Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! ЕВ + ИЦ РОгна
Surrikan
25.09.2006, 17:31
У нас имеется более 35 человек, желающих появления данного сервера.
Просьба: админы, хотелось бы получить от вас информацию: возможно ли сейчас появление этого сервера, и стоит ли нам ждать этого сервера в ближайший месяц?
ВестБам заглянул бы а то мы ждём недаждёмся ответа!!не томи ответь!чтоб мы на месте не стояли а длальше чтонить предпринимали!по данным с езервея 17 человек с чебнета 25 и того 42!ответь плиз
ВестБам заглянул бы а то мы ждём недаждёмся ответа!!не томи ответь!чтоб мы на месте не стояли а длальше чтонить предпринимали!по данным с езервея 17 человек с чебнета 25 и того 42!ответь плиз
при чем тут Вест?? он такой же пользователь как и мы, тока модер раздела и все :)
ну и старичОк рагны ;)
я свое мнение сказал-до линка с др сетями даже рыпаться не буду, да и после вряд ли что получится, Мадос за последний месяц прикрыл большинство серваков, находящихся на территории РФ, а ИЦ нафиг не нужны проблемы с законом ;) иначе говоря полноценного сервера с выходом в инет у нас не будет, и в скором будущем число таких по всему миру резко сократится, по кр. мере закроют все, до чего смогут добраться
остается ставить сервак на частную машину... лично меня это не устраивает, так что давно пора забить на это,
если не буду играть на платном оффе, буду играть в лайну на серваке Тукзара... если канеш он его все же поставит
ога.жду ро2.
а вообще для мморпг народу меньше чем 200 чел ставить сакс.(ИМХО которое разделяет много очень много народу)
Эх жаль конечно((!Ну ничё мы чонить придумаем так просто не здадимся ))
Surrikan
19.12.2006, 15:30
Сервер поставлен.
Круглосуточный.
Рэйты х10
качать
ftp://10.0.16.5/pub/AnimA/ScyRoNew.rarфайл ссклиентинфо в папке дата ипи поменять на 10.20.102.164
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot