PDA

Просмотр полной версии : Новичкам сюда!

spinpoint
18.02.2005, 23:41
Обращяюсь к поситителям нашего раздела.Если вы еще не решились начать играть в Рагнарек, тогда решайтесь скорее!
Главный интерес этой игры состоит в ее массовости, то количество игроков играющих постоянно в данный момент массой далеко не назовешь.Присоеденяйтесь к нам, собирайтесь компаниями и организуйте гильдии и походы на замки, если на серваке будет несколько гильдий, можно будет устраивать войны!
На самом деле эта игра может многое предложить, есть возможность даже приручить зверюшку кторая будет помогать дратся, существует возможность организовать свадьбу с персонажем противоположного пола(для чего существует специальная торжественная одежда и обручальные кольца :D) или те же самые захваты замков, разве не круто иметь свой собственный уголок в относительно большой Рагнарьковской вселенной :)Вобщем если наберется хотябы 50 постоянно играющих челов, тогда игровой процесс обещяет быть супер интересным!Все что для этого нужно сделать описанно выше, регистрируйтесь сами и зовите друзей! Даешь Рагнарек на Чебнете! ;D ;) Муад поддержи :)

WestBam
19.02.2005, 00:33
Я потдерживаю спинпоинта(вилка ты моя ненаглядная крыша)(всегда обеспечивал мне крышу над головой снежной бурей)!
много возможностей имеет рагнарек,и это не рекламная акция это правда!Жаль что нельзя выкладывать скрины на форум,мы бы вам выложили всю прелесть=)
Вспоминая как брали один из замков:стоял такой хохот у веста в комнате,когда бегали от фриони одного из мвп,4 чара бижнего боя и дального действия...
Да я соглашусь что играть по началу становиться нудно и многие забросили её не прокачавшись до 35 бэйс левла...ну что я могу сказать,вы так много потеряли ;D ;D ;D ;D
когда собираеться около 8-9 человек(наша Гильда)и начинает брать замок,в течении вое которая продолжаеться 2 часа=) все 2 часа стоит море смеха и общения.Чем отличеться Игры ММОРГ в данном случае РАгна,это игра многопользовательская,т.е. чем больше народу тем веселее,гильдия докажет Чего стоит только один я и рей во время вое=)
Муад и авари обычно выдают тактику нам=)
Тактика обычно такая при захвате замка:Заходят танки держуст первый слой защиты монстрякаво,потом валят читеры,растреливают 2 слой,потом заходят маги визы и тому подобные,они добивают магией,ну и бесполезный вест всегда заходит когда захочет=)он обычно пьет чай и наблюдает за ходом событий=)ТАК что новайсы,будем вам только рады!

ты забыл упомянуть,что зашедшие визы ложатся какой-то жалкой мартышкой и мы жаждя мести возвращаемся и выносим все =). Кроме того реально было бы круто выложить скрины...

MuadDib
19.02.2005, 00:38
Так уважаемые! Скажу вам честно,это самая масштабная официальная игра,что есть на серваке,которая будет развиваться и не вымрет...
В этой игре тебе предлагается полная свобода действий: ходи куда хочешь,делай что хочешь и т.д. Выбери понравившуюся профессию и вперед на покорение вселенной Рагнарек. Эту игру выбрали миллионы и миллионы играющих по всей Земле.
Итак представьте себе картину,которую можно достичь уже при 30игроках в онлайне. Захват замка,встреча двух гильдий при захвате замка и борьба за этот замок,встреча 2противоборствующих гильдий в Данжеоне и доказательство своих прав на этот данжеон. Выяснение отношений с непонравившимся тебе человеке или просто выяснение кто кого круче на ПвП арене. Ходка на МВП(боссов монстров)--идет такая группка из 12 человек и мочит МВП(сам видел,правда нескажу чем все это кончилось ;D).
Присоединяйтесь к движению Рагнарека по просторам сети,будьте на передовой!
Повторяю это саморазвивающийся проект. Впоследствии будут введена онлайн-регистрация,обновлен сервер. Все тлько начинается... Новички всегда в почете!

WestBam
19.02.2005, 02:18
Присоединяйтесь к движению Рагнарека по просторам сети,будьте на передовой!
Повторяю это саморазвивающийся проект. Впоследствии будут введена онлайн-регистрация,обновлен сервер. Все тлько начинается... Новички всегда в почете!
так отпишусь еще немного,новайсы(ньюбы и тому подобные посетители сервера)не бойтесь спрашивать у уже устоявшихся игроков сервера инфу,куда пойти качаться,кем быть,на серверы уже у многих по 2 чара почти(или уже все профы есть)....
Да кстати если нам разрешать будем делать хтмл страничку,с онлайн регистрацией,будем распростронять болванки с игрой...если на то пошло=)щас был на оскомовском сайте посмотрел на них...в основном гильдии из 10-12 человек,обычные люди от 14-40 лет=)даже сам поверить не смог,пьют пиво обсуждают тактику(навеело воспоминание что около комп.клуба миранет собрались как то чебнотовцы,я ган и стерх про диаблу терли,остальный ксшники обсуждали тактику игры с рус 21,нервничали,а мы пили пиво и обсуждали рога диаблы)Надо думаю тоже как нить собраться.Кстати нужно привлекать людей смыслящих в програмировании,а то муад прописывать каждый баг наверное уже заколебался,так же заметил что в пайоне много "балбесных нпц" надо их как-нить тоже использовать...

пока большего написать не могу кроме одного:
Господствует на сервере 1 ГИЛЛЬДИЯ отгадайте кто входит в её состав? ;)

MuadDib
25.04.2005, 20:38
Итак регистрация: http://ro.chebnet.com/register.php
Немного информации о кол-ве в онлайне игроков: http://ro.chebnet.com/index.php
форум игры: http://forum.chebnet.com/?board=ragnarok

TOP_GUN
20.07.2005, 15:38
уже распакованный клиент качаем от сюда
ftp://10.0.16.5/Upload/new_games/ro_client

TOP_GUN
20.07.2005, 18:30
еще одна вещь :
многие не пишут и не понимают на русском, делаем следующее

Пуск -> Выполнить (набираем руками REGEDIT) -> жмем Enter.
Идем по веткам: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> Nls -> CodePage
Ищем значение: 1252 и видим что напротив него стоит "c_1252.nls".
Два раза клацаем на 1252 и изменяем "c_1252.nls" на "c_1251.nls"

(информация предоставлена Lexerом :) )

Neiji
26.09.2005, 02:02
Хочу к вам присоединиться. Как это зделать?
У меня нет ничего - ни самой игры (где взять? купить? а купленная подойдёт?), ни представления об игре (чё такое? как выглядит? как выглядит режим битв? (неплохо бы в виде скриншотов)). Разумеется и желания особого нет. Просто хочу начать какую-нибудь онлайн-игру.
Опишите пошагово, что надо сделать, чтобы начать играть начиная с моего нынешнего положения.
Надёюсь в скором времени начать игру.
Видал недавно (вчера) эту игру в нагазине "Москва". Если куплю, подойдёт?
Я ещё в онлайн игры подобного масштаба не играл. И даже не видел как это делается. :-[
??? ;D

Zemekiss
26.09.2005, 09:24
У меня нет ничего - ни самой игры (где взять? купить? а купленная подойдёт?), ни представления об игре (чё такое? как выглядит? как выглядит режим битв? (неплохо бы в виде скриншотов)). Разумеется и желания особого нет. Просто хочу начать какую-нибудь онлайн-игру.
Опишите пошагово, что надо сделать, чтобы начать играть начиная с моего нынешнего положения.
Я ещё в онлайн игры подобного масштаба не играл. И даже не видел как это делается. :-[ ??? ;D

ты локальщик? если да, то внимательно читай то, что написано выше

mavson008
26.09.2005, 11:30
Я ещё в онлайн игры подобного масштаба не играл. И даже не видел как это делается. :-[ ??? ;D
и дорого она стоит?? :) если не с локалки мож кто те ее на диски нарежет ;) договорись с кем нить ;D

Zemekiss
26.09.2005, 13:04

читай три поста выше
не пиши 2раза одно и тоже!

Neiji
26.09.2005, 20:50
Ответа на вопрос я так и не получил.
Для более конкретного объяснения:
Как идёт процесс подключения? Например - мне удалось поставить игру и чё дальше? (поспрашивал в Vipres Chat'e (через который общаюсь с чебнетовцами), ни у кого нет этой игры)
На сайте, на который тут ссылка есть, я зарегестрировался, но там информации ещё меньше, чем тут. И к тому же всё на английском.
К ФТП у меня доступа нет. Я уже всё перепробывал. Достал уже людей на техподдержке, и ещё буду доставать, но пока без результатно.
В общем, напишите по подробнее, как идёт процесс настройки, подключения, сколько чего стоит (наверное небесплатно играть, но про цену нигде не написано, а если написано, то напишите ещё раз).
Если есть знающие в этом деле, то напишите. Уверен, что не только я тут, как в тёмном лесу ночью. :P

MuadDib
26.09.2005, 21:05
Ответа на вопрос я так и не получил.
Для более конкретного объяснения:
Как идёт процесс подключения? Например - мне удалось поставить игру и чё дальше? (поспрашивал в Vipres Chat'e (через который общаюсь с чебнетовцами), ни у кого нет этой игры)
На сайте, на который тут ссылка есть, я зарегестрировался, но там информации ещё меньше, чем тут. И к тому же всё на английском.
К ФТП у меня доступа нет. Я уже всё перепробывал. Достал уже людей на техподдержке, и ещё буду доставать, но пока без результатно.
В общем, напишите по подробнее, как идёт процесс настройки, подключения, сколько чего стоит (наверное небесплатно играть, но про цену нигде не написано, а если написано, то напишите ещё раз).
Если есть знающие в этом деле, то напишите. Уверен, что не только я тут, как в тёмном лесу ночью. *:P
кароче,как я понял то ты живешь в Чебах. Если ты не имеешь доступа к ФТП,то попроси кого нить из игроков нарезать тебе клиент на болванку(я бы сам нарезал,да у меня не резак). Игра для локальщиков бесплатная,хоть и нужно включать ВПН,но трафик не тарифицируется. Кста интересно узнать рагна будет оцуениваться как интранет ведь для модемщиков?
ЗЫ как вариант,неужели у тебя нет друга который подрублен к Чебнету(в СЗР почти все оттуда,но и в Альтакоме черет Кайзера можно пробить клиент)--у них и перекачай.

Neiji
26.09.2005, 23:55
ФТП работает (еле как настроил). Там я немогу найти эту игру. Где? Есть ли там вообще? ???

Kobolt
27.09.2005, 00:04
ФТП работает (еле как настроил). Там я немогу найти эту игру. Где? Есть ли там вообще? ???
на фтп 10.0.16.5 ->Games1->roclient

Neiji
27.09.2005, 00:06
Нашёл!!! а скоко весит? ато ведь долго качается с ФТП! :-/

Kobolt
27.09.2005, 00:41
Нашёл!!! а скоко весит? ато ведь долго качается с ФТП! :-/
если ты с юзр..то качаться будет ооооочень долго... ну а если с сзр то быстро...около 1500 мегов.. может меньше.

Avari
27.09.2005, 02:01
К сожалению я с ЮЗР. Придётся подождать чуть подольше, чем хотелось бы. В ЮЗР, как я понял в эту игру не играют, потому что в Vipres Chat'е народ тоже её спрашивает. Я тогда в ближайшую неделю рискну и куплю диск в "Москве", если, конечно, не придумаю другой способ закачать игру. А потом я перекину игру тем, кто её ищет и кол-во игроков прибавится.

Если кто знает: сколько стоит скачивание с ФТП? Я слышал что 0.01 у.е. за Мб. Если так, то я и пытаться не буду.

8)

C 10.0.16.5 - бесплатно, с вероятностью 100% диск который ты купишь не подойдет, на нем как мне кажеться версия для русского оффа(она в локалке давно мелькала, но на нем подтормаживает или тормозило, когда я там бегал).С ЮЗР тоже играют найди их и качни от них игру.

Neiji
27.09.2005, 02:34
К сожалению я с ЮЗР. Придётся подождать чуть подольше, чем хотелось бы. В ЮЗР, как я понял в эту игру не играют, потому что в Vipres Chat'е народ тоже её спрашивает. Я тогда в ближайшую неделю рискну и куплю диск в "Москве", если, конечно, не придумаю другой способ закачать игру. А потом я перекину игру тем, кто её ищет и кол-во игроков прибавится.

Если кто знает: сколько стоит скачивание с ФТП? Я слышал что 0.01 у.е. за Мб. Если так, то я и пытаться не буду.

8)

Neiji
27.09.2005, 04:16
Спасибо за советы. Решил оставить копироваться на ночь с ФТП, думал - может получится. Ночью скорость скачивания выросла с 50 килобайтов до 530 (!!!) и за час скачалось 1,07 гигобайта! Короче весь клиент. :o
Сейчас поздновато, так что завтра начну пытаться играть в игру.
Значит Чебнет тоже иногда бывает быстрым. ::)

mavson008
27.09.2005, 08:49
Спасибо за советы. Решил оставить копироваться на ночь с ФТП, думал - может получится. Ночью скорость скачивания выросла с 50 килобайтов до 530 (!!!) и за час скачалось 1,07 гигобайта! Короче весь клиент. *:o
Сейчас поздновато, так что завтра начну пытаться играть в игру.
Значит Чебнет тоже иногда бывает быстрым. *::)
к сведению в РО играют 2 человека с ЮЗР ;D по крайней мере я знаю тока стока ;) на крайняк мог бы у них спросить... :D

Kobolt
27.09.2005, 16:24
к сведению в РО играют 2 человека с ЮЗР *;D по крайней мере я знаю тока стока *;) на крайняк мог бы у них спросить... :D
Слэм-первый...а второй то кто? я перестал гамать...

MuadDib
01.10.2005, 00:18
фсе кто хочет познакомицца с игрой,но не в локалке,достаньте клиент и играйте по 20мин. через геймера ;)
http://forum.chebnet.com/?board=ic;action=display;num=1127993391

Andrew8712
01.10.2005, 10:36
Всем кто с ЮЗР, не надо качать клиент с 10.0.16.5. Возьмите его у меня.

Коб, возвращайся давай ;)

Kobolt
01.10.2005, 13:54
Всем кто с ЮЗР, не надо качать клиент с 10.0.16.5. Возьмите его у меня.

Коб, возвращайся давай ;)

а что прям туго? без мну? от меня все равно толку нету)))...воть..

Neiji
01.10.2005, 17:48
Игра немного не того - тяжело осваивается. Начал играть и почти ничего не понял. Слишком скудный редактор персонажей (можно менять только причесон). И слишком много приходится догонять (почти вся игра на инглише). :(

Andrew8712
01.10.2005, 18:15
Игра немного не того - тяжело осваивается. Начал играть и почти ничего не понял. Слишком скудный редактор персонажей (можно менять только причесон). И слишком много приходится догонять (почти вся игра на инглише). :(
Никто ничё вначале не понимал, но ведь теперь как-то играем :).
А что там догонять? Сохраниться - Save, телепорт - Teleport, тебе больше пока ничего и не нужно :)

lex-racer
05.10.2005, 19:45
Зарегился и начал играть... фиг знает как играю.. вроде даже получается... тока вот на русском не пишет, даже совет Топ_Гана не помог...

Zemekiss
05.10.2005, 19:57
Зарегился и начал играть... фиг знает как играю.. вроде даже получается... тока вот на русском не пишет, даже совет Топ_Гана не помог...

рускую виндоуз ставь

spinpoint
05.10.2005, 20:06

Надо в конце перезагрузится, многие это забывают.

lex-racer
06.10.2005, 08:13
Надо в конце перезагрузится, многие это забывают.

Блин... в самую точку попал ведь! ;D

Bergelmir
06.10.2005, 08:20
А какие систребования у Ragnarok?

TOP_GUN
06.10.2005, 09:27
А какие систребования у Ragnarok?

кое-кто играет на Cel 300, Riva TNT2 32Mb, 128 mb + 1.5 Гб на винте под клиент

Bergelmir
06.10.2005, 10:28
кое-кто играет на Cel 300, Riva TNT2 32Mb, 128 mb + 1.5 Гб на винте под клиент
Ну тады я мож вольюсь ;)

BANdit
09.10.2005, 21:25
Вот я и стал swordsman-ом. Радости много а денег нет. Подскажите способ наиболее быстрого набора зенов.

spinpoint
09.10.2005, 21:43
Вот я и стал swordsman-ом. Радости много а денег нет. Подскажите способ наиболее быстрого набора зенов.

Убивай монстров ==> продавай дроп. Самый хороший способ ;)

WestBam
09.10.2005, 21:48
взаймы под процент тебе могут дать,или вступай в гильду обеспечут,отработаешь на гв;)
или вон как вилка сказал ходи на охоту,шкуру коммерсам=)зени--->бардель--->охота--->зени--->кабак;)

Zemekiss
09.10.2005, 23:37

качни мерчанта и через него продавай лут

BANdit
09.10.2005, 23:49
качни мерчанта и через него продавай лут
Поясни для новичка.
Правильно ли я понимаю. Надо создать новый персонаж. Выбрать для него профессию торгаша. Прокачать его и через него продавать.
Отсюда вопрос - как вступить в гильдию продавцов?
Как передовать предметы продавцу?
Как передать заработанные продавцом деньги основному персонажу? (вопрос снимаю - нашел на сайте)

BANdit
09.10.2005, 23:58
Лучше в гильду LoE вступай
В этой гильдии нет игроков с уровнем менее 50
Я со своим 27 уровнем буду вместо пушечного мяса в битвах "стенка на стенку".
Лучше сначала самому прокачаться

Zemekiss
10.10.2005, 00:03
Поясни для новичка.
Правильно ли я понимаю. Надо создать новый персонаж. Выбрать для него профессию торгаша. Прокачать его и через него продавать.
Отсюда вопрос - как вступить в гильдию продавцов?
Как передовать предметы продавцу?
Как передать заработанные продавцом деньги основному персонажу?

гильдия продавцов находится в альберте(левый нижний угол), передовать вещи через кафру(женщина у которой сохраняешься) - опция сторадж, деньги передовать через сайт http://ro.chebnet.com/money_transfer.php

Вступай в ряды Элиты РО сервера чебнета! - Гильдию Элит, или в Джастис, Лое гильдия большая, пока всем обеспечит, тебе уже рагна надоест

Zemekiss
10.10.2005, 00:08
В этой гильдии нет игроков с уровнем менее 50
Я со своим 27 уровнем буду вместо пушечного мяса в битвах "стенка на стенку".
Лучше сначала самому прокачаться

+ качайся по билду(билд это план правильной и успешной прокачки персонажа 8)), билды ищи тут http://motronline.com/f/, http://ro.uoo.ru/forum/index.php и http://www.rusro.com/forum/ для новичка этих ссылок достаточно

Без билда никак, тебе попросту придется начинать нового персонажа по билду, а старый это уже порченый и бесполезный перс

если нужна помощь в раскачке перса могу помочь..

MuadDib
10.10.2005, 15:41
все прежде чем писать смотрим название треда и думаем подходит ли ваш пост в данный тред.
ЗЫ в бой стенка на стенку(хоть таких и не было) тебя и не возьмут пока,зато помогут покачаться и все обьяснят. Обращайся всем 60+ в приват,а там уже все поймешь.

rejick
10.10.2005, 20:47
Оппа! :o Чё я тут нашёл!! Привет всем!! Я играл в оффициальную русскую версию Ragnarok Online, но там чё то никого из Чебоксар не видел :(... Поэтому обрадовался :D, когда узнал, что у нас тоже есть. Вот я что хочу узнать: у меня уже есть диск с игрой, и я хочу знать, подойдёт ли он. А если нет, то где достать клиент, сразу скажу, из инета качать не могу, иначе у меня кончаться деревянныы :'(, да и скорость маленькая :'(. Прошу сердечно-СКАЖИТЕ!!!

Kazbeg
10.10.2005, 21:03
эхх.. если ты с локалки, то чиатй посты выше
...если модемщик то тоже читай выше ;) 8)

rejick
10.10.2005, 21:20
Там написано, что у других взять можно, но я никого не знаю :'(... И ещё пара вопросцев: первый-игра платная или нет?? Второй-как играть? Я пробовал просто зарегестрироваться и запустить клиент(официальный), а он ни в какую :'(, лезет на официальный сервер >:( Скажите чё делать, ПЖАЛУЙСТА!!! И кстати, на мой первый вопрос так и не ответили :'(...

ZeStas
10.10.2005, 21:35
Там написано, что у других взять можно, но я никого не знаю *:'(... И ещё пара вопросцев: первый-игра платная или нет?? Второй-как играть? Я пробовал просто зарегестрироваться и запустить клиент(официальный), а он ни в какую :'(, лезет на официальный сервер >:( Скажите чё делать, ПЖАЛУЙСТА!!! И кстати, на мой первый вопрос так и не ответили :'(...
Если ты локальщик, то лезешь на ftp и скачиваешь(бесплатно) уже пропатченную игру. Если ты с модема, то тоже лезешь на фтп, только уже скачиваешь не весь клиент, а тока основные файлы (те, что в корневом каталоге, самое тяжелое - базу, я, думаю, можно не качать, подойдет и та, что у тебя есть). Если ты вообще не из чебнета, то кидай тут клич, говори где живешь - думаю, люди не звери, помогут, закинут на болванку.
Игра бесплатная для пользователей чебнета с положительным балансом. Если ты у другого провайдера, то платишь только за трафик к нашему серверу в соответствии с вашими расценками.

rejick
10.10.2005, 22:44
Ладно, бросаю клич :). Люди добрые, помогите! Дайте клиент пожалуйста. Я живу на пр.Тракторостроителей, д.58, кто ближе всех?? Помочь кто-нить может, а то я пробовал адрес вводить-кажет дулю :'(. Я не злой, спасибо скажу, даже очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;). Да, насчёт моего второ послания-может не подключаться потому, что я одинаковые логины и пароли ввёл??

rejick
10.10.2005, 22:47
Млин, забыл, ещё одно, а скока всего людей играет?? Интересно просто :)

spinpoint
10.10.2005, 22:54
Млин, забыл, ещё одно, а скока всего людей играет?? Интересно просто :)

Вот в этом проблема :) Не оч много, я бы даже сказал оч немного. Но сервер молодой, он ток развивается ::) человек 10 онлайн в среднем в день. А постоянно играющих штук... а не знаю ;D

mavson008
11.10.2005, 09:43
Ладно, бросаю клич :). Люди добрые, помогите! Дайте клиент пожалуйста. Я живу на пр.Тракторостроителей, д.58, кто ближе всех?? Помочь кто-нить может, а то я пробовал адрес вводить-кажет дулю :'(. Я не злой, спасибо скажу, даже очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;). Да, насчёт моего второ послания-может не подключаться потому, что я одинаковые логины и пароли ввёл??
хех, чето мне кажется ближе к тебе тока центр ;) мы все с СЗР или с ЮЗР ну немного с центра;) так что приезжай в СЗР закатаем ;)

Forester
12.10.2005, 00:59
Дай телефон чтобы с тобой связатся договоримся ,как и где или приходи на встречи рагнарокцев там все обьяснят.

Forester
12.10.2005, 02:09
Тут еще один вопрос ,где моно скачать клиент если чел в другом городе создайте интернет фпт плизз!!!!

Ext
12.10.2005, 02:31
Тут еще один вопрос ,где моно скачать клиент если чел в другом городе создайте интернет фпт плизз!!!!

в другом городе это каком?

spinpoint
12.10.2005, 10:40
Как то Тан говорил что имеет возможность выложить клиент (или те самые необходимые файлы) в инете. Мож сетаки попросим его ???

ahl
12.10.2005, 17:45
залить эти файлы может любой и не токо тан))) да залейте на любой инетовский фтп в аплоад,а они скачают.

Ext
13.10.2005, 13:47
залить эти файлы может любой и не токо тан))) да залейте на любой инетовский фтп в аплоад,а они скачают.

чтобы залить на инет тот же траф потратить надо...лишних денег на гиг нет ни у кого? ::)

Zemekiss
13.10.2005, 17:07
все дружно шлем в приват г-ну cTepxy просьбу , мол шоб залил на фтп инетовский, клиент, но ему как любому нормальному человеку лень, а простым пользователям не тока лень, еще денег может не хватить, СЛЕДСТВЕННО ф*г вам :-/

как хорош был прошлый клиет вписал где надо данные сервака и гамыешь..

TOP_GUN
13.10.2005, 17:57
на сколько я понимаю достаточно скачать клиент РусРО, + добавить наш фаил cheb_ro.exe

и фиг у тебя запустиццо. :) ибо к нам на серв ты не попадешь.

mavson008
14.10.2005, 00:06
на сколько я понимаю достаточно скачать клиент РусРО, + добавить наш фаил cheb_ro.exe

и фиг у тебя запустиццо. :) ибо к нам на серв ты не попадешь.
а если айпишник поменять? на наш? в клиент файле?

Zemekiss
14.10.2005, 00:35
топ, ты это сам пробовал??

Ext
14.10.2005, 09:54

в папке дата изменить файлик: поставить айпишник и порт,это основной файл...он весит всего килобайт

TOP_GUN
14.10.2005, 16:11

ща попробую

BANdit
15.10.2005, 18:53
У меня вопрос такой
Почему в пронтере у дилеров в центре локации предметы стоят так дорого? Например, простой bastard sword, стоит 22,5 млн. Z. Хотя разница между тем, что продается в у других weapon дилеров, лишь в том, что у того что подороже три слота для карт вместо двух у обычного. Такая разница стоит так дорого?

Zemekiss
15.10.2005, 19:21
У меня вопрос такой
Почему в пронтере у дилеров в центре локации предметы стоят так дорого? Например, простой bastard sword, стоит 22,5 млн. Z. Хотя разница между тем, что продается в у других weapon дилеров, лишь в том, что у того что подороже три слота для карт вместо двух у обычного. Такая разница стоит так дорого?

вещи с большим количеством слотов труднее достать, поэтому они дорогие

MuadDib
16.10.2005, 10:49
У меня вопрос такой
просто игроки пожелали в свое время,чтобы все вещи продавались абсолютно. Результат ты видишь :) легче выбить наверно будет. Исключение,карты МВП... но на них копить...

Chist@gan_21
25.10.2005, 23:09
Я новичок, много читал про эту гаму!
Хачу с вами поиграть!Напишите ктонибудь в пм всё что нужно мне сделать, что скачать, где настроить и тд!Плизз!

Andrew8712
26.10.2005, 15:50
Я новичок, много читал про эту гаму!
Хачу с вами поиграть!Напишите ктонибудь в пм всё что нужно мне сделать, что скачать, где настроить и тд!Плизз!
Да всё в этой теме написано

Chist@gan_21
27.10.2005, 21:45
Кароче захожу я в игру, ввожу логин и пароль, выходит сообщение типа произошла ошибка при соединении сервера!!!Чё делать?

spinpoint
27.10.2005, 21:46
Кароче захожу я в игру, ввожу логин и пароль, выходит сообщение типа произошла ошибка при соединении сервера!!!Чё делать?

Пока сервер в ауте, сеня уже врядли заработает. завтра его ретатанут, попробуешь заново.

Chist@gan_21
29.10.2005, 03:15
Чё такое, играл себе нормально и тут бац табличка выходит "Gravity(tm) Error Handler" и там полно разных цифр!Нажать можно тока Copy и Exit.Если нажмёшь Copy ничё не происходит, нажмёшь Exit выйдет из игры!

MuadDib
29.10.2005, 03:57
Чё такое, играл себе нормально и тут бац табличка выходит "Gravity(tm) Error Handler" и там полно разных цифр!Нажать можно тока Copy и Exit.Если нажмёшь Copy ничё не происходит, нажмёшь Exit выйдет из игры!
это,ммм,так сказать,клиент ругаеццо на то,что нет текстур которые выдает сервер. Короче лечится только тем,чтобы ты сразу дул с того места.

Chist@gan_21
29.10.2005, 07:07
это,ммм,так сказать,клиент ругаеццо на то,что нет текстур которые выдает сервер. Короче лечится только тем,чтобы ты сразу дул с того места.
Да никак я не успеваю убегать, я как толко появиться должен на карте, сразу табличка выходит, я даже себя не вижу, тока чёрный экран!

lex-racer
29.10.2005, 12:27
тока черный экран... ;D да это что-то знакомое... у меня такое было... лечится батерфляй крыльями...

Andrew8712
29.10.2005, 13:53
Да никак я не успеваю убегать, я как толко появиться должен на карте, сразу табличка выходит, я даже себя не вижу, тока чёрный экран!
Карта ниже пронтеры? :):):)

Я ни ф чем не виновать! :)

Kobolt
30.10.2005, 01:40
короче. обьясните ..ламеру...наверное... как подрубаться на 20 мин? через модем? бесплатно которое...http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1127993391/20#20

Nebiros
01.11.2005, 19:17
Хочеться поиграть в вашу интересную игрушку, толька где ее скачивать и вообще че делать чтоб в нее поиграть?

Zemekiss
01.11.2005, 20:27
Хочеться *поиграть в вашу интересную игрушку, толька где ее скачивать и вообще че делать чтоб в нее поиграть?

читай выше тама все написано..

Storm
03.11.2005, 06:09
меня чё то заинтерисовала эта игра кто нибудь напишите чё мне надо что б погонять.
чё да как и ещё с расчётом на то что у меня ничего нет для этой игры.

lex-racer
03.11.2005, 11:23
меня чё то заинтерисовала эта игра кто нибудь напишите чё мне надо что б погонять.
чё да как и ещё с *расчётом на то что у меня *ничего нет для этой игры.
ты решил кем собираешься быть? если да - то находи себе билд и прокачивай героя по нему... главное не запори!

Andrew8712
03.11.2005, 15:15
ты решил кем собираешься быть? если да - то находи себе билд и прокачивай героя по нему... главное не запори!

Я понял только что игра прикольная а как да чё там я вообще незнаю, самой игры у меня *нет вот и хотел узнтать где её достать можно, если есть она на ftp то на каком и где и может какие то дополнения ставить надо (патчи, клиенты).А насчёт игры я вообще не опредилился каким героем и как играть, кто разбираеться посоветуйте каким героем начать. А ещё лучше в начале в спектаторах посмотреть за ходом игры кто как ганяет такое возможно?
На первой странице даны ссылки.
Играть можно за мага, лучника, мечника, торговца (не рекомендуется новичкам), монаха и вора.
Играй тем, кем захочется :). Подробнее смотри темы про конкретный класс.

Zemekiss
03.11.2005, 15:17

Я понял только что игра прикольная а как да чё там я вообще незнаю, самой игры у меня *нет вот и хотел узнтать где её достать можно, если есть она на ftp то на каком и где и может какие то дополнения ставить надо (патчи, клиенты).А насчёт игры я вообще не опредилился каким героем и как играть, кто разбираеться посоветуйте каким героем начать. А ещё лучше в начале в спектаторах посмотреть за ходом игры кто как ганяет, так возможно?

Качай *хантера - оптимальный чар для новичков, запороть трудно, тока из статов качай лучше тока дех и *аги

ну можно понаблюдать, тока посидеть не получица, нужно будет за наблюдаемым побегать.. ;D

и еще:

+ качайся по билду(билд это план правильной и успешной прокачки персонажа 8)), билды ищи тут http://motronline.com/f/, http://ro.uoo.ru/forum/index.php и http://www.rusro.com/forum/ для новичка этих ссылок достаточно Без билда никак, тебе попросту придется начинать нового персонажа по билду, а старый это уже порченый и бесполезный перс если нужна помощь в раскачке перса могу помочь..

Candy
21.11.2005, 04:00
Короче прочитал первые 2 страницы ни че не понял)

1. На сайтике ро.чебнет....че то там я зарегился)
2. Клиент скачал (у чела из сетки тож в рагну гамает)
3. Включаю клинт ввожу логин пароль игрулька делает вид что ищет серв и усе....
Дальше не каких телодвижений пока я не нажму "Esc"))))

Andrew8712
21.11.2005, 11:41

VPN включаешь?

Candy
21.11.2005, 16:36

VPN включаешь?

Про ВПН не сразу допетрил)
Хехе а че получается Рагна будет жрать инет траффик? Или она как и ЛА2 питается игравым?
И еще вопрос) Хочу чара ассасина(руджа) или как там его какие статы нуны сначала?
З.Ы. Че за класс такой "Певец" или типо того) Просто слышал о нем)
З.З.Ы. http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1106761290 симтатичный топ, позновательно и т.д. и т.п. *а воть по остальным классам неть таких?

СПАСИБО ЧЕЛУ ОТПИСАВШЕМУСЯ НИЖЕ [smiley=derisive.gif]

spinpoint
21.11.2005, 16:45

VPN включаешь?

Про ВПН не сразу допетрил)
Хехе а че получается Рагна будет жрать инет траффик? Или она как и ЛА2 питается игравым?
И еще вопрос) Хочу чара ассасина(руджа) или как там его какие статы нуны сначала?

З.Ы. Че за класс такой "Певец" или типо того) Просто слышал о нем)
З.З.Ы. http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1106761290 симтатичный топ, позновательно и т.д. и т.п. *а воть по остальным классам неть таких?

Трафик рагны не тарифицируется.
Тема про ружей/синов уже есть, посмотри там.
Певец получается из лучника. В основном это суппортный чар, то есть по большей части он не мочит монстров, а накладывает всякие полезности на сопартийцев.

ЗЫЖ Вот ссылка про синов: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1110611838/0#0

new_girl
23.11.2005, 13:29
я вот игру скачал с ФТП, че мне тепеь делать......хехехехе.....

TOP_GUN
23.11.2005, 13:46
я вот игру скачал с ФТП, че мне тепеь делать......хехехехе.....
скачал отсюда ? ->
уже распакованный клиент качаем от сюда <br>ftp://10.0.16.5/Upload/new_games/ro_client в Games\MMORPG\Ragnraok_online клиент старый, он не пойдет

дальше регистрируйся

Итак регистрация: *http://ro.chebnet.com/register.php <br>Немного информации о кол-ве в онлайне игроков: http://ro.chebnet.com/index.php <br>форум игры: http://forum.chebnet.com/?board=ragnarok

заходи в RO_chebnet.exe, и начинай осваивать *:) а лучше до начала игры почитать о ней, вот одна из тем ->http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1111309972

new_girl
23.11.2005, 17:41
......блин, ниче не получатся, как быть?!......аааа......

Andrew8712
23.11.2005, 18:30
......блин, ниче не получатся, как быть?!......аааа......
Что именно не получается? Конкретнее спрашивай, откуда нам знать, что у тебя там не получается.

new_girl
24.11.2005, 14:04
запускаю я Chebnet_Ro_upd...ввожу пароль(подкл к Vpn), и меня дискает....че делать?

new_girl
24.11.2005, 14:05
аа все, въехал.....я не то запускал...хехеххехе

new_girl
24.11.2005, 23:18
че-то мне начинает казаться, что сервер и не бесплатный вовсе....деньги со счета куда-то утекают...

lex-racer
25.11.2005, 12:39
че-то мне начинает казаться, что сервер и не *бесплатный вовсе....деньги со счета куда-то утекают...
аналогично вчера заметил... посидел на 400 кб - сняли денежку со счета...

Zemekiss
25.11.2005, 12:56
че-то мне начинает казаться, что сервер и не *бесплатный вовсе....деньги со счета куда-то утекают...

c ФТП 10.0.16.5/Upload/pub/RiO/ СКАЧАЙ НОМАНЫЙ ФАЭР ВОЛ-- аГНИТУМ аУТПОСТ :D

Rulla
25.11.2005, 14:58
скажу честно, все это я за раз не прочитаю, хочу что б к делу быстрее перешли, вот я играю и вааааааапще нишыша не понимаю)) я даж понятия не имею кто я вообще тама, меня сам факт нравиться зарабатывать уровни, но этого уже мало :)))))))) Гг.. так какие профессии и как правильно развиваться, какие статы и для чего нужны, короче, ес уже, я не сомневаюсь кнешна что уже говорилось об этом, скажите или номер поста этого или просто РАССКАЖИТЕ ЗАНОВА))))) плиииииииииз)))) и хчу что руссифицированная была она :)))))) я примерный смысл понимаю игры, ток надо пару тонкостей понять которые не пнимаю) фоть.... хелп что ли ::)

Rulla
25.11.2005, 16:27
выходи в чат все объясню

опять скажешь что это долго :) и ниче не объяснишь :( скор под конец я тя измучаю))) как черт от ладона буш гоняться ;)

Star_Wiking
26.11.2005, 03:20
скажу честно, все это я за раз не прочитаю, хочу что б к делу быстрее перешли, вот я играю и вааааааапще нишыша не понимаю)) я даж понятия не имею кто я вообще тама, меня сам факт нравиться зарабатывать уровни, но этого уже мало :)))))))) Гг.. так какие профессии и как правильно развиваться, какие статы и для чего нужны, короче, ес уже, я не сомневаюсь кнешна что уже говорилось об этом, скажите или номер поста этого или просто РАССКАЖИТЕ ЗАНОВА))))) плиииииииииз)))) и хчу что руссифицированная была она :)))))) я примерный смысл понимаю игры, ток надо пару тонкостей понять которые не пнимаю) фоть.... хелп что ли ::)

Руленция ;) - в интернете много сайтов с подробным описанием каждой из профессий и ее развитием в дальнейшем, описания "инвентория" (предметов и т.п.) - к примеру мотр.ру и т.п.

Zemekiss
26.11.2005, 18:20
У меня проблема одна))) Не люблю много читать))) надеялася тут покороче как нить объяснят))) Ес осилю до дойду до мотра)))) спасиб те *;) *:-*

http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1111309972 *-- очень уж кратко, кароче тока я в чате объясню ;)

зыж хотя могу и тут посты понабирать :)

Tarka
20.01.2006, 01:34
Что то я не понял. Зашел на официальный сервер, меня впустили и денег не потребовали. Причем играет там 1500 человек, когда я там был в сентябре и было бесплатно играло 700-800 человек. Так платно на нем играть или нет? Если платно, то сколько? И есть ли бесплатные достойные альтернативы?

skull-sll
21.01.2006, 20:06
А сервак еще работает ??? И можно скриншоты глянуть хочу её с ВОВ сравнить

MuadDib
21.01.2006, 21:38
А сервак еще работает ??? *И можно скриншоты глянуть хочу её с ВОВ сравнить
хех :) ты проблюесся пару раз, графика в этой игре не главное,тут геймплей решает. А так это псевдо3дграфика аля диабло. Залью пару скринов на фтп,если найду у себя э)

skull-sll
22.01.2006, 17:32
хех :) ты проблюесся пару раз, графика в этой игре не главное,тут геймплей решает. А так это псевдо3дграфика аля диабло. Залью пару скринов на фтп,если найду у себя э)
ок ! напиши когда куда зальеш !! ;D;D

MuadDib
22.01.2006, 23:14
ок ! напиши когда *куда зальеш !! *;D;D
хотел было залить,но увидел там чей то клиент выложенный,так вот в этом клиенте была папка ScreenShots, вот ее качни и ты увидишь.

K@ligula
23.01.2006, 21:59
Парни, я с ЮЗР, поделитесь клиентом, а)))))
*и ещё- через модем я смогу поиграть?

кто сможет нарезать-стукните в асю номер телефона, свяжемся)) 195842745
*

lex-racer
23.01.2006, 23:48
забей - уже никто не играет...

Forester
24.01.2006, 01:50
Реально все кто гамает перешли на skyro.ru если будешь гамать дай знать в свою гильду возмем

K@ligula
27.01.2006, 03:17
Начал сегодня играть.... нда... надо разбираться.... сижу в этом тренировочном залом....

twilightWARrior
01.05.2006, 15:50
играл на оффе! не понравилось! :(

zz.atterssen
07.05.2006, 02:39
Тоже поиграл на официалке. На игромании майской, есть инсталяк, можно зарегится и поиграть. Че то не очень игруха. Вроде ниче такого, ни графон, ни бои, а сожрал один долар за час, докачался до 9 лвл. ВоВ рдназначно рулит.

Forester
07.05.2006, 03:22
Тоже поиграл на официалке. На игромании майской, есть инсталяк, можно зарегится и поиграть. Че то не очень игруха. Вроде ниче такого, ни графон, ни бои, а сожрал один долар за час, докачался до 9 лвл. ВоВ рдназначно рулит.
Даааа ну ты сказал , ты в саму игру даже не поиграл ,всего кайфа не понял и врятли на оффе терпения и бабла хватит , там как не как надо 90-99лвл да еще кучу всего .ГВ руль , ПвП тоже подет , ну с пати бить МВП тоже весело .
ВоВ по играбельности отсасывает ....лучше не буду продолжать ,а та кое начал писать .....

bond-007
18.06.2006, 00:43
Я чето не понял сервер наш или нет инетовский??? :-/ :-/ :-/

Forester
18.06.2006, 10:30
Эта тема ознокомительная сервак ИЦ давно закрыт .
Смотри сюда http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1147109256
если народ будет сервак тоже будет пахать .

ds1036
05.07.2006, 16:55
это интересно если будет народ
нужно поднять сервак начать огитацию и т.п. вот и все

TOP_GUN
05.07.2006, 17:10
это интересно если будет народ
нужно поднять сервак начать огитацию и т.п. вот и все

смысла ставить сервак ММорпг в локалке без достпа извне не вижу =)
тока ради теста билдов и скиллов... ну и фан канечн,
да и нет у нас возможности держать сервак круглосуточно

кто хочет играть перебирается на ОФФ, это не так проблемно как в ЛА2 и ВОв

JOKERGT
07.07.2006, 19:54

в папке дата изменить файлик: поставить айпишник и порт,это основной файл...он весит всего килобайт

А где найти этот файл???

JOKERGT
07.07.2006, 20:10
Люди добрые помагите мне плизззз!!!
У меня проблемы с Рагнарогом
При входе в игру у меня постоянно выскакивает ошибка.

Типо вот такой

Gravity(tm) Error Handler

Unexpected program error occured!!!
Ragnarok will be shutdown because of
unexpected program error. Please report
these errors to Gravity or Game Master.

Module Name: D:\Games\Ro\rognarok\troexe.exe
Time Stamp: 0x43c2202b - Mon Jan 09 11:34:51 2006

Exception Type: 0xc0000005

0x00506320 troexe.exe
0x00596134 troexe.exe
0x0053c05e troexe.exe
0x00596c6c troexe.exe
0x00597d9e troexe.exe
0x00585fa9 troexe.exe
0x0056af3a troexe.exe
0x0054a28c troexe.exe
0x0054a644 troexe.exe
0x00635bef troexe.exe
0x00655d6a troexe.exe
0x7c816d4f kernel32.dll

eax: 0x00000000 ebx: 0x00000000
ecx: 0x00000000 edx: 0x00724ff0
esi: 0x1070ccb8 edi: 0x00000fcf
ebp: 0x001294c0 esp: 0x001294b8

stack 001294b8 - 001298b8
001294B8 : 12 94 53 00 B8 CC 70 10 D4 95 12 00 34 61 59 00
001294C8 : 58 84 6E 00 0C D2 67 00 B8 CC 70 10 C0 CE B0 A3
001294D8 : C1 B7 5C B8 F6 C5 EB 5C B3 B2 5C B1 C7 BC BA 5F
001294E8 : B3 B2 2E 73 70 72 00 10 5C 92 12 00 F0 4F 72 00
001294F8 : 69 94 12 00 A0 8D 5A 0E 18 96 12 00 51 71 53 00
00129508 : 5E 71 53 00 00 00 00 00 B8 CC 70 10 00 00 00 00
00129518 : 4E 50 43 5C 31 5F 45 54 43 5F 30 31 2E 61 63 74
00129528 : 00 00 00 00 61 0B 54 00 A6 A7 12 00 98 86 23 10
00129538 : 64 3B 4D 0E F0 C4 26 11 28 01 00 00 F8 C4 26 11
00129548 : 00 00 00 00 78 01 D3 00 03 00 00 00 C8 6D 00 00
00129558 : 00 00 D3 00 05 00 00 00 03 00 00 00 A0 95 12 00
00129568 : 18 EE 90 7C 6E 0B 00 00 FF FF FF FF EB 06 91 7C
00129578 : 02 0C 65 00 00 00 D3 00 00 00 00 00 E0 39 6E 10
00129588 : 12 00 00 00 00 00 00 00 F8 3B 06 10 48 EE 6D 0E
00129598 : 00 00 D3 00 28 00 00 00 18 00 00 00 00 00 D3 00
001295A8 : A0 93 12 00 03 00 00 00 EC 95 12 00 03 00 00 00

Launch Info
002C 002C 002C 002C 002C 002C 00A6 002C
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Swordman

Подскажите что делать ПЛИЗЗЗЗ!!!! :'( :'( :'(

spinpoint
07.07.2006, 20:50
skipped

Ты это у администрации сервака на котором играешь спроси :) Похоже локация глюкнутая.

TOP_GUN
07.07.2006, 23:09
JOKERGT, это на каком серваке ты играешь с таким ехе ? :) troexe.exe
на каком этапе выкидывает? пароль вводишь? на сервер коннект есть? потом выбираешь сервак и чара видишь? если не успеваешь увидеть чара, значит что-то надето, чего клиент не знает,
если чара видишь и выкидывает на следующем шагу, значит локации нет в клиенте нужной

JOKERGT
08.07.2006, 03:34
[quote author=Нawk link=1107977581/100#118 date=1152295754]JOKERGT, это на каком серваке ты играешь с таким ехе ? :) troexe.exe
на каком этапе выкидывает? пароль вводишь? на сервер коннект есть? потом выбираешь сервак и чара видишь? если не успеваешь увидеть чара, значит что-то надето, чего клиент не знает,
если чара видишь и выкидывает на следующем шагу, значит локации нет в клиенте нужной

Играю я на серваке TitanRo
Да у меня именно так я захожу вижу перса и меня минут через 5 выкидывает раньше токого небыло что мне делать Помагите ПЛИЗЗЗЗ!!!!! :-/

Forester
08.07.2006, 10:03
Тебе надо скачать у них (TitanRo)патчи ,клиент у тбя устарел вот и вылетаешь .

JOKERGT
08.07.2006, 11:55
Тебе надо скачать у них (TitanRo)патчи ,клиент у тбя устарел вот и вылетаешь .

Скачивал все доступные патчи но всеровно кидает не знаю в чём проблема
кидает только в городах :'(

TOP_GUN
08.07.2006, 12:51
скорее всего в городах бегают толпы людей, возможно с новыми прическами/покрасками или шмотками, которых в твоем клиенте нет... палитры цветов новые нужны, либо не все патчи скачал, либо криво пропатчил, либо патчил не их "родной" клиент, есть много мелочей из-за чего может гравити ерор вылетать,
единственное, и наиболее верное-скачать клиент невылетающий :)

JOKERGT
08.07.2006, 13:45
скорее всего в городах бегают толпы людей, возможно с новыми прическами/покрасками или шмотками, которых в твоем клиенте нет... *палитры цветов новые нужны, либо не все патчи скачал, либо криво пропатчил, либо патчил не их "родной" клиент, есть много мелочей из-за чего может гравити ерор вылетать,
единственное, и наиболее верное-скачать клиент невылетающий *:)

Спасибо Большое за помащь
Но проблема в том что мне не найти полные патчи для Ро
В этом проблема Я где только не искал не где не найти
Если кто знает где можно взять полные патчи для TitanRo подскажите плиз!!!

TOP_GUN
08.07.2006, 14:09
ссори, мы там не играем, у каждого подпольного сервака свои патчи, в смысле патчи корейские, но патчер-патчеру рознь, каждый патчит по-разному... если как-нить достанешь родные патчи с твоего сервака, могу посоветовать тупо скинуть все в один *.gpf фаил, например прогой gpf factory и прописать этот фаил в data.ini своего клиента, но не факт что заработает :)

_Jak0nda_
08.07.2006, 18:03
мдя !

не привык награждать таких как ты, жду до вечера, если пост останется, награжу
Модератор

JOKERGT
10.07.2006, 03:36
Люди добрые помагите пожалуйста
Где можно скачать Ragnarok что бы играть без интернета ну типа
пробного сервера и что бы рейд побольше.
Помагите пожалуйста кто знает где найти :-?
Зарание спасибо! :)

Surrikan
11.07.2006, 17:50
У Forester есть, но сервер очень редко врубает. Раньше врубал а щас нет чё то.

Surrikan
22.07.2006, 00:09
Обращяюсь к поситителям нашего раздела.Если вы еще не решились начать играть в Рагнарек, тогда решайтесь скорее!
Главный интерес этой игры состоит в ее массовости, то количество игроков играющих постоянно в данный момент массой далеко не назовешь.Присоеденяйтесь к нам, собирайтесь компаниями и организуйте гильдии и походы на замки, если на серваке будет несколько гильдий, можно будет устраивать войны!
На самом деле эта игра может многое предложить, есть возможность даже приручить зверюшку кторая будет помогать дратся, существует возможность организовать свадьбу с персонажем противоположного пола(для чего существует специальная торжественная одежда и обручальные кольца :D) или те же самые захваты замков, разве не круто иметь свой собственный уголок в относительно большой Рагнарьковской вселенной :)Вобщем если наберется хотябы 50 постоянно играющих челов, тогда игровой процесс обещяет быть супер интересным!Все что для этого нужно сделать описанно выше, регистрируйтесь сами и зовите друзей! Даешь Рагнарек на Чебнете! ;D ;) Муад поддержи :)
Эх как всё хорашо начиналось...

^JF^
30.07.2006, 04:20
Мде... читал, читал.. и на те!
Вспоминаеться история с ALLofMP3.ru
Как хорошо все начиналось! Вопрос! Все уже закончилось?

Скатал клиент games/mmorpg/ro client
надеюсь это то...
но..
зарегиться не выходит, сайт глючит этот чтоле, или скорее всего что я поздновато этим занимаюсь (сейчас 3.20 может сервак не пашет, и сайт для регистрации тоже, ну и ладно, отложим пожалуй на день...)
p.s. Жду ответ.

spinpoint
30.07.2006, 14:09
Мде... читал, читал.. и на те!
Вспоминаеться история с ALLofMP3.ru
Как хорошо все начиналось! Вопрос! Все уже закончилось?

Скатал клиент games/mmorpg/ro client
надеюсь это то...
но..
зарегиться не выходит, сайт глючит этот чтоле, или скорее всего что я поздновато этим занимаюсь (сейчас 3.20 может сервак не пашет, и сайт для регистрации тоже, ну и ладно, отложим пожалуй на день...)
p.s. Жду ответ.

Сервак загнулся задолго до того как вместо него поставили ВоВку :) А теперь уже и ВоВка загнулась и поставили ЛА ;D Вобщем ты действительно поздно этим занялся. Многие рагнарьщики играют на оффе www.rarggame.ru вроде так.
www.raggame.ru вот так :)

Forester
10.08.2006, 14:59
Все в рагну качатся и качатся надеюсь в пятницу вечером смогу погамать а то зае....
да еще мышь не могу найти уууу негде нету (суперпупер)

ManKiller
17.08.2006, 11:12
Здраствуйте,ятоже играю в Рагнарек и хочу посоветоватся какой сервер лучше. Сейчас я играю на офицале у меня там Assasin 57 lvl,Hunter 60 lvl и Рыцарь 66 lvlну ето не важно. Скажите какой сервер лучший :) :P :-[ :P ;D :D >:(

ManKiller
17.08.2006, 11:14
Loki на офе 3000 народу играют тотка воть он скора платным будет :( :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

TOP_GUN
17.08.2006, 13:37
Loki на офе 3000 народу играют тотка воть он скора платным будет :( :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

будет, так будет. Если ничего не изменится с введением платы: все будут продолжать юзать баги, ботоводить, читерить и тп, то народ просто свалит от туда

ЗЫ: в смысле какой сервер лучше? без б ОФФ лучше :), ну уж точно надежней

Forester
17.08.2006, 13:59
КТо сеня в гаме бедет моего сворда нужно потянуть, подсаблю своим Пристом .!

TOP_GUN
04.10.2006, 08:51
ВНиМаНие!
Если вы что-то позабыли или недавно начали играть, обязательно скачайте
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/RaGnaroK/SAVEro.rar
это сохраненные странички с самых известных форумов игры Рагнарек
все когда-то начинали с этого,
в том же архиве есть фаил RO_offline_DB - полный сборник мобов, эквипа, лута и тп