Просмотр полной версии : Сервер RO (217.106.151.3) закрывается
сервер будет закрыт ориентировочно на этой неделе
всем игрокам спасибо за игру
раздел остается для увлеченных
увидимся на новых игровых серверах ИЦ ;)
без особого флуда, пожалуйста :-/
mavson008
06.02.2006, 14:28
сервер будет закрыт ориентировочно на этой неделе
всем игрокам спасибо за игру
раздел остается для увлеченных
увидимся на новых игровых серверах ИЦ ;)
без особого флуда, пожалуйста *:-/
наконец то=) на серве никого нету... лучше серваки других игр ставить :)
грусна :-?
надеюсь баттл поставите вместо этого...
ностальгия :) но все к этому и шло, нет ГМа, нет и сервера. эхх, ну ничего,все впереди ;) базу по аккам кто нить сохраните :) на сякий случай) хотя зачем... не,не сохраняйте..
ЗЫ спасибо ИЦ за то,что держал этот сервак полтора года. Это была хорошая гама.
Andrew8712
06.02.2006, 15:35
Эх... Очень хочется сказать: "Как Элиты/Спешиалы рулили!" :)
Классная игруха была... Благодаря ей нашел много хороших друзей ;). Всем бывшим согильдийцам и "врагам" (в игре канешна) большой респект за то, что все вместе делали Игру с большой буквы :). А именно: Муаду, Танатосу, реалити, Авари, Казбегу, Кобольту, РИО, Вилкину, ВестБаму, Хавку/Дредду/ТопГану, Леди, чпоку, Варриору, Клеску, Доинку, Грапафу, АнтиХристу, Ноксу а тажке всем тем, кто был с нами и играл на нашем сервере за эти полтора года. Ну и Лексеру со сТерхом спасибо за сервера.
Эх, столько всего сейчас вспоминается... Как я ньюбом-аколитом на замок с вами пошёл (как давно это было, целый год назад), как руки свои на протяжении месяцев выпрямлял : )), как замок первый взяли, как я приста получал, как ругались с оппозитами, как устроили резню в правом нижнем, как мы с реалом обороняли замки, а Муад их отбирал, как мы рулили втроем (рулили, рулили, не надо тут, это факт).
Жаль конечно расставаться с моими персами... Но всё проходит :-/. Поиграли и хватит. Может, ещё когда-нибудь соберемся и встретимся.
Пойду зайду попрощаюсь с персами :)
We are the Champions, my friends!
Жаль конечно ... прикольно поиграли :)
Давайте Элита, рассказывайте где-нить в др темке что там у вас было крутого =)
spinpoint
06.02.2006, 16:51
Мдя, хорошее было времечко :) Спасибо Спешиалам ака Элитам за достойный отпор на ГВ ;) Эх, как сетаки весело было у нас на ГВ, скучать не приходилось точна ::) Жаль не сохранились логи из гильдчатов. Впрочем там стоко мата ;D не для слобонервных :) Оччень надеюсь что ИЦ всетаки откроет какой нибудь сервер ММОРПГ офицально и с ГМ'ами. Это очень популярный жанр, и если обьеденить любителей РО/LA/WOW из чебнета на каком нибудь хорошо настроенном сервере от ИЦ (РО врядли, может ЛА или ВОВ), то я думаю онлайн будет неплохой. Бум надеится :)
ЗЫЖ ГК Круз форева :D Пест выруливал неподецки ;D
Andrew8712
06.02.2006, 18:12
У меня логи остались и скрины :) Специально для этого случая берег
А чё, серв закрыли уже? Дайте хоть скрины последние сделать.
Базу по аккам кто нить сохраните и выложите плиз куда нибудь :/
lex-racer
06.02.2006, 19:16
хорошо - тока обязательно дай знать о ла2...
эх... жалко даж малась... играю с конца сентября наверно, когда двое чела меня подсадили на это... ;) ну хотя уже месяц не играю, но все равно жалко терят виза, который был не порченный... а нормальный... :( :( :(
сколько было еще прогулено пар... когда на перерыве междупарами уходил бывало чтоб идти прокачаться до гв ;D хорошие были времена....
Forester
06.02.2006, 21:01
;D :D
Да стока времени потрачено и теперь закрывают . В чем причина , думаю всем ясна , так всегда происходит с такого рода сервами *>:( :(
Да насчет серва , хорошобы Skyro и raggame.ru трафик игровым сделать, *а так накладно играть , гв на ночь не перенесут веть *:-[
Ггг пОстЪ сКриптУм: рагнарекщики зе бест мморпгшники и просто мегаТРУъ челы ;) Жаль не осталось кучи сохранений чатов и просто тонны обсуждений на форумах :) столько смеха бы сейчас вызвала бы та ругань... :) хорошо покуражились... :)
ыы, помню как у меня весь шмот взяли, как я потом матом ругался.... эх..... (больше всего запомнилось) и еще помню как я с вилкином (этот.... кт штуку поускает вокруг... забыл как наз-ся ^_^) и своим визом всю осаждающююся толпу убили... я гаст а он эту штуку ....
жалка я на гв был тока 1 раз полезен, зато стока ащучений было ну вощем лано.... вот и все мои самые ярки е воспоминания (
хоят я уже 2 месяца не играю (из за того что ГВ слишком поздно) *все равно ... жалка..... как то уже не так в иц.....
ну лады айдате в ла 2 играть....
ЗЫЫЫ слам потом логи и скрины скинь на фтп
ыы, помню как у меня весь шмот взяли, как я потом матом ругался.... эх..... (больше всего запомнилось) и еще помню как я с вилкином (этот.... кт штуку поускает вокруг... забыл как наз-ся ^_^) и своим визом всю осаждающююся толпу убили... я гаст а он эту штуку ....
жалка я на гв был тока 1 раз полезен, зато стока ащучений было ну вощем лано.... вот и все мои самые ярки е воспоминания (
хоят я уже 2 месяца не играю (из за того что ГВ слишком поздно) *все равно ... жалка..... как то уже не так в иц.....
ну лады айдате в ла 2 играть....
ЗЫЫЫ слам потом логи и скрины скинь на фтп
полэквипа на мне, полэквипа твоего у РиО, у меня шапка и фсе.. :) хотел исчо клипу с крими картой, но она у РиО :) а шапка биспантовая... давно это было... :)
ЗЫ ты бы попросил вернуть ;) я бы вернул,но вроде я уже тогда забил на рагну...)
сервер закрыт
надеюсь скоро увидимся в ВоВ ;)
Кто думает когда будет вайп или когда сервак закроют? Мне кажется что летом где будет что в это в этом роде)
дп: делаем прогнозы кароче)
chunhyang
24.01.2008, 00:55
некропостер ты рио, просто слов нет
вата вам всем. топик закрыт.
*write* Age of Conan-хочу, жду...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot