PDA

Просмотр полной версии : Гильдия "Bounty Hunters" или то, что осталось

Surrikan
23.10.2006, 23:03
23 октября. 18:00. ГВ.
Я один. Обидно. Бил всё что движется или стоит на месте. Меня били все кто движется или стоят на месте. Один боунти против всех и вся...
Убил парочку гардов триады. Был жестоко зачмырён в последствии этой же триадой.
ГИльдия утратила всё былую силу... Все, кому мы так доверяли оказались перебежниками. Забрав шмот ГМ, ушли при первом удобном случае. Я и Слониг подавлены. Джаспер пропал. Гильдии необхадим глоток свежих нубов. Рио, Счастливчик, не забивай, своих ведь не бросают. Мы должны жить. Лучше подняться с нуля чем не подниматься.
Триада - вам всегда война. Пусть и не равная, но война.
Орината - ну и ладно, орината как орината.
Рио - не покидай нас.

spinpoint
24.10.2006, 00:08
Забейте на рио :) Никто вас не кидал, вас научили как играть, играйте теперь. Шмот забрали??? Скажешь еще. Хавк выбивал шмот не токо на себя, но и на вас и на меня, с вас же он потом ничего не снял :)

Surrikan
24.10.2006, 16:17
Забейте на рио :) Никто вас не кидал, вас научили как играть, играйте теперь. Шмот забрали??? Скажешь еще. Хавк выбивал шмот не токо на себя, но и на вас и на меня, с вас же он потом ничего не снял :)
Получил я только силку с пупой. И то, если бы не краш серва, мне бы не надо было это всё брать.

Zemekiss
28.10.2006, 22:40
Гильдия бх канула в лету как великий советский союз совсем недавно. Тупику, хавку, нубику, слону, джасперу, годлайку, мне, еще раз мне и еще раз мне, ага вот я себя люблю, тимону, аниме, рускому алфавиту за предоставленные буквы и всем остальным спасибо за что помогали строить эту сильную гильду. Благородный альянс ос и бх( ыгыг звучит как ос и блох ;D ) победил гнусную и подлую триаду, так что я рад хепи энду. Мы не уходим, а лишь становимся сильней, за здравсвует RO_Onerata_Societa!