PDA

Просмотр полной версии : Турниры, поединки, борьба на арене, кто кого...итд

Zemekiss
07.02.2007, 23:02
или после ГВ мона провести ПвП на зени,бои 2 на 2!ибо 1 на 1 выйграет тот кто монк *;D!например макс. ставка 100к зени!чтоб все играли *;)

Хаха навиный папо, ты забыл что на арене пашут оттталкиващие скилы, тебе не то что ахуру кастануть и тебе надо ударит могут не дать. Придет найт авари и будешь ты мячиком. А того же найта могу взять на измор крус или даже прист.)) Так чтовсе зависит от правил, и кем тебе придется биться.

кстати я не против поучастововать вэтом мероприятии... судьей)

Помница по времена спешилов мы пвпшелись 3 на 3 я (виз), муад (хантер) вест ( недокачанный шилд круз, пока еще сворд) против хавка ( хантер) фута ( приста) локи ( гк круза) мы победили)) сначала лег вест потом хавк, прист, потом локи)

А так мой монк может реально *любого убить.

я этого не помню, а может не так было ? :) (Нawk)

Значит моя память лучше. (RiO) :)

CJIOHuK
07.02.2007, 23:16
Я за!рио пиши правило!отныне ты судья ;)
"вдох" "выдох" рио отдайся тёмной стороне

Andrew8712
08.02.2007, 09:45
или после ГВ мона провести ПвП на зени,бои 2 на 2!ибо 1 на 1 выйграет тот кто монк *;D!например макс. ставка 100к зени!чтоб все играли *;)

Хаха навиный папо, ты забыл что на арене пашут оттталкиващие скилы, тебе не то что ахуру кастануть и тебе надо ударит могут не дать. Придет найт авари и будешь ты мячиком. А того же найта могу взять на измор крус или даже прист.)) Так чтовсе зависит от правил, и кем тебе придется биться.

кстати я не против поучастововать вэтом мероприятии... судьей)

Помница по времена спешилов мы пвпшелись 3 на 3 я (виз), муад (хантер) вест ( недокачанный шилд круз, пока еще сворд) против хавка ( хантер) фута ( приста) локи ( гк круза) мы победили)) сначала лег вест потом хавк, прист, потом локи)

А так мой монк может реально *любого убить.

я этого не помню, а может не так было ? :) (Нawk)
Чёто не верится, как ты без пневмы не лёг от Топа и ещё что-то там кастовал? :)

Zemekiss
08.02.2007, 10:34
Вот такой я крутой маг. *8-) *:) Я увел локи от муада ( он его мог положить, и следственно ушел от хавка, у нас даже стратегия была муад бережет меня от всяких там *хантов, а я выношу всех), в это время муад раправился с пристом и хантером, *я заморозил локи *разбил его. =)

Есть одно правлио которое может сместить чашку весов, и принести победу тому кто якобы должен был сдуть. Можно ли брать пойшены на поединок? Если да то в стандартном наборе?

Какой шмот разрешно брать на пвп?

Правило 1:

Проиграл тот кто умер первым. :)

Правило 2:

Поединки проходят в *3 раунда, и определенные дни.

Правило 3:

Герою запрещено использовать твинков, кроме чара которого он регистрировал на участие в турнире.

Правило 4:

Для регистрации человек должен изъявить о своем желанни участововать, и заплатить судьям 100к.

Правило 5:

Поединок контролируют 3 судьи которые находятся в пати с подопечным. Никаким обрзаом оказывать влияние *на ход поединка запрещено.

Правило 6:

Если бой *длится больше 15 минут, судьи останаливают бой, и выносят решение, по стилю ведения боя, количесву дамага, агресивности, и прочим характеристикам, за которые можно присудь победу или поражение.

Правило 7:

Допускается наличие зрителей, м запрещается хоть как то воздейтсвовать на ход поединка, в противном случае бой проводится повторно, а "помощника" *просят удалится.

Правило 8:

Правило могут изментся и дполнятся, человек нарушивший правило до его появлиения считается не виновным, но по необхдимосяти проводятся различные санкиции к виновникам или жертвам проишетсвия.

Правило 9:

Занявший первое место получает половину суммы + возможные подарки предусмотренные *судьями и организаторами турнира. Занявший второе место получается 30%, третье *- 20%
Устал правила писать. *:) Есть ли еще 1 желающий судть? =)

CJIOHuK
08.02.2007, 11:53
правило 1 странное!Побеждает тот кто умер первым
это типа если тя завалили ты победил? :-?
я был бя не против быть судьёй!а судьям мона дратся?
зыж давайте сёня ПвП в часика 2-3
зыжж а какие карты мона брать?многа ли потов?

Zemekiss
08.02.2007, 12:30
правило 1 странное!Побеждает тот кто умер первым
это типа если тя завалили ты победил? :-?
я был бя не против быть судьёй!а судьям мона дратся?
зыж давайте сёня ПвП в часика 2-3
зыжж а какие карты мона брать?многа ли потов?
испралено.

Мое предложение:

Стандартный набор потов *всего по 15 (блу, вайт панацей или зеленок) В картах и эквипе ограничений нет. кто
че выбил молоток.

Если ты будешь судьей, кто будет судить судью? =) *Конечно судья нейтральное лицо тока судит но не участвует.)

Для проведения турнира надо минимум 4 желащих участвовать, еще 1 судья и "добро!" анимы.)

CJIOHuK
08.02.2007, 12:33
не я тогда не буду судьёй!кст давайте победители 1 2 3 место на следущем ПвП будут судьями!
если 2пик встанет в сейфити да с феном!мало кто его остоновит!только танки ;)

Zemekiss
08.02.2007, 12:36
не я тогда не буду судьёй!кст давайте победители 1 2 3 место на следущем *ПвП будут судьями!
если 2пик встанет в сейфити да с феном!мало кто его остоновит!только танки *;)
А если эти люди захотят отстоять чемпионский титул? Как никак судить скучно и придецо отказкться от участия в турнире.

Его хант даблами снесет как ребенка)

CJIOHuK
08.02.2007, 12:48
посленйи вапрос где буит проводится то? :-?

Zemekiss
08.02.2007, 12:59
Правило 10:

Запрещены любые буфы кроме своих, на арену игрок должен заходить без буфов.

Andrew8712
08.02.2007, 13:01
Да это ваще отостой а не пвп будет, под азурой я не устою потому что в пвп она не порезана -40%. Нахeр надо

Zemekiss
08.02.2007, 13:04
Да это ваще отостой а не пвп будет, под азурой я не устою потому что в пвп она не порезана -40%. Нахeр надо
А ты тестил? Ты можешь выбить карту марин сферы ( куплю/меняю все чейнны которые выпадут во время выбивания) и просто магнум бреками не пукать к себе монка и забеьшь его может быть, или дискриз аги *+ холи лайт)

ну и не хади!буш судьёй!а мона команду буфать?

Правило 11:

В командных боях буфы разрешены.

Zemekiss
08.02.2007, 13:45
гг если я к нему не подойду шилд доинка долетит *;D
я на него азура а каст то не сбиваем *;) какнить успею
Толковый игрок тебя будет всячески избегать, либо кайтингом мочить( ударил отбежал) любо просто оттлакивающими скилами пинать. Кароче на арене твой спирит мясо.) А мой монк *может поймать противника. Эквип бы собрать полностью, но ваще будет смертью на ножках)) не уйдешь от него, и не поймаешь.) Тока я навен на чампа лучше пойду как надоест мой монк. Вообще на сервере 2 опасных монка которых стоит боятся на арене я и авари. Может еще галеон я его билд точно не знаю, мало в боях видел.

3 игрока есть, слон ты судья или участник определись) может локи вторым судьей согласится стать, вроде бы достойный и честный человек, хорошо знающий игру.
Тогда остается долждаться добро и на старт! *:) от *хозяина сервера.

Andrew8712
08.02.2007, 14:11
я скарей игрок!и кто те сказал что мой монк спирит а? :D
Я сам видел =)

На личную переписку переходить не стоит.

Вот мне не хочется гемора с подсчетом кто сока потов выпил, может вообще запретить пойшены кроме зеленых и панацей?
Интересно, как ты будешь контролировать это дело

Zemekiss
08.02.2007, 17:03
С же сказал каждый судья будет в пати с бойцом и будет следить за ним.

MuadDib
08.02.2007, 19:10
играет каждый с каждым,я надеюсь? если син к примеру потратил все поты,в клок и убежал регениться, то это незаконно или как?
пока ты не допрешь что ты не бог пвп, и что не все должно быть так как тебе хочется, нет смысла с тобой спорить. И не стоит зарубать инициативу своим пофигизмом и расстройством. Пойми наконец, что ты можешь умереть.
ЗЫ дедли поты тоже 15 штук? =) ужосс (:

Zemekiss
08.02.2007, 19:20
играет каждый с каждым,я надеюсь? если син к примеру потратил все поты,в клок и убежал регениться, то это незаконно или как?
пока ты не допрешь что ты не бог пвп, и что не все должно быть так как тебе хочется, нет смысла с тобой спорить. *И не стоит зарубать инициативу своим пофигизмом и расстройством. Пойми наконец, что ты можешь умереть.
ЗЫ дедли поты тоже 15 штук? =) ужосс (:
Читай привло 6 -- если ты застанешь помледние *15 минут на попе, то у судей будет лишний повод записать тебя проигравшим.

+ не забывай момент каждый судья в пати сос воим подопечным, а оба судьи в гильдии судей) Так что не вснгда получится регенится, но идее судья должен только наблюдать...

Правило 11:

Игроку запрещается обащться с судьей, и судья имеет право игнорировать его и *разговаривать с ним по необходимости.

Правило 12:

Судьям запрещено пользоваться своими привилегиями в выгоду себе или кому-либо.

Andrew8712
08.02.2007, 19:21
пока ты не допрешь что ты не бог пвп, и что не все должно быть так как тебе хочется, нет смысла с тобой спорить. *И не стоит зарубать инициативу своим пофигизмом и расстройством. Пойми наконец, что ты можешь умереть.
На ГВ умираю очень часто. Это похоже ты вбил себе в голову, что я бог пвп ;D
Придут три комбера потипу Ники и чё ты сделаешь? Соул Брейками их закидаешь? -))

CJIOHuK
08.02.2007, 20:01
Качни трёх комберов по типу ники!если бы да допустим!помахаемся увидимс ;)

Zemekiss
08.02.2007, 21:10
Качни трёх комберов по типу ники!если бы да допустим!помахаемся увидимс ;)
Ника не комбер *ника это дашер. По типу рио.)))

На счет поединка спирит проив дашер, я изначально думал что против спирита нет шансов, но был очень удивлен когда несколько раз подряд я положил слоника.)

MuadDib
08.02.2007, 21:31
На ГВ умираю очень часто. Это похоже ты вбил себе в голову, что я бог пвп *;D
Придут три комбера потипу Ники и чё ты сделаешь? Соул Брейками их закидаешь? -))
да я про 1на1 имею ввиду. А посты так то не так и рассуждения про пристов и что и как, просто наблюдения со стороны.
3монка... ну задумки есть ) и связки тоже есть. посмотрим. А что турнир сколько на сколько будет?..

CJIOHuK
08.02.2007, 21:45
хы!умну дексы мало было!я всё по глупости в вит влаживал!терь у тя нет шансов разве что убежать! ;)
предлагаю сёня ПвП в 9 30 *тобиш через 15 минут *;D ;D ;D
мож кто придёт!сбор у хилера!ждём до 9 45!придите ктонить *;D
это будет как бы не официальные бои,разминка,дубль как хотите называйте!если многа привёт(врятли) то мона делать официальные!

Zemekiss
08.02.2007, 22:18
хы!умну дексы мало было!я всё по глупости в вит влаживал!терь у тя нет шансов разве что убежать! ;)
предлагаю сёня ПвП в 9 30 *тобиш через 15 минут *;D ;D ;D
мож кто придёт!сбор у хилера!ждём до 9 45!придите ктонить *;D
это будет как бы не официальные бои,разминка,дубль как хотите называйте!если многа привёт(врятли) то мона делать официальные!

Ты за секунду успеешь подбежать и начать кастовать азуру? *:D Я еще могу дексу поднять)

Турнир проводтся будет. Добро Анимы получено. Присзы будут сундуки + деньги с регистрации.)

CJIOHuK
08.02.2007, 22:24
Сёня думаю мало кто сможет уже!но всё ранво приходите
предлагаю зватра в часиков 6-7
зыж буду азурить через комбу прям как ты гг 8-)

Andrew8712
08.02.2007, 22:25
Рио ты вот тут пишешь всякие свои правила, а мне тоже интересно, турнир будет 1 на 1 или 2 на 2 или 3 на 3 или ещё как-нить? И реально, чё там с дедли поушенами? Объедини всё что ты написал в один первый пост, чтобы таких вопросов не было. Чё можно чё нельзя где будет проводиться и т.п.

Zemekiss
08.02.2007, 23:33
Рио ты вот тут пишешь всякие свои правила, а мне тоже интересно, турнир будет 1 на 1 или 2 на 2 или 3 на 3 или ещё как-нить? И реально, чё там с дедли поушенами? Объедини всё что ты написал в один первый пост, чтобы таких вопросов не было. Чё можно чё нельзя где будет проводиться и т.п.
Полное объеденинеие один пост будет позже, бои будут 1 на 1. Пока собираются заявки и чуть позже будет регистрация. Дедли *мне лично пофик на них. Что я *1 правила должен придумывать, где втрой судья? =) Пойду максу предложу.

+ late: он согласен, оставляйте пока свои заявки тут. Вскоре мы узнаем чемпиона нашего сервера! :)

MuadDib
09.02.2007, 01:33
главное чтобы была не олимпийка. Так можно попасться на игрока, на которого истратишь все дедли поты за эти 15минут и еле еле убьешь (+ а то и вовсе не убьешь а умрешь сам от рефлекта к примеру (+ думаю каждый с каждым, за победу 3,ничья 1, поражение 0.
Для начала 1на1...

CJIOHuK
09.02.2007, 10:44
Я буду участвовать ;)
ник SloniG
сообщите когда будет проводится ПвП

Zemekiss
09.02.2007, 11:05
В следующие выходные будет проводится турнир.

CJIOHuK
09.02.2007, 11:13
Тыб ещё через месяц зделал!давайте уж в эти выходны! :)

anima
09.02.2007, 11:52
предлагаю все-таки бои 2-2 или 3-3 потому как 1-1 весьма нерационально...предлагаю:
если бои 1-1 ,то запрещать антистрип
если бои 2-2, 3-3, то можно и не запрещать

TOP_GUN
09.02.2007, 15:33
предлагаю все-таки бои 2-2 или 3-3 потому как 1-1 весьма нерационально...предлагаю:
если бои 1-1 ,то запрещать антистрип
если бои 2-2, 3-3, то можно и не запрещать

по-моему где-то писалось, если нет, я предлагаю бои только на селфах, соответственно антистрип тока у химов
ЗЫ: по обстоятельствам, возможно мой чампик Shaft придет на ваш турнир ::)

MuadDib
09.02.2007, 16:32
еще 1 немаловажный вопрос. Что вы будете делать с помощью в шмоте внутри гильдии? не секрет, что в топ-гильдиях собран почти полный набор всех карт на пвп. К примеру мне дадут шмот с гострингои и рейдриком и усе... Ну и вообще поподробнее...)

Zemekiss
09.02.2007, 17:47
еще 1 немаловажный вопрос. Что вы будете делать с помощью в шмоте внутри гильдии? не секрет, что в топ-гильдиях собран почти полный набор всех карт на пвп. К примеру мне дадут шмот с гострингои и рейдриком и усе... Ну и вообще поподробнее...)
уже писал, кто че раздобыл молодец пускай юзает.

Регистрацию объявляю открытой! Чар должен сообщить мне в личку Ник чара которым будет участововать в турнире, и внести плату 100к чару RiOTheGM. Пока все!

MuadDib
09.02.2007, 22:22
ок, наша гильдия по очереди будет пользоватся гострингами и рейдриками и прочее +)
ЗЫ дай рейдрик :D

GreenD
10.02.2007, 02:16
ок, наша гильдия по очереди будет пользоватся гострингами и рейдриками и прочее +)
ЗЫ дай рейдрик *:D

Хм? забавно.............блин так не честно )..........(хотя все равно не пришел бы)

Кстати рио противники рандомом подбираются? или ты уже знаешь кто против кого и есть возможность шмот подготовить как муад?

Zemekiss
10.02.2007, 02:25
По совету судей, преподчтительней наверн что б поеденок был интересным и силы были равны.)

Andrew8712
10.02.2007, 09:46
Выиграет либо Хаммер, либо Анима :) Ну или Шафт :) Остальные пострипанные хз как будут биться

CJIOHuK
10.02.2007, 11:08
а чо антистрип незя? :o
если нельзя то будем сразу азурить *;D
зыж по моему хамер не буит участвовать

anima
10.02.2007, 12:37
Выиграет либо Хаммер, либо Анима :) Ну или Шафт :) Остальные пострипанные хз как будут биться
вот и я про то же...наверное не стоит нам с маней участвовать в это турнире пока(геморой один тока с этими сталками и ВС, это же не ГВ)...хотя у мани ранкар есть:)скоро ЛК подниму уже 75лвл:)

Zemekiss
12.02.2007, 22:04
Регистрируйтесь покаактивней! Мне это что ль надо?

Анима как насчет победелтиелю какую нибудь приставку перед ником потавить? типа Champion RiO :).

И еще куча вещей которые дают тока на всяких соревнаваниях на многих серваках. Может че из этого включить список призов что бы народ поактивней регился. Приконая если слоник например победит и выиграет кахо лорд хорнс. ;D

CJIOHuK
12.02.2007, 22:07
лапатой те по бошке надо!слишком многа на ся берёш "Champion RiO"
если я выйграю буду громка те в лицо смеятся ;)

anima
12.02.2007, 22:59
лапатой те по бошке надо!слишком многа на ся берёш "Champion RiO"
если я выйграю буду громка те в лицо смеятся ;)
выиграй сначала...кахо,думаю, слишком жирно для чемпионата 1на1:)