PDA

Просмотр полной версии : пк и молчанка

TOP_GUN
08.10.2006, 01:42
такое вот предложение...
убирать молчанку не хочет Триада, давайте уберем ПК? *иначе ГВ у нас не будет нормального, если конеш ни у кого нет идей, как настроить эту часть сервера
и ГВ тогда врубим, фиг с ними, с портящимися мобами, замок у мобов се равно быстро отберем, главное проверить чтоб винги не работали в замках

MuadDib
08.10.2006, 02:53
вот я так подумал... без пвп ватно. мб лучше отменить гв пока и искать рабочий скрипт?.. но отменять молчанку тоже не дело.

Andrew8712
08.10.2006, 20:42
PK оставить. Если не можете исправить, тогда придётся убрать...
Или просто не хотите? :)

spinpoint
08.10.2006, 21:06
Из тех кого я знаю против того чтобы убрать молчанку токо Муад :) ХОтя не слышах что по этому поводу думают Каз и Авари :-? Но я Топ и, вроде, Рио за.

TOP_GUN
08.10.2006, 21:28
PK оставить. Если не можете исправить, тогда придётся убрать...
Или просто не хотите? :)

достали подобные намеки, сервак в секрете ни от кого не держиться, кто хочет попробовать исправить что-либо, пожалуйста, закачаю куда хотите

MuadDib
08.10.2006, 23:37
Из тех кого я знаю против того чтобы убрать молчанку токо Муад :) ХОтя не слышах что по этому поводу думают Каз и Авари :-? Но я Топ и, вроде, Рио за.
а вы уверены что дело в молчанке? что молчанка изменит то? на ГВ просто не будет ее, надо же корень проблемы убирать, то бишь аи мобов, прострелы, стоп рейт(от мобов уйти почти невозможно или мне кажется? :) ) и прочее.
вот можно было бы как в линейке, фиолетовый и фиолетовый, то пвп нормальное и ничего за это не будет,а если тот не ответит и ты килл то молчанка.. :(

spinpoint
08.10.2006, 23:43
Мне молчанка мешает только на ГВ, если ее на пвп не будет, или она будет, мне пофик. Я ПКшу только когда провоцируют. Ну правдо разок в пронте помясились, но это было чисто фо фан :)

MuadDib
09.10.2006, 01:42
Мне молчанка мешает только на ГВ, если ее на пвп не будет, или она будет, мне пофик. Я ПКшу только когда провоцируют. Ну правдо разок в пронте помясились, но это было чисто фо фан :)
зато какой кач хилерам!!! :D я тогда балдел прям (:

MuadDib
09.10.2006, 03:06
нашел хороший сервер, с улучшенным аи мобов. сейчас подстрою его, а потом Хавк нам с тобой связаться надо :) может обойдемся малой кровью.. )

Slonik
09.10.2006, 14:15
Далой молчанку да Воцарится ХАОС!Смерть людей для нас Хлеб насущный!слам и триада берегитесь!мы по вашу душу качаемся!

Andrew8712
09.10.2006, 17:16
Мле, запарили.. Слова, слова. Пишите в приват епт, мочите меня сколько хотите

Surrikan
09.10.2006, 19:33
Мле, запарили.. Слова, слова. Пишите в приват епт, мочите меня сколько хотите
Всё равно сцуко воскреснишь.... (:

MuadDib
09.10.2006, 21:13
всех убить, все отнять (с)

Surrikan
09.10.2006, 22:41
Большинство за. Убрать её *** не зря же я виз ибо сламаздай.

TOP_GUN
09.10.2006, 23:16
Большинство за. Убрать её *** не зря же я виз ибо сламаздай.
при равном лвле и эквипе виз убьет приста, только если последний отойдет покурить :)
сча новый сервак настрою, потестю, мож там нормуль молчанка пахать будет

MuadDib
11.10.2006, 23:22
в общем мое предложение. За убийство снимать 10% у того кого убили, ПК дается штраф на скиллы на полчаса, либо как вариант: у ПК снимается 1% от опыта врага(считай обмен опыта,но враг теряет в разы больше) и молчанка 5минутная. Тем самым будет смысл убивать друг друга и проводить ганк походы не давая кач, люди будут делать винги и прочее. В городах потерю опыта врубить, хилера который сам по себе является читерством убрать или сделать платным. Ввести также в каждом городе по неписю, который за плату будет буффать, к примеру блесс10,аги10,кайри и прочее по ,ммм,к примеру по 10к за буфф. Вот.

TOP_GUN
11.10.2006, 23:27
в общем мое предложение. За убийство снимать 10% у того кого убили, ПК дается штраф на скиллы на полчаса, либо как вариант: у ПК снимается 1% от опыта врага(считай обмен опыта,но враг теряет в разы больше) и молчанка 5минутная. Тем самым будет смысл убивать друг друга и проводить ганк походы не давая кач, люди будут делать винги и прочее. В городах потерю опыта врубить, хилера который сам по себе является читерством убрать или сделать платным. Ввести также в каждом городе по неписю, который за плату будет буффать, к примеру блесс10,аги10,кайри и прочее по ,ммм,к примеру по 10к за буфф. Вот.

в города ввести ПК? значит если ты в игре, то безопасного места нигде нет ? :) ну незнай-незнай...
что с гв? я не представляю как отрубить молчанку на ГВ, если только писать скрипт, вырубающий на время ГВ ПК... хотя может в новом сервере это все работает как надо, надо тестить

MuadDib
11.10.2006, 23:45
будут сидеть в магазинах. будут не сидеть в афк. будут сидеть в чате с надписью не убивать,я афк... и прочее и прочее

Andrew8712
11.10.2006, 23:56
Оставьте ПК везде, даже в магазинах, как оно щас работает.

Andrew8712
12.10.2006, 11:43

10% не то... Лучше пусть вещи с перса падают - вот тогда будет реально страхово :) Будем с Хавка гост бандану выбивать

MuadDib
12.10.2006, 12:21
на кой дроп вещей, потеря опыта обязательна! хотя если так подумать... в рагне вроде делевела быть не может :((( эх.. мб тогда и дроп вещей лучшая альтернатива.

TOP_GUN
12.10.2006, 13:26

10% не то... Лучше пусть вещи с перса падают - вот тогда будет реально страхово :) Будем с Хавка гост бандану выбивать

я против дропа эквипа
кста, гост бандану я так и не выбил :)

anima
12.10.2006, 14:51
это получается каждый папка может мучать бедного нуба,да еще при этом лишать его средств к существованию?!Ужас...Жуть...

Кста,гост бандану РиО выбил...

Andrew8712
12.10.2006, 15:15
Да хeр вас разберёшь, у кого бандана... Для меня ханты все на одно лицо -)) Дроп вещей с перса реально сделать? Если да, то устройте голосование и всё.
Насчёт нубов: а смысл этих нубов убивать? Чтобы с них Knife[1] выбить?

TOP_GUN
12.10.2006, 15:18
Да хeр вас разберёшь, у кого бандана... Для меня ханты все на одно лицо -)) Дроп вещей с перса реально сделать? Если да, то устройте голосование и всё.

если дроп вещей буду делать я, то я не сделаю его даже если по голосованию большинство решит так
на сколько я помню было голосование на молчанку? оно ни к чему не привело
вобщем я против и все тут

Зы: кста, оружия Knife[1] в рагне не существует

MuadDib
12.10.2006, 15:20

если дроп вещей буду делать я, то я не сделаю его даже если по голосованию большинство решит так

предложи свой вариант развития пк мода. Должен быть смысл ПКшить. Войнушки на ГВ и кач... вот и все? любой папко нуба убить не сможет вроде как, только 60+ можно ударить, хотя хз.

Surrikan
12.10.2006, 15:30
Скажу ещё раз: далой молчанку.
Ибо визы страдают больше всех. Вчера на меня два триадофских налетели, не было бы молчанки не было бы их. За убийство игрока нужно давать опыт убийце, хотябы 8%, а молчанку убрать ***, житья от неё никакого нету(разве что средняя продолжительность жизни триадофцев возрастает).

MuadDib
12.10.2006, 15:39
Скажу ещё раз: далой молчанку.
Ибо визы страдают больше всех. Вчера на меня два триадофских налетели, не было бы молчанки не было бы их. За убийство игрока нужно давать опыт убийце, хотябы 8%, а молчанку убрать ***, житья от неё никакого нету(разве что средняя продолжительность жизни триадофцев возрастает).
лол, тогда я раскачаю себя на своих твинках, клего да? чушь не говори ко. Хочешь ПКшить заводи другого перса.

Andrew8712
12.10.2006, 15:42

А с нубов оно падает и всё тут!
Мне *** вапще уже делайте что хотите... Хоть всем 255 лвлы

ЗЫЖ Нехорошая черта - к словам цепляться