Просмотр полной версии : Аккаунты на новом серве
Surrikan
19.10.2006, 19:49
Я тут вот подумал, чтчо денька через три нужна обнулить акки, т.к. много новичков, которые пришли когда почти все быле в рассвете сил. Они будут очень рады да и мне тож было бы круто, а то денег много))) хочется начать всё ч чистого листа.
Andrew8712
19.10.2006, 19:58
Ппц... Ну ты ваще думаешь, что ты пишешь? Все сразу разом забьём. Мне *** кто там пришёл, из-за этого качаться заново?
ЗЫЖ Хочется начать всё с чистого листа... Так начинай, никто не мешает. То, что тебе не нравится твоя профа или ты перса запорол твои проблемы.
Я тут вот подумал, чтчо денька через три нужна обнулить акки, т.к. много новичков, которые пришли когда почти все быле в рассвете сил. Они будут очень рады да и мне тож было бы круто, а то денег много))) хочется начать всё ч чистого листа.
ты подумал?? молодец! похоже ты подумал только о себе, что это даст? если на серваке останутся старики Рагны, то они так же быстро качнутся и оденутся, и будет тоже самое
Вайпа не будет
неа я больше не выдержу есче раз качать заново...
я бы как ни странно покачался бы :) люблю лоу левельного чара качать (:
ракой на.. рест после е.ану..х откатов мне играть то не охота стока времени убито зря стока пар пропущено зря стока всего похерили чьи-то к.. руки
давайте обнулим акк сурикану!если он так хочет!пусть се качается заново :D
хах а ! да при рейде 10х че бы не покачаться!!! Тут фигня может быть только с пинанием шмота ! и всего-то !
хах а ! да при рейде 10х че бы не покачаться!!! Тут фигня может быть только с пинанием шмота ! и всего-то !
то, что у нас относительно высокие рейты не означает , что мы будем вайпать базы каждые 2 недели
а я, прошу заметить, и не предлагал этого делать! где ты прочел это в моей месаке ?
мой предыдущий пост относился не только к тебе, как я понял из твоего сообщения ты тоже не против вайпа
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot