Просмотр полной версии : Глюки баги лаги =( Ругаццо ахОТО!
ребутить серв надо...невозможно так играть или это кто так дико над сервом прикалывается :-/ :-/ :-/
spinpoint
27.10.2005, 18:41
Ух, рестартаните чтоль сервак, а то он опять повис :-/
Ух, рестартаните чтоль сервак, а то он опять повис :-/
up, он снова в дауне ;)
Zemekiss
28.10.2005, 04:02
up, он снова в дауне ;)
ггг, он все еще в дауне, я пудова не вернусь, ну если мои жалобы примуть к сведению и пофиксят.....
надоели эти ежеполучасные лагги!!! [smiley=mad.gif]
нивазможно апсолютна качацца!!!
когда же это будет исправлено??? вот тогда и вернемся... [smiley=pooh.gif]
ну вот опять началося..... [smiley=diablo.gif] :'(
из-за таких страшных лагов у нас народу не прибавится...... :-[
lex-racer
02.11.2005, 01:16
уже начинает надоедать, как вечер - так глюки и сервер не работает!!! Неужели ничего с этим не поделать? >:(
Zemekiss
02.11.2005, 02:23
уже начинает надоедать, как вечер - так глюки и сервер не работает!!! Неужели ничего с этим не поделать? >:(
Увы ничего, или стань админом и налаживай сервак, но гамать тебе придется перестать или тебя окрестят читером..
На выходных стабильно невозможно играть :(
2день подряд в замках не появляются трежа боксы,причем седня встал очень рано,се равно нету. Рестарт сервера,изменение времени появления боксов или еще что?
2день подряд в замках не появляются трежа боксы,причем седня встал очень рано,се равно нету. Рестарт сервера,изменение времени появления боксов или еще что?
еще что :)
это тока у мя так показывает? или сервак сдох?
все нормально, сервак живой и шевелится
после ребута ожил, тока вот сайт так и не пашет
lex-racer
07.12.2005, 11:31
а вообще кто-нить играет? что-то там всегда 0 человек! :'(
а вообще кто-нить играет? что-то там всегда 0 человек! :'(
иногда играют и дост много(5-6) ;D ;D
lex-racer
08.01.2006, 13:52
блин... что-то меня вчера ночью глючило... вылетала игра постоянно, как два приста начинали скилить...
причина неизвестна - когда толпа в одном месте (если 8 человек - это толпа ;D) стоит и мочится - а еще подбегают присты и лечят и скилят - то все - вылет стопудовый!
как избавить???
На карте mjolnir_5... э.. этой карты вообще нет. Как тока там появляешься - черный экран и все.
Эт че баг или специально сделали чтоб от Пронты до Алдебарана пешечком нельзя было дойти?
Zemekiss
10.01.2006, 16:05
На карте mjolnir_5... э.. этой карты вообще нет. Как тока там появляешься - черный экран и все.
Эт че баг или специально сделали чтоб от Пронты до Алдебарана пешечком нельзя было дойти?
с этим багом ничего нельзя поделать, используй предмет wing(бабочкин - к сейву, мухин куда нибудь) если нет вингов жди пока тебя тамощние мобы найдут и убьют
пешем дойти можно , знаю как ... ходили толпами ;)
пешем дойти можно , знаю как ... ходили толпами *;)
Ну так рассказывай! :)
а может поправить можна ? ;)
а может поправить можна ? *;)
Попробуйте-попробуйте, чтоб в Альдебаран пешком дойти, хош не хош, но ту карту проходить придется. Тока баттерфляй винд не забудьте взять, понадобится. :-)
основной баг сервака) Ic+ew+vt+ds эзеврей глючит и бывают дисконекты на пару минут
еще редко но падает чар сервер) так играть можно
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot