PDA

Просмотр полной версии : гильдия Strength&Honour

MuadDib
23.10.2006, 18:26
В лучших традициях гильдий RO_Special_Forces и Lords_ of_Emperium. Лучшие кадры, только у нас!
Strength&Honour -- мафиозная структура, корпорация-монстр, сообщество людей чести.

Сила и сплоченность гильдии в значительной степени обеспечиваются благодаря безусловному повиновению каждого из ее членов руководителям, а также вследствие соблюдения строгих правил, выработанных этой организацией. Эти правила представляют собой подлинный “кодекс чести”, который каждый новичок при своем посвящении клянется соблюдать.

* Члены гильдии взаимно помогают друг другу, каков бы ни был характер этой помощи.
* Любое посягательство на одного из членов гильдии в какой бы то ни было форме является посягательством на всех; за него следует отомстить любой ценой.
* Они обязуются полностью повиноваться вышестоящим.
* Если кто-нибудь по какой бы то ни было причине выдает внутреннюю информацию, он может быть убит кем угодно, когда угодно; месть распространяется не только на него, но и на всех его твинков. Omerta :fear: !!!

Прием 95+ лвл с хорошим онлайном, либо по рекомендации кого-либо из клана.

PS без пантофф :)

spinpoint
25.11.2006, 22:17
Гз ГЗ! :D Мы окончательно вин :)

TOP_GUN
04.12.2006, 21:04
нучо... молодцы!
папско рассчитали время и без шансов уделали триаду, задно прихватив 2 замка ;)
кто был, видел, что не только монки рулят - рулит сыгранное пати 8-)

Zemekiss
05.12.2006, 04:45
Я сейчас заметил что ОС состоит из оставшися из гильдии S&H (Strength&Honor), а ведь мы все пионеры РО чебнета, ура мы снова вместе!)) Жаль, что Авари не с нами. :)

MuadDib
10.12.2006, 23:49
надоело снимать сокровищницу (: Андрей, Макс помогите. К примеру суббота, воскр. и понедельник я снимаю,а в остальные дни вы =D
ЗЫ дада,я лентяй..)

MuadDib
14.12.2006, 18:09
в общем мои дни: суббота воск понедельник :) вторник среда у Макса, четверг пятница у Андрюхи. =D

spinpoint
14.12.2006, 19:28
Так уж и быть :)

TOP_GUN
02.01.2007, 22:42
в связи с политическими изменениями, произошедшими на сервере в последнее время
произведена глобальная чистка состава нашей гильдии, если по каким-то ошибочным причинам ваш чар был кикнут из гильдии и у вас нет мультов, состоящих в др гильдиях, возьмем обратно

MuadDib
04.01.2007, 13:31
будни: надоело бегать на пляже >< решил зайти в гости на пойсон споры, уж больно много подозрений у меня вызывали те кто там бегает (: Первым встретил Мрака, побегал с ним, вроде не бот (: для проверки убил его. точно не бот, промелькнуло у меня в голове, но как ни странно из онлайна он потом исчез :)
вторым встретил известную дичь, Скифа ))) долго бегал с ним ))) смайлики рисовал и прочее, дивился как он дроп выбирает умело в куче лута ) 0 внимания :) потом не выдержал и убил его ) убивал я долго ) 4 соула наверно, но он все равно пойсона пинал,а потом встал :) ну а потом я подобрал его черепок :) начал писать в приват надпись бот :) ан нет! он видимо заходил уже клиентом чтоб наказать меня (: через 10секунд я таки смог отправить ему приватом надпись ботовод и ушел кушать :) возвращаюсь в игру ) нахожу Скифа и как только появляюсь в поле его видимости, он сразу же выходит из игры и через 10секунд появляется :) пересел с бота на клиент, подумал я :) начал бегать за ним в клоке, понял что это не бот) это уже сам Скиф бегал, ибо поведение совершенно другое тому, как бегал он до этого(см. выше). Вышел из клока шмальнул, он сделал винг ну и все )
на этом свой повествовательный ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ я завершу. Надеюсь все извлекли из него урок ;) никого не обвиняю)
зы а потом я слушал мат в свой адрес :D и как ни странно, на пойсон спорах уже никто не сидел :D кроме меня :fear:

Zemekiss
04.01.2007, 22:38
Я всегда говорил, что наши враги боты, написанное выше это лишь подтверждает ранее сказанное мной. ;D

Saint
04.01.2007, 23:41
будни: надоело бегать на пляже >< решил зайти в гости на пойсон споры, уж больно много подозрений у меня вызывали те кто там бегает (: Первым встретил Мрака, побегал с ним, вроде не бот (: для проверки убил его. точно не бот, промелькнуло у меня в голове, но как ни странно из онлайна он потом исчез :)
вторым встретил известную дичь, Скифа ))) долго бегал с ним ))) смайлики рисовал и прочее, дивился как он дроп выбирает умело в куче лута ) 0 внимания :) потом не выдержал и убил его ) убивал я долго ) 4 соула наверно, но он все равно пойсона пинал,а потом встал :) ну а потом я подобрал его черепок :) начал писать в приват надпись бот :) ан нет! он видимо заходил уже клиентом чтоб наказать меня (: через 10секунд я таки смог отправить ему приватом надпись ботовод и ушел кушать :) возвращаюсь в игру ) нахожу Скифа и как только появляюсь в поле его видимости, он сразу же выходит из игры и через 10секунд появляется :) пересел с бота на клиент, подумал я :) начал бегать за ним в клоке, понял что это не бот) это уже сам Скиф бегал, ибо поведение совершенно другое тому, как бегал он до этого(см. выше). Вышел из клока шмальнул, он сделал винг ну и все )
на этом свой повествовательный ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ я завершу. Надеюсь все извлекли из него урок ;) никого не обвиняю)
зы а потом я слушал мат в свой адрес :D и как ни странно, на пойсон спорах уже никто не сидел :D кроме меня :fear:

Это конечно все красиво расписано...а теперь Муад подумай ты. Вспомни тот случай когда мы тебя обвиняли в ботоводстве? Тебя даже увидеть невозможно было...потому что сразу происходил винг - так же человек в клоке пытался на тебя посмотреть но нет как только ты попадал в поле его зрения сразу происходил винг...ты обьяснял это чем? Тем что ты винговался что бы найти марка..так? Так...НО было такое маленькое "но" на одном скрине было 1-2 марка однако видно что ты делаешь винг..."наш человек стоит в клоке" - не кажется ли тебе это странным если смотреть с нашей стороны? Я то конечно понял что ты не ботил - больно уж яро ты свою позицию отстаивал...но факты толкают на другое мнение согласись.

Так вот это я к чему...На столько ли ты сильно уверен что он ботил что бы делать такие громкие заявления? Ты наверно знаешь каково это не ботя на самом деле выслушивать такое...

Еще пример...я бил в орк данже имп месяца полтора назад старым еще хантом...В силу того что убить они меня никак не могут я смотрел телек и тока изредка поглядывал на экран что бы навести прицел...и вот тут я заметил что кто то из оренаты толи РИО толи еще кто бегает рядом..неизвестно сколько он находился рядом со мной однако и того былобы достаточно что бы сделать вывод что я бот.

Так что видишь ситуации бывают разные...возможно это только стечение обстоятельств, а возможно и нет...х его знает))) Хотелось бы конечно услышать версию скифа для прояснения ситуации и потом уже делать выводы.

От себя тока хочу сказать что ненавижу ботов, гадов ползучих, *что в гильдиях соперника, что в своей и потому если узнаю о наличии таковых в нашей..меня в ней больше не увидят. Если на нашем серве есть боты: Желаю вам смертей побольше на 98 лвле, невыбиваемости шмота и тотального невезения на ГВ...кто бы вы не были!

Я всегда говорил, что наши враги боты, написанное выше это лишь подтверждает ранее сказанное мной. ;D

Если кого то считаешь ботом назови имя...а то такие заявления делаешь..по твоим словам можно подумать что все боты кто не в вашей гильде...значит и я - не приятно просто, тем более необоснованно

MuadDib
04.01.2007, 23:51
никто никого не обвиняет :) и обвинять бессмысленно, ибо никак не запалишь это дело, только если поголовно проверять на бота, но некому заниматься. пост написан для тех, кто поймет. Ты не понимаешь, он не для тебя. А кому предназначен, тот надеюсь все понял. ;)

Zemekiss
29.01.2007, 22:27
Прием в гильдию только с 95 уровня или адвансами. Все согласны? Просто перс более низкого уровня бесполозен на гв.

kazzak
30.01.2007, 02:08
меня возьмёте чтоль ?

Zemekiss
30.01.2007, 02:35
казак]меня возьмёте чтоль ?

Не знаю надо подумать. ;D

Кстати! Если мы сламом кочнемся до адвансов то вся гильдия станет адвансовой может тогда на 3 уровне био лаба позажигаем?) Если у нас еще хай виз был то было еще круче.

TOP_GUN
30.01.2007, 09:00
казак link=1161610011/0#15 date=1170108497]меня возьмёте чтоль ?

Не знаю надо подумать. *;D

Кстати! Если мы сламом кочнемся до адвансов то вся гильдия станет адвансовой может тогда на 3 уровне био лаба позажигаем?) Если у нас еще хай виз был то было еще круче.

хех, ну если вы со Сламом на адвансы решили идти... ну я не знаю, может вернутся в рагну :)
ЗЫ: лк+чамп в лабе и так жгут на 3 ;)

spinpoint
31.01.2007, 13:11
Ну жгут это громко сказанно :) ХЗ сможем ли мы там полноценно качатся даже с хай пристом, ибо в берсерке (х3 хп) Найты или Блексмиты выносят меня за пару сек, без берсерка и того меньше, хз успеет ли прист отхилить :) Визы вообще там зло ;D

TOP_GUN
31.01.2007, 13:25
Ну жгут это громко сказанно :) ХЗ сможем ли мы там полноценно качатся даже с хай пристом, ибо в берсерке (х3 хп) Найты или Блексмиты выносят меня за пару сек, без берсерка и того меньше, хз успеет ли прист отхилить :) Визы вообще там зло ;D

ты с таким рассчетом говоришь, как будто вы там с пристом вдвоем будете :)
кста, проверено, прист не успеет отхилить

да и к чему разговор, мыразве собираемся возвращаться ? ;)

spinpoint
31.01.2007, 15:39
кста, проверено, прист не успеет отхилить

да и к чему разговор, мыразве собираемся возвращаться ? *;)

Один - не один какая разница, всеравно танковать там анрил, убьет меня перепрыгнет на остальных :) А вообще там можно качатся так - монк/чамп с блейдстопом и дамагер который должен успеть за время блейдстопа снести от 60к до 80к (у найтов) хп, и выцеплять по одному. Остальные в пати будут токо в нагрузку:)

ЗЫ хз, а чо, мы щя в теории рассматриваем ;)

MuadDib
31.01.2007, 18:33
столько воспоминаний с этой гильдией, ждец +)

Zemekiss
01.02.2007, 17:36
Сегодня зашел в игру онлайн 11, причем 8 оналйн блак бака.

Итак браты думаю нужно собраться и придумать планы на будущее. Против нас около 10 человек. Неявка на гв одного может стать позором для всей нашей старой элитной гильдии.

Нас 6: Я, Слам, Анима, Макс, Муад, Хавк, может Ятран будет изредка наведываться. Не плохо бы если наш виз вернулся. ;)

Andrew8712
01.02.2007, 18:24
Я не в вашей гильде блин :) Просто от нефиг делать в гильду пошёл, а то одному скучно. Сёдня выйду, если так смущает

anima
06.02.2007, 10:40
мдя что-то на ГВ *нас было мало:(я вообщ под конец тока пришёл...кузя тперь випон и армор ламает:(без лука и стрипа сталку нечего было делать на ГВ...ну ниче рульный ЛК на подходе:)антиломание тож буит:)

CJIOHuK
06.02.2007, 11:15
Кто сказал что вас было мало!вот сантинелов было мало(2 чела)!вас было 4 и нас было 4 !такчто вас было достаточно! ;)

Zemekiss
06.02.2007, 12:41
Нас было 2) это вот так: *1 пришел другой ушел. А так из S&H был я 1 стабильно. И понял что суть пословицы *один в поле не воин. * ;D Под конец организовали зерг из 4 что б отнять замок, отняли, но со врменем *чутку не прально расчитали. =)
В итоге я подарил замок бб. *:)

А как же старое правило в топеке гильдии можно писать лишь ее членам, а остальным награды? иначе флейм начнется....

CJIOHuK
06.02.2007, 12:50
Извмняюся за оффтопы и флеймы
Падарил? ;D ну ты сказанул!
у нас тоже 2пик то пристом то сином то визом!пол гв маня играл за ги хелхаунд(забыл выйти чтоли)!единственное что ты подарил так это пару черепков на память и те исчезли!
зыж чот черепки на гв стали исчезать!мож так всегда было а я не заметил? :-[

Zemekiss
06.02.2007, 13:12
У импа была следующая ситуация: скиф и маня и прочие бьют или хз че еще делают. У меня выбор если я убью скифа замок отнимет маня ( про сина твоего я ваще молчу он рядом с ними даже не достоин стоять, бьют об залад мой монк быстрее этого сина замок отнимет, и может быстрее кузи, хотя этот адреналин раш... и пушку из биолаба, кароч хз но мб быстрее но медленне синХа!))), если положу маню то скиф за несколько секунд отнимет замок. Мне посоветовали положить скифа первым, я согласился ибо скиф для здаровки импа намного опасене чем оба взятые ваши, увы маню убить я не успел. Так что кому достанется замок решил я. )

На счет смертей, я был вместо приста и забирал людей из города, когда бьют селект не сделаешь, убегатьна бесзопасное растояние долго, поэтому я применяю гамбит, которому меня научил брат: иногда выгоднее сдохнуть чем зря тратить время. Какие черепа? я ни разу не умирал вне замка.
прикольнул маня: ну ты слабак сказал он, после того как лег от азуры.)))

spinpoint
08.02.2007, 13:11
На счет смертей, я был вместо приста и забирал *людей из города, когда бьют селект не сделаешь, убегатьна бесзопасное растояние долго, поэтому я применяю гамбит, которому меня научил брат: иногда выгоднее сдохнуть чем зря тратить время.

Поты, а не время:) Я говорил поты ;) Времени не жалко, а поты денег стоят.

Zemekiss
08.02.2007, 13:15
На счет смертей, я был вместо приста и забирал *людей из города, когда бьют селект не сделаешь, убегатьна бесзопасное растояние долго, поэтому я применяю гамбит, которому меня научил брат: иногда выгоднее сдохнуть чем зря тратить время.

Поты, а не время:) Я говорил поты ;) Времени не жалко, а поты денег стоят.

Время это деньги, а деньги это поты, все взаимосвязано.)