Просмотр полной версии : Ragnarok the Animation
Достал первые 7 серий аниме "Ragnarok the Animation" от Гравити ;) (всего их 26)
Закачал щас на фтп, фанатам Рагнарока смотреть обязательно! ;D Стёб прикольный ;)
Хм.. хотелось бы чтобы кто-нибудь из админов переместил их из папки Upload/new_movies куда-нибудь где их не могут удалить... всё-таки для рагнароковцев всем понравится (cTepx, посмотри тоже :))
Достал первые 7 серий аниме "Ragnarok the Animation" от Гравити ;) (всего их 26)
Закачал щас на фтп, фанатам Рагнарока смотреть обязательно! ;D Стёб прикольный ;)
Хм.. хотелось бы чтобы кто-нибудь из админов переместил их из папки Upload/new_movies куда-нибудь где их не могут удалить... всё-таки для рагнароковцев всем понравится (cTepx, посмотри тоже :))
спасибо тебе ;) обязательно посмотрю :D
вот только звук есть, а изображения --нет :(
вот только звук есть, а изображения --нет :(
там обычный xvid :)
А почему на фтп только 6 серий?
уууу,просмотрел 1серию! васче супер,учитывая то,что я не фанат аниме--смотрел на одеом дыхании! :)
ЗЫ тауэр менеджера они валили конечно долго :) сразу видно она маг эдак 60лвла,сворд эдак 30лвла и аколитка 30лвла :)
ууу,просмотрел 2серию! Ж)))) прикольно!
ЗЫ почему в любом аниме есть элементы хентай? :) или мне кажется только Ж)))
ЗЫ2 завалил голден бага,ну он и маньяк... :)
Я уже посматрела вобще класс. Хочу продолжения. Где мона достать?
GBN_Tanatos
14.04.2005, 20:16
Сууупер мувики! )))
Канешн есть и небольшие глюки- 30 левельного сворда и аколита голден баг завалит неглядя...Так что там наверн у них были ВСЕ криты и куча поушнов...
А так- суперрр )))
З.Ы. пока 2 серии посмотрел
После:
посмотрел 3 мувик- у сворда точно инт 1, лак 1 ))
все как в аптеке-по по билду..
А почему на фтп только 6 серий?
7-я на работе осталась :) только что докачал.
Вроде как у знакомой есть до 15-20 серий, так что продолжение тоже потом будет :)
Вроде как у знакомой есть до 15-20 серий, так что продолжение тоже потом будет :)
Thx пойду 7 смореть, гыгы прикольно мне аж вчера в 1ночи играть захотелось после просмотра, тока сервак в ауте был
а у меня не открывается(
что пишет?
поставь K-Lite codec pack и/или xvid (оба закачал временно туда же)...
мультики ваще рульные. можно наглядно посмотреть, как действует та или иная магия, как выглядят монстры и тд. да и сюжет хороший.
мультики ваще рульные. можно наглядно посмотреть, как действует та или иная магия, как выглядят монстры и тд. да и сюжет хороший.
да согласен мультики улётные ;D ;D
ждём ещё ;D ;D ;)
пасиба , посмотрел , сойдеть
закачал до 11 серии :)
больше пока нету...
P.S. Не могу я смотреть на эту плаксу-мерчантку, ужас :)
Поринг весь с ума сошел ;)
мне больше понравилась 1-я серия, про как там маг башню положил..
даже в аниме нашелся глупый сворд , котрый фрост разбил ;D
закачал до 11 серии :)
больше пока нету...
P.S. Не могу я смотреть на эту плаксу-мерчантку, ужас :)
Поринг весь с ума сошел ;)
Закачай еще раз, пожалуйста, а то фтпшник гикнулся и я не успел перекачать.
Закачай еще раз, пожалуйста, а то фтпшник гикнулся и я не успел перекачать.
я закачал
НАРОД!
11 серия самая классная!
Хочу такую же массовку! ;) устроить глобальный апокалипсис хотя бы раз в месяц 8) все города в огне, будто в аду, а нильхейм - столица этого ада ;) и огромные толпы монстров, гильдий, представительства городов, - все перемешались в красно-черных пятнах :o
НАРОД!
11 серия самая классная!
Хочу такую же массовку! ;) устроить глобальный апокалипсис хотя бы раз в месяц *8) все города в огне, будто в аду, а нильхейм - столица этого ада *;) и огромные толпы монстров, гильдий, представительства городов, - все перемешались в красно-черных пятнах *:o
я читал на оскоме типа пайон защищают, может вместо зомбяков в пронте, абиссов и прочую нечисть сделать?
я читал на оскоме типа пайон защищают, может вместо зомбяков в пронте, абиссов и прочую нечисть сделать?
можно сделать что скажем с полуночи до 8 утра например нечисть везде вылазит :) со скриптами надо будет повозиться, но реализовать можно..
можно сделать что скажем с полуночи до 8 утра например нечисть везде вылазит :) со скриптами надо будет повозиться, но реализовать можно..
можно сделать все,что ублагорассудиться,со скриптами там возиться очень легко--это даже не скрипты а ерунда какая то,щас вот в открытом коде копаюсь--во,вот это С++ точно,прикольно :) осталось узнать что за половина подключаемых модулей,ибо я их вообще не знаю ж(
Хм... был у меня милениум, все было ОК, а теперь с ХР проблемы ...
в переводе аниме не пишется русский, я конечно и с буржуйским разберусь, но интересно, что же случилось?
Ни у кого такой проблемы не было?
spinpoint
25.04.2005, 20:25
Закачайте плз 11ю серию на фтп, чето та которую раньше я скачал глючит, ошибку какую-то выдает проигрыватель.
Хм... был у меня милениум, все было ОК, а теперь с ХР проблемы ...
в переводе аниме не пишется русский, я конечно и с буржуйским разберусь, но интересно, что же случилось?
Ни у кого такой проблемы не было?
Тут дело не в винде. Проблема может быть в 3-х случаях:
1) У тебя нет файлов субтитров (.str).
Решение: иди на фтп, и скачай их заново.
2) Твой плейер просто не поддерживает субтитры.
Решение: юзай Light Alloy - он точно поддерживает.
3) Плейер субтитры поддерживает, но они просто не загружаются.
Решение: В том же Light Alloy должна быть опция, загружающая файлы субтитров, одноименные файлу фильма.
Если же ты ее не нашел, то придется делать все ручками - открываешь меню -> показать субтитры -> выбираешьтреуемый файл.
А после 11 серии ни у кого нету? Если есть, то скиньте на фтп, плиз.
Тут дело не в винде. Проблема может быть в 3-х случаях:
1) У тебя нет файлов субтитров (.str).
Решение: иди на фтп, и скачай их заново.
2) Твой плейер просто не поддерживает субтитры.
Решение: юзай Light Alloy - он точно поддерживает.
3) Плейер субтитры поддерживает, но они просто не загружаются.
Решение: В том же Light Alloy должна быть опция, загружающая файлы субтитров, одноименные файлу фильма.
Если же ты ее не нашел, то придется делать все ручками - открываешь меню -> показать субтитры -> выбираешьтреуемый файл.
ладно ты всё расписал но 10 серий показывает нормально но 11 глючит и вылетает сразу, хотя я несколько раз перекачал эту серию с файлом субтитров ??? ???
ладно ты всё расписал но 10 серий показывает нормально но 11 глючит и вылетает сразу, хотя я несколько раз перекачал эту серию с файлом субтитров ??? ???
учи албанский Игорек. Написано же все как делать! ставь Light Alloy и все раз действительно хочешь посмотреть.
учи албанский Игорек. Написано же все как делать! ставь Light Alloy и все раз действительно хочешь посмотреть.
итак лайтом тока пользуюсь :P
на фтп залейте серии после 11 , очень хочется ...
заранее спасибо
на фтп залейте серии после 11 , очень хочется ...
заранее спасибо
а они уже есть? Лестат вроде говорил,что они заказали но по почте есче не пришли ж(
а они уже есть? Лестат вроде говорил,что они заказали но по почте есче не пришли ж(
это друзья заказали, но они потерялись... так что не раньше чем через месяц-полтора появятся скорей всего....
это друзья заказали, но они потерялись... так что не раньше чем через месяц-полтора появятся скорей всего....
а знакомый в НЧК уже смотрел все по 26 серию =( жаль что он уехал ...
заниньте плиз руские субтитры на фтп
мне сегодня принесли все серии Ragnarok the animation, завтра посмотрю что там есть :)
потом выложу на фтп.
мне сегодня принесли все серии Ragnarok the animation, завтра посмотрю что там есть :)
потом выложу на фтп.
Няяяяя!!! Хочууууу!!!!
я тож хачу помареть, ни разу не видел, хачу помареть... подскажите где взять плтз...
Zemekiss
04.07.2005, 13:41
потом выложу на фтп.
круто 8), да хитрый ;D сока из всего??
все серии есть, а закачать их не могу.
места на фтп нету, весело.
все серии есть, а закачать их не могу.
места на фтп нету, весело.
Может просто удалить что нить из нью_видео и дело с концом ;)
Может просто удалить что нить из нью_видео и дело с концом ;)
боюсь это невозможно, т.к. доступа ни на запись, ни на удаление у меня нету.
если что - закачал на ftp://10.0.17.103/upload/!!! Ragnarok the animation_NEW
там с 12 по 26 серию, думаю остальные вы сами распространите между собой?
Zemekiss
05.07.2005, 09:15
боюсь это невозможно, т.к. доступа ни на запись, ни на удаление у меня нету.
если что - закачал на *ftp://10.0.17.103/upload/!!! Ragnarok the animation_NEW
там с 12 по 26 серию, думаю остальные вы сами распространите между собой?
можешь хотя бы половину на 10.0.16.5 закинуть ??
Ага я вобще зайти не могу на 113
spinpoint
05.07.2005, 12:58
Я тож туда зайти не могу :( Странно, вчера ты вродь закинул пару серий на 10.0.16.5, а терь их нет. Пусть тогда тот кто имеет доступ на 103 скачает и зальет их на ИЦй ФТП.
LordRaveN
05.07.2005, 13:05
ftp://10.0.16.141/upload/!!!%20Ragnarok%20the%20animation_NEW/ ;)
биг респект!
GBN_Tanatos
05.07.2005, 16:08
Ггы )крузы решают )
14серия умиляет... :) бафометик мой тамя!!!НЯЯЯЯЯ! :) такой милый!
ЗЫ Роан поднялся... :)
Добвалено: матрица в 15серии!!!
ЗЫ РОан решает ;)
бафометик хыр хыр,такой прикольный,прям балдею.
ЗЫ2 В Роане понтов стока левых...
Zemekiss
05.07.2005, 16:54
пасибо!
GBN_Tanatos
05.07.2005, 22:30
Посмотрел..хех.. прикольна канешн, но чутка нереально-факт..
После этого убивать МВП как-т не охота даж.. Муна в особенности...
Грустновато в конце..
Хочу играть )
у кого первые 11 серий сохранились? я удалил... вот хочу восстановить события...закинте пожалуйста на фтп.
посмотрел. Хороший фильм,хотя многое было чисто классическим... Грустновато в конце,но самая самая концовка радует. Билды у зифируса и у Роана нифика не понятные :)
Все классно, тока жалко некоторых героев((( пой пой супер просто, смотришь на него и сразу смеятся начинаешь, а жалко конешно маю чан, такая девочка ххххххх столько пережила она и как держится МОЛОДЕЦ просто. Ну соответственно как и требовалось ожидать все закончилось хорошо: Роан как и предполагалось женится на Юфе и у Джудии будет ребенок. :D :D :D
Еще обидно, когда в конце забыли сказать про Такиус сан. Значит всем сказали спасибо а ее забили(((((( :'(
мдя....во так супер... меня чуть на слезу не пробило :'(. хочу играть!!!! быстрей ставте сервак..!!!! ну офигеть мультик суппееерррр!!!!
Gauntlet
08.07.2005, 22:26
отпетые кавайщики =))
mavson008
21.07.2005, 16:27
чета я тоже заинтересовался анимацией етой, мож поконкретнее скажите где на фтп они лежат? хоть пару серий?
На фтп лежат на 10.0.17.103 заходишь на аниме2 и ищешь рагнарок аниме там правда с 12-26 серию
mavson008
29.07.2005, 03:39
не могу зайти по етому адресу, мож как нить на 10.0.16.5 зальет кто нить? буду очень благодарен! или через чат кинет?вайпресс( я тама чпок)
Zemekiss
29.07.2005, 07:09
не могу зайти по етому адресу, мож как нить на 10.0.16.5 зальет кто нить? буду очень благодарен! или через чат кинет?вайпресс( я тама чпок)
на 10.0.16.5 нет места , через чат очень долго ::)
mavson008
29.07.2005, 15:18
на 10.0.16.5 нет места , через чат очень долго ::)
мне через чат кинули с 12 по 30 вроде, дайте с1 по 12 плизз, через чат не долго!!!
Кто нить может выложить на фтп ввесь мульт. Хочу еще раз поглядеть
Zemekiss
04.09.2006, 20:05
Кто нить может выложить на фтп ввесь мульт. Хочу еще раз поглядеть
У меня *в дс++ уже как год наверно расшарено.
вообще у меня сеть недавно,но уже успел посмотреть эту анимешку...самое главное,что она сделана с упором на бои,а не сюжет,думаю тогда б не интересно было бы смортеть...
Zemekiss
28.10.2006, 22:27
Кто хочет посмотреть это класное анимэ, может скачать его в дс++ прямо сейчас.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot