Просмотр полной версии : www.skyro.ru
собсно начали играть на сервере
сервак появился сравнительно недавно (работает с октября), рейты 3/3/3, гв 3 дня в неделю, сервер оч похож на наш, много взято с РусРО (который в данное время прикрыт :))
из [LoE] пока играю я (aka Hawk), Доинк, Маньячок
Что не понравилось - лаги, возможно я просто привык, что сервер стоит не в соседнем доме *;) , еще маловато монстров, как быть должно -я не знаю.
Клиент подходит наш, но в скором времени надеемся скачать патч,
для игры прописываем в sclientinfo ip 72.36.244.165
mavson008
20.12.2005, 00:15
собсно начали играть на сервере
сервак появился сравнительно недавно (работает с октября), рейты 3/3/3, гв 3 дня в неделю, сервер оч похож на наш, много взято с РусРО (который в данное время прикрыт :))
из [LoE] пока играю я (aka Hawk), Доинк, Маньячок
Что не понравилось - лаги, возможно я просто привык, что сервер стоит не в соседнем доме *;) , еще маловато монстров, как быть должно -я не знаю.
Клиент подходит наш, но в скором времени надеемся скачать патч,
для игры прописываем в sclientinfo ip 72.36.244.165
скока трафика уходит? и стоит 12 центов днем по будням метр?
[/quote]
скока трафика уходит? и стоит 12 центов днем по будням метр?[/quote]
играл вчера с 12 до 20 + просматриал их форумы, ушло около 40 центов
lex-racer
20.12.2005, 20:21
тож присоединись! обязательно! пора уже вспомнить былое!
На наш нафиг закрыт чтоль уже? ;D
mavson008
20.12.2005, 21:19
скока трафика уходит? и стоит 12 центов днем по будням метр?
играл вчера с 12 до 20 + просматриал их форумы, ушло около 40 центов
да ну для бедного студента дороговато)))
spinpoint
20.12.2005, 22:07
тож присоединись! обязательно! пора уже вспомнить былое!
На наш нафиг закрыт чтоль уже? ;D
Ага, и сделать льготный трафик до скайро :)
Давайте ЛоЕ и Элита, мы уже вступили все в начинающую гильду, присоеденийтесь, вырулим скайро ;D
А в чём фишка? Чем оно лучше местного? Из сказанного пока следует, что лаги есть, народу мало, деньги платить надо :)
spinpoint
20.12.2005, 23:15
А в чём фишка? Чем оно лучше местного? Из сказанного пока следует, что лаги есть, народу мало, деньги платить надо :)
Народу один фик там больше :) Но не так уж многа, сама то вощем ;) Плюс за этим сервом реально следят ГМы.
народу значительно больше, когда щас уходил онлайн был 45 человек (вместо 40 вчера, причем у многих сессия, экзамены и тд), думаю будущее у сервака есть, и главное - у них есть ГМ! ;)
после 2 дней игры думаю это не лаги, а большой пинг, на форуме описано почему, вроде как эту проблему должны устранить
lex-racer
20.12.2005, 23:24
теперь требуем чтоб как пургу сделали по 5 центов! круглосуточно...
играть там интереснее без базара - особенно когда людей навалом!
народу значительно больше, когда щас уходил онлайн был 45 человек (вместо 40 вчера, причем у многих сессия, экзамены и тд), думаю будущее у сервака есть, и главное - у них есть ГМ! *;)
после 2 дней игры думаю это не лаги, а большой пинг, на форуме описано *почему, вроде как эту проблему должны устранить
тоже начал играть) ник такой же))) свяжемся)
серв прикольный, народ там добрый
пинг конешно выссокий, напрягает, бум надеятся что исправят
spinpoint
21.12.2005, 01:59
народу значительно больше, когда щас уходил онлайн был 45 человек (вместо 40 вчера, причем у многих сессия, экзамены и тд), думаю будущее у сервака есть, и главное - у них есть ГМ! *;)
после 2 дней игры думаю это не лаги, а большой пинг, на форуме описано *почему, вроде как эту проблему должны устранить
тоже начал игарть) ник такой же))) свяжемся)
серв прикольный, народ там добрый
пинг конешно выссокий, напрягает, бум надеятся что исправят
Wandering Shadows вот наша гильда ;D Там ГМ один прикольный парень из москвы, еще пара его друзей и все :) Остальные это я, топ, манька и дойнк. Вобщем если много наших передет у гильды есть будущее.
ЗЫЖ С нами в альянсе состоит гильда, в которой ГМ - единственный адванст серва! Кросс. Не знаю на сколько союзные у нас отношения, но это пантово 8-)
Там толпа 99/50 и это за 2 - 3 месяца с рейтами 3/3/3...звери просто, походу на 3 профу не хотят
причем почти все ханты...хе хе есть дансерша...а пинг действительно великоват, но 49 чел в онлайне это прикольно, тока сервак читерный *:-/
добавлено чуть позже: достал меня этот сервак
тамошний админ либо в запой ушёл либо с детства криворукостью страдает...каждые пять минут полет и количество игроков с 15 до 40 скачет...дурдом
Прикона в принципе, да и народ дружелюбный кругом :)
Ток лаги парят, но ето и на Русро было :-/
на счет дисконнектов-мы выетаем, когда кт-то разменивает носки на подарки, у них там какой-то глюк с базой, еще нас дисконнектит, когда видим тейквона ... не представляю как замки брать с таким пингом, надеюсь это поправят поскорее
ЗЫ: взял вчера ханта =), с лагами тока с 3-его раза последнее задание выполнил
на счет дисконнектов-мы выетаем, когда кт-то разменивает носки на подарки, у них там какой-то глюк с базой, еще нас дисконнектит, когда видим тейквона ... не представляю как замки брать с таким пингом, надеюсь это поправят поскорее
ЗЫ: взял вчера ханта =), с лагами тока с 3-его раза последнее задание выполнил
может это из-за отличия клиентов..?
пытался поиграть, что то никого из гильдии там не было и тебя Топ тоже
клиент врде такой же нужен,
а вот патч, если не выкачают через недельку, сам выкачаю ... денюжку с ТП Профи так и так тратить нада будет ... *;)
кста , играю ща, лагов нет, пинг приемлимый, я даж ангелина завалил *:) лаги были тока вчера, и то поправили через пару часов
пинг опустился до 200 и совсем другое дело
lex-racer
22.12.2005, 17:26
ух... зарегился и начал играть - ник там LexSB
впечатления - никого не нашел и подтормаживает... Хотя я только 3 уровень и вышел из замка... думу завтра и сегодня профу уже получу :)
никогда не буду играть на таком серве. Вам исчо не надоело играть на сервах где мало народу? ну там раз в 10больше чем у нас онлайна в лучшие годы, наплевать. Идите на офф, народ решаит...
GBN_Tanatos
22.12.2005, 20:34
Вобщем так..
1. *** надо..
2. за 3 месяца анриал до 99/50, так что это друзья админов и это уже плохо.
3. если и играть в РО(чего не хочется, ибо шняга все ж она, по большому то счету..), то у нас, на нашем сервере...
:-?
Вобщем так..
1. *** надо..
2. за 3 месяца анриал до 99/50, так что это друзья админов и это уже плохо.
3. если и играть в РО(чего не хочется, ибо шняга все ж она, по большому то счету..), то у нас, на нашем сервере...
:-?
1. Нада чем-то развлечься
2. Реально, ведь рейты 3/3/3 + не урезанный как у нас пляж, 20 котиков решают ... про друзей тож не приятно, но как я понял таким на ГВ ходить нельзя и гильду свою иметь тож
3. если надоест РО и поставят локальный сервак лайны, уйду туда, а на нашем серваке ... не к чему стремится, качать одетого во все лучшее персов надоело, выбивать нечего, ибо все лучшее уже есть(ну почти все ;))
согласен... 1 профа 37 лвл...до пляжа далеко а на них уехать мона и не плохо ;D
тока сервак пчему то ща закрыли :-/
согласен... 1 профа 37 лвл...до пляжа далеко а на них уехать мона и не плохо *;D
тока сервак пчему то ща закрыли *:-/
до полуночи был закрыт, были сделаны изменения+ввели новогодний квест
читайте их форум
lex-racer
23.12.2005, 20:18
эх... а я сменил профу... решил сином стать... вместо виза.. думаю полезная вещь! ;)
эх... а я сменил профу... решил сином стать... вместо виза.. думаю полезная вещь! ;)
полезная, тока на скайРО непомобтрейнишь как у нас ))) там мобы разбегаются от гримтуса ... ну ниче, по 1 буишь мясить
lex-racer
23.12.2005, 21:13
полезная, тока на скайРО непомобтрейнишь как у нас ))) там мобы разбегаются от гримтуса ... ну ниче, по 1 буишь мясить
найду чем заменить... главное чтоб лагов небыло... когда это будет? сервак у них чтоль невыдерживает... когда человек 10 всего - там все круто... а за 40 - уже лагает...
Forester
24.12.2005, 02:59
Ну я ночью играю лагов почти нет , чел было >30 и все ок . *;)
Есть минусы конечно skyro.ru ,но больше плюсов .
Ща сижу на скайро, лагов ваще не наблюдается...ляпота 8-)
народу 50+
у тебя патча случаем нет?
а то я качать тока после НГ собираюсь
Forester
24.12.2005, 20:31
у тебя патча случаем нет?
а то я качать тока после НГ собираюсь
НУ ты приколист своих не помнишь * :P ;D :D
По этому поводу уже говорили .
не мог одинаковые ники сделать ))
lex-racer
24.12.2005, 23:27
чет я не понял... а почему жизни монстров не показываются???
и в процентах сколько начисляется... :(
@showexp ,но админами задумывалось, что не Премиум Акки не могут видеть скока дают за моба, да походу все так и думают, тока они похоже забыли эту команду вырубить
жизни мобов перестали показывать после сегодняшнгео ребута, еще рейты стали по 1 и много чего не так ... баг это или так должно быть я пока не знаю, если не баг, не вижу смысла играть на этом сервере дальше
жизни мобов перестали показывать после сегодняшнгео ребута, еще рейты стали по 1 и много чего не так ... баг это или так должно быть я пока не знаю, если не баг, не вижу смысла играть на этом сервере дальше
хелперы сказали, что рейты будут по *3 завтра с утра...
Forester
25.12.2005, 00:55
Появился клиент SkyRO выложил на фтп к Idle(10.20.6.79) папка ScyRoNew . Хорошой охоты *;D :D ;)
Только он без всех обновлений *:-/
lex-racer
25.12.2005, 01:14
И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС - КТО ОДОЛЖИТ МНЕ 250000 зени?
а то одеть нужно героя... а денежек нет...
Кстати: я там под символическим ником бегаю Lex[Cheb] ;)
поду клиент качать ;)
Forester
25.12.2005, 01:16
А денег почти у всех нет :-?
lex-racer
25.12.2005, 01:18
А денег *почти у всех нет *:-?
жалко... а то у меня вкус к игре пошел... проперло как говорится... придется воровать - яж теперь профы воришки получил ;D
И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС - КТО ОДОЛЖИТ МНЕ 250000 зени?
а то одеть нужно героя... а денежек нет...
Кстати: я там под символическим ником бегаю Lex[Cheb] ;)
поду клиент качать ;)
с деньгами там думаю пока у всех напряг
сеня на ГВ ушло ~50к, все состояние )))
а хант-то всего 60 лвл
у нашей гильды 1 замок, 2-й не успел взять *:(
но для гильды, где 72 лвл-мах, думаю прсто крута =) да и было то нас 3 ... Гм 72, я и Леди(арчер еще) ГГ
GBN_Tanatos
25.12.2005, 07:29
помниццо после вайпа набивал бабло следующим образом-шел на грибы(мусхром спорес)-с хорошим шансом падают шарики за 500 каждое.. так се я и набил на шмот найту..
самое читерное-на них сидеть сину..удары то по 1 идут-тут скорость решает
помниццо после вайпа набивал бабло следующим образом-шел на грибы(мусхром спорес)-с хорошим шансом падают *шарики за 500 каждое.. так се я и набил на шмот найту..
ага, так заработал на кроссбоу в свое время, есть 5 красных грибков с респауном около 2 мин на карте 1 велво, 1 вверх от Пронты, расположены в 10 секундах хотьбы др от друга
еще новичкам советую в начале не покупать оружия 3 лвла, типа Гаккунгов, дамаскусов, цуруги и тп, лучше купить что-нить попроще и заточить емверетаконами, будет эффективней, т.к. заточка пробивает деф(по кр мере должна пробивать)
lex-racer
25.12.2005, 15:56
помниццо после вайпа набивал бабло следующим образом-шел на грибы(мусхром спорес)-с хорошим шансом падают *шарики за 500 каждое.. так се я и набил на шмот найту..
ага, так заработал на кроссбоу в свое время, есть 5 красных грибков с респауном около 2 мин на карте 1 велво, 1 вверх от Пронты, расположены в 10 секундах хотьбы др от друга
еще новичкам советую в начале не покупать оружия 3 лвла, типа Гаккунгов, дамаскусов, цуруги и тп, лучше купить что-нить попроще и заточить емверетаконами, будет эффективней, т.к. заточка пробивает деф(по кр мере должна пробивать)
Ты гений Андрюха... я купил себе оружие - демаг 43... и думал как бы увеличить урон - а про заточку забыл! все - спасибо! поду точить!
З.Ы. А жизнь монстров так и не кажут! >:(
играть сейчас смысла не вижу : хп лана, хер с ним, но вот рейты по 3 ... ни шмота не выбить, ни кача толкового
играть сейчас смысла не вижу : хп лана, хер с ним, но вот рейты по 3 ... ни шмота не выбить, ни кача толкового
изначально же писал,что рейты были 3/3/3 , а терь ужо не устраивает? или описка?
lex-racer
25.12.2005, 22:21
не... мне что-то не понравились люде тешние... какие-то они на голову больные...
сегодня уже двум пообещал дать пи***, тока надо съездить к ним в город.... и какое-то неравенство... чубрик бегал еле-еле... а через часа 2 уже все - как маньяк прокаченный... зачитрили его...
я лично денег не буду больше тратить... лучше на нашем нахаляву поиграю... тока пропатчить его нужно...
может за наш сервак лучше примимся?
не... мне что-то не понравились люде тешние... какие-то они на голову больные...
сегодня уже двум пообещал дать пи***, тока надо съездить к ним в город.... и какое-то неравенство... чубрик бегал еле-еле... а через часа 2 уже все - как маньяк прокаченный... зачитрили его...
я лично денег не буду больше тратить... лучше на нашем нахаляву поиграю... тока пропатчить его нужно...
может за наш сервак лучше примимся?
сервак без ГМа далеко не пойдет, наш тому пример ... я даж согласен на вайп, если онлайн *будет хотя бы как на Скайро, но уверен что такого не будет
изначально же писал,что рейты были 3/3/3 , а терь ужо не устраивает? или описка?
глюк был, рейты на 1-1-1 упали, щас вернули все
такое чувство, что на скайРО вайп будет, не думаю что они преобретут хорошую репутацию тем, что админы дарят избранным допелей и хедперы одевают свои гильдии имея права ГМов
Ноги в руки и бегом с таково сервера))),сам знаю, играл на подобных серверах ла2 :\.А че мешает вам пойти на другой серв где онлаин несколько тысяч челов,все равно же 12 центов что тут что и там платить будете.
lex-racer
25.12.2005, 23:11
Ноги в руки и бегом с таково сервера))),сам знаю, играл на подобных серверах ла2 :\.А че мешает вам пойти на другой серв где онлаин несколько тысяч челов,все равно же 12 центов что тут что и там платить будете.
так на нашем серваке мы же бесплатно... а на других платно...
Andrew8712
26.12.2005, 00:56
Клиента неть подходящего навена и лагает там. ХЗ, я в РО ещё одного перса заводить не буду... Приста ужасно сложно качать...
Клиента неть подходящего навена и лагает там. ХЗ, я в РО ещё одного перса заводить не буду... Приста ужасно сложно качать...
на СкайРО второе, третье и тд окно не запрещено, терья понимаю откуда такой онлайн у сервера, кот 2 месяца :)
в принципе и на нашем серваке в 2 окна не проблема, тока опасаюсь я пока, не ахота Снайпера в бан ;)
рейты кнешна хорошо, тока вот и вправду серву 2 месяца а там уже снайпы толпой бегають :o
если пойдем на офф то там реально чет делать тоеа через месяцев 5 сможем если не больше :-/
Forester
29.12.2005, 13:11
Как получилось погамать на офф , лаги не мешают , а я там не могу ,что толку даже если и получится прокачатся ,а в ГВ без скорость и реакции со стороны чара там делать не чего . :-[ :o
Как получилось погамать на офф , лаги не мешают , а я там не могу ,что толку даже если и получится прокачатся ,а в ГВ без скорость и реакции со стороны чара там делать не чего . :-[ *:o
попробую на оффу залезть...хотяб акк заведу
Forester
02.01.2006, 19:40
До 3 января на серве рейты в 2 раза выше такчто качайтесь . *;D
сеня был вайп
хз, радоваться или плакать: с одной стороны много читерного порезали, все начнут с 0, с др.-сам потерял перса, но угробил не оч много времени, скорее всего буду играть опять
сеня был вайп
хз, радоваться или плакать: с одной стороны много читерного порезали, все начнут с 0, с др.-сам потерял перса, но угробил не оч много времени, скорее всего буду играть опять
хе, вот так вот, не зря я не спешил качать чифа :)
вайп по просьбам трудящихся сделали?
Forester
10.01.2006, 12:03
Поставил сервак временно там видно будет , если кому интересно погамать с 3 профой и на пвп сходить *:D с реал людми то можете заходить ip 10.20.14.45 .
Да вообще этот сервер как учебный если что непонравится выслушаю *критику ,но експу менять не собираюсь ,*8-) классно 99 порингов и 99лвл *;D
Также имеется резет статов и скилов ,если что не пропадете .
Насчет петов все не точно надо узнать, как понял скилы работают если ,что можно исправить. *
Желательно перед тем как зати пропинговать ip , для справки в консоли пишете ping 10.20.14.45 -t
Дерзайте *! *:o
Пока на серве играют 2 чела надеюсь все исправится , насчет карт и квестов да поставил 2 прикольных НЦП можно еще добавить или убрать
*
Forester
10.01.2006, 12:07
Примерно время работы серва с 17 до 24 может и позже .
Есть вариант перенести сервер если кто может постоянно держать .
Для справки 3 день сервак держу еще не разу в такими делами не занимался *:) 8-)
Многово не знаю , например где прописывается время ГВ и какие замки участвуют .
Подскажите там исправим .
Forester
10.01.2006, 12:10
Топ помню ты ставил сервер ксожалению многие не могли к тебе законектится и я в том числе .
Есть вариант внешнего *ip тоесть играть через ВРН но это позже если внутренний не прокатит .
Если не ошибаюсь игра по ВПН внутри сети не тарифицируется , считается как локальный .
Forester
10.01.2006, 12:20
Регестрация это самое главное
заходите в Рагнарок в строке
ID пишете имя_M(_F) (где имя - имя персонажа _M - мужской пол _F - женский пол)
Password пишите будуший пароль
и нажимете кнопку Login
при следующем в ходе окончание _M(_F) писать ненадо
пример
1 -ый вход
ID: Priest_M (персонаж муж.пола)
Password 1234
2-ой вход и последующие
ID: Priest
Password 1234
ЗАМЕЧАНИ: Кнопку регистрации нажимать ненадо
lex-racer
10.01.2006, 12:58
не пингует тебя...
Forester
10.01.2006, 13:14
НАсчет пинга забыл сказать у меня фаер вол ответа не будет но далжно помочь .
Пинговать это так навсяк случай .
lex-racer
10.01.2006, 13:24
НАсчет пинга забыл сказать у меня фаер вол ответа не будет но далжно помочь .
Пинговать это так навсяк случай .
тода щас подрублюсь - жди :)
Forester
10.01.2006, 13:39
Да поповоду начала там стоит замок типа для новисов все обьясняют .
Лучше туды не суватся , проблема выйти .Выберайте сразу в игру это 2ой диалог .
Но если всеже зашли поговорите совсеми НЦП и во все порты задите , потом попадети на терениров площасдку там мелоч из мобов , бежать в самывый верх в порт .
Потом придется отвечать на вопросы это все можно нажимать ентер быстро , вконце вас спросят типа хотите чтоб я вам определил куда лучше пойти или вы сами , естественно выберите сами , после чего появится выбор в какой город вы хотите попасть .
PS сори за грам
Кто играет на СкайРО и еще не в гильдии, отпишитесь, не оч охота играть со стадом в одной гильдии, решили свою создать, придумываем название и объявляем набор =)
Forester
11.01.2006, 18:40
Пока еще не в гильде . Гамать буду тока незнаю когда. Ник стандартный.
[Ghost*Squad]
ГМ Lady, пока в гильде хант, 2 арчера, 2 ако, через пару часов будет еще виз
Кто играет на СкайРО и еще не в гильдии, отпишитесь, не оч охота играть со стадом в одной гильдии, решили свою создать, придумываем название и объявляем набор =)
а с той гильдией что?
[Ghost*Squad]
ГМ Lady, пока в гильде хант, 2 арчера, 2 ако, через пару часов будет еще виз
Как там кач? Быстро идёт? А то мож баттлсмита опять завести? :)
Кстати, клиент какой брать? Кто-то тут говорил что работает с нашим, но глючит. А где взять нормальный?
есть их клиент, хоть и непатченный, но глюков замечено не было, можно играть в 2 окна, за 2 дня при усердном каче у меня хант 63
гильду решили свою замутить, т.к. в старой был полный абсурд, приходилось самому командовать на ГВ и учить ГМа вскрывать сундуки
клиент был тут ftp://10.20.6.79/upload/SkyRoNew
Фигассе, как играть-то тут? Лаги невероятные! Это мне так повезло или оно всегда так?
Фигассе, как играть-то тут? Лаги невероятные! Это мне так повезло или оно всегда так?
лагов нет просто пинг большой, зайди на офф, вот там лаги, тебе СкайРО медом покажется ;D
лагов нет просто пинг большой, зайди на офф, вот там лаги, тебе СкайРО медом покажется * ;D
Хрен редьки не слаще :) Это Чебнет так портит жизнь?
Forester
13.01.2006, 05:38
Народ отпишите ники свои на скуро , а то не разбириха выходит .
Мой Doink наверно сворда буду качать шитовой больно понравился .
Видел как паладин нас рвал построил примерный билд его ну конечно еквип взял рарный получился монстор , да сбожественными доспехами много можно сделать минус один, бутылок много не утащит.
Народ отпишите ники свои на скуро , а то *не разбириха выходит .
Grapaf. Пока мерч, будет батлсмитом видимо.
Hawk, пока хант ;)
Доинк, шилд круз это хорошо, но качать его ... вспомни Вилкина, его Макс бросил именно потому, что качаться тяжело оч
Forester
13.01.2006, 20:32
Вот с этим согласен тока если в пати танковать могу, темболее хочу его сделать с хилом надо пораздумать , что плохо шилду нужно пеко иначе гавно полное .
Forester
14.01.2006, 06:18
от 24 -45 наверно
mavson008
14.01.2006, 13:19
от 24 -45 наверно
так мало???? а трафик до 5 центов снижать не хотят с чебнете? =) за 12 центов играть не хачу=)
Forester
18.01.2006, 20:27
Играть можно по выходным и по ночям .
А в чём интерес играть на сервере с небольшим количеством народу по цене игры на крупном сервере? Какие именно плюсы?
А в чём интерес играть на сервере с небольшим количеством народу по цене игры на крупном сервере? Какие именно плюсы?
рейты ... я от нашего сервака с рейтами 5-5-5 к рейтам 3-3-3 привыкал долго ... а если пойти туда, где рейты 1-1-1 ... время жалка, искал еще сервера с рейтами 3-7, ниче толкового на нашем континенте нет, есть канеш ЕвроРО, но клиент не подошел
на вчерашнем гв было 60+ человек, вполне хватало =) (замки открыты только в Пронте как у нас)
Forester
31.01.2006, 03:32
Так к нам присоединился будущий монк Визя , он из домо сети , чел свой моно гамать .Прошу оказать содействие если это будет нужно ::) :-?
Gauntlet
31.01.2006, 04:34
Играйте на оффе =) Там теперь мгновенный отклик, да и лагов практически нет.
СкайРо проект на полгода максимум :-\
Играйте на оффе =) Там теперь мгновенный отклик, да и лагов практически нет.
СкайРо проект на полгода максимум :-\
это www.raggame.ru ?
как СкайРО прикроется или надоест, перейду туда *:)
"Q. Эта игра бесплатная? Или надо платить деньги?
Рагнарок онлайн пока не поставляет услуги в надлежащей форме. В настоящее время идет подготовка для запуска основного сервера. Проводится тестовое предоставление услуг для налаживания стабильной и непрерывной работы. Стоимость услуг пока не определена." вот это не оч понравилось http://www.raggame.ru/asp/help/faq.asp
Чето сервак глюкнул или тока я один зайти не могу?
Andrew8712
31.01.2006, 14:49
Так к нам присоединился будущий монк Визя , он из домо сети , чел свой моно гамать .Прошу оказать содействие если это будет нужно *::) * :-?
Монк? Агильник наверно :)
глюкнул
на счет того, что сервак территориально ***-ся в США - думаю гон :)
стоит дома под батареей у кого-нить из админов :)
ЗЫ: через неделю буду прыгать там комбо дашером, никада таких не качал, проверю как на гв жить буит =))
глюкнул
на счет того, что сервак территориально ***-ся в США - думаю гон *:)
стоит дома под батареей у кого-нить из админов *:)
ЗЫ: через неделю буду прыгать там комбо дашером, никада таких не качал, проверю как на гв жить буит =))
почему гон? очень даже может быть...у нас типа в росси тока один офф и других быть не может...а скайро висит не по деццки
Forester
31.01.2006, 19:22
Чето инет чебнета подыхает скорость гавно
Gauntlet
01.02.2006, 01:07
глюкнул
на счет того, что сервак территориально ***-ся в США - думаю гон *:)
стоит дома под батареей у кого-нить из админов *:)
Очень смахивает на правду =) Все известные серваки РО, хостящиеся в Росии уже закрыты
GBN_Tanatos
01.02.2006, 01:15
щеть..я б погамал, но кнайт такое гогно :-/
а другими я и не умею..наверно и своим вит стр копейщиком не умел..
Forester
01.02.2006, 14:25
Вся проблема в еквипе а так вит стр кнайт руль если кнешно хоть немного инт *есть а иначе долго качать, веть вся основа *идет на использовании скилов его так что рекомендую 30 инт качать .
Да и еще веть на скуро в ГВ порезано фли такчто вит стр найт будет по всем попадать ну а там уже ясно .....
Forester
07.02.2006, 20:40
Кто знает хоть чтонибуть по поводу исчезновение еквипа , когда вернут или ето не прикол ?? :o :(
Кто знает хоть чтонибуть по поводу исчезновение еквипа , когда вернут или ето не прикол ?? *:o :(
это не прикол, на скока я знаю, делали обновление ПО сервера, ввели новый город, на день св. Валентина буит новый квест, готовяться 2 новые профы, произошел какой-то глюк и все что было с собой у чаров пропало ... как пишут админы на форуме "работаем"
mavson008
07.02.2006, 23:55
вот распрвлюсь с долгами и можна попробывать скайро=) хотя бы немного...=)если не усосет =)
сеня было супер ГВ, по кр мере по сравнению с прошедшими :)
нас было всего 5, но слава богу наша пристесса забила на гаму и за нее терь Майк взялся ... это было что-то благодаря исчезновшему шмоту выруливали лучшие гильдии СкайРО ... сайленс рулит как всегда, грин поты это ваще рар походу если никто не носит ... как такие люди играют в таких гильдах не знаю ... все гв в чате стоял ржач как 5 челов выруливали 2 гильдии ... как таких ЛОЛов земля носит-хз ;D
Andrew8712
08.02.2006, 12:06
У вас ни одной девки терь в гильде? А что так стрёмно? :)
ЗЫЖ Ищите и мы за вас играть пойдем :). М. б. :)
сеня было супер ГВ, по кр мере по сравнению с прошедшими *:)
нас было всего 5, но слава богу наша пристесса забила на гаму и за нее терь Майк взялся ... это было что-то благодаря исчезновшему шмоту выруливали лучшие гильдии СкайРО ... сайленс рулит как всегда, грин поты это ваще рар походу если никто не носит ... как такие люди играют в таких гильдах не знаю ... все гв в чате стоял ржач как 5 челов выруливали 2 гильдии ... как таких ЛОЛов земля носит-хз *;D
сервер ньюбов? :) ;D или у вас уже закалка офигенная :)))
гыы Папы с Чебнета завоевывают СкайРО ;D
единственное, что мне там не нравится, так это их система сундуков в замках: если замок захватывают хоть 1 раз, все инвесты в ноль, если в замке ниже 5 инвестов, не появляется ни 1 сундук, соответсвенно за каждые 5 инвестов +1 сундук ... в итого если на гв кто-то хоть раз отнимает замок, то после гв уже ни при каком раскладе сундуков не будет ... да мне проще в Хантер треже квестах империумы променять на 2ТТ+1 сундук, и я предлагаю следующую политику : 1 замок для престижа под конец гв так и так заберем, инвесты не делать, но и у врагов инвесты на каждом гв спускать ... ни себе, ни людям :)
гыы Папы с Чебнета завоевывают СкайРО *;D
единственное, что мне там не нравится, так это их система сундуков в замках: если замок захватывают хоть 1 раз, все инвесты в ноль, если в замке ниже 5 инвестов, не появляется ни 1 сундук, соответсвенно за каждые 5 инвестов +1 сундук ... в итого если на гв кто-то хоть раз отнимает замок, то после гв уже ни при каком раскладе сундуков не будет ... да мне проще в Хантер треже квестах империумы променять на 2ТТ+1 сундук, и я предлагаю следующую политику : 1 замок для престижа под конец гв так и так заберем, инвесты не делать, но и у врагов инвесты на каждом гв спускать ... ни себе, ни людям *:)
уверен,что инвесты все в 0 уйдут? при захвате они на 9пунктов уменьшаются вроде как(мож на 7)... Но ты прав,не выгодно вкладывать столько и бояццо захвата...
это на нашем серваке они уменьшались на ~5-10, я думал там тож так, пока админы официально на форуме не написали про обнуление ... да и инвесты там дорожают быстрее ... 3-4 вклад уже 40 к
это на нашем серваке они уменьшались на ~5-10, я думал там тож так, пока админы официально на форуме не написали про обнуление ... да и инвесты там дорожают быстрее ... 3-4 вклад уже 40 к
у нас появился маг (не мульт) так что смысл прокачки есть....
думаю скилл всет ки в гвардов....
п.с. место в гильде в лабе качнем
добавлено позже: обломитесь называется.........лаба нет....НЕТУ
mavson008
09.02.2006, 18:35
отпишите ники "наших " на скайро =) вазможно скоро тоже буду играть... :) ;)
Forester
09.02.2006, 19:23
Почти все кто в нашей гильде :
Lady
Hawk
fantom
DeeLoc
Doink
Escaflowne
Визя
МаГистр
Сократ
Сань, как лаба нет ? в смысле нет ? я там шлемак собирался выбивать ... да и не толкьо ;)
3-его лвла нет ?
гвардов толку качать нет, снесут мгновенно, а трапы наши они попортят еще как ... места в гильдии не хватает ... +скоро монк прибавицца мой и виз Фантома +Слам, Каз, Чпок ... даж если моего ханта и сина убрать ... се равно места не хватит ... новичков нада вербовать
Почти все кто в нашей гильде :
Lady
Hawk
fantom
DeeLoc
Doink
Escaflowne
Визя
МаГистр
Сократ
ага, а для нас со сламом места нету :(
Каз, не было, Доинк не всех назвал, было 14 челов не мультами, другие мультый жизненно важны ... щас качнули гильд экстеншн
ГВ закончилось, так и не спустили инвесты у Мечтателей ... народу мала хай лвл, но у нас 2 замка :)
правда толку от обоих 0 :)
вощем предожение ГМу ака Леди ... можна попробовать сеня ночью снять по 1 сундуку с каждого замка, если сработает наш скил "пермамент девелопмент" ... вкладываешь щас в оба замка тока в экономику, т.к. сундуки появляюцца не ровно в 00-00, а чуть позже, то в 00-00 мона попробовать вложить еще раз только в экономику, если удасться, то 2 сундука будет ... но если действительно вклады мона делать ровно через 1 сутки после последнего, то не видать нам ничего :(
шоб не задавали много вопросов скока вкладывать ... для 1 замка приведу пример первый взнос до 00-00 10к+40к, после 00-00 должно быть стока же ... итого 100к на замок ... и на второй 100к ... 200к в сумме ... и не ганть там про 70*2 или 80*2
в деф вкладывать толку нет ,т.к. се равно замки не дефим
если после 00-00 вложить не получицца, прелагаю сразу сдать 04 замок, а 02 буим дефить на след ГВ
места терь всем хватит :)
ненаю,ща попробую так сделать
блин...подпись картинкой должна быть...в привате картинка а так тока имэг блин типа
места терь всем хватит :)
ненаю,ща попробую так сделать
блин...подпись картинкой должна быть...в привате картинка а так тока имэг блин типа
в подписи была бы картинка, но по просьбам трудящихся картинки в подписях на нашем форуме ставить нельзя, можно попробовать вместо аватара качнуть ... если уложицца в размер
так как с сундуками: получилось?
все слышали про новые крылошки ?
если не хотим, чтоб 1 новис с крыльми проходил весь наш деф, качаем патч ... иначе все в дисконнекте на гв сидеть будем =)
ЗЫ: визам и пристам крылья с фаир болом 10 лвла, всем кто с щитом с рефлектом 5 лвла, а синам с 10 фли ... все собирается элементарно, за день я бы все составляющие собрал, НО без патча в новый город Хугель не попадем =(
Andrew8712
11.02.2006, 16:38
Мда, а подробнее никак? ЧЁ это за "крылья" вообще?
http://skyro.ru/forum/viewtopic.php?t=878
mavson008
11.02.2006, 18:13
http://skyro.ru/forum/viewtopic.php?t=878
выложитека тут... а то у некоторых денежные проблемы в инете =) плллииизззз ;)
все слышали про новые крылошки ?
если не хотим, чтоб 1 новис с крыльми проходил весь наш деф, качаем патч ... иначе все в дисконнекте на гв сидеть будем =)
ЗЫ: визам и пристам крылья с фаир болом 10 лвла, всем кто с щитом с рефлектом 5 лвла, а синам с 10 фли ... все собирается элементарно, за день я бы все составляющие собрал, НО без патча в новый город Хугель не попадем =(
мда ты забыл указать самое главное, чтоб активировать квест нужно 2кк =))
смысл в том, что там 12 видов крылышек, которые дают бонусные скилы (не особо кавайные, так что большого дисбаланса нет). собрать квестовые ингридиенты не так то легко: обязательно нужен там империум, 2кк зени, 100-150 feather (из лунатиков который), ну и различные рарные итемы. так что стоит ли...
2кк зени за день кача на пляже наберу, перья не проблема, импы есть, ангел винги с ако сниму ... евил винги нужны для крыльев, которые моему чару мало что дадут
кроме того что все винги дают +20% к скорости передвижения, одеваются на среднюю часть головы и ИМЕЮТ СЛОТ они дают не таки уж и плохие бонусы
Forester
12.02.2006, 17:54
Итак, по просьбам, так сказать, трудящихся в игру была введена группа квестовых предметов, которые служат отчасти украшательством, отчасти полезностью. Именно - крылья. Не такие на голову, а конкретные и за спину. Здесь приведена информация о них
1. Характеристики и где брать
Цитата:
Основное:
а) Все винги надеваются на середину головы (Head Mid)
б) Все винги дают +20% к скорости перемещения (скорость от Пеки и Аги Апа плюсуется)
в) Все винги квестовые и квесты на них не такие уж и простые...
г) Все винги слотовые, и идут как Head Gear (можно вставить Willow Card, например *)
Где брать квесты
Квесты берутся у НИПа по имени Мастер Дэйвен, который стоит в новом городе Хугель, поэтому кто патчи не качал, может даже и не пытаться... *Тем более, что винги входят в последний патч...
Точное местоположение: Hugel 83,150
Замечу: на все квесты надо 2кк зеней.
Скрин:
2. Описания
Цитата:
1. Крылья Архангела
Квест:
1 Emperium
50 Fake Angel's Wing
1 Angel Wing
200 Feather
150 Feather Of Birds
5 Holy Water
Что дает:
1% шанс скастовать на себя Heal 10 уровня при получении урона
1% шанс скастовать на себя Blessing 5 уровня при получении урона
Цитата:
2. Крылья Архидемона
Квест:
1 Emperium
50 Fake Angel's Wing
1 Evil Wing
200 Feather
150 Feather Of Birds
2 Black Dyestuff
Что дает:
+10% сопротивления статусам:
Curse
Confusion
Poison
Sleep
Silence
Stun
Blind
Цитата:
3. Крылья Падшего Архангела
Квест:
1 Emperium
50 Fake Angel's Wing
5 Cursed Ruby
200 Feather
150 Feather Of Birds
10 Great Nature
Что дает:
Дает скилл Faith 10 уровня (+2000 HP)
Цитата:
4. Крылья Ангела
Квест:
1 Emperium
1 Angel Wing
100 Feather
100 Feather Of Birds
5 Holy Water
Что дает:
1% шанс скастовать на себя Blessing 5 уровня при получении урона
Цитата:
5. Крылья Демона
Квест:
1 Emperium
1 Evil Wing
100 Feather
100 Feather Of Birds
1 Black Dyestuff
Что дает:
+5% сопротивления статусам:
Curse
Confusion
Poison
Sleep
Silence
Stun
Blind
Цитата:
6. Крылья Падшего Ангела
Квест:
1 Emperium
10 Fake Angel's Wing
3 Cursed Ruby
150 Feather
150 Feather Of Birds
5 Great Nature
Что дает:
Дает скилл Faith 5 уровня (+1000 HP)
Цитата:
7. Крылья Дракона
Квест:
1 Emperium
100 Dragon Scale
100 Dragon Canine
150 Feather
150 Feather Of Birds
30 Flame Heart
Что дает:
5% шанс скастовать Fire Ball уровня 10 на врага при получении урона
Цитата:
8. Крылья Феи
Квест:
1 Emperium
100 Witched Starsand
100 Star Dust
150 Feather
150 Feather Of Birds
30 Authorative Badge
Что дает:
Flee +10
Цитата:
9. Крылья Ангелинга
Квест:
1 Emperium
1 Angel Wing
1 Heaven Ring
150 Feather
150 Feather Of Birds
1 Scapulare [1]
Что дает:
1% шанс скастовать Safety Wall 2 уровня на себя при получении урона
Цитата:
10. Крылья Феникса
Квест:
1 Emperium
50 Peco Feather
10 Flame Heart
150 Feather
150 Feather Of Birds
30 Burning Heart
Что дает:
Заряжает броню элементом Fire
1% шанс скастовать Fire Bolt 5 уровня на врага при атаке
Цитата:
11. Крылья Духов
Квест:
1 Emperium
100 Ectoplasm
100 Witched Starsand
150 Feather
150 Feather Of Birds
10 Rough Wind
Что дает:
Восстановление SP +10%
1% шанс скастовать Soul Strike 6 уровня на врага при атаке
Цитата:
12. Крылья Возмездия
Квест:
1 Emperium
200 Skel-Bone
50 Oridecon
30 Steel
150 Feather
20 Burning Horseshoe
Что дает:
Позволяет использовать скилл Reflect Shield 5 уровня
10% шанс скастовать Magnum Break 5 уровня при получении урона *
знач так, у них выложено 6 патчей, 5 из них весят около 1 метра, их я выкачал, остался
ftp://skyro.ru/patch/skyro-datapatch_10-02-2006.gpf
61 вроде весит ... давайте делить на всех чтоли =)
Forester
13.02.2006, 20:05
Каким образом делить фаел один 61 метр весит так ?? :'(
Каким образом делить фаел один 61 метр весит так ?? :'(
щас другой вопрос, как вручную скаченные патчи впихнуть в клиент ?)))
админу написла на СкайРО, мож объяснит =)
по сути патчер должен их как то сам искать, но у меня он начинает качать с их сайта более старые патчи от декабря 2005 ... всего выходит ~180 метров
GBN_Tanatos
13.02.2006, 23:09
Патчеги, патчеги, пат-че-ги... :)
ftp://10.0.16.5/upload/pub/tanatos/skyro-datapatch_10-02-2006.gpf
Forester
13.02.2006, 23:39
Спс большое ,а теперь обьясните куда мне его кинуть в корневой или куды ??
Спс большое ,а теперь обьясните куда мне его кинуть в корневой или куды ??
Да, народ, обьясните плз куда патч сунуть
во первых спс огромное Тану =)
теперь есть 2 выхода:
1. кидаем патчи в корневую папку клиента и запускаем новый патчер, но т.к. мы его ни разу не патчили, он будет качать первые 110 метров патчей с скайро а потом с нашего ХДД допишет уже скаченные
2. как мне подсказал Фантом (согильдиец), стави апач, фтп сервак у себя, :\Windows\system32\drivers\etc\hosts там по примеру делаем так, шоб коннект шел не на скайро а на наш комп, точнее 127.0.0.1, ставим фтп сервак, создаем папку patch,в нее запихиваем скачанные патчи, ставим апач, связываем апач с фтп (хз как, ща буду учицца), ребут и запускаем патчер, патчер должен скатывать патчи с нашего ФТП
гг ... вроде все написал ... щас буду пробовать, если у когонить есть апач и фтп сервак киньте на фтп плз, щас закачаю куданить новый Скайро патчер и то, что я выкачал сам
ftp://10.0.16.5/upload/pub/Hawk (патчер устанавливаем в папку с клиентом)
spinpoint
14.02.2006, 01:49
А можеть проще чтоб умный человек ака Тан зделал это, а остальные скачали бы уже пропатченый клиент :)
А можеть проще чтоб умный человек ака Тан зделал это, а остальные скачали бы уже пропатченый клиент :)
можно и так, да патчи так и так Фантому передавать, он бы все сделал и нам пропатченный клиент на ДВД качнул бы ... но надо ж когда-то начинать юзать умный программы ... не тока ж игрушки играть )))
фтп уже поставил ... щас ищу апач
Но галвное! я воткнул что к чему, терь осталось разобрацца в апаче =)
GBN_Tanatos
14.02.2006, 02:12
если будет клиентег, любовно запакованный в архив в моей папке(или вы дадите на него линку),
то все м.б. *::)
+ нужен мануальчег куда тыкать, чтобы сие неземное клиентообразное чудо пропатчилось
мануальчег нужен подробный..
Forester
14.02.2006, 02:37
Закидывать клиент начал через 30 мин закончит . ;D :D
Закидывать клиент начал через 30 мин закончит . ;D :D
ыыы .. значит я не буду свой архивировать ... пишет 40 мин осталось
Макс, а у тебя новый патчер стоит в клиенте?
добавлено позже
копируем тут ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Tanatos/ScyRoNew.rar
и тут ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Tanatos/SkyRO-Patcher.exe ставим патчер в распакованный клиент, и запускаем SkyRO-Patcher.exe (между скайро и патчер должно быть тире, если его нет-знач патчер старый)
ну и собсна ждем пока выкатается 170 мб =)
Forester
14.02.2006, 03:54
насчет 170 метров это он что из инета будет качать , я не такой богатый :D :o
Andrew8712
14.02.2006, 14:49
Вы короче нам ламакам потом скажете, откуда клиент скатать пропатченный :)
Вобщем так..обновить клиент через патчер не получилось
Я конечно еще попробую, но хз..
Как алтернатива были выкачены все имеющиеся на СкайРО патчи.
Хз что с ними сейчас делать :)
Хз что с ними сейчас делать :)
выложи на фтп плз, попробую помудить
Хз что с ними сейчас делать Улыбка
мне на двд передать.
____
barlow ака fantom.
почитал ваш топ :) .
моя icq 211774035 mail fantom@chaz.ru или домашний paol@smtp.ru
если хотите быстро найти +7 917 651 7448
полностью патченный клиент будет тут -> ftp://10.20.6.79/upload/SkyRO_patched/SkyRoNew.rar
Фантом, тебе уже закачиваю на ДВД, в игре свяжемся
мне на двд передать.
____
barlow ака fantom.
Закинул клиент тебе на емайл.
:)
Шутк %)
Рад что у вас все хорошо :)
мб скоро с вами погамаю..как со временем будет..хз
мне на двд передать.
____
barlow ака fantom.
Закинул клиент тебе на емайл.
:)
Шутк %)
Рад что у вас все хорошо :)
мб скоро с вами погамаю..как со временем будет..хз
давай тока на fantom@chaz.ru / на работе почтовый трафик не считают ;)
токак sms-кой неприсылай ;D
Чета меня швыряет с игры...Топ пытаюсь обновить клиент с тебя и не получается...ты када включаешь? вообще играть не могу :( :o :-/
Чета меня швыряет с игры...Топ пытаюсь обновить клиент с тебя и не получается...ты када включаешь? вообще играть не могу *:( :o :-/
ээ ... качайте с ФТП Idla, ссылка выше, или в дц++ когда я там, Макс (Вилкин) сеня у меня скачал, наверняка Макс (Доинк) тож выкачал ... а с патч серваком чет муторно больно ... проще клиент готовый скинуть :)
ну что ж ? :)
задуманное исполнили, совместными усилиями замок Мечтателей отхвачен ...
думаю к следующему гв они ни нам ни Алхимикам покою не дадут ;)
Чета меня швыряет с игры...Топ пытаюсь обновить клиент с тебя и не получается...ты када включаешь? вообще играть не могу *:( :o :-/
ээ ... качайте с ФТП Idla, ссылка выше, или в дц++ когда я там, Макс (Вилкин) сеня у меня скачал, наверняка Макс (Доинк) тож выкачал ... а с патч *серваком чет муторно больно ... проще клиент готовый скинуть *:)
качаю клиент...ненаю че буит...со старым швыряет не по деццки
ну что ж ? :)
задуманное исполнили, совместными усилиями замок Мечтателей отхвачен ...
думаю к следующему гв они ни нам ни Алхимикам покою не дадут ;)
опять я самое интересное пропустил :-/
мда, кста замок достался Алхимикам, но мне не жалка
и в нем есть инвесты, знач то что инвесты сгорают полностью чистейший ГОН админов
мда, кста замок достался Алхимикам, но мне не жалка
и в нем есть инвесты, знач то что инвесты сгорают полностью чистейший ГОН админов
видимо слишком хорошо он был прокачан раз инвесты сохранены *;D
сохранилось 9/3, думаю прокачан был на 15-25 экономич.
БЕсит уже ето все. Не могу зайти выдает ошибку и все
БЕсит уже ето все. Не могу зайти выдает ошибку и все
с клиентом, который ты качала с ФТП Idla играет не тока чебнет, уже передали другим людям, у всех работает без ошибок и вылетов ... не пробовала искать проблему в своем компе ?
Forester
21.02.2006, 13:59
Хм патч начал обновлятся ненаю скока метров там , но если кто обновил киньте клиент Idle на фтп .
так на скайро траффик жрётся по льготному тарифу или как везде?
как везде :)
lex-racer
21.02.2006, 23:43
так может уже забабахаем просьбу внести его как когда-то пургу внесли??!!
думаю еще люди придут..
а я пока клиент качаю... попробую начать... и на пинг погляжу, приемлимо али нет! ;)
Мечтатели разозлились и отодрали сегодня по полной наш альянс =)
ну нам-то терять нечего, мыж инвесты не делаем =))
за пол часа до конца ГВ 2 перса 90+ лвла ушло от Мечтателей к нам ... Шилд круз и виз ... ну в 5-ом отдефили замок, все мечтатели на подходе ложились как мухи ;D
еще у нас будет хант и возможно еще 1 виз 90+ вот так ... вобщем щас у нас есть реальные шансы стать мощнейшей гильдией
Зы: ГМ отзавись, Леди хоть пасс оставь, я инвесты буду делать ... куда пропала ? если клиент глючиит, переустанови винду, сеня Доббер переустановил, и вылетать перестал
Forester
22.02.2006, 02:03
Я уже както писал по поводу трафика ,выше но все просьбы были проигнорированы , им *** как видно на все это . Рекомендую создать трафик 100 р за подключение к нему в любое время суток , мег 1,5р , но тока на 5 *IP каждый выберает сам *,*если моно то больше , *что всем выгодно и думаю многие согласятся , халявы мало на свете ,приходится за все платить .
privat TopGun: Так если трафик такой же, почему так упорно не хотите на официале играть? Лаги убрали полностью. Багов никаких нет, за сервером круглосуточно тьма тараканья админов сидит. Пока не ввели плату за аккаунт надо юзать халяву.
Я б с удовольствием со своими чуваками поиграл, но бежать с официала на скайро мне как то не резон :(,
да и уровень игры там посерьёзней, неужели не хочется поиграть на ГВ против организованных гильдий, которые уже по 2 года вместе?
privat TopGun: Так если трафик такой же, почему так упорно не хотите на официале играть? Лаги убрали полностью. Багов никаких нет, за сервером круглосуточно тьма тараканья админов сидит. Пока не ввели плату за аккаунт надо юзать халяву.
Я б с удовольствием со своими чуваками поиграл, но бежать с официала на скайро мне как то не резон :(,
да и уровень игры там посерьёзней, неужели не хочется поиграть на ГВ против организованных гильдий, которые уже по 2 года вместе?
на скайро рейты выше, мы там уже немалого дообились, мой перс входит в ТОП 10, да и привык я к тому, что народу не так много
кста вчера ГВ было оч даже ничего, хотя нас и немного было :)
Forester
22.02.2006, 20:08
Надеюсь дефить не будем замки , так как народ который пришел из Мечтателей они настроины на активные действия а не посив , хотя еквип тоже не помешает *:D
Пояснение
Нелюблю сидеть в защите как многие кто играет ,а ГВ ни кто не отменял, мочи руби всех и вся , вместе с гильдой .
у меня вопрос : в ро играют для чего?? ради гв или еще ради че нить другого, и если я ща буду играть, то.... на ГВ все равно несмагу ходить, стоит ли мне играть вообще?
я бы без ГВ не играл
у меня вопрос : в ро играют для чего?? ради гв или еще ради че нить другого, и если я ща буду играть, то.... на ГВ все равно несмагу ходить, стоит ли мне играть вообще?
я бы без ГВ не играл
почему не сможешь ходить на ГВ?... в РО есть ПвП и ГВ, первая навряд ли сильно развита на скайро,ибо игроков все равно не очень много,поэтому остается только ГВ,ну а ГВ бывает интересным на 90+ лвлах(ибо другие уже 3профы берут),а до этого ты просто будешь мясом...
ЗЫ ИМХО.
Andrew8712
23.02.2006, 12:19
ПвП/ГВ рулит... Вообще не представляю РО без этого :) В каче тоже есть свой фан, но ГВ...
Если не ходишь на ГВ, то играть (для меня) смысла нет.
Ну каждому своё :)
Мне например больше по душе гильдийные эвенты и совместные МвП походы,
атмосфера там просто изумительная, не сравнить с психушкой и напряжением ГВ.
Да и прелесть в том, что проиграть там нельзя - рано или поздно босс копыта то то откинет :)
А на ГВ можно сходить так, ради разноообразия (как на очередного босса :) )
за какую нить гильдию, дабы пропустили ГД им зачистить :)))
я бы без ГВ не играл
Тимон, тут получается как бы смесь жанров :),
представь, что вначале ты играешь в дьябло - и цель прокачать героя до определённого уровня или выучить определённые навыки, а потом буквально начинается ДОТА (тока не 5х5 а 200х200) :)
Поиграй - понравится. ::)
вощем играть смысло мне нет..... ну спс что ответили...
Forester
24.02.2006, 05:28
Хм тут инфа прошла , ну были конечно подозрения . :-/
Пройдите от Альдобарана в лево потом в лев нижний порт , хыыы
там такие веселые ребята бегают которых не должно быть по сути . Как выяснилось потом идет локация читерская где качаются мечтатели , типа качь зверский, да притом разлет в шаре стоит 21 лвл .Конечно это все возмутительно ,но навсяком серве есть читаки . Хотелось бы воспользоватся их читом . Конечно и лут там блатной и тд .
Хм тут инфа прошла , ну были конечно подозрения . *:-/
Пройдите от Альдобарана в лево потом в лев нижний порт , хыыы
там такие веселые ребята бегают которых не должно быть по сути . Как выяснилось потом идет локация читерская где качаются мечтатели , типа качь зверский, да притом разлет в шаре стоит 21 лвл .Конечно это все возмутительно ,но навсяком серве есть читаки . Хотелось бы воспользоватся их читом . Конечно и лут там блатной и тд .
хм ... влево эт где Гильд вор зона ? и где турботрек ? лев ниж порт это замок ? чет побегал, ниче тлком не нашел, точнее плз
Andrew8712
24.02.2006, 15:00
Там же замки должны быть
Forester
24.02.2006, 18:58
Угу там замки вы правы и в этом замке мобы , как я понял мобы появляются в 24 часа хотя ненай точно , потом мечтатели всех выносят , мы приходим днем и некого не находим хыы , хитрый план , сам вчера бегал мочил ,точнее меня мочили ,но пест рулит .
Так тут есть скрины ftp://10.0.16.5/upload/pub/Forester/
Andrew8712
24.02.2006, 19:14
А ты как узнал про это? Их уже забанили? В других замках так же? Это что за мобы вообще? Как они там появились? К этому причастны админы? Если да то нахрен такой серв.
Ещё заметил, дата на скринах - март 2005-го :) Это ты от активации винды так спасался? :)
Forester
24.02.2006, 19:23
НЕ у меня доктор веб поэтому :D ;D
если админы не объяснят что это было за Х и не накажут того, кто это допустил, забью на гамалку на неопределенный срок ... пойду завоевывать просторы местного сервака Дьяблы
Forester
24.02.2006, 21:50
А ты как узнал про это? Их уже забанили? В других замках так же? Это что за мобы вообще? Как они там появились? К этому причастны админы? Если да то нахрен такой серв.
Ещё заметил, дата на скринах - март 2005-го :) Это ты от активации винды так спасался? :)
Народ узнал всем расказал , че будут делать с мечтатялями ненай врятли ,что сделают у них ПА, есть вероятность что еще где нибуть есть такие дыры, на вопрос "Как они там появились" это не комне ,к админам , мобы наикрутейшие , по поводу серва хз как повернется все это .
таких мобов как там на нашем серваке не было, мобы из Био лаба 3 лвл(дажн в Лайтхалзене), туда пускают тока с 95 лвл, причем с 95 до 99 при хорошем эквипе и прямых руках берется за день .. все, что надо - на пляже качнуться до 95, что я *хотел сделать, сеня уже взял бы 95, да вот тока настроение резко испортили
мобы считаются заключенными 3-ей профы чет типа того, бегают хай арчеры, найты и тп, шмот с них валицца слотовый с неплоой вероятностью, и эквпы дают афигенно, стандартные мобы по 30-80к хп, МВП 1.5 кк хп, дает 4кк экспы с рейтом 1
Andrew8712
26.02.2006, 15:53
Ну чё вы там, забили на скайро? Что администраторы говорят?
Forester, а замок им принадлежит?
В замках есть собственные подземелья, там работает принцип PvP
Может ты с Гильд дэнжэном спутал?
spinpoint
26.02.2006, 19:22
Forester, а замок им принадлежит?
В замках есть собственные подземелья, там работает принцип PvP
Может ты с Гильд дэнжэном спутал?
Ты скрины видел? :) Во 1х этих мобов не бывает в гильдданже Альдебарана, во 2х Форестер довольно таки не плохо знаком с рагной чтоб отличить гильданж от самого замка, где не во время ГВ должно быть пусто ;) Кста замки в Баране вообще не активированы, так что там и во время ГВ пусто вроде.
а где делают перса хайновисом???
в валькирии (туда портят за 1кк+ по достижении 99 лвла из верх лев здания в Юно), тока вот писать в другом топе нада
Forester
03.03.2006, 06:31
Произошло обьединение 2ух гильдий: Свободные и Наша ))
недавно, начал играть на скайРО... вроде ничего, все пристойно, заметных багов не наблюдается...чувствуется пинг конечно, но на РусРО было пострашнее.... кто может отдать что нибудь ненужное, или подарить, возьму с удовольствием))....
Да, и как называется гильда с Чебнета, хочу связаться с вами??? Отдельный привет футу...) от Фрога. Как делы? Напиши...
недавно, начал играть на скайРО... вроде ничего, все пристойно, заметных багов не наблюдается...чувствуется пинг конечно, но на РусРО было пострашнее.... *кто может отдать что нибудь ненужное, или подарить, возьму с удовольствием))....
Да, и как называется гильда с Чебнета, хочу связаться с вами??? Отдельный привет футу...) от Фрога. Как делы? Напиши...
пиши на ник Hawk, там разберемся
mavson008
21.03.2006, 14:03
кикните меня из гильды, если еще не кикнули... я окончательно и бесповоротно забил на РО... может только когда РО 2 появится посмотрю на игруху... а так... прощай РО=) 8-)
Forester
21.03.2006, 19:29
Денег нет на инет тока в след месяце зайду :-[
Что случилось со скайро? я никак зайти не могу. :-[
bratichka
25.03.2006, 19:05
Та же проблема *:(. Надеюсь серв не накрылся...
Чары: (ВИЗЯ, Робин, Королева воров)
бывало такое, что на день закрывали ... мож профилактика или еще чего ...
если закрылся, то официально забиваю на РО1 =)
ЗЫ: зато не нада докачиваать 60% до 99 =) парит кач
Да ну брось, если закроется - буду ждать тебя на официале ;)
Специально для тебя уже припас изумительный слотовый бантик :D
Да ну брось, если закроется - буду ждать тебя на официале *;)
Специально для тебя уже припас изумительный слотовый бантик *:D
вломы качать нового перса с мелкими рейтами ... там нинзи и гсы появились ?
мож позабавлюсь имбами, благо эквип на них пока низя натягивать, меньше выбивать ;)
даа, глухо.. а зачем форум то прикрыли. хотя домен пингуется...
Forester
28.03.2006, 20:08
Ну у меня слов нет :o :-/ :-[ ......
вломы качать нового перса с мелкими рейтами ...
До 70 левела там с любыми рейтами дело шустро идёт, а дальше как влезешь в мир с тьмой народа, так тебя уже не оторвать будет :'(
bratichka
30.03.2006, 15:53
Напишите пожалуйста как попасть в биолаб, поподробнее. или ссылочку плиз 8-)
Напишите пожалуйста как попасть в биолаб, поподробнее. или ссылочку плиз 8-)
напишу приблизительно, т.к. точных названий не помню, а посматреть негде
значит выходим за границу Лайтхалзена справа (через НПЦ, он пускает не всегда, просто тупо сидеть и жать на него пока не пустит), если поднятся чуть выше можно наткнутся на трубы, при наведениии на которые появляется диалоговое окно (как с НПЦ)-это наа цель, именно через них будем попадать в био лаб (сразу на 2 лвл) после получения паспорта
проходим чуть ниже, видим мужичка, одетого как того, что нас не пускал за город, не помню 100% что ему нада говорить, но в конце он попросит 20 джелопаев (если лень бить, покупаем в Гефене)
далее он варпнет вас в комнатку, в ей весь гемор ... :D
жмем на все предметы, над которыми появляецца облачко (как над НПЦ), если с буржуйским траблы или страдает орфография, записываем все названия, выделенные красным
Сразу скажу паспорт лежит в ящике с 3-мя замками, т.е. наша цель-он
приблизительные вещи из того, что помню : Axe (лежит в углу), ключ (их будет несколько-крачный, зеленый ... ржавый например в чашке на столе, зеленый вроде получаецца из ржавого при действии на него смесью на полочке, что в самом углу около машины), модельки-ключи для ящика с 3-мя замками ... ничего особо сложного в этом нет, самое геморное - назначение цифр с картины, они идут парами ... очевидно, что вводить их нада в сундучок из бочки, которую мы разбили топором, но в каком порядке ... мы соображали всей гильдой несколько часов =) в конце выяснилось, что вторая цифра-порядок ввода первой ( пример 21 45 32 44 63... и тп, вводим так 2 [enter], 3 [enter], 6 [enter], 4 [enter], 4 [enter] ...)
если будут вопросы, пишите, мож еще что вспомню
сервер обещают поднять в течение 3-х дней
Forester
06.04.2006, 17:33
Буду ждать ;D
Буду ждать *;D
кста, желающие заходите сюда ->http://www.alliance.ho.com.ua/
форум наших гильдий =)
lex-racer
06.04.2006, 18:11
че серьезно еще хотите продолжить царствовать на скайРо???
сервер заработал, продолжаем колонизировать ^_^
Forester
12.04.2006, 16:37
В четверг на гв буду , есле не забуду :)
топ ГАН помоги пожалуйсто .... нужен клиент скайРО.... сообщи как можно быстрее.... очень нужно
Forester
14.04.2006, 14:22
ТОП у тебя скачал клиент а он чето не пашет , а если патч подрубить так вообще начинает качать , может есть рабочая верисия клиента с новыми изменениями крыльев и тд ? * :-?
ТОП у тебя скачал клиент а он чето не пашет , а если патч подрубить так вообще начинает качать , может есть рабочая верисия клиента с новыми изменениями *крыльев и тд ? * :-?
вчера тока свой распаковал, тока что играл с ним, с крыльями все ОК, правда выглядят они криво, но это из-за введения ГСов и нинзей
а на ГСов и нинзей я патчи не качал, (поэтому патчер патчицца хочет) да и вообще их вроде убрать хотят, пока гравити их не проработает
вобщем с клиентами пока хз че делать =) я в биолабе качался нрмально
Forester
16.04.2006, 01:00
Сеня пытался играть нечего не вышло вылетал , хз почему . :'(
Сеня пытался играть нечего не вышло вылетал , хз почему . :'(
я скачал патчи на ГСов, Нинзей, пропатчил .. и кароче клиент в Ж...
нифига щас не пашет, причем так у большинства, а админам по-моему пофигу,
сеня ГВ пропустил из-за этих ГСов, инвенты были, опять же почти ниче не досталось мне ... >:(
хотел на снайпера идти ... да потом вспомнил ... ушел один, а получил ГСа, придецца ждать, жаль я свою ауру не вижу
В ДС++ могу расшарить клиент... Андрей я так и не нашла нпц, который варпует в лайтхайзен :(
В ДС++ могу расшарить клиент... Андрей я так и не нашла нпц, который варпует в лайтхайзен :(
у тебя пропатченный клиент полностью ?
ГСов видишь как Гсов, а нинзей как нинзей ? или новисами ?
крылья не спутаны?
в Лайтхалзен данж тебе надо ? или в сам город ? квест прошла, если в данж ?
ЗЫ: Ань, зачем тее стока клип ? :) скупает и скупает ... мож отдельно торгаша посадить, а то у меня сторадж клипами под завязку забит
Короче косяк тут полный с клиентом, помогите найти новый пропатченный НЕ лагающий, НЕ вылетающий мля клиент... Убедительная просьба откликнуться , оставьте ники я свяжусь.... ПЛИЗЗ :-/
Сервак опять завис?
похоже базы полетели
>:( мои патчеры Ересь творят!! Игра стала на китайском, выплывают ошибки постоянно, Мля просто бесит !!! Надеюсь я не один такой жалкий неудачник???!!!! :(
>:( мои патчеры Ересь творят!! Игра стала на китайском, выплывают ошибки постоянно, Мля просто бесит !!! Надеюсь я не один такой жалкий неудачник???!!!! :(
китайского нет, но после пачей ЕХЕ коннектицца куда-то "на лево"
думаю это из-за того, что мы патчили наш клиент, а не их ...
их клиент хотим выкачать, ищем человека с дешевым инетом =) пока на 30 коп/метр остановились
скачал со скай ро и русификатор, и патчер, переустановил клент скайРО, пропатчил с помощью нового птчера. ПОТОМ появился еще один новый патчер, пропатчил с помощь его (все патчеры скайРОшные), парит шмот на корейском , некоторые локации не работают (из-за чего потерял перса(помогите вытащить(клиент ваш нужен))), так же выкидывает из-за крыльев и проф (гангслингер и ниндзя)... и последний вопрос...работает у кого локация EIBROCH_FIELD2- локация как выйти из юно сразу налево. *** помогите !!! паника уже!!
короче народ!!!! не торопитесь, погодите дня 2-3 я скачаю клиент полный со скаРО!!! за***** уже а то!!!
оооооо.... теперь еще и сайт опять рухнул...(( скиньте клиент плиз... :( :'(
КуННи, так ты будешь качать клиент со СкайРО ? у тебя анлим ? :)
если да, качай архив, что-то типа skyro_208 (чуть меньше гига), и патчицца нада через серый патчер (первый можно ваще выкинуть), патчер тоже отдельно скачивать с их ФТП, отличие патчеров Skyro patcher и skyro-patcher в дефисе, нужно патчицца вторым
Кто знает чего сервер немного недоступен... И надолго? *::)
Кто знает чего сервер немного недоступен... И надолго? *::)
ничего не знаем пока, но думаю подробности будут от Демы,
и об этом лучше говорить на форуме нашей гильдии -> http://www.alliance.ho.com.ua/
Forester
20.04.2006, 20:01
У меня такой вопрос , у нас будет номаный клиент или как , играть хочу тока немогу (на гв ) , если клиента нет тосмысл ?
пытался установить клиент, нихера не получается!!! все больше и больше думаю о том чтобы послать *** эту игру и уйти в wow!!!
Forester
21.04.2006, 22:33
Да вот на оффе все ок , тока рейты меня не устраивают да и народу слишком много , качатся не реально . Там уже так на гв непоходишь по 3 чела , там по 2а десятка минимум ))
пытался установить клиент, нихера не получается!!! все больше и больше думаю о том чтобы послать *** эту игру и уйти в wow!!!
какой клиент пытался установить ?
выкачал инсталяк с ФТП скайро ? если да, передай мне, я попробую запустить
если нет, щас решаем вопрос с пересылкой к нам клиента выкачивать с нашими ценами один фиг нереально
Я так больше не могу. Да что это такое ???? :-[ Сколько опять серв буит закрыт???? На оффе играть тоже не могу... Надоело :-/
Andrew8712
23.04.2006, 19:44
Не играйте вообще нигде :) Ждите лучше спокойно РО2, как я.
Мож на голд ро пойдем? А? ::)
Forester
23.04.2006, 21:40
А клиент Голд РО есть ?
боюсь меня уже не хватит, чтобы на очередном сервере поднятся из грязи в князи, дождусь пока СкайРО заработает, вроде они на МастерХост переходят, тем более Фантом клиент заказал на скачку
Forester
24.04.2006, 00:18
Тогда подожду , тока всетаки уже хотелось погамать в рагну 2 .
Стакими глюками на Скайро интересно скока народу будет там еще гамать
Тогда подожду , тока всетаки уже хотелось погамать в рагну 2 .
Стакими глюками на Скайро интересно скока народу будет там еще гамать
может замутим в сети пвп сервер ... идеи есть ток прогамить там наверно надо буит
Да вот на оффе все ок , тока рейты *меня не устраивают да и народу слишком много , качатся не реально . Там уже так на гв непоходишь по 3 чела , там по 2а десятка минимум ))
ГГГ... два десятка могут на ГВ себе только варп до кафры организовать :)
Серьёзные гильды имеют по 3-5 составов, по 30++ челов каждый.
И при этом мало кто решается самостоятельно в атаку идти, как правило атакуют замки альянсы нескольких гильдий.
[может замутим в сети пвп сервер ... идеи есть ток прогамить там наверно надо буит
Поддерживаю!!!
Andrew8712
25.04.2006, 09:20
Давайте, создавайте :)
я давно толкал эту идею :) сделать просто мясорубку такую :) человек 20 если наберется то можно сделать. рейты x1000 на все. раз в неделю осада, причом одни вначале дефят другие атакуют,а потом наоборот. только 2пронтских замка ботает. Один для одних другой для других... или ... или отрубить выпадение игдрасилов с замков, чтобы владение замком не сделало оч многого... Хотя вообще зачем рейты... все в продажу ввести и карты тоже... хотя хз.. чото я запутался, в общем я за :)
Но 20челов не наберется :) даже ради одного дня в неделю.
Клиент голд ро есть, тока пропачить его надо :-[
скайро форум работает, а почему сервер нет? ::)
Forester
08.06.2006, 20:50
Что все скуро сдохло ??? Клиент привезут а ?
Что все скуро сдохло ??? Клиент привезут а ?
линку на клиент :)
/если с вашим вариантом доставки глухо
ИМХО качать смысла нет =)
сервер загибаеццо на глазах, как не зайду, онлайн единичный, все забили давно
но в любом случае, если гильдия очнецца, клиент пришлют
Forester
27.06.2006, 16:43
Возможно ли связатся с Теми кто Гамал на Скуро ? Остальными может кто будет играть .
Возможно ли связатся с Теми кто Гамал на Скуро ? Остальными может кто будет играть , или Хотят .
есть аси нескольких челов, давно уже скинул, но что-т не видно их
на гильдийском форуме тож отписал и тоже пока молчат
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot