Просмотр полной версии : Три дня нуба
Surrikan
17.10.2006, 12:30
Друзья! Ради любви к маленьким нубам, как нуб отцов, прашу: Сделайте раз в месяц ТДН(Три дня нуба)!
Чтобы было 3 профы и рэйты тыща!
Кто за?
Zemekiss
17.10.2006, 12:50
Голосовал за первый вариант, хм, а может лучше отдельный ПВП сервер запустить? я могу 3 суток держать сервер, на 3 дня нуба._)
зыж дайте плз сервак, лень искать его в инете. :)
я эту тему поднимал и конечно же за...только мало кто согласиться...разве что Хавк поможет и РиО у себя серв паставит...
Surrikan
17.10.2006, 13:20
Голосовал за первый вариант, хм, а может лучше отдельный ПВП сервер запустить? я могу 3 суток держать сервер, на 3 дня нуба._)
зыж дайте плз сервак, лень искать его в инете. *:)
у мну есть
зыж дайте плз сервак, лень искать его в инете. *:)
у мну есть
чет только мы трое и хатим...но играть думаю будут все,если седня его поставить у РиО,потому что мой сервак работать будет наверно только с завтрашнего дня...
Andrew8712
17.10.2006, 14:50
Без базара последний вариант... Ставьте его отдельно
Surrikan
17.10.2006, 15:10
2SLam ты всегда не любил нубов. Учти: нубы будут папками
Andrew8712
17.10.2006, 15:20
2SLam ты всегда не любил нубов. Учти: нубы будут папками
Вот будете папками, поумнеете, тогда и буду любить. А сейчас не за что.
хм... будет вам рейты 1000, дам Рио сеня-завтра сервак :)
че-то голосов много опять...играют-то 4 человека :-?
короче, стал я адвансом:
1- 100 статов не дали : все по одному, ниче одеть нельзя...
2- кроме бэйсик скилла еще есть unkown spell - таких куча - короче так - бэйсик скилл, фест аид, остальные анковн спеллы, качнул 1 до пяти, 10 сп требует, туда нажал 1 раз у меня из игры вылетело... вощем адвансы не работают нормально я своего чара запорол кароч
туопй кривой сервер
Zemekiss
19.10.2006, 09:01
короче, стал я адвансом:
1- 100 статов не дали : все по одному, ниче одеть нельзя...
2- кроме бэйсик скилла еще есть unkown spell - таких куча - короче так - бэйсик скилл, фест аид, остальные анковн спеллы, качнул 1 до пяти, 10 сп требует, туда нажал 1 раз у меня из игры вылетело... вощем адвансы не работают нормально я своего чара запорол кароч
туопй кривой сервер
С сервером все нормально, криво работает джоб мастер, ты попроежнему новис, поэтому все скилы аннноун.
Попробуй пройти квест по честному. А пока можешь побгать снайперком и и синх ом)
Все пофиксил) терь *если к джобченджеру подойти хай чифом, то в синХа он превратит) *шас остальных тоже поправлю
чет я не понял как после 99лвла на хай новиса переходить...
Zemekiss
19.10.2006, 09:29
джоб ченджер делает перерождение. только хай профу предтся походить чесно что б получить 3_
Все терь дожен ченджить, по крайней мере синХа после хай чифа дает.
/me джоб ченджер пофиксен, сервер ап, тимонсамдурак))
больше заходить не буду, все равно серву еще не долго осталось, скоро обещенные 3 дня истекут, а там посмарим.
:oда уж...чтобы этих долбанных адвансов получить такие неведомые мне операции надо проводить...кошмар... :o
Zemekiss
19.10.2006, 21:48
:oда уж...чтобы этих долбанных адвансов получить такие неведомые мне операции надо проводить...кошмар... :o
Поговори с джоб ченджером, если по нормальному профу получить не можешь. ;)
+ Теперь в пронте можно качаться))
+ Для любителей охоты на мвп, как я например^^ в пронте введены все мвп.
теперь есче круче до джоб ченджера просто дойти не успеваю...
Zemekiss
20.10.2006, 10:36
теперь есче круче до джоб ченджера просто дойти не успеваю...
У тебя уникальная возможность выпрямить руки.)
Попробовал сам поиграть начиная с новиса -- живу как не удивительно. Умрешь пару сотню раз и у тебя появится внимательность, реакция, способность выживать и преуспевать в хардкоре и так далее и ГЛАВНОЕ ПРЯМЫЕ РУКИ.) Так что нубы учитесь на этом полигоне.)
+ переселый парочка торговцев( вернее клонировано =)) ) из пайона и морока
Сегодня в 9 часов 30 минут сервак будет *клоузед.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot