Просмотр полной версии : Вопросы по игре
У меня вопрос. Почему в аматсу нет кафры и почему нет места где скелеты были. Значит заходишь в порт а там стоит девочка и мальчик и все ниче нету. Я там пристом качалась а щас нет ниче. Пошла в другое место там тож ниче нет. Где терь найти? Елси в другом месте то скажите где именно?
У меня вопрос. Почему в аматсу нет кафры и почему нет места где скелеты были. Значит заходишь в порт а там стоит девочка и мальчик и все ниче нету. Я там пристом качалась а щас нет ниче. Пошла в другое место там тож ниче нет. Где терь найти? Елси в другом месте то скажите где именно?
это страшная пристрашная тайна. Нет,в действительности у Лексера политика такая,что до всех допереть должно со временем что и как там. В частности по скиллам тем же,сколько ни просил написать как работают скиллы --в ответ ... ;) .
ЗЫ скажи название моба который тебе нужен,я скажу где он.
это страшная пристрашная тайна. Нет,в действительности у Лексера политика такая,что до всех допереть должно со временем что и как там. В частности по скиллам тем же,сколько ни просил написать как работают скиллы --в ответ ... ;) .
ЗЫ скажи название моба который тебе нужен,я скажу где он.
По базе я и сама могу посмотреть)
Если ищешь антиков пройди квест и попадешь в данж, и хиль их до посинения
spinpoint
02.08.2005, 19:34
Вот скажите где честному шилд крузу качатся на 7* лвл ??? Щяс бы в самый раз на бафорях бы было, дк нет нивазможно теперь :-/
Скажите как на сообщения отвечать и их отправлять игроку, который вне зоны разговора?
Скажите как на сообщения отвечать и их отправлять игроку, который вне зоны разговора?
пишешь в нижнем левом углу( маленикий прямоугольник) ник перса. ентер , потом пишешь сообшение.
пишешь в нижнем левом углу( маленикий прямоугольник) ник перса. ентер , потом пишешь сообшение.
хыхы прикольно,что это спрашивали ну наверно абсолютно все новички :) уже т незнаешь кому это обьяснял но факт остается фактом. Иож кто нить фак напишет? мне лень,гг :)
ВОПРОС такой :
по каким дням ГВ и в какое время, сайт судя по всему врет, т.к. щас ГВ не идет
Хм... Интересное дело. Значит застрял я в Юно (есть там одно глючное здание - не знаю, почему в него вход до сих не закрыли). Ну, понятное дело, надо вытаскивать. Написал Лексеру. В ответ, он мне написал, что он тут ничего не может, и нужно обратиться к с'терху. Написал с'терху - а то говорит мне обращаться к ГМ! Ну что такое! Так к кому же обращаться и кто же у нас все-таки ГМ? (Тан, делись опытом).
GBN_Tanatos
04.08.2005, 12:23
ZeStas
Банально все:
попроси сТерха найти запись в майэскуэл базе с твоим ником. пусть он сменит там поле поле со значением y_airoport.gat на prontera.gat и ребутнет сервер.
Это сможет сделать только сТерх.
куда подевался сокоделатель?в пайоне его нет!
куда подевался сокоделатель?в пайоне его нет!
скажу когда в онлайн зайдешь ;) помнишь я бегал по городу? тоже его искал... координаты не помню,отведу как встретимся.
Все было в пайоне. Когда хантором становилась все было намано. Ну уж то изменили?
Действует ли авейк на аколитов и пристов, написано что да но ничего не происходит.
а в рагне есть ПК и падает ли с жертвы че нить? ::)
вот думаю мож замутить ПК перса ;D
а в рагне есть ПК и падает ли с жертвы че нить? ::)
вот думаю мож замутить ПК перса *;D
Что за ПК?
smbdyangry
05.08.2005, 13:26
хыхы ;D
ла2 мания ;)
Что за ПК?
PlayerKiller :)
кто скажет как бегать в союзе чтоб опыт делился на двоих?
кто скажет как бегать в союзе чтоб опыт делился на двоих?
создаещь пати. принимаешь чела, в настройках пати выбираешь чтоб делился поровну опыт. тока между уровнями персов вродь не больше 10 уровней.
создаещь пати. принимаешь чела, в настройках пати выбираешь чтоб делился поровну опыт. тока между уровнями персов вродь не больше 10 уровней.
попонятней обьясни,у меня же там не руский язык :-/
попонятней обьясни,у меня же там не руский язык :-/
короче. Для начала,чтобы опыт делился пополам надо чтобы разница в лвлах между вами не была больше 10. Дальше,если все нормально,то кто нить из вас создает пати,к примеру ты,пишешь:
/organize Название_Пати . В настройках пати делаешь even share,чтобы опыт делился пополом(Each take это сколько каждый возьмет столько возьмет).
теперь подойди к другому челу с которым ты хочешь быть в пати,пусть он выйдет из другого пати,если он в ней состоит(/leave) щелкаешь правой кнопкой на нем и выбираешь invite to your party.
Вот собственно и все.
Примечание, нельзя одним и тем же аккаунтом состоять в одном и том же пати, то есть если у тебя 2перса,то обоими в одной пати ты не сможешь.
муад скажи плиз поподробней как сделать так,чтобы опыт делился поровну-ато я ламер. :-(
А все сам разобрался. :)
куда уж понятнее было :) со временем все поймешь...
Zemekiss
05.08.2005, 23:27
муад скажи плиз поподробней как сделать так,чтобы опыт делился поровну-ато я ламер. :-(
...
пиши /organize "Партия ламеров =)" птм жми alt+z и вкладку Party ищещь иконку и опциями пати и выбираешь делить опыт
почему в игре существует стопрейт? должен ли он быть? или стопрейта нету если хант только стреляет? а то пеномены 3 обездвиживают тебя полностью.
второй вопрос,ветка гомункулуса у алхимика работает или нет?
Скажите пожалйста все квесты на аколита,где и как их проходить,а так же где из мончтров можноь выбить кульные шмотки на аколита.Если рассказываете-то рассказывайте подробно,а не в 2 словах.За ранее спасибо.
Andrew8712
06.08.2005, 23:14
Скажите пожалйста все квесты на аколита,где и как их проходить,а так же где из мончтров можноь выбить кульные шмотки на аколита.Если рассказываете-то рассказывайте подробно,а не в 2 словах.За ранее спасибо.
Ща расскажу :).
У аколита есть один атакующий квестовый скилл: Holy Light
Для того, чтобы его получить надо:
1. Джоб-уровень должен быть не менее 30.
2. 1 Crystal Blue
3. 1 Rosary (продаётся прям в церкви за 15000)
4. 1 Opal
Получать: иди в церковь (где ты аколита получал), как зайдёшь направо.
Шмот.
ИМХО, оружие для приста: Arc Wand[2], с двумя картами Fabre. Arc Wand можно выбить из Bathory или Violy. Вот только бафорей теперь и не найдёшь толком :-/. Альтернатива: ждать захвата замка, и тогда Arc Wand может выпасть из Old Blue Box. Подробнее у ГильдМастера спроси. Пока можешь носить Staff[3], или всё, что повышает int.
Голова: Носи Biretta, продаётся в церкви.
Armor: Пока можешь носить любую слотовую броньку с Pupa card (+700 HP). Потом, когда станешь пристом оденешь Saint's Robe[1] с PecoPeco Card (+10% Max HP). Saint's Robe[1] выпадает из Obeaune.
Shield: одень пока Guard, потом Buckler[1] с Thara Frog Card (-30%повреждения от человекообразных) или Andre Egg Card (+5% Max HP). Buckler[1] тож легче всего получить из Old Blue Box. За подробностями опять к ГМу.
Если есть ещё вопросы, задавай, отвечу.
GBN_Tanatos
06.08.2005, 23:33
Armor: Пока можешь носить любую слотовую броньку с Pupa card (+700 HP). Потом, когда станешь пристом оденешь Saint's Robe[1] с PecoPeco Card (+10% Max HP).
А у приста бывает больше 7к жизней? о_О
Если нет-то пупа кард-лучший выбор.
А у приста бывает больше 7к жизней? о_О
Если нет-то пупа кард-лучший выбор.
конечно бывает,они качают виту до 99
итого на 99лвле 8678 жизней без обкастов и без эквипа.
СП 1636 опять же без обкастов и без эквипа.
GBN_Tanatos
06.08.2005, 23:44
маньяки )
к стыду своему, не знал )
Ка чать виту Присту до 99 бред полный на 90 можно остановиться и пустить оставшиеся очки на силу например(вайт поушены тоскать с собой или блю, да и шмот весит немало)
А терь вопрос зачем мобам врубили скил суицид, это какой-то бред начинаешь бить его а он раз и кастанет и здохнет - шмот конешно падает но ни ехр, не джоба!!!
зы Неплохо было бы суицид МВП прикрутить глядишь добьешь до 50к оно само и упадет оставив лут =)
тут хп будет побольше чем обычно где то 12к, да и мп не обижен.
гв в какие дни и во скока?
тут хп будет побольше чем обычно где то 12к, да и мп не обижен.
ух...прикольно. Калькулятор значит новый надо доставать,или просто модификаторы изменились?
Насчет силы для приста--это не его дело таскать вайт и блу поты,от приста этого не требуется.
ух...прикольно. Калькулятор значит новый надо доставать,или просто модификаторы изменились?
Насчет силы для приста--это не его дело таскать вайт и блу поты,от приста этого не требуется.
такой калькулятор ты нигде не достанешь ;D
по поводу блу потов ему стоит носить немного при себе.
у меня такой вопрос: вот я смотрю карту мумии по базе - гляжу - про не ничего не написано что это значит?
написано же: Mummy Card. HIT + 20.
Zemekiss
12.08.2005, 19:23
у меня такой вопрос: вот я смотрю карту мумии по базе - гляжу - про не ничего не написано что это значит?
не значит ли это что некоторых карт нет?
не значит ли это что некоторых карт нет?
по какой базе ты смотришь? рочебнета? короче эта карта есть в свн сервере,значит она и тут есть. не быть ее не может.
дает хит +20.
Выбил на днях шапочку выбил провок сама кастует ману не съедает,осталось проверить как кастует, unknown item - нигде про нее ничего нет + видел еще в одном городе продавали unknown item по 5к и 6к - тоже шапки ... мне моя конешна нравиться тока где описание хоть приблизительное найти?..
Выбил на днях шапочку провок сама кастует ману не съедает,осталось проверить как кастует, unknown item - нигде про нее ничего нет + видел еще в одном городе продавали unknown item по 5к и 6к - тоже шапки ... мне моя конешна нравиться тока где описание хоть приблизительное найти?..
ё-маё, клиент нормальный был в архиве там папка дата метров 30 весит и названия в ней в основном на Kor. у кого сохранился выложите на фтп.
mavson008
13.08.2005, 17:48
ё-маё, клиент нормальный был в архиве там папка дата метров 30 весит и названия в ней в основном на Kor. у кого сохранился выложите на фтп.
точно выложите плиз и напишите куда
В пронте продают слотовое оружие для всех классов, кроме монков - почему нет в продаже claw?
зы надеюсь их просто забыли прописать или это дискриминации монков =)
В пронте продают слотовое оружие для всех классов, кроме монков - почему нет в продаже claw? *
все продается, нпц только найди нужного
В пронте продают слотовое оружие для всех классов, кроме монков - почему нет в продаже claw? *
я помойму видел в умбале=)проверь там нпц в домах;)
на этом серве переход на 3ю профу с какого лвл? 95?
P.S. Ухты, супер :) who's online теперь нельзя посмотреть, пока ГВ ;)
на этом серве переход на 3ю профу с какого лвл? 95?
P.S. Ухты, супер :) who's online теперь нельзя посмотреть, пока ГВ ;)
c 99-50
а во время гв не нужно знать кто онлайн, сюрпризов больше (заходишь 20 новисами и на замок никто не пойдёт=))
GBN_Tanatos
17.08.2005, 14:58
Lexer, ты сервером заниматься будешь-нет?
Кто-то обещал модернизировать сервер по последним веяниям оффа -поставить задержки на скиллы хантам, убрать стопрейты..
Где оно все?
Я не придираюсь и не хочу обидеть.
Кто-то обещал модернизировать сервер по последним веяниям оффа -поставить задержки на скиллы хантам, убрать стопрейты..
Где оно все?
а че сразу хантов резать? стопрейты и так убрали, лучше синов режьте, кроме них щас нормально никто не помобтрейнит
а че сразу хантов резать? стопрейты и так убрали, лучше синов режьте, кроме них щас нормально никто не помобтрейнит
Не только мобтрейном качаться же ... монки так вообще не имеют скилов по площадям и живут как-то
зы Так как насчет введение в пронте нпц, который клавы(claw) продавать будет?..
c 99-50
а во время гв не нужно знать кто онлайн, сюрпризов больше (заходишь 20 новисами и на замок никто не пойдёт=))
дай батник чтобы можно запускать больше чем 1окно. :)
сказано по последним введениям,знач надо резать. Задержки у ханта нету--нету. Почему? ханты на этом серве еще сильнее чем на прошлом,ибо теперь у них ловушки работают нормально.
Синов с соником порезали --порезали. Короче,не наше дело следить за балансом,а дело гравити и их тестеров,у них есть задержка,знач и у нас должна. Все.
ЗЫ и оружие пора сделать чтобы ломалось,пусть за сталью начинает народ бегать :) да и не только изза задержки куча других наверно изменений уже накопилось на оффе.
дай батник чтобы можно запускать больше чем 1окно. :)
сказано по последним введениям,знач надо резать. Задержки у ханта нету--нету. Почему? ханты на этом серве еще сильнее чем на прошлом,ибо теперь у них ловушки работают нормально.
Синов с соником порезали --порезали. Короче,не наше дело следить за балансом,а дело гравити и их тестеров,у них есть задержка,знач и у нас должна. Все.
ЗЫ и оружие пора сделать чтобы ломалось,пусть за сталью начинает народ бегать :) да и не только изза задержки куча других наверно изменений уже накопилось на оффе.
ты хочешь офф ?
помимо ломания оружия будет ломаться и всё остальное, причем шанс починки 90% - что не починилось то пропало.(это вы хотите ?)
с задержками я особо не мудрил так что не нужно предьяв что я баланс игры перекрутил.
по поводу соника - нон коммент, так заложено изначально было.
ханты стали сильнее чем раньше ? может руки стали более прямые у тех кто ими играет ?
батника на 2 окна нет, а то что есть не дам, и игроков играющих в 2 окна буду ловить.(возможно временно)
изменения накопились, но основа их коснётся только на усложнение обитания в игре(по секрету почти всё что меняется относиться к 3м профам - а у вас их нет ещё)
Где оно все?
задержки уже на пределе, если вернуть как было ханты зарулят любого(к 3 профам не относиться), а если ещё увеличить - их вообще не станет.
стопрэйты ? а вы хантов и визов спрашивали про них ? кто нибудь вообще поймал моба на стоп ?(и стоил ли он того что б на нём качаться?)
Не только мобтрейном качаться же ... монки так вообще не имеют скилов по площадям и живут как-то
зы Так как насчет введение в пронте нпц, который клавы(claw) продавать будет?..
есть, только не в пронтере он.
готовиться высадка торговцев на города рун-мидгарда, но так как я мало знаком с текущей экономикой в игре цены будут превышать оффские раз в 5.
будет так же включена система смены дня и ночи.
2Lexer
да я всеми руками как раз ЗА как на оффе с некоторомы послаблениями. То бишь работа скиллов и тд должна быть как у них,абсолютно(желательно брать в виду корейский офф,ибо он настоящий). Насчет поломки--ну я понимаю конечно что многие будут против,но ввести ее с большим шансом можно,а вот насчет полного уничтожения,это можно убрать.
Стопрейт существует на людей,проверено мною. На мобов его нету.
я не верю что на оффе скилы работают именно так. Ибо,спрашивал по поводу задержки у даблов у Чпока,он грит что она абсолютно такая же как и были на старом! тем не менее читая там роэмпайр ком и другие форумы все ханты взвизгивают прям от того как им тяжело с э
той задержкой. Так что с задержкой ты ничего не мудил?
голый свн сервер с разбросом неписей на продажу стоит и со всеми доп.квестами?
ЗЫ извини,что резко. просто в пронтере ты не зависаешь как админ. Может будешь раз в неделю на час подваливать в пронтеру в центр и выслушивать предложения игроков?
2Lexer
да я всеми руками как раз ЗА как на оффе с некоторомы послаблениями. То бишь работа скиллов и тд должна быть как у них,абсолютно(желательно брать в виду корейский офф,ибо он настоящий). Насчет поломки--ну я понимаю конечно что многие будут против,но ввести ее с большим шансом можно,а вот насчет полного уничтожения,это можно убрать.
Стопрейт существует на людей,проверено мною. На мобов его нету.
я не верю что на оффе скилы работают именно так. Ибо,спрашивал по поводу задержки у даблов у Чпока,он грит что она абсолютно такая же как и были на старом! тем не менее читая там роэмпайр ком и другие форумы все ханты взвизгивают прям от того как им тяжело с э
той задержкой. Так что с задержкой ты ничего не мудил?
голый свн сервер с разбросом неписей на продажу стоит и со всеми доп.квестами?
ЗЫ извини,что резко. просто в пронтере ты не зависаешь как админ. Может будешь раз в неделю на час подваливать в пронтеру в центр и выслушивать предложения игроков?
как гм команды в управление получу так сразу. иначе с вами особо не поговоришь =) (с толпой сложно общаться, потому как каждый говорит только за свой класс)
но выслушать могу.
как гм команды в управление получу так сразу. иначе с вами особо не поговоришь =) (с толпой сложно общаться, потому как каждый говорит только за свой класс)
но выслушать могу.
спасибо. ТОлько ГМ командами ты все равно ничего не сделаешь ведь :) по балансу по крайней мере ;) так если только наказание и тд.
Но задержку введешь я думаю? :)
smbdyangry
17.08.2005, 20:29
кстати, вот не знаю, глюк это или нет...кароче есть же у визов такой каст, что получается типа ловушки, круг такой, вот я вчера на гв ощутил на себе, так вот после исчезновения этих кругов как долго я должен был быть недвижимым? а то ваще что то я не мог двигаться минуту навена...глюк?
да и посчёт задержек. у хантов задержка если и есть, то её не видит никто, по крайней мере не вижу особой разницы в скорости стрельбы обычными ударами и дс. а вот у синов задержка на соник аще убийственная так что соник чуть ли не теряет смысл.
Andrei_ka
17.08.2005, 20:33
Это, наверное, глюк. Эти ловушки зовутся "Пилары". После того как ты в нее попал, ты просто получаешь урон от ловушки (до 12 ударов на 10 уровне). И все. Дальше идешь по своим делам.
smbdyangry
17.08.2005, 21:25
вот изза этого глюка я вчера мало чо мог сделать в комнате с импом, просьба исправить.
Andrei_ka
17.08.2005, 21:35
Повторяю. Это не глюк. Ты просто нарывался на ловушки хантера.
Этта. А чо такое "Crest of the Horse"? Чо с ним делать?
Zemekiss
17.08.2005, 23:11
Этта. А чо такое "Crest of the Horse"? Чо с ним делать?
если я не ошибаюсь, если ты его юзаешь, то кастуешь аги ап 5лвла
если я не ошибаюсь, если ты его юзаешь, то кастуешь аги ап 5лвла
а как долго каст действует?
И ещё, магу может пригодиться green live и прочее подобное? Или продавать нафиг?
smbdyangry
18.08.2005, 15:14
Повторяю. Это не глюк. Ты просто нарывался на ловушки хантера.
хз что там было, но если бы это были ловушки хантера, то я так долго всё равнол не стоял бы, да и не видел я прям у входа их, тока на лестнице.
mavson008
18.08.2005, 15:20
хз что там было, но если бы это были ловушки хантера, то я так долго всё равнол не стоял бы, да и не видел я прям у входа их, тока на лестнице.
кстати при взятии замка ЛоЕ я тоже не видел ловушек , но стоял на месте по меня Дредд рассреливал, через сек 20 наверна начал двигаться, той ловушки я не видел а другие видел, которые впоследствии удачно обошел , но все рано сдох от гардов:(
Zemekiss
18.08.2005, 15:39
а как долго каст действует?
И ещё, магу может пригодиться green live и прочее подобное? Или продавать нафиг?
грин лайф нуно для оружия..
кстати при взятии замка ЛоЕ я тоже не видел ловушек , но стоял на месте по меня Дредд рассреливал, через сек 20 наверна начал двигаться, той ловушки я не видел а другие видел, которые впоследствии удачно обошел , но все рано сдох от гардов:(
ибо он их заложил в момент когда тебя в замке не было. Не все ловушки у ханта видимы,так что сайт и се такое необходимо. Скорее в одну из таких вы оба и попали.
mavson008
18.08.2005, 16:51
ибо он их заложил в момент когда тебя в замке не было. Не все ловушки у ханта видимы,так что сайт и се такое необходимо. Скорее в одну из таких вы оба и попали.
ну впринципе я о том же и говорил :) ловушки рулят
GBN_Tanatos
21.08.2005, 17:27
Вопрос к Lexer'у:
Отчего так обделен спировый класс? Ни у торговцев в пронтере, которые продают рарный эквип, ни в хантер треже квестах нет ни единого нормального копья(в хантер треже квестах вообще нет копий). Исчезли из продажи как Pole Axe, так и Gungir, так и все элементальные копья (которые ни из кого не выпадают! Вообще!-была надежда их купить).
Исправьте плиз.
Zemekiss
21.08.2005, 21:38
кто нибудь выбивал карту мумии?
может она не падает?
кто нибудь выбивал карту мумии?
может она не падает?
Во во, меня тоже тревожит этот вопрос. Как ни как 0.05% же...
mavson008
21.08.2005, 22:24
Во во, меня тоже тревожит этот вопрос. Как ни как 0.05% же...
кстати 0.05% на все же карты?
кстати 0.05% на все же карты?
Насколько я помню не все карты серва с рейтами 1/1/1 были по 0.01%(или все...) Короче если все карты по 0.01% выпадения , то у нас все по 0.05%.
ЗЫ.Кто-нить киньте плз базу на фтп которую Лексер давал.
Andrew8712
21.08.2005, 22:59
ЗЫ.Кто-нить киньте плз базу на фтп которую Лексер давал.
Так она с мотра же
Так она с мотра же
С мотра...хм...У меня в самом начале была база с мотра и она отличалась от той которую Лексер дал.
ЗЫ. Если не тяжело то кинь свою базу в паб на фтп.
Вроде бы щас есть карты по 0,25% (поринги, там лунатики) по 0,05% (обычные) и я точно не знаю, но по ощущениям есть карты (особо рарные) которым Лексер оставил 0,01%. Так наверное, мумия из этих.
Эх, сделали бы хоть более менее доступные конкурсы там или ещё чё для получения карт, потому что без мумий некоторым класса и билдам дорого на ГВ относительно закрыта. А про невыбиваемость с 0.01% (как наблюдается на этом серве) всё равно должна была выпасть хоть 1 мумия, к примеру в недавнем прошлом были выбиты 3 мумии за 1 ночь и насколько я помню пол дня(а хотя может это просто кому-то неподетски везло...)
mavson008
21.08.2005, 23:57
внатуре выложите плиз базу лекса в паб, и дайте знать плиззз
Andrew8712
22.08.2005, 00:06
внатуре выложите плиз базу лекса в паб, и дайте знать плиззз
Закачал в свою папку.
на фтп место кончилось. Типа весь винт засореный ???
Zemekiss
22.08.2005, 09:30
на фтп место кончилось. Типа весь винт засореный *???
удали пару папок
Zemekiss
22.08.2005, 10:19
Вопрос к Lexer'у:
Отчего так обделен спировый класс? Ни у торговцев в пронтере, которые продают рарный эквип, ни в хантер треже квестах нет ни единого нормального копья(в хантер треже квестах вообще нет копий). Исчезли из продажи как Pole Axe, так и Gungir, так и все элементальные копья (которые ни из кого не выпадают! Вообще!-была надежда их купить).
Исправьте плиз.
лучше поставить в пронте чела, который ресурсы продает, 80+ без элементального оружия никак
удали пару папок
А как я с ФТП удалю? я ж не админ ;D
Zemekiss
22.08.2005, 11:01
А как я с ФТП удалю? я ж не админ *;D
из паба, шифт + дел ;D
smbdyangry
22.08.2005, 11:40
лучше поставить в пронте чела, который ресурсы продает, 80+ без элементального оружия никак
хех, это уже дисбаланс в игре. Выбивайте сами, это ж не карты.
Лучше увеличить шанс на выплавку кузнецам.
smbdyangry
22.08.2005, 11:48
Лучше увеличить шанс на выплавку кузнецам.
не ну это конечно хорошо всё, но тогда начнут в промышленных обьёмах варганить оружие попадающее всегда, и потеряют смысл аги билды чаров, придёца забросить игру фтопку, тем более тем же синам бс сделать ну ничо не сможет никада, ну катар в смысле.
не ну это конечно хорошо всё, но тогда начнут в промышленных обьёмах варганить оружие попадающее всегда, и потеряют смысл аги билды чаров, придёца забросить игру фтопку, тем более тем же синам бс сделать ну ничо не сможет никада, ну катар в смысле.
А ты как думал? Теж говорили - хочешь рулить на ГВ/ПвП, качай виту, а аги - оно больше для ПвМ. А то сейчас положение, когда на ГВ бегают только ханты/сины/роги, а танки так, для мясца. ИМХО, когда я запросто сношу витовым чарам все жизни, а они по мне ни разу даже попасть не могут - это не правильно.
smbdyangry
22.08.2005, 13:12
А ты как думал? Теж говорили - хочешь рулить на ГВ/ПвП, качай виту, а аги - оно больше для ПвМ. А то сейчас положение, когда на ГВ бегают только ханты/сины/роги, а танки так, для мясца. ИМХО, когда я запросто сношу витовым чарам все жизни, а они по мне ни разу даже попасть не могут - это не правильно.
во-первых у меня это был первый чар и я его качал сам, поэтому витового сина качать не мог, ибо это влетело в копеечку, а посчёт витовых чаров на серве - по мне хоть и редко, но попадают, да притом я сам не могу их убить, тот же круз, лечица и почти как прист неубиваемый для меня.
Да и тебе то хорошо говорить, ты то с даггерами ходишь, те то заделать крутой даггер могут, в отличие от меня.
spinpoint
22.08.2005, 15:15
во-первых у меня это был первый чар и я его качал сам, поэтому витового сина качать не мог, ибо это влетело в копеечку, а посчёт витовых чаров на серве - по мне хоть и редко, но попадают, да притом я сам не могу их убить, тот же круз, лечица и почти как прист неубиваемый для меня.
Да и тебе то хорошо говорить, ты то с даггерами ходишь, те то заделать крутой даггер могут, в отличие от меня.
Неубиваем? Неправду говоришь. Если он по тебе попасть не может, то это ты для него неубиваем. Он может лечится хоть до посинения, но мана канчится, а ты на простые атаки ничего не тратишь.
насчет карт. Рейты стоят 5/5/5 и вероятность выпадения карты 0.05 . Очень сомневаюсь,что Лекс каждой карте прописывал вероятность выпадения,ибо возни много,да и неправильно это на одни карты такой рейт на другие другой.
2Майк на старом серве был рейт на карты 7,то бишь вероятность 0.07 была,может поэтому и выбил,но опять же это ничего не значит,ибо я в свое время неделями зависал в АнтХеле,чтобы выбить витату. А потом забил,и во время охоты на Майу она мне выпала :)
Насчет непися,который делает элементальное оружие--не нужен имхо,ибо тогда пропадает смысл в форж кузнеце,а качать его ой как тяжело небось было...(все смотрим на РиО ;) )
Другая идея--сделать непися который может рефайнить за лаве со 100% вероятностью рефайна. Например, до +5 --500к, до +6--1кк,до +7 --2кк, до +8 --5кк и тд. Есть куда деньги потратить по крайней мере будет :)
ЗЫ агильные реально не должны на ГВ выруливать,хз почему они выруливают. Надо резать их :)
Andrew8712
22.08.2005, 15:33
ИМХО, когда я запросто сношу витовым чарам все жизни, а они по мне ни разу даже попасть не могут - это не правильно.
У вас в гильде три виза и хз сколько магов - чё вы плачетесь? Виз (даже маг) с прямыми руками запросто снесет агильного.
Вывод - выпрямляйте руки визам :)
ЗЫ агильные реально не должны на ГВ выруливать,хз почему они выруливают. Надо резать их :)
Резать не надо. А выруливают они потому, что за 1 месяц ни нормального эквипа, ни карт накопить не успели. Говорю ж, надо кузнецам на ковку рейты поднять раза этак в 3, тогда все будут бегать с ввс оружием, а при таком раскладе танкам уже играть можно. Ну и элементальное оружие для раскачки тоже помогает неплохо.
У вас в гильде три виза и хз сколько магов - чё вы плачетесь? Виз (даже маг) с прямыми руками запросто снесет агильного.
Вывод - выпрямляйте руки визам :)
Я и не плачусь (мой чар как раз агильник). Просто больно смотреть на людей, которые, мучаясь, качают витовых персов, а в результате ничего на ГВ не могут.
smbdyangry
22.08.2005, 17:16
зато терь, когда один чел выплавил се какую то херь, агильники будут сосать :(
Zemekiss
22.08.2005, 17:38
что нужно для изготовления элунимов оридеконов и стил у кузнеца?
у меня пишется что компанентов не хватает(
что нужно для изготовления элунимов оридеконов и стил у кузнеца?
у меня пишется что компанентов не хватает(
Для стали нужен 5 железа и уголь. Для эли/ори соотвественно 3 руды и уголь.
Zemekiss
22.08.2005, 19:14
Для стали нужен 5 железа и уголь. Для эли/ори соотвественно 3 руды и уголь.
может не прописано?
spinpoint
22.08.2005, 20:19
Я не понимаю почему нет квеста на Экскалибур ??? На месте где должен стоять Король-пусто :-/
Andrew8712
22.08.2005, 20:35
Я не понимаю почему нет квеста на Экскалибур ??? На месте где должен стоять Король-пусто :-/
Наверно это God Item и нам он не положен :)
Неужели у тебя есть Heaven Ring?
spinpoint
22.08.2005, 22:32
Наверно это God Item и нам он не положен :)
Неужели у тебя есть Heaven Ring?
Нет нету. Но мечтать не вредно :) Никакой это не год итем, раз на него есть квест даже по базе.
Подскажите, где НПС, который делает супер новисом? По идее он дожен быть в центре пронты, но я там его не нашел. Только не говорите, что я качался до 45 левера новисом зря! - я этого не переживу!
Подскажите, где НПС, который делает супер новисом? По идее он дожен быть в центре пронты, но я там его не нашел. Только не говорите, что я качался до 45 левера новисом зря! - я этого не переживу!
зря качался :P
в Альдебаране, координаты 223,167 внутри здания. Удачи тебе!
зря качался :P
Ууууу, вредина! :P
в Альдебаране, координаты 223,167 внутри здания. Удачи тебе!
Спасибо! :) Таки стал!!! ;D ;D ;D
spinpoint
26.08.2005, 18:28
WTF!? :( Почуму на сайте иконка элитов отображается а наша нет ??? Нипорядок :)
Andrew8712
26.08.2005, 21:46
WTF!? :( Почуму на сайте иконка элитов отображается а наша нет ??? Нипорядок :)
Потому что we are the Champions :)
Это не глюк сайта, кстати.
spinpoint
26.08.2005, 22:25
Потому что we are the Champions :)
Это не глюк сайта, кстати.
обьективно
Zemekiss
27.08.2005, 13:32
что нужно для изготовления оридеконов и элиниумов у кузнеца?
есть ли специальные скилы?
я не могу кувать, даже если у меня есть все нужное, может это баг?
Andrew8712
27.08.2005, 14:26
Ты не там куешь, наверно. Ори и эли куются в геффе у кузнеца.
Чтобы ковать ори и эли тебе нужен скилл Enchanted Stone Craft.
Zemekiss
27.08.2005, 15:28
Чтобы ковать ори и эли тебе нужен скилл Enchanted Stone Craft.
он у меня на максимуме
А третьи профы на серве есть?
Andrew8712
28.08.2005, 02:32
А третьи профы на серве есть?
Rank Name Class Level Job Level Zeny
1 toster High Wizard 10000 10000 10000000
Есть, наверно
Rank * * *Name * * *Class * * *Level * * *Job Level * * *Zeny * * *
1 * * *toster * * *High Wizard * * *10000 * * *10000 * * *10000000
Есть, наверно
Ну это только в теории :) Что-то никого больше не видно с 3й проффессией.
Понравилась база предметов http://game.ro.uoo.ru/db/items/
Нельзя ли и у нас такую сделать? :) Во-первых поиск предметов для нужной профы, потом как обычно из кого падает и (!) сколько таких предметов уже в игровом мире (график), а ещё, кто этот предмет продаёт из чаров! Тоись ещё и доска объявлений/магазин :)
Ну это только в теории :) Что-то никого больше не видно с 3й проффессией.
на 99лвле бейса прешьв Юно к одному чудику,он тя в хайновиса и так до 3профы заново. У нас 99лвла никто не достиг и достигнет ли...
Я вот чо не понял, если кобольды огня бояться, то почему они спокойно проходят через огненную стенку?
Я вот чо не понял, если кобольды огня бояться, то почему они спокойно проходят через огненную стенку?
с каких это пор он огня боицца? элемент файр2 и выше проходят стенку сразу. На ГВ же стенку тоже сразу проходят но с нанесением демага.
с каких это пор он огня боицца? элемент файр2 и выше проходят стенку сразу. На ГВ же стенку тоже сразу проходят но с нанесением демага.
Файр 2 имеет только кобольд3, согласно мотровской базе, кобольд арчер имеет файр1. Через стенку, тем не менее, проходят и кобольд арчер, и кобольд1, и кобольд 2
кстати тут у мя возник вопросик.. мож он и пробегал..
рагна под линукс идет?
Файр 2 имеет только кобольд3, согласно мотровской базе, кобольд арчер имеет файр1. Через стенку, тем не менее, проходят и кобольд арчер, и кобольд1, и кобольд 2
ну а чоб им не проходить? всегда проходили . и на старом и тут)) элемент огня дружит с элементом огня))
ну а чоб им не проходить? всегда проходили . и на старом и тут)) элемент огня дружит с элементом огня))
Какой такой элемент огня? Кобольд1 имеет Винд2. Где тут огонь?
Zemekiss
28.08.2005, 16:44
ты не правильно толкуешь базу: кобальт 1 и кобальт лидер слабы против земли, 3 и арчер против воды, 2 - нейтрал :)
зыж если моб имеет элемент огня это *значит что он силен против огня
ззыж надеюсь ничего не напутал ;D
вопрос есть
вот если син выпивает авейк, то передвигается быстрее, это баг, или так и должно быть?
рагна под линукс идет?
гы... в принципе идет, но с глюками ;)
я смог запустить рагну если сервак стоит на этой же машине :) вроде бы рагнарок сервак в сети не видет на другой машине :)
2Lexer и всем кто встречал этих НПЦ.
Они хотя бы включены?
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
- нпц картовытаскиватель:)
- нпц всякие Speacial Daggers, Speacial Sword|2H Swords, Speacial Headgear и т.д. и т.п.... куда они были переставлены? ;)
2Lexer и всем кто встречал этих НПЦ.
Они хотя бы включены?
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
- нпц картовытаскиватель:)
- нпц всякие Speacial Daggers, Speacial Sword|2H Swords, Speacial Headgear и т.д. и т.п.... куда они были переставлены? ;)
нпц всякие Speacial Daggers, Speacial Sword|2H Swords, Speacial Headgear и т.д. и т.п.... были убраны по причине неадекватных цен !
нпц картовытаскиватель был выключен т.к. вытащить он мог только что то 1.
рагна под линукс идет?
идёт и ещё как, сам сервер изначально написан под линукс.
а уж клиент то можно запустить и под линукс тоже.
только протоколы настроить нужно ... те кто линукс себе ставят должны знать о чём я
нпц всякие Speacial Daggers, Speacial Sword|2H Swords, Speacial Headgear и т.д. и т.п.... *были убраны по причине неадекватных цен !
снижай ;)
по идее в Special Headgear продается Stellar за 1 лям, в обмен на который можно получить эквип для питомца Petit :)
нпц картовытаскиватель был выключен т.к. вытащить он мог только что то 1.
так и должно быть, выбираем что важнее.
ВЕРНИТЕ!
P.S. Что там на фтп data.exe - "то чего нехватает в вашем клиенте."
Это ставить?
Лексер, ответь, успокой душу - сколько у суперновиса джобов на нашем сервере? На оффе и с последними патчами, вроде должно быть 99, но на многих других сервах 70. А у нас?
Лексер нашел я информацию про установку ГМа, я так понял это гейммастер
Лексер нашел я информацию про установку ГМа, я так понял это гейммастер
давай, сделай умное лицо и начинай объяснять мне что ГМ это тот же гейммастер ... ;D
Lexer, ответь.
1) картовытаскивателя включишь? он ДОЛЖЕН БЫТЬ.
2) upload/pub/Lexer/for RO/data.exe это что? кому?
smbdyangry
02.09.2005, 13:59
давай, сделай умное лицо и начинай объяснять мне что ГМ это тот же гейммастер ... *;D
;D не один ты заметил смышлёность этого человека
2Ext в игре у тебя какой ник то? так и не сказал
давай, сделай умное лицо и начинай объяснять мне что ГМ это тот же гейммастер ... *;D
вообщето это было написано не для умного лица...если тебе не нужна инфориация по установке ГМа и со всем набором(команды,возможнисти и их редактирование) то так и скажи
Lexer, ответь.
1) картовытаскивателя включишь? он ДОЛЖЕН БЫТЬ.
2) upload/pub/Lexer/for RO/data.exe это что? кому?
картовытаскиватель скорее всего будет после обновления.
про upload/pub/Lexer/for RO/data.exe я вам говорил что в паке дата в игре не хватает файлов на фтп, так вот я их выложил и в грядущем апе она понадобиться.
вообщето это было написано не для умного лица...если тебе не нужна инфориация по установке ГМа и со всем набором(команды,возможнисти и их редактирование) то так и скажи
всё это я знал ещё до того как вы товарищ Ext ещё не играли в РО, но если у тебя есть действительно что то очень полезное - то будь добр скинь на фтп в мою папку с приставочкой from_Ext, и опиши что именно там полезное.
вопрос к геймерам, нужен ли в игре глобальный чат (по принципу линейки) , и как лучше его осуществить - что б сообшение было высказано всем, или только присутствующим на карте ?
вопрос к геймерам, нужен ли в игре глобальный чат (по принципу линейки) , и как лучше его осуществить - что б сообшение было высказано всем, или только присутствующим на карте ?
Было б здорово :) Мне кажется, что общения в этом чате только по 1 карте вполне хватит.
Было б здорово *:) Мне кажется, что общения в этом чате только по 1 карте вполне хватит.
уточню: реализация как на пурге в Л2, есть просто чат в зоне видимости, а есть другой т.е. глобальный на большие расстояния но всем.
уточню: реализация как на пурге в Л2, есть просто чат в зоне видимости, а есть другой т.е. глобальный на большие расстояния но всем.
Я знаю :) Просто слышать:"*ука поринг отдай джелопай", когда месишься в замке например, не так уж и здорово...
Andrew8712
02.09.2005, 16:21
Да, лучше только тем, кто на карте ;)
всё это я знал ещё до того как вы товарищ Ext ещё не играли в РО, но если у тебя есть действительно что то очень полезное - то будь добр скинь на фтп в мою папку с приставочкой from_Ext, и опиши что именно там полезное.
В игре я появился задолго до создания этого акка...есть сервер с обновлением от 20-07-2005
P.S. обязательно скину
Andrew8712
02.09.2005, 16:26
В игре я появился задолго до создания этого акка...есть сервер с обновлением от 20-07-2005
P.S. обязательно скину
Так мож скажешь ник твой, чтобы знать, кому слать респекты?
Лекс, ну ответь наконец - сколько джобов у суперновайса! Потому что если 70, то качать его нет смысла и я просто не буду тратить на него время и деньги. Очень обидно будет докачаться до 85 уровня и обнаружить, что все это ты делал зря.
P.S. обязательно скину
сервер мне скидывать не нужно, всё равно никакой пользы не принесёт
Лекс, ну ответь наконец - сколько джобов у суперновайса! Потому что если 70, то качать его нет смысла и я просто не буду тратить на него время и деньги. Очень обидно будет докачаться до 85 уровня и обнаружить, что все это ты делал зря.
70, суперновис это мини маг с кастом файрболтов без времени каста.(если правильно качать конечно)
70, *суперновис это мини маг с кастом файрболтов без времени каста.(если правильно качать конечно)
Ты можешь конечно, поступать как хочешь, но при 70 скилл поинтах это совершенно нежизнеспособный класс ( у всех остальных 98 скилл поинтов, а у адвансед 118). Если хочешь, то могу показать, почему при 70 джобах создать номального суперновиса ну никак не получится. Вообщем, если будет по-прежнему 70, то мне такой перс не нужен, и другим даже начинать не советую. Просто, чем больше разных классов и билдов будет на сервере, тем интересней игра, впрочем, как я уже сказал решать тебе.
Ты можешь конечно, поступать как хочешь, но при 70 скилл поинтах это совершенно нежизнеспособный класс ( у всех остальных 98 скилл поинтов, а у адвансед 118). Если хочешь, *то могу показать, почему при 70 джобах создать номального суперновиса ну никак не получится. Вообщем, если будет по-прежнему 70, то мне такой перс не нужен, и другим даже начинать не советую. Просто, чем больше разных классов и билдов будет на сервере, тем интересней игра, впрочем, как я уже сказал решать тебе.
ссылку мне на то что у него 99 джобов дай плз
и желательно посерьёзнее сервер найди для доказательств...
ссылку мне на то что у него 99 джобов дай плз
и желательно посерьёзнее сервер найди для доказательств...
Пожалуйста. http://roempire.com/forums/showthread.php?t=79373. Или надо что-то еще посерьезнее?
Пожалуйста. http://roempire.com/forums/showthread.php?t=79373. Или надо что-то еще посерьезнее?
1. это не официальное сообщение, а в ссылках на билды я видел расчёты до 99лвл жоб не только для новисов но и для хантов крузов и тд
2. вот тебе ссылка на всеми уважаемый калькулятор новисов http://www.stud.ntnu.no/%7Emagnusrk/yeef/supernovice/
ссылка 2005-08-12 апа
1. это не официальное сообщение, а в ссылках на билды я видел расчёты до 99лвл жоб не только для новисов но и для хантов крузов и тд
2. вот тебе ссылка на всеми уважаемый калькулятор новисов http://www.stud.ntnu.no/%7Emagnusrk/yeef/supernovice/
ссылка 2005-08-12 апа
Нет, на многих серверах действительно, у суперновайсов 70 джобов, но при этом они превращаются в класс для игроков, которые устали от основного чара и которым хочется чего-то этакого. Нормальым боевым чаром, которого стоит качать, он становится только когда у него 99 джобов. Поэтому в последних патчах у суперов обычно именно 99 джоб.
Насчет роэмпайре, я действительно не нашел оффициального сообщения, что у суперновайсов 99 джобов, но если полазить по форуму, то можно обнаружить, что во всех гайдах у супера 99 джоб левер. Также, если ты пойдешь по этой ссылке http://roempire.com/forums/showthread.php?t=100281, и посмотриш на первый пост, перед тем, как он дает скилы, то ты обнаружишь такую приписку "(And remember that SNs now get 99 skill points!! ;P)"
По-моему, этого вполне досаточно, чтобы сделать вывод, что у них именно 99 джобов.
Из русскоязычных сервов так же обстоят дела и на оскоме, вот ссылка http://ro.uoo.ru/forum/viewtopic.php?t=7369&38-1
На мотре 70 джобов, но там сейчас активно идет обсуждения патча, который введет 99, так что думаю это только дело времени.
Вот так, если я тебя не убедил, то я продолжу поиск.
Так Лексер, ты будешь делать 99 джобов? Просто ответь да или нет - если да, то я продолжаю качать супера, если нет, то возвращаюсь к ворюге. Но только подумай - у суперновиса нет ни жизней, ни маны, ни возможности одеть нормальный эквип.Так же получается, что у него и скилл поинтов меньше, чем у остальных - 69 против 98, да и скиллы только первых проф и невозможность получить 3 профу. Подумай - стал бы ты качать такого перса?
Так Лексер, ты будешь делать 99 джобов? Просто ответь да или нет - если да, то я продолжаю качать супера, если нет, то возвращаюсь к ворюге. Но только подумай - у суперновиса нет ни жизней, ни маны, ни возможности одеть нормальный эквип.Так же получается, что у него и скилл поинтов меньше, чем у остальных - 69 против 98, да и скиллы только первых проф и невозможность получить 3 профу. Подумай - стал бы ты качать такого перса?
я его качал ... и объяснил в чем его предназначение.
я его качал ... и объяснил в чем его предназначение.
Качал? Хм, тогда можешь привести билд ако-мага на 70 джобе? Как я не считал, у меня к 70 джобу получался только файр болт 4 уровня и либо пневма, либо сп рековери. Зачем, спрашивается инстант каст, если из всего арсенала у меня только недокачанный файер болт. Да и без сп рековери маны хватает только на 5-6 стенок, а без пневмы и телепортов защита ни к черту, да и просто жить неудобно. И ты так и не ответил на мой вопрос - да или нет?
ЗЫЖ Вот, кстати, еще 1 ссылка, где прямо говорится, что в последнем патче kRo у суперновайсов 99 джобов http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=7081
Качал? Хм, тогда можешь привести билд ако-мага на 70 джобе? Как я не считал, у меня к 70 джобу получался только файр болт 4 уровня и либо пневма, либо сп рековери. Зачем, спрашивается инстант каст, если из всего арсенала у меня только недокачанный файер болт. Да и без сп рековери маны хватает только на 5-6 стенок, а без пневмы и телепортов защита ни к черту, да и просто жить неудобно. И ты так и не ответил на мой вопрос - да или нет?
просили скиллы не трогать, вот и не буду.
просили скиллы не трогать, вот и не буду.
А скиллы трогать и не надо, надо всего лишь увеличить кол-во скилл поинтов.
В общем, я понял так, что количество джобов ты менять не собираешься, а жаль. Что ж удалять я своего супера не буду - пусть гордо висит №1 (ибо единственный) среди предсавителей этой славной проффесии, авось придут лучшие времена и до нас все-таки докатятся эти патчи. А сейчас - роуг ждет! :)
Star_Wiking
05.09.2005, 20:25
Вопрос: Если купить локализацию от Нового диска - есть возможность попасть на сервер игры по модему, и если да, то где взять клиент (на фтп доступа нет :-/)? ::)
Andrew8712
05.09.2005, 20:39
Вопрос: Если купить локализацию от Нового диска - есть возможность попасть на сервер игры по модему, и если да, то где взять клиент (на фтп доступа нет :-/)? ::)
Забей на модем, проводи локалку ;)
подойдёт клиент kRO, ишеться в инете на офф сайте ragnarok online.
распростронение или изменение клиента запрещено увы.
после чего ищеться hex exe версии 0614b и файлик sclientinfo.xml в котором прописываеться IP 217.106.151.3
Уффф, все-таки не могу терпеть, и возвращаюсь к теме 99 джобов у суперновайса. Вообщем, потратив немало времени и немного бабок, я таки-нашел вполне официальную инормацию об этом со вполне авторитетного сервера (это было сделать непросто, ибо напоминало поиск иголки в стоге сена).
Вот ссылка http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=44856
А вот текст
- In the emotion window, it will now show emoticons that were not shown before such as /e5.
- If you have played as 4th or 5th slot character in your character select window, when you return back to character select, the cursor will be on the 4th or 5th instead of 1st or 2nd.
- Added a Kafra warp between Comodo and Umbala.
- The NPC [Sale Sale Market] will appear in Umbala for a limited time. Please refer to main website for more information.
* Normal Servers *
- The Arena in Izlude is re-opening! Go, and check out how well you can fight!
* Sakray Server *
- The Child Adoption system now changes as following, so please make note of this:
* The adopted child cannot raise any stat to beyond 80.
* The adopted child will have 70% of MaxHP and MaxSP of normal characters.
* The adopted child cannot marry.
* "Mom, Dad, I love you" skill will only last 2 minutes instead of 5.
- These are patches that will be applied next week (Nov. 9th):
* The parents must be both LV 70 or above in order to adopt.
* The parents must be both LV 70 or above in order to share EXP as family.
* "Mom, Dad, I love you" skill will now take 10% of MaxSP instead of taking 1 SP.
- The wedding skills will now depend on percentage of MaxHP/MaxSP.
- The Angelus will now show simplified effect when /mineffect is used.
- Super Novice can now go up to JLV 99.
- Added some new guild skill icons.
- The /notalkmsg will no longer display guild messages as well.
- In the guild skill window, now there's a button that lets you use active skills.
- Fixed Boss monsters not doing anything when trapped in Ice Wall.
- Fixed unability to attack guild treasure box.
Если это не зазорно сделать практически всем иностранным сервам и многим российским, то почему не сделать это и нам? Или какие тебе еще аргументы нужны?
Кого нить из локальщиков попроси на болванки нарезать...
клиент весит чуть больше гига.
Aleks_Andersan
17.09.2005, 10:54
Вопрос к Lexer`у: работает ли на серваке вызов Homuncrus`ов у алхимика, а также их скилы?
Вопрос к Lexer`у: работает ли на серваке вызов Homuncrus`ов у алхимика, а также их скилы?
если скиллы работают все, то и гомулункулус наверно тоже дожен)
я в свое время изза незнания тоно работает ли эти скиллы не стал играть алхимиком(Лексер грил мне не положено это знать :) ). Не работают они.
их ввели относительно недавно, и их естественно не было на момент подготовки сервера.
Где находится НПЦ чтоб стать Rogue ????
и если нетрудно напиите что для квета нужно ????
mavson008
22.09.2005, 10:01
Где находится НПЦ чтоб стать Rogue ????
и если нетрудно напиите что для квета нужно ????
НПЦ находится на карте с маятником:) а что б точнее нада показать... :) или лучше спроси у согильдийцев ;D
НПЦ находится на карте с маятником:)
а как карта то называется ??
mavson008
22.09.2005, 11:09
а как карта то называется ??
cmd_fild07 ;D блин а самому инфу в инете тяжело поискать? : ) там есть полное прохождение в картинках ;D нашел бы быстро бы прошел :D ;)
гы ! ваще -то на некоторых форумах ваще написано
cmd_fild09 на других еще хз где !!! н некоторых ваще все рофы нахаляву !!! и прямо в пронте или в любом другом городе !!!
5 ень пытаюсь выбить 4 листовый клевер и все никак не могу. Он вообще прописан? или сделайте чтоб он продавался :-[
5 ень пытаюсь выбить 4 листовый клевер и все никак не могу. Он вообще прописан? или сделайте чтоб он продавался :-[
люди некоторые вещи неделями выбивают из тысяч мобов ;) так что дерзай
3штуки есть. Удачи тебе и знай что это великий корейский рандом ;)
впервые проходу квест на Rogue !!! ваще пипец !!! наверно это мый сложный квест ! покрайней мере на приста квест прохожу в легкую!!! ответил на 10 вопросов !!!
"собрал итемы" , пришел к черту в дом ( предварительно ломился не в тот дом в тесчении минут 30 !!! как я бесился)
а теперь надо какой-то лаберинт пробежат ь! ваще какой -то нереал! пинают за каждыйм углом! уроды ! гримтус рапарил !! как эту хрень проходить ваще хз!!!
впервые проходу квест на Rogue !!! ваще пипец !!! наверно это мый сложный квест ! покрайней мере на приста квест прохожу в легкую!!! ответил на 10 вопросов !!!
"собрал итемы" , пришел к черту в дом ( предварительно ломился не в тот дом в тесчении минут 30 !!! как я бесился)
а теперь надо какой-то лаберинт пробежат ь! ваще какой -то нереал! пинают за каждыйм углом! уроды ! гримтус рапарил !! как эту хрень проходить ваще хз!!!
ты на виза на 40 джобе попробуй, без СС... ;D
смертник натуральный
Zemekiss
24.09.2005, 11:28
ты на виза на 40 джобе попробуй, без СС... ;D
смертник натуральный
я пройду 8)
mavson008
24.09.2005, 12:28
хех я тоже не знал сначал как??? кароче бери доп скил бэк сайдинг и с ним проходи ;Dтока так ;D ;) удачи ;)
я пройду *8)
я тож прошел, ток 500к выложил так что не самое это веселое занятие...на некоторых сервах просили урезать тест или вообще отменить и сделать за деньги...на оффе врятли бы прошел :-/
хех я тоже не знал сначал как??? кароче бери доп скил бэк сайдинг и с ним проходи ;Dтока так ;D ;) удачи ;)
есть у меня этот скил ! но чет я даже повернуться не успеваю чтобы от гримтуса слинять ! =)
3штуки есть. Удачи тебе и знай что это великий корейский рандом ;)
Ну вот все собрал, что было, поэтому я выбить никак не могу..... :P
mavson008
24.09.2005, 18:59
есть у меня этот скил ! но чет я даже повернуться не успеваю чтобы от гримтуса слинять ! =)
кароче выучи расположение мобов... потом на подходе разворачивайся и пока еще он не появился прыгай, он ниче не успевает сделать, а в некоторых случаях даже не появляется... удачи если понял ;D
Решил я начать играть В РО,создал героя прокачал до 36 или 37 лвл, ну думаю все ща буду монстриков блотных валить, на следоющий день заожу под своим аком а героя нет >:( ЧТО ТАКОЕ ?
Решил я начать играть В РО,создал героя прокачал до 36 или 37 лвл, ну думаю все ща буду монстриков блотных валить, на следоющий день заожу под своим аком а героя нет *>:( *ЧТО ТАКОЕ ?
бааальшой лаг, надеемся к вечеру вернут всё на свои места...или до понедельника ждать? ???
mavson008
25.09.2005, 17:41
ниукого нету клиента для пурги? ;D на русро доррого, мож кто поделится пурговским клиетом? :)
ЧЕТА Я НЕ ПОНЯЛ? СЕНЯ ВАЩЕ ИГРЫ НЕ БУДЕТ???
ниукого нету клиента для пурги? ;D на русро доррого, мож кто поделится пурговским клиетом? :)
ктонить объясните что надо сделать чтоб играть на пурге в рагну ;)
Не, я совсем не настаиваю, но может кто скажет где лучше всего покачать 45/34 мерча? Причём так, чтоб в одиночку и без десятка белых потов на монстра? :) Или это фантастика?
spinpoint
28.09.2005, 22:39
Не, я совсем не настаиваю, но может кто скажет где лучше всего покачать 45/34 мерча? Причём так, чтоб в одиночку и без десятка белых потов на монстра? :) Или это фантастика?
Это, дружок, фантастика ;D ;) Мерч на то он и мерч шоб его тянули другие на шаре:)
оптимальный вариант? качайся на порингах :) вкусно,весело удобно :)
а так,если ты аги ббс,то попробуй на пойсон спорах качаться,но один фиг очень тяжело качацца блексмиту,его в основном тянут...
я своего до кузнеца тянул на орках (Warrior, Lady), при этом употреблял немало мяса и orange потов, ну и эквип был соответствующий
Берёшь приста или более менее ако, нужно ещё взять квестовый скилл Cart Revolution, и идёшь на орков. Под аги апом собераешь толпу и мобтрейнишь, дальше всё зависит от суппорта...
Расписание ГВ изменилось?
Или сегодня как исключение его вырубили ?
Andrew8712
01.10.2005, 19:23
Расписание ГВ изменилось?
Или сегодня как исключение его вырубили ?
ГВ кончилось? Может, был рестарт?
попробуй на зеленых тараканах))
mavson008
02.10.2005, 14:41
круто игра пашет без лагов ;D
Почти без лагов... ;D
lex-racer
06.10.2005, 14:53
Блин... такая фигня!
Решил магом стать - в общем солюшен №4 - все есть все смешал - а этот гад говорит не то... 2 раза делал - один фиг!! >:(
Zemekiss
06.10.2005, 16:26
Блин... такая фигня!
Решил магом стать - в общем солюшен №4 - все есть все смешал - а этот гад говорит не то... 2 раза делал - один фиг!! >:(
поробуй пройди еще раз если не получится качай еще раз виза это на нашем черве не долго
Блин... такая фигня!
сам всё делал? или другой перс всё выполнял? :o
Andrew8712
07.10.2005, 21:44
Раскрыли мну ;D Слам ваще как психолог определил что это я лишь по одному ответу :D
Ну я не психолог, просто внимательный :)
lex-racer
07.10.2005, 21:52
тока теперь Макс вместо меня не играй там ;D ;D
Хотя я был бы не против...
З.Ы. пароль как сменить? ;D
spinpoint
07.10.2005, 22:01
тока теперь Макс вместо меня не играй там ;D ;D
Хотя я был бы не против...
З.Ы. пароль как сменить? ;D
На сайте РО. в графе account options
mavson008
13.10.2005, 15:41
в квесте на химика нужно пройти тест у Николсона! етот николсон дает кучу букв в каждом вопросе, и 4 или 5 вариантов ответов. так должно быть или нет?
там просто так не ответить... абракадабра какая то, *тока рандомом и искать... мож ето баг такой? плизз*помогите кто нитть с етим квестом ,химики нашего серва откликнитесь...
в квесте на химика нужно пройти тест у Николсона! етот николсон дает кучу букв в каждом вопросе, и 4 или 5 вариантов ответов. так должно быть или нет?
там просто так не ответить... абракадабра какая то, *тока рандомом и искать... мож ето баг такой? плизз*помогите кто нитть с етим квестом ,химики нашего серва откликнитесь...
это не баг, так дествительно должно быть, я ж грил учи албанский..ой тоесть английский ;)
насколько я помню там нужно было какието слова составить из букв, а потом выбрать из предложенного, ето проще простого :)
У меня вопрос, ответ на который не нашел в форуме.
Как все-таки пользоваться picky card?
Насколько я понял они должны вставляться во что-либо из экипировки, причем этот предмет должен иметь ячейки для них. То ли у меня экипировка не та, то ли я чего-то недопетрил.
Zemekiss
13.10.2005, 21:14
У меня вопрос, ответ на который не нашел в форуме.
Как все-таки пользоваться picky card?
Насколько я понял они должны вставляться во что-либо из экипировки, причем этот предмет должен иметь ячейки для них. То ли у меня экипировка не та, то ли я чего-то недопетрил.
каждая карта всавляется лио в броню или в обувь и тд
вещб в которую можно вставить емеет обычно знак [1] в оружие можно вставить от1 до 4 карт - твою пики надо суавть в бронь
ОК. купил такой.
Еще вопрос.
В сити холе есть такая возможность - свадьба
Что это. И кто пользовался?
Zemekiss
14.10.2005, 00:36
ОК. купил такой.
Еще вопрос.
В сити холе есть такая возможность - свадьба
Что это. И кто пользовался?
сначала найди жену ;)
У меня вопрос. Ауру, которая появляется после 99 лвла, должен видить сам игрок или нет ?
Вопрос к химикам нашего серва. Можете ли вы варить karvadoilnirol ?
Andrew8712
17.10.2005, 17:44
Вопрос к химикам нашего серва. Можете ли вы варить karvadoilnirol ?
У меня есть :)
Andrew8712
17.10.2005, 17:57
За сок продашь ? *:)
Нафиг мне сок? :)
что за папки на фтп появились для РО :-?
Уххх, еле забили Амон Ра вдвоём :) Он всегда столько райдвордов призывает? Вот теперь забава в пронте, можно качаться никуда не уходя :)
это является вопросом по игре? да и чо его валить то? сином валишь и все.
Zemekiss
10.11.2005, 15:18
что за папки на фтп появились для РО *:-?
на фтп много файлов для ро, скажи конкретней
mavson008
10.11.2005, 19:21
на фтп много файлов для ро, скажи конкретней
Рио ты еще играешь? ;D ;)
spinpoint
10.11.2005, 21:05
Это типа дополнение, которое понадобится после дого как будет обновлен сервак.
mavson008
10.11.2005, 21:25
насчет обновления поподробнеее....
насчет обновления поподробнеее....
этот пак выкладывался на фтп еще несколько месяцев назад если я не ошибаюсь и его уже все играющие установили
Уххх, еле забили Амон Ра вдвоём :) Он всегда столько райдвордов призывает? Вот теперь забава в пронте, можно качаться никуда не уходя :)
это является вопросом по игре? да и чо его валить то? сином валишь и все.
Неправильно написал :) Вопрос был такой, что только ли райдвордов он призывает? Или по разному бывает? А то удобно качаться не выходя из города :)
А сина нету.
народ а че за АмонРа вчера по центру Пронтеры гулял?
У него 3000000 здоровья!
оффтоп и обсуждение этого вопроса в данной теме тоже оффтоп. Буду посты удалять.
Народ где стоит квестер который за 500 пустых бутылок дает скилл регенерации здоровья на ходу.
Aleks_Andersan
18.11.2005, 03:23
Народ где стоит квестер который за 500 пустых бутылок дает скилл регенерации здоровья на ходу.
в излюде, в крайнем правом здании... *только там вроде не 500 бутылок (у меня было 200 бутылок + другой лут)
lex-racer
18.11.2005, 11:36
хм... а это для кого? для визов тоже действует? :-?
в излюде, в крайнем правом здании... *только там вроде не 500 бутылок (у меня было 200 бутылок + другой лут)
помоему в пронтере
Zemekiss
18.11.2005, 14:03
помоему в пронтере
в излюде, в пронте квест на атак вик поинт и на берсерк
Zemekiss
18.11.2005, 14:04
это тока атцам найтам и крузам мона ;D тебе тока 1 скил можно брать - энерджи коат, ну и всем новайсам фёст эйд
это тока атцам найтам и крузам мона ;D тебе тока 1 скил можно брать - энерджи коат, ну и всем новайсам фёст эйд
значит квест на 500 бутылок я смогу пройти, только после того как найтом стану?
spinpoint
18.11.2005, 23:36
На скоко я знаю эти квесты (берсерк, мувих хп рек, и атак виак пойнт) мона брать еще свордманом.
Zemekiss
19.11.2005, 00:38
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1106757419
Теперь стоит поговорить о квестовых скилах, которые можно получить, только выполнив определенное задание:
First Aid
Расход SP: 3
Время каста:
Описание: Восстанавливает 5 HP за раз.
Требования: Novice Job Lv6+
Ингридиенты:
- 3 Red Herb
- 3 Clover
- 1 Sterilized Bandage (получается в ходе квеста)
Квест: Идите в здание слева от Tool Shop в Пронтере. Переговорите с НПС Nami и она скажет требования для квеста. Затем идите к Chief Nurse, который находиться внутри Замка Пронтеры – два экрана вперед и один на право. Он даст вам Sterilized Bandage. Возвращайтесь к Nami с требуемыми ингредиентами и вы счастливый обладатель скилла First Aid.
Очень полезный скилл на всех этапах игры, про который многие абывают. А некоторые даже не знают.
Attack Weak Point
Расход SP: 0 (пассивный скилл)
Время каста: 0 (отсутсвует)
Описание: При использовании Bash 6-10 уровней оглушает противника. Шанс оглушения зависит от уровня Bash.
Bash 6 : 6%
Bash 7 : 12%
Bash 8 : 18%
Bash 9 : 24%
Bash 10: 30%
Требования: Swordman job Lv30+, наличие Bash 5+
Ингридиенты:
- 30 Tentacles
- 10 Fire Arrows
- 10 Silver Arrows
- 10 Banana Juice
- 5 Royal Jelly
Квест: Переговорить с NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) и отдать ему требуемые вещи.
Примечание: Вот этот скил делает Баш незаменимой вещью и великим горем для ваших противников. Без него ни куда.
Auto-Berserk Расход SP: 0 (пассивный скилл)
Описание: Когда HP остается меньше 25%, на персонажа применяется Provoke 10 уровня, увеличивая атаку и уменьшая защиту. Действие скилла автоматически прекращается при достижении HP значения выше 25%. Cижает только вит дефенс.
Требования: Swordman job Lv30+
Ингридиенты:
- 35 Powder of Butterfly
- 10 Honey
- 10 Horrendous Mouth
- 10 Decayed Nails
Квест: Переговорить с NPC с именем "Juan" (находится по адресу: Prontera (Inside) [94,57]) и отдать ему требуемые вещи.
Примечание: т.к. провок уменьшает только вит дефенс, не трогая армор, скил очень полезен. Особенно для найтов с высокой аги и флии.
HP Recovery while Moving
Расход SP: 0 (пассивный скилл)
Описание: Восстанавливает HP во время движения персонажа. Скорость воссановления составляет 25% от нормальной скорости восстановления.
Требования: Swordman job Lv35+
Ингридиенты:
- 500 Empty Bottle
- 1 Padded Armor
- 1 Rocker Doll
Квест: Переговорить с NPC с именем "De Thomas" (находится по адресу: Izlude (Inside) [175,130]) и отдать ему требуемые вещи.
Примечание: очень жесткий квест Очень сложен в плане ингредиентов. Но полезен. Стоит брать. Но вполне можно получить будучи на 2 джобе.
У меня слегка глупый вопрос... но на 2-ую профу с какого уровня нада идти? :-[
У меня слегка глупый вопрос... но на 2-ую профу с какого уровня нада идти? :-[
c 40-50 джоба, смотри по билду
если ты виз или прист то желательно качаться до50
Народ, а что за сюрприз с абсолютно темной локацией...
И как от туда без уха выбраться... А то меня тут агриопа уже полчаса бьет :'( :'( и убить никак не может...
Andrew8712
05.12.2005, 14:29
Народ, а что за сюрприз с абсолютно темной локацией...
И как от туда без уха выбраться... А то меня тут агриопа уже полчаса бьет :'( :'( и убить никак не может...
Винги юзай
У меня вопрос по Атак вик пойнту
Пишут:
НПС: Leo Von Frisch обитает в Пронтере, Гильдия Найтов. Координаты гильдии (46;345). Принесите ему все ингредиенты и он даст вам скилл.
и
Переговорить с NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) и отдать ему требуемые вещи.
Если б я его нашел, я б еще и третье координаты прописал. Он че по пронте передвигается или вообще по городам шляется :(. Кароче, где его искать то? Ни как ни могу найти. Подскажите. Или эт просто я плохо ?! :-/искал
Zemekiss
10.01.2006, 16:32
Пишут:
НПС: Leo Von Frisch обитает в Пронтере, Гильдия Найтов. Координаты гильдии (46;345). Принесите ему все ингредиенты и он даст вам скилл.
и
Переговорить с NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) и отдать ему требуемые вещи. *
Если б я его нашел, я б еще и третье координаты прописал. Он че по пронте передвигается или вообще по городам шляется :(. Кароче, где его искать то? Ни как ни могу найти. Подскажите. Или эт просто я плохо ?! :-/искал
Гильдия наших(найтов) находится в левом верхнем углу пронтеры, заходи, привет передавай *;)
чувака может по-другому зовут, но он внутри гильды, если ты с ним уже говорил он тебе скажет неси вещи, а какие не скажет, все понял? Ну еще с новым годом и рождесвом братанов поздравь! =)
spinpoint
10.01.2006, 20:11
Пишут:
и
Переговорить с NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) и отдать ему требуемые вещи. *
Все правильно. В 1м случае даны координаты гильдии найтов в пронтере. А во втором координаты самого НПЦ, который стоит внутри нее. Дело в том что внутри зданий своя сетка координат, поэтому и примечание (Inside).
Forester
10.01.2006, 23:26
Лупа на что ??? ;D
Лупа на что ??? ;D
че за лупа???
lex-racer
10.01.2006, 23:31
Лупа на что ??? ;D
че за лупа???
кароче у торгашей нпс покупаешь предмет с изображением лупы... двойное нажатие и выьбираешь вещь... вот и все!
Лупа на что ??? ;D
че за лупа???
кароче у торгашей нпс покупаешь предмет с изображением лупы... двойное нажатие и выьбираешь вещь... вот и все!
спасибо.. понятно :D
Мочил я как-то сталактитных големов (или они меня) и заметил что експу мне дают по разному. Левела я не получал и приста рядом не было. От чего зависит количество приходящей экспы?
Andrew8712
13.01.2006, 13:13
Мочил я как-то сталактитных големов (или они меня) и заметил что експу мне дают по разному. Левела я не получал и приста рядом не было. От чего зависит количество приходящей экспы?
Может, их какой-то моб рядом (или они себя сами) лечил.
Кол-во экспы зависит от кол-ва нанесенных повреждений.
Может, их какой-то моб рядом (или они себя сами) лечил.
Кол-во экспы зависит от кол-ва нанесенных повреждений.
Ни кто их не лечил и сами не умеют.
А вот на счет второго не совсем ясно. ХП ведь у них одинаковое.
Andrew8712
13.01.2006, 16:58
Есть такой скилл - моб забирает твои хп и прибавляет к себе. Может, это работало?
Есть такой скилл - моб забирает твои хп и прибавляет к себе. Может, это работало?
не... он этого не умеет.
кстати за последнее время игры пока такое не повторялось. Может это зависит от набранного количества экспы?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot