Просмотр полной версии : Гильдия "Наски"
Surrikan
03.10.2006, 22:41
Итак, предлагаю назвать оппозиционную гильдию гильдией "Наски". ГМом предлагаю выдвинуть Хавка, ибо нубен я, а Хавк отец. Гильдия предусматривает собой вечную вражду с гильдьией Элит. Желающие смерти гильдии Элит, прошу, оставьте десь свои ники в игре. Да будут наски йепт. !
молодец, отмочил *:)
выбей ИМП и сам гильду создавай, пару ГВ и в русло войдешь или Локи можно ГМом сделать, ну или Авари, если он к Элите не пойдет *:)
***бездомный крусардер предлагает свои услуги***
Чур я Носко-Син =) или найт
Andrew8712
04.10.2006, 10:16
Вы только народ агитируйте побольше, чтоб нам интереснее вас рвать было -)
Surrikan
04.10.2006, 15:29
***бездомный крусардер предлагает свои услуги***
Чел ты себе круза сделал ламырскаго, профу получил где-то на 25 сворде. Надо хотяб до 42 джоба кач а потом сэкнд проф брать а то скиллы просто в унитас смываишь. А так ты по-любому принят. Элит маздай
3я гильдия всех надрет :)
ЗЫ удачи Наскам (:
Surrikan
09.10.2006, 22:46
ЗЫ удачи Наскам (:
Шота не видел я вашей гильды. Кстать гильдию решили назвать ОхотниказаГоловами. Поочти наски.
ЗЫ удачи Наскам (:
Шота не видел я вашей гильды. Кстать гильдию решили назвать ОхотниказаГоловами. Поочти наски.
плохо смотришь наз-ся она что-то типа ЗубЗаЗубГлазЗаГлаз ну или что-т в этом роде ;)
она есче не создана :) но в процессе >< пока надо 99лвл получить,а там создам :)
Кароч. я пока 31 лев а когда мона будет в гильдию? ятож к вам хочу! Профа есть! иду на Monk! Обладаю боевым исскуством ТеквонДо [smiley=aikido.gif]
Кароч. я пока 31 лев а когда мона будет в гильдию? ятож к вам хочу! Профа есть! иду на Monk! Обладаю боевым исскуством ТеквонДо [smiley=aikido.gif]
Эээ... на монка ващет надо с аколита идти
а таеквон идет на соул линкера ;)
сразу говорю, профа не простая, на ГВ от хантов будешь падать сразу, пока не поздно лучше перекачайся
[smiley=blink.gif]??? я думал на монка... [smiley=censored.gif] а какая конечная профа? а качаюсь я неплохо. и что представляет из себя соул линкер? [smiley=wacko.gif]
Какой лвл ружен для вступления в гильду? и меня ваще вазьмут или нет? С виду простой парень, а на деле монстр!!! [smiley=girl_werewolf.gif]
Zemekiss
15.10.2006, 13:39
Какой лвл ружен для вступления в гильду? и меня ваще вазьмут или нет? С виду простой парень, а на деле монстр!!! [smiley=girl_werewolf.gif]
Говори ник, возьмем.
Ник axar!!! Возьмете да????? Берите не пожалеете! [smiley=grin.gif]
А пачиму у меня аккаунта нету? и пачиму седня челый день РО не работала? че? поновой качаца? [smiley=angry.gif] [smiley=girl_devil.gif] [smiley=sad.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=nea.gif] [smiley=huh.gif] [smiley=mellow.gif] [smiley=fool.gif]
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot