Просмотр полной версии : Гильдия "Elite"
Andrew8712
14.09.2005, 18:08
Третий раз начинаю тему.
Устав гильдии
1.Обязанности, права и ответственность членов гильдии:
Члены гильдии обязаны:
1.Строго соблюдать действующие правила сервера Ragnarok: Chebnet.
2.Cтрого соблюдать настоящий Устав и приказы руководства гильдии.
3.Уважительно относиться к согильдийцам.
4.По возможности обеспечить поддержу соратникам по гильдии.
5.Беспрекословно подчиняться во время боя назначенному командиру.
6.Вносить часть опыта для развития гильдии.
7.Не состоять в других гильдиях, ни одним своим персонажем.
8.Развивать основного персонажа, который состоит в гильдии в первую очередь.
9.Отвечать за все совершенные действия, прежде всего перед перед руководством гильдии, а затем перед своей совестью.
10.При уходе в другую гильдию, отдать долги и сдать всю экипировку, которая была выдана гильдией во временное пользование, за исключением подарков.
11.Являться на все запланированные мероприятия гильдии.
Заблаговременно предупредить Гильдмастера о неявке на запланированное мероприятие.
12.Поощряется создание резервного фонда гильдии - редкие или раритетные вещи, которые вы не используете сами, класть в гильсторедж, для создания постоянного резервного запаса.
2.Запреты:
1.Запрещены флуд и спам в гильдчате.
2.Запрещается оскорблять честь и достоинство других членов гильдии.
3.Запрещается разглашение секретной информации, и стратегических тайн нашей гильдии.
4.Не поощряется постоянное игнорирование просьб согильдийцев. Помните, что как вы относитесь к другим, так и другие будут относиться к вам.
5.Член гильдии не имеет права продавать или отдавать третьим лицам данные ему вещи во временное владение без разрешения хозяина вещи.
6.Запрещается позорить гильдию каким бы то ни было образом.
3.Наказания:
1.Устное предупреждение.
2.Штраф. Может быть как материальный, так и в виде повышенного налога на опыт.
3.Изгнание из гильдии без возможности повторного вступления.
4.Гильдмастер имеет право применить любую санкцию по своему усмотрению, объяснив причину наказания.
4.Права члена гильдии:
1.Право на возможную защиту со стороны гильдии .
2.Право на финансовую помощь, а также помощь в прокачке персонажа.
3.Право на помощь в поиске, покупке и нахождении редких и нужных ему вещей (оружие, одежда, карточки, заточки, материалы для квестов и проч.)
4.Право на особые льготы (денежные, вещами и проч.) за особые заслуги в какой-либо области.
Заявление Элиты:
Ваша беспардонность окончательно записала гильдию ЛоЕ в наши вечные враги.
ЗЫ можете сразу сдавать замки и советую присутствовать все ГВ .авось зайдем к вам.
ЗЫ2 из списка исключаем только Макса,остальные враги навечно.
Andrew8712
30.09.2005, 20:08
Заявление Элиты:
ЗЫ можете сразу сдавать замки и советую присутствовать все ГВ .авось зайдем к вам.
Подтверждаю сказанное Муадом. Самим слабО варпнуть МВП в пронту, мочите чужих.
mavson008
30.09.2005, 20:11
[b].....из списка исключаем только Макса,....
и еще Warrior ;D ;) с моей стороны :D
Заявление Элиты:
Обьясните в чем дело. А то интересно же за что тебя в вечные враги зачислили.
mavson008
30.09.2005, 20:30
Обьясните в чем дело. А то интересно же за что тебя в вечные враги зачислили.
впринципе в посте слама суть описана ;D если не догнал спроси у своих ;D ;)
spinpoint
30.09.2005, 20:31
Заявление Элиты:
Макса Дойнка или Макса меня? :) Че стряслось такого ??? Стоило отойти на пару часов ;D На ГВ и так вы все время хоть один но придет, авось проглядим ;)
Макса Дойнка или Макса меня? :) Че стряслось такого ??? Стоило отойти на пару часов ;D На ГВ и так вы все время хоть один но придет, авось проглядим ;)
тебя. Стряслось--спроси у гильдманов. Хотели интерес? вы его получите :) сидите все ГВ и бойтесь за свои замки и свои капиталы ;)
spinpoint
30.09.2005, 20:43
тебя. Стряслось--спроси у гильдманов. Хотели интерес? вы его получите :) сидите все ГВ и бойтесь за свои замки и свои капиталы ;)
Да нам как то по барабану :) Все что нам нужно было с замков мы получили ;D Но дратся серавно будим, фо фан ;)
Zemekiss
30.09.2005, 20:59
ребят, вы слишком серьезно воспринимаете рагну :D, вам не кажется это малось не нормальным? ;)
Рябята двайте жить дружно(с) ;D
mavson008
30.09.2005, 21:02
ребят, вы слишком серьезно воспринимаете рагну :D, вам не кажется это малось не нормальным? ;)
а мы ето высказываем тока относительно игры если что ;D ;)
мы относимся ко всему просто ;) приблизительно наш чат:
-очередной ********** ,не ну это надо же такую подлянку устроить,ваще ******* такие *********. Хана *********!
вот так приблизительно у нас сегодня было после того как МВП которого мы полчаса выуживали завалили ЛоЕвцы. Нас можно понять, мы делаем игру себе в удовольствие ,поэтому так и получаеться,когда наше удовольствие абламывають :)
ЗЫ Рио ты сейчас с кем? или на ГВ ты забил?
Zemekiss
30.09.2005, 21:34
мы относимся ко всему просто ;) приблизительно наш чат:
-очередной ********** ,не ну это надо же такую подлянку устроить,ваще ******* такие *********. Хана *********!
вот так приблизительно у нас сегодня было после того как МВП которого мы полчаса выуживали завалили ЛоЕвцы. Нас можно понять, мы делаем игру себе в удовольствие ,поэтому так и получаеться,когда наше удовольствие абламывають :)
ЗЫ Рио ты сейчас с кем? или на ГВ ты забил?
меня казбег своим алхимиком заманивает в свою гильду, ненуаче халявыные блу и вайт поты :D
будет мордобой - зовите я не прочь повеселиться :D, еще позовите килера (ака матрикс морфа) если его чуть приодеть и кое что прикувать то ваще ЗЛО будет 8)))
меня казбег своим алхимиком заманивает в свою гильду, ненуаче халявыные блу и вайт поты :D
будет мордобой - зовите я не прочь повеселиться :D
у нас то мордобой будет с Альянсом ЛоЕ и компани ;)
Короче,если что мы зовем и к себе. Рассматривай как официальное приглашение. :)
ЗЫ Вест давай появляйся ;) скушно что то,седня залез толком не успел поговорить :)
Zemekiss
30.09.2005, 21:53
у нас то мордобой будет с Альянсом ЛоЕ и компани ;)
Короче,если что мы зовем и к себе. Рассматривай как официальное приглашение. :)
ЗЫ Вест давай появляйся ;) скушно что то,седня залез толком не успел поговорить :)
ок приду, трепещите лоевцы мстя моя идет :))))
mavson008
30.09.2005, 21:56
танатос мож вернешь? веселье назревает! ;) ;D :D :)
и все изза того что нам не дали убить эдгу,гг :) весело :)
mavson008
30.09.2005, 22:01
ЭЛИТА пополняеца, просыпаются старики, интерес возвращается, ЕЛИТА набирает былую мощь..... уххххх скореее бы .... ;)муад тормоши танатоса ;) завтра или воскресенье будет веселый денек ;D 8)
ЭЛИТА пополняеца, просыпаются старики, интерес возвращается, ЕЛИТА набирает былую мощь..... уххххх скореее бы .... ;)муад тормоши танатоса ;) завтра или воскресенье будет веселый денек ;D 8)
нееее,пусть 2недели бояцца,нервы свои теряють,пусть помнят об одном: каждый захват замка снижает пункты богатства замка на 7единиц ;)
mavson008
03.10.2005, 22:06
Элита, ауууу... ;D ;) мож провернем завтра темку ? нужен слам и ееще 2 чела(своих конечно ;)) на пару часиков... мож соберемся? попробуем.... ;) ето конечно же все добровольно... я буду завтра после 13...
Элита, ауууу... ;D ;) мож провернем завтра темку ? нужен слам и ееще 2 чела(своих конечно ;)) на пару часиков... мож соберемся? попробуем.... ;) ето конечно же все добровольно... я буду завтра после 13...
после того как ты это сказал не удивлюсь что завтра на ГВ будет все ЛоЕ и Ко.
ЗЫ блин,паходу у меня и со вторником облом,еду к отцу помогать с работой...
mavson008
04.10.2005, 21:08
после того как ты это сказал не удивлюсь что завтра на ГВ будет все ЛоЕ и Ко.
ЗЫ блин,паходу у меня и со вторником облом,еду к отцу помогать с работой...
давай завтра, тебя *как раз не хватало ;)так если сеня обламалось, мож завтра?
давай завтра, тебя *как раз не хватало ;)так если сеня обламалось, мож завтра?
как у вас там дела? хочу слышать подробный отчет о ГВ :) можно в приват,гг :)
успехи есть? Авари все разрулиль? :)
Добавалено:
а со скольки ГВ то? я то думал с 9 до 11 :)
щас сижу у отца,смотрю РиО уже не в гильде :) это он поссориться уже успель кое с кем? или это типа анклав новый образуецца? :)
интересно исчо на чьей стороне во время ГВ был Тайфун :)
Добавалено:
щас сижу у отца,смотрю РиО уже не в гильде :) это он поссориться уже успель кое с кем? или это типа анклав новый образуецца? :)
гв и есть с 9 до 11, а я как всегда сам за себя, и за жевачку муад я родину не продам(ц) ;)
гв и есть с 9 до 11, а я как всегда сам за себя, и за жевачку муад я родину не продам(ц) ;)
какую жвачку нях :) все вернулся я домой. Чую замок се таки скоро кто то да потеряеть...1голодная гильдия,3сина у гильдии,3замка...точно кто то потеряеть :)
какую жвачку нях :) все вернулся я домой. Чую замок се таки скоро кто то да потеряеть...1голодная гильдия,3сина у гильдии,3замка...точно кто то потеряеть :)
угумс, только толку от ващих синов пока мало видно:)
..и исчо: какойто глюк замечен--в моем замки исчезли все гварды аккурат под ГВ, в остальных же замках их отнюдь не убавилась а даж наоборот ???
гг) если потвоему судить то бедненткий тут тока муад:) и лое здесь не причем:) дурная привычка искать правду у чужих;)
дурная привычка относиться ко всему прямолинейно. Дурная привычка встревать в разговор между двумя взрослыми людьми. Дурная привычка отписываться просто понтами(ну и что что понты? развлекуха главное ;) ). У тебя много привычек вредных. !
зы тем более хз перед кем понтить,невидимка играет на серве,гг.
дурная привычка относиться ко всему прямолинейно. Дурная привычка встревать в разговор между двумя взрослыми людьми. Дурная привычка отписываться просто понтами(ну и что что понты? развлекуха главное ;) ). У тебя много привычек вредных. !
зы тем более хз перед кем понтить,невидимка играет на серве,гг.
это ты у нас тут взрослый дядя чтоли? понты, в жизнь врятли воплотятся...хоть 10 синов себе наберите
mavson008
05.10.2005, 11:20
Добавалено:
начнем с меня, я на ГВ не присуствовал ;D все вопросы к авари.... ;Dи еще интересно кто у нас 3 сина? ;)
начнем *с меня, я на ГВ не присуствовал ;D все вопросы к авари.... ;Dи еще интересно кто у нас 3 сина? ;)
авари, реал и ты :) если по максимуму брать вроде такъ.
Рассказ Авари: заходит он к ЛоЕ,гвардов туча и се лагаетъ :)
потом решил зайти к Тайфуну, гвардов нету,но лагает есче пуще :)
mavson008
05.10.2005, 16:30
авари, реал и ты :) если по максимуму брать вроде такъ.
Рассказ Авари: заходит он к ЛоЕ,гвардов туча и се лагаетъ :)
потом решил зайти к Тайфуну, гвардов нету,но лагает есче пуще :)
я син? ет кто такой? ;D
туча гвардов? ето типа наняты или типа опять вернули ТУЧУ?
Слам?или вообще ктонить сеня гамить будут из наших, и во скока? я подтянусь к етому времени ;)
spinpoint
05.10.2005, 17:59
я син? ет кто такой? ;D
туча гвардов? ето типа наняты или типа опять вернули ТУЧУ?
Слам?или вообще ктонить сеня гамить будут из наших, и во скока? я подтянусь к етому времени ;)
Гардов не туча, их просто есть :) Хм...сины? Видимо Муад монков имел ввиду.
всех поздравляю.
ЗЫ у нас настолько кривые руки,что прям даж девацца некуда... :D панты прошли? знач это уже не понты...
ЗЫ2 Тайфун--ваще атец ;) 5минут наверно держался под гнетом наших критов,+ стан не действовал :) +антистан есе у него,100камней я пузырил,50камней Кеми,и се равно не станился :)
Особое спасибо хочецца сказать reality за акк.
spinpoint
07.10.2005, 00:03
Да, Тайфун вас вздернул конкретно ;D потом еще и мы вам добавили ;)
всех поздравляю.
ЗЫ у нас настолько кривые руки,что прям даж девацца некуда... :D панты прошли? знач это уже не понты...
ЗЫ2 Тайфун--ваще атец ;) 5минут наверно держался под гнетом наших критов,+ стан не действовал :) +антистан есе у него,100камней я пузырил,50камней Кеми,и се равно не станился :)
Особое спасибо хочецца сказать reality за акк.
::)ладно уж не хвалите меня, а то зазнаюсь еще :o...эхх чета мало хвалите;)
кульно сеня повоевали, единственное гв, которым я остался довольным:)
ехх, карты всетаки рулят 8)
Andrew8712
07.10.2005, 08:34
Да, Тайфун вас вздернул конкретно ;D потом еще и мы вам добавили ;)
о_О
Пипец. Нас вздернули, однако мы отобрали все замки? ;D ;D Ты меня угараешь ;D
spinpoint
07.10.2005, 15:29
о_О
Пипец. Нас вздернули, однако мы отобрали все замки? ;D ;D Ты меня угараешь ;D
Гы-гы :) А скоко раз при этом вы сталкивальсь с нами :D а скоко раз при этом вы на убивали ;D вот ;) Оба раза когда вы взяли замки у мну просто вылетал комп и вы заходили в пустые свободные замки :(
Zemekiss
07.10.2005, 15:37
Гы-гы :) А скоко раз при этом вы сталкивальсь с нами :D а скоко раз при этом вы на убивали ;D вот ;) Оба раза когда вы взяли замки у мну просто вылетал комп и вы заходили в пустые свободные замки :(
не у тебя одного комп вылетал :P
так что не типа вам повезло - я к примеру ваще не мог нормально гамить, ошибка выскакивала в самые не подходящие моменты, 1 раз даже пришлось переустановить фаэр вол и антивирку :(
spinpoint
07.10.2005, 15:45
То что там у одного из вас вылетел комп для вас было не критично, ибо вы были в атаке. А я сидел в дефе, и результат моих вылетов на лицо. У мня вылетало чисто из за компа, забивался винт и все :(
Элиты отобрали замки, когда из нас было 2-3 человека и стали зазнаваться ... ой нехорошо, вот в субботу посмотрим что вы делать будете, когда нас будет чуть больше
Andrew8712
07.10.2005, 15:58
Элиты отобрали замки, когда из нас было 2-3 человека и стали зазнаваться ... ой нехорошо, вот в субботу посмотрим что вы делать будете, когда нас будет чуть больше
Великий Дредд нас не остановил, тперь нам море по колено ;)
Великий Дредд нас не остановил, тперь нам море по колено ;)
не остановил, потому что был на ГВ до 22-00, при мне все замки целы были ... а море вам по колено до субботы
То что там у одного из вас вылетел комп для вас было не критично, ибо вы были в атаке. А я сидел в дефе, и результат моих вылетов на лицо. У мня вылетало чисто из за компа, забивался винт и все :(
Макс ну и кто тут виноват? одно выражение--твои проблемы! раз у тя все вылетает,ну не играй ты в рагну тогда,раз каждый раз отмазка одна,у меня комп лагал,тормозил и вообще что ты на ГВ делаешь тогда?
2ТОП скушай пряник,какой маладец ;) то что вы возьмете замок ни о чем не грит,наша цель была достигнута и это главное. А то что вас было трое,четверо пятеро--мля вы умные люди нет? чо вы отмазываетесь. ВАША ПРОБЛЕМА! ;)
нас тоже было изначально было пятеро,потом стало четверо,и ничо вроде...
spinpoint
07.10.2005, 18:10
Макс ну и кто тут виноват? одно выражение--твои проблемы! раз у тя все вылетает,ну не играй ты в рагну тогда,раз каждый раз отмазка одна,у меня комп лагал,тормозил и вообще что ты на ГВ делаешь тогда?
2ТОП скушай пряник,какой маладец ;) то что вы возьмете замок ни о чем не грит,наша цель была достигнута и это главное. А то что вас было трое,четверо пятеро--мля вы умные люди нет? чо вы отмазываетесь. ВАША ПРОБЛЕМА! ;)
нас тоже было изначально было пятеро,потом стало четверо,и ничо вроде...
Я просто от том что вы так понтовались мол вы такие атцы прям ;D А ниче крутого и не сделали :) ведь могло бы и не выкинуть ;) и сиде ли бы вы щя у разбитого корыта потратив стоко бабла на поты в пустую ;D
Zemekiss
07.10.2005, 18:15
Я просто от том что вы так понтовались мол вы такие атцы прям ;D А ниче крутого и не сделали :) ведь могло бы и не выкинуть ;) и сиде ли бы вы щя у разбитого корыта потратив стоко бабла на поты в пустую ;D
мы обыграли вас в сухую, на счет того что мы отцы не скажем(скромные мы), ну вы точно уж не отцы, раз так продули, да ище с моим оружием :P
зыж харош флудить
spinpoint
07.10.2005, 18:21
мы обыграли вас в сухую, на счет того что мы отцы не скажем(скромные мы), ну вы точно уж не отцы, раз так продули, да ище с моим оружием :P
зыж харош флудить
Ахахахах! Сколько же раз вы нас убивали? А скоко раз дохли Реал и Кем в комнате с импом ;D Пустые замки брать в мастаки прям этого у вас не отнять ;)
Ахахахах! Сколько же раз вы нас убивали? А скоко раз дохли Реал и Кем в комнате с импом ;D Пустые замки брать в мастаки прям этого у вас не отнять ;)
только не плачь,скушай есчо один пряник ;) Ты бы еще сказал бы вы новисы пустые замки только и можете брать,у тебя в речи сквозит,Элита ламаки,играть не умеют,один я крутой,а то что отняли это изза моего компа. Макс,ты был после ухода ТОПа старшим в гильде,какого ***а ты не организовал оборону? вот скажи мне? вас было четверо:ты,нокс,доинк и маньяк(или кто там,я не обратил внимания). После захвата замка Тайфуна у вас отняли есчо два,а все изза того,что обороны то не было,чей косяк? ТВОЙ. и
чо ты тут телегу гонишь говоря,что чистой битвы не было? то что ты до импа добежать не мог и сразицца не было возможности это опять же твои проблемы,а не наши. А то что ты вальнул у импа меня,так это мне не было смысла тебя валить,ибо я пробежал троих ваших и я знал что в любой момент могут войти они,так что я мочил имп,иногда тратя ману на тебя.
Я просто от том что вы так понтовались мол вы такие атцы прям
читай выше,я кинул фразу,ее посчитали за понт. Ты сказал что у нас кривые руки -- замки мы с такими руками взяли.
зыж харош флудить
бугага))) в сухую они выиграли ;D да если бы я не решил сгонять в пронту за потионами, вам так и не видать было моего замка( статистика заглючила в тот момент, дкмал что кементари повален, а он оказывается в засаде в клоке сидел;)
топик только для гильдманов и желающих вступить. И модераторам. Другим звезда.
Вилкину анреспект,его негативная позиция меня убивает,я не буду высказывать тут свое мнение. До тебя как до ******.
ЗЫ:Спешиал он и в африке спешиал (с) опоз он и везде *****.
Что доказывать вам,мы вам все доказали,а то что вы тупили,это ваша проблема.
Выносите отдельный тред если хотите постебацца,всегда рад обложить ЛоЕ матом и некоторых ярых активистов вроде Вилкина,столько уже написал в нашу сторону,что еле сдерживаю себя.
mavson008
08.10.2005, 10:31
какую то чушь все несли выше ;D ;) прям терь все кровные враги , писец просто если прочесть со стороны ;) весь ентот флуд надыть удалять ;)а кто отцы а кто нет будет решаться когда будут равные силы, коих у нас елитов пока нету ;) так что все впереди...
все ждем когда ты получишь 3 профу ::)
выводы вынесенные этим ГВ: 1) во время ГВ никто не должен заниматься посторонним делом,даже если вы думаете что вы ничего не сможете--от вас этого никто не требует,дадим вам клипу с сайтом--сидите и сайтьте на здоровье,будите хотя бы следить за входами. Это относится прежде всего к Клеску. Рувачом бы ибошил!
2)Слэм перед выходом оставляй плз пасс своего перса,никто не тронет твое имущество, но имп лечить то надо!
ЗЫ качаемся, предложение Лексеру понизить вероятность выпадения олд кард альбумов,ибо ощущение что несколько челов имеют у ЛоЕ классные карты ;) это надо признать :)
ЗЫ качаемся, предложение Лексеру понизить вероятность выпадения олд кард альбумов,ибо ощущение что несколько челов имеют у ЛоЕ классные карты ;) это надо признать :)
кард адьбумы тут ни причем, 90% рарных карт выбито
Zemekiss
08.10.2005, 21:19
хех впервый раз взял замак в одиночку
но все куда то ушли, мне что гв одному мне надо??
Andrew8712
08.10.2005, 22:03
2)Слэм перед выходом оставляй плз пасс своего перса,никто не тронет твое имущество, но имп лечить то надо!
Не въехал что-то... Ты пасс мой знаешь, какие ко мне претензии? Или хочешь, чтобы мой перс был общим среди согильдийцев? Я против, мягко говоря.
Andrew8712
08.10.2005, 22:12
Объявление (особенно касается klec[x]'a, чпока, ну и Lain'a отчасти):
Во время ГВ НЕ качаемся, а берем/обороняем замки!
Это входит в обязанности гильдменов. Пусть даже вы никого и не завалите, но хоть у импа будете сидеть. Давно помню тоже на ГВ народу не хватало, так Интаериал у импа сидел и следил. Даже застанил кого-то там :)
Не въехал что-то... Ты пасс мой знаешь, какие ко мне претензии? Или хочешь, чтобы мой перс был общим среди согильдийцев? Я против, мягко говоря.
странно,но либо я забыл пасс,но старый не подходил тогда,либо еще чего то.
Я конечно против чтобы твой пасс знали :)
ЗЫ эквип рулитъ,надо резать кард альбумы се таки. гон про 90% пудово. сам был ГМом и знаю что и как выпадает,да и Слэм не даст соврать,есчо какие карты падают из альбумов.
Zemekiss
09.10.2005, 10:38
слам нужна холивотер
mavson008
09.10.2005, 22:09
Объявление (особенно касается klec[x]'a, чпока, ну и Lain'a отчасти):
Во время ГВ НЕ качаемся, а берем/обороняем замки!
Это входит в обязанности гильдменов. Пусть даже вы никого и не завалите, но хоть у импа будете сидеть. Давно помню тоже на ГВ народу не хватало, так Интаериал у импа сидел и следил. Даже застанил кого-то там :)
хех, ну а если я буду качаться на ГВ или еще че нить делать нужное, че будет???? ты почитай свой устав , че из етого все выполняется?? половины гильды устав и не читала! устав етот пустое место( не в обиду сказано).
а на ГВ я буду по своему усмотрению.
GBN_Tanatos
09.10.2005, 22:15
Оффтоп:
Slam, сцуко )
Ты же на прикладную информатику поступил? Ну дык ачо я тя не вижу? хоть группа какая?
Не оффтоп:
В условиях зачитеренного серва, заточенного под хантов...эх..
Рвите их, парни!
а на ГВ захватывать замки могут только сины с ружами :) ну и некоторые личности с охеренным эквипом :)
Andrew8712
10.10.2005, 08:17
Оффтоп:
Slam, сцуко )
Ты же на прикладную информатику поступил? Ну дык ачо я тя не вижу? хоть группа какая?
Да ты бы форум почитал чтоли :) 61-05. Я тя видел в тралике 1 раз, вернее не видел, а слышал тока, там давка была :) Ты там с друзьями о аденах болтал ;D
хех, ну а если я буду качаться на ГВ или еще че нить делать нужное, че будет???? ты почитай свой устав , че из етого все выполняется?? половины гильды устав и не читала! устав етот пустое место( не в обиду сказано).
а на ГВ я буду по своему усмотрению.
И чё значит мы будем мудохаться отбирать/держать замок, а ты будешь спокойно качаться где-нибудь на пляже? Звездец логика. Лутом с замков все пользуются, если что.
mavson008
10.10.2005, 09:26
И чё значит мы будем мудохаться отбирать/держать замок, а ты будешь спокойно качаться где-нибудь на пляже? Звездец логика. Лутом с замков все пользуются, если что.
замки пока больше дня или пары дней не держатся, так что толку то оот них? очки все итак наверна в 0 уползли, паетому я и буду спакойно качаться\че то делать... лут и всякого с замков я пока не вижу и не прошу от вас... так что ... :P
Andrew8712
10.10.2005, 10:51
замки пока больше дня или пары дней не держатся, так что толку то оот них? очки все итак наверна в 0 уползли, паетому я и буду спакойно качаться\че то делать... лут и всякого с замков я пока не вижу и не прошу от вас... так что ... :P
Половина эквипа твоих персов с замков, а карт и того больше
mavson008
10.10.2005, 11:45
Половина эквипа твоих персов с замков, а карт и того больше
хех , могу отдать;) тока че отдавать то? ущи? они не с замка, лук ? оже не с замка, карты? все мои карты добыл сам ,1 мне подарили, лана муфлер с замка, которую ты мне дал, боты ты мне дал, остальное мое, и где же половина с замка? с замка тока 2 вещи , ниадной карты? у других персов с замка немного...магу отдать все рано не пользуюсь ;)(пальто и баклер ;)и парочка муфлеров ;))
Andrew8712
10.10.2005, 11:56
хех , могу отдать;) тока че отдавать то? ущи? они не с замка, лук ? оже не с замка, карты? все мои карты добыл сам ,1 мне подарили, лана муфлер с замка, которую ты мне дал, боты ты мне дал, остальное мое, и где же половина с замка? с замка тока 2 вещи , ниадной карты? у других персов с замка немного...магу отдать все рано не пользуюсь ;)(пальто и баклер ;)и парочка муфлеров ;))
Ну а теперь эквип монка так же распиши
mavson008
10.10.2005, 11:57
Ну а теперь эквип монка так же распиши
пальто с пляжа, стуннер свой купленый, шузы твои, клипа твоя.. ВСЕ
руж - твое тока баклер и муфлер твое, больше у него ваще ниче нету ;)
хант №2 - твое муфлер тока, мае АоА хантер боу, пальто опять же сбляжа
бард - ваще голый
син - голый
а еще танка забыл, у него муфлер тока с замка, остальное куплено...(чейн мейл, хельм, бутс, спиар)
карты тока у Рагнарка, у других ниадной, тем более с замка..
атчет подробный? мож вернуть ?
да мне прям неверится, если рарные карты или шмот выпадет НЕУЖЕЛИ МНЕ ДАДУТ ой ет будет чудО!
PS враги глядите на моих персов;) я круто экипирован всем п***а ;D :D;) :)
Zemekiss
10.10.2005, 12:27
И? ;)рано или поздно сделаю ;)
как пройдешь поможешь мне пройти, ок?)
mavson008
10.10.2005, 12:29
как пройдешь поможешь мне пройти, ок?)
хех проси у футуре ;) он уже 98 лвл... я пока дайду хз скока времени пройдет ;)
нада че нить шоб праизошло, шоб меня сорвало ;D и появилась жажда кача ;D чуфсую ето назревает ;)
Zemekiss
13.10.2005, 17:46
кто сеня придет на вар с кланом дреда? ;D
кто сеня придет на вар с кланом дреда? ;D
реал вроде будет ;D да и зачем спрашивать,се там будем,постоим там для понту ;) побегаем два часа туды сюды и в общем два часа пройдут.
обменялись замками. Нормальный результат(учитывая что тот замок пройти нех делать).
в субботу не пойду на встречу и переотнимаю все :) шутк :)
mavson008
14.10.2005, 00:03
да не преувеличивай свои возможности, свой замок я сам оставил, тк.. из рара там лажа падаеть)
ххаха какой добрый шаг с твоей стороны :)
да не преувеличивай свои возможности, свой замок я сам оставил, тк.. из рара там лажа падаеть)
просто ты неудачникъ может быть? :) самый паршивый замок это как раз верхний правый,ангел винги хорошо падают и с ангелинга,а вот фул плейты слотовые для нашей гильды оч нужны ;)
ничо мне понравилось,изьяны в эквипе раздражают,но со временем надеюсь исправим ;)
ЗЫ картина Репина: как Вилка пытаеться зайти в комнату с импом в нижнем правом :) шаг остановка,шаг остановка :) *:D
у меня кстати там такие же лаги нереальные :)
повторяю есче раз,что топик только для гильдманов и желающих вступить.
2Каз раз тебе не выпадают рары,то как это по другому назвать мона? вот именно ;)
Zemekiss
14.10.2005, 10:01
хм... *Каз неудачник? *??? *Если это так, то как же назвать вашу гильдию? *На протяжении всего ГВ вы смогли отобрать только один замок у гильдии состоящей из одного человека *;D (да и то потом потеряли другой свой) Не похоже на поступок сильной гильды, коей вы себя называете.
Это отбивает всякое желание вступать в вашу гильдию *:-/
че сказать , мое оружие рулит! не будь у вас вс оружия мы без труда отобрали у вас все замки, то что мы потеряли замок в этом больших потерь нет, это замок трудно защищать, и поэтому его легко захватить, так что он будет переходить из рук в руки :P
хм... *Каз неудачник? *??? *Если это так, то как же назвать вашу гильдию? *На протяжении всего ГВ вы смогли отобрать только один замок у гильдии состоящей из одного человека *;D (да и то потом потеряли другой свой) Не похоже на поступок сильной гильды, коей вы себя называете.
Это отбивает всякое желание вступать в вашу гильдию *:-/
ты тупишь йопт,для начала учи матчасть. Он жаловался что нму не падают с замка рары,в ответ я ему сказал что он неудачникъ раз у него непруха. У вас там в ЛоЕ все немного такие,как увидят так пишут что ли? для начала прочтите то что я цитировал хотя б.
ЗЫ я уверен что и вы бы не взяли бы ни один замок если бы мы ушли в глухую оборону,как вы. Более того,вы бы не взяли бы замок вп без Каза.
хм... *а я разве сказал что я из ЛоЕ? если кто то выступил с критикой - он обязательно из вражьей гильды? * это паранойя?
я, не состою в гильдии и просто хотел узнать, действительно ли элиты так слабы, что могут нападать на одного человека и хвастаться тем что отняли его замок? и никаких опровержений я не получил...
По вашей логике, если вы замки не захватили, то вас можно и ламерами назвать (не сочтите за оскорбление, может я вашу мысль просто неправильно понял)?
Это только мои мысли... *Печальные мысли... *Короче меня вы не убедили... *Сообщение удалю сам, флуд разводить нелюблю (хотя если оставлять только сообщения гильдманов, получается бред какойто *, флуд сплошной * почистили бы)
уважаемый выборщик гильдии,расскажу вкратце раз ты непонимаешь всю политику историю. На серве ТОЛЬКО 5замков,каждый замок дает офигенное преимущество благодаря выпадению карт из альбумов(в свое время когда половина элиты ушла в лайну именно это и произошло,ЛоЕ разжились). У Джастайса(гильдия такая) алли(союз) с гильдией ЛоЕ,причем обьясняю по буквам,как все было,раз ты не участвовал в ГВ,но по ПОСЛЕДСТВИЯМ любишь высказывать свое мнение: началось ГВ,но у нас в замке УЖЕ орудовал и рушил имп Тайфун. Я не спорю,что есть вероятность того,что некоторые товарищи гильдманы могли пойти на его замок(я бы не пошел наверно,ибо до этого вроде мило с ним беседовал),но ОН НАПАЛ НА НАШ ЗАМОК. Тебе кажется странным,что это уже его проблема,что мы ответили атакой на все замки(причем я обошел замки,везде ЛоЕ было ,ну как бы сказать,в нижнем правом кроме лагов была проблема что в комнату с импом зайти нельзя ибо там просто щелкнуть некуда,а в верхнем левом,ну пройти незамеченным тяжело да и рубили потом сразу как пройдешь :) ). И еще раз повторю,в игре только 5замков, то что он один в гильдии, ну это уже его проблемы с ГМами,либо чего там,это в общем его дело. У нас вар с ЛоЕ,он их сателлит.
Только сообщения гильдманов,ибо тут должны быть новости и обсуждения гильдманов(но так как все это видят опозы тут мало что обсуждается).
+ я на любую критику овечаю немного негативно, так что если что не обижайся на мой тон.
2Вилка: опять ты хочешь видеть в предложении то,что ты можешь оспорить! я сказал,что если бы мы ушли в глухую оборону,то замка бы вам не видать. Учи русский что ли... Но я не зашел Слэмом в нужный момент,поэтому ошибка в потере замка вп чисто моя,это я признаю.
ЗЫ "труъ задрот он и везде тру задротъ" :) вот что придумали наши умельцы,гг ;) потсанам посвящается,типо. :)
ДОБАВЛЕНО опять же к Вилке:
Весь свой эквим мы либо выбили, либо получили из замка.(который щя на нас ) Такшта нинада тут ни на что уповать. По крайней мы перед ГВ так не понтовались. А вот Рио как говорил, типа он всех и порвет, и ваще он тут один отец а все остальные соски (не дословно) чесно говоря слов было больше чемдела
я вроде также вам все ответил. Цели бвыли выполнены,пункты ваши мы сбили. Напомню что до этого гильда была в отшибе.
Понтовался би ольше всех и понтуеться благодаря песту ты,в самом начале сам грил: руки кривые у Элиты и ляля. и нинадо тут что то грить. Я не знаю что РиО понтовался,но факт что ты пантовался,причем оскорбляя всю гильду--факт.
mavson008
16.10.2005, 19:23
такс...я все же продолжаю спрашивать своих ;D нужно проворачивать ТЕМУ а не игнорировать ее :-/ :'( :( давайте все таки как нить соберемся и попробуем нормально, а то все то да то нет, то никого нет :( спрашивается зачем вообще задумывали :(
Andrew8712
16.10.2005, 20:31
такс...я все же продолжаю спрашивать своих ;D нужно проворачивать ТЕМУ а не игнорировать ее :-/ :'( :( давайте все таки как нить соберемся и попробуем нормально, а то все то да то нет, то никого нет :( спрашивается зачем вообще задумывали :(
Сегодня полчаса на это убили - результата никакого.
mavson008
17.10.2005, 19:40
Сегодня полчаса на это убили - результата никакого.
а похх, и муад пожалуй не трать карты мои, я передумал ;) буду становится практичным ;) а катарчик оставь ;)
mavson008
17.10.2005, 21:09
кароче всем все прощаю... слам все что те дал используй по своему усмотрению... ;) 8)оно мне все равно не нужно было пасути...
Andrew8712
17.10.2005, 21:13
кароче всем все прощаю... слам все что те дал используй по своему усмотрению... ;) 8)оно мне все равно не нужно было пасути...
Так гришь как будто уходишь от нас
mavson008
17.10.2005, 22:01
Так гришь как будто уходишь от нас
да нееее,была кнешн мыслишка грохнуть всех персов...но пока передумал... просто кое что пересмотрю относительно игры напока...
Zemekiss
25.10.2005, 23:51
играть не буду.. пока ;D если че надо накувать обращайтесь ;)
отдам деньги,весь эквип и все все все.оьращаться в пм,вернусь в рагну когда рассовая дискреминация закончиться,и когда будет нормальный гм
никому ничего не брать у этого товарисча ;) Вечно с нами ;) всегда в любой момент можешь зайти, поможем чем угодно. ;)
В общем неприятные выводы из ГВ. Относится к Казу. Частично с Чпоком был уже разговор на эту тему. В общем,ммм,как бы сказать,короче Элита это прежде всего КОМАНДА и только потом это Слэм,Авари,Вест,Лестат и компани. ГВ время только для гильдвара, если это нормальное ГВ,а не по 5дней кряду :) Если пришел на ГВ то будь добр отсиди все время что сможешь, помогая тиме, ГВ не для кача,***! другие должны сидеть,а мы рыжие падем качаццо. Ну как бы сказать,может конечно лучше быстрей получить 3профу и потом всех мочить,но потеря 2часов,ну фих с ним дня,зато замки то наши! +отношение падаит,наравне все,у каждого свои цели. Было всего трое,не было там Лейна.
Короче это мое имхо. Раз играешь героем который в гильде и гильда участвует на ГВ, то делай для гильды что можешь.
ЗЫ это чисто мое имхо на внутригильдийские отношения. Вот уже двое несогласных есть ж( .
"Тот, кто не умеет вовремя расставаться с ценностями, становится их рабом" (с) The Lord of the Rings
+1
"Тот, кто не умеет вовремя расставаться с ценностями, становится их рабом" (с) The Lord of the Rings
+1
глупое изречение. В общем прими к сведению.
Andrew8712
04.11.2005, 16:02
+1
глупое изречение. В общем прими к сведению.
:):):)
хахаххахахха мою подпись обосрали :)))))))
Не глупое оно. Просто надо понимать. "Тот, кто не умеет вовремя расставаться с ценностями, становится их рабом". А просто так отдавать ценности смысла нет.
В общем неприятные выводы из ГВ. Относится к Казу. Частично с Чпоком был уже разговор на эту тему. В общем,ммм,как бы сказать,короче Элита это прежде всего КОМАНДА и только потом это Слэм,Авари,Вест,Лестат и компани. ГВ время только для гильдвара, если это нормальное ГВ,а не по 5дней кряду :) Если пришел на ГВ то будь добр отсиди все время что сможешь, помогая тиме, ГВ не для кача,***! другие должны сидеть,а мы рыжие падем качаццо. Ну как бы сказать,может конечно лучше быстрей получить 3профу и потом всех мочить,но потеря 2часов,ну фих с ним дня,зато замки то наши! +отношение падаит,наравне все,у каждого свои цели. Было всего трое,не было там Лейна.
Короче это мое имхо. Раз играешь героем который в гильде и гильда участвует на ГВ, то делай для гильды что можешь.
ЗЫ это чисто мое имхо на внутригильдийские отношения. Вот уже двое несогласных есть ж( .
:(
был период когда я манчкинил рагной. я рад что это прошло. Гильдманам небольшой пресент от Taifun'a в ГС, все что у кого я позаимствовал, все вернул--смотрите в ГС.
чесснослово щастлив, что сумел удалить игру 8-)
был период когда я манчкинил рагной. я рад что это прошло. Гильдманам небольшой пресент от Taifun'a в ГС, все что у кого я позаимствовал, все вернул--смотрите в ГС.
хохохо э) песец ты, грохнул таки перса? э) даааа э) фанат э) Зря конечно,небось по пьяни вчера убилъ :)
так син кросса ведь и не получил ж)
Все щас уже не маньячат. Я только на ГВ и все жду пока Слэм вернется ибо надоело уже с замков лут подбирать э) (хотя надо сказать афигенно нам фартит что то. Вовик--упало то,о чем ты мечтал э) ).
ЗЫ хех,ну ты кадр э) взял и убилъ перса,гг ж) я бы просто поменял бы пасс закрытыми глазами,потом бы копирнул то что набрал и вставил. Доступа к чару нету,а потом когда может быть захочется можно попросить было бы Лексера вернуть перса э) .
mavson008
05.11.2005, 20:10
мужик! ;) терь наливай , отметим ето событиё ;) ;D
хохохо э) песец ты, грохнул таки перса? э) даааа э) фанат э) Зря конечно,небось по пьяни вчера убилъ :)
Все щас уже не маньячат. Я только на ГВ и все жду пока Слэм вернется ибо надоело уже с замков лут подбирать э) (хотя надо сказать афигенно нам фартит что то. Вовик--упало то,о чем ты мечтал э) ).
ЗЫ хех,ну ты кадр э) взял и убилъ перса,гг ж) я бы просто поменял бы пасс закрытыми глазами,потом бы копирнул то что набрал и вставил. Доступа к чару нету,а потом когда может быть захочется можно попросить было бы Лексера вернуть перса э) .
зачем мне потом восстанавливать перса, если рагнамне уже не нужна??? вот так вот :)
мужик! ;) терь наливай , отметим ето событиё ;) ;D
жду тебя, а потом можно и отметить ;)
mavson008
05.11.2005, 21:13
зачем мне потом восстанавливать перса, если рагнамне уже не нужна??? вот так вот :)
мужик! *;) терь наливай , отметим ето событиё ;) ;D
хоть я в РО и не играю, но грохать пока вроде передумал ;)
кстати ты алхимика не грохнул;)
ЗЫ на днях грохаю РО и ты наливаешь ;)
мужик! *;) терь наливай , отметим ето событиё ;) ;D
хоть я в РО и не играю, но грохать пока вроде передумал ;)
кстати ты алхимика не грохнул;)
18лямов на алхимике,статусные катары,очочки с карошей картой,кавайные катарчики,ммм э) и карт навалом. Он все оставил ;) видимо на будущее,хех. э)
mavson008
29.04.2006, 12:00
Типо грядёт возрождение??? ))) ;D
Andrew8712
29.04.2006, 12:04
ХЗ... Мне больше по душе RO_Special_Forces, она была более успешна, чем Elite -)
будем думать :) не будем загадывать э)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot