PDA

Просмотр полной версии : PvP/GW Server

Andrew8712
25.04.2006, 15:47
Поступило предложение, нашлись желающие. Надо решить несколько вопросов :)
Кто будет сервером?
Кто будет заниматься настройкой серва?
Каково приоритетное направление? ПВП или ГВ?
Как быть с картами? Песты там всякие и МВП-карты в частности.
Сколько челов вообще будет играть? :)

Пишите мысли свои

TOP_GUN
25.04.2006, 17:10
Поступило предложение, нашлись желающие. Надо решить несколько вопросов :)
Кто будет сервером?
Кто будет заниматься настройкой серва?
Каково приоритетное направление? ПВП или ГВ?
Как быть с картами? Песты там всякие и МВП-карты в частности.
Сколько челов вообще будет играть? :)

Пишите мысли свои

у Доинка неплохо получалось держать сервер ;)
настройки лучше обсуждать всем вместе, чтоб не кричали что читак и тп ...
на ГВ-ПвП отрубить карты типа песта, мажорика, сасквача, рубио, гусенка и тп, карты МВП имхо тоже чит =) ну и гостирнгов-девилингов как решит большинство (учтите, что если последние будут у всех, монков у нас не будет :) )

Iron
26.04.2006, 00:12
Поддерживаю идею полностью.
Сервер, я думаю, поднимать должен тот, кто будет в последующем настраивать.
Forester вроде шарит в этом деле хорошо. *:P
А на насчёт правил и ограничений (пенальти, блокирования определённых навыков и карт), проще позаимствовать отработанную схему с какого-нибудь крупного сервера, ибо они на всех практически одинаковые. (могу на себя взять решение этого вопроса)

Avari
26.04.2006, 01:01
Не будем сваливать все на одного человека...надо собраться и решить, что и как...идеи есть с реализацией хз придумаем...

Andrew8712
26.04.2006, 14:00
Ну давайте, надо решить, какие будут рейты. х1000 на всё? А шанс выпадения карт какой? Может МВП (в смысле самих мобов) вообще убрать? А то из них шмот неплохой :)
Как насчет режима ПK (надеюсь ещё помните что это такое :))? Лично я за ПК везде, даже в городах.
Пишите список карт, которые нельзя использовать. А где кстати Доинк? :) Доинк, готовь сервак!

MuadDib
26.04.2006, 15:54
а может оставить МВП? просто сделать им тонны здоровья и мгновенный каст и тд...чтобы можно было когда нех делать пойти на бафомета всем сервером :) я думаю 20 99+ игроков обдумают стратегию и тактику :) в 2пати соберемся :)
ЗЫ посчет карт все верно самое то...и по поводу самого ГВ надо все обдумать,чтобы не было такого,что каждая гильдия охраняет свои замки и одни сины пытаются отнять :) кароч кто там со скайро и вс оффа давайте все обдумайте и кидайте сюды :)

ЗЫ по поводу ПК, Слэм ты пристом всех ибошить будешь? :) или на подходе к замку 10окон своих персов поставишь? (по поводу многооконности, чтобы вы ни делали этого вам не избежать :) поставлю я в привязку 10синов,будут бежать они в клоакинге за мной :) меня убьют,я альтабурируюсь другим сином и тд и тп..блирн ну я и фонтазер :)

Andrew8712
26.04.2006, 16:51
Фантазёр, точно ;D
ХЗ, мне просто нравится ПК. Меня если мочить будут, я же вам в гильдчат орать буду, что меня мочат -))). И хил, хил, хил.
Про МВП... А можно с них дроп вообще убрать?

Forester
26.04.2006, 17:17
Сервак согласен держать , но так щас начинается сесия настраивать , тоесть огарничения по картам и тд .. не хватит времени *все сделать , многое подзабыл , темболее в поддержке сервака не оценимую помощь оказывал Маньячек (все обновления и тд, он качал *) .
Есть вариант, ктото знающий скинет мне настройки , а еще лучше настроиный , обновленый сервак . И в процессе игры будут вводится изменения . *
А как спроные аспекты решать ?? Голосование ?

Iron
26.04.2006, 19:16
У кого *остался мой клиент с хелпом по подключению ОСТАЛСЯ дайте знать плииизззз :-?
То что у тебя в ДС++ расшарено было? Имею 8-)

Iron
26.04.2006, 19:18
Что касается МвП то как же без них? Такой кайф их пинать! Мне кажется надо оставить всё как есть ничего не придумывая. Ну а карты с МвП использовать на ПвП конечно нет, это практически чит и весь интерес игры пропадёт. Я категорически заявляю, что в таком бепределе участвовать не буду.

ты вроде хотел откуда-то слямзать настройки, считай партийным заданием, клиент мы добьем :)

Forester
26.04.2006, 19:59
Клиент наден , но старый клиент тоже не помешает , Iron каокй у тебя ник в ДС++ ?
Теперь осталось настроики сделать толковые .
Сервак будет запущен как тока появятся толковый сервак с настройками .

Iron
26.04.2006, 22:57
Эээ, я правила серверов слямзить хотел *:) в настройках я на 0/массу.
В ДС++ почти не сижу, лучше в личке договоримся, что тебе надо я скину на ФТП или расшарю дс++ спецом на определённое время.

Forester
27.04.2006, 13:01
Хорошобы найти сами файлы с настройками , правила тоже пойдут .

Lady
28.04.2006, 00:30
Есть на диске у меня оказывается рагна. :o :o ;D

.TuMOH.
28.04.2006, 09:22
я тоже буду играть... у меня сервак есть, твой кт с правилами... тока вот клиента нету.... нада бы в дц++ скачать если че от айрона не получишь могу дать свой, вот тока деньги на счету пополню

MuadDib
28.04.2006, 11:59
вы правила выложите, а оформить серв не проблема...

Andrew8712
28.04.2006, 13:09
Ну что там, какие вести с фронта? Скажите точно, какой сервер будете ставить и какой клиент к нему нужен, чтобы люди качать уже начинали :) И правила выложить бы неплохо, чтобы обсудить их!
У меня ещё вопрос: а как будем делиться? :) Muad'Dib-Avari-SLam это понятно, но мы втроем против вас (ТОП, Леди, Доинк, Тимон, Грапаф (?), Вилкин (если найдет проц -)), маньячок) - что-то тупо получается :) Каз, чпок, Кобольт вряд ли будут играть (хотя с Казом можно поговорить). Вас всегда было больше, неужели и сейчас придется с этим смириться?

mavson008
28.04.2006, 15:51
Ну что там, какие вести с фронта? Скажите точно, какой сервер будете ставить и какой клиент к нему нужен, чтобы люди качать уже начинали :) И правила выложить бы неплохо, чтобы обсудить их!
У меня ещё вопрос: а как будем делиться? :) Muad'Dib-Avari-SLam это понятно, но мы втроем против вас (ТОП, Леди, Доинк, Тимон, Грапаф (?), Вилкин (если найдет проц -)), маньячок) - что-то тупо получается :) Каз, чпок, Кобольт вряд ли будут играть (хотя с Казом можно поговорить). Вас всегда было больше, неужели и сейчас придется с этим смириться?
серв только для "поипошится" ?? )))) ну я иногда буду... ;) токо я буду мясцой ;)

TOP_GUN
28.04.2006, 15:52
организуем встречку ? обговорим :)
да и ваще, кое-кому делать дома нечего без проца ;)

Forester
28.04.2006, 17:38
*Чувствою встреча будет долгой , говорить будут много на след день ни кто нех не помнит очем договорились *;D :D
*Клиент нашли , но всетретится насчет *правил надо , если придете то зарание чтото вроде заготовок сделайте на силточках , какие карты и что с мобами делать *и вообще может какая идея есть . *;)

Kazbeg
28.04.2006, 17:42
хыхы, ачо со мной говорить, я и так всегда За : )

Andrew8712
28.04.2006, 17:58
Ну вот и отлично :-)) А то после ваших сообщений типа "окончательно и бесповоротно забил" и т.п. я уж думал... Можно и встретиться в принципе, давно не виделись :-)

Говорите, когда, куда, во сколько.

/me радуется возрождению старых Рагнарьковских встреч! :)

Iron
28.04.2006, 18:35
Вообще вопрос с обсуждением рейтов считаю не нужным, ибо потеря времени, связанная с выполнением квестов на 1 и 2 профу, а также выбивание квестовых предметов займёт время (а у некоторых проф это серёзный гемор), и лишит главной прелести всю идею - быстрое создание чара, который можно пустить в бой.
Я предлагаю просто открыть тему и регистрировать в ней своих чаров, с указанием стат и джоб билда и одетого шмота. А Админ сервера (или группа людей) этих чаров создаст. Прелесть в том, что в таком случае, за небольшой промежуток времени, можно попробовать очень много различных чаров.
Да и к тому же зная билды других, намного интереснее будет, можно будет реально оценивать эффективность чаров друг против друга.

Отдельный вопрос по поводу заточек шмота, считаю что более +8 одевать смысла нет (сильно изменится балланс)

Andrew8712
28.04.2006, 18:42
Я не хочу, чтобы люди видели мой билд :)

TOP_GUN
28.04.2006, 19:06
предлагаю на этих выходных + завтра вроде общая встреча
как обычно у Россинки часов в 5-6
сразу пишите, кто занят

mavson008
28.04.2006, 19:16
давай поподробнее когда именно РОвстреча.... и где...

Iron
28.04.2006, 22:31
Поддерживаю, но может куда-нить забуримся? Что то не прикалывает на улице толкаться и обсуждать манч идеи :)

MuadDib
28.04.2006, 22:58
бирхауз ) если будет тепло то моно и прогуляться. А так бирхауз ничо вроде)

Forester
28.04.2006, 23:08
Ну откуда у бедного студетка деньги, да еще перед сесией ? *:'(
Хотя можно кнечно пришли посмотрели как народ отдыхает и на выход , зато погрелись :D ;)

TOP_GUN
28.04.2006, 23:16
весь понт встреч в том, чтобы постоять на свежем воздухе =))
скока помню , тока 1 раз заходили в Феличиту, и то по-моему глупо смотрелись со стороны :)
а вапще ... после 0.5 пива у всех обычно языки развязываюцца ... и понеслась стратегия и тактика ;D

Iron
29.04.2006, 02:56
Ну в принципе, в Бирхаусе цены на пиво колеблются с большим интервалом, практически каждый найдёт цену по карману.
А так если возможность есть 50-60р за стакан пива, то можно в Виниловом очень уютно посидеть, хорошего пива попить. Мы в нём встречи дотеров проводим. Не бухать же идём, а пообсуждать, 1-2 стаканчика пива в рыло вполне хватит.

.TuMOH.
29.04.2006, 07:52
мне бы тоже хотелось, но я там нужен? если нужен, пайду, если нет, то не совсем, и когда точно будет то встреча?

Andrew8712
29.04.2006, 10:25
мне бы тоже хотелось, но я там нужен? если нужен, пайду, если нет, то не совсем, и когда точно будет то встреча?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1134050565

Avari
29.04.2006, 16:58

А какой проц то нужен есть целерон 400 на 370 сокете

Forester
29.04.2006, 19:46
Ну в принцепе стоять будеть на моей машине , и кругло суточно не могу держать сервак , если хотите постоянный это уже не комне ставить , с настройками чем смогу помогу .

TOP_GUN
01.05.2006, 13:51
появилась идея, мжет вчера ее и затронули, не помню уже :)
шмот и карты так и так будут в продаже
дроп со всех мобой оставить, т.к. это нам не помешает, убрать тока дроп карт с МВП
и рейты 1-1-1, т.е. НПЦ дает нам 99 лвл, а гильду качаем с рейтом 1 =)

Kazbeg
01.05.2006, 15:51
появилась идея, мжет вчера ее и затронули, не помню уже *:)
шмот и карты так и так будут в продаже
дроп со всех мобой оставить, т.к. это нам не помешает, убрать тока дроп карт с МВП
и рейты 1-1-1, т.е. НПЦ дает нам 99 лвл, а гильду качаем с рейтом 1 =)
*навеяно вчерашней встречей: эхъ быстрей бы серв поставили, сыграем... ^_^

Forester
01.05.2006, 18:02
Тогда что делаем с Дропом Еквипа с МВП ? Возможно весь фарт и будет что добыть наиболее крут шмот от МВП , но кто согласится лупить МВП с ретами 1-1-1 ?? И сново вопрос тогда появляется с ТТ , веть теперь его реально сдеалть и можно рарные вещи достать , которых нет в продаже .
В таком случае надо сервак часто врубать , а ето не приемлемо .

TOP_GUN
01.05.2006, 18:14
не знаю, как вчера Макс там порулил Лорд найтом, но все видели, что делает синХ на ПВП, и с этим нада что-то делать :)

Forester
01.05.2006, 18:37
Мое мнение Добро дать Божественным вещам и вообще включить в продажу все вещи рарные , спомощью них моно противостоять синХу, тут и вопрос о Дропе сам собой решится *::)

Andrew8712
01.05.2006, 19:18
не знаю, как вчера Макс там порулил Лорд найтом, но все видели, что делает синХ на ПВП, и с этим нада что-то делать * :)
Блин, я чёт не видел.. Видел только, что Паладин никак не убьет хайприста, даже этим скиллом, который ману сосет :) Да и синкросс особо не сшибал по мне, тем более я без шмота был. Assumtio рулит :)
Давай тогда введем дроп эквипа с МВП... Ток хп побольше им, и карты не забудь убрать.

Forester
01.05.2006, 19:33
не знаю, как вчера Макс там порулил Лорд найтом, но все видели, что делает синХ на ПВП, и с этим нада что-то делать * :)
Блин, я чёт не видел.. Видел только, что Паладин никак не убьет хайприста, даже этим скиллом, который ману сосет :) Да и синкросс особо не сшибал по мне, тем более я без шмота был. Assumtio рулит :)
Давай тогда введем дроп эквипа с МВП... Ток хп побольше им, и карты не забудь убрать.

Не понимаю смысла так как сервак всетаки ПвП времени бить мобов наврятли будет *, я вот например не хочу бить мобов из за еквипа , хотя дроп и будет большой , то что нужно всеравно ненайду ((
Предлогаю карты тока те что в продаже будут , а еквип ,дроп, как падал так пусть падает *, но чтоб паралельно етому продавали в магазине ЕКВИП .
PS : мне проще так .

.TuMOH.
01.05.2006, 19:49
лана все решено давайте выставляйте клиент на скачку на фтп и скажите время запуска плз...

Forester
01.05.2006, 19:55
Тут проблема , еще есть новый сервак SVNStable6354 не все карты поддерживает в том числе и замки , возможно если привезут новый клиент будет все ок .
Есть старый сервак 4317 версия , не все могут законектится почемуто *.
Ну есть еще более старый , если не ошиб сним все ок .

Lexer
02.05.2006, 00:59
как сделаете отпишите плз ... тоже с удовольствием вспомню что к чему там.

Iron
02.05.2006, 01:48
Чёто я не врубаюсь, вы что адвансами рубаться собрались???

.TuMOH.
02.05.2006, 07:49
типа да... круто же

TOP_GUN
02.05.2006, 08:53
да, а ты как хочешь ? :)
клиент вчера довел до ума, обошлось без распаковки skdata.grf, сеня положу денюжку на счет и в дс расшарю

Andrew8712
02.05.2006, 09:11
Тут проблема , еще есть новый сервак SVNStable6354 не все карты поддерживает в том числе и замки , возможно если привезут новый клиент будет все ок .
Есть старый сервак 4317 версия , не все могут законектится почемуто *.
Ну есть еще более старый , если не ошиб сним все ок .
Еще более старый? Так давайте его поставим, нафиг нам всякие сталкеры и ганслингеры?
2Lexer: может ты поможешь в настройке сервера? :)

TOP_GUN
02.05.2006, 15:13
я бы ставил сервер без нинзей-ганслингеров и без крыльев, старый-новый думаю не оч важно, главное чтобы работало что надо, по вечерам каждый день же тестим, надо просто выбрать какой именно ставить будем

Iron
02.05.2006, 16:06
да, а ты как хочешь ? *:) По-моему такая затея превратиться на выходе в массовое мочилово спиритов, ибо ничто остальное просто не подойдёт
Мну кажется для начала обычными профами, адвансов же так жёстко не баллансили под ГВ/ПвП, а после уже и адвансами, если желание будет. Да и технически простой сервер легче поднять.
Да однозначно встреча нужна ещё.

ds1733
02.05.2006, 21:43
это про какую рагну? первую или уже вторую... :-?
простите за глупые вопросы... :-[

Future
02.05.2006, 22:09
это про какую рагну? первую или уже вторую... *:-?
простите за глупые вопросы... *:-[
первую конечно

lex-racer
02.05.2006, 22:10
так как долго еще будет происходить тестирование???
ато вовка меня достала, хочу в было прити... и вас помочить ;D ;D

Forester
02.05.2006, 22:46
Да еще толком тестирование не прошло Клиента нет , где ТОП он тут клиент обещал сеня кинуть а его все нет и нет . *:-/

архив уже выкачали Слам и Доббер (Senok), а щас тебя в дс++ нет =)

Forester
03.05.2006, 01:49
Да нех сидеть тока на 1 серве ДС++ ,веть не у всех есть бабло на счету .
Я был весь вечер на серве Биста , неужто проблема там посмотреть или в Микру зайти на сервак Биста .
пару недель сижу на ИРЦе, что на chat.chebnet.com, адрес сервака Биста не знаю, мог бы хоть сказать про отриц. балланс :)

MuadDib
03.05.2006, 09:57
10.20.60.253 айпишник Биста. конектесь туда. канал #dune вас ждет :)

если из большего инета заходить то в графе айпи указывайте irc.rus21.ru

SuperManiak
03.05.2006, 11:46
Гы гЫ хачу рангу надеюсть игра не сложная))) ато бабка на счету немам ла2 накрывается а вов достал)
а когда предварительно пуститьсо серв? :)

TOP_GUN
03.05.2006, 21:03
стандартно, инстант каст идет при 150 дех, но ... поиграл хай визом, баллансом тут и не пахнет, задержка оч большая, ну мож не очень, но для виза критична
предлагаю снизить инстант каст, пока тестово, посмотрим как это отразицца на других классах, скока ставим ? 130 ? 130 с блесом и стандартным эквипом набрать не так сложно

ds1733
03.05.2006, 21:04
Сервак ДС++ у Биста 10.20.60.253
:(

ну что под конектился...
у кого мона клиент скатать...
а серв рагны ща есть?
серв дс++ у биста типа в любое время халявный?...
у кого качать рагну...

TOP_GUN
03.05.2006, 21:45
Сервак ДС++ у Биста 10.20.60.253
:(

ну что под конектился...
у кого мона клиент скатать...
а серв рагны ща есть?
серв дс++ у биста типа в любое время халявный?...
у кого качать рагну...

скачать можно например у меня в дс++, или попросить чтоб я или Форестер в ирце скинули, но сервера постоянного нет, ставит Макс обычно потестить вечером (Hawk мой ник в дс)

ds1733
04.05.2006, 20:03
надеюсь здесь пропишут когда серв заработает... :-[

Andrew8712
05.05.2006, 19:26
Ну как там дела продвигаются? Щас, как я понял, одна проблема - написать НПЦ, который раздает профы?
Блин, скоро сессия и т.п. ерунда (да и просто ждать надоело), может можно побыстрее? :)

TOP_GUN
05.05.2006, 19:34
Ну как там дела продвигаются? Щас, как я понял, одна проблема - написать НПЦ, который раздает профы?
Блин, скоро сессия и т.п. ерунда (да и просто ждать надоело), может можно побыстрее? :)

помог бы лучше,
НПЦ есть готовый, но он может обнулять джоб лвл на 3-ей профе, т.е. можно прокачать все скилы, можно ли исправить - не знаю, *поэтому решили поставить отдельного, который будет давать 1 и 2 профу, ангела из Валькирии в пронту перенесем и всех остальных нпц тоже, которые дают 3-ю профу
если есть другие идеи, высказывайте
рейты решили поставить на экспу большие, а на карты 0, карты будут только в продаже, сегодня отсеял песты, дарк фреймы и тп, так же вы не увидите оул барона, дюка, суккубис инкубис, некоторые из комбо-карт (как отключиьт комбо не знал, решил просто сделать так, чтобы это комбо никто не собрал)

TOP_GUN
05.05.2006, 22:19
с профами разобрались, карты отсортировали, осталось решаить вопрос с эквипом и едой
кратко о еде : сейчас есть в продаже у НПЦ, всего-то за 100к, у нас 6 статов, значит и еды 6 видов ( берем тока самую блатную ), каждая при съедании дает +10 к конкретному стату, можно съесть все 6 видов сразу, т.е. +10 ко всем статам ... вот щас выбор, либо оставляем для всех, либо для всех же убираем ))) я за то, чтобы убрать
шмот в продаже тока слотовый, что будем вводить помимо этого ? ну про шапки ясно ... ангел хельмы, короны мистрес, АоА, гост банданы и тп, как быть с оружием 4-ого лвла ?
ЗЫ: кто собирается играть, пишите свое мнение, чтоб сразу учитывали

Andrew8712
05.05.2006, 23:27
Еду убрать. На баланс не повлияет, ведь она доступна каждому. Мучаться, бегать покупать её ещё :)
Оружие 4лвльное убрать

Avari
05.05.2006, 23:41
Убрать оружие 4лвл, которое не прописано в базе дропа мобов...все что можно было бы выбить оставить...

Forester
06.05.2006, 13:21
Разрешить все виды оружия и не ебатся + есть обновления к вооружению , сами потом будете просить врубить определенные виды еквипа .
Это уровняет всех.

TOP_GUN
06.05.2006, 13:36
Разрешить все виды оружия и не ебатся + есть обновления к вооружению , сами потом будете просить врубить определенные виды еквипа .
Это уровняет всех.
Макс, тогда ставь всех НПЦ, что были на старом серваке, и еще перенеси из замка НПЦ с новым оружием, если не лень канеш =) могу и я сделать
ЗЫ: каждому ЛК по мурамасе и масамуну! =)

Forester
06.05.2006, 19:00
Все желающие можете начинать делать персов , готовится к войне *:o
Сервер запущен , возможны некоторые изменения по ходу.
Позже будет уточнее когда будут проходить ГВ .

ds1733
07.05.2006, 00:04
так у кого клиент качать... если мона то на фтп выложите...
и где акки делать?
плиииз... гамать охоцто... :-[

Forester
07.05.2006, 02:17
Так как я не могу зати на сервак ИЦ то наверно скину клиент Hideaki на фтп в папку аплуад\Doink , также моно скачать у негоже в ДС++ . :D

Lady
07.05.2006, 14:26
можно по подробнее,? ;D

lex-racer
07.05.2006, 14:41
хател начать играть уже, а к серваку не с конектился...

с скольки до скольки серв работает?

TOP_GUN
07.05.2006, 14:53
хател начать играть уже, а к серваку не с конектился...

с скольки до скольки серв работает?

это ж пвп сервак, там за 10 минут можно сделать прилично одетого адванса и одному на таком серваке играть бытро надоест
вообще, заранее рассчитывали не на каждодневный сервак, надо выбрать 1-2 дня в неделю, когда сервер будет запущен на часов 5: мин 30 на чаров, 2 часа ГВ, остальное ПвП, МВП рейды

Forester
07.05.2006, 17:56
Сервер запущен , 7 мая если наберется народ будет ГВ , все желающим подойти в Пронту в центр , будем делится )) Примерный запуск ГВ в 19 00 .

Forester
07.05.2006, 18:05
У кого нет клиента качайте с фтп 10.20.6.79 аплуад\Doink

SuperManiak
07.05.2006, 19:49
Ура! :D Кстати пытался поиграть поставил к се серв настроил но так и не понел где кач и получать профу надеюсть поможете? ;)

Kobolt
07.05.2006, 21:23
У кого нет клиента качайте с фтп 10.20.6.79 аплуад\Doink
на пальцах : как регица?
(скромненько решил помареть что из ся серв представляет)

Andrew8712
07.05.2006, 22:17
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1137009401
В первом посте написано.

Forester
07.05.2006, 23:42
Нужно узнать расположение гильды Хантов , тут фалькон немогут найти . *:D

ds1733
08.05.2006, 12:22
сёдня серв врублен будет? :-?

SuperManiak
08.05.2006, 15:32
Я воть фчера играл за Ассасина со 2 профой но видел там стоял Ассасин кросс ето как я понял 3 профа но я её пачемуто не мог получить( пачему так?

Forester
08.05.2006, 21:02
Так вы новис , поздравляю
1 идете качаетесь тоесть бьете 1 поринга получаете *80лвл басе и 10 лвл джоб (после чего надо все скил поинты раскидать) , идете в пронту выше ценрат есть НПЦ дает профы , получили 1 профу идем сного качатся , убиваем 2-3 поринга получаете 50 лвл джоб (скил поинты раскидать) ,
возвращаемся к этоможе НПЦ она даст 2 профу , сного качь до 99 лвл и 50 джоб (раскидать скилпоинты).
Теперь чтоб стать Хайновисом подходим к Ангелу тамже находится , послетого как стали Хайновисом сного качь , теперь надо выбрать 1 ХАй профу НПЦ стоят поцентру в верх направлении , выбрали и сного качь , теперь по бокам стоят НПЦ они дают 3 профу удачного кача .
Кыестовые скилы моно пулучить у НПЦ *Платиновый Скил он находится слева от центра .

Если надо серваксеня работать будет с 21 - 24 .
Ищу НПЦ который портит на ПвП арену , если есть скрипт поделитесь . 8-)

MuadDib
08.05.2006, 21:19
Доинк, создай отдельную тему,котрую можно было бы прикрепить и все там напиши последовательно,начиная с установки клиента и до тонкостей игры :) ну или кто там этим хочет заняться :) в общем флаг в руки ;) а я пойду пока прислушаюсь к твоему совету :)

lex-racer
08.05.2006, 22:47
почему меня выкидывает с игры???
в нижней части пронты есть нцп - они что-то продают.. пытаюсь сматреть что - и все - игры нет...

Andrew8712
08.05.2006, 23:05
Запускай SkyRO-Client.exe
Реально надо писать хелп

sfdsdfg
08.05.2006, 23:44
А сервак РО требовательный ??

Forester
08.05.2006, 23:59
KА3AK]А сервак РО требовательный ??

Не очень .

ds1733
09.05.2006, 17:44
а сегодня будет включен серв?!
гамать охоцто!!!!

кстати было предложение сделать чтоб серв работал только в некоторые дни...
ну так вот я за т.к. такой серв как уже было сказано круглосуточным врятли будут держать...
ка на пример среда с 12 до ночи... ; субота с 12...; воскресение целыйс деньС....
ну как?

Forester
09.05.2006, 18:39
ЭЭ малость не подходит так как в 12 часов я енмогу включать комп хз где я буду в это время .

ds1733
09.05.2006, 18:50
ЭЭ малость не подходит так как в 12 часов я енмогу включать комп хз где я буду в это время .

сёдня ваще врублен будет сервачок? :-[

ЗЫЖ плииииз...

Forester
09.05.2006, 19:09
Сервак щас рабоатет выключу в 24 примерно

mavson008
10.05.2006, 12:21
ух ты как давно я не заглядывал сюда )))) читать всё влом... серв уже вовсю пашет? баталии? стадо на стадо??? ккуууллл ))) на днях мож потестю))

Forester
10.05.2006, 17:42
Сеня ГВ с 18 -20 сервак будет работать с 17 часов до 23 . :D

sfdsdfg
12.05.2006, 00:48
Я незнаю может это глупо , но в Red Alert 2 вроде никто не играет ,мож лучше за место него поставить серв РО ?

Forester
12.05.2006, 01:28
А кто там будет следить за сервом ?
Доступ нам не дадут *к машине так как та мне один сервер стоит , был вариант *;) поставить свою машину (по частям собрать ) ....
Дело в том еще что Сервак ПвП быстро надоедает , а если там будет мало народу еще быстрей надоест .

+ зачем нам круглосуточный сервак, что вы там делать будете? баги искать ? ;)

Andrew8712
12.05.2006, 18:28
Дело в том еще что Сервак ПвП быстро надоедает , а если там будет мало народу еще быстрей надоест .

Точно, мне уже надоел -))

mavson008
12.05.2006, 18:55
а я еще и не начал играть... ))) услышал только сколько челов играет.... чет сразу надоел сервак)))

MuadDib
13.05.2006, 10:07
создание перса оч интересное занятие :) лентяи, слов нету :) надоел он им :) одним ГВ дело не ограничивается, ПвП устраивайте. Сделайте самый самый уберпапский билд (:

Andrew8712
13.05.2006, 10:35
;D Это я-то лентяй? Я уже вообще-то давно перса сделал, в отличие от некоторых ;)

MuadDib
13.05.2006, 17:00
;D Это я-то лентяй? Я уже вообще-то давно перса сделал, в отличие от некоторых ;)
сделай не приста :) пристом ты там никого не порвешь :) какого нить ПвП персонажа (:

spinpoint
15.05.2006, 16:06
Я тут не в теме совсем :) Что и у кого скачивать надо? Када работает?

Zemekiss
15.05.2006, 16:38
Я тут не в теме совсем :) Что и у кого скачивать надо? Када работает?

http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1147109256

Forester
17.05.2006, 18:55
Сервер 16 мая включен был в 18 00 по непредвид причинам :(

Forester
23.05.2006, 00:13
Так все поутихли и нет никого в Мирке , дорабатывать будет сервак или все запал иссяк ?
В субботу несмог запустить сервак по многим причинам ..

mavson008
23.05.2006, 17:16
Так все поутихли и нет никого в Мирке , дорабатывать будет сервак или все запал иссяк ?
В субботу несмог запустить сервак по многим причинам *..
помоему сервак не будет долго жить как бы его вы не настроили...

Forester
24.05.2006, 17:03
24 мая сервак работает в сандартном режиме :)
Кто хочет заходите , у кого нет клиента качайте у меня в ДС++ в папке РАГНА 1 клиент .

Zemekiss
27.05.2006, 12:39
cсегодня будет сервер? хотел бы потестить своб билд ЛН) и где брать клиет и сока он весит?)

ps: мвп на сервере есть ? хочу вспомнить старое доброе развлечение поминать мвп, надеюсь у виза стенка не правильно пашет?)

Forester
27.05.2006, 17:04
Сервер запущен с 16 00 , хз воскока выключю все зависит от того будет ли народ .
Всем у кого есть возможность запустите Герои 5 , мне понравилась тока тормазит зараза .

Forester
31.05.2006, 19:09
31 мая сервер запущен в 18 05 будет работать до 22 гдето .

mavson008
06.06.2006, 00:56
неужели никто не гамит? сервак сдох? )))) энтузиазм пропал? ))) ;D кто нить вообще играет? )

Forester
06.06.2006, 01:46
неужели никто не гамит? сервак сдох? )))) энтузиазм пропал? ))) *;D кто нить вообще играет? )
Я сам уже не могу включать его , учеба напрягает .После сесии наверно все ок будет .

Forester
16.06.2006, 23:59
Думаю самые напряжонные дни у многих прошли , кому интересно в субботу с 15 00 сервак будет включен . в 18 00 будет ГВ или ПвП .
Буду тестить Круза АГи +вит + стр и ВИт+стр +декс посмотрим что будет жить то и будет сосуществовать на Оффе .

Forester
18.06.2006, 22:57
Был удален читерный катар у Синов такчто Присты будут Жить долго *:) *;)
Чтото народ набирается , севак все чаще работать . ;D
Инфу моно получить http://www.raggame.ru/ и http://ro.uoo.ru/ .
Удачной игры .

TOP_GUN
19.06.2006, 11:06
Был удален читерный катар у Синов такчто Присты будут Жить долго *:) *;)
Чтото народ набирается , севак все чаще начинаетпахать . ;D
Инфу моно получить http://www.raggame.ru/ и http://ro.uoo.ru/ .
Удачной игры .

>:( ща я придумаю чего убрать у крузов, чтобы сины жили дольше

Forester
20.06.2006, 13:51
20 июня :
в 17 часов ждем новичков для разрешения возникших вопросов .
в 18 часов будем делится на Гильды , всего будет 2 Гильды , для начала потом видно будет .
В это время ПвП в Пронте будет отключено , что даст свободу передвижения всем .

TOP_GUN
20.06.2006, 14:39
вчера чуток поиграл ... и пришел к выводу, что Iron был прав на счет адвансов ))
балланса практически нет и вряд ли будет, то ли дело 2-е профы! :)
Предлагаю попробовать поставить сервак без адвансов, хотя бы ради теста

Andrew8712
20.06.2006, 18:34
М. б. буду играть, если не будет 3-их проф.

spinpoint
20.06.2006, 21:03
Айтой :) Бегают 3-4 убер чувака и жрут поты бес конца ;D Ваще скука :( Эх, вот бы офф не становился платным хотяб до сентября ::)

Forester
21.06.2006, 13:45
На счет 3 проф согласен , моно попробовать в Тестовом Режиме сервак будет обновлен в 13 00 , будут тока 2 профы на ГВ , но у многих остались Герои с 3 профой что сними делать пусть бегают тока на ПвП ?

TOP_GUN
21.06.2006, 14:25
поскольку все действия у нас проводятся в пронте, ГВ зоне и в 1 замке, смысла в других картах не вижу
чтобы меньше груизлся сервер, оставить эти 3 карты, поставить МВП арену, ПвП (если найдем канеш), заселить попорингов и порингов на территории всей пронты (поскольку кача на др мобах не предвидется),
обновить базу персов (старую с адвансами пока оставить, на случай отката *:) ),
ну и самое главное убрать Валькирьевских НПЦ: ангела-перерождателя, и всех остальных, кто учавствует при становлении Хаем

Forester
21.06.2006, 22:46
Попрошу отзовы о Тесте серва что ,как и тд .

TOP_GUN
21.06.2006, 22:51
все нормуль )) балланс появился :)