PDA

Просмотр полной версии : Новогдний РО!

Surrikan
08.12.2006, 17:44
ФСЕХ С НАСТУПАЕЩИМ!!!!!! ГОДОМ СВИНКИ!!!!
ИТАК, ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ НА СЕРВЕРЕ НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ! РЭЙТЫ УВЕЛИЧТЬ В 5 РАЗ НА В С Ё !!!!
НАКАЧЕМСЯ КАК СВИНЬИ! ЧТОБ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИТЬ ЯРКИМИ НОВОГОДНИМИ АУРАМИ!

TOP_GUN
08.12.2006, 17:47
а может в честь НГ рейты понизим? эдак до 3-3-3 ? ненуачо? качайся как свинья ;D

anima
08.12.2006, 17:49
мне лично как-то по...я и так магу своих персов до 99 лвла довести без особых проблем...тока вот времени нету:(

Ostin
08.12.2006, 18:04
Рейты вообще в принципе повышать не нужно никогда И так высокие
И вообще в виду надвигающейся сессии мне (да и не только мне) нужно инт прокачивать в реале (и декс не помешает, чтобы со шпор списывать), а не в игрушки резаться
Да и вообще излишне высокие рейты на мой взгляд вредят подобным играм, поскольку у людей просто не будет времени досконально разобраться со всеми скиллами и получаются персы 99 лвла которые в принципе ничего не могут и им все на пальцАх надо объяснять (как мне например :))

Andrew8712
09.12.2006, 13:00
Да и вообще излишне высокие рейты на мой взгляд вредят подобным играм, поскольку у людей просто не будет времени досконально разобраться со всеми скиллами и получаются персы 99 лвла которые в принципе ничего не могут и им все на пальцАх надо объяснять (как мне например :))
Точна

мне лично как-то по...я и так магу своих персов до 99 лвла довести без особых проблем...тока вот времени нету:(
Действительно, ТЕБЕ это не составит большого труда ;D