PDA

Просмотр полной версии : ПвП/ГВ Правила

Iron
28.04.2006, 18:27
Взял правила с ряда наиболее крупных серверов, базируясь, конечно на оффициал. Как и ожидал расхождения оказались минимальными:

Визуальные эффекты упрощены
Не работает команда /nc и ctrl-атака

-Когда вы умираете, вы сразу возвращаетесь к своей точке сохранения и не теряете опыт
-Умение "Стойкость" и другие схожие по эффекту умения не работают.
-Умения и оружие, отталкивающие противников, теряют этот эффект.
-Отталкивающие скиллы не работают
-Волшебники не могут применять заклинание "Ледяная стена".
-Не работает карта фена
-Телепортация, варпы, крылья мухи или схожие по эффекту умения и предметы не работают.
-На Империум не действуют все вспомогательные умения, например "Лечение".
-Только прямая физическая атака может нанести урон Империуму
-При уничтожении империума из замка выбрасывает всех, кроме согильдийцев сломавшего

Расхождения между серверами заключаются в обрезании ренж и магического урона.
Магия режется на 50-60%
Все виды ренжд атаки на 40-50%
Мили атаки не режутся.
Азура урезана на 40% на всех серверах.

Урон не показывается - вот тут я бы проголосовал за то, чтобы отображался - интереснее намного, а лично от себя я скажу, что буду рассматривать турнир, как возможность заценить ряд сложнокачаемых чаров.

Также вношу предложение об отсутствии в использовании МвП карт, ибо в реале такая карта фантастичекая редкость, а все участники, одетые в МвП карты глобально изменят балланс (одна карта орка-лорда что стоит, уже полный Т_Т)

Andrew8712
28.04.2006, 18:30
Это то, что не работает на ГВ, это мы знаем... Нам надо список карт, которые нельзя будет использовать на нашем сервере.

Iron
28.04.2006, 18:36
Фен + все МвП

Andrew8712
28.04.2006, 18:41
Ну нет... Если я одену пест-карту, меня никто не убьет, тем более если у меня будет хайприст. Надо запретить карты, которые накладывают эффекты (стан, слип, фриз и т.д.), когда получаешь дамаг.

TOP_GUN
28.04.2006, 19:24
sasquach -freeze
rybio, majorius - stan
dark freim, pest - stone curse
disguize - silence ... остальные не помню, еще было пару со слипом, флешем
+ отключить на ГВ все комбо из карт, значит новые карты минибоссов автоматом отметаются
гостринг-девилинг под вопросом

Iron
28.04.2006, 22:20
Да ты что, самая маза на гв в этих картах.
Люди специально добивают вит и лак, для достижения высокого эффекта антистуна
Повышается инт и лак для защиты от негативных эффектов.

MuadDib
28.04.2006, 22:28
Да ты что, самая маза на гв в этих картах.
Люди специально добивают вит и лак, для достижения высокого эффекта антистуна
Повышается инт и лак для защиты от негативных эффектов.
эм... фишка я думаю в том,что у нас будет мало народу... на общих серверах,где на ГВ там по 50+ от одной стороны... убить не составит труда я думаю чела с пестом,у нас же это будет проблематично... хотя... раньше дарк фрейм на серве был у челов 5наверно только, причем они друг с другом не сражались почти никогда.. если у всех будут дарк фреймы, то мб будет резон... общее стояние будет... и маги будут рулить...

TOP_GUN
28.04.2006, 23:17
на сколько я знаю, перечичсленные мной карты с эффектом на оффе на гв вырублены

Iron
29.04.2006, 02:50
к сожалению, знаком только с русскими названиями карт, но насколько я знаю, на оффе в ПвП/ГВ запрещён только фен, по крайней мере на оф сайте в перечне заблокированных умений и карт кроме него ничего не упомянуто.
TopGun, посмотрел в английской базе список карт, не нашёл ни одной из тобой вышеперечисленных. *:o

P.S. Выложил на ФТП upload/pub/Iron Список всех карт, доступных на оффе и файлы, которые просил Форестер.

TOP_GUN
29.04.2006, 13:44
к сожалению, знаком только с русскими названиями карт, но насколько я знаю, на оффе в ПвП/ГВ запрещён только фен, по крайней мере на оф сайте в перечне заблокированных умений и карт кроме него ничего не упомянуто.
TopGun, посмотрел в английской базе список карт, не нашёл ни одной из тобой вышеперечисленных. *:o

P.S. Выложил на ФТП upload/pub/Iron Список всех карт, доступных на оффе и файлы, которые просил Форестер.

так я и думал ... карты все самые старые, наш 3-й сервак стоял уже с более новыми
чего уж там про карты новые ... если на оффе Аматсу ввели месяц назад :)
ЗЫ: но гдет я все ж читал, что такие карты на гв работать не должны, вощевм завтра все обсудим