PDA

Просмотр полной версии : Резет НПЦ

Surrikan
01.02.2007, 16:39
Как насчёт того чтобы ввести резет нпц, который будет работать для людей выше 90го уровня и будет работать два дня в неделю? На халяву ясен пень

Zemekiss
01.02.2007, 16:57
я за, думаю цена 10кк сойдет, что бы резет нпц не превратился в чит. И еще можно ввести старую добрю бабулю которая вытаскивал карты из вещей? Думаю цена 5кк сойдет. *:)

И еще лучше сделать так что бы можно было сбрасывать только скилы 2 профы. Иначе ко-то возьмет только проходые с первой и качнет много скилов со второй. или вообще нафиг убрать сбросс скилов.Да и со стами можно много чего читерного сделать.

+ позже цену на карты 10кк, а на перерождение предлагаю сделать подроже например 100кк.

Andrew8712
01.02.2007, 18:25
Предлагаю ничего не вводить, оставить всё как есть. Шевелить мозгами надо, когда статы/скиллы разбрасываешь

GreenD
01.02.2007, 20:08
Предлагаю ничего не вводить, оставить всё как есть. Шевелить мозгами надо, когда статы/скиллы разбрасываешь

Согласен на 100% ресетника ставить не нужно а вот бабку можно(такую же что ломает либо карты либо оружие) :P

3Forester3
01.02.2007, 20:15
Бабку можно поставить чтоб стоило 10кк , чтоб думали что вытащить ...
Резет чит ,как не крути .

anima
01.02.2007, 20:26
Как насчёт того чтобы ввести резет нпц, который будет работать для людей выше 90го уровня и будет работать два дня в неделю? На халяву ясен пень
че так трудно до адванса чтоль дотянуть если уж выше 90 лвла?получай адванса вот и будет тебе ресет...не вижу смысла ставить етого НПЦ...

Surrikan
01.02.2007, 20:56
че так трудно до адванса чтоль дотянуть если уж выше 90 лвла?получай адванса вот и будет тебе ресет...не вижу смысла ставить етого НПЦ...
Я вижу тебе всё так лягко))) дотяни-ка меня до адванса а? Очень благодарен буду, чес слово