Просмотр полной версии : ЧТо нужно для игры на ПвП/ГВ серваке
Forester
08.05.2006, 22:27
Первое что нужно это клиент , есго можно скачать Hideaki в ДС++ и на фтп 10.20.6.79 в папке upload/Doink/Рагнарок Клиент ПвП или у меня в ДС++ *.
Чтобы у вас был русский язык , в папке ВАЖНО есть *файл RagnaRus запустите его *и перезагрузите комп.
Запускаете SkyRO-Client.exe
Регестрация это самое главное *
заходите в Рагнарок в строке *
ID пишете имя_M(_F) (где имя - имя персонажа _M - мужской пол *_F - женский пол) *
Password пишите будуший пароль *
и нажимете кнопку Login *
при следующем в ходе окончание _M(_F) писать ненадо *
*
пример *
1 -ый вход *
ID: * Priest_M (персонаж муж.пола) *
Password * 1234 *
*
2-ой вход и последующие *
ID: * Priest *
Password * 1234 *
*
ЗАМЕЧАНИ: Кнопку регистрации нажимать ненадо
Так вы появляетесь в центре Пронты *новисом .
Для начала идете качаетесь тоесть бьете 1 поринга получаете *80лвл басе и 10 лвл джоб (после чего надо все скил поинты раскидать) , идете в пронту выше ценрат есть НПЦ дает профы , получили 1 профу идем сного качатся , убиваем 2-3 поринга получаете 50 лвл джоб (скил поинты раскидать) ,
возвращаемся к этоможе НПЦ она даст 2 профу , сного качь до 99 лвл и 50 джоб (раскидать скилпоинты).
Теперь чтоб стать Хайновисом подходим к Ангелу тамже находится , послетого как стали Хайновисом сного качь , теперь надо выбрать 1 ХАй профу НПЦ стоят поцентру в верх направлении , выбрали и сного качь , теперь по бокам стоят НПЦ они дают 3 профу удачного кача .
Кыестовые скилы моно пулучить у НПЦ *Платиновый Скил он находится слева от центра .
Forester
10.05.2006, 17:40
Сервер РАбоатет по Средам и Субботам с 16 до 23 часов . ГВ проводится с 18-20 часов . Включаю в другое время по личным просьбам ...
Forester
18.06.2006, 23:01
Также для начинающих есть полезные ссылки http://www.raggame.ru/ и http://ro.uoo.ru/ * *
Немного о + и - ПвП сервера :
"+"
* Ну это быстрый качь до макс лвл тоесть за 30 мин
* Всевозможные вариации с Героев (изменение его характеристик )
* Подбор нужного еквипа и карт
* И все это дело моно протестить на Живых Людях и сравнить кто лучше (Грамотнее собрал чара ) , Понравишегося *чара моно прокачать(тока может за 0,6-1 года игры) в последствии на другом серваке (тобишь оффе(игра на оффе бесплатна *,плата тока за трафик ) или еще какой *сервер).
* Побывать на Гв , испытать наслождение отраженной атаки или захвата замка у ротивника .
* Также моно проводить Турниры * ;) *1на 1 , 3 на 3 , 5 на 5 .(возможно скоро появится НПЦ ,коротый етим будет заниматся ).
"-" *
* Ну наврено нету кача в пати когда тебя прикрывают Ханты , Присты *лечат .. и тд (тоже не мало важная часть )
*Пока всетаки не поставил НПЦ который будет портить на ПвП локацию ( у кого есть дайте )
*Это сервак редко рабоатет , включается тока для ознакомления и вовремя проведения Гв, Труниров .
Да не мало важная деталь Лаги , это связано с недостатками самого серва(сохранение информации) и если у когото Лаг значит и удругово тоже!(Даже у меня ) .
*Ну сам фак того что вы Играли дольше на сервере допустим офф и у вас уровень выше чем упротивника , лучше еквип *и тд ... Тут лвл у всех равны и Профы 3и , если конечно вы прочитали форум ,как получить 3 профу.
*И тд что было забыто ....
*
Forester
19.06.2006, 16:19
Многие просили сделать общий чат ,чтоб всем могли друг с другом общатся , так вот есть *:D.
ПИшем в строке @main on (вы включили общий чат и наче вы не будете выдеть и не сможете отправлять , тоесть как зашли сразу пропишите ) , кому main в другом окне сообщение все будут видеть его *:D ;D ;)
Forester
21.06.2006, 15:00
Было Ребут серва оставили тока 2 профы , 3 как показала игра уж слишком не сбалансированы *;) Пока тестим .
Восможен возврат прежних аков .
Привет Forester!Пожайлуста будь так любезен включи сервер RO 25июня.
Surrikan
15.07.2006, 18:53
Макс ты должен спасти нас. Ставь серв снова )))))) у мну деньги кончились на счету))))))
lex-racer
15.07.2006, 19:42
мда.. такой настойчивости я еще не видел.... ;D
Surrikan
22.07.2006, 17:18
Игра на оффе уже давит на мазги етот кач так утомляет. Я поиграл три недельки на оффе и узнал примерно в 3 раза больше чем за полтора месяца игры на ПвП. Теперь я не такой уж нуб. Вощем ждём прихода серва ФорестМакса в Сентябре. Да будет РО!
Хотелось бы уточнить ...Вы собираетесь сервак ставить? Еси да то примерно на какой месяц расчитываете?
Forester
10.08.2006, 14:45
Макс ты должен спасти нас. Ставь серв снова )))))) у мну деньги кончились на счету))))))
Я бы поставил но теперь я долековато от вас , Люберцах тусуюсь .....
Так что сами там без меня как нибуть . Если есть люди кто хочет гамать и идити на РО офф там весело а внутри сети толку мало ставить .
Surrikan
23.09.2006, 21:54
Так что сами там без меня как нибуть . Если есть люди кто хочет гамать и идити на РО офф там весело а внутри сети толку мало ставить .
Видишь ли, Максимка))), времена меняются. Теперь игра на оффе платная, а народ в чебнете ленивый.
Одна надежда. На ИЦ штурмом никто идти не хочет. Одна надежда. Все толька говорят о настольгии и жаждют власти в РО. Одна надежда - это ты. Спасай.
Видишь ли, Максимка))), времена меняются. Теперь игра на оффе платная, а народ в чебнете ленивый.
Одна надежда. На ИЦ штурмом никто идти не хочет. Одна надежда. Все толька говорят о настольгии и жаждют власти в РО. Одна надежда - это ты. Спасай.
хватит везде писать одно и то же, игра на оффе БЕСПЛАТНА (пока ;) ) Да и сам Макс вроде собирался играть и на платном оффе + он уже в Москве
А клиент именно нужен ваш? :-? или можно свой: например с игромании можно там выложили новый!
А клиент именно нужен ваш? :-? или можно свой: например с игромании можно там выложили новый!
ну во-первых сервака уже нет, он был типа временный ;)
во -вторых если ты не с чебнета или слинкованных с нами сетей, то не получилось бы, выхода в инет не было
в-третьих клиент в игромании новый тока для русского оффа, на самом деле это всего 9-й сезон (из 11-12 не помню точно скока), и к нам он бы не подошел
Эх, как скучаю по РО :(
:'( :-/
Эх, как скучаю по РО :(
:'( * * :-/
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159793214
а что с оффом? там почему не играешь?
а что с оффом? там почему не играешь?Я переехал в Москву, живу на съёмной квартире и инета там нет :(
а что с оффом? там почему не играешь?Я переехал в Москву, живу на съёмной квартире и инета там нет :(
через GPRS на мобилке...скорость в столице говорят по этому делу не плохая...не то что у нас :-/
пинга там достаточный для норм. игры ;)
Forester
17.10.2006, 18:28
Да и подклучение не очень дорогое , моно если есть 2к на все ето дело подклучайся к Инфолайну народу тьма .
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot