Просмотр полной версии : ^_^Наша Свадьба^_^
Zemekiss
18.11.2005, 03:38
У нас с Танюшей, завтра свадьба! 8-)
Пригалашаются ВСЕ! 8-)
зыж время свадьбы скажу завтра :D( скарей всего это дело будет под конец дня)
У нас с *Танюшей, завтра свадьба! 8-)
Пригалашаются ВСЕ! 8-)
зыж время свадьбы скажу завтра *:D( скарей всего это дело будет под конец дня)
хых, надо будет поприсутствовать :) на правах химика буду вас..)
свидетелей выбрали уже? ;)
Zemekiss
18.11.2005, 04:29
У нас с *Танюшей, завтра свадьба! 8-)
Пригалашаются ВСЕ! 8-)
зыж время свадьбы скажу завтра *:D( скарей всего это дело будет под конец дня)
хых, надо будет поприсутствовать :) на правах химика буду вас..)
свидетелей выбрали уже? ;)
не выбрали))
CongratulationzZz! Оч приятно, что происходят в рагне есчо такие милые события :) обязательно скажи время, почту за честь поприсутствовать там :) всеми персами :)
И мне сообщить не забудьде;)у меня начало сезона свадьб откроеться с твоей;)
Zemekiss
18.11.2005, 18:32
CongratulationzZz! Оч приятно, что происходят в рагне есчо такие милые события :) обязательно скажи время, почту за честь поприсутствовать там :) всеми персами :)
:o..поздравляю :)
спасибо =)
время скажу обязательно, пока закупайтесь подарками)))
И мне сообщить не забудьде;)у меня начало сезона свадьб откроеться с твоей;)
ок
mavson008
18.11.2005, 18:40
:o..поздравляю :)
спасибо =)
время скажу обязательно, пока закупайтесь подарками)))
хоть кто то еще играет в РО в нашей гильде=) и работает хорошо ;)
время говори подкачу своим мясом=)
Andrew8712
18.11.2005, 19:25
Поздравляю...
Жаль присутствовать не смогу блин :(
Скрины делайте, за меня выпейте.
Zemekiss
18.11.2005, 19:59
Поздравляю...
ок, сделаю ;)
Andrew8712
18.11.2005, 20:57
Поздравляю...
ок, сделаю ;)
Эх, прист нужен будет? Лана, придумаю чё-нибудь. Время только заранее скажи.
только заранее здесь чирканите место и время?
Zemekiss
19.11.2005, 19:52
СВАДЬБА ВРЕМЕННО ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
ЗЫЖ ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ;D ;D ;D
Мдя. Вы пораньше предупреждайте в следующий раз!
Slam
mavson008
20.11.2005, 18:59
сбежавщая невеста ;) ;D
Zemekiss
20.11.2005, 19:48
сбежавщая невеста ;) ;D
а флудить не стоит >:(
скажу позже дату..
Zemekiss
20.11.2005, 22:10
Cвадьба состоится сегодня ровно в 7 часов, гости, готовьте подарки)) ;)
Andrew8712
20.11.2005, 22:12
Да ты бы ещё за пять минут сказал! Уверен на 100%, что народу будет мало... А так стрёмно, это уже не свадьба получается :-/
Zemekiss
20.11.2005, 22:17
Да ты бы ещё за пять минут сказал! Уверен на 100%, что народу будет мало... А так стрёмно, это уже не свадьба получается :-/
обзванивай всех кого знаешь
Поздр [smiley=grin.gif] постараюсь придти [smiley=drinks.gif]
Zemekiss
20.11.2005, 22:32
Поздр [smiley=grin.gif] постараюсь придти [smiley=drinks.gif]
позвани топ гану и всей гильдии я че то не дозванился, ваще тока *до муада смог(((ито он не может) ничо тем кто не сможет скрины дам =)
Zemekiss
20.11.2005, 22:59
по предожение Слама(слова гм'а закон =)) свадьба переносится на *18 30 по Москве =)
в самый ответственный момент сервер дал ГЛЮК;)
Вот паля, серв повис на самом интересном месте :-/
Andrew8712
20.11.2005, 23:26
Мня как всегда первым дроп :) Все идём на www.chat.chebnet.com
Zemekiss
21.11.2005, 00:24
скрины кину на фтп
Andrew8712
21.11.2005, 00:24
Свадьба реальная была, вот только бебик чё-то не рожался ;)
Респект футу - бухло что надо: валило с первого глотка ;)
Скрины выложу в свою папку, как тока фтп заработает :)
Ежжайте на Гавайи - медовый месяц :)
Zemekiss
21.11.2005, 00:34
Свадьба проша отлично 8-) спасибо мне и Танюше 8-)
скрины с подписями кину в свою папку/^_^Наша Свадьба^_^
зыж в чат зайти не магу..поэтому паду обрабатыват фото))
Zemekiss
21.11.2005, 01:28
Залил скрины, описание тупое..Мож через месяца 2 сделаю норманое))))10.0.16.5/Upload/pub/RiO/
зыж ща сам смарю, кафай :D
увы некоторые интересные моменты не вышли, ждем скринов)) тока не залвайте в в ту же, а подпишите "скрина от слама" например)
F1_F.M.S.
21.11.2005, 01:41
Залил скрины, описание тупое..Мож через месяца 2 сделаю норманое))))10.0.16.5/Upload/pub/RiO/
увы некоторые интересные моменты не вышли, ждем скринов)) тока не залвайте в в ту же, а подпишите "скрина от слама" например)
еЁ!!! Чувак! Поздравляю!
Срины посмотрел, было прикольно, особенно где вы все бухали. Ну и свалка ;D. А так все просто круто!!!
Zemekiss
21.11.2005, 01:46
еЁ!!! Чувак! Поздравляю!
Срины посмотрел, было прикольно, особенно где вы все бухали. Ну и свалка ;D. А так все просто круто!!!
спасибо, ага водка ФУТУРЪ (ъ добавленно позже ;D)(госпожа удача) прям башню сносит)) ;D [smiley=beach.gif] 8-)
F1_F.M.S.
21.11.2005, 01:50
круто!!! [/color]
спасибо, ага водка ФУТУР (госпожа удача) прям башню сносит)) ;D [smiley=beach.gif] 8-)[/quote]
По скринам заметно ;D ;D ;D Такая кучка бухих ;D :D видать свадьба удалась на славу 8-)
mavson008
21.11.2005, 02:16
да прикольненько было... хоть я и поприсутствовал 5 минут=) народу стоко давно наверна не было;) када бебика делать будете меня зовите;)
http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/drinks.gif
ЛЮДИ... КИДАЙТЕ ВСЮ ИНФУ про свадьбу НА ФТП... я ща ролик буду делать :) и так же выложу на фтп... свадьба СУПЕР!!! ;)
ОК??? :D даватй кидайте... всё будет супер!!! ;D ... я сделаю ролик... по свадьбе!!!
spinpoint
22.11.2005, 01:01
ОК??? :D даватй кидайте... всё будет супер!!! ;D ... я сделаю ролик... по свадьбе!!!
Лучше б ты ролик по ГВ сделал...или по ПвП турниру какому нить [smiley=dry.gif]
Zemekiss
22.11.2005, 01:04
все скрины на фтп 10.0.16.5/Upload/pub/RiO/(там мои и несортированные сламские(у него есть много моментов( которые я пропустил))
с удовльствием пасмотрим ;)
а что... прикольно... и по свадьбе делать... ну... ПвП ещё в переди... и их много а СВАДЬБА БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА!!!... и этого нельзя пропустить *;)
Zemekiss
22.11.2005, 01:07
Лучше б ты ролик по ГВ сделал...или по ПвП турниру какому нить [smiley=dry.gif]
что ты хад не пришел, или тебе отдельное приглашение надо? ;D
Andrew8712
22.11.2005, 01:17
а что... прикольно... и по свадьбе делать... ну... ПвП ещё в переди... и их много а СВАДЬБА БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА!!!... и этого нельзя пропустить *;)
Эхх, наши-то ПвП всё позади :-/
У кого есть МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА??? или что то, то что вернее... можно сунуть в ролик? киньте в папку к Rio... ты не против??? :) это ведь тебе во благо так что... терпи *;)
;D Испаравил :) извени если что ... Rio... исправлюсь... ::)
spinpoint
22.11.2005, 01:27
Ну ниправда, одна сводьба уже была :) А на счет ПвП. Можно провести. 1х1 не очень, а вот 2х2 и 3х3 прикона
Макс,извини что в твой топик влезаю,просто:
Участники, просматривающие эту тему (6): AL and ALIGATOR, ZeStas, True RiO, SpinPoint, WestBam, MuadDib. оч мило :))))
НУ... я... в мире Рогнарок не давно... так что я мало знаю... *:-[
Tanyusha
22.11.2005, 01:40
;D кхм.. :)
ну что рада??? :) :D...
Zemekiss
22.11.2005, 04:15
ну как продвигается создание мувика по свадьбе? ;)
Tanyusha
22.11.2005, 15:01
:) преимуществ особых не вижу...надеюсь только пока...не вижу)) ::)
F1_F.M.S.
22.11.2005, 15:47
У кого есть МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА??? или что то, то что вернее... можно сунуть в ролик? киньте в папку к Sio... ты не против??? :) это ведь тебе во благо так что... терпи *;)
уже там
Продвижения идут... делаеться... думаю вам понравиться... *:D
Кстати те кто были на "СВАДЬБЕ"... оставьте свои ники(игровые...те с которыми вы были на свадьбе... я их размещу... в титрах...)... давайте... не спите...!!! ;D я тут пару песенок... супер... *8-) хехехе... будет классно...
Условия договора: все те кто... были на свадьбе... все ли даёте согласие на... описание ваших действий??? если вам что то не нравиться... в моём "договоре" просьба... сообщить сразу... чтоб... ну... там... не было... *всяких проблем при создании ролика... ОК? ну как ??? СОГЛАСНЫ??? *:) хехехе... ::) будет весело... :)
Кстати те кто были на "СВАДЬБЕ"... оставьте свои ники(игровые...те с которыми вы были на свадьбе... я их размещу... в титрах...)... давайте... не спите...!!! ;D я тут пару песенок... супер... *8-) хехехе... будет классно...
Условия договора: все те кто... были на свадьбе... все ли даёте согласие на... описание ваших действий??? если вам что то не нравиться... в моём "договоре" просьба... сообщить сразу... чтоб... ну... там... не было... *всяких проблем при создании ролика... ОК? ну как ??? СОГЛАСНЫ??? *:) хехехе... ::) будет весело... :)
че за муть ты там мутишь, а? какой у тебя игровой ник самого? есть хочешь делать циничный стёб то лучше не надо. а так новатарство приветствуется :)
Такой же как и мой логин... ALIGATOR и ещё есть AL... вот так вот...
КАРОЧЕ... МНЕ НУЖНЫ СКРИНЫ... НЕ ИГРОВЫЕ... ПО РАГНЕ... ВСЁ ДЛЯ РОЛИКА!!!... *или хотябы... чё нить там где будет слово RAGNAROK большими буквами... и... с шрифтом игры...(заставочным...)... у кого есть... СКРИНЫ... ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ... НА ФТП ... И не забывайте указывать их АДРЕСС!!! ... а то это будет.... ... вот так вот... давайте... сделаем... ролик "вместе :) "... *:D
Zemekiss
24.11.2005, 03:38
КАРОЧЕ... МНЕ НУЖНЫ СКРИНЫ... НЕ ИГРОВЫЕ... ПО РАГНЕ... ВСЁ ДЛЯ РОЛИКА!!!... *или хотябы... чё нить там где будет слово RAGNAROK большими буквами... и... с шрифтом игры...(заставочным...)... у кого есть... СКРИНЫ... ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ... НА ФТП ... И не забывайте указывать их АДРЕСС!!! ... а то это будет.... ... вот так вот... давайте... сделаем... ролик "вместе :) "... *:D
по клиенту по порыскай, еще можешь вставить фрагменты из рагнарок анимейшен
жених: True RiO
невеста: Tanyusha
нас венчал ПОВЕЛИТЕЛЬ ГИЛЬДИИ Elite: Slam
гости: Wiedzmin(aka RediskiN),SidoShi(aka WestBam), future, KA3AK, ALIGATOR(Al and ALIGATOR), Kazbeg(aka Taifun), Malina(aka 4nok), Дохтур, doink2, Ragnarok(aka 4nok) вроде се если вспомню напишу ыщо
запоздалое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЕСТРЕНКА :)))))) хыыыыыыыы чмок что ли в носопыру с разбегу))))))))) раньше старшенькой свадебу сыграла)))))) жаль меня не было :( хнык :( когда мен выделку эту чертову подрубят хныыыыыыы(
Andrew8712
24.11.2005, 20:01
по клиенту по порыскай, еще можешь вставить фрагменты из рагнарок анимейшен
жених: True RiO
невеста: Tanyusha
нас венчал ПОВЕЛИТЕЛЬ ГИЛЬДИИ Elite: Slam
гости: Wiedzmin(aka RediskiN),SidoShi(aka WestBam), future, KA3AK, ALIGATOR(Al and ALIGATOR), Kazbeg(aka Taifun), Malina(aka 4nok), Дохтур, doink2, Ragnarok(aka 4nok) вроде се если вспомню напишу ыщо
хахаха, ПОВЕЛИТЕЛЬ :) ВЛАСТЕЛИНОМ бы ещё назвал : ))
Tanyusha
24.11.2005, 23:03
запоздалое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЕСТРЕНКА :)))))) хыыыыыыыы чмок что ли в носопыру с разбегу))))))))) раньше старшенькой свадебу сыграла)))))) жаль меня не было :( *хнык :( когда мен выделку эту чертову подрубят хныыыыыыы(
АЛЬКА!!!! чмааааак) пасиб) типа фоты птома пасморишь на фтп))))
запоздалое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЕСТРЕНКА :)))))) хыыыыыыыы чмок что ли в носопыру с разбегу))))))))) раньше старшенькой свадебу сыграла)))))) жаль меня не было :( *хнык :( когда мен выделку эту чертову подрубят хныыыыыыы(
АЛЬКА!!!! чмааааак) пасиб) типа фоты птома пасморишь на фтп))))
что значит типо фотки? :)))) фырк)))))
Tanyusha
24.11.2005, 23:27
Алк скрины)) ;)
Алк скрины)) *;)
посмотрела, ну что.. А прикольно ::)
Zemekiss
05.12.2005, 23:55
типа анонс к мувику ^_^ на фтп 10.0.16.5/Upload/папка СВАДЬБА, делитесь впечатлениями, мне например очень понравлось ^_^, с нетерпением жду самого мувика =)
типа анонс к мувику ^_^ на фтп 10.0.16.5/Upload/папка СВАДЬБА, делитесь впечатлениями, мне например очень понравлось ^_^, с нетерпением жду самого мувика =)
Прикона *[smiley=good.gif], даешь сам мувик ! *[smiley=shout.gif]
мульт жжот! так держать, респект создателю ;) Прям Юфа и как уж там его... вощем ЮФа и есчо кто то,гг.
Zemekiss
06.12.2005, 01:14
мульт жжот! так держать, респект создателю ;) Прям Юфа и как уж там его... вощем ЮФа и есчо кто то,гг.
и RiO-сан ^_^ 8-) ;D щучу роан=)
жалка новистских :) скринов не сделал((
F1_F.M.S.
06.12.2005, 01:17
Жаль самого интересного нет, но уже чтото и это чтото получилось прикольно ;)
хех... прикольно))) все хорошо подобрано))) понравилось
а у мну комп тупит.. вообщем музыка есть а изображения.... :'(
Andrew8712
06.12.2005, 11:18
Намана, только ашипки просто ужас. Исправляй :)
а у мну комп тупит.. вообщем музыка есть а изображения.... *:'(
Кодеки нада поставить
прикольно, ждём продолжения ;)
Кодеки нада поставить
эээ... раньше ше пахало?!.. и.. что это? :D
Zemekiss
06.12.2005, 17:50
Кодеки нада поставить
эээ... раньше ше пахало?!.. и.. что это? :D
Алечка, кидаю на фтп в свою папку, это тема про нашу свадьбу, про кодеки можно и приват спросить, слам подстрекатель оффтопа [smiley=diablo.gif] >:( ;D
а чо за ошибки?.. у мя ничо не выдает...
mavson008
06.12.2005, 21:11
вступление прикольное=) ждемс остальное=)
ЗЫ я ощибок тож не заметил
Tanyusha
07.12.2005, 00:00
Кульно! Представляю че дальше буит)))))) :D
Forester
14.02.2006, 03:57
14 числа сего месяца возможно свадьба Визи и магистра ,а там видно будет )))
Andrew8712
14.02.2006, 14:47
14 числа сего месяца возможно свадьба Визи и магистра ,а там видно будет )))
Фффу, извращенцы. Как так можно?
Forester
14.02.2006, 20:01
Для кача и ГВ все способы хороши :o ;D
ага классный, жаль винт с полной версией сдох, алигатор выкладывал, на фтп давал в дс качать ... МОЖЕТ У КОГО НИТЬ СОХРАНИЛСЯ ОН?) КАКИМ ТО ЧУДОМ)
PS: уахахаха вспомнил я едп поржал
угарно я придумал))) свадьба тупая была и вот с едп был угар)))) хыхыхыхы шас скрины откопаю и выложу на эзервее)))
ДП: Моя свадьба) :blush: для тех кому интересно или кто хочет поржать надо мной :blush:
Собственно сам архив) был клевый мувиг алигатора, но к сожелению не дошел до наших дней, а так у алигатора талант)
http://files.etherway.ru/181544923
Дедли помнится нам дал фут -) Так что много на себя не бери, дедли у тебя в то время ну никак не могло быть -))
Дедли помнится нам дал фут -) Так что много на себя не бери, дедли у тебя в то время ну никак не могло быть -))
ха как раз прикол с дедли придумал я)) фут их сварил по моему заказу, карво и прочие ингридиетны дал ему я, и раздавал их тоже йа)
память плохоя у тебя
ха... такая муторная свадьба была... раза 3-4 оббегали там женицо вы не могли... потом меня ребенком сделали )))) помню помню))) впринципе прикольно ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot