Iron
28.04.2006, 18:27
Взял правила с ряда наиболее крупных серверов, базируясь, конечно на оффициал. Как и ожидал расхождения оказались минимальными:
Визуальные эффекты упрощены
Не работает команда /nc и ctrl-атака
-Когда вы умираете, вы сразу возвращаетесь к своей точке сохранения и не теряете опыт
-Умение "Стойкость" и другие схожие по эффекту умения не работают.
-Умения и оружие, отталкивающие противников, теряют этот эффект.
-Отталкивающие скиллы не работают
-Волшебники не могут применять заклинание "Ледяная стена".
-Не работает карта фена
-Телепортация, варпы, крылья мухи или схожие по эффекту умения и предметы не работают.
-На Империум не действуют все вспомогательные умения, например "Лечение".
-Только прямая физическая атака может нанести урон Империуму
-При уничтожении империума из замка выбрасывает всех, кроме согильдийцев сломавшего
Расхождения между серверами заключаются в обрезании ренж и магического урона.
Магия режется на 50-60%
Все виды ренжд атаки на 40-50%
Мили атаки не режутся.
Азура урезана на 40% на всех серверах.
Урон не показывается - вот тут я бы проголосовал за то, чтобы отображался - интереснее намного, а лично от себя я скажу, что буду рассматривать турнир, как возможность заценить ряд сложнокачаемых чаров.
Также вношу предложение об отсутствии в использовании МвП карт, ибо в реале такая карта фантастичекая редкость, а все участники, одетые в МвП карты глобально изменят балланс (одна карта орка-лорда что стоит, уже полный Т_Т)
Визуальные эффекты упрощены
Не работает команда /nc и ctrl-атака
-Когда вы умираете, вы сразу возвращаетесь к своей точке сохранения и не теряете опыт
-Умение "Стойкость" и другие схожие по эффекту умения не работают.
-Умения и оружие, отталкивающие противников, теряют этот эффект.
-Отталкивающие скиллы не работают
-Волшебники не могут применять заклинание "Ледяная стена".
-Не работает карта фена
-Телепортация, варпы, крылья мухи или схожие по эффекту умения и предметы не работают.
-На Империум не действуют все вспомогательные умения, например "Лечение".
-Только прямая физическая атака может нанести урон Империуму
-При уничтожении империума из замка выбрасывает всех, кроме согильдийцев сломавшего
Расхождения между серверами заключаются в обрезании ренж и магического урона.
Магия режется на 50-60%
Все виды ренжд атаки на 40-50%
Мили атаки не режутся.
Азура урезана на 40% на всех серверах.
Урон не показывается - вот тут я бы проголосовал за то, чтобы отображался - интереснее намного, а лично от себя я скажу, что буду рассматривать турнир, как возможность заценить ряд сложнокачаемых чаров.
Также вношу предложение об отсутствии в использовании МвП карт, ибо в реале такая карта фантастичекая редкость, а все участники, одетые в МвП карты глобально изменят балланс (одна карта орка-лорда что стоит, уже полный Т_Т)