Просмотр полной версии : Lords_Of_Emperium
Создана первая гильдия Lords_of_Emperium, ведется набор всех желающих, достигших 50 лвл бейз
типа снова эту шильду создадим??? шобы всех на части рвать ???
я за старый составчик, более прикольно.... :)
lex-racer
29.04.2006, 16:45
неслабо.. что уже сервак есть??? что-то торможу...
Forester
29.04.2006, 21:52
ЭЭЭЭ у нас Сервер РАБОЧИЙ ЕСТЬ ???? Я чтото не понял , у меня конечно есть старый сервак ,но он не настроин, там все карты похают .
Скажите что за ...
Сайвы всеравно на новом серваке будут другие какие еще Гильды или это только набор в будущую гильду ??? :-?
Andrew8712
29.04.2006, 21:58
Это наверно обсуждение, как делиться будем.
Вы тут рано делиться начали. Поднять сервак под ГВ, чтобы всё работало и без багов - дело нехилое, давайте сначала арену сделаем хотябы.
Были идеи начального количества зени(10) все карты на продажу из разрешенного по 1, весь шмот и вепон по 1,хилки пачками но тож по 1, заточки по 1, средний лвл около 85-90 за лвл апп также 1зени - вообщем стимул набирать итемы на пвп обменивать на зени и одевать ся или качать ... *запрет на трейд, обмен, подбор шмота дабы исключить всяко желание нахаляву заработать
за удержания замка на гв определенное количество денег...
чтоб принять участие в пвп также 1зени на 10-15 пропусков ... изначально у вас буит около 10 таковых ... по окончанию пвп получаете предмет далее обмениваем 3-5штук его на зени
и тд вообщем пвп серв где, кроме самого пвп в бесте, есть стимул етот бест получить(интересней же так)
зы в принципе все реализуемо но не сразу ... мб придеться самим скриптить, но в конечном итоге получиться неплохой пвп серв
*еще чтоб был стимул и возможность прихода к нам новых игроков или их поздний приход на хай лвл обязательно установить штраф рендомное исчезание предмета или денег в ограниченном количестве
что то в этом есть. Муад. Помниццо ты мне это еще на 2серве втирал :)
Тимон, не баламуть народ раньше времени :)
сервака можно считать еще и нет ... и вообще хотелось бы не 2 гильдии, а больше, пусть с меньшим кол-ом народа, вопщем все обсудим еще сеня
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot