Просмотр полной версии : Предложения по изменениям
собственно большое тестирование скоро начнется.
Официальные обьявы о изменении в сервере можно тут постить.
Zemekiss
04.07.2005, 13:44
не плохо бы снять ограничение на оружие - как мне хателос визом лук адеть - у мня дексы больше чем у хантера8)
ну ты уж загнул! изменения не должны выходить за грань реального ... не уж то у тя дех больше, чем у моего ханта ? :)
все нормальные визы качают декс под 99 8)
mavson008
24.07.2005, 19:01
это... вот я подумал, мож создадите канал какой нить допустим в мирке, что б удобнее было общаться рагнарьковцам, как канал ВОВ например, намного проще будет!!!Создать канал и шоб меньше флудили, а флуд будет несотря на правила созданные Муадом... Кароче удлобнее будет. Мож сделаете?
ЗЫ помницца в ирке я регил канал Рагнарок,но после слета чарсерва о нем как то все забвли,терь канал зареген Shaman'ом. В ирке у Биста есть канал MMORPG,создан РОббером,милости туда прошу ;)
блин... куда подевались все нпс?
NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) -нету
NPC с именем "Juan" (находится по адресу: Prontera (Inside) [94,57]) -нету.
и как спрашивается квесты проходить? ???
GBN_Tanatos
31.07.2005, 14:16
NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) -нету
Объясняли же сто раз. Всех НПС перепрятали. Теперь их надо искать )
скажи что за квест то хотя бы,на кого...или на что...
скажи что за квест то хотя бы,на кого...или на что...
для моего найта))) автоберсерк и чото(название не помню)
Zemekiss
03.08.2005, 10:03
для моего найта))) автоберсерк и чото(название не помню)
он в комнате напротив бабы которая карты вытаскивала..
smbdyangry
05.08.2005, 11:31
ага, ты хоть был при первом введении пк на сервере том ещё?
ммож вввести ПК?
чтобы каждый мог убить перса послабее? чтобы флайвинги не работали? ;) есть же ПВП :)
ага, ты хоть был при первом введении пк на сервере том ещё?
ненуаче? ::) ;D
smbdyangry
05.08.2005, 16:45
тогда я буду самый злостный пк, взял, подошёл в клоке к кому нить и на! ;D
не вводите,а если и вводить то редактировать режим ПК ручками... Ибо возьмем доинка2 со своим билдом ГК, с ним ходить качаться невозможно будет,ибо его грандкросс и тебя прихватит...флай винги врубить обязательно. Потом за убийство кого нить пусть он теряет опыт(ПК). За убийство ПК--пусть имеется какая-нить вероятность что что нить упадет со стореджа ПК(именно стореджа,ибо если сделать с эквипмента падало,то ПК при подходе высоколевельного чара,чтобы отомстить за новиса сразу снимет с себя эквип если убежать не сможет ). Там очень много менять надо в общем...
smbdyangry
05.08.2005, 23:26
предлагаю ввести гв на каждый день а то ваще, и даже хз когда гв начинается, не как на сайте написано.
mavson008
06.08.2005, 04:42
предлагаю ввести гв на каждый день а то ваще, и даже хз когда гв начинается, не как на сайте написано.
лучше точно обозначить рамки ГВ и по каким дням( дня 3-4 в неделю) каждый день не очень интересно будет...
введите чела,который также как и ГМ может статусы прописывать,доступ к сокровищнице иметь(деньги вкладывать,стражу нанимать). А то ситуация с ЛоЕ удручающая прям :(
введите чела,который также как и ГМ может статусы прописывать,доступ к сокровищнице иметь(деньги вкладывать,стражу нанимать). А то ситуация с ЛоЕ удручающая прям :(
гм-а ввести не можем, что уж говорить о замене ?
мой чар только выглядит как гм, на самом деле он ничего не может.
Andrew8712
13.08.2005, 15:48
Он говорит про ГильдМастера
Вообще-то Муад, по-моему говорил не о ГеймМастере, а о ГильдМастере (надо бы уже разобраться с этими аббревиатурами, а то путанница постоянная). В том смысле, что бы не только Гильдмастер мог все это делать, а то мы без Топа сидим голые и обиженные - ни в сторейдж залесть, ни гвардов нанять.
Может устраивать разв неделю глобальный такой ПвП на арерне - все против всех, или гильдия на гильдию? По-моему весело будет.
mavson008
13.08.2005, 16:18
Может устраивать разв неделю глобальный такой ПвП на арерне - все против всех, или гильдия на гильдию? По-моему весело будет.
афигенно будет гильду на гильду ::) нада бы попробовать( хоть какое то развлечение кроме ГВ), только вот есть МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА когда играет больше 13-15 челов начинается писец полный, лаги-глюки, некоторые вообще гамать по етой причине не могут! и мне кажется из-за етого не получится гильду на гильду, одна гильда Дредда состоит из такого количества челов...что будет тяжело при лагах:)
насчет помошника Гильдмастера давно пора...Мы без ГМа ниче не можем а когда он будет не известно, уже подумывали новую гильду создавать но отпало. Сделайте чтобы с правами на выброс из гильды получали права на таксу и т.п. не сложно должно быть ???
Zemekiss
18.08.2005, 21:43
нету:
Скиллы у бебиков
I Love Mama and Fafa: в течении пяти минут родители не потеряют опыт при смерти
I Miss My Parents: вызывает обоих родителей
Скиллы у родителей
Come With Me Baby: вызывает к себе бебика.
предлагаю ввести кто за?)
spinpoint
18.08.2005, 21:57
нету:
Скиллы у бебиков *
I Love Mama and Fafa: в течении пяти минут родители не потеряют опыт при смерти *
I Miss My Parents: вызывает обоих родителей *
Скиллы у родителей *
Come With Me Baby: вызывает к себе бебика.
предлагаю ввести кто за?)
Лучше спроси кто против :) Лично мне всеравно.
Давайте устроим ПвП турнир - а то все ГВ да ГВ, да и то какое-то поцоцканое! Проведем серию сваток 1 на 1, кто соберет больше всех черепов - тому титул чемпиона и приз, рар кокой-нибудь, или карта. А судьей Лексер будет. Давайте?
GBN_Tanatos
20.08.2005, 03:40
Предложение: убрать "сбивание" Endure или хотя бы убрать задержку на каст этого скилла(а задержка немаленькая).
Zemekiss
20.08.2005, 13:37
Предложение: убрать "сбивание" Endure или хотя бы убрать задержку на каст этого скилла(а задержка немаленькая).
а сколько секунд у него задержка?
smbdyangry
24.08.2005, 19:37
может надо сделать гв пораньше? а то некоторые игроки, постоянно играющие, не могут позволить себе сидеть с 9 до 11 вечера за компом.
может надо сделать гв пораньше? а то некоторые игроки, постоянно играющие, не могут позволить себе сидеть с 9 до 11 вечера за компом.
поддерживаю. Гулять хоца в это время а тут ГВ не в тему. Давайте с 6 до 8,ну или с 7 до 9.
поддерживаю, вот я ваще ни при каких обстоятельствах не могу позволить себе сидеть за компом с 9 до 11, даже с 8 до 10, максимум позднее время могу с 6 до 8.. надеюсь я один такой...
поддерживаю. Гулять хоца в это время а тут ГВ не в тему. Давайте с 6 до 8,ну или с 7 до 9.
+1. Это ещё ладно если в пятницу-субботу так поздно. А то фиг на работу встанешь :(
GBN_Tanatos
26.08.2005, 16:50
Помните аукционы, которые проводились в первые дни жизни сервера?
Может вернуть?
Иногда оч. хочется продать некоторые вещи абсолютно анонимно..
spinpoint
30.08.2005, 14:26
Печально что на нашем серве абсолютно нет пополнения, играют все время одни и те же :-/ Неуж нет способа заманить народ к нам, а то так играть скучновато.Вот будет несколько гильдий, а не 2 и будет там и дипломатия и переговоры и настоящие войны :D Вобщем все как у людей ::)
ЗЫЖ Не менее печально что серв щя вообще не пашет ;D
Печально что на нашем серве абсолютно нет пополнения, играют все время одни и те же :-/ Неуж нет способа заманить народ к нам, а то так играть скучновато.Вот будет несколько гильдий, а не 2 и будет там и дипломатия и переговоры и настоящие войны :D Вобщем все как у людей ::)
ЗЫЖ Не менее печально что серв щя вообще не пашет ;D
Рагнарек хорошая игра. Щас бы есче сделать чтобы скиллы работали. Встреча была,теперь уже обид никаких нету и навряд ли уж будут,теперь уже смотрим по другому--а это к лучшему,раньше ГВ напрягало,щас нет.
НАрод надо зазывать реально как то... новичков оч мало. Наоборот народ уходит поиграв немного. Пресышается кач эдак к лвлу 70 еси честно.(БСу уже на 20лвле правда пресытился :) ) . Макс начни там статейку новичкам сюда,распиши им там все классно.
ЗЫ кста,проведите ПвП турнир массовый. каждый за участие 50к скинет и начинайте(интересно Азура на ПвП разрешена? :) ). Победитель 50%,второе место 30%,3место 20%.
Andrew8712
30.08.2005, 14:45
Рагнарек хорошая игра. Щас бы есче сделать чтобы скиллы работали. Встреча была,теперь уже обид никаких нету и навряд ли уж будут,теперь уже смотрим по другому--а это к лучшему,раньше ГВ напрягало,щас нет.
НАрод надо зазывать реально как то... новичков оч мало. Наоборот народ уходит поиграв немного. Пресышается кач эдак к лвлу 70 еси честно.(БСу уже на 20лвле правда пресытился :) ) . Макс начни там статейку новичкам сюда,распиши им там все классно.
ЗЫ кста,проведите ПвП турнир массовый. каждый за участие 50к скинет и начинайте(интересно Азура на ПвП разрешена? :) ). Победитель 50%,второе место 30%,3место 20%.
2 на 2? 3 на 3? Я за турнир. Создавайте тему!
Zemekiss
30.08.2005, 14:54
2 на 2? 3 на 3? Я за турнир. Создавайте тему!
сначала серв поднимите.. - личноя к турниру еще не гатов :) манененький еще - иож просто рубилово гильда на гильду? или просто мясорубку :D
сначала серв поднимите.. - личноя к турниру еще не гатов :) манененький еще - иож просто рубилово гильда на гильду? или просто мясорубку :D
командами или гильдиями есчо можно турнирить, а об отдельном PvP рановато еще говорить в масштабе сервера
mavson008
30.08.2005, 16:57
благодаря нашим лагам и всяким багам ПвП не получится:) тем более гильда на гильду , некоторых на ГВ так глючит , что и на ПвП будет тоже,,, сначала серв нада безлаговый наладить:)
Zemekiss
04.09.2005, 12:26
предлагаю добавить в асортимент*квеста треже хантер следущие вещи:
Tjungkuletti - 300Т
Bill Guisarme - 320Т
Longinus's Spear - 400Т
Brionac - 420Т
Hell Fire - 420Т
Cleaver - 420Т
Sabbath - 480Т
Guillotine - 530Т
House Auger - 480Т
Lariat - 340Т
Rapture Rose - 350Т
Chemeti - 480Т
Holy Guard - 300Т
Safety Shoes - 200Т
Greaves[1] - 310Т
Manteau of Survival - 150Т
Old Card Album - 55Т
Old Blue Box - 50Т
Old Violet Box - 40Т
Emperium Anvil - 150Т
Gelerdria - 150Т
Oridecon - 10Т
Elunium - 10Т
Gungnir -300Т
Dead Branch - 1Т
Gold - 10Т
большая часть есть на оффе
предлагаю добавить *в *асортимент*квеста треже хантер *следущие вещи:
большая часть есть на оффе
именно по этим расценкам ? 1т за бранч ?
Zemekiss
04.09.2005, 14:13
именно по этим расценкам ? 1т за бранч ?
http://www.rusro.com/forum/viewtopic.php?t=6967&postdays=0&postorder=asc&star t=28&sid=3568b95bbe6e4f073618e29dc036cf54
Andrew8712
04.09.2005, 15:12
Oridecon - 10Т
Gold - 10Т
Оридекон равен по стоимости золоту?
http://www.rusro.com/forum/viewtopic.php?t=6967&postdays=0&postorder=asc&star t=28&sid=3568b95bbe6e4f073618e29dc036cf54
где заявление администрации ? любой может написать что год итемы по 1т.
ссылки на форум, где сами игроки высказываются не смотрю даже.
Zemekiss
04.09.2005, 19:19
где заявление администрации ? любой может написать что год итемы по 1т.
ссылки на форум, где сами игроки высказываются не смотрю даже.
http://www.rusro.com/forum/viewtopic.php?t=649&postdays=0&postorder=asc&start =84 :
В честь праздника - Дня независимости Америки! и просто так..
Открылся долгожданный магазин гильдии
охотников за сокровищами (THQ):
Byeollungum - 400Т
Dragon Slayer - 400Т
Tjungkuletti - 300Т
Bill Guisarme - 320Т
Longinus's Spear - 400Т
Brionac - 420Т
Hell Fire - 420Т
Cleaver - 420Т
Sabbath - 480Т
Guillotine - 530Т
House Auger - 480Т
Lariat - 340Т
Rapture Rose - 350Т
Chemeti - 480Т
Holy Guard - 300Т
Safety Shoes - 200Т
Greaves[1] - 310Т
Electric Guitar - 420Т
Old Card Album - 55Т
Old Blue Box - 50Т
Old Violet Box - 40Т
Baphomet Doll - 10Т
Chonchon Doll - 5Т
Osiris Doll - 10Т
Raccoon Doll - 7Т
Spore Doll - 5Т
Yoyo Doll - 5Т
Emperium Anvil - 150Т
Frozen Rose - 10Т
Oridecon - 10Т
Elunium - 10Т
Rudra's Bow - 420Т
Dead Branch - 1Т
Gold - 10Т
Hand-made_Chocolate - 3Т
White_Chocolate -3Т
Цены и вещи в магазине могут изменяться без предварительного уведомления. Почаще заходите!
Zemekiss
04.09.2005, 19:21
http://www.rusro.com/forum/viewtopic.php?t=649&postdays=0&postorder=asc&start =84 :
В честь праздника - Дня независимости Америки! и просто так..
Открылся долгожданный магазин гильдии
охотников за сокровищами (THQ):
Byeollungum - 400Т
Dragon Slayer - 400Т
Tjungkuletti - 300Т
Bill Guisarme - 320Т
Longinus's Spear - 400Т
Brionac - 420Т
Hell Fire - 420Т
Cleaver - 420Т
Sabbath - 480Т
Guillotine - 530Т
House Auger - 480Т
Lariat - 340Т
Rapture Rose - 350Т
Chemeti - 480Т
Holy Guard - 300Т
Safety Shoes - 200Т
Greaves[1] - 310Т
Electric Guitar - 420Т
Old Card Album - 55Т
Old Blue Box - 50Т
Old Violet Box - 40Т
Baphomet Doll - 10Т
Chonchon Doll - 5Т
Osiris Doll - 10Т
Raccoon Doll - 7Т
Spore Doll - 5Т
Yoyo Doll - 5Т
Emperium Anvil - 150Т
Frozen Rose - 10Т
Oridecon - 10Т
Elunium - 10Т
Rudra's Bow - 420Т
Dead Branch - 1Т
Gold - 10Т
Hand-made_Chocolate - 3Т
White_Chocolate -3Т
Цены и вещи в магазине могут изменяться без предварительного уведомления. Почаще заходите!
только не проси скринов с сервера.. ;D ;D ;D
А как насчет введения новых проф? Тайквондист - 1-ая профа, преобразуется в Звездного рыцаря и проводника душ. Выглядят кавайно ;D
spinpoint
05.09.2005, 16:02
А как насчет введения новых проф? Тайквондист - 1-ая профа, преобразуется в Звездного рыцаря *и проводника душ. Выглядят кавайно *;D
Я только за ::) Сразу попробую качнуть одного из них ;D
Я только за ::) Сразу попробую качнуть одного из них ;D
Ну, сам тайквондист профессия судя по всему неплохая - что-то вроде комбо монка. Но вот стар найт! Не знаю, что курили в гравити, когда придумывали ЭТО, но, по-видимому, план попался особенно хороший. Смысл его такой - ты выбираешь 3 моба и 3 карты, при атаке на которых ты получаешь различные бонусы, но при этом сменить их нельзя!!! Свихнуться от счастья можно...
А вот из соул линкера получится неплохой баффер, многие будут с радостью с ними бегать. Так что если собираешься качать, то начни соул линкера.
spinpoint
05.09.2005, 18:41
Ну, сам тайквондист профессия судя по всему неплохая - что-то вроде комбо монка. Но вот стар найт! Не знаю, что курили в гравити, когда придумывали ЭТО, но, по-видимому, план попался особенно хороший. Смысл его такой - ты выбираешь 3 моба и 3 карты, при атаке на которых ты получаешь различные бонусы, но при этом сменить их нельзя!!! Свихнуться от счастья можно...
А вот из соул линкера получится неплохой баффер, многие будут с радостью с ними бегать. Так что если собираешься качать, то начни соул линкера.
Ну качать это еще рано, сначало надо чтоб Лексер решил что это целесообразно :) А на счет стар найта, ну ненай, мож если выбрать мобов с умом можно и до 99 идти ;D А кста как у них с адвансед джоб ???
Zemekiss
05.09.2005, 20:04
Так копья в продаже будут(в гильде треже хантов)?
может уменьшит цены на карты, а то цены просто баснословные, там такие спекулянту, прям диву даюсь (PORING CARD 25 000 000 zeny) этож извращение, ну кнешна наверное чуть цены сбавить, если время найдется, не смертельно ну все равно...
может уменьшит цены на карты, а то цены просто баснословные, там такие спекулянту, прям диву даюсь (PORING CARD 25 000 000 zeny) этож извращение, ну кнешна наверное чуть цены сбавить, если время найдется, не смертельно ну все равно...
^_^ выбивай поринг карты и радуйся что ты владеешь состонием,который какой нить мажор купить за 25лямов :)
почем карта голден бага ? а фреони ? а может гарма ?
spinpoint
09.09.2005, 20:09
А как на счет новых проф? Возможно их ввести на нашем серве ???
А как на счет новых проф? Возможно их ввести на нашем серве ???
нет.
кстати ищеться человек с толстым инетом, пару гиг надо - только не дорого.
вопрос не от меня но всеже !! некто не может найти на вашем серваке так называемого - стилист NPC, который перекрашивает шмотки, меняет прическу, и её цвет.
Если у вас такоё есть, то скажипе плиз где он стоит если нет то почему не поставили !?
Проьба не слатся на NPC который в заксе стоит и перекрашивает только шмотки за N-ю сумму да еще надо квест на краску выполнять (а этот квест дорогог стоит)
вопрос не от меня но всеже !! *некто не может найти на вашем серваке так называемого *- стилист NPC, который перекрашивает шмотки, меняет прическу, и её цвет.
Если у вас такоё есть, то скажипе плиз где он стоит если нет то почему не поставили !? *
Проьба не слатся на NPC который в заксе стоит и перекрашивает только шмотки за N-ю сумму да еще надо квест на краску выполнять (а этот квест дорогог стоит)
такого нет
чтоб получить краску, надо выполнить квест в мороке
mavson008
13.09.2005, 14:33
вопрос не от меня но всеже !! *некто не может найти на вашем серваке так называемого *- стилист NPC, который перекрашивает шмотки, меняет прическу, и её цвет.
Если у вас такоё есть, то скажипе плиз где он стоит если нет то почему не поставили !? *
такого НПЦ нету.... *;Dпочему не поставили узнавай у тех кто ставил:) правда вероятность что те ответят мала ;D
не ну нормально ! =)
если что это 1 сервак на моем веку где нет этого НАЦ =(
так же это первый сервак где карты продают другие НПЦ, но по таким ценам !! если мне например за тару стока заплатят я её пристом выбью! ИМХО: не серьездно это
а квест на краску !!! если подумать столько ценнх листочкв изводить на какую-то покраску !!! нафик надо не благодарное то дело ! !!
да и вообще не я играю лично мне пофигу ! ^_^
mavson008
13.09.2005, 17:53
да и вообще не я играю лично мне пофигу ! ^_^
вот весь ответ ;D ;)
не ну если сервак подняли то уж путь он будет нормальным !! а не шаляй валяй
не ну если сервак подняли то уж путь он будет нормальным !! а не шаляй валяй
ачо не нравицца то? :) все чики пуки ;) непися красившего нахаляву нет ни на одном сервере официальном ;) есть либо татушки(на время красивый рисунок),либо за поринг карты,либо с помщью реагентов--по крайней мере когда я играл,было тока так...
ну извино !!!! давай тогда уж за поинг карты касится! их выбить куда проще !! темболее состоявшемуся герою !!!
Чем бегать и пинать листочки когда их можно пустить на теже поушены !
Если уж ты говоришь о том как на офе ! то там точно нет нпц которые продают элемент стрелы !!! я ваобще молчу про НПЦ продающих карты и шот!
Раз на то пошел разговор ! то тут много чего не по офу !
Я клоню к тому что режут маленькие удобства такие как покраска чара ! но в легкую ущемляютя другие герои ! ( имею ввиду что ущелены все классы кроме ханта ) ! автоматически отпадает интерес в скиле да изготовление стрел, зачем когдла можно купть ?!
неушто так сложно одного НПЦ поставить ?!
непись продающий карты и шмот был выставлен по просьбе игроков--мы не знали какая там цена будет :D
по поводу поринг карт--к Лексеру,ничего сложного...но за время игры этих хербов накапливается достаточно на покраску...
на оффе(имеется ввиду русские оф сервера) разве не продают огненные стрелы,холи(аля серебряные стрелы)? разве там нет колчанов со стрелами? все это есть,там просто задержка на дабл критическая очень,тут же хант шпарит даблами тока так...
Zemekiss
15.09.2005, 20:19
непись продающий карты и шмот был выставлен по просьбе игроков--мы не знали какая там цена будет *:D
по поводу поринг карт--к Лексеру,ничего сложного...но за время игры этих хербов накапливается достаточно на покраску...
на оффе(имеется ввиду русские оф сервера) разве не продают огненные стрелы,холи(аля серебряные стрелы)? разве там нет колчанов со стрелами? все это есть,там просто задержка на дабл критическая очень,тут же хант шпарит даблами тока так...
есть нпц продающий элементальные стрелы, не тока холи и фаэр))
на скока я знаю на русро (считается за офф ) продаются все элементальные стрелы
Zemekiss
16.09.2005, 11:06
Так копья( в частности брионак )будут введены?
продаются но не у одного нпц который стоит в пронте !!!!
фаиры ваще к сункен ширпа !!! серебро ! несколько мест !
но там насколько я знаю и новисов бесплатно варпают !! а тут такое ексть!?
гы и Гв там не рандомное !!
Zemekiss
28.09.2005, 23:39
Просьба к модерам - переведите темы по билдам из простых в важные, что б новички не парились, а то сока я знаю новичков не один не искал билды у нас на форуме, и поэтому не знал о их существании
у меня такое предложение чтоб поставили нпц банкира а то неудобно как-то у одного героя есть бабки а у другова нету
Zemekiss
29.09.2005, 00:21
у меня такое предложение чтоб поставили нпц банкира а то неудобно как-то у одного героя есть бабки а у другова нету
Удобнее нпц:
http://ro.chebnet.com/money_transfer.php
Удобнее нпц:
http://ro.chebnet.com/money_transfer.php
нет все таки банкир удобней сразу в игре *подходишь к нему и берешь сколько надо зеней и потом он каждый день увеичивает количество зеней на 1%
Zemekiss
29.09.2005, 07:25
нет все таки банкир удобней сразу в игре *подходишь к нему и берешь сколько надо зеней и потом он каждый день увеичивает количество зеней на 1%
ну а это клевый чит :D
ну так вот я и говорю что надо поставить банкира ::)
этовроде и не чит на оффах неиграл незнаю
и еще забыл этот банкир находится проктически во всех городах
Zemekiss
29.09.2005, 11:34
и еще забыл этот банкир находится проктически во всех городах
тогда может просто добавить опцию к кафре? на оффе так делают ::)
монжно и в карфу вписать но банкира лехче *ставить в кнфиге прописать
//---------------------------- Others
npc: npc/other/kafra_bank.txt
и в конце конфига банкира написать в каких городах его ставить
В реале сделайте банк, хоть % какие-нибудь будут течь...
mavson008
29.09.2005, 16:55
В реале сделайте банк, хоть % какие-нибудь будут течь...
хотелось бы...
мое имхо: это чит если он будет давать мани процентами. Ибо кое кто зажирует. хотя,ммм ;D а вроде бы неплохо :)(Слэм,гг :) )
передача денег с одного своего акка на другой лично на мотре--только если ты оплатил платную услугу,у нас можно через сайт передать.
Просьба к модерам - переведите темы по билдам из простых в важные, что б новички не парились, а то сока я знаю новичков не один не искал билды у нас на форуме, и поэтому не знал о их существании
если это надо новичку,то пусть порыщет на подфоруме,всего 2 страницы,а переводить темы по каждой профе в важные бред.
Да и вообше все рано или поздно придут к тому,что лучше почитывать форум оффа.
ну так вот я и говорю что надо поставить банкира *::)
этовроде и не чит на оффах неиграл незнаю
на оффах зени банкир 2% забирает за то что он их хранит, а ещё после смерти теряеться наличка что то около 8%
бегая по бескрайним просторам интернета попал на интересную страничку: http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php
почему бы у нас не сделать платный рефайн?
ЗЫ прошу высказаться лишь Лексера.
бегая по бескрайним просторам интернета попал на интересную страничку: http://rodatazone.simgaming.net/items/upgrading.php
почему бы у нас не сделать платный рефайн?
ЗЫ прошу высказаться лишь Лексера.
я в своё время предлагал, так же как и кач до 255лвл и поломку при рефайне, но было воспринято негативно - поэтому и не было сделано.
mavson008
06.10.2005, 21:03
ГВ нада перенести, на более дневное время, с 21 до 23 неподходящее время...
согласен. Предлагаю с 19 до 21 00. Ну или с 8 до 10...
ГВ нада перенести, на более дневное время, с 21 до 23 неподходящее время...
согласен. Предлагаю с 19 до 21 00. Ну или с 8 до 10...
ИМХО 19-21 самое то
А ишшо хочецца, чтобы работал MVP Ladder. Посмотреть, кто самый злостный МВП-киллер :)
Игра на русском будет когда-нибудь или нет? Недавно закачал клиент российского сервера, там на русском и всё понятно. Квесты легче проходить. Здесь мне честно говоря надоело за каждой ерундой в словарь лезть.
ЗЫЖ от туда же закачал несколько прикольных флэшек на тему рагнарока. есть очень даже ничего.
ЗЗЫЖ источник скачивания - "Страна Игр - Сентябрь №18"
mavson008
15.10.2005, 17:05
мож сделать какие нить штрафы на оскорбления ?;D реально играть тогда было бы, а то у многих нервы не железные ;D ;)
или пачт на мат поставить как на русро...
мож сделать какие нить штрафы на оскорбления ?;D реально играть тогда было бы, а то у многих нервы не железные ;D ;)
или пачт на мат поставить как на русро...
мою речь наверно никто не поймет тогда :) шутко :)
за оскорбления в jail надо сразу.
мою речь наверно никто не поймет тогда :) шутко :)
за оскорбления в jail надо сразу.
вопросик тока в том когда это оскорбления а когда связка слов, так что лучше патч против мата ставить с расширенной базой. человека ведь можно обидеть не только матом но и благими словами ;)
Andrew8712
15.10.2005, 17:28
Могу базу написать *;D
я могу добавить ;)
раз уж скоро апп,то нельзя ли в этом аппе включить платный рефайн и сделать чтобы ВСЕ карты работали,а если не все работають как надо,то может лучше половину карт сделать нерабочими,отрубить комбо и тд? а то сокрушительные билды получаются порой...
лично я против платного рефайна, есть много карт, которые с рефайном 9-10 становятся читерством, и мне не хотелось бы, чтобы теперь так просто было ими воспользоваться
Zemekiss
16.10.2005, 00:03
эта мысль на почве зависти или как?
это на почве справедливости 8) ;)
Zemekiss
16.10.2005, 00:16
мож тогда и лвл за деньги сделаем чтоб справедливо было? *>:(
а то тот кто меньше играет меньшего уровня и не справится с большим уровнем, типа *не справедливо же...тупизм
уровень и читерные карты разные вещи :)
эта мысль на почве зависти или как?
причем тут зависть. Нам,играющим на серве не понять баланс игры,между тем на офф серверах,половина наших карт не работает,а комбо у них вообще отключены. Делаем выводы просто.
если япрально понял рефайн--это заточка эквипа со 100% шансом за деньги??? тогда я согласен ::)
вернусь в рагну только когда не будет рассовой дискреминации
Zemekiss
26.10.2005, 20:46
вернусь в рагну только когда не будет рассовой дискреминации
+1, найтов в ТХ квесте обидели непомерянно :(
Zemekiss
26.10.2005, 20:48
Это когда найты будут качатся так же быстро как и сины? :)
с пристом я буду качаться быстрее чем син с пристом :P
зыж а хантов надо резать - задержку после дабла надо полюбому.. 2 сек-ы как минимум, или убрать задержки у других классов
Это когда найты будут качатся так же быстро как и сины? :)
это когда физику игры поменяют;)
это когда у кнайтов и крузов(несчитая гк) будет шанс вообще какой либо,ибо вообще бесполезные классы.
так же бесполезный класс алхимы,визарды и сажи.все г.
непобидимая команда из приста+син+хант(на всякий еще монка для мвп) все.
нечесно.
Andrew8712
26.10.2005, 20:56
Предлагаю убрать задержку на хил у пристов :)
Или ввести задержку на дабл у хантов! Ханты итак читаки, ещё и даблят как психи. Я даже пневму поставить не успеваю - сносят за 3 секунды. А с моими лагами за 3 секунды пневма не ставится :-/
Предлагаю убрать задержку на хил у пристов :)
Или ввести задержку на дабл у хантов! Ханты итак читаки, ещё и даблят как психи. Я даже пневму поставить не успеваю - сносят за 3 секунды. А с моими лагами за 3 секунды пневма не ставится :-/
поздно уже говорить что то...ввод элементальных колчанов в продажу,вот это самый что ни на есть чит,но все ханты уже прокачались,поэтому с этим опоздали... Задержки на дабл--ну сколько можно говорить это :)
виз не бесполезен. Просто все игроки со стажем уже выбрали персов основных,а у новичков опыта маловато...
ЗЫ да и что шум поднимать,се равно всем все *** ;) вот щас 98получу и мона бросить рагну :)
spinpoint
26.10.2005, 21:03
это когда физику игры поменяют;)
это когда у кнайтов и крузов(несчитая гк) будет шанс вообще какой либо,ибо вообще бесполезные классы.
так же бесполезный класс алхимы,визарды и сажи.все г.
непобидимая команда из приста+син+хант(на всякий еще монка для мвп) все.
нечесно.
Ну не знай. Вит спир найт оч силен ничем его не обделили. Даж пристов ложит чего уж там. У сина вообще нет шансов против раскаченного Вит найта/круза. Хм, думаеш ГК крузу на нашем серве раздолье? Да у нас он обрезан покруче остальных, ибо дамаг ГК не то что не велик, он невероятно слаб (на ГВ его походу на 50% срезали) . Притом где я не читал на Русро Мотр и тд - 1 ГК сносит агильников токо так. А у нас они и после 5 стоят.
Ну не знай. Вит спир найт оч силен ничем его не обделили. Даж пристов ложит чего уж там. У сина вообще нет шансов против раскаченного Вит найта/круза. Хм, думаеш ГК крузу на нашем серве раздолье? Да у нас он обрезан покруче остальных, ибо дамаг ГК не то что не велик, он невероятно слаб (на ГВ его походу на 50% срезали) . Притом где я не читал на Русро Мотр и тд - 1 ГК сносит агильников токо так. А у нас они и после 5 стоят. *
Вилкин, ты че хришь то ;D аж смищно стало, ето твой то гк слабый)) ммм, из всех ГК крузов, коих я видел на нашем серве, у тебя самый мощный гк--на пвп он может снести 5-7к за раз. про гв я молчу там все пиками тока тыкаются, ну по крайней мере меня ::)
фтему: товарисч Лексер пора бы уже вылезать из хайда и заняться сервером, а то так не пойдет однако :o
spinpoint
27.10.2005, 13:21
Вилкин, ты че хришь то ;D аж смищно стало, ето твой то гк слабый)) ммм, из всех ГК крузов, коих я видел на нашем серве, у тебя самый мощный гк--на пвп он может снести 5-7к за раз. про гв я молчу там все пиками тока тыкаются, ну по крайней мере меня ::)
фтему: товарисч Лексер пора бы уже вылезать из хайда и заняться сервером, а то так не пойдет однако :o
Вот расчет на урон ГК с сайта РО гардианс. Замечу что у билда для которого это расчитывалось ИНТ на порядок меньше чем у меня.
GC Damage: 8511(2837 x 3hit) - 12381(4127 x 3hit)
Я не наношу даже и минимального расчета для этого билда, что уж говорить о том скока и полагается моему билду.
Вот расчет на урон ГК с сайта РО гардианс. Замечу что у билда для которого это расчитывалось ИНТ на порядок меньше чем у меня.
GC Damage: 8511(2837 x 3hit) - 12381(4127 x 3hit)
Я не наношу даже и минимального расчета для этого билда, что уж говорить о том скока и полагается моему билду.
вот у меня вопрос резко встает если сделают тебе такой дмг,то кто тебя убить сможет? :) тебя и так убить нельзя(изза читерных карт),а если ты еще и дмг хочешь наносить как на прошлом серве(там по моему 1ГК можно было пережить только активно пья вайты :) )... это ваще ппц,машина зверь :) все сразу переходят на ГК что ли? :)
ЗЫ Лекс же вроде грил, что у нас другой калькулятор...
spinpoint
27.10.2005, 15:10
вот у меня вопрос резко встает если сделают тебе такой дмг,то кто тебя убить сможет? :) тебя и так убить нельзя(изза читерных карт),а если ты еще и дмг хочешь наносить как на прошлом серве(там по моему 1ГК можно было пережить только активно пья вайты :) )... это ваще ппц,машина зверь :) все сразу переходят на ГК что ли? :)
ЗЫ Лекс же вроде грил, что у нас другой калькулятор...
Против одной карты всегда можно найти противодействие. Не так уж и сильны крузы шоб их резать. Я вообще токо против агильных чаров силен.Чет карта песта введена на разных сервах но шоб там ГК резали этого я не нашел.
А чего его на ГВ еще срезали я ваще не понимаю, и так слабый.
Против одной карты всегда можно найти противодействие. Не так уж и сильны крузы шоб их резать. Я вообще токо против агильных чаров силен.Чет карта песта введена на разных сервах но шоб там ГК резали этого я не нашел.
А чего его на ГВ еще срезали я ваще не понимаю, и так слабый.
чего слабы то? Что нам всем перейти на ангелингов ради жидкой надежды что выпадет она? :)
тебя щас убить не могут,ибо ты хилишь предостаточно(конечно щас уже созрел кое какой план,но се равно) себя. +пест ;) единственный плюс,это то что ты медленно бьешь :) и мисаешь. :)
а может этих продавцов в пронте нафиг делитнуть?? зря тока стоят...все равно ничо не куплю у них...
Zemekiss
30.10.2005, 01:40
а может этих продавцов в пронте нафиг делитнуть?? зря тока стоят...все равно ничо не куплю у них...
ты чо, это же куль база вещей, еще б хорошоб если ввели квестовые шапки в продажу
ну неный , ты не купишь, так кто другой купит, накопить реально
а MVP Ladder работать так и не будет?
mavson008
11.11.2005, 13:05
а MVP Ladder работать так и не будет?
паходу нет=))) да и вообще кто то говорил, что убрав страничку, играть будет лучше....
lex-racer
27.12.2005, 02:38
нет, а может всетаки что-то сделаем?
пропатчим сервак добавим всего там - вот и люди появились и гра обрела новую жизнь...
неужели никто нехочет потратить час для того, чтоб сервер ожил?
Zemekiss
27.12.2005, 03:59
нет, а может всетаки что-то сделаем?
пропатчим сервак добавим всего там - вот и люди появились и гра обрела новую жизнь...
неужели никто нехочет потратить час для того, чтоб сервер ожил?
ДЕЛАЙ! флаг те в руки =) мож еще присоеденюсь, но ....нефааааккт(с)
lex-racer
27.12.2005, 12:13
я только с радостью, все сделаю - доступ только откройте :)
Вопрос персонально к Лексеру:
ты дал Майку ссылку на корейский сайт, откуда нада выкачать клиент в 1.5 Гб, этот клиент нельзя выкачать откда-нибудь еще ? например клиент с патчами от 29 марта этого года есть на www.euphRO.com
Forester
27.12.2005, 17:42
Да и вообще намбы в будущем Гм еще нужен ,который сам будет постоянно гамать .
Хорошобы чтоб с Домосети народ тоже к нам пошел, вот тока проблема с трафиком , как можно ето уладить , может линк сделать для рагнарока ?? Кстати уних Гм есть и не плохие *::)
Хорошобы чтоб с Домосети народ тоже к нам пошел, вот тока проблема с трафиком , как можно ето уладить , может линк сделать для рагнарока ?? Кстати уних Гм есть и не плохие *::)
кстати ... в домосет я прекрасно знаю что и как там у них с сеткой , так вот сервера рагнарока у них уже нету - а ГМ был 1, и то мой друг
клиент и сервер катался изначально у меня, но админ домосета решил сделать обновление , вот с этого всё и началось
трафик с домосетом не получиться сделать локальным, тк кто то сопротивляеться этому.
Вопрос персонально к Лексеру:
ты дал Майку ссылку на корейский сайт, откуда нада выкачать клиент в 1.5 Гб, этот клиент нельзя выкачать откда-нибудь еще ? например клиент с патчами от 29 марта этого года есть на www.euphRO.com
я сейчас в данный момент играю и готовлю сервер muonline , те это игра по графике как дъябло по интересу больше как пвп сервер (как мне лично показалось оч интересная)
по поводу РО могу сказать что многие сервера сейчас переделывают клиент под себя - те что б не стырили проект подбором серверной части, а особо крупные сервера увозят на машинках нехорошие дядьки по просьбе корейцев.
Forester
28.12.2005, 18:04
кстати ... в домосет я прекрасно знаю что и *как там у них с сеткой , так вот сервера рагнарока у них уже нету - а ГМ был 1, и то мой друг
клиент и сервер катался изначально у меня, но админ домосета решил сделать обновление , вот с этого всё и началось
трафик с домосетом не получиться сделать локальным, тк кто то сопротивляеться этому.
То что там серва уже нет известно , поэтому и поднял вопрос о линке , если не получилось ладно .
А наш серв всетаки будут обновлять или как ,я чето не понял ???
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot