Просмотр полной версии : голосуем
Думаю не один я об этом думал!нужны раные силы тогда и на ГВ интересней будет!как раньше БХ и Триада
нет, меня все и так щас устраивает, захотел пришел на ГВ, захотел не пришел
если будет 2 гильды, потом совесть будет грызть, что ГВ прогулял и моя гильда замок не взяла :) или типа на меня там надеялись... кароче кто понял, тот понял
что мешает делать алли? лично я из Онераты не уйду, там только мною вкачано почти 200кк экспы, вычо издеваетесь ? :)
я не говорил уходить из гильдий ;)!в том и смысл если один человек не придёт на гв их будет ещё мноога!а так если гильдий многа и некоторые состоят из 3-4 человек то тогда канеш не пришёл!будет совесть грызть!оставим оренату и ещё какуюнить прокаченную или новую создадим! :)
Surrikan
16.01.2007, 17:47
ДоДО! Все пад маи знамёна йопт! ;D
А мне больще понравилось с четырмя гильдиями. Так интереснее по моему. :-/
очень интересно!страшное мочилово!не кто незнает каго бить!ващеее весело!это уже было не гв а ПвП!
Andrew8712
16.01.2007, 21:40
очень интересно!страшное мочилово!не кто незнает каго бить!ващеее весело!это уже было не гв а ПвП!
Если тебе непонятно кого мочить, то это твои проблемы. Я помню как ты в импруме меня заазурить пытался, ну и соска твой монк я те скажу -)) Я против, так интересней.
3Forester3
16.01.2007, 23:03
Куда спешить , делится Набераем народу со стороны ! Вот и увеличим количество игроков , тогда уже ненуно и на 2 ГИ делить + увеличение онлайна . ВООБЩЕМ ищем НОВЫЕ таланты ! :D
против. ОС был, ОСом и умру.
Surrikan
17.01.2007, 16:15
чё за накх играет человек 10 мож чуть больше а проголосовало 20.
чё за накх играет человек 10 мож чуть больше а проголосовало 20.
ситуация, заходит чел, вообще ни разу не игрвший в рагну, смотрит-голосование, нейтрального вариант есть? нету, ну че зря зашел? давай ка тыкну куда-нить вот и все :)
автор виноват :)
ЗЫ: ну может еще у кого-то профилей дофига ;)
я вот в онерату обратно, тока никак кл немагу онлайн зайти, и никуда больше не србираюсь если онерата есть, а 2 гильды отстой, никакой политикИ, а то на гв приходишь ща будет мочилово, а если нормально - то ты будешь рад сделав то, что успел сделать до гв и посоветоваться, ну думаю так будет лучше, что ща ...
Surrikan
17.01.2007, 19:11
НУ тогда надо народ по-равному делить на 4 гильды. Чтобы везде и папок и нубов было одинакого.
в некоторых гильдиях или по одному папке или ваще нет!кто будет их учить мы чтоль?))) вы нас сами то ещё нубами называете!в гильдии бб нубов ууу!а папок мало!у сурикана ваще гильдия из нубов!а хелхаундов почти не существует! :)
делитесь как хотите, но от Онераты ничего не ждите, мы играем редко и в основном тока на ГВ приходим (если не забываем, гг *;) )
2 заявки на вступление поступило... не понимаю, чего вы от нас ждете? :) как я уже сказал на ГВ бываем редко, уже давно не качаемся, шмотки бить тож не будем, значит и одевать вас некому (т.е. ни пати, ни эквипа, ни мат. помощи)
вообще есть идея в наемники податься, чамп 90+ наверняка кому-нить понадобится *;) эдак 200 блу и 100 вайт потов за час ГВ, а то мои сбережения за пару недель без кача рассосались быстро
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot