Даж 2 профы не прописаны...Звёздный рыцарь и Проводник душ...
Так же наткнулся на пару патчей...неизвестного обьёма,тк сначала качается апдейтер а потом тока после его запуска сам патч грузится,устанавливать не рискнул...на одном из серво было обнаружено обновление в виде 7 новых карт...локаций
Биг респект ;) Не знай как с японскимы быть, может если обозреватель другой попробовать... Впрочем я думаю что там Интерфейс будет японский, как на AIR, что было бы крайне нудобно.
дело не в обозревателе, комп требует виндовый диск для установки языка...страница то нормально выходит а вот текст нечто на крестики нолики похожее ;D
chunhyang
22.08.2007, 22:26
залил пару своих скинов на 16.5/.../RusRo WoE
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot